Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О тусе Удаффком

  1. Читай
  2. Отчоты
Вот тут все про тусу пишут, как прошла и все такое. Я тоже был, на тусе удаф.кома, в первый раз. Прилетел из Хабаровска. Все удивлялись, мол че так далеко занесло то. Вот краткое сравнение инет-встреч моего города, и портала Удава.
Пишу я эти строки, еще находясь в Москве, завтра вылетаю домой.

Вряд ли встречу посетителей удаф.кома можно назвать чатовкой, на этом портале нет чата, как такового. В Хабаровске есть местный портал www.moigorod.ru, на котором  зависает народ. Много народу. В основном в чате, форуме и знакомствах.
И эти люди встречаются в реале. Называет это чудо «чатовка».

Вот давайте начну сравнение с места проведения
Москва. Клуб.Туса
Это в первую очередь приличное заведение, хороший интерьер, столики, стулья, сцена, достаточно много места, недалеко от метро, есть небольшая танцплощадка, аквариум большой, бар хороший, ассортимент выпивки и закуски тоже хороший. Даже по московским меркам заведение более чем неплохое.

Хабаровск. Закусочная.Чатовка
Интерьер ужасный, я бы сказал его нет, пластмассовые столики и стулья, кому не хватает – табурет под жопу, пространства  как в метро в час пик, танцплощадки нет, да и не нужна она так, потому что из китайского касетника трещит противный шансон («Судьба погнутая в дугу», что-то в этом роде), линолеум на полу, об который спотыкаешься, т.к. то гвоздь торчит, то кусок оторван, бар – сельпрод №1, выбор как в ларьке. Отдельное слово про туалет – зайдешь поссать, заодно проблюшься от вида и запаха.
Это когда ударили морозы ребята собираются в этой тошниловке. Летом еще более проще – на лавочке в парке. Вся жопа в занозах. Ахуенное удовольствие пить теплое пиво из пластиковых бутылок, и сидеть на комарах в жарище. А комаров и жары невыносимой у нас, на Дальнем Востоке как гавна за баней.

От места, перейду к контингенту посетителей.

Москва. Клуб.Встреча падонкоф
Возраст– от 20 и выше. Средний как мне показалось 30 лет. Была и молодежь типа меня (24) были и взрослые дяди и тети (около 45).
Социальное положение– все состоявшиеся люди, образованные, артистичных много, творческих, небедных – все есть.
Регионы– Питер, Москва – этих большинство. Есть те, кто приехал издалека, есть те, кто поближе, есть и с загранки вроде. Достаточно широкий разброс.

Хабаровск. Лето. Кафе открытого типа. Встреча чатовцев.
Возраст– 22 и ниже. Ниже достаточно много. Девочки для мальчиков это статья.
Мальчики – птушники нервно курят в сторонке. А еще и гопоты хватает. Весело! Заибись!
Социальное положение– в лучшем случае студент, большинство школьники и «а я ышо думаю, куда паступать гы гы» или «в акадэме я, шоп не выхнали»
Регионы– от северного микрарайона, до микрахи, остальным далеко добираться «в город».

Музыка
Москва
Хорошие музыканты. Играли рок, рок-н-ролл, еще что-то стили не помню, групп было штук 6. Одним словом – живая классная музыка!

Хабаровск
Вася на расстроенной гитаре наиграет мотивчик «ОуОуОу жопа как абажур»

Регулярность
Удаф.ком – раз в год, встречи долгожданны, еще за месяц (если не больше до встречи) уже народ знает, что такая будет, знает, где проводится, знает, какие музыканты выступают, ничего на эти дни не планируют, создают творчество в виде картинок, отчетов и прочего, что вызывает кучу эмоций.
Мойгород.ру – раз в неделю, лениво, опаздывая на час-полтора, подтягивается молодежь, покупают пива в пластиковых бутылках, спускаются на набережную, садятся на обшарпанные скамейки по кучкам и обсуждают, а что же за неделю произошло на портале. Событием недели является назначением\снятием кого-то из модераторов.  

Лирическое отступление автора
А ведь не только чат есть на портале www.moigorod.ru. Есть своя тусовка на разделе «Знакомства» «Форум» «Кино» «Новости», каждый из них тоже хотел собираться. По многим причинам встречи не удались.
На www.udaff.com нет различий в каком из разделов ты участник. Хоть то «Полит.сру» «Вкусно жрать» «Спешите видеть» «Новости» и др. Даже нет разницы, пишешь ты свои статьи (креативы) или только комментируешь их. Какая разница? ВСЕ НА ТУСУ! Всех рад видеть Удав, создатель портала и его владелец.

Кстати про Удава .

Санкт-Петербург. Удав, он же Дима.
Участвует в обсуждениях творчества его портала, все их читает, является главным инициатором и участником встреч портала. Ему не в падлу сгонять из Питера в столицу на пару дней, чтобы повстречаться с ребятами. Когда мы с ним увиделись, мы пожали друг другу руки, улыбнулись, сфотались на память и продолжили отдыхать в клубе.

Хабаровск. Lenny Kravitz он же, Женя.
Его никто не видел кроме пары-тройки людей, он не делает встреч посетителей его портала, он не участвует в обсуждении идей сбора для тусовки. Он никогда на них не был, и не будет. А уж организовать их тем паче не царское дело.

На тусе было заибись! Атмосфера, люди, выпивка, музыка. Музыка была просто шедевром. Такого рок-н-ролла я в живую не слышал.
На тусе были журналисты, брали интервью, снимали на профессиональную камеру и видео. Есть что вспомнить.
А вы еще удивляетесь, почему мне не жалко денег, чтобы поехать в Москву на сбор?

Да лучше раз в году туда сгонять и от души и радости великой повеселиться, чем каждую неделю киснуть в нашем болоте.

Осенний , 09.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

вуглускр(ТМ) , 09-11-2005 06:46:28

блять, ты б исчо с бабруйскиме танцплощадкаме сровнил ! тьфу, бля ..

52

Осенний, 09-11-2005 06:46:56

Пилигрим 09-11-2005 09:43
Опять ты путаешь портал и чат. Чат это только мелкая часть портала.  Нуеенахуй.
Яж говорю - ораганизовали бы по-умному встречи для порталовцев, то и взрослых людей не меньше 100 нашли бы легко. Которые могли бы на бабло скинуться чтоп нормально посидеть.

53

TRANCER, 09-11-2005 06:50:37

А кто залупаицца на аффтара - проста мудло нидабитае! Патамушта ф цвете аписал эта пьянае распиздяйство!! Так что, мудаги, убейте себя, спасите планету, бля! Педарасы хуивы!!

54

БуХарин, 09-11-2005 06:50:55

а в хабаре рабочий день кончается!

55

Пилигрим , 09-11-2005 06:52:33

*  Осенний

ну так )))

активному - водить. вам и карты в  руки

56

TRANCER, 09-11-2005 06:56:21

БуХарин
Ибанулся?! Тут давно никто не работаит, мы тут тока пьем, бля... =))))
Па крайний мери йа... Да и похуй... =))

57

Осенний, 09-11-2005 06:58:24

Пилигрим 09-11-2005 09:52
а вот тут старик, инициатива должна исходить (и организация тоже) от владельца. У него и бабла все же побольше, и связей, да и ваще, у него бля харизма есть. С него должно все начинаться.
Без него имеем то, что имеем - малалеткам собраться - нехуй делать. Пиво есть, лавки есть и заибись.
А взрослому дяде это не вкатывает. Он должен придти, заплатить за вход деньги, потратить в баре сумму и посидеть культурно. А организаторы с этого чать бабла получат. Все по честному, все заибись

58

BITый падонак, 09-11-2005 07:01:27

Так бля, нада кароче наших чатерских суда подтянуть с МоегоГорода дабы
падонкафф пазабавить =)
Ветер, не сцы, старик, ты мне во чё скажи - свитер с масковии привёс как йа прасил
паласатый?
А ваще, афтар и вправду затупил, хуивознает чё он хател даказать, чатафку перефирии
и тусу удаффкома? Гыы.... Тебе ли не похуй на эти чатафки? Не жуёшь там апидки - да и ладно...

59

АНКЕРБОЛТ, 09-11-2005 07:01:29

Леднёв Василий Николаевич
Сограсин камрад! Афтор реткастный уебан в части абсера Хабароффска. Не патриотично нихуя о родном для меня городе песать такую хуйню. А тусить надо не на лавках а в нормальных заведениях, которых в ниибаццо, столице Дальневасточнава Федеральнава Округа ф палне дахуя. И ваще нехуй тут жопу лизать Маскалям. Для нормального падонка похуй какой горат и где тусить. Лиш бы нарот был внятный.

2Осенний Вапрос, нах: "А че вы голыми жопами на лавочках сидите штоль? Ну в смыле занозы там, комары? Может афтар - пидарок?

60

BITый падонак, 09-11-2005 07:03:11

фсё, йа нарот пазвал - щас придут и дадут фсем пизды за хабарафск!

61

TRANCER, 09-11-2005 07:03:41

Осенний

Ф нашым случаи никанаит. Патамушта владелиц - полный мудаг. Иму похуй, што гаварят а тех, кто тама тусуицца. Проста гавно фпичитление. В атличии ат нармальных чилавекафф.

62

Пилигрим , 09-11-2005 07:04:59

Осенний

было бы желание...

63

TRANCER, 09-11-2005 07:05:47

BITый падонак

Ты, бля, мудаг хуифф! Кто п пездел?! Биз миня пить гришно, а ты, сцуко, нажыраиисся пасриди ночи и мну ни завешь, ахтунг членафф!! Пиздить тя нада!!!

64

REAL!, 09-11-2005 07:07:44

ХАБАРОВСК РУЛИТ ! , хех приятно про свой родной чат почитать .........

65

Кетаец, 09-11-2005 07:08:22

Зоебали срать ипить пиво в майом гораде жду кадаж вы фсе сьибнйоте с маиво дальнего вастока

66

Автоответчик Калашникова, 09-11-2005 07:08:43

Да, забыл сказать - афтар рассмешил, что пиздец - ты бы ещё игру Милана с игрой  команды ПТУ №16 сравнил.

67

TRANCER, 09-11-2005 07:09:07

Кетаец

Пашол нахуй к сибе абратна за речку, блйа!!! Сафсем ахуели раскосые!!!!

68

Косорылый, 09-11-2005 07:11:01

Заебалинахуйебанойтусойвпесду.

69

Полный яду Змей, 09-11-2005 07:11:25

аффтар, вот тебе походу пездюлей навалет хабарофская гопота возрастом 22 и ниже за такой базар...

70

BITый падонак, 09-11-2005 07:11:35

TRANCER...
гонишь чтоли, йаж нипью, тока шишки курю.....
Кстать у нас атличная трава с Биробиджана...
...и пива фпалтарашках тожа есть, - кампании нет (афтар, быстрее дамой вазращайся)

71

Кетаец, 09-11-2005 07:11:43

бля скора стану хражданом расеи апатом лет чирис двацать мы атделимся в Дальневосточнаю КНР

72

я забыл подписацца, асёл, 09-11-2005 07:11:54

девачки, не ссорьтись...
обе эти тусы - сборище лошкоф.
нормальные дятьки сабираюцца в  Белом Доме.

73

Медведь Шатун, 09-11-2005 07:11:57

Ну, хоть ты успокоил камрат.
А то который меясц гложет мысль: а ну ка эти злоебучие удаф-тусы, махну ко я в
Хабаровск, на встречу чатовцев, там то оно небось получше.

На отчет тянет слабо, так, общие впечатления.
Ничего конкретного (приключения по дороге, встречи и пр.)
А они, детали эти были бы интересны - вон откуда пиздошил.

74

Осенний, 09-11-2005 07:12:16

ну пиздец.... ща весь хабар и другие псевдо патриоты будут срать.
нахуй нахуй.
доказывать и объяснять тупорылым не хочу. фпизду
всем пака, я на самалет

75

Кетаец, 09-11-2005 07:13:37

Мы Специально едим к вам ражать детишек а то у нас заприщают многа рожат

76

Чумак, 09-11-2005 07:14:21

Афтар пытается кому-то лизнуть, но не понимаю кому.
Чувак, взялся бы сам за организацию досуга со свои оркестром или чо там утебя... Чат, прости господи

77

Кетаец, 09-11-2005 07:15:31

Мы Великая Нация МАО РУЛИТ

78

Наурис Непадонок песпесды, 09-11-2005 07:16:23

Хуета это  фсё  место  чатовок давно уже сменили,  Это Под Памятником Борцам блядь за ёбаный социализм. А хуле холодно  по осени все равно, бошки мерзнут да и хуй  нормально  накатишь на холоде.
Девкам  тоже  по  зиме  сильно науши не присядешь  под памятником мать их Борцам за ебаный комунизм.
Да похуй Я небул  на чатофках я просто  видел  приглашения посетить чатоффку на Памятнике  борцам за ебаный социализм, на площадии  комсамольской.
впесду кароче

79

Осенний, 09-11-2005 07:17:17

Медведь Шатун09-11-2005 10:11
Потапыч, уже есть. На следущей недели выложу. Там есть где улыбнуться =)

80

Вася Кедофф, 09-11-2005 07:17:47

ибатса?

81

TRANCER, 09-11-2005 07:18:30

Чумак

Не, блйа, ты  ф тему не въехал! Аффтар пытаицца аканчатильна зачмырять фсяких нелюдефф, какотрые ф Ха сабираюцца, точна тибе гаварю!

82

snoopic, 09-11-2005 07:19:33

ты попал в самое яблочное яблочко мля, яблочнее наверно не бывает)))
а те кто аффтара обсирают- недалёкие, и видно не понимают суть проблемы!

83

BITый падонак, 09-11-2005 07:19:57

Кто там на чатафки ходит? Атветь мне на вапросы, а то интересна:
1) Кто сегодня рулит этим действом, заводила, массовик-затейник?
2) А какое пиво там пьют?
3) А девок поснимать можно там? Дайте мне сразу их ники.
4) А девок поснимать можно там?
5) Ходят ли туда дающие тёлки?
6) А пизды там получить можна?
7) Кто такие мажоры?
8) Сколько мне лет?
9) Правда ли что моя бабушка 2 раза приходила на чатовку и искала там меня?
10) А водку на чатовке пьют?
11) А кто из стариков (открывших чатовки МоегоГорода 4 года назад) там появляется?
12) А пизды там получить можна?
13) А какой там возраст чатеров?
14) По каким дням собираетесь?
15) А что вы там делаете?
16) Со скольки и до скольки?
17) А деффки там симпатичные есть?
18) А парни?
19) А после чатовок есть продолжение банкета?
20) Как меня зовут?

84

Кетаец, 09-11-2005 07:20:23

Мы вас оденем и накормим лапшой  зоставим вас работать а не пиво пить

85

REAL!, 09-11-2005 07:20:39

Аффтар выпей йаду !!! хабар респект гыы =))

86

АНКЕРБОЛТ, 09-11-2005 07:21:37

REAL!
Чо Хабарофский штоль?

87

Клитор, как Дыня, 09-11-2005 07:22:05

С праглотом!!

88

АНКЕРБОЛТ, 09-11-2005 07:22:52

Клитор, как Дыня
Дарофф камрат!

89

ХХ , 09-11-2005 07:23:29

Гыыыыы, пачетал...

90

Кетаец, 09-11-2005 07:23:42

а я в Ерофей Палыче шмотками дишовыми таргую ибал я вас гопоту сраную все мазги прапили ипраибали

91

snoopic, 09-11-2005 07:23:49

трахер, респект! хм)))

92

Добрый, 09-11-2005 07:25:11

Осенний, там у вас вроде снек выпал?
Так вот пиздуй-ка ты нахуй по холодку

Это всё равно что сравнивать идиота Калегина с Влупердяевым

Хабаровск - охуительный город. Фторой после Масквы. И мест там нормальных без шансона до ибени матери.

93

Кетаец, 09-11-2005 07:26:10

Транхер абассалса дишовым пивом

94

Диоптрий, 09-11-2005 07:26:17

Пазитиф бля! Што, себе што ле в следующей раз преехоть на тусу? А как жэ быть с тем, што я не состоялсо? Фдрух не пустть?

95

perekrytaya, 09-11-2005 07:27:11

Вот мудаг...В Хабаровске есть не только пиво в титьках... и уебаны-ПТУ-шники..вообще-то мне тебя жаль, если ты ничего хорошего здесь не видел..наверно, сам придурочный еблан, и в чате такие-же...

96

REAL!, 09-11-2005 07:27:41

аффтар ты лупень и мажор ....свой горат апсирать паследние дело ...........=((

97

brok, 09-11-2005 07:28:08

ПРОЧИТАВ ПЕРВЫЙ АБЗАЦ СХОДУ СООБЩАЮ - В ХАБАРОВСКЕ НА ЧАТОВКАХ СОБИРАЮЦЦА ДЕГЕНЕРАТЫ

вообще мойгород ру это сборище ненатраханных девок 15-17 лет и великовозрастных дурней... девки по большей части страшны как хуй знает чо

Осенний - бля ты нашел чо сравнивать

ЕБАНУТЫЙ, ты сравни еще институцкую пьянку в общаге и чай с пирогами в детском саду

падонки Хабаровска на мойгород ру не ходят, срочно меняй компанию

То что ты ебанутый могу сказать тебе еще раз лично при встрече, кста, стучись, может бля покажем как отдыхают уважающие себя и уважаемые вообще люди Хабаровска
314930446

пиздетс ты бы еще написал разницу между тусой удава и дискатекой в одиссее... вот жешь все же ебанутый, аспирант бля из поселка Хор

98

REAL!, 09-11-2005 07:28:23

АНКЕРБОЛТ да с Хабара ....

99

АНКЕРБОЛТ, 09-11-2005 07:28:24

Добрый
О!! Спасибо за паддержку камрад! Буиш  у нас - словимсо. Я вот тоже сабираюсь в канце наября в маскалию. Можт пересемся?

100

TRANCER, 09-11-2005 07:28:39

Кто там на чатафки ходит? Атветь мне на вапросы, а то интересна:
1) Кто сегодня рулит этим действом, заводила, массовик-затейник?
А хуйивознаит. Абычна пездабол Кролик рулит.
2) А какое пиво там пьют?
Самае дишовае. Штоб напицца.
3) А девок поснимать можно там? Дайте мне сразу их ники.
Выбирай, блйа! Тама многа.
4) А девок поснимать можно там?
Мудаг, пафтаряисся!
5) Ходят ли туда дающие тёлки?
Блять, я те уже атветил.
6) А пизды там получить можна?
Фсяка! Даж знаю, кто агрибет. Спицыальна приду туда аднаму педарасу вламить.
7) Кто такие мажоры?
Сцуко!!! Пашол нахуй! заибали деццкие разгаворы, блйа!!!
8) Сколько мне лет?
Ща, пагади... Пащитаю... 21 тибе, а ума - хуй! =)
9) Правда ли что моя бабушка 2 раза приходила на чатовку и искала там меня?
Тваи симейные праблемы ивляюцца фактарам малакавоибущим.
10) А водку на чатовке пьют?
Да, блйа, пално ибанутых, каторые там хуйарят ваще што папала! Дажы кифир.
11) А кто из стариков (открывших чатовки МоегоГорода 4 года назад) там появляется?
Ибанулся? Ани ш нармальные, ни ходят!
12) А пизды там получить можна?
Баян, сцуко!!!
13) А какой там возраст чатеров?
Сходка "Да 18 и младшы" =)
14) По каким дням собираетесь?
Па маим свединиям (разветка тока что пезданула) сабираюцца па субботам и када палучицца самых ибанутых сразу вытасчить на эта бляцтво.
15) А что вы там делаете?
А я хуйивознаю, што там ани делают. Напиваюцца па ходу.
16) Со скольки и до скольки?
А как мама ф тазик пастучит - так дамой пара наверна =))
17) А деффки там симпатичные есть?
Ибанулся?!
18) А парни?
Ты, сцуко, миня педарасам абазвал?!
19) А после чатовок есть продолжение банкета?
Ибанутый вапрос, блйа!!!!
20) Как меня зовут?
Санчес, я снова хуйзнаю, как тибя завут, но гонишь ты как абычна!!! =)))))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg