Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Туса

  1. Читай
  2. Отчоты
Низкий дом мой давно ссутулился
Старый пёс мой давно издох
На московских изогнутых улицах
Помереть знать судил мне Бог….
Странные чувства гнездились в башке, когда я шёл с “мега тусы” по этим изогнутым улицам. В башке было, как бы это сказать,  пусто, что ли. Почему-то не хотелось ничего вспоминать о вечере в клубе,  только эта песня, назойливо повторяясь,  вела меня домой.  Рядом брюзжал мой недовольный друг, утверждая, что туса хуёвая и пора ставить крест на всём этом удафкоме. Может быть он и зануда, но надо же всё-таки разобраться, что заставило нас свалить оттуда и всерьёз задуматься падонки ли мы.
Нет, я падонок, и это не исправить.  Поэтому я точно знал, как проведу воскресенье. Немного подахуев от цен на вход я сунул бумажку с Петром застекольной тетке  в кассе, с такой ведь ценой программа должна включать в себя  минет ахуительной Памелы Андерсен, и накуривание шишками гостей добрым Удавом. Что не суждено, случится ни тому, ни другому я как-то не верил, ибо атмосфера была подходящей, весёлый смех милых душе собратьев - падонков верно указывал путь в сторону театра Гоголя.
…. Началось, и как началось! На сцене появился Живой Удав и великолепная группа “Монгол Шуудан” эйфория вечера плавно вошла в меня, и заставила петь, участвовать в слеме, пить дорогое и не вкусное пиво, и даже положить болт на двух блондинок подсевших к нам в курилке. Так должно было пройти моё воскресенье…кайф!!!  Ну и с тёлками тоже потом бы вопрос решился ведь главное в этом деле творческий настрой и вдохновение.
Но вот отгремела последняя песня Монголов, и тут стали происходить странные вещи. На сцене уже не появлялся кто-то  хоть как-то похожий на Удава или на  какого либо ведущего вообще, зато вышли панки с желанием окунуть публику в прекрасную музыку с песнями о какашках и пидорах… окунули спасибо им большое!
А ведь были тогда моменты когда было и не ясно где я нахожусь…. пьянка ,  музыка, но нигде и намёка на то что собрало нас. Не считая полотна с логотипом сайта над сценой, благополучно спизженного в конце каким-то пьяным улыбающимся пареньком ,ни одна деталь не выделяла сейшн  от многочисленных пьянок, на которых мне удалось побывать…жаль.
Оставалось лишь одно старое, но проверенное средство – накуриться!!!
Начались усиленные поиски того, что могло нас спасти. Хм….первая попытка… Возле сортира улавливался слабый, но безошибочно узнаваемый сладковатый запах . Ломанулись туда. На настойчивый стук и просьбы которые разжалобили бы наверное самого Гитлера , прозвучали мудрые слова: “мы срём!!!”, не нужно быть психологом чтоб уловить в этом нотки отказа. Через несколько мгновений вышли из сортира “БРАТЬЯ” падонки с такими лицами, что можно было предположить, что они и в правду там срали, причём втроём в одной кабинке.
Удав на наши позывы загадочно улыбнулся и сказал: “У меня нет!”. Мы на него конечно зла не держим, человек болел в этот день и не смог даже выпить чего-нибудь хорошего. Не повезло, пожелаем ему скорейшего выздоровления. Ну-ка все вместе…это же наш Удав!
И вот первые проблески. Нет, я бы даже сказал зелёный свет у нас на пути. К нам подошёл какой-то добрый человек и просто предложил. Что!? Не поверите -  шишки, самые настоящие, зелёные презелёные.      Предложил и пропал в месте с шишками. Наши чувства: а) Хуёво!…б) Сука блядь!…с) Жаль.… Не ссать все ответы верны!
НЕ НАКУРИЛИСЬ!!!!
Ближе к полночи настроение портится. Начинает казаться, что все мудаки. Кончились деньги – жажда!!!  Положение усугубляет поведение публики. У сцены акты мордобоя, то есть активная зачистка щей, для не- понятливых. В чём причина ссоры? Я думаю, сказалось отсутствие какого-либо ведущего, и как следствие, народ стал развлекать себя сам. Ведь не всем понятно, что фраза “Пошёл нахуй, мудак!” это лишь открытое выражение безграничной симпатии одного падонка к другому. Хотя может и махач это что-то типа рукопожатия или братания, не знаю!
Нет не всё так плохо , в курилках люди стали вдруг знакомиться, и объединятся в дружные бригады по поиску шишек! Мы присоединяться не стали. Почему? Иссякло чувство восторга, хотелось домой! Всё стало ясно, вечеру пиздец! Во всяком случае, для нас.
Последней каплей стал какой-то штрих на помосте в пяджаке и кожаных штанах, полчаса втиравший в мозг какую-то хуйню про хард рок и каку-то легендарную группу Ас..Ас..блядь! Асферикс - во!  Возненавидев хороший и безобидный хардрок мы свалили….

Низкий дом мой давно ссутулился
Старый пёс мой давно издох
На московских изогнутых улицах
Помереть знать судил мне Бог….

Хорошая песня “монголов”, вроде так!? Я шёл домой, напевая эти строчки и зная, что дома меня ждёт работа. Этот креатив – моё искреннее желание сделать ежегодные тусы лучше, веселее и дружнее. Ведь мы с вами едины, мы все идём по жизни со знаменем, на котором красуется фак и Интернет адрес:WWW UDAFF.COM. Может это и фатально я как-то выразился, но после “Серны” это последний актуальный оплот  падонков, тоесть нас с вами.
И ещё респект  всем с кем мне удалось познакомиться, а особенно умной, и что не мало важно, красивой девушке Ане . РЕСПЕКТ!!!

темыч , 18.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
120

Гарыныч - трёхгаловый падонак., 19-11-2004 14:18:47

Медведь Шатун
ПРЕДЛАГАЮ ПАВТВРИТЬ МЕРОПРИЯТИЕ!!!!!

121

Лллёха, 19-11-2004 14:20:13

"прекрасные песни о какашках и пидорах"

бугага

122

Cтаричюля, 19-11-2004 14:23:08

Медведь Шатун 19-11-2004 17:18
Гарыныч - трёхгаловый падонак.19-11-2004 17:18

Давайте в Питере?

123

Медведь Шатун , 19-11-2004 14:24:40

Cтаричюля19-11-2004 17:23
Я, вот лично я, обеими руками ЗА. Это и попроще будет, полагаю, Удав то питерский...

124

Cтаричюля, 19-11-2004 14:26:29

Медведь Шатун 19-11-2004 17:24

Если будет-пойду обязательно.
Если нет, как и писал тебе, приезжай, так отдохнём. Культурненько.

125

темыч (автор), 19-11-2004 14:26:35

PONY
я на КиШ только под белым, чесно говоря. а таблов не хочешь со мной съесть? в ванной?

126

Медведь Шатун , 19-11-2004 14:27:38

Cтаричюля19-11-2004 17:26

Канечна. Как собирусь, отпишу. Но до нового года вряд ли. Хотя, хуивознает.

127

PONY, 19-11-2004 14:29:48

темыч (автор)19-11-2004 17:26

О.К. За чек отсосу, легко...

128

Гарыныч - трёхгаловый падонак., 19-11-2004 14:30:35

Cтаричюля
Я сабираюсьна следущие выхъадные ф питер!

129

темыч (автор), 19-11-2004 14:32:47

PONY19-11-2004 17:29

тогда можем седня с таблами в клуб, а завтра с медленным - на концерт. как тебе?

130

Медведь Шатун, 19-11-2004 14:36:05

Клоны Пони и темыча. Успокойтесь уже. Чо за хуета? медленный, хуедленный. Менты едва ли догонят, что вы стебетесь, а вот ресурс пасти начать могут. Если уже не. И то, скорее да, чем нет.

131

Кошечка, 19-11-2004 14:38:42

темыч (автор)
Ух ты! Я тоже абажаю норкотики! А ты меня угостиш? Я буду благодарна..... Мррррр.... Мяу!

132

Лллёха, 19-11-2004 14:39:36

фсяко да.

А Удав же грил нащот следущей тусы ф Питере. Однозначно да. Год ф Питере ни нагой.
Токо вот чо там с празниками? штобы затусить ночи на две (Удавтуса, и другие)
23.02 - среда блять

133

Cтаричюля, 19-11-2004 14:39:40

Гарыныч - трёхгаловый падонак.19-11-2004 17:30

Хочешь, встретимся?
Пиши sheva1966@yahoo.com

134

Cтаричюля, 19-11-2004 14:40:40

Медведь Шатун 19-11-2004 17:27
ОК

135

Собачечка, 19-11-2004 14:46:56

темыч (автор)
И я, и я обожаю наркотики! И меня угости!

136

Гарыныч - трёхгаловый падонак., 19-11-2004 14:47:20

Cтаричюля
ОК... как собирусь - напишу!!! ЗАЖЖОМ!!!!!

137

Лошадочка, 19-11-2004 14:47:59

темыч (автор)

И я, ия бес наркотиков жить не могу! И меня угости, богатенький буратинка!

138

Коровочка, 19-11-2004 14:48:52

темыч (автор)
А меня? Как же я? Мне без белого всет белый не мил! И меня угости

139

Рафиев, 19-11-2004 14:49:47

темыч (автор)
Чо эта??? Эйч раздают? Тогда и мне отсыпь делик!

140

Cтаричюля, 19-11-2004 14:49:58

Гарыныч - трёхгаловый падонак.19-11-2004 17:47

Давай-давай.

141

Александр (просто наркоман со стажем, на ресурсе, 19-11-2004 14:51:16

темыч (автор)
Этта... И мне, братан, кумарит, бля, неслабо тааак...

142

Гарыныч - трёхгаловый падонак., 19-11-2004 14:56:30

Медведь Шатун
Ты в следущие выходные ф питер не хош съездить??

143

Кошечка, 19-11-2004 14:58:20

Собачечка
А с тобой сука мы ещё пообщаемся в другом месте и без свидетелей. Пшланах! Хуй тебе а не норкотеки!

144

Медведь Шатун, 19-11-2004 15:01:13

Гарыныч - трёхгаловый падонак.19-11-2004 17:56

Хочу естессна. Но к сажалению не могу. Увы...

145

PONY, 19-11-2004 15:07:25

темыч (автор)

Свиньи, бля, под моим ником бродят!!!!!!
в ванной я бы с табой не отказалась)

146

темыч (автор), 19-11-2004 15:24:08

PONY19-11-2004 18:0
так чо давай, звани мне. я ш те номер оставлял памоиму? забьемся. сначала в клюп или сразу в ванну? таблов хватит на всю ночь

147

темыч (автор), 19-11-2004 15:28:31

PONY
отвечай быстрее! а то меня уже спиды не па децки прут!
если не ответишь - буду забиваццо с Кошечка19-11-2004 17:38
кис-кис-кис!

148

темыч (автор), 19-11-2004 15:29:28

или давайте затусим траем!
а чо - кошечка, пони и их поставщик.

149

Кошечка, 19-11-2004 15:43:54

Мяу!

150

Fart Shitson, 19-11-2004 18:30:20

Если провокацыя--то исполнение говёное,если реальные мысли афтара--ну,хуй с ним,жыви,афтырь,тока без денег не участвуй в таких мероприятиях(вон в Магдоныльдс сходи во время акцыи 2 гамбургера по цене 1го) или  друзей богатых с собой бери в качестве кошелька ходячего.Думать.что кто-то там тебя будет подогревать не пойми за что--опрометчиво...
Да--КГ/АМ...тема ебли не раскрыта,т.к. "это фантастика,сынок!!"

151

артТЁМЫЧ, 19-11-2004 20:09:01

Сука тёмыч афтар ты пиджар писал креатив я иди нахуй

152

артТЁМЫЧ, 19-11-2004 20:12:02

Тёмыч я блядь тебя уделаю иды нахуй тёмыч это Я НАРОД ПАШЛИТЕ НАХУЙ ЭТОГО УРОДА!!! оН покосил на меня,,,,,И СПАСИБО ЗА КАМЕНТЫ НАРОД ,,,ПОНЯЛИ!!,,,,ВСЁ ТАК КАК Я И ОЖИДАЛ!!!!1111

153

Topal, 19-11-2004 20:18:15

ГЫ! У Яваса в атчёте тема халявы то ж была. Так не рычали.

154

158advocate, зевая, 19-11-2004 20:37:38

.................

155

Ёж, 20-11-2004 06:46:40

и не говори, мне вот даже денег на билет никто не прислал. Я уж писал-писал Удаву письма, мол, шлите денег, как же я поеду. В ответ- тишина. Так что пришлось вам без меня тусовать. Ацсасали, как грится, нафсикда.

156

Пинкод, 20-11-2004 11:59:57

бюээээээээээ хуйня бля
автор, не пиши больше отчетов. Если сел писать отчот то он должен быть:
1) либо обоср, но талантливый, агрессивный (см. Сфинкс)
2) либо позитив, написанный так, что все непришедшие на тусу жрали свое говно в отчаянии

Никаких 3 вариантов не дано бля! Никакого нытья, никаких соплей, слюней умиления, анилингуса!

Проще надо быть и люди потянутся, гыгыгы

157

D.M., 21-11-2004 16:21:02

Извини, аффтар...
А по-моему тебе просто не повезло...
Ну не "пропёрло" тебе в тот вечер, по-геймерски говоря...

Не твой день был, вот и негативные впечатления от тусы.
А шышек нахалявку срубить-  экий ты простой товарищь...  :) Хм.

158

Папандопала, 21-11-2004 17:14:47

не лучше и не хуже других атчотоф...
фсякое мнение имеет место быть...... и неибёт

159

D.M., 21-11-2004 17:36:29

Ага. Так и есть.

160

ПИКИНЕЗЗ, 22-11-2004 05:57:54

Так бывает. Или лузер, или хедлайнер. Одно из двух.

161

breakstuff, 22-11-2004 08:48:07

никогда не отвлекай людей, когда они курят. этим ты их только высадишь

162

Дамага, 22-11-2004 09:57:00

Афтар мудаг

Жаль на тусе не побывал

163

Denz, 23-11-2004 08:12:52

Ахтунг бля! Слишком мягко обосрана туса. Гнило было товарищи падонки! Мне даже стало как -то жалко пердевских парней - падонкав, у которых денег и на билет - то струдом хватило- не то что выпить! Их расстроенные щи навевали тоску. Поаргонизованней! Поаргонизованней! Пьянки должны хоть как-то отличаться

164

ГНИДА, 29-11-2004 10:58:45

Афтар САСИ СУКА БЛЯ ВЯЛОВО

165

Grey, 29-11-2004 17:04:29

бляяя нпасано красиво грамотно. Па поваду шишек только сачуствиё

(К нам подошёл какой-то добрый человек и просто предложил. Что!? Не поверите -  шишки, самые настоящие, зелёные презелёные.      Предложил и пропал в месте с шишками. Наши чувства: а) Хуёво!...б) Сука блядь!...с) Жаль.... Не ссать все ответы верны!) пиздить надо таких добрых людей нельзя вселять в души падонка такую меганадежду на ОБКУРКУ и потом так ее абасрать бля убил бы сцуку.  Удаффком форева "Падонки обйединяйтесь" Коси и забивай, первый нах!!!  респект!!!!!!!!!!!

166

СТАРЫЙ УЙ, 30-11-2004 12:20:16

Фтыкайте, блядь!
Украина глазами России: Аналитика от Шендеровича
"А ведь еще в воскресенье все шло вполне в рамках российских политтехнологических наработок — перебросили на украинский фронт дивизию всевозможных павловских, попсу к агитации пристроили, от Верки Сердючки до Владимира Путина, легкий подкуп избирателя провернули (простили Украине, от нашего с вами имени, восемьсот миллионов долларов долга)...

Вот вы, небось, и не знали, что у вас есть лишние восемьсот миллионов долларов, правда? Ну и хрен с ними, не в деньгах счастье, лишь бы остался у раздачи свой человек, а уж он потом денежки вернет...

Не уверен, что в российский бюджет, но куда-нибудь, кому-нибудь — вернет обязательно. Бесценный российский опыт работы с цифрами в день выборов тоже не пропал втуне.

По информации газеты "КоммерсантЪ", в восточных областях Украины официальная цифра явки продолжала расти и после закрытия избирательных участков, достигнув показателя 98%. Причем, по официальным данным украинского Центризбиркома, на некоторых участках явка перевалила за 110%.

Впервые на нашей памяти такой всплеск вечерней активности случился в марте 2000-го года, когда нашему нынешнему солнцу немножко не хватало до победы в первом туре. Особой нужды не было, но счетоводы от близкого счастья вошли в раж, еще поднапряглись и ближе к полуночи выдали 110%."

167

МАСТУРБАТОР, 30-11-2004 18:54:54

/цытата/На настойчивый стук и просьбы которые разжалобили бы наверное самого Гитлера , прозвучали мудрые слова: “мы срём!!!”, не нужно быть психологом чтоб уловить в этом нотки отказа./канец цытаты/ - смиялсо што песдец!

168

абъективная критика, 01-12-2004 08:40:48

а мне поебать на всех довольных и недовольных нах

169

поп, 09-06-2005 15:37:51

не матюгайтесь дети мои!На верху вам все подлянки ваши уебошные припомнят!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg