Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОПЭН ЭЙР - ШОШЛЫГ ПАТИ - МАЙ 2006

  1. Читай
  2. Отчоты
Хуй! Счетаю, што любой мало - мальски серьезный оччот должэн наченатцо с этово беспесды мнагозначнова слова. Итаг, хуй есть, типерь немнога о вчирашнем дне. Оказалось, што на удавкоме есть один чуваг, зовуд ево - Гарыныч, трехгаловый падонак. Штобы в дальнейшем не писать всю эту грамоздкую паебень из гласных и сагласных, я буду сакращенно называть Гарыныча - Семен. Кароче оказалось, што етот кросавец сейчас в отпуске.

25

Вот тут можно увидеть Семена. Это такой щуплый чувачог в красной кепке. На этой фотге Семен пьет сок и думает о катамаране, што явно четаетцо по его хитраму литцу. Когда Семен дрочит, праходящие мимо старухи падают в обмарок.

Итаг, Семен, сцуко сейчас в хуй не дуйет, паетому он не абримененный работой, стал нагло вызваневать в три часа дня все кантакты из сваей запестной книжки, с цэлью развести кого нибуть на певас и шошлыг. Угаварилось считанное каличество далбаебов, каторых в этот день выгнали с работы, от кого в этот день ушла жэна и кто не успел падрочить (это я). Семен скозал, што надо падъехать в Каньково и там прямо во дваре дома таварисча Заобаба, каторава я в дальнейшем буду называть просто Заобаб, можно развести кастер и устроить аццкое паскуцтво, типа там паджыгать машыны, кидатцо камнями в окна, бить трехлетних девачек галавами об асфальт и вообще можно дахуя всяческих безабидных шутог правернуть. Кароче я схватил маску сварщега и пабежал на метро. Через полчаса был ужэ в Канькова.

24

На этой скотограмме изображон какой то ебабол. Всем песдид, што сварщег, но кроме выжыгательнова пребора и сваево хуя, ничево в руках не держал. Цыничен и глуп. Запросто можэд вырвать странитцу из книги.

Выхадя из метро, я ажыдал увидеть неистово бегающих в разные стораны, кричащих, перепуганных жэнщин и дитей, но увидел тока ларег и купил там певаса. Заобаб с Семеном сидели у Заобаба на блатхате, стучали в бубен и танцэвали чечедку.

23

Тут опять этот муфлон Симен на фотке, чето точед, как хамяг. Рядом на бревнышке примастилась какая то падруга, каторая падошла стрельнуть папиросу и так и осталась сидеть, ажыдая, што Симен угастит ее шошлыгом. Падруга скозала, што ее зовуд Лемитчитца и што типа она из Рязани и што типа она приехала пакорять Москву и што типа щас работайет секретарем референтом и што типа там по вечерам еще полы моед.

Пока бородатый поэд Заобаб и наглый Семен танцевали чечедку, я выкурил две сигареты, отложыл личину и поспал. Тут приехала Лемитчитца, каторая с дикими воплями - "пиздетц как я хачу жывова мяса", начала бросатцо на всех подряд. Пока праисхадил этот парадоксальный перформанц, падъехал товарисч УндэрмуДЪ, или УЪ. Пиздетц ник, я ебу. Штобы не ебать моск, я буду УндермуДа в дальнейшем называть просто МуДЪ, это как то пафоснее звучид.

22

Это и есть собственно МуДЪ, каторый че то делайет, што не магу разглядеть, ибо Заобаб престлал мне сцуко такие маленькие фотги, аргументируя тем, што зажал траффек, и я типерь тут блять щурюсь и пытаюсь чето разглядеть, што на фодках. Тока хуй че палучаетцо. Кароче это МуДЪ с какойто валшебной паеботой чето делайед.

Вопщем Заобаб сказал, што бить девотчек об асфальт мы севодня не будем, чем несказанно агорчил миня и Лемитчетцу. И мы пашли в какой то близлежащий лес, пиздетц Заобаб можно сказать Лешый йопты, в лесу жывед. Сасквач бля. Пашли в лес, купили правеанд и певас по дароге и все нах. Пол дела сделано.

21

Это мы идем бредем в лес, пока не зная, што там водитца Каньковский Патрошытель Заобабов.

Вопщем нашли апушку, сели там, развели кэстриг по быраму. Патом я сел на корточги и начал лузгать сэмки, штобы две кампании бритых малодчиков, релаксирующих непадалеку, приняли нас за сваих. Малодчики не прасекли, што я претворяюсь и крикнули привецтвенное - "Че патцаны, курить йесть?". На што услышали слово - "хуй" и заткнулись. Кагда все успакоилось мы заебашыли мясо на такие жэлезные хуйни для мяса и начали жарить. То есть Семен все заебашыл и начал жарить, а я с астальными пил певас в старонке, штобы не мешать Семену и не пачкать руки. В это время пришла жэна Заобаба - Самка и начала петь пестню про васход солнца, но мы ее быстро успакоили, связав и засунув кляп. Заобаб запанековал, мол она холодеет и начал растирать ее тело спиртом. Но ево тожэ быстро успакоили, связав и засунув кляп.

20

Тут кажэтцо Заобаб дрочит, тока видно плохо, как я ужэ гаварил, фотки очень маленькие и хуй че видно.

Кароче патом мы все съели, все допили и паехали по домам. Бугага. Вот и все. Щас голава кружытцо у миня чевото. Хочетцо еще атметить нескалько запаменающихся маментов, каторые не вашли в атчот, но каторые щас вайдуд. ыыыы. У миня просто галава балит сильно, извените миня за столь безвкусные фразы. Хуй Беспесды и похуй.

19

Тут МуДЪ бьет ногами прабегавшую мимо девяностолетнюю старуху. Патом он аццки изнасиловал хуйней для мяса эту пробежавшую мимо.

Первый Мамент, каторый не вашол в атчот: Кагда мы паехали дамой на Семеновской тачиле, то абнаружыли, што Семен спит за рулем. Но это не мешало ему абгонять машыны и зло называть их вадителей ебланами.

Втарой мамент: Лемитчетца связала мне свитер, пока ела шошлыг.

Третий Мамент: Заобаб скозал, што в детцве ево сильно била учительнетца литературы по голаве деревянной указкой и после этова он начал писать сваи фатальные стихи.

Четвертый мамент: МуДЪ ездил в васкресенье на рыбалку и паймал три литра коньяга.

Пятый и паследний мамент - У миня галава балид.

Все нах.
Всекда Ваш, ХренЪ.

Москва, 2006-й (маску сварщега забыл в лесу. Если увидете чувага в маске, не убивайте. Он мой)

То, что асталось закадром, гыгыгы.

18
17
16
15
14
13
12
11
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1

© Ли Заобаб. Май 2006 г. Для Udaff.com

Ли Заобаб , 04.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

хранительница личных менструаций, 04-05-2006 20:59:46

...ну наканец лемичеца побрилась.  уфф...

...а под канец ани пажарили канцы.  жесть...

...и  водярки на фотах нет.  жаль...

102

Вобля, 04-05-2006 21:01:16

Мясо...деревья...пиво... ЗАВИСТЬ (((

103

Семён, 04-05-2006 21:05:10

Да отожгли зачотно
Отчот отражает суть происхадифшего
Каму не нравиццо идут сасать хуй

104

ЖеЛе, 04-05-2006 21:06:35

малаццы, рад за вас...я токо завтра приапщюсь к прероде...

105

МЕНТ, 04-05-2006 21:10:00

Характерно, что на столе доминируют продукты питерского производства:
- пиво "Невское";
- пиво "Балтика";
- сок "Добрый" (это вообще фирма "Мултон", где рулит мой братан Sikombr"

Зочод

106

бумернах!, 04-05-2006 21:10:40

зачёд!!панравилось!

107

ПИКИНЕЗЗ, 04-05-2006 21:14:28

Давно уже не было таких ровных, спакойных каментов... Это патаму что отчотец в старых, добрых традициях...
Риспек, хуле ещё сказать..

108

боха, 04-05-2006 21:17:23

судя по фотам, пасидели душевно. тожи скоро так буду!

109

Заобаб Ли, 04-05-2006 21:18:10

гражданин Ф.04-05-2006 20:49:27  Ага, в воздухе витала идея обновить твой долгострой, но потом убоялись техногенной катастрофы, неизбежной при отжиге. Приезжай - печень готовь...

МЕНТ04-05-2006 21:10:00 За сок "Добрый" - особую спасибу Семёну.

110

Пробежавшая мимо, 04-05-2006 21:20:46

Уёбки малоумные и отдых уёбищный- сажрали с крашеными пёздами половину дохлай сабаки и думаете вы такие невъебенные ?

111

Имперская Разведка (доложись и обратно), 04-05-2006 21:21:06

Атчот... чот. чот, чот, чот.. (впрочим атвлекся)
Атчот чот заебат. бля

Атчот заебат. Но ни понил пачиму атчот песал ХренЪ, а афтар Заобаб.

112

Заобаб Ли, 04-05-2006 21:27:58

Имперская Разведка (доложись и обратно)04-05-2006 21:21:06 Малинькая неувязочка. Афтар - Хренъ. Я токо папараццы.

113

Имперская Разведка (доложись и обратно), 04-05-2006 21:30:06

Ли Заобаб 04-05-2006 21:27:58

А, тада ясна. Вопщим, примерна так и понил.

Малацы, харашо видать патусиле.

114

Гуманой, 04-05-2006 21:36:16

Заибог!!!

Но, пачиму не ф столбик?

Йа в слезах.

115

убивец мечт, 04-05-2006 21:36:28

отчет-похуй.
пелотка-охуеннная,которая крашеная
дайте телефон

116

Гуманой, 04-05-2006 21:37:50

убивец мечт  04-05-2006 21:36:28

Бири - www.telephone.ru

117

Topal, 04-05-2006 21:44:59

А мы у Гайдука на пати в Битцевском лесу удулись.
И уснули под барабаны.

118

Пиздатый критик, 04-05-2006 21:47:36

убивец мечт  04-05-2006 21:36:28
Чё молчишь сраный пилоточник! Ты может и ХУЙ ещё сосёшь? Зайди в предыдущий креатифффффффффффф!

119

TamiorTeanor, 04-05-2006 21:51:25

ебать насрать успели в каментах :)

120

Третий слева, 04-05-2006 21:55:42

Хуйня какая-то. Одни нацмены. Короче к кокандскаму баю на плантацию. И дундука с собой прихватите, если че, сделаете из него шашлык ака люля кебап по дороге.

121

sqwer, 04-05-2006 22:01:31

сцуко.... пайду пажру.... ф следусчий рас есле афтар пазванит буду лихарадачна хватацо за трупку ...а фдрук пазавут.... яду мне ат зависти срочна нах ...бля

122

Шниперсон, 04-05-2006 22:10:09

бедно как то, зато чисто

123

Гарыныч - трёхгаловый падонак, 04-05-2006 22:12:28

Я думаю што шашлыги были не паследнии
как гриццо ТУ БИ КАНТИНИУД

З.Ы. Предлагаю всем хто собираеццо на шашлыги и рат видить камрадофф с любимага рисурса выкладывать абиаву на главную,
всиравно многа народа не собёрёццо зато весёлые посиделки абеспечены БП!

124

Гарыныч - трёхгаловый падонак, 04-05-2006 22:13:57

2Шниперсон

Ахуеть тут спонсор выискалсо
бедно ему,  сиди дрочи дома в стобаксовую купюру в адиночестве
а мы тусить будим с камрадами

125

Whatze Phuck, 04-05-2006 22:14:55

паходу лемиччеца пальцем о палец не ударела... нада было иё в лес за дровами паслать... или за пацснешнеками

126

Гарыныч - трёхгаловый падонак, 04-05-2006 22:17:08

2 Whatze Phuck
Нихуя она и овосчи нарезала и видам сваим глас радавала!
2Охочдодыр
Кидай асё в слещ рас пазавём

127

Бес Имини, 04-05-2006 22:19:09

Тема Йебли ф картинкаг ни раскрыта. Вы че,  пелотак тока кормите и фсе?

128

убивец мечт, 04-05-2006 22:21:27

Пиздатый критик04-05-2006 21:47:36
пошел нахуй,уебок
тварь ссцыкливая

129

РобЗомбе, 04-05-2006 22:22:33

позавидовал.
хуйзнает когда сам выберусь

130

Topal, 04-05-2006 22:25:19

Шниперсон04-05-2006 22:10:09
ГЫ! В кавычки надо ставить

131

Граффин, 04-05-2006 22:28:12

Четал отчет и порадовался за Ли.

З.Ы. Тока чета топлива на фотках мало,
на палитсре абычно бухла больше в астраномических
масштабах, и как правило оно по градусам гораздо палитсрее
- прям как хохлосрач.

132

Граффин, 04-05-2006 22:31:10

2Сквер

Кста, наш любитель спорта, каторый абычно в перерывах
между дрочкой на Новодворскую пишет про ногомяч
звал погудеть в васкресение талпою.

Ты как?

133

Братья Прямохуевы, 04-05-2006 22:32:38

Лимитчецы, миньетчецы.......Эхх

134

Робат-Ебобат, 04-05-2006 22:36:19

Чистить вогирки в белых монжетах беспесды готично.

135

Динара, 04-05-2006 22:38:41

не читал, тема ебли Семёна с жирной уродиной и вскрывания ануса рыжей  не раскрыта. Не зачот

136

Гарыныч - трёхгаловый падонак, 04-05-2006 22:41:10

2Динара
А ты что ещё за чмо пробегающее мимо???

137

казяффка, 04-05-2006 22:56:19

Хуйня нах!!!Тупые ебла и так кругом...

138

fsdf, 04-05-2006 23:11:40

уебищные бабы, уебищные пузаны, чмошная помойка... гулял в выходные в парке с девушкой... на засранных полянках также вот отжигали полубомбжи, нищеброды блять, среди мусора..
убейся автырь, ищи работу нормальную

139

Моль, 04-05-2006 23:13:02

кажется, Прабижалко научилось гадить из-за угла...
смышленое, сцуко...

140

Заобаб Ли, 04-05-2006 23:13:47

Охочдодыр04-05-2006 22:14:16

В точку. Зашел бы как-небудь на чашку пиво...

141

Прозектор, 04-05-2006 23:14:00

Лимитчица постриглась.... выкрасилась...
шокирующий отчот.

вито (а еще я слышу голоса)04-05-2006 19:07:53
печать товарища Полыхаева? (Ильф и Петров)

142

Заобаб Ли, 04-05-2006 23:18:08

sqwer04-05-2006 22:01:31 Позовут сто%, в этот раз сам понимаишь - рабочие дни...

143

Закат, 04-05-2006 23:27:53

Здается, меня, мудилу, с приглашение продинамили.

Где твоя совесть Заобаб? Нету.
У меня тоже нету, а потому в слежующий раз приду без приглашения,  сигарет, бухла и денег.

144

Дегродант, 04-05-2006 23:29:41

Бля, сука, паноптикум !!! Бугага !!!
Уссался-, "кэстриг по бырому" !!!

145

sqwer, 04-05-2006 23:33:14

Граффин04-05-2006 22:31:10
я к камраду  7 -го на днюху валю в обненск... там миня будет два дня мне самому не хватать, а патом жосткий добив па печени дивятова мая.... если я к двацатаму отайду.... то будет харашо....
я п с удавольствием но распланирован шопесдец

fsdf04-05-2006 23:11:40 вот еслеп таких как ты не было бы, то на ресурсе бы сцуко былоп грусно бес мудакоф.... безмудачный ресурс я дажи сказал бы скушно...

146

Дегродант, 04-05-2006 23:35:12

fsdf 04-05-2006 23:11:49

Угага !!!!!

147

ресурс, 04-05-2006 23:41:49

sqwer04-05-2006 23:33:14
на ресурсе уже есть адин мудаг - ево на всех хватит
это ты

148

sqwer, 04-05-2006 23:49:06

да бля...чуть не забыл....чёрный пеар гаранычя ли заобабом.... бгаааааааааааааааа

149

Марисабель, 04-05-2006 23:56:59

кароший фотка))

150

Гарыныч - трёхгаловый падонак, 05-05-2006 00:01:51

fsdf
Такой задрот как ты тока с пробежавшей мима гулять может!
И как дала она тебе???

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg