Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Туса

  1. Читай
  2. Отчоты
Низкий дом мой давно ссутулился
Старый пёс мой давно издох
На московских изогнутых улицах
Помереть знать судил мне Бог….
Странные чувства гнездились в башке, когда я шёл с “мега тусы” по этим изогнутым улицам. В башке было, как бы это сказать,  пусто, что ли. Почему-то не хотелось ничего вспоминать о вечере в клубе,  только эта песня, назойливо повторяясь,  вела меня домой.  Рядом брюзжал мой недовольный друг, утверждая, что туса хуёвая и пора ставить крест на всём этом удафкоме. Может быть он и зануда, но надо же всё-таки разобраться, что заставило нас свалить оттуда и всерьёз задуматься падонки ли мы.
Нет, я падонок, и это не исправить.  Поэтому я точно знал, как проведу воскресенье. Немного подахуев от цен на вход я сунул бумажку с Петром застекольной тетке  в кассе, с такой ведь ценой программа должна включать в себя  минет ахуительной Памелы Андерсен, и накуривание шишками гостей добрым Удавом. Что не суждено, случится ни тому, ни другому я как-то не верил, ибо атмосфера была подходящей, весёлый смех милых душе собратьев - падонков верно указывал путь в сторону театра Гоголя.
…. Началось, и как началось! На сцене появился Живой Удав и великолепная группа “Монгол Шуудан” эйфория вечера плавно вошла в меня, и заставила петь, участвовать в слеме, пить дорогое и не вкусное пиво, и даже положить болт на двух блондинок подсевших к нам в курилке. Так должно было пройти моё воскресенье…кайф!!!  Ну и с тёлками тоже потом бы вопрос решился ведь главное в этом деле творческий настрой и вдохновение.
Но вот отгремела последняя песня Монголов, и тут стали происходить странные вещи. На сцене уже не появлялся кто-то  хоть как-то похожий на Удава или на  какого либо ведущего вообще, зато вышли панки с желанием окунуть публику в прекрасную музыку с песнями о какашках и пидорах… окунули спасибо им большое!
А ведь были тогда моменты когда было и не ясно где я нахожусь…. пьянка ,  музыка, но нигде и намёка на то что собрало нас. Не считая полотна с логотипом сайта над сценой, благополучно спизженного в конце каким-то пьяным улыбающимся пареньком ,ни одна деталь не выделяла сейшн  от многочисленных пьянок, на которых мне удалось побывать…жаль.
Оставалось лишь одно старое, но проверенное средство – накуриться!!!
Начались усиленные поиски того, что могло нас спасти. Хм….первая попытка… Возле сортира улавливался слабый, но безошибочно узнаваемый сладковатый запах . Ломанулись туда. На настойчивый стук и просьбы которые разжалобили бы наверное самого Гитлера , прозвучали мудрые слова: “мы срём!!!”, не нужно быть психологом чтоб уловить в этом нотки отказа. Через несколько мгновений вышли из сортира “БРАТЬЯ” падонки с такими лицами, что можно было предположить, что они и в правду там срали, причём втроём в одной кабинке.
Удав на наши позывы загадочно улыбнулся и сказал: “У меня нет!”. Мы на него конечно зла не держим, человек болел в этот день и не смог даже выпить чего-нибудь хорошего. Не повезло, пожелаем ему скорейшего выздоровления. Ну-ка все вместе…это же наш Удав!
И вот первые проблески. Нет, я бы даже сказал зелёный свет у нас на пути. К нам подошёл какой-то добрый человек и просто предложил. Что!? Не поверите -  шишки, самые настоящие, зелёные презелёные.      Предложил и пропал в месте с шишками. Наши чувства: а) Хуёво!…б) Сука блядь!…с) Жаль.… Не ссать все ответы верны!
НЕ НАКУРИЛИСЬ!!!!
Ближе к полночи настроение портится. Начинает казаться, что все мудаки. Кончились деньги – жажда!!!  Положение усугубляет поведение публики. У сцены акты мордобоя, то есть активная зачистка щей, для не- понятливых. В чём причина ссоры? Я думаю, сказалось отсутствие какого-либо ведущего, и как следствие, народ стал развлекать себя сам. Ведь не всем понятно, что фраза “Пошёл нахуй, мудак!” это лишь открытое выражение безграничной симпатии одного падонка к другому. Хотя может и махач это что-то типа рукопожатия или братания, не знаю!
Нет не всё так плохо , в курилках люди стали вдруг знакомиться, и объединятся в дружные бригады по поиску шишек! Мы присоединяться не стали. Почему? Иссякло чувство восторга, хотелось домой! Всё стало ясно, вечеру пиздец! Во всяком случае, для нас.
Последней каплей стал какой-то штрих на помосте в пяджаке и кожаных штанах, полчаса втиравший в мозг какую-то хуйню про хард рок и каку-то легендарную группу Ас..Ас..блядь! Асферикс - во!  Возненавидев хороший и безобидный хардрок мы свалили….

Низкий дом мой давно ссутулился
Старый пёс мой давно издох
На московских изогнутых улицах
Помереть знать судил мне Бог….

Хорошая песня “монголов”, вроде так!? Я шёл домой, напевая эти строчки и зная, что дома меня ждёт работа. Этот креатив – моё искреннее желание сделать ежегодные тусы лучше, веселее и дружнее. Ведь мы с вами едины, мы все идём по жизни со знаменем, на котором красуется фак и Интернет адрес:WWW UDAFF.COM. Может это и фатально я как-то выразился, но после “Серны” это последний актуальный оплот  падонков, тоесть нас с вами.
И ещё респект  всем с кем мне удалось познакомиться, а особенно умной, и что не мало важно, красивой девушке Ане . РЕСПЕКТ!!!

темыч , 18.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Я не забыл падписаца. АСЁЛ., 19-11-2004 06:51:22

А похую!

52

Упырь Лиxoй нах, 19-11-2004 06:52:31

зато вышли панки с желанием окунуть публику в прекрасную музыку с песнями о какашках и пидорах... окунули спасибо им большое - ВАЛИ НА ГЕЙ ГУ, ЧИСТОПЛЮЙ. ТАМ ПИДОРОВ НАЗЫВАЮТ ПОЛИТКОРРЕКТНО, МУЖЧИНАМИ.


в курилках люди стали вдруг знакомиться, и объединятся в дружные бригады по поиску шишек! Мы присоединяться не стали. Почему? - НУ, ЭТИ МУЖИКИ АФТАРА ЕБАТЬ ОТКАЗАЛИСЬ, ЯСЕН ХУЙ, ВОТ И ИССЯК ВОСТОРГ. ШИШКАМИ НЕ ПОДЕЛИЛИСЬ. А ХУЛИ С АУТИСТОМ БРАТАТЬСЯ?

53

Князь_Болконский, 19-11-2004 06:53:14

,,,,,,,,,,Депресняк,,,,,,
,,,Афтар,,,где фотографии твоего унылого ебача,,,,,?

54

Упырь Лиxoй нах, 19-11-2004 06:54:58

Спасатели Малибу сосут за 250 р.? Афтар явно приехал из... ну, даже не знаю. На Чукотке, говорят, цены высокие, так что я в непонятках.

55

Упырь Лиxoй нах, 19-11-2004 06:56:16

Чмопиздрокл19-11-2004 08:52

Точно. Дети - цветы жизни.

56

sardel, 19-11-2004 06:57:54

Грусна. Если тебе не фтыкает такое то Ебобат праф

57

ANDY-BOY, 19-11-2004 07:02:04

Скока людей - стока и мнений.
Савет афтару - нада была бабла па-больше брать и тада фсе была бы заибись.

П.С. не хуй сопли пузырями пускать........................

58

GOMER, 19-11-2004 07:03:02

А кто кому ебало бил?

59

n1, 19-11-2004 07:20:46

<<Удав на наши позывы загадочно улыбнулся и сказал: &#8220;У меня нет!&#8221;. Мы на него конечно зла не держим, человек болел в этот день >>

ясен хуй, здоровый так бы не сказал.
а удаф тоже хорош - больной больной, а как риальным пацанам пиздеть - здоровый

хорошо хоть ребята добрые попались - не обидились почти

60

m9Ico (чо арафат умер? еврееф на мЯсо нах!), 19-11-2004 07:45:33

АТЕНШЕН !!!

АФТАР, Я ТАК ПОНЯЛ ИС КРЕАТИВА ТВОЙЕ  САМОЕ БОЛЬШОЕ ЖЫЛАНИЕ БЫЛО НАКУРИЦЦА НАХАЛЯВУ??

Тогда тебе сюдааааа ... чювак ...

http://udaff.com/authors/renson/38607.html

З.Ы. А флак забрал (!) тот чел, катораму он пренадлежыт... от так от!

61

Енот, 19-11-2004 07:53:28

Йобаный Папугай

Думаеш падъебка? Тогда нибуду каментить.

62

гражданин Фильтруйбазаров, 19-11-2004 07:54:43

Автора не угостили.
В следующий раз, автор, я тебя угощу блять. Коктейлем из керосина, зелёных чернил, дохлых мух и оливок. Подсаживайся йопт. Тебе не денег, а ума не хватило развлечься. Съешь цианистый калий - он очень веселит, и я на коктейле сэконимлю.

P. S. Если это провокация, то очень тонкая. ГыГы

63

Пикур, 19-11-2004 07:57:52

>>>Удав на наши позывы загадочно улыбнулся и сказал: ?У меня нет!?.
Этож блять хватило совести спросить у Удава покурить!!!
Человек всё устроил, договорился...... он что? обязан угощать тебя ???
Да он и улыбнулся загадочно потому что охуел от такого вопроса. бугага

64

spbpavel, 19-11-2004 08:04:30

автор мудак. ну это мне так видится.
хули дали помещение, пригласили артистов, собрали людей с одним интересом, блядь целый клуб набили, а он говорит, что плохо. Блядь надо просто отдыхать уметь, а не ныть здесь, что это была обычная пьянка. Это был мегаслет товарищей бля. с болгарии даже прилетели и не обломались. Потому что отдыхать умеют.

65

Слепой Читлинс (самый слепой беспесды), 19-11-2004 08:31:18

сочуствую афтар. пишешь хорошо. жалко што обломался. советы:
1. бери больше денек, штоп наверняка.
2. бери шышки и сам всех накуривай- будешь всем друк и брат
3. заранее читай кто будет выступать. ебаный мангол шуудан с козлиной версией машквы для меня лично заранее стало 50% ахтунка.
4. на коллективный разум надо было забить, че не ясно? большая туса состоит из маленьких. и зачем вы положили болт на блондинок? не надо было! или патаму что лаве мало было?

давай братан, работай. не грусти.

66

ПИКИНЕЗЗ (слушая Opeth), 19-11-2004 08:32:05

Пикур
Удав и в больничку то слёг из-за этого нах. В нужный мамент не окозалось шишек бля афтора. Так разволновался, так разволновался....

67

Серёга Я нах!, 19-11-2004 08:35:28

Автор не мудак! он по ходу обычный лох неумеющий вписаться в движение!

68

ПИКИНЕЗЗ (слушая Opeth), 19-11-2004 08:35:30

Слепой Читлинс
Для тех кто на броне-велосипеде:
"Монгол-Шуудан" на тусу даже и заявлен не был. Это фыступал "Дягель и Монголы", часть оригинального состава. Как и на предыдущей тусе.
Это и к афтару относится нах.

69

Ахуительный( с кишинёва ), 19-11-2004 08:35:35

на сколько  каварен провокатор.....а я чуть было...не поверил

70

Ахуительный( с кишинёва ), 19-11-2004 08:38:27

удавва от такого не скромного вопроса...видете как......
афтар будь бдительнее........

71

Слепой Читлинс (самый слепой беспесды), 19-11-2004 08:51:25

Разита18-11-2004 23:21

не пашла бы ана ебстись Фтри каня мусловая калча, БЕЗ ЭТОВА КАЛА МАЛА?

жжош сцук
дай и мне шышек, ну пажаааааалуста! а то у меня деньги кончились....

72

Слепой Читлинс (самый слепой беспесды), 19-11-2004 08:55:09

ПИКИНЕЗЗ (слушая Opeth)
сам ты на бронепеде.
на тусе не был, пасему не в курске, мангол там или дягель.
оба идут в хуй, отсасывая друг другу и напердывая свои искренне ибанутые пестни.

73

brother, 19-11-2004 08:56:22

Я поправельному подгатовился к тусе и поэтому у меня всё прошло заипца:
-Нарезал дома грам сканка и смешал его с табаком (на много человек взял кароче) (и много укурил... человек 9 нас у бульбулятора было)
-Взял с собой 100 бакинских камисарофф (в итоге все протысовал угощая пивом всех)
-Взял с собой девушку чтоб тема ебли была рассрыта (и раскрыли её после тусы и неё дома)

И ваще на тусе такие замечательные команды выступали и всего за 250р... один Рафеев чего стоит со своим гоневом... по апкуру ваще я ввалился в блаженство...

74

Гарыныч - трёхгаловый падонак., 19-11-2004 08:58:22

Кароче, если провокация, то охуенная, я павёлся, если афтари вправду так думает то он либо даун либо дитё малое-неразумное, привык што на школьных "огоньках" его фсе развлекают, восьмикласницы учацца страчить минеты за 250 рублей, однокласники угощают травой, потому что 1 касяка им на 10рых хватает, учителя устраивают конкурсы типа бега и прыга ф мешках. Учись отдыхать чудило!!! Кроме тебя памоиму никто не обломался, кто хател - колбасился у сцены, ктото общался с приятными ему людьми на фтором этаже, ктото радовался шышками ф бильярдной. Кароче фсё было нормально!

75

Слепой Читлинс (самый слепой беспесды), 19-11-2004 08:59:13

brother 19-11-2004 11:56

базара нет. твой бы атчот пачитать!

76

brother, 19-11-2004 08:59:58

Слепой Читлинс (самый слепой беспесды)

был отчёт... в каментах... ща кину сюда ещё рас если хотите...

77

brother, 19-11-2004 09:00:44

Набор тезисов... типа отчёт бля:

Мы пришли в 20:20 и всех пускали тока по 5 человек... это ответ тем кто говорит что не пускали...

Вночале гоблана Гагу видел он там медляк о\тонцевал с девушкой под тяжёлую музыку и был уже неадекватен и как всегда смешон...

Два было в галстуке один файр другой незнаю как но он в слеме с нами зажегал пару рас...

Ну там дахуя всего было... те кто невтыкал может думал что вокруг творица зло... но все делали добро... Мы прям за столом забацали бальбулятор и накурили кучу народа и Рафиева... Рафиев потом со сцены такие перфомансы гнал грузные пиздец... а мы его стаканчиками из под пива закидывали но в шутку и с добрыми намерениями... в это время на сцене разогревалась группа какая-то на у бас гитарист в тельняшке толстый такой просто бесился когда мы там хулиганили... орали идите нахуй и .тд. в итоге этот матрос жёска выругнался и ушёл со сцены... группа вроде так и несыграла ничего мбмбмбгууаааа... ПОЗИТИВ!!!

Чувоки с которыми мы познакомились на тусе в царицено и тусили теперь на удафф пати...
http://public.fotki.com/SergViktor/15112004/20_02_2004_230943_0077.htm
l

Это мои друзя, моя девушка и я в жёлтай майке
http://public.fotki.com/SergViktor/15112004/20_02_2004_230840_0067.htm
l

Вот тоже люди с каторыми мы в царицено жгли...
http://public.fotki.com/SergViktor/15112004/20_02_2004_233001_0084.htm
l

Удафф фтыкает в канцерт...
http://public.fotki.com/SergViktor/15112004/20_02_2004_231430_0081.htm
l

Толстый каторый играл на фоне Рафеева и не выдержав грузной темы в ахуе сыбал... хотя мы его не хотели обидеть и Рафеева тоже... это был перфоманс бля... укуреныый перфоманс...
http://public.fotki.com/SergViktor/15112004/21_02_2004_00209_0096.html

Рафееву сбили тест с подставочки (помоему это сделал Пикинез), но Рафееву было пох он уже гнал тему изнутри себя и всех нереально грузил... я продолжал кедацо в него стаканчиками вместе с толстым борадачём... (Чювак кто ты отзавись! Круто жгли в слэме и ваще...)
http://public.fotki.com/SergViktor/15112004/21_02_2004_01018_0015.html

Ебондяй и его дорузя... Калоритная компания...
http://public.fotki.com/SergViktor/15112004/21_02_2004_20131_0114.html

Один из волосатых... их там было многа и они все клёва отрывались тоже слэмили и юморились... Жаль я тока их концерта неувидел походу он был уже после часа ночи а мы в 0:30 свалили...
http://public.fotki.com/SergViktor/15112004/10_5.html

Бабы были... многа и клёвые... я лично с сабой превлё свою и ещё друган превёл сваю... ну и они там со всеми плясали мы нещаприщали бабам развлекать падонкафф... Рафееф наше фсё ктож его побъёт! Я его про процесс его спрашивал а он ржал сильно про своиго друга свидетеля который написал что его "нагнули два раза" мбмбмбмгууаааа... а в начале тусы жжёг гоблен Гаго... он уже был убитый и напитыи и шишками укуренный плясал медлянные тамцы с мадам... потом он невыдержал наших жёских слэмов и свалил по англицки...

Рафиев хорошо гнал мне нравелось... и опбрасывать стоканчиками тоже нравелось... ещё я подсадил на сцену чювака который у рафиего текста вырвал и кинул со сцены... это было просто обоссака... но рафиев на память читал или сам гонево попути сочинял... талант бля...

Крысуцкий
brother
Надо было раздать билеты на тусу ментам с ОВД "Сокол", гыгыыыыыыыы!


brother
Крысуцкий
да онибы тогда стали бы фанатами рафеева и прилюдно извенилисьбы перед ним 10 раз...

http://www.regions.ru/newsarticle/news/id/1678852.html вот кстати небольшой отчёт с тусы...


Корейко 
Что за баба пьяная ходила диски раздавала?

Путин
Корейко
это была деффка Гобленгаги



brother
да моей дефке тоже дали диск какойто группы под названием памоему "далпайопы"... надобы вечерком душевно заслушать сиё тварение...

http://mail.yandex.ru/yamail?folder=930000000000332944
попробуйте сюда в яндекс зайти там я фоты выложил... и видео теперь тоже...
логин: bro-hood
пароль: brotherhood


Свалили мы в 0:30... я надел сваю куртку с длинным капишоном тробой как у кени и выходя мы скозали охранникам пока-пока они нам ответили темже... и в дверях жутко прогнувшись в спине я выдал МБМБГУУАААУУААаууауауауа и остальные падонки что уходили с нами тоже сделали мбмбмбгууаааа... Охрана там ваще в пакате была и тоже сделала нам мбмбмбугуаааааа... позитив полный...

Приехав домой к моей девушки я врубил Дельфина и стал играть в КС на что проснулась её мама зашла и вырубела мне музон чего-то там бухтя... я сделал интеллектуальное лецо и ничего несказав продолжел играть... После меня схватила девушка и жёска выипала в сваей квартире... мы это сделали впервые у неё на хате так как она от мамы скрывала... обычна ибёмся у меня...

Диск который раздавали оказался какимты извратцким там мужеку пахую бабы плёткай били сночаслс а потом схватились щепцами за яйцо... чушь какая-то но смешно...

БЫЛ ПОЛНЫЙ ПОЗИТИВ!

78

Слепой Читлинс (ищо слепее нах), 19-11-2004 09:30:28

" и стал играть в КС" - это чо?

79

brother, 19-11-2004 09:33:24

Слепой Читлинс (ищо слепее нах)
КС - Каунтри страйк... www.cstrike.ru z даже неебацо в клане соcтаю InCH

80

А не ебёт нах!, 19-11-2004 09:34:46

афтару не дали
пральна, вазвращйся в сваёо пту

81

Слепой Читлинс (ищо слепее нах), 19-11-2004 09:45:14

brother19-11-2004 12:33

надо думать, и там не обламываешься. бгаа.

я-то сам хоть и слепой, но в D2 люблю, сцуко, пошастать. ждем блять, "STALKER".

82

brother, 19-11-2004 09:52:25

Слепой Читлинс (ищо слепее нах)
канечное необламываюсь... ваще необломный человек пажизни... D2 это как я понемаю Doom2... а сталкер твой ник в нём? к сожалению не играл ещё у меня комп не потянит... после ДР и НГ обновлю комп тогда буду и в дум играть...

83

Слепой Читлинс (ищо слепее нах), 19-11-2004 10:04:35

brother19-11-2004 12:52
гы нихуйа.
D2 - это диабло 2 (лорд оф дестракшн).
а сталкер - это пиздецовая игрушка по мотивам Стругацких, которая рисовалась по реальным чернобыльским пейзажам. должна выйти в январе, что ли.
http://www.stalker-game.ru/
зацени. если ты в КС рубишься, то пропрешься.

84

Пилюлькин, 19-11-2004 10:06:14

2brother19-11-2004 12:52

Я как то сел по накуре в Дум3 играть, тимнота ниибаца, наушники одел - чуть ни обосрался. Нуивонах.

85

Пиздобол, 19-11-2004 10:08:06

В пизду иди афтор. Ты полный мудак и любитель халявы. Я канешна не жмот и накурил бы тебя беспезды, но бля не люблю я таких людей нихуя..

86

brother, 19-11-2004 10:12:46

Слепой Читлинс (ищо слепее нах)
понял... в деабло я тоже резался нехуёво года два назад... всё там прошёл всё собрал научился множить вещи алмазы и всё такое и стало мне скушно и я его бросил... много времени убивает...
За Сталкера спосибо буду втыкать... люблю вещи с хорошим сюжетом...

Пилюлькин
Да дуум3 грузная тема эт пистец там аура такая нагнетающая и музычка и звуки... кс без грузонов и воще всё просто так поэтому в него поприколу опкуренным играть и на измену неподсядешь...

87

ANDY-BOY, 19-11-2004 10:20:19

Афтар - ты проста унылый далбайоп.

88

Якутоубийца, 19-11-2004 10:24:59

Удав. Скока бабла с тусы снял???

89

Сосок, 19-11-2004 10:32:24

Проебал счеталку...кто скажет, какой янах?????

90

Якутоубийца, 19-11-2004 10:37:20

Сосок... Ты бля уже никакой

91

brother, 19-11-2004 10:45:29

первый снег нах

92

Пикур, 19-11-2004 11:03:04

>>>Удав на наши позывы загадочно улыбнулся и сказал: ?У меня нет!?.
Этож блять хватило совести спросить у Удава покурить!!!
Человек всё устроил, договорился...... он что? обязан угощать тебя ???
Да он и улыбнулся загадочно потому что охуел от такого вопроса. бугага

93

Пикур, 19-11-2004 11:05:08

бля, чото второй раз прошло:(

ПИКИНЕЗЗ (слушая Opeth)
19-11-2004 11:32
Пикур
Удав и в больничку то слёг из-за этого нах. В нужный мамент не окозалось шишек бля афтора. Так разволновался, так разволновался....

гыыы, беспесды, автор, теперь пиздуй к удаву с челобидной, прощения моли.... и шишек не забудь!

94

серебряный муравей, 19-11-2004 11:11:12

Мдаааааа...

95

Мишаня, 19-11-2004 11:11:38

Ладно, злодеи, хорош автора чмырить. Он уже всё понял и выздоровел.

96

темыч, 19-11-2004 11:29:17

пративные, я так и знал, что вы здесь фсе такие дурачки

97

Медведь Шатун, 19-11-2004 11:55:28

Чо за логика халявщика, уважаемый? Те ле та скока, не стыдно, блять? Ваабще пиздец. Удав накури нас. Уссаца можно. В 250 рэ т.е. должны войти шишки и отсос. Пиздец.  Парни, купите бокс и раскрите его в подъезде. Дороговоато? Зайдите к алкашу дяде Коле с третьего этажа, он стакан косорыловки нальет. Я лазил по клубу со своим планом (замечу, я далеко не миллионер) и разводил людей покурить со мной (Развел, хуле). Блять. Подход как на школьной дискотеке. "Ой, мальчики, а чей та вы там курите, а дайте и мне попробывать".
КГ/АМ, децкий сад трусы на лямках.

98

Ofa, 19-11-2004 12:00:57

я не пойму чего за проблема с шишками, до фига их в Серебряном Бору. А насчет, того что кучнее надо быть это верно, мне кажется, там расположение столиков не располагало к всеобщему братанию.

99

Медведь Шатун, 19-11-2004 12:02:10

Перечитал. Ну и мудаг же я. Провокаторам ебучим отвечаю. Провокация беспезды лубочная: знамя Удафф.ком. Писдец. А чел с таким мышлением и двух строк напечатать бы не смог, наверное...

100

Слепой Читлинс (задумчиво снимая штаны и садясь , 19-11-2004 12:12:42

провокация? хороша, хороша...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg