Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ДАВАЙТЕ БУДЕМ НЕСТИ ИСКУССТВО ЛЮДЯМ!... ИЛИ ТУСА ПОЛИТ.СРУ 30-ГО ИЮЛЯ… (с фотами)

  1. Читай
  2. Отчоты
ЗАЕБИСЬ! Таким вот коротким, но, беспесды, йомким словом можно выразить полученные мной эмоцыи на тусе полит.срушнеков, имевшей место случицца 30-го июля.  Как и предполагалось, количество реальных участников встречи оказалось гораздо меньше числа тех, кто со всей котегоричностью зойявлял в камментах на темы колонки о свойом  100-пудовом присуцтвии. Ну да, как грицца: Кто не пришол – отсосал навсегда! ©…

Итак… Продирайясь сквозь буреломы и заросли крапивы, ведомые целой стайей Сусаниных, вся наша честна компания оказалась в чаще леса, неподалеку от метро Царицыно. Девственный лес и отсуцтвие следов цевилизацыи привнесло в атмосферу предстоящего действа какую-то первобытно-общинную сплоченность камрадов. Вот эти люди! Вот лица тех, кто наплевал на суету будней и предпочол  житейской возне встречу с “непримеримыми друзьями”!

1

Разбив бивуак, камрады дружно кинулись на хозяйственные работы. И если у Мака отлично получалось с разделкой мяса, то стойкое неприятие патриотами культурных ценностей западной цывилизацыи, в виде бойскаутского децтва, вызвало некоторые проблемы с разведением костра в мангалвагене™... Гыгы... Наверно, скозалсо наш менталитет. Мы не превыкли тлеть! Наша жызнь – костер мировой революцыи! Спасибо Фтыку… Угли затлели, а мясо зажарилось…

23

Вот за этими занятиями Бывшый Ваяка и внес конструктивный момент в смысл нашей встречи возгласом: - Давайте выпьем!  Что, несомненно, было встречено дружными воплями: - Одобрямс! И если в начале, собравшиеся на Полит.сру-Пати  падонки, корчили из себя эстэтов и аристкратофф...
-Мьсе! Коньяку? Вотки  “Русский стандарт”?
- Мадмуазель, Вам какова вина?...
…То к концу тусы все встало на свои места, и народ лыкал уже то, што в данный момент булькало в стакане. Вот где истинная демократия! Без разделений на сословия и классы!
Винная карта была составлена лутшим образом. От легких  напитков до легких наркотеков.

С наркотеками вышла забавная исторея. Из превезенной мною,  исчо прошлогоднего урожая, травы Сквер аккуратно смастырил добрый десяток косяков и бережно разложыл их на опушке полянки. И тут появилсо Конь! А вот и хуй вам… Это не та Лошадь, которая жгла в камментах на Полит.сру… Это быль реальный Конь. Но в разрез с моими прецтавлениями о благородстве лошадей, этот скотина припер на себе милиционера, блять! Да не одного, а с друзьями…исчо два коня с седоками. Мильтон подозрительно оглядел наш лагерь и понес ахинею про распитие в обсчественных местах. Картина маслом… Песдетц катенку! Срать не будет никагда!  Вот как ответить на вопрос: - Чо это такое? Ответ: - Канапля, бля…. Новый сорт! Теперь и в гильзах!
Но! Вовремя спровоцированная Шытсаном дескуссия и военная оперативность Сквера исправили ситуацию. А спокойный тон Тарана смог убедить прецтавителя власти в том, што наша сходка есть нешто иное, как выездное зоседание научного совета энтомологов, блять. Так што тут обошлось без нервов.

4

5

Жарких дебатов на политсрушные темы не велось. Потому, как и патриоты, так и демократическое прецтавительство, оказались людьми с весьма схожыми взглядами. Все радеют за могущество нашей Родины, за главенство закона, заботу государства о своих гражданах. И как свидетельством  этому чудно изображенная политконкурентами величественная скульптура Двуглавого Российского Орла…
Темами разговоров больше были недавние креативы хуйяторов, письма четателей блять, и улавшиеся и неудавшиеся провокации... Хохмили... Орали пестни…Занимались хуйней…

6

Шытсан, Граффин  и Сквер не менее жывопИсали в скульптуре “Три Богатыря”, (анфас и вид с тылу):

78

Карочи, тусили задорна. Весело. До глубокай ночи. После того, как в лесу стало не видать вааще нихуйя, политобщественность плавно перебралась в какое-то кафе, где и продолжыли отжыг. К этому моменту к нам подтянулся камрад Сапунович. Моментов, достойных росказа полно, но буквы пейсать зайобывает не па-децки. В гостиницу я вернулсо лиш к 3 утра, и в соплю пьяный. Настолько, што даже на предложение какой-то шалавы, предацца продажной любви,  не смог ей прочитать мораль о безнравственности половых сношений за деньги.
Карочи…

…Респекты тем, кто смог выбрацца и от души оттянуцца!!! Камрады спасибо!!!
…Агромнейшая благодарнасть Мать Терезе, Просто Оле, Маринке и Ирине (Бальшевичьке) за то, што украсили наш пекничок своим пресуцтвием! Вы лутшые!!!
…Тем, кто не попал... Ну, вы и сами знаете...

Остальные фотки можно поглядеть вот здесь:
http://photofile.ru/default/do.php?aid=472495&np=y&top=31#sm
http://photofile.ru/default/do.php?aid=547667&np=y

Бальшевик , 04.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Свин, 05-08-2005 05:36:30

ПИКИНЕЗЗ05-08-2005 09:00

тоже самое. абассака. пёздная болезнь на удаффком.... гыгыгы

152

Йохан Палыч, 05-08-2005 05:42:29

Было бы очень зоебись организовать тусу новостникоф - вот где был бы отжок.

153

nickoly, 05-08-2005 05:56:33

сидеть с нациками за адним сталом щитаю ниже сваево достоинства..

тем более дудку патреблять...

нахуй, нахуй....

154

эгг, 05-08-2005 06:11:49

на фотках мало бап

155

ZMEI, 05-08-2005 06:14:28

походу  тухляк !

156

Бальшевик, 05-08-2005 06:17:20

Свин05-08-2005 09:36
ПИКИНЕЗЗ05-08-2005 09:00

Это не звезды... А отцы-основатели КК-движения...Столпы... Матерые человечища....
Бугага....

157

raihfurer, 05-08-2005 06:33:40

и толька щяс прарубил праблему с минтами!
у вас жыж закон о не питии в апсчествинных мистах!

158

Мать Тереза, 05-08-2005 06:36:01

Атэц Ануфрий05-08-2005 08:47
http://photofile.ru/default/do.php?id=11156059#sm слева

159

Бальшевик, 05-08-2005 06:40:00

nickoly05-08-2005 09:56

Николя! гыгы... Да ты п и не сидел... Ты п стойал... Опершись на руки и колени... Сверху лежала бы шырокая гладкая фанера... И был бы ты заместо стола... Нам было бы удобней  ... Бугага...

160

Мать Тереза, 05-08-2005 06:44:06

Бальшевик05-08-2005 10:40

Чё ты челавека пугаиш! Падумает чорте чо про нас...

nickoly
Это ани здесь все злобныи, а жывьем галантные и ласкавые.

161

Юлиус Штрайхер, 05-08-2005 06:48:33

Судя по фоткам -это очередной жыдошабесгойский  пуримфест Дахау плачет по вас

162

Граффин, 05-08-2005 06:50:24

Нащёт тихучничецтва и звезд-апиратароф бранепаездоф:

Граффин 29-07-2005 11:28

ALARM !!!

Всем уважаемым: политсрушникам, изйавившим желание посетить зафтрашнюю тусу,
а также астальному КАМЕНТёрну
(вход свободный, фейсконтроль отминяецо)

Настоятельная просьба аканчательно и беспаваротно подтвердить сваё участие в ачередной выездной сессии калонки в живописном месте стариннава парка на юге Масквы.

Время сбора и регистрации участникаф переносицо на 13-00.

За падробнастями обращаца на:

Graffin1nax@rambler.ru

З.Ы. Кароче заибалсо писать, кто хочит, тот сам придёт.
Астальные по старой доброй традиции:

-Ацсасывают и жалейут о праёбаном мироприятии.

Фсе на тусу (ох напйуся)

С уважением,
Граффин и палиткамрады

Ващета  камрады фсегда открыты
к/канструктивнаму диалогу.

Пиздежа на рисурсе дохуйа,
а попробуйте реально што-либо сделать.
(например замутить тусу и на нейо придтить)

А нащёт пианераф и секты - нехуй пиздить
тем, каво там небыло таК/Как освящено тока
20 процентаф от сабытий.

Отжик удался:

Кто не пришол - отсосал навсегда! ©...

(А бендерафцы зляцо и тихо дрочат...)

163

nickoly, 05-08-2005 07:00:25

Мать Тереза05-08-2005 10:44
Бальшевик05-08-2005 10:17

во-во..

164

Быфший ваяка, 05-08-2005 07:02:47

Пра меня есть, зачот.

165

nickoly, 05-08-2005 07:06:47

Бальшевик05-08-2005 10:40
эх.. не пристрелили тя в 91 скатину краснопузую.. а зря..

а вы тереза знаете такое понятие как лицемерие..? это я про галантность.. и ты, пилотка, не обольщайся галантностью мужиков по отношению к одинокой тетке? хехе..

толерантные бля все.. я ибу.. фашиков на кол и ниибет..

а 11/09 у вас мееса сатанинская будет? радаваца смертям будете далбайобы нахуй.

166

Мата Харина, 05-08-2005 07:10:48

блин. я оказывается путула Мать Терезу с Мамой Чоли - 4 разных человека

167

Объясните Тупому, 05-08-2005 07:12:52

raihfurer 05-08-2005 10:33

Точно, бля!
Там вроде дажэ пиво неззя!
Йобаны, вот это хуйню в России придумали. То ли дело у нас: помню мы на выходных выбрались на Труханоф. Разложили столик - водофка, закусочка, пивко в Днепре охлаждаецца, а сами после 3 стопарей лежим на берегу - пиздим за жизнь. И тут оп-па: мент проходит. Типа - чо за хуйня? Мы такие (первое что на ум взбрело): А, это, День Рожденья справляем, вон именинник ("именинник" был самый бухой, ибо приехал уже поддатый и мирно спал на коленях пелотки). Мент: А, хорошо. Вы только не сорите и не напивайтесь, как виновник торжества, а то дорогу назад не найдете.
Зоебись?

Хотя с другой стороны, в опщественных местах стараюсь не пить. Даже пиво.

168

Йобаный Папугай, 05-08-2005 07:27:53

а хтоэта был вапще????

фчира с карешами жрал шошлэки, паходу нада вылажыть ачот штото типо "Супермегатуса зафсегдатаеф "Карзина хуйатора" хто нипришол тот ацсасал паполнай...

169

Ресерчер, 05-08-2005 07:29:07

Объясните Тупому

можно пиво можно.  И вотку можно если грамотно к вопросу подойти.

170

Закат, 05-08-2005 07:41:37

Тихонько так сговорились и в одни рыла нахуярились.А че,где и как вас было искать,так это похуй?Я так понимаю на полит .сру есть некий фэйсконтроль.

171

Закат, 05-08-2005 07:45:58

Граффин05-08-2005 10:50

Есь доска обьявлений.А вот такую хуйну вы бы еще в очко заныкали,чтоб никто не нашел.

172

Ресерчер, 05-08-2005 07:49:21

пейсконтроль  хыхыхы

173

Фанк шо браза, 05-08-2005 07:50:38

Ананирую жостка на теток....

174

Граффин, 05-08-2005 07:57:50

2Закат

Бля тех кто не сашол с бранепоизда:

Туса была ПАЛИТСРУ
следовательна риклама
выставлялась в каментах.

Называлось мираприятие
- Выездное сабрание калонки.
Кто фтыкает палитсру
- те были в курсе.

Цель ставилась:
- перезнакомицо в реале с
аппанентами.

Какие ищё вапросы?

Типа пригласить гисту и карзину или форум любителей пезд?
Нада будит пригласим, тока хуй кто приедет.

175

Закат, 05-08-2005 08:02:44

Согласен.Материнская плата пизданулась 27 ,30 поставил новую,но куда нахуй накоповшиеся за 4 дня все каменты перелопатить!?!Короче,просто душит жаба.

176

Граффин, 05-08-2005 08:11:47

2 Йобаный Папугай

Бля, а ты дицтвительна захуйач атчёт,
а то пиздеть фсе гаразды.

177

Объясните Тупому, 05-08-2005 08:47:48

Бля...
Куда фсе пропали?

178

Мать Тереза, 05-08-2005 08:54:12

nickoly05-08-2005 11:06

А кто те сказал, што я адинокая тетка?

179

Ресерчер, 05-08-2005 09:02:52

все ушли на тусу в Царицыно

180

Генсекнах, 05-08-2005 09:53:29

Ну я атсасал, конечно - согласен. Интересно было бы клона коня пафтыкать и фсю остальную хуйню.
Но причин уважительных двенах имею:
1нах - анонс мероприятия я хуй где видел ибо от чтения каментов политсрушных что-то пизденею в последнее время
2 нах - был за рулем, атжигал по Садовому с оранжевыми лентами и плакатами против ебаной осаги и бензина по пиндосской цене
Один хуй - абидно!

181

nickoly, 05-08-2005 09:54:18

Мать Тереза05-08-2005 12:54
на тусе одна?

ежели муж/мэн асталси дома то это давольно странные отношения

182

Мать Тереза, 05-08-2005 09:57:13

nickoly05-08-2005 13:54

Ты не допускаешь возможности того, что у мужа и жены (мужчины и женщины) могут быть разные интересы и взаимное доверие?
И ваще , ты заметил - мы тут не для тово, чтоб обсуждать личную жызнь присуцтвующих?

183

Дунduk, 05-08-2005 09:58:16

Мать Тереза05-08-2005 13:57

Да пошли ты его нахуй, этого Николя!

184

nickoly, 05-08-2005 09:59:27

и не сабираюсь..

атдыхать поразнь это разные интересы.. хм.. вазможно я максималист...

185

nickoly, 05-08-2005 10:01:46

Дунduk05-08-2005 13:58

простите эта пачаму?

186

Мать Тереза, 05-08-2005 10:04:11

Дунduk05-08-2005 13:58

Уважаемый Дундук, а приходите к нам на следующую тусу ( с робкой надеждай)!

187

Дунduk, 05-08-2005 10:06:50

nickoly05-08-2005 14:01

А мне, например, кажетца странным, когда муж фсюду таскает жену и наоборот. Но это личное дело каждого, мнение посторонних их не должно касацца вопще. Следовательно, посторонний просто идет нахуй, бугога.
По моиму, фсе понятно.

188

Дунduk, 05-08-2005 10:08:54

Мать Тереза05-08-2005 14:04

Жарить шашлык в антисанитарных условиях, гыгыгы? (Шютка).
Будет возможность, решим вопрос.

189

Мать Тереза, 05-08-2005 10:11:56

Дунduk05-08-2005 14:08

Вот это был бы мастер-класс! Мы-то не делали из еды культа... Но другой вопрос, если бы шашлыком занимался сам Дундук! Или хотя бы просто руководил... (мечтательно).

190

Бальшевик, 05-08-2005 10:14:55

Мать Тереза05-08-2005 14:04

Мать! Присойединяюс... В Табуле был пьян сцук, и пройебал появление там б/п главного ресторатора рисурса... Тем более, што Дундук профессиональный журналист...А это интерестно...

191

Граффин, 05-08-2005 10:15:15

Николя ни двора,
зато апломба дохуйа.

Присаединяюс к мнению Дундука:

Пара пиздавать к сваей Елен,
мультек из сириала.

2 Коля

Если сирьйозно,
1. А тебя не ташнит хуйарить каменты в 4шистцкой калонке?
2. Чем атличаюца максимализм и гомосексуализм?
Распиздизм и парожнее пиздабольцтво?

2Генсекнах

Ты чё, с Тимашенкой б/п по  Садоваму атжигал?
Ахуйеть, круто. У нее тоже праблемы с топливом.

192

Дунduk, 05-08-2005 10:15:38

Мать Тереза05-08-2005 14:11

Это Дундук делает из еды культ? Дундук, которому удается перекусить раз в день, не считая стакана утреннего чая?
Я придерживаюсь не культа еды, я придерживаюсь культуры еды.

193

Мать Тереза, 05-08-2005 10:18:20

Бальшевик05-08-2005 14:14

Дело даже не в том, что Дундук профессиональный журналист и главный ресторатор рисурса. Я иво люблю за то (покраснела жутко),
что он нисет в массы восточную культуру и восточную философию посрецтвом ознакомления народа с васточнай кухней.
Дундуку мидаль "За укрипление дружбы между народами".

Граффин05-08-2005 14:15

Спасибо за поддержку, камрад, а то чо-та подзаибали хамы на рисурси (вишь, сама ругаццо стала).

194

nickoly, 05-08-2005 10:30:53

Граффин05-08-2005 14:15
калонка уже переименована в фашист.сру?
не заметил..

даже ежели так, то неа.. не тошнит..

мне иногда смишно проста смареть как вы злитесь, галантные вы наши.. про пидоров малчал бы стероидный мальчик..

и хамства не было не слова от меня, ежели и обидел то есесна приношу извинения.. или мат в этой калонке запрещен..?

195

Свин, 05-08-2005 10:36:15

nickoly05-08-2005 14:30

у тя чо, течка началась ? хуле быкуешь, бля сцуко, фашыстами абзываицца... Ну и хуле, ну и фашысты, ты, малолетний уебан, хоть Муссолини-то читал ? Нет ? - пашолнахуйблязаройсяинепесди !

196

nickoly, 05-08-2005 10:39:32

Свин05-08-2005 14:36

малолетним абазвали.. гыгы..нюню..
даж льстит.. йопт..

ищо чо придумаете г-н бэкон?

197

сетевой психолок, 05-08-2005 10:42:09

судя по постам и фотам,  взрослые мальчики и девочки страдающие недостатком общения (это видно по тому как они тут чат устроили), наконец-токи дарвались до нево (общенья) и их скулешь превратился в восторженный визг, особено насторажывает как один большой мальчег вернувшийся с чатовки пишет другому большому мальчегу вот такие знаки ;-))))), а эти знаки дают основания подозревать данных мальчегов в АХТУНКЕ...........мдя бля, тему политсру надо переименовать в ЧАТсру........гыыыыы ну и ибланы!

198

brother, 05-08-2005 10:42:10

сцуки не позвали... а я с девчёнкой в Цариках живу мог бы подойти... следуший рас про тусу объяву вешайте на главной или на пиздафоруме...

199

Граффин, 05-08-2005 10:51:19

2nickoly05-08-2005 14:30

мне иногда смишно проста смареть как вы злитесь, галантные вы наши..

А хуйли просто фтыкать давай каменти.
-
Канешна смишно - сдесь весело народ стбецо,
я например смиюсь читая Ренсона.

про пидоров малчал бы стероидный мальчик..

1. Я не мальчик: аксиома как у ката уши б/п длиннее
2. Стероидный - а што это такое, скарее пабухивающий
3. Пра пидараф нельзя малчать, нехуй нам запрещать
измывацо над этими ашипками природы.

Жёппа нужна тока для таво, штоп срать!

А пра 4шистаф ты сам:

Раз первый начал
- лови сдачу...

Кто в калонке срет - тот в цирке не смиёцо

200

Генсекнах, 05-08-2005 10:54:38

Граффин05-08-2005 14:15
Я Тимашенок на хую видел, а оранж - единственный цвет, которого власть сцыт. Проверено 2нах раза.

http://www.19may.ru/forum/showthread.php?t=1690
http://2005.novayagazeta.ru/nomer/2.../n56n-s11.shtml

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg