Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ДАВАЙТЕ БУДЕМ НЕСТИ ИСКУССТВО ЛЮДЯМ!... ИЛИ ТУСА ПОЛИТ.СРУ 30-ГО ИЮЛЯ… (с фотами)

  1. Читай
  2. Отчоты
ЗАЕБИСЬ! Таким вот коротким, но, беспесды, йомким словом можно выразить полученные мной эмоцыи на тусе полит.срушнеков, имевшей место случицца 30-го июля.  Как и предполагалось, количество реальных участников встречи оказалось гораздо меньше числа тех, кто со всей котегоричностью зойявлял в камментах на темы колонки о свойом  100-пудовом присуцтвии. Ну да, как грицца: Кто не пришол – отсосал навсегда! ©…

Итак… Продирайясь сквозь буреломы и заросли крапивы, ведомые целой стайей Сусаниных, вся наша честна компания оказалась в чаще леса, неподалеку от метро Царицыно. Девственный лес и отсуцтвие следов цевилизацыи привнесло в атмосферу предстоящего действа какую-то первобытно-общинную сплоченность камрадов. Вот эти люди! Вот лица тех, кто наплевал на суету будней и предпочол  житейской возне встречу с “непримеримыми друзьями”!

1

Разбив бивуак, камрады дружно кинулись на хозяйственные работы. И если у Мака отлично получалось с разделкой мяса, то стойкое неприятие патриотами культурных ценностей западной цывилизацыи, в виде бойскаутского децтва, вызвало некоторые проблемы с разведением костра в мангалвагене™... Гыгы... Наверно, скозалсо наш менталитет. Мы не превыкли тлеть! Наша жызнь – костер мировой революцыи! Спасибо Фтыку… Угли затлели, а мясо зажарилось…

23

Вот за этими занятиями Бывшый Ваяка и внес конструктивный момент в смысл нашей встречи возгласом: - Давайте выпьем!  Что, несомненно, было встречено дружными воплями: - Одобрямс! И если в начале, собравшиеся на Полит.сру-Пати  падонки, корчили из себя эстэтов и аристкратофф...
-Мьсе! Коньяку? Вотки  “Русский стандарт”?
- Мадмуазель, Вам какова вина?...
…То к концу тусы все встало на свои места, и народ лыкал уже то, што в данный момент булькало в стакане. Вот где истинная демократия! Без разделений на сословия и классы!
Винная карта была составлена лутшим образом. От легких  напитков до легких наркотеков.

С наркотеками вышла забавная исторея. Из превезенной мною,  исчо прошлогоднего урожая, травы Сквер аккуратно смастырил добрый десяток косяков и бережно разложыл их на опушке полянки. И тут появилсо Конь! А вот и хуй вам… Это не та Лошадь, которая жгла в камментах на Полит.сру… Это быль реальный Конь. Но в разрез с моими прецтавлениями о благородстве лошадей, этот скотина припер на себе милиционера, блять! Да не одного, а с друзьями…исчо два коня с седоками. Мильтон подозрительно оглядел наш лагерь и понес ахинею про распитие в обсчественных местах. Картина маслом… Песдетц катенку! Срать не будет никагда!  Вот как ответить на вопрос: - Чо это такое? Ответ: - Канапля, бля…. Новый сорт! Теперь и в гильзах!
Но! Вовремя спровоцированная Шытсаном дескуссия и военная оперативность Сквера исправили ситуацию. А спокойный тон Тарана смог убедить прецтавителя власти в том, што наша сходка есть нешто иное, как выездное зоседание научного совета энтомологов, блять. Так што тут обошлось без нервов.

4

5

Жарких дебатов на политсрушные темы не велось. Потому, как и патриоты, так и демократическое прецтавительство, оказались людьми с весьма схожыми взглядами. Все радеют за могущество нашей Родины, за главенство закона, заботу государства о своих гражданах. И как свидетельством  этому чудно изображенная политконкурентами величественная скульптура Двуглавого Российского Орла…
Темами разговоров больше были недавние креативы хуйяторов, письма четателей блять, и улавшиеся и неудавшиеся провокации... Хохмили... Орали пестни…Занимались хуйней…

6

Шытсан, Граффин  и Сквер не менее жывопИсали в скульптуре “Три Богатыря”, (анфас и вид с тылу):

78

Карочи, тусили задорна. Весело. До глубокай ночи. После того, как в лесу стало не видать вааще нихуйя, политобщественность плавно перебралась в какое-то кафе, где и продолжыли отжыг. К этому моменту к нам подтянулся камрад Сапунович. Моментов, достойных росказа полно, но буквы пейсать зайобывает не па-децки. В гостиницу я вернулсо лиш к 3 утра, и в соплю пьяный. Настолько, што даже на предложение какой-то шалавы, предацца продажной любви,  не смог ей прочитать мораль о безнравственности половых сношений за деньги.
Карочи…

…Респекты тем, кто смог выбрацца и от души оттянуцца!!! Камрады спасибо!!!
…Агромнейшая благодарнасть Мать Терезе, Просто Оле, Маринке и Ирине (Бальшевичьке) за то, што украсили наш пекничок своим пресуцтвием! Вы лутшые!!!
…Тем, кто не попал... Ну, вы и сами знаете...

Остальные фотки можно поглядеть вот здесь:
http://photofile.ru/default/do.php?aid=472495&np=y&top=31#sm
http://photofile.ru/default/do.php?aid=547667&np=y

Бальшевик , 04.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Забывчивый!, 05-08-2005 10:58:33

уебанцы....

202

nickoly, 05-08-2005 11:02:19

Граффин05-08-2005 14:51

самый мерзкий вид фашизма кухонно-даморощенный... и люди, разделяющие такие ценности не являются людьми. и политвзгляды чела мне похую товащета.
мне даж камунисты похую ибо среди них идиоты-романтики попадаюца проста

но читая каменты ахуеваю ат криков "жидов в печь", "чурок вон из расии".. сие грит об аграниченности людей и саатветствено о моем физиологическом неприятии сиих макак... что и имел ввиду в первом посте. и психолог сетевой прав.. находить друзей по нету глупасть несусветная.

за сим пращаюсь, атрадясь в чатах не учавствавал..

и што каментить, када дискусий у вас не бывает, ис крео в крео читать"жиды пидарасы" и в каментах "ура", "решпект бро"?

как тока у вас паявляеца несагласный, талпой ево, дави сцуку.. ед. исключение -мать, и то по понятным саабражениям.. по тем же што офу какиета ибланы хвалят..

203

Свин, 05-08-2005 11:06:36

nickoly05-08-2005 14:39

малолетний уебан-переросток ? касманафт, бля... гыыыы  Читайте книшки, они - рулез.

204

Свин, 05-08-2005 11:09:34

nickoly05-08-2005 15:02

ну Офа-то тебе чего зделала, менструант, бля ? И нихто тебя не давил, сам забрызгался собственными выделениями...гыыы
смишно проста, "Пастернака не читал, но - осуждаю..." гагага

205

Робат-Ебобат, 05-08-2005 11:15:24

Девушка с красным бантиком, давай ибацца

206

Вырубитенахуй, 05-08-2005 11:15:55

Хуета. Почему? Ясен хуй - тема ебли не раскрыта!

207

nickoly, 05-08-2005 11:15:58

Свин05-08-2005 15:09

вот чо ты бычишьсси.. ?

офины стихи без смеха читать не магу, кракадил с мурзилкай нах..

муссолини есесна не буду читать как и ты наверна не читаешь гей-расказы.. хатя хуй тя знаит, пятачок..
нахуя ано мне это..

а перечитал я дитятко книжек более чем предостаточно,

злоба моя адекватная не пизди. .

208

nickoly, 05-08-2005 11:20:46

Свин05-08-2005 15:09

идиты нахуй, пятачок..
гыг

209

Фтык, 05-08-2005 11:22:40

2 Дунduk  05-08-2005 09:34
Согласен полностью. Все лениво посчитать в у.е мощность импульса на разрушение, который сообщили СССР в 86-91 (по некоторым данным ущерб сопоставим со Второй мировой войной), а ресурсы, силы и средства, которые следовало бы аккумулировать для компенсации воздействия импульса на разрушение банально разворовываются и проебываются. Радостных перспектив при всем желании не наблюдаю.  Здравый смысл подсказыват, что скоро надо ждать команду "Не пиздеть в строю! Шаг влево-вправо..."
Вот и фтыкаю, пока фтыкается или дают фтыкать.

210

Граффин, 05-08-2005 11:31:12

2nickoly

1. но читая каменты ахуеваю ат криков "жидов в печь", "чурок вон из расии".. сие грит об аграниченности людей

Об аграниченнасти гаварит сверхсирйознае атнашение к каментам,
без учета стёба и специфики ресурса.



Ты дахуйа знаеш палитсрушникаф, каторые засунули в печь
хатяб 1-во жида? - Это конкретика и мой атвет.

2.самый мерзкий вид фашизма кухонно-даморощенный
Какта по жидаевски ты выразилсо.
А 4шисты регулярно палучайут пиздов в калонке не тока от меня.
По ПТУ делать вывод о фсех? Лучше и честнее передернуть затвор, чем факты.

3. Нащёт Йобанава фрейда, так он вааще не вкуривает,
што сдесь происходит.
Классификатароф на рисурсе дохуйа,
ани идут нахуй дружной 5-й калонной,
вертели мы их на дивайсах.

4. и што каментить, када дискусий у вас не бывает, ис крео в крео читать"жиды пидарасы" и в каментах "ура", "решпект бро"?
Руки апустились? Атличительная черта либерастаф: дахуйа пиздеть,
а дело не делать. Патриоты поактивнее будут.
И как следствие - не надо хныкать, сами хуй забили.

5. как тока у вас паявляеца несагласный, талпой ево, дави сцуку..
А ты спраси Мака, как мы иво зверски талпой давили на тусе.
Бред и инсинуация.

2 Генсекнах05-08-2005 14:54

Я Тимашенок на хую видел, а оранж - единственный цвет, которым власть сцыт. Проверено 2нах раза.

Бля, завидую тибе чорной завистью:
Напихать Тимашенке аш 2-а раза, держась за руль на галаве,
да так што ана абасцалась! (типа аранживый душ)

Бля, риспект тибе дружище, ебанистически и ниибёт.

З.Ы. В следующий рас напихай Навадворской.
Знайу, пративно - но очень надо.
Можит у ниё тада мозк на место встанет,
а то фсе праблемы от недайоба.

211

Мать Тереза, 05-08-2005 11:37:33

Граффин05-08-2005 15:31

Бля, завидую тибе чорной завистью:
Напихать Тимашенке аш 2-а раза
***********
Ну што... Поздравляю тибя с оговорочкой по Фрейду. Я вам, патриотам, еще на тусе говорила - вы Тимашенку нилюбите потому што каждый хотел бы иё оприходывать, тока вот она вам взаимностью ниответит.
Мои подозрения подтвердилис.

212

Бальшевик, 05-08-2005 11:41:35

Мать Тереза05-08-2005 15:37

Мать! Ты чо? Я ж не геронтофил...Мне больше педофеллия нравиццо....Бугага....

213

Граффин, 05-08-2005 11:42:49

2Ма - Агаворачка

Вапрос: А Навадворская по Фрейду?
потому што каждый хотел бы иё оприходывать, тока вот она вам взаимностью ниответит.А(с)

Мы што, свинаёбы штоли па твоему?
Ужос камрады, нам выдвинуто чудовищнае абвинение.
Вот так в душу насрать нипадецки!

214

Мать Тереза, 05-08-2005 11:43:14

Бальшевик05-08-2005 15:41

Я уже заметила.

215

Fart Shitson, 05-08-2005 11:43:48

Мать Тереза05-08-2005 15:37
Граффин один пока што, а нас много...хуеватое подтверждение...А мне не нравяцца тонкогубые остроносые телки...и жёппа у ней толстая...и руль на башке как булка хала...
И не от всех  нам взаимность нужна кста--руки накрайняк есть.

216

Мать Тереза, 05-08-2005 11:45:06

Граффин05-08-2005 15:42

Расслабсо - пошутила.
Хатя Новодворская вам тоже не даст, патаму как лесбианка.

217

Мать Тереза, 05-08-2005 11:46:43

Fart Shitson05-08-2005 15:43

Руль у ниё на башке - эт производственная необходимость.
Ну ни хочешь Тимашенку - нинада собственно.

218

Дунduk, 05-08-2005 11:47:51

Фтык05-08-2005 15:22

Я добавлю, что грядущее безвременье конструируется с беспрецедентнымй и характерным только для России политтехнологичным цинизмом. Народу, как свиному стаду, сыпят в кормушку пожрать: набивайте брюхо (пока), ну, а кто там сколько набил, отталкивая рылом соседом, - неважно. Тким образом гасится какая-либо обширная база для последующей бузы.Ты живешь более или менее благополучно, получаешь, допустим 1000 баксов (пока), ты что, начнешь бузить при постепенном и циничном закручивании гаек (они и так года три как закручиваются - и ничего)? Понятно, что когда-нибудь некая критическая масса соберется (ну, через 50 лет) и, как уже у нас не раз бывало, всё полетит к ебеням. Но власть, понимаешь ли, далекое будущее не волнует, ее волнует ее благополучное настоящее, которое можно обеспечить только воровством, только бесправием, закручиванием гаек и затыканием ртов (Ющенко, привет, блять, символ украинской свободы, плоть от плоти российского металитета!). При ином раскладе вещей, который у нормальных людей называют гражданским обществом,  таких деятелей, как минимум, быстро и аккуратно сажают, экспроприировав напижженное на десять поколений вперед.

219

Граффин, 05-08-2005 11:48:26

Перед лицом камрадоф таржецтвенна абищаю:

Ибацо с Тимашенкай и Навадворскай нибуду,
даже если дадут.

(даже за бутылку водки, газету и воблу)

220

Фтык, 05-08-2005 11:49:05

2Мать Тереза
Прикинь, если фэйсом грядущего "картофельного бунта" (русский вариант "оранжевой революции") сделают не Новодворскую, а Монику Беллучи? За пару лимонов в уях это легко можно организовать. Приезжал же Ален Делон на выборы к Лебедю. Массовая  гибель патриотов от разрыва яиц и захлебывания слюной гарантирована.

221

Fart Shitson, 05-08-2005 11:50:27

Мать Тереза05-08-2005 15:46
Новодворская--мастурбаторша страпоновая скарее всего,ни одна хабалка на нее не прыгнет.
Руль на башке--попытка гр-ки Григьян мимикрировать под Григьяненько.
Ебать политикесс/бизнесьвуиень--некошерно,у них энергия сублимирована в песду...то есть в окружаЮЩее пространство.
ЗЫ: nickoly--в мангал ваген предварительно пропустив через хор  таджыкских дворников.

222

Fart Shitson, 05-08-2005 11:52:50

Дунduk05-08-2005 15:47
Считай,что ты внесен в список 9-11,и тока попробуй проебать!!! Извинить тебя можэт тока безвременная кончина или Рагнарек...

223

Мать Тереза, 05-08-2005 11:54:30

Фтык05-08-2005 15:49

Давно пора. Странно, что Невзлин до сих пор еще не скупил Моников Белуччи и Моников Левински ...
Вчера узнала от товарисчей офицеров с Лубянки, что Владимира Рыжкова Невзлин уже спроектировал. По-моему, не туда денек потратил он. Твой вариант эффективнее.

224

Мать Тереза, 05-08-2005 11:55:31

Fart Shitson05-08-2005 15:50

Согласна с тобой, но к тоджицким дворникам ты как всекда немилосерден.

225

Генсекнах, 05-08-2005 11:57:38

Граффин05-08-2005 15:31
Йопт! Да что мне ебать больше некого штоли?
А Новодворская и без ебли нехуйово атжигает

226

Дунduk, 05-08-2005 11:59:23

Fart Shitson05-08-2005 15:52

Я давно забил на все хуй, как глубоко аполитичный элемент, отношения которого с государством ограничиваются уплатой налогов и соблюдением правовых норм. Все остальное меня не ебет. Я родился и вырос в другой стране, которая мне была интересна. Мое мнение и мнение миллионов о дальнейшем существовании этой страны спросили в марте 91 года, но узнав, что мы хотим жить в такой стране, гордо положили на нас хуй.  А раз так - пошли они нахуй сами, я как нибуть прожыву.

227

Дунduk, 05-08-2005 12:01:48

Насчет развала СССР только прашу мне не песдеть. Из всех вас я был единственным, кто присутствовал на внутренней кухне этого развала.

228

Бальшевик, 05-08-2005 12:03:32

Дунduk05-08-2005 15:47

Ахуенна скозал! Респект!

229

Фтык, 05-08-2005 12:04:28

2 Дунduk  05-08-2005 15:47
Да. Механизм управления "коллониальной демократии" создан, проект "Наследник" успешно завершен. Комплексность средств  воздействия и готовность их  применить по максимуму гарантируют полный контроль над русским "быдлом глобализма" (основная масса населения). Главная задача управления -- гнобить, не доводя до массовых  организованных проявлений недовольства. Одна надежда, что все рухнет в условиях массовых ЧС техногенного характера и полного выхода социума из-под контроля.  Срок -- 2015 год. (Откуда взял дату, тема отдельная).

230

Граффин, 05-08-2005 12:04:43

Вот и атчёт привратилсо в любимую калонку.
Дайош 1000 каментаф!

З.Ы. И Дундук присаединилсо,
ахуйеть.

231

al, 05-08-2005 12:12:13

пелотки с вами классные были.
текст не четал, пошел по сцылам пелотак заценевать :_)))) гггы :)

232

Фтык, 05-08-2005 12:14:35

2 Дунduk(once again)  05-08-2005 15:59
Однознано. После  того самого референдума объявил себя  самостоятельным государством. И только в таком качестве интересуюсь остальными государствами. Налоги плачу и законы не нарушаю. Но это правило мирного сосуществования, не более того. Предпочитая не вмешиваться во внутренние дела правительства сопредельного государства, пока оно не начинает вмешиваться в мои личные дела.

233

Fart Shitson, 05-08-2005 12:19:25

Дунduk05-08-2005 15:59
На государство-клади.чо хошь и с любой частотой,а на нас--не надо,мы ж хотим посмотреть на работу Мастера...и заценить ее,а то от каментов во рту тока слюни....

234

nickoly, 05-08-2005 12:19:43

http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/policy/2005/08/05/05153402_bod.sht
ml


к вашему спору.. теперь мона совершенно спокойна пакупать любую газету. ура! там все будит харашо.. и жидовских имен, тем паче навадворскую не встретишь..

235

al, 05-08-2005 12:43:58

пелотки зачотные ;-)

236

Фрунзе, 05-08-2005 12:47:03

Дунduk05-08-2005 01:51

Пазавите миня на тусу Фкусно жрать!!! Пажалуста!!! Ф списке первый нах!

237

урод вжопеноги, 05-08-2005 13:17:37

ольга - стопудово быфшый мужык пириделаный в бабу.

а где эта мать тырэза второй камплект адежды взила? и ваще нахуй она пиридевалась то? заблевала што ле всё?

238

я забыл подписацца, асёл, 05-08-2005 13:38:15

урод вжопеноги05-08-2005 17:17

Прикинь, а у меня ваще много комплектов одежды, вот и меняю инокда. На разные тусы - разная одежда.
А у тя один комплект? Сочувствую...

239

Мать Тереза, 05-08-2005 13:38:49

урод вжопеноги05-08-2005 17:17

Прикинь, а у меня ваще много комплектов одежды, вот и меняю инокда. На разные тусы - разная одежда.
А у тя один комплект? Сочувствую...

240

Бальшевик, 05-08-2005 14:47:19

Мать Тереза05-08-2005 17:38

Да не....Урот ходил по сцыле Шытсана...А там в одном альбоме фотки с двух тусовак... Вот и не понел он...

241

Симён Симёныч Гарбункофф, 05-08-2005 14:57:43

понравилсо политсрушнег с читырьми нагаме
ЗЫ нечетал, низнаю ж никаво

242

урод вжопеноги, 05-08-2005 15:43:00

Бальшевик05-08-2005 18:47

ну да, наверно...
я думал что эта адна и та же гулянка...

243

fkp, 05-08-2005 20:25:34

ыыы сука а пра еблю?

244

Наглый сучий потрах, 06-08-2005 02:26:39

Шоу уродов.


Дундук, если отложит на время кухню и лирику, даст просратся любому политсру пополной программе.

А так, все это гей-полит-сру = шоу уродов. Фотки это показали во всей красе.

245

Каментаррррррщик, 06-08-2005 06:33:42

придлагаю начать истрибитильную кампанию против пидара Figaro. а так ам кг

246

ветамин кетамин, 06-08-2005 06:43:18

ПАЛЕВО! ПАЛЕВО!

я забыл подписацца, асёл05-08-2005 17:38
урод вжопеноги05-08-2005 17:17
Прикинь, а у меня ваще много комплектов одежды, вот и меняю инокда. На разные тусы - разная одежда.
А у тя один комплект? Сочувствую...


Мать Тереза05-08-2005 17:38
урод вжопеноги05-08-2005 17:17
Прикинь, а у меня ваще много комплектов одежды, вот и меняю инокда. На разные тусы - разная одежда.
А у тя один комплект? Сочувствую...

Кто скрывается под никами?

247

Мать Тереза, 06-08-2005 09:51:03

ветамин кетамин06-08-2005 10:43

Успакойсо - у миня ник куда-то дивалсо, када первый рас писала пра камплекты.

248

, 06-08-2005 10:13:16

249

Блядокол Лени, 06-08-2005 10:26:10

Так вот ты какой, дедушко Ленин....

250

голоффка , 06-08-2005 19:13:04

а чо за лошоть? шашлыковая?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg