Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Позитивный отчёт или Все на самый ахуенный в СНГ фестиваль брутальной музыки

  1. Читай
  2. Отчоты
По приезду к корешам на Украину меня ждал  чёрный флаер с надписью!“METALHAD”S MISSION 5”. Едва взглянув на глянцевую бумажку, я понял:  
15-16 августа будет адский отжиг, и я буду последним уёпком если не впишу свои щи на фестиваль. Собираться не было времени и желания, взяв с собой баблос в размере 250 гривен (50$), корешей количеством 6 штук и что-то наподобие палатки, я отбыл на крымском поезде на встречу лихому разврату брутальной музыки.
Добираться так: похуй как до Симферополя, а потом на электроне на Евпаторию до станции “Солнышко” . Конечно в пути нажраться, что всем в просто необходимо сделать, иначе общение с ёбнутыми контролёрами и такими же едущими на фест падонками не будет происходить так весело и непринуждённо как у нас. Будет не лишним сказать что в  электричке можно чудить много разных пакостей, обливать пассажиров всяким скамом, типа минералки, посылать нахуй бабушек, неудачно облевываться, и обессилив засыпать в тамбуре. Вам можно всё, потому что вас много, весь поезд забит волосатыми личностями с глазами алкоголиков, и это не может не радовать душу, ведь это ещё даже и не начало, а уже весело.
Приехали, выгрузили трупы товарищей и палатки. Что и где понятно сразу. Перед глазами предстаёт много обещающая картина:  огромный Брезентовый павильон на берегу моря и куча  разноцветных палаток.
  Есть плата за постой: одно место под палатку 20 гривен(3,5$), это слегка обламывает привыкшим к халяве пацанов, и расставшись с этой мизерной сумой они ищут наиболее приближённое к сортиру и морю место.
Пробовали ставить по пьяни палатку в песок, особенно когда в самом разгаре работ туда проникают синие товарищи, которые считают очень прикольным помешать вам сделать этот временный дом? Короче палатку мы так и не поставили, а шутников закинули в холодное море, отучаться от ебанутости.
   Смешной ещё тот факт, что кроме металёров на пляже полно жирных сорокалетних баб с непоседливыми спиногрызами и забитыми мужьями в старых советских плавках, с надписью “SPORT”, оказалось, что это просто база отдыха, где всё лето тусуются любители бомжского кемпинга. Этот добавило оптимизма, ведь с нами эти дни разделят кузьмичи которые всё жизнь гонят на рок культуру, и они запомнят это , хе-хе, мы постараемся.
  
Сам фестиваль начался около полудня, приятно удивило отсутствие какого либо контроля, и мусаров вообще. Просто кидаешь деньгу(10$) в пакетик у входа, и на руку тебе цепляют какую-то хуйню розового цвета. Теперь все два дня ты можешь не париться и выходить из павильона,  когда тебе  хочется. Нет… вру, ночью на пляже поставили пустой мусорской бобик, для устрашения нас, и успокоения кузьмичей. Самих мусаров мы так и не узрели.
…..Пизец..до 2 часов ночи!!! 250 киловатт, кристально чистого звука, слем до опупеня. В первый день выступило 30 групп таких стилей как: Death, Grind core, Hard core, Black. Во второй 50 таких же групп. Ничего более лёгкого, ни хеви-метала с пищащими мужиками, ни панка, только тотальный анальный пиздец, с песнями о некрофилии, каннибалах, сатане и других приятных душе вещах. Мне нечего больше добавить…
Первую ночь не помню, очевидно сказалось крайне измотанное состояния организма. Спали на песке у самой воды, для тех кто не пробовал  скажу, незабываемые ощущения: песок находится во рту, в ушах, в ноздрях в жопе…Сыро пиздец, холодно. Как результат – ангина на следующее утро и дипресняк.
Нет, дипресняк как рукой сняло наличие на пляже нудисток. Падонок ты обязан там побывать хотя-бы из-за этого! Они охуенные, со стоячей грудью, и одинокие… блядь, это скрасило нам и кузьмичам, эти и без того пиздатые дни. Кстати, кузьмичам понравился музява, и мы стали палить их около сцены…поистенне чудо.
День второй: Едим в Евпаторию за водкой. Благо она в 10 минутах езды от базы на той же электричке. Город ничего, с трамваями и с забавными крымчанами, запряженными   в тележки, как рабы , и готовыми везти вас за скромную плату куда угодно. А ещё, прямо на улице к нам подошёл барыга и предложил шишки. Брать не стали, из-за опасения купить хуйню… вам советую поступить так же. Зато на рынке продается много интересной продукции с мотивами ганжа и прочих падоночьих увлечений. Водку купили…
   Приехали обратно в самый разгар феста.  Картина, в общем то не изменилась, стало больше бухих и натравленных. Слем уже не был столь активен, сказывалась усталость и пресыщенность. Но на сцене стали появляться звёзды. Польские Darzamat, белорусские Rasta( бывший God”s tower.) и хедлайнеры – незабвенный Punget Stench из Австрии. В общем, довольно прикольный набор для ценителя.
   Кстати, те же  Punget Stench закатили пьянку после выступления в одном из местных трактиров и нам удалось нахаляву попить с ними пива. Спасибо им за это и за музыку. Этим действом, собственно, музыкальная часть феста  и закончилась.
Ночь не спали, было некогда, и не хотелось. Обнаружили одно пиздатое побочное действие 250ти киловатт, кристально чистого звука. Начисто сносит крышу, лишает комплексов и схоже с приходом от шишек. Начинаешь дико смеяться, доёбываться  до безобидных кузьмичей, знакомиться со всеми вокруг. А было с кем. Помимо хохлов и русских было полно белорусов, молдаван, поляков. Последние нас нехило накурили до глюков своей национальной гидропоникой ( шишки с химией). Как следствие, мы смогли понять их язык, и пофилософствовать с ними на тему ебли.
В воспоминаниях остались лишь два эпизода, которыми я хотел бы поделиться. Первое: как отходняк от гидропоники, в мозг стали приходить забавные изречения.
1) Почему старые пингвины не поют в холодильнике?
2) Печенье похоже на чебурашку, только без ушей.
3) Набитую песком бутылку от водки, назвали песочными часами.
4)Кого-то орущего из палатки, чтоб перестали ржать, назвали ГОВОРЯЩЕЙ ПАЛАТКОЙ. После чего  орущая палатка сама затряслась от ржача.
5) Стало ясно что все удлинённые предметы можно называть пипиндрой, а предметы во множественном числе гарбылями.

Второе помнят все посетители фестиваля.
Какой-то Вася поймал белку. Это позволило полностью взять его разум под контроль. По просьбам окружающих он изображал разных животных, ломал палатки кузьмичам, и искал на пляже клад.
Дальнейшая судьба его не завидна, человек потерял весь баблос, паспорт, и обратный билет. Когда мы уезжали видели его бездыханное тело возле сортира, но не чем не смогли помочь, лове тоже на нуле осталось, да и надо ли помогать таким Васям ?
Я считаю, что всё перечисленное выше есть весомыми аргументами для поездки падонка в Крым следующим летом на ежегодный фестиваль брутальной музыки “METALHAD”S MISSION ”. Падонки желающие организовать туристическую группу в этот мега-скам- рай, могут писать мне на мыло artheme@mail.ru , или искать в Яндексе сайты этой формации.
                    Спасибо группе MENTAL DEMISE за организацию, и за то что они есть.

темыч , 21.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

гЫ, 21-11-2004 16:26:57

фсем сасать!!!! Бугага!!

2

Робат-Ебобат, 21-11-2004 16:26:59

Первый нах!

3

Робат-Ебобат, 21-11-2004 16:27:05

Сука!

4

гЫ, 21-11-2004 16:27:12

фсе сасут!!! Лол!! гЫЫЫ!!!!!

5

гЫ, 21-11-2004 16:27:29

ебобат апять атсасал!!!

6

я, 21-11-2004 16:27:48

в пятерке

7

Робат-Ебобат, 21-11-2004 16:27:57

Мухи в руках заеблись. Все равно 5:2

8

Крысуцкий (стал четыре дня назад 1000-м нах) , 21-11-2004 16:32:19

Опять этот мудак вылез.

9

Fart Shitson, 21-11-2004 16:32:51

В десятке!!!

10

Fart Shitson, 21-11-2004 16:33:34

Тяжеляк--заебись!! тока вот много не послушаешь,к сожаленью...

11

гандон, 21-11-2004 16:46:05

BLACKMETAL это всё чо надоть!!

12

БляД, 21-11-2004 16:50:05

улыбнуло

13

брат 10000, 21-11-2004 17:34:50

http://www.netwars.ru/go.php?login=hokker

14

Krenn, 21-11-2004 17:38:28

Volosatye ujobki, blja

15

армия домашних коноплеводов, 21-11-2004 18:30:45

кал какой то

16

ХУЙ, 21-11-2004 19:02:12

срать на www.news.klimets.com
всем СРАВШИМ спасибо от падонкав г.Нижневартовска....

17

серебряный муравей, 21-11-2004 19:25:41

отчот не достоин подобной музыки...

18

Афтамат по захуяриванию каментаф, 21-11-2004 19:30:19

Ниасилил

19

Мэри Поппинс, 21-11-2004 19:48:14

Детский сад, бля

20

preeeeeeee, 21-11-2004 20:00:02

kreativ dlya yebkav

21

я забыл подписацца, асёл, 21-11-2004 20:09:49

ты далбайоп! он был 8-9!!!

22

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" торчит в , 21-11-2004 20:53:56

хуйня беспезды
у металистов хуи крошечные  беспезды .

У еврея хуй слаще беспезды (с)

23

D.M., 21-11-2004 21:08:16

Хуй знает...
Не впечатлило.  Отжиг это зашибись, когнечно...
Но что-то я отвык от ткой музыки...  Не прёт как раньше, не банды, ни концерты.

24

хуй просыш, 21-11-2004 22:08:01

http://www.livejournal.com/users/renat/122160.html

25

Абыкнавеный падонак, 21-11-2004 22:52:20

атчот - АЦТОЙ

26

!!! заебись, 21-11-2004 23:06:10

Старался, но вышла хуйня. креатифф- гавно

27

Крысуцкий (стал пять дней назад 1000-м нах) , 22-11-2004 00:49:07

21-11-2004 23:53
клон, бля.

28

Товарисч Хуйбышев, 22-11-2004 01:35:50

Хуита наиполнейшия....гавно беспезды, падонки-не ехать!

29

D.M., 22-11-2004 01:39:23

150 comments - maximum. И то, если флуд, "чат" и прочее клончество  не попрёт из всех щелей
Отклик поживее будет на каких-нить "металлистических" сайтах.
Тут - нет.
Тем более! Поскольку сообщество до сих пор упиваеться отчётами с тусы в "Табуле ебатьеёвсраку РАСЕ".
На их фоне этот слаб и тускл.

Без обид.
Ах, да автор! Бобик-то мусорской спиздить нужно было! Это вы стратили... Эт в проебали.

30

Стройбатыч, 22-11-2004 05:18:10

Нихуя тебя вставил этот фестиваль. Восторг так и прёт в каждой строчке.

Тяжесть - музыка энергичных.

А с песком в жопе аккуратней гыгыгы

31

ПИКИНЕЗЗ, 22-11-2004 05:39:02

В Симеизе видел абьяву на эту тусу.

32

Eisbar, 22-11-2004 06:23:22

Темыч! Не слухай всяких пидаров, атчот хароший, музыка заибись, пеши исчо!

33

контра, 22-11-2004 08:02:31

без фот атчот-
нихуя не атчот

34

процессор z80, 22-11-2004 09:23:00

....только тотальный анальный пиздец, с песнями о некрофилии, каннибалах, сатане и других приятных душе вещах. Мне нечего больше добавить...


АХТУНГ!! БЛЯ!!

Всегда догадывался кто есть на самом деле кто слушает
такую поебень, и патлы отращивает штоб не ошиблись..

35

Пиздобол, 22-11-2004 11:16:04

Бля, охуенна. Надо поехать палюбому, а то я в Литву на Табунс собрался - в пизду, лучше в Крым!

36

Сосок, 22-11-2004 12:07:55

А чё за табунс в Летве (сам с Вильно)

37

Вася, 22-11-2004 13:16:11

суки вы

38

Astrum aka Труп, 22-11-2004 14:42:23

Отчот хуйня - о самих выступлениях нихуя не написано. Читай мой атчёт о Вакене, пионэр.

39

прохожий, 22-11-2004 16:34:37

"Гаварясчяя палатка"- даже под хмурым улыбнуло.

40

гавнюк, 22-11-2004 21:40:54

пизтадый ачиот нах

41

Denz, 23-11-2004 08:04:53

Заебато - всем сосать! Так и было, только пиздаче.

42

изящно пок яйцы, 24-11-2004 10:31:28

я так понял афтара на этой тусе нахаляву напоили и накурили
поэтому ему понравилось
особенно понравился жалкий отмаз почему афтар не помог васе
темыч убей сибя нах
заебал

43

изящно пок яйцы, 24-11-2004 10:34:43

а вот кстати такая милая афтару халява
"после выступления в одном из местных трактиров и нам удалось нахаляву попить с ними пива."

44

изящно пок яйцы, 24-11-2004 10:35:25

бугааааааа опять халява
"Последние нас нехило накурили до глюков своей национальной гидропоникой ( шишки с химией)"

45

ПИКИНЕЗЗ, 26-11-2004 10:16:23

Astrum aka Труп
http://www.wacken.com/hauptseite/hauptseite_ad.htm

46

Grey, 29-11-2004 15:27:13

\пазитив нах :)) хочу паситить данное уваселительное мироприятие
250ква звука радует душу

47

Astrum aka Труп, 30-11-2004 12:18:17

ПИКИНЕЗЗ

Там и встретимся

48

Слепой Читлинс (самый слепой на ресурсе), 30-11-2004 13:46:28

1 поливают бабушек в илетричке только пидары.
2 афтару срочна праяснить происхождение песка в жопе.
3 афтар, пипиндра, заибал  вываливать на ресурс свои гарбыли.

49

master of darkness, 21-12-2004 23:25:54

Эта бля у кого нах хуй короче. Если ты бля ебаный гопник имеешь комплекс по поводу твоего бля хуя, то бля нехуй пиздеть бля на сообщество реальных корней бля, которые бля слушают реальную музыку и вообще бля имели тебя на хую и в общем имели всех на хую, которые похожи на тебя!!!

50

Стилер, 15-01-2005 01:33:41

о, праильно! )))
отчёт мне понравился, писию смехом уже неделю

51

Доктар гопнецких ноук З.Лоебучий, 21-01-2005 05:11:05

"только тотальный анальный пиздец" - АХТУНК!!! Афтар педераст.

52

Стилер, 04-02-2005 11:36:19

анальный, имеет в виду shit-grind-овский стиль веселья
иди слушай орбакайту дальше

53

Борига, 28-03-2005 16:36:55

Даёшь Сцтрилка на Udaff.com

54

ЙопТвой, 31-03-2005 19:54:23

Раньшэ каментили про метал, а щас какие-то педерасты кричат ахтунг при слове анал, слово анал неотьемлемая часть порно-грайнда. Так што хуле каментить хуйню когда не сичёшь в метале.
А бутылка с песком и песочные часы, у меня каждую суботу

55

Cпазм песды, 08-04-2005 17:48:25

Блять! темыч! Я там тоже тусил славно! Бля! Завтра нахуяру атчот с фотками!
А дегана каторый гнал беса са звирушками я чета невидел - ебач мой был залит пивом!

56

Cпазм песды, 08-04-2005 17:49:18

Кстате на сайте Солнышка пачистили гастевуху! Кто первый нах?
http://solnishko.com.ua/guestbook/index.php

57

Тёмыч, 29-05-2005 21:46:07

Падонки...очень надеюсь вустретить ваши милые ёбла на этом фесте...В этом годву палюбому будет отжиг невиданных масштабов!!

58

Спазм песды, 15-07-2005 06:54:23

Тёмыч
4 августа я там уже буду. Можем устроить тусу штопесдец!

59

туберкулез, 16-07-2005 22:24:58

ахуеннай  фест я там был и ф етом гаду буду туда приедут налм дес атскае рубилово знаю вокалиста ментал демайз убойнай падонак

60

Тёмыч, 27-07-2005 10:18:56

народ найдёмся....не ссыте..

61

Тёмыч, 27-07-2005 10:20:50

Бухать и курить буду со всеми подряд...поэтому..всё заебись.среди этих людей не может не быть вас

62

Спазм песды, 28-07-2005 05:33:48

Давайте допиздимся где-то встретицо и пабухать штоле? Гыг, а патом все вместе отчот захуярим!

63

Спазм песды, 15-08-2005 05:46:44

А чо? Вроде нихуйово отвисли

64

Спазм песды, 15-08-2005 08:32:03

Кстате Тёмыч по поводу нового отчота! Сделаю фотки - напишемс!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg