Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О тусе Удаффком

  1. Читай
  2. Отчоты
Вот тут все про тусу пишут, как прошла и все такое. Я тоже был, на тусе удаф.кома, в первый раз. Прилетел из Хабаровска. Все удивлялись, мол че так далеко занесло то. Вот краткое сравнение инет-встреч моего города, и портала Удава.
Пишу я эти строки, еще находясь в Москве, завтра вылетаю домой.

Вряд ли встречу посетителей удаф.кома можно назвать чатовкой, на этом портале нет чата, как такового. В Хабаровске есть местный портал www.moigorod.ru, на котором  зависает народ. Много народу. В основном в чате, форуме и знакомствах.
И эти люди встречаются в реале. Называет это чудо «чатовка».

Вот давайте начну сравнение с места проведения
Москва. Клуб.Туса
Это в первую очередь приличное заведение, хороший интерьер, столики, стулья, сцена, достаточно много места, недалеко от метро, есть небольшая танцплощадка, аквариум большой, бар хороший, ассортимент выпивки и закуски тоже хороший. Даже по московским меркам заведение более чем неплохое.

Хабаровск. Закусочная.Чатовка
Интерьер ужасный, я бы сказал его нет, пластмассовые столики и стулья, кому не хватает – табурет под жопу, пространства  как в метро в час пик, танцплощадки нет, да и не нужна она так, потому что из китайского касетника трещит противный шансон («Судьба погнутая в дугу», что-то в этом роде), линолеум на полу, об который спотыкаешься, т.к. то гвоздь торчит, то кусок оторван, бар – сельпрод №1, выбор как в ларьке. Отдельное слово про туалет – зайдешь поссать, заодно проблюшься от вида и запаха.
Это когда ударили морозы ребята собираются в этой тошниловке. Летом еще более проще – на лавочке в парке. Вся жопа в занозах. Ахуенное удовольствие пить теплое пиво из пластиковых бутылок, и сидеть на комарах в жарище. А комаров и жары невыносимой у нас, на Дальнем Востоке как гавна за баней.

От места, перейду к контингенту посетителей.

Москва. Клуб.Встреча падонкоф
Возраст– от 20 и выше. Средний как мне показалось 30 лет. Была и молодежь типа меня (24) были и взрослые дяди и тети (около 45).
Социальное положение– все состоявшиеся люди, образованные, артистичных много, творческих, небедных – все есть.
Регионы– Питер, Москва – этих большинство. Есть те, кто приехал издалека, есть те, кто поближе, есть и с загранки вроде. Достаточно широкий разброс.

Хабаровск. Лето. Кафе открытого типа. Встреча чатовцев.
Возраст– 22 и ниже. Ниже достаточно много. Девочки для мальчиков это статья.
Мальчики – птушники нервно курят в сторонке. А еще и гопоты хватает. Весело! Заибись!
Социальное положение– в лучшем случае студент, большинство школьники и «а я ышо думаю, куда паступать гы гы» или «в акадэме я, шоп не выхнали»
Регионы– от северного микрарайона, до микрахи, остальным далеко добираться «в город».

Музыка
Москва
Хорошие музыканты. Играли рок, рок-н-ролл, еще что-то стили не помню, групп было штук 6. Одним словом – живая классная музыка!

Хабаровск
Вася на расстроенной гитаре наиграет мотивчик «ОуОуОу жопа как абажур»

Регулярность
Удаф.ком – раз в год, встречи долгожданны, еще за месяц (если не больше до встречи) уже народ знает, что такая будет, знает, где проводится, знает, какие музыканты выступают, ничего на эти дни не планируют, создают творчество в виде картинок, отчетов и прочего, что вызывает кучу эмоций.
Мойгород.ру – раз в неделю, лениво, опаздывая на час-полтора, подтягивается молодежь, покупают пива в пластиковых бутылках, спускаются на набережную, садятся на обшарпанные скамейки по кучкам и обсуждают, а что же за неделю произошло на портале. Событием недели является назначением\снятием кого-то из модераторов.  

Лирическое отступление автора
А ведь не только чат есть на портале www.moigorod.ru. Есть своя тусовка на разделе «Знакомства» «Форум» «Кино» «Новости», каждый из них тоже хотел собираться. По многим причинам встречи не удались.
На www.udaff.com нет различий в каком из разделов ты участник. Хоть то «Полит.сру» «Вкусно жрать» «Спешите видеть» «Новости» и др. Даже нет разницы, пишешь ты свои статьи (креативы) или только комментируешь их. Какая разница? ВСЕ НА ТУСУ! Всех рад видеть Удав, создатель портала и его владелец.

Кстати про Удава .

Санкт-Петербург. Удав, он же Дима.
Участвует в обсуждениях творчества его портала, все их читает, является главным инициатором и участником встреч портала. Ему не в падлу сгонять из Питера в столицу на пару дней, чтобы повстречаться с ребятами. Когда мы с ним увиделись, мы пожали друг другу руки, улыбнулись, сфотались на память и продолжили отдыхать в клубе.

Хабаровск. Lenny Kravitz он же, Женя.
Его никто не видел кроме пары-тройки людей, он не делает встреч посетителей его портала, он не участвует в обсуждении идей сбора для тусовки. Он никогда на них не был, и не будет. А уж организовать их тем паче не царское дело.

На тусе было заибись! Атмосфера, люди, выпивка, музыка. Музыка была просто шедевром. Такого рок-н-ролла я в живую не слышал.
На тусе были журналисты, брали интервью, снимали на профессиональную камеру и видео. Есть что вспомнить.
А вы еще удивляетесь, почему мне не жалко денег, чтобы поехать в Москву на сбор?

Да лучше раз в году туда сгонять и от души и радости великой повеселиться, чем каждую неделю киснуть в нашем болоте.

Осенний , 09.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Мент, 09-11-2005 15:19:48

Осенний!
Ты вроде как тоже ко двору пришелся.
И криатифф у тебя умный, и анализ глубокий. И фейс у тебя распиздяйский. Доживешь до моих лет - хуеть с тебя все будут. Если только докторскую не  защитишь и академиком не станешь.
Следи за ресурсом. До нового года Удав должен очередную тусу замутить в Питере (я и брат мой Сикомбр - питерские). У нас объемом бывает чуть меньше. Но по степени распиздяйской насыщенности - не хуже.
Бери побольше красной икорки, да и рыбки можно. И пиздуй к нам. С хатой поможем.
Будь здоров.
Мент.    luch_lawyer@mail.ru    мылься сюда

202

Закат, 09-11-2005 15:45:41

Охуенно!!!Старик,ты не представляешь как ты меня порадовал.
Ведь это безпроигрышная тема:сравнивать Хабаровск с Москвой,и брызжа соплями кричать:"У вас лучше!!!"Осенний,а ты чего хател?Приехать в Москву и попасть в такую же рыгаловку как у себя?Это всё равно что напесать о том что,вы знаете,а у осла хуй длиннее чем у чилавека.

"аквариум большой, бар хороший, ассортимент выпивки и закуски тоже хороший. Даже по московским меркам заведение более чем неплохое"-а вот это и вовсе застрелило.Пункт повесился,теперь жжот Осенний.
Молодец,я не подьёбываю.

203

Смерть афтара, 09-11-2005 16:33:05

Бля,ну а в чем проблема? Делай у себя в Хабаровске портал,собирай адекватных людей.Хуле пиздеть то...в Москве-мол все заебись,а у нас залупа ;(...хотя хто бы пездел...я вот в Барнауле (кто знает,где это-подними руку ;)) пытался собрать что-то типа ниваленда (кто в курсе-тому респект,а кто нет поиск рулит) так ебланы говорили,мол нахуй нам машины мять и царапать,дык,ты езжай,а мы на камеры снимем...пидоры,че сказать.В итоге я забил на это...но это не значит,что это невозможно

204

Теор Заговоров, 09-11-2005 16:36:18

Нунах!  Туалеты, взывающие блевануть! Ес скушна, в Алмату!  Тут нет пластикового пива, нет комаров и хамов-официантов!  Так в ноябре поступили: Чайф(сегодня), Земфира, Хулио Иглесиас, Максим Галкин!

205

Смерть афтара, 09-11-2005 16:39:49

http://forum.ab.ru/index.php?showtopic=4919    это о чем речь кому интересно

206

Хабарчик, 09-11-2005 16:42:03

Нее, ну ты в натуре еблан!!! Сам я из Хабаровска, сейчас в москве, афффтор, говорю, ты ябланнннн!!!!!!! Бес песты!

207

Энцип Хелид... султан бля..., 09-11-2005 16:50:33

АМ/КГ

208

Слепой Читлинс (ищо слепее нах), 09-11-2005 17:53:56

афтар, а тебе песды в боб.. в хабаровске не дадут теперь?

209

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 09-11-2005 18:32:32

Ничо не скажу. Хобарафск - горад герой, Масква - горад кантрастоф. Осеннему - мидаль за попытку копнуть очевидный дифференс. Туса удалась. Хайльгитлир.

210

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 09-11-2005 18:36:06

Мент09-11-2005 18:19

Михалыч, мне икорки остафьте с Сикомбром! Бля буду, очень хочиццо. БУГАГАГАГА.

211

виселый кошкаеб, 09-11-2005 20:07:27

афтар ... ты-
а) далбайоп
б) нихуя не патриот
в) далбайоп еще раз
какого бля ебанного хуя ты ходишь на ваши чятовки если они тебе так не нравяцца? какого опять же хуя ты не организуешь это дело так чтоб все было заебца, если тебе это так надо... сцуко блять ненавижу этих уебанов из чатов..."приветик, чмоки",бля,  убил бы.... да и вобще нахуй так жопу то лизать?? типа у нас в мухосранске так все хуева- а у вас в маскве-заибись... овца ты.. ходил бы на хакей... как там амур-хуюр  вроде

212

Не местный, 09-11-2005 20:16:33

Афтар, ты на те бабки, которые потратил на билет до Москвы и обратно, мог бы неделю бухать в лучших клубах и саунах своего Хабаровска, поебывая шлюх.

213

я забыл подписацца, асёл, 09-11-2005 20:22:40

Хуёва в Хобарофцке, зоебись в Моцкве!!!

214

Сестры Кривашляповы, 09-11-2005 20:26:14

Нихуя не поняли и каменты тоже, но хотим сказать, што афтырь хает какои-то заведение, а за што?
Мы сёдня были в модном типа заведении Гиннотаки-ипонский ристаран, и хули? В Хабарафске суши наверно даже не жрут- западло сырую рыбу, а ф сталицах пальтса раздвигают от крутизны. Суши-хуюши, гавно! Печень блядь в сладкам соусе, котлеты будто адин раз праживали уже, пиво ипонское-ахуеть мерзкое, саке горячее-тьфу прасти господи.
Так што, афтырь, визде жарашо где нас нет!
Ты вот пра климат бы пахвастался, этто тибе не ф Питере на балоте.

215

Сестры Кривашляповы, 09-11-2005 20:31:58

Кста, интерьер, типа аскетична, на самом деле сарай.
И про менталитет не забудь! Ваши падонки-ангелы по сравнению со сталичными рвачами. И нехуй подлизывать.

216

пошолтынахуй(ниибаццо пятыйнах), 09-11-2005 20:35:26

Я в Благовещенске был по молодости в ресторане Дружба. Поебалсо хорошо са студенткой пединститута. А ты в Москве поебалсо? Вряд ли. Так что не знаю,где лучше,но в Москве преятней,готичней. А что,тусы Удавыа каждый месяц? Не был никогда.

217

пошолтынахуй(ниибаццо пятыйнах), 09-11-2005 20:41:51

Сестры Кривашляповы09-11-2005 23:26

Ты иле вы,хуй вас знает буагага,дуры набитые БЕСПЕСДЫ. Идиотки бля. Гинотаки(на Чернышевской иле в старой деревне?)-поебень. Сходите в Сакуру,есле бабло есть. А так ясенхуй-японские ресторы уже шырпотреб.

218

Йху, 09-11-2005 20:42:06

Провинциальный бред про то как хорошо в Москве. Причем хабаровск заебатый город. Афтор еблан убей себя придурок

219

виселый кошкаеб, 09-11-2005 20:45:48

Сестры Кривашляповы
09-11-2005 23:31
климат хуйня
у них же там тигры есть амурские...
а тихр это большая кошка...
а что можно делать с кошкаме думаю обяснять не нада

220

Сестры Кривашляповы, 09-11-2005 20:56:06

Не ,на чёрной речке.Бабло есть.Сакуру впизду.Суши ели в Карле и Фридрихе, кстати там хоть приличная публика.Керж с Плющинко, Бачинский са Стеллавиным и тд.Если жрачка гавно, то хоть ебалом пощёлкать!Бгааааааа!

221

виселый кошкаеб, 09-11-2005 20:56:38

Сестры Кривашляповы
09-11-2005 23:26

Нихуя не поняли и каменты тоже, но хотим сказать, што афтырь хает какои-то заведение, а за што?
Мы сёдня были в модном типа заведении Гиннотаки-ипонский ристаран, и хули? В Хабарафске суши наверно даже не жрут- западло сырую рыбу, а ф сталицах пальтса раздвигают от крутизны. Суши-хуюши, гавно! Печень блядь в сладкам соусе, котлеты будто адин раз праживали уже, пиво ипонское-ахуеть мерзкое, саке горячее-тьфу прасти господи.
----------------------------------------------------------------------
-------------------------
кстате это ваще о чем? о том что вы впервые сходили пожрать суши? да не хуй об этам пиздеть - эта далеко не модна... я думаю и в хабаровске этого гавна до черта...

222

Сестры Кривашляповы, 09-11-2005 20:58:42

Кошкаёб, так ты и тиграф пялишь?! Ну ты жёсткий! Сматри патхватишь амурский ганакок! Охохохо!

223

Сестры Кривашляповы, 09-11-2005 21:03:37

Не, не в первый, мы каждый день где-нить зависаем. Просто афтырь жизнью не доволен, а мы хотели сказать, што не в деньгах щастье(атсуда: не в месте проживания, атсуда: не в акружающих). Он как-то презрительно атносица к сваим и лижет жёппу чужим, што уважения не вызывает!

224

Сестры Кривашляповы, 09-11-2005 21:08:06

Ага, так мы и говорим, што ф Хабаровске банально, то в Маскве пахвально.
Ищё можно пазавидовать на кабаки с африканской кухней, марабу там в кляре, или яйца алигатара вмешочек и Рыжий за соседним  столиком! Круто, шописдец, а патом арать какие нигеры животные недаразвитые!

225

пошолтынахуй(ниибаццо пятыйнах), 09-11-2005 21:08:18

Сестры Кривашляповы
А что,Эти пидорки Стиллавин с Бачинским уже герои города,наравне с Петром 1 и В.Ульяновым-Лениным? Они-гандоны. Но вы от них наверна тащитесь. Эти педорасы испортили мне 30-летие в Beerмудском  треугольнике-ныне казино. Шутки как у пьяного Мишутки.Да и вабще-Бачинский туда-сюда,а Стелавин-ебанько.

226

Дунduk, 09-11-2005 21:13:20

Я начинал работать гастарбайтером еще в совеццкие времена, потом получил регистрацию и стал шеф-редактором самого, да именно самого популярного издания в России, да хуле там, во всем мире. Придя на Удафф я всех покорил своими жуть какими оригинальными рецептами и глубиной своей философии, широтой своей души и БАААльшим умом.

Кто не согласен - НА ХУЙ с МОЕГО (пока Удав не слышит) ресурса

227

виселый кошкаеб, 09-11-2005 21:13:22

Сестры Кривашляповы 10-11-2005 00:03
ну нащот жополиза я тож уже сказал...
а вообще.. ладно туса-хуюса кантингент.. я могу панять... впалне вероятно что интресна и пазитивна... хотя бабы стра... впрочем не об ентом...
но вот клупп товарищ описывает будта он выполз бля из лета/осени а не mf ... иле может у них в хабаре все так хуева??? хатя нее, не верю... скорее ево в цивильные завденеия просто не пускают. и судя па всему прально делают

228

Сестры Кривашляповы, 09-11-2005 21:16:11

Да на нам на них фиолетово, так абъективно известныи люди! А ты на сайт Шутки пьяново мишутки захадил? Абассака!
Вот сёдня на петроградке в Провинции мест не было(чё мы в гинатаки-то).Тоже там ментов што-ли снимали, так фсё ф партретах их, ф часности Кучера, мы иво терпеть не можем, а завидение на них рейтинг зарабатывает, вот там-то кухня заебись, надо атдать должное шефу!

229

виселый кошкаеб, 09-11-2005 21:23:03

нахуй. спать.. у афтара кстате уже наврено утра

230

пошолтынахуй(ниибаццо пятыйнах), 09-11-2005 21:24:32

А что это эта за Провинция? Ларек с шавермой иле разливуха? и где на Петроградке?

231

Сестры Кривашляповы, 09-11-2005 21:26:06

Кошкаёб, тада мы тут каментить больше не будим, и так в рейтинге паучаствавали, а он не заслуживает.
ИГНОР ФОРЕВА!

232

Сестры Кривашляповы, 09-11-2005 21:29:23

Пошолтынахуй(заебись обращение, бгаа), у тя интернет работает?Бугогааааа!!!!!!!!!!(удачно пошутили).Кароче ушли в соседний крео!

233

Ясир Арафат, 09-11-2005 22:07:26

Коменты не четал, паэтому наверно повторюсь, но:
1. Афтар далбайоп (с)
2. Не думаю, што хобарафск такой плахой горат.
3. Афтар лезнул шышку Удаву, а так же маскве и Ленинграду. Гатов ли он у всех атсасать? Думаю ДА...паэтому сматреть пункт 4.
4. АХТУНК!! Бля

234

Ясир Арафат, 09-11-2005 22:09:50

Забыл. Непатриатично. Афтар, пересики акиян, и песдуй в кетай, там тибя ждут

235

пошолтынахуй(ниибаццо пятыйнах), 09-11-2005 22:11:33

Сестры Кривашляповы10-11-2005 00:29
Эта в какой,сестрички? Паищу канечно,а так.. вы действительно сестры иле пидарок-извращенец?

236

АЦЦКИЕ СРУЩИЕ ПОРНОГАМНОЕДЫ, 09-11-2005 22:46:56

Блять, аффтар-переушнег. Сравнил хуй с пальцем. А ещо пидерва наверное по хазам щимицца, пидарпарти устраивает. Ты тоже сравни, блять.

237

тварец, 10-11-2005 01:14:11

тварец 09-11-2005 11:18 - патдельный бп

238

ойсцукоболитфсешопездетснах-акбар, 10-11-2005 02:23:59

афтыр дурак или чо
нахуя его удаф тока пропеарил
звиздец рисурса бля.

я бля от тебя недалече жыву, таки у нас ваще пездец с отдыхом, так чо, плакать нада?

низачот нихуя

239

Yipponits, 10-11-2005 02:51:03

Ne volnuites,  gospoda, za tovarischsa Osennego. Ego uzhe vstretili v aeroportu Khabarovska i othuyarili ego byvshie soratniki, s kotorymi on pil pivo v parke, vykovyrivaya iz zadnitsy zanozy...
Sleduyuschii KG vysheukazannogo AM budet nazyvatsya "3 dolgih mesyatsa v reanimatsii otvratitelnoi khabaroffskoi bolnitsy".

240

MDMA, 10-11-2005 03:13:32

Ну че осеений ты понял на какую мысль
(хотя ты похоже тока учишся имитировать мосгавую деятельность) я тебя пытался натолкнуть и о чем тебе пишуть уважаемые комрады?

241

Skvaznjak, 10-11-2005 03:13:54

афтар реткастная блядина, на лавандосы патраченные в авиатрасте мог получить двухнедельный пансион в "РИО", блевотину нащщот пластиковых бутылок, обшарпанных скамеек, выблядков в чате мойгород.ру можно присовокупить к личным привычкам афтара совокупляЦЦа на помойках (коими любой мегаполис богат), штрассе(Муравьева- Амурского) сплашником утыкана злачными местами без пластмассовых стульев и тобуреток (гдеш ты ношол эти тобуретки?), со стороны афтара па ходу - нытье под давлением

242

Ипонец страны васхадящего хуя, 10-11-2005 03:27:37

Хабаровск - рядом с Бабруйском
Солнце восходит
Афтар - мудак.

243

MDMA, 10-11-2005 03:34:44

Yipponits 10-11-2005 05:51
Заебись комрад. Я вчера этому злоебанцу и пыталься намекнуть на такой вариант развития событий.... так бля и будет ждум следусчее крео. Веть афтар учел конструктивную критику...  гыыы

244

стрелочник, 10-11-2005 03:41:06

Бабруйск сейчас на Окинаве, заебись

245

Медленно превратившийся в хуй., 10-11-2005 04:25:05

Эту хрень надо было публиковать в Хабаровске.

246

REAL!, 10-11-2005 04:53:25

Медленно превратившийся в хуй.  А весь Хабаровск прочитал уже ..........

247

REAL!, 10-11-2005 04:54:53

Хабаровск рулит и ниибёт !!!

248

Медленно превратившийся в хуй., 10-11-2005 04:57:04

REAL!
Прочитали - и что совестно стало? Будите устраивать адский отжиг в стиле удафф.ком?

249

Фанк шо браза, 10-11-2005 05:49:30

Аффтар,застрелись срочно. Не вздумай писать больше.

250

koncikfadin, 10-11-2005 07:31:36

Осенний, твая жалаба на вашыва диржатиля сайта пришла ни па адрису. Тут жы адни вумныи патстилки Сфинкса, хули ты прёсси? Ани жы ис аднаразывай пасуды (б/у, б/п) юбилеют, ни то што вы там! И никто ни паедит к вам налажывыть вашу жысь. Сами рулите.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg