Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОПЭН ЭЙР - ШОШЛЫГ ПАТИ - МАЙ 2006

  1. Читай
  2. Отчоты
Хуй! Счетаю, што любой мало - мальски серьезный оччот должэн наченатцо с этово беспесды мнагозначнова слова. Итаг, хуй есть, типерь немнога о вчирашнем дне. Оказалось, што на удавкоме есть один чуваг, зовуд ево - Гарыныч, трехгаловый падонак. Штобы в дальнейшем не писать всю эту грамоздкую паебень из гласных и сагласных, я буду сакращенно называть Гарыныча - Семен. Кароче оказалось, што етот кросавец сейчас в отпуске.

25

Вот тут можно увидеть Семена. Это такой щуплый чувачог в красной кепке. На этой фотге Семен пьет сок и думает о катамаране, што явно четаетцо по его хитраму литцу. Когда Семен дрочит, праходящие мимо старухи падают в обмарок.

Итаг, Семен, сцуко сейчас в хуй не дуйет, паетому он не абримененный работой, стал нагло вызваневать в три часа дня все кантакты из сваей запестной книжки, с цэлью развести кого нибуть на певас и шошлыг. Угаварилось считанное каличество далбаебов, каторых в этот день выгнали с работы, от кого в этот день ушла жэна и кто не успел падрочить (это я). Семен скозал, што надо падъехать в Каньково и там прямо во дваре дома таварисча Заобаба, каторава я в дальнейшем буду называть просто Заобаб, можно развести кастер и устроить аццкое паскуцтво, типа там паджыгать машыны, кидатцо камнями в окна, бить трехлетних девачек галавами об асфальт и вообще можно дахуя всяческих безабидных шутог правернуть. Кароче я схватил маску сварщега и пабежал на метро. Через полчаса был ужэ в Канькова.

24

На этой скотограмме изображон какой то ебабол. Всем песдид, што сварщег, но кроме выжыгательнова пребора и сваево хуя, ничево в руках не держал. Цыничен и глуп. Запросто можэд вырвать странитцу из книги.

Выхадя из метро, я ажыдал увидеть неистово бегающих в разные стораны, кричащих, перепуганных жэнщин и дитей, но увидел тока ларег и купил там певаса. Заобаб с Семеном сидели у Заобаба на блатхате, стучали в бубен и танцэвали чечедку.

23

Тут опять этот муфлон Симен на фотке, чето точед, как хамяг. Рядом на бревнышке примастилась какая то падруга, каторая падошла стрельнуть папиросу и так и осталась сидеть, ажыдая, што Симен угастит ее шошлыгом. Падруга скозала, што ее зовуд Лемитчитца и што типа она из Рязани и што типа она приехала пакорять Москву и што типа щас работайет секретарем референтом и што типа там по вечерам еще полы моед.

Пока бородатый поэд Заобаб и наглый Семен танцевали чечедку, я выкурил две сигареты, отложыл личину и поспал. Тут приехала Лемитчитца, каторая с дикими воплями - "пиздетц как я хачу жывова мяса", начала бросатцо на всех подряд. Пока праисхадил этот парадоксальный перформанц, падъехал товарисч УндэрмуДЪ, или УЪ. Пиздетц ник, я ебу. Штобы не ебать моск, я буду УндермуДа в дальнейшем называть просто МуДЪ, это как то пафоснее звучид.

22

Это и есть собственно МуДЪ, каторый че то делайет, што не магу разглядеть, ибо Заобаб престлал мне сцуко такие маленькие фотги, аргументируя тем, што зажал траффек, и я типерь тут блять щурюсь и пытаюсь чето разглядеть, што на фодках. Тока хуй че палучаетцо. Кароче это МуДЪ с какойто валшебной паеботой чето делайед.

Вопщем Заобаб сказал, што бить девотчек об асфальт мы севодня не будем, чем несказанно агорчил миня и Лемитчетцу. И мы пашли в какой то близлежащий лес, пиздетц Заобаб можно сказать Лешый йопты, в лесу жывед. Сасквач бля. Пашли в лес, купили правеанд и певас по дароге и все нах. Пол дела сделано.

21

Это мы идем бредем в лес, пока не зная, што там водитца Каньковский Патрошытель Заобабов.

Вопщем нашли апушку, сели там, развели кэстриг по быраму. Патом я сел на корточги и начал лузгать сэмки, штобы две кампании бритых малодчиков, релаксирующих непадалеку, приняли нас за сваих. Малодчики не прасекли, што я претворяюсь и крикнули привецтвенное - "Че патцаны, курить йесть?". На што услышали слово - "хуй" и заткнулись. Кагда все успакоилось мы заебашыли мясо на такие жэлезные хуйни для мяса и начали жарить. То есть Семен все заебашыл и начал жарить, а я с астальными пил певас в старонке, штобы не мешать Семену и не пачкать руки. В это время пришла жэна Заобаба - Самка и начала петь пестню про васход солнца, но мы ее быстро успакоили, связав и засунув кляп. Заобаб запанековал, мол она холодеет и начал растирать ее тело спиртом. Но ево тожэ быстро успакоили, связав и засунув кляп.

20

Тут кажэтцо Заобаб дрочит, тока видно плохо, как я ужэ гаварил, фотки очень маленькие и хуй че видно.

Кароче патом мы все съели, все допили и паехали по домам. Бугага. Вот и все. Щас голава кружытцо у миня чевото. Хочетцо еще атметить нескалько запаменающихся маментов, каторые не вашли в атчот, но каторые щас вайдуд. ыыыы. У миня просто галава балит сильно, извените миня за столь безвкусные фразы. Хуй Беспесды и похуй.

19

Тут МуДЪ бьет ногами прабегавшую мимо девяностолетнюю старуху. Патом он аццки изнасиловал хуйней для мяса эту пробежавшую мимо.

Первый Мамент, каторый не вашол в атчот: Кагда мы паехали дамой на Семеновской тачиле, то абнаружыли, што Семен спит за рулем. Но это не мешало ему абгонять машыны и зло называть их вадителей ебланами.

Втарой мамент: Лемитчетца связала мне свитер, пока ела шошлыг.

Третий Мамент: Заобаб скозал, што в детцве ево сильно била учительнетца литературы по голаве деревянной указкой и после этова он начал писать сваи фатальные стихи.

Четвертый мамент: МуДЪ ездил в васкресенье на рыбалку и паймал три литра коньяга.

Пятый и паследний мамент - У миня галава балид.

Все нах.
Всекда Ваш, ХренЪ.

Москва, 2006-й (маску сварщега забыл в лесу. Если увидете чувага в маске, не убивайте. Он мой)

То, что асталось закадром, гыгыгы.

18
17
16
15
14
13
12
11
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1

© Ли Заобаб. Май 2006 г. Для Udaff.com

Ли Заобаб , 04.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Йобаный Папугай, 04-05-2006 19:32:07

нармальнатаг

52

Пилигрим, 04-05-2006 19:32:19

* Ответственный работник

ах ты хабал... паматросил и забросил

(смареть тока лемичице - я ни такой)

53

Ёкерный Бабай, 04-05-2006 19:36:01

Не понял, кто напесал отчед: Заобаб иле ХренЪ???
иле ХренЪ - клон залбаба?

54

оранжывая ревалюцыя (он же АлКо), 04-05-2006 19:37:14

без вотки как-то невкусно...

55

Пилигрим, 04-05-2006 19:39:34

*  Пробежавшая мимо

за город или йебаца ?

56

Заобаб Ли, 04-05-2006 19:40:11

Ёкерный Бабай04-05-2006 19:36:01

Атчотъ песалъ Хренъ.

57

фтюч, 04-05-2006 19:40:36

гыгычно
пагыгыкал

58

Пилигрим, 04-05-2006 19:40:36

ошипка !

Пробежавшая мимо
04-05-2006 19:38:02

За город так охотааааа...
Сегодня позвали К оперу ....

59

Кохаузен, 04-05-2006 19:42:54

Супер. Завидую по-белому....

60

вито еблан, 04-05-2006 19:44:14

шишлыки енто весчь
мала народу, а за картинге зачот
гугугу

61

Качигар, 04-05-2006 19:46:16

Зачиот, б/п!!!
Зачиот и решпехт.
Смиялцо как хузнаиткто!!!!
Пабижал минять пампирц

62

Sikombr, 04-05-2006 19:49:42

http://udaff.com/image/233/23349.jpg
"От душы и с добрым чуйством..."(с)

Заобаб, когда тему ебли раскроешь?

63

Бухалтеръ, 04-05-2006 19:49:46

ахуенна канешна...

песал тольео ХренЪ канешно...
Заобаб бы всё это в стехах вылажыл...
гыы

64

ХренЪ, 04-05-2006 19:51:59

Если по честнаку, то Гарыныч ибн Семен срал патом полчаса после этова шошлыга. Тока тссс, не палите миня, потцаны. На самом деле шошлыг это веть не главное. Главное душевность и пакой.

65

Колпак, 04-05-2006 19:52:49

Бля, эта мажорам нада быть шоп стока трафика с шашалыками к сибе на комп качать!!!!!

66

УЪ, 04-05-2006 19:54:03

Бгааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Абнаружыл свае отвратное ибло на фотках!!!!!!!!!!!
Креатив просто ахенен, беспесды!!!

67

Бухалтеръ, 04-05-2006 19:54:16

бгыы...
Хренъ...

Гарыныч прям в машыне срал штоле?
а у тя написано - спал он...
гыыы

68

УЪ, 04-05-2006 20:00:10

Хыхы, Прабижалко,  я хуй знает, што такое "бабако", но сама ж даганяеш, што на таких как ты уебищных мразей  у меня только рвотный рефлекс срабатывает

69

Моль, 04-05-2006 20:00:58

чё-то Прабижалко у вас тут так вазбудилось!

70

УЪ, 04-05-2006 20:02:16

Прабижалко  приходит в салон красоты:
- Хочу гладкую кожу и большие блестящие глаза. Сколько стоит?
- 1500.
- Баксов, за операцию?
- Рублей, за противогаз.

71

Заобаб Ли, 04-05-2006 20:02:31

Моль04-05-2006 20:00:58
Она на маи фотке завсегда дрочит...

72

Дряблый, 04-05-2006 20:03:00

Ачё, протусили уже ?  Тётиф скуке, недела ...

73

Компазитор, 04-05-2006 20:03:20

Кровишша!

74

ХренЪ, 04-05-2006 20:04:02

Ли Заобаб

Заобаб, давай сматреть правде в глоза....

75

bassist, 04-05-2006 20:04:07

завидуйу вам от душы сцуко.
а у нас в нске снег ебашыт, и хуй знает - менять шыны на летние или не менять...

76

Заобаб Ли, 04-05-2006 20:04:58

ХренЪ04-05-2006 20:04:02 Давай. А как это?

77

ХренЪ, 04-05-2006 20:05:55

Это когда все в гавно и вакруг куча голых баб.

78

УЪ, 04-05-2006 20:06:18

Моль04-05-2006 20:00:58
так там жы и про нее есть, епта, бугагагагааг

79

Заобаб Ли, 04-05-2006 20:07:05

ХренЪ04-05-2006 20:05:55 Патдержываю. Надо новый замут шашлыкофф гатовить?

80

Заобаб Ли, 04-05-2006 20:07:50

Пробежавшая мимо04-05-2006 20:06:59  Не перевазбуждайтесь девужко.

81

Пасквиль, 04-05-2006 20:08:04

ХренЪ04-05-2006 20:05:55

Это когда все в гавно и вакруг куча голых баб.

Ахуйеть, дайти две. Пацоны, йа ф доле.

82

Пробежавшая мимо, 04-05-2006 20:08:18

Пробежавшая мимо04-05-2006 20:05:06
Клон. И ежу понятно.
------------------------------------------------------

Убогая вечеринка.

83

Моль, 04-05-2006 20:10:01

Карочи, чуваки, Прабижалко саскучилос! ништо челавеческое...

84

Жопа Со Шрамом, 04-05-2006 20:12:14

ну и хули, это нихуя не оупэн эйр
это просто лесное бухалово
хуйня и неебёт

85

не девачка(с мАсквы), 04-05-2006 20:16:45

завидно.

86

ЦЕННЗУРА, 04-05-2006 20:19:06

От фотки шашлыкоф на углях, повеяло дымком прям из манитора.
Хорошо посидели. Малотчики.
Пойду гляну, шо там в халадильнике тварицца..

87

Дряблый, 04-05-2006 20:20:09

надо было вночь, футболки сниками, мясо....

88

bassist, 04-05-2006 20:24:08

чёто сврщик на мишу козырева пахож..

89

Фрунзе, 04-05-2006 20:32:51

ХренЪ04-05-2006 19:51:59

Ох тебя бы сцука в спартаковский секотр да в зенитовском шарфеге, гыгыыыыыыы

90

Заобаб Ли, 04-05-2006 20:34:29

100

91

Чилавек из Данецка, 04-05-2006 20:37:55

чета я ниврубился нихуя нахуя такое песать. нисмишно, ниинтиресна. хуета

92

Ёбырь-террорист, 04-05-2006 20:39:04

А сиськи где???? Тема сисек не раскрыта! Низачот.

93

Пасквиль, 04-05-2006 20:42:47

Забыл скозать, что нихватаит мафона Иликтрониго-302 с порваным пассиком.
Магу взять с собой, если чо.
Вазьмите нас с сабой, туризды.(с)

94

гражданин Ф., 04-05-2006 20:43:56

Сцуки, блять... алкоты активизировались с весной. Чота припозднились в этом году.
Адин - усралсо, другой - абдрачилсо. Зачотно отожгли нах.

95

УЪ, 04-05-2006 20:47:26

Бгыыы. ГФ, не павериш, даж не пили нихуя. так, пивка дернули по паре банок

96

гражданин Ф., 04-05-2006 20:49:27

УнтермудЪ
конешно нипаверю
гыгыгы

Блять, а я вот разболелся. Даж сон вот не идёт блять.
Завидую вам...
Хуле, прилечу в Москву - наведу изжоги тоже.

97

sqwad, 04-05-2006 20:52:27

Прачол, сделал выводы. ПРослезавтра иду на шашлиг.
Лемитчицо рулит. Только интиресно, вытряхивать дым из шмоток долго придецца?
А колготки не порвались?

98

УЪ, 04-05-2006 20:53:01

ГФ, ты сообщи когда прилетишь, я со своей печенью съибусь из Москвы от греха подальше, гыгыгыгы

99

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 04-05-2006 20:53:50

а хде Эдиг?
нормально посидели, видать весело, молоцы!

читал и удивлялся, с каких хуев Заобаб пишет слогом Хрена, да еще и в сварщеки подался, гыгы
смуту наводите господа

100

Кобелино, 04-05-2006 20:55:48

пачотные кортины

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg