Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Туса

  1. Читай
  2. Отчоты
Низкий дом мой давно ссутулился
Старый пёс мой давно издох
На московских изогнутых улицах
Помереть знать судил мне Бог….
Странные чувства гнездились в башке, когда я шёл с “мега тусы” по этим изогнутым улицам. В башке было, как бы это сказать,  пусто, что ли. Почему-то не хотелось ничего вспоминать о вечере в клубе,  только эта песня, назойливо повторяясь,  вела меня домой.  Рядом брюзжал мой недовольный друг, утверждая, что туса хуёвая и пора ставить крест на всём этом удафкоме. Может быть он и зануда, но надо же всё-таки разобраться, что заставило нас свалить оттуда и всерьёз задуматься падонки ли мы.
Нет, я падонок, и это не исправить.  Поэтому я точно знал, как проведу воскресенье. Немного подахуев от цен на вход я сунул бумажку с Петром застекольной тетке  в кассе, с такой ведь ценой программа должна включать в себя  минет ахуительной Памелы Андерсен, и накуривание шишками гостей добрым Удавом. Что не суждено, случится ни тому, ни другому я как-то не верил, ибо атмосфера была подходящей, весёлый смех милых душе собратьев - падонков верно указывал путь в сторону театра Гоголя.
…. Началось, и как началось! На сцене появился Живой Удав и великолепная группа “Монгол Шуудан” эйфория вечера плавно вошла в меня, и заставила петь, участвовать в слеме, пить дорогое и не вкусное пиво, и даже положить болт на двух блондинок подсевших к нам в курилке. Так должно было пройти моё воскресенье…кайф!!!  Ну и с тёлками тоже потом бы вопрос решился ведь главное в этом деле творческий настрой и вдохновение.
Но вот отгремела последняя песня Монголов, и тут стали происходить странные вещи. На сцене уже не появлялся кто-то  хоть как-то похожий на Удава или на  какого либо ведущего вообще, зато вышли панки с желанием окунуть публику в прекрасную музыку с песнями о какашках и пидорах… окунули спасибо им большое!
А ведь были тогда моменты когда было и не ясно где я нахожусь…. пьянка ,  музыка, но нигде и намёка на то что собрало нас. Не считая полотна с логотипом сайта над сценой, благополучно спизженного в конце каким-то пьяным улыбающимся пареньком ,ни одна деталь не выделяла сейшн  от многочисленных пьянок, на которых мне удалось побывать…жаль.
Оставалось лишь одно старое, но проверенное средство – накуриться!!!
Начались усиленные поиски того, что могло нас спасти. Хм….первая попытка… Возле сортира улавливался слабый, но безошибочно узнаваемый сладковатый запах . Ломанулись туда. На настойчивый стук и просьбы которые разжалобили бы наверное самого Гитлера , прозвучали мудрые слова: “мы срём!!!”, не нужно быть психологом чтоб уловить в этом нотки отказа. Через несколько мгновений вышли из сортира “БРАТЬЯ” падонки с такими лицами, что можно было предположить, что они и в правду там срали, причём втроём в одной кабинке.
Удав на наши позывы загадочно улыбнулся и сказал: “У меня нет!”. Мы на него конечно зла не держим, человек болел в этот день и не смог даже выпить чего-нибудь хорошего. Не повезло, пожелаем ему скорейшего выздоровления. Ну-ка все вместе…это же наш Удав!
И вот первые проблески. Нет, я бы даже сказал зелёный свет у нас на пути. К нам подошёл какой-то добрый человек и просто предложил. Что!? Не поверите -  шишки, самые настоящие, зелёные презелёные.      Предложил и пропал в месте с шишками. Наши чувства: а) Хуёво!…б) Сука блядь!…с) Жаль.… Не ссать все ответы верны!
НЕ НАКУРИЛИСЬ!!!!
Ближе к полночи настроение портится. Начинает казаться, что все мудаки. Кончились деньги – жажда!!!  Положение усугубляет поведение публики. У сцены акты мордобоя, то есть активная зачистка щей, для не- понятливых. В чём причина ссоры? Я думаю, сказалось отсутствие какого-либо ведущего, и как следствие, народ стал развлекать себя сам. Ведь не всем понятно, что фраза “Пошёл нахуй, мудак!” это лишь открытое выражение безграничной симпатии одного падонка к другому. Хотя может и махач это что-то типа рукопожатия или братания, не знаю!
Нет не всё так плохо , в курилках люди стали вдруг знакомиться, и объединятся в дружные бригады по поиску шишек! Мы присоединяться не стали. Почему? Иссякло чувство восторга, хотелось домой! Всё стало ясно, вечеру пиздец! Во всяком случае, для нас.
Последней каплей стал какой-то штрих на помосте в пяджаке и кожаных штанах, полчаса втиравший в мозг какую-то хуйню про хард рок и каку-то легендарную группу Ас..Ас..блядь! Асферикс - во!  Возненавидев хороший и безобидный хардрок мы свалили….

Низкий дом мой давно ссутулился
Старый пёс мой давно издох
На московских изогнутых улицах
Помереть знать судил мне Бог….

Хорошая песня “монголов”, вроде так!? Я шёл домой, напевая эти строчки и зная, что дома меня ждёт работа. Этот креатив – моё искреннее желание сделать ежегодные тусы лучше, веселее и дружнее. Ведь мы с вами едины, мы все идём по жизни со знаменем, на котором красуется фак и Интернет адрес:WWW UDAFF.COM. Может это и фатально я как-то выразился, но после “Серны” это последний актуальный оплот  падонков, тоесть нас с вами.
И ещё респект  всем с кем мне удалось познакомиться, а особенно умной, и что не мало важно, красивой девушке Ане . РЕСПЕКТ!!!

темыч , 18.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Робат-Ебобат, 18-11-2004 18:47:04

Первый нах!

2

Мэри Поппинс, 18-11-2004 18:47:38

Ага!

3

МАСТУРБАТОР, 18-11-2004 18:47:38

фТарой бля

4

Ебать!!!!!!!!, 18-11-2004 18:47:55

Самый третий!!!!!!!!!

5

хыщ, 18-11-2004 18:48:27

ф пятёрке бля

6

я забыл подписацца, асёл, 18-11-2004 18:48:47

Ф питёрке?

7

я забыл подписацца, асёл, 18-11-2004 18:48:54

Блять!

8

не важно, 18-11-2004 18:51:04

Щас зачтем..

9

Робат-Ебобат, 18-11-2004 18:52:30

Бедолага, ходи на тусы в Макдоналдс по воскресеньям

10

хыщ, 18-11-2004 18:53:03

аааааааа  в дисятке

11

Androgen, 18-11-2004 18:54:14

Кажется автор мудаг

12

Дракуловский, 18-11-2004 18:55:43

Да бля. Даёшь израильскую тусу!

13

РЕСПЕКТабильный, 18-11-2004 18:58:27

КГАМ

14

Мэри Поппинс, 18-11-2004 19:00:06

Вот зануда. Товарищ , какой ведущий?! Мож ты с Кремлевской елкой путаешь? Так вроде не сезон... Надеюсь, таких там было немного? А то завидовать перестану!

15

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 18-11-2004 19:03:55

Создалось впечатление, что афтор на какойто другой тусе был, хотя написано неплохо

16

Topal, 18-11-2004 19:09:08

Есененская тоска...
Надо было вас раскурить.

17

хыщ, 18-11-2004 19:13:54

шишки бляяя ,где вы фсе были нах?

18

Ахуительный, 18-11-2004 19:19:52

,бляяя нпасано красиво грамотно! но не хуя не улыбает

19

ZAK, 18-11-2004 19:21:10

Афтора никто не раскумарил,  дениг ему не хватило, по этому  туса гавно !  Я в шоке бля . 
Тебе самому то не стыдно ?  Кто то обязался тебя шишками зелёными призелёными обсыпать, или вход безплатный со штрафным графином вискаря ?    Клубись в " Кружке " ..

20

Максимко, 18-11-2004 19:22:18

Я кстати, тоже свалил после того, как этот перец с хард-роком по мозгам проехался.

21

я забыл подписацца, асёл, 18-11-2004 19:29:22

"С такой ведь ценой программа должна включать в себя  минет ахуительной Памелы Андерсен, и накуривание шишками гостей добрым Удавом" - автор, и не стыдно тебе брюзжать-то так? Столько (250) мог стоить вход в не самом дорогом уральском клубе года три назад. И ведь после каждой тусы найдётся такой защитник прав пенсионеров!

22

Разита, 18-11-2004 19:29:48

нда ганжой не угостили, бабу проебал, за руки тя штоль держали? ну хоть песцня панравилась...

23

Мишаня, 18-11-2004 19:34:20

Асёл - я.
Отчот позорный. Просто стыдобища. Ну нельзя быть таким задротом! Я и то круче! Блять, я хуею, это же надо, а! С понтом дела излагать о том, как шарился по клубу, клянчил у всех шишки, и все тебя посылали нахуй. Автор, лечись.

24

Ахуительный( с кишинёва ), 18-11-2004 19:36:51

бляя ёпть ну и хули нада бля беспизды пазитив искать ! а бля афтар нахуйю... с таким раскладам как бля тока живёш всё нахуй что ли за тебя делать........ёпть..я бля не папал на Тусу.....ну и хуле...не палучилась с работай ... не хуя не мог...ёпть бля я па сфоему атметил етат знаминательный день каляндаря........
бля камрады аптимистичней..я панимаю что я щяз праживаю в самай весёлай странее но похх....я скоро уяжаю . на родину.....петраграж ждёт биспизды

25

Товарищ Ёрн (трезвый), 18-11-2004 19:37:51

афтар бизнадёжэн.

26

Крысуцкий (стал вчера 1000-м нах), 18-11-2004 19:52:36

Гыгыгыгыыы, согласен с Мишаней.
Автор далбайоп и не понимает, что на таких тусах никто никому ничего не обязан делать. Проще быть надо, проще. Тогда и заебись всё будет.
/прочитав фразу про недостаток денег, захотелось спросить, сколько автору лет/

27

Юник, 18-11-2004 19:57:20

кг/ам

28

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 18-11-2004 20:04:09

И чё за хуй такой тёмыч?

29

барыга, 18-11-2004 20:08:41

два Мира - две Тусы

30

Александр Григорьевич Лукашенко, 18-11-2004 20:12:52

**18-11-2004 23:04

Не знаю, хто это, но он явно далёк от татаробашкирской культуры.

31

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 18-11-2004 20:18:14

Александр Григорьевич Лукашенко18-11-2004 23:12

да уж

32

Разита, 18-11-2004 20:21:24

не пашла бы ана ебстись Фтри каня мусловая калча, БЕЗ ЭТОВА КАЛА МАЛА?

33

кальян, 18-11-2004 20:34:51

а чего ты хотел?
что бы все пришли с книжками и чинно перелистывали страницы, сидя за чашечкой кофэ???

знаешь что нопоменает твой отчот??? пример: всё, не буду больше дрочить! - сказал Вася и отложил хуй в сторонку.

34

Обалдевшая, 18-11-2004 20:46:18

Такое ощущение, что ВВ был на одной тусе, а тёмыч на другой. Странно.
Надо учиться самому себя развлекать, а ждать, что все вокруг тебя будут бегать.

35

HeKTo, 19-11-2004 00:12:40

Блядь...нет...охуеть...долго ржал над тупизной аффтора.....Нет-это надо же. А вы где живете уважаемый? Не в столице разве? 250 р. для концерта-копейки. А тем более-тебе, падонку, иминуемому самимим собой, представлялась возможность обшения с друзьями из среды. Вы разве не хуя не видели объявы на главной о ценах на вход, на напитки? Нахуя вообше иддти было то? А?

От же бля...шышками его должны были накурить, а может ты еше на минет рассчитывал от женских особей...бугага

36

gsxr600, 19-11-2004 00:19:04

спасибо за отчет!
а то все блять пишут что было заебато.
Еслиб я был на тусе, то наверное кое что из твоих чувств испытал бы тоже

37

Kexx, 19-11-2004 04:25:57

"Этот креатив - моё искреннее желание сделать ежегодные тусы лучше, веселее и дружнее."
ээээ....
в лагерь, в пионерлагерь на дискотеку

38

Хранительница личностных матриц, 19-11-2004 05:06:50

вот вам и туса.

39

3acpaHeц, 19-11-2004 05:31:57

Уважаемый, ну это пиздееец. Какой же вы зануда. Есесно вам не понравилась туса. Не напились, не накурились, не поебались. Винить в этом нужно только самого себя, а не разводить здесь сопли надеясь что кто-то их пожуёт за компанию. (про поебались так тут ваабще всё в ваших руках, бугагагага)
Далее по пунктам:
1)"это же наш Удав!" - Удав не наш, Удав свой.
2)"У сцены акты мордобоя, то есть активная зачистка щей" - (очень скептически) ага, мардабой блять. Сам там стоял и видел, были  какие-то непонятки. Но всех быстро развели по углам, и охладили горячие головы холодным пивом. Скажу по своему не очень богатому опыту, - мордобой там и рядом не валялся.
3)"Хорошая песня “монголов”, вроде так!? " - действительно хорошая. Её у них этот, как иво,  Се..Се..Сергей Есенин спиздил. А если по делу, пишешь
эпиграф - подпиши его. Время такое, копирайты, копирайты...
4)"Этот креатив - моё искреннее желание сделать ежегодные тусы лучше, веселее и дружнее." - принято к сведению. На следующей тусе ведущей будет Памелла Андерсон, она будет отсасывать по корешку от билета ("в очередь сукины дети, в очередь !"(c) кажись народное, хотя хз)  и раздавать шышки и беломорины.
5)"Ведь мы с вами едины ..." - нахуй, нахуй. Всех тут объединенил. Я лутше как-нибудь один... Посепаратитствую...
    Сопcно всё

40

InotaFF, 19-11-2004 05:43:16

блять! Я та думал там всё заебись было...
Падонки вы чо?
Или это правакацыйа енахуй?
А?

41

Чмопиздрокл, 19-11-2004 05:52:58

над аччотом очень много смиялсо

ПТУ решает

афтар, можешь не убивать себя об стену

42

ПИКИНЕЗЗ , 19-11-2004 05:54:49

Афтар
Советую с собой шишки брать, да и денек побольше. А то бля до хуя таких. Всё бля, выросли, пара самостоятельным быть.
А флаг я забрал, потому что не желал видеть Рафиева на сцене. Флаг наш с Сумчатым, сделаный на кровно заработанные. Причём не малые. И безкорыстно предоставлен Удаву.

43

Корейко , 19-11-2004 06:05:24

Печально, доля истины присутствует...

44

Пилюлькин, 19-11-2004 06:13:01

Да хуй знает.
Это мнение афтара. Ниможет всем понравится.

Очиннь смиялся, что за 250 р. должна Памела андерсон сасать. Бугага Эта вот хуйня очинь настораживает. Ты уважаемый афтр - праституток (ну девушки такие есть, которые письку там сасать будут или в пилотку пилотироваться за денюшки) вызывал хоть раз? У нас в Самаре 600 р. час минимум стоит. Ты ваще откуда приехал нах?

45

Ящер, 19-11-2004 06:14:46

судя по всему кг-ам.. не больше, не меньше.....
когда у миня нет бабла я на тусы ни хажу... а если хажу то беру столько чтобы я мог ужрацца в сопли, напаить пару девак и еще на такси штоп асталась... афтар.... убей себя.

46

Ящер, 19-11-2004 06:15:41

У нас 400р час.... 700р-1000р эта писдытые... такие... симпатичными ибалами

47

Ящер, 19-11-2004 06:16:43

и еще.. бля "Пил дорогое нифкусное пиво..." ИБЛАН!!! нада было пить фкусную вотку

48

Блядокол Лени, 19-11-2004 06:20:14

Уссалсо с каментов.
Робат-Ебобат - жжош!

49

беременный, 19-11-2004 06:29:23

сопли

весело

50

Йобаный Папугай, 19-11-2004 06:31:20

долга ждал, и наканец та паявилась красивая правакацыя "туса-гавно, фсе пидорасы,  дорого и скучно", каторая бес самненея вальёт свежую струю в начавшый зотухать диспут па прашэтшэй тусе

асобенна умилили претензии за прайобаные 250 рублей, закос пад мудака-ботанека зоцэнен

  афтар явна немудаг, а хитрый падъйопщик-правакатор

ща должэн ночацца жоский срач, што неможэт нерадавать

ату иво, рыбяты!!!! гыыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg