Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аччот о тусе в Табула Раса

  1. Читай
  2. Отчоты
Для каво как, а ацкий отжыг 14 чесла для нас с Toto начался рано утром со звонка Кехха мне на мобилу. Уже изрядно пьяный голос пермскова камрада радостно забубнил:
-Бля, Влупердяич, здарова ! У тебя проблемма!
-Гы, здарованах! Какая такая проблемма?
-Эта проблемма - я! Забери меня атцуда
-Ёпт, ты где, бро?
-В Домодедове, тока што прелетел…
Ну нихуясе! Где мы, и где Домодедово? Во отмарозил!
-Кехх, ты ебанись - давай хотябы на Ярославский пиздюхай, там срастёмся!

Через пару часов встречаемся на вокзале, сразу сходу в лоб разливаецца вотка, прямо на улице, из фляжек, минуя стаканы - в горло. Я, правда, решыл тормозить со спиртным, т.к. хотелось всётаки на тусу придти более-менее трезвым. Одна стопка вотки и литра четыре пива за весь день веть и вправду хуйня, не так ли? Затем едем по Кехховым делам - ещё часа полтора убили нахуй, осталось времени часов 8 - какнибуть грохнем.

  Грохали время на Чистых прудах в барчике "Пробка", с пивом (я) и водкой (Toto, Кехх) Заебали морально офицыантку Любу Кехховскими доебонами и скоцким смехом. Беднайа деввачка! Ей теперь в кошмарных снах будут сницца дикие крики якобы режысёра порнофильмов (Кехх) с садомазоуклоном - он всё порывался построить с Любой сцену нанесения мелких телесных повреждений без введения. Люба не поддавалась. Видимо, цена  в сто рублей ейо не особо прельщала. Ну и дура, могла бы бабосов срубить! Кехх, ксати, цену выше не поднимал, и пиздел чота про урезанный  бюджет любительскова порно

   Плотно пообедав, попиздовали гулять по дождливой Москве, по садовому кольцу. Прогулка под дождём немного отрезвила и привела в чувство полного омерзения от бляцкой погоды. Хотелось в тепло и спать...

ФРАГМЕНТ:
   Разыскивая клуб, Toto спрашывает первого попавшегося встречного, где такая улица, и где такое заведение, как Табула Раса.  Первый попавшийся встречный оказываецца Гражданином Фильтруйбазаровым. Пездетц, а вы гаварите, што Москва бальшая! Или это падонков дахрена… Сбасиб,  Фильтруйбазаров, объеснил, куда и чо.

  Возле входа в клуб уже порядком людей. Возле клуба нас уже ждал Dicent. Тут же подошли Сумчатый и ПИКИНЕЗЗ. Затем наконец-то увиделся с FIRe с которым уже года полтора переписываюсь, и с его миниатюрной женой
Санькой. Толян был ещё с двумя друзьями мужескова полу и когда он нам с Кеххом и Тото представил свою жену, Кехх уточнил :
-Которая из трёх?
   Мда…падонок - хуле взять, ыхыхы!

    Стали запускать в клуб - по пять человек, с фейс-контролем. Охрана корректно обыскивала падонков, особенно усердствуя в обыске девчонок. Правильно, был бы я охранником, я бы только баб и обыскивал!  Удав уже стоял с фотиком в руках и, по-традицыи, встречал всех пришедшых

-Так вот ты какой, северный Удав?! А я Влупердяев…
Бля, Дима, я такой бурной радости и не ожидал! Тут же, в фойе решаем запечатлецца на память…
НЕОЖЫДАННЫЙ ФРАГМЕНТ:
  Но вот тут мимо нас проходит эффектная девушка. Удав, как истинный самец бросаецца наперерез. А потом орёт, што это Офа , и исчезает с ней в тумане второго этажа вместе с фотоаппаратом, самой Офой, и с желанием сфотацца. Видимо, желание у нево резко поменялось, ыхыхых!

   Зато появился Гоблин Гага… Опять бурная радость со стороны присуцтвующих, Гага же лишь улыбался и кивал башкой в ответ. Создавалось впечатление, что он ващще нихуя не понимает, и лишь интиллигентные очки на фэйсе уверяли в обратном (сдесь ремарка - Бу-га-га!!)

Справедливости ради стоит заметить, что на протяжении всей тусы Удав периодически вытаскивал меня то на второй этаж, то в биллиардную, благодаря чему я познакомился с Профоргом, Обломовым,  ИМЖ (для ебланоф - Имя Моё Женское),  ШГБ (Шесть Грустных Букв) с супругой. Спасибо, Дима!
  
  Поначалу мы  (Кехх, Тото, Дисент, Пикинезз, Сумчатый) тупили на втором этаже возле бара, пока Димыч , спустившысь (или спустившы?) с третьего этажа не сказал:
-Для тех, кто в бронепоезде - вся хуйня будет происходить наверху!

Мы резко засобирались, и тут подошол Блядокол Лени (бро, сенкс, что смог выбрацца на встречу!)

Туса открылась приветственной речью Удава, и ахуенным музлом Дягиля и Монголов. Сидели мы за самым первым столиком возле сцены, так что смогли в полной мере ощутить все нюансы накрытых чугунным тазиком, по которому периодически хуярят кувалдой. Ыхыхыхх, пезжу, канешно, - всё было отлично, отожгли по-полной ребята. Сам Удав зависал в центре зала с довольным выражением ебла лица.
  Кстати, про музло - всё было выше всяческих похвал, особенно понравились Дягель и Монголы, и Русская  Правда. Единственно - приходилось орать друг-другу в ухо, либо спускацца на второй этаж, чтоб пообщацца.

Возле бара действительно была поначалу толпа - офицыатнты передвигались со скоростью впавшых в зимнюю спячку мух и ахуевали от обилия мата и падонков всех степеней наебенености беспезды и с пездой( с пездой - это я про нашых милых дам гаварю, блять!) Пока стояли с Тото в очереди - подошол еБаш Алкашев. Ахрененно весёлый и добродушный чел! (Бро, сенкс, что смог прихуячить аж из Венгрии! Жаль, ретко появляешься на Удаффкоме в последнее время. )
  еБаш присоеденился к нашей компании вместе со своим другом Кадавром

  Периодически из-за нашего стола проёбывался Кехх, а потом звонил мне на мобилу, и просил найти ево, ыхыхых! "Песдетц трафику", а не Кехх. Очередной раз я ево нашол стоящим на лестничном пролёте между  первым и вторым этажом в компании Барыги и Серебряного Муравья (превет, камрады! Барыге не в лом было приехать из Самары, а Серебряный Муравей прибыл из Болгарии…) Вся компания пристроилась на каком-то приступочке и чота негламурно нихуя распивали. Во дайут! Опять увёл за столики… Кстате, барыга действительно пожож на Элвиса Пресли, ага. Тока глаза почему-то грустные. Ну на этот раз хоть время было пообщацца, бро.

Кстате - атмосфера на тусе была просто ахуительная! Доброжелательность и радушые, харошая музыка, весёлый настрой… блять нет слофф!

ФРАГМЕНТ:
  За вторым столиком, прямо за нашым,опщаюцца Максимка со товарищи. Я сажусь за наш, сзади меня оказываецца ево девушка, и я как жынтылменблять, спрашываю::
-Это ничего, что я к вам спиной?
Максимка реагирует молниеносно:
- Главное, не жопой…
Ат смеха я чуть не упал пацтул!

   В течении тусы успел пообщацца с Ренсоном - весёлый плотный падонок, устроившый с еБашом Алкашевым и Максимкиной компанией соревнования по арм-реслингу на втором этаже, и всё со смехом и прибаутками

  Так-же, очередной раз пробегая за каким-то лешым мимо Блядокола, который периодически подходил к нам,  увидел его стоящим  с 158 адвокатом (Миха, превет! Рад был познакомицца!)

Уже в разгаре тусы пришол Енот со своей  Валюхой. Валюха симпатичная деффчонка, весёлая. А вот Енот чота серьёзный был (или мне показалось?)

ФРАГМЕНТ:

Кстати, про даму в красном и в очках. Заводная дефчонка, ыхыхых. Во первых, Кехх ей всю руку обмусолил слюнями. Во вторых, я ей предлагаю:
-А вот слабо тебе щаз прямо сдесь на столе стриптиз захуйачить?
Шутил, канешна, ну а вдруг?
Она :
-Без праблемм, но сначала  подайте даме виски!
Я охуефше оборачиваюсь к Серебряному Муравью:
- Хуясе, бро, ты слыхал? Нам щаз тут стриптиз обещали, если виски будет
Муравей подрываецца, и махом приносит флакушу вискаря из буфета. Тоже жынтыльмен ещё тот, паходу!
Но нас наебали со стриптизом - девушка уже вавсю зажыгает посреди танцпола
Коварнайа! Ты предала нас! (ыхыхых, нехуйа личнова, естественно, всё в пределах нормы!) Вот в этом все женсчины. Самки, хуле…

Ещё можно много писать, я уже заебался на клавишы жать, а вы четать, тем более, не силён я прозе. Потихоньку сворачиваюсь

  В опщем, мне не жаль, что я проехал 60 с лихуем часов (туда-обратно), туса была ахрененная! Все заебись! А недовольных - нахуй!

  Удав, спасибо большое за организацыю, Лёше Рафиеву за мужество, Монголам и Дягилю  ( и всем остальным музыкантам, естественно) за музло, всем камрадам за общение (я всех помню, бразы, просто щас перечислять заебусь, да и нахуй это ненадо - вы веть тоже помните!), фсем фтыкателям , каментаторам, и хуяторам , к которым я подходил, и которые подходили к нам  - за доброжелательность и респекты, охране клуба за незаметность, всем пелоткам (поверте, их немало было) - за красоту и бесбашенность, камрадам - за адекватность поведения

ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ:
Что не одну пелотку так и не трахнул (вот жеш бляцтво  то какое!)

А если серьёзно - Нотыч, браза, ты уж давай на следующую как-нибуть выберись, ОК?  Блять, я расстроился даже, когда Дима мне сказал, что тебя небудет. Ну да хуйня - не последняя туса, и нам песдатые шышки в косяк попадуцца, ыхыхых!

Кальян - очень хотел тебя увидеть, жаль, что несрослось у тебя там чота, мне Блядокол Лени  децл рассказал…

  АХУИТЕЛЬНО ЖЕЛАЮ:

Здоровья Удаву…

Отдельные респекты - Toto  за гостепреимство, Кехху - за аццкий отжыг днём в "Пробке" и вечером в Табула Раса. Ыхыхых, ты там не икаешь?

Фоты сдесь:

http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=4066

Пароль:  pezda

Не знаю, скока весят превьюшки, а бальшые  окала сотки килов каждайа


(с) ВВ 2004
(р) Только UDAFFcom!!!

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ , 18.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Эстет, бля, 18-11-2004 11:49:58

первонах? гыыы

2

я забыл подписацца, асёл, 18-11-2004 11:50:10

первый нах

3

Крысуцкий (стал вчера 1000-м нах) , 18-11-2004 11:51:05

3

4

Крысуцкий (стал вчера 1000-м нах) , 18-11-2004 11:51:14

и неибёт

5

NoName, 18-11-2004 11:51:32

читывертый

6

NoName, 18-11-2004 11:51:46

и фсех ибал

7

Нехуй читать, 18-11-2004 11:52:03

ПИЗДЫ КРЫСУЦКАМУ

8

Мэри Поппинс, 18-11-2004 11:53:54

Ура ВВ!

9

ANDY-BOY, 18-11-2004 11:56:13

Жаль - бес фотак.

10

NoName, 18-11-2004 11:57:06

Нехуйовый апзор.
Натусе небыл.

11

Александр Григорьевич Лукашенко, 18-11-2004 11:57:07

Влупердяев! Почему твоего друга и гениального поэта Тото ф соседних отчотах называют Блядоколом Лени?!?

12

m9Ico (чо арафат умер? еврееф на мЯсо нах!), 18-11-2004 11:57:21

Ф дисятке??

13

SeaW, 18-11-2004 12:02:02

можно сказать - весь ВВ в отчоте! фотки дома посмотрю, хотя наверно не разберусь кто-кто

14

Крысуцкий (стал вчера 1000-м нах) , 18-11-2004 12:02:05

Нехуй читать 18-11-2004 14:52
а па ибалу за такие предъявы? Иди нах.

Атчот понравился, лучше чем два предыдущих.

15

Basay, 18-11-2004 12:02:35

НИШТЯК-БОДРЯК!

16

1, 18-11-2004 12:03:08

первыйнах

17

Макарофф, 18-11-2004 12:03:15

в двацатке!!!! и ниибет!

18

Глым, 18-11-2004 12:05:52

По-доброму, позитивно, без понтов. Влупердяич - риспект! Человек жег с утра и до самой пизды дверцы. Завидую по-белому.

19

Александр Григорьевич Лукашенко, 18-11-2004 12:06:09

Зрелый отчот. Респект!

20

TailGunner, 18-11-2004 12:06:34

Че то Енот риально на всех фотках мегазагруженый какойта

21

Эстет, бля, 18-11-2004 12:06:39

намана, пазитивный ачот.

22

ИванычЪ, 18-11-2004 12:06:46

Ахуенна рат, што наконецто тибя увидил, Валотька!
С удавольствием пажму руку, енсли увижу в риале.

23

Чмопиздрокл, 18-11-2004 12:07:07

хороший аччот

24

Мэри Поппинс, 18-11-2004 12:09:01

Это тот случай, когда размер играет роль!
ВВ, я б еще читала и читала бы, читала и читала бы. На сегодняшний день твой отчет - лучшее сочинение на заданную тему, хоть и без фотодокументации. Теперь я поняла, насколько мне действительно жаль, что проебала такой сэйшн...

25

Ofa, 18-11-2004 12:09:11

на фотах зато понятно кто где, хотя я ВВ запомнила, конечно, как и свое нарушенное обещание:)

26

Медведь Шатун, 18-11-2004 12:09:36

А я, баклан, видел автора с бейджем В. В, и по укурке не допер. Думал, это латинские Б.Б. Все кумекал, кто это такой???
Хароший атчот.

27

Встречник, 18-11-2004 12:10:55

Да, аччёт Володи ниибацца как жжот! Жаль я на тусу не попал :(((((

28

Блядокол Лени, 18-11-2004 12:11:34

Вот истинно по-влупердяевски доброжылательный отчот.  Респект, бро! Истинно рад был увидеть тебя, посетившего москоу. Кстате именно сейчас могу сказать, что впечатления от народа сложилсь в зависимости от степени его позитивности. Вот Kexx хоть и бухой был, но позитивный. Как и практически все поименованные в апзоре падонки.
Тоже обратил внимание на мрачново Енота. Мне он представлялся более смешливым. Видно была какая-то причина (надеюсь, не Валюха нах)

29

PeaсeDorBall, 18-11-2004 12:12:13

http://anborfire.narod.ru/udaffcom/pages/PB140185.html
Мадам в белой кофтачке отзавитесь!!!!
Жаждю кантакта с вами!!!!

30

вито (слышу голоса), 18-11-2004 12:13:18

молодец, влупердяев, хуле тут обсуждать
бля, мне аж самому захотелось побывать...
ладно, земля круглая, мож када и увидимсо

кстати, забыл поблагодарить блядокола за приглашение звонить, т.д.
вообще, всем достойным челам нечеловеческий респект нах

31

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 18-11-2004 12:13:55

Спасиб за отзывы!

Вот сцыла на фоты:
  http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=4066

Пароль: pezda

Ыхыхых, а то в отчоте неработающая сцыла получилась... PR ?!

Все фоты подписаны, не сцать!
Оригиналы весят дохуя, у каво проблеммы с трафиком, не нажимайте на строчку под фотой " Скачать оригинал", т. к.  каждый весит около метра

А по превьюшке щёлкайте бес проблемм - каждая открывающаяся копия - около 100 кило весит, размер около  600*400

32

Валюха, 18-11-2004 12:13:57

Влупердяич вот спасиба браза. а то  в атчете песдели што глаза грустные. Какие грустные нах, виселая я!

33

Чмопиздрокл, 18-11-2004 12:14:14

пофтыкал фотки - заебись

Енот ваще брутальный чел, гыгыгы

и Валюху я себе совсем иначе прецтавлял

34

В кедах по снегу (и похуй пчёлы), 18-11-2004 12:14:18

Завидно мне, блиа...

35

Йобаный Папугай, 18-11-2004 12:15:51

с ачотом ознакомелсо

36

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 18-11-2004 12:16:37

***Ofa18-11-2004 15:09

Да, обещала сфотацца, да некогда тебе было, ыхыхых, папробуй у Удава забери чонить!

37

PR CLUB, 18-11-2004 12:18:22

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ

ща поправлю.

38

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 18-11-2004 12:19:28

***Александр Григорьевич Лукашенко18-11-2004 14:57

Ыхыхх, не знаю, пачему ево папутали с Блядоколом

У меня всё подписано...

39

ПИКИНЕЗЗ , 18-11-2004 12:24:28

Бля, ВВ риспект.
Кто то поспорить хочет?

40

Ресерчер, 18-11-2004 12:26:03

заебатый отчот.

атмосфера на тусе была реально доброжелательная и душевная

41

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 18-11-2004 12:26:20

*** PR CLUB18-11-2004 15:18


Спасиб, бро за оперативность

42

PR CLUB, 18-11-2004 12:26:33

хороша таки туса была, есле судить по отчетам в сумме.
...эээх..

43

PR CLUB, 18-11-2004 12:27:08

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ
да не зачто.

Ресерчер
ты когда в аське то появишься..??

44

Енот, 18-11-2004 12:27:09

пазитивный отчот, хуле
как сопсно и сам  афтор
риспект камрад

45

sardel, 18-11-2004 12:28:07

Весело

46

Робат-Ебобат, 18-11-2004 12:28:31

А пиздели, что фэйс-контроля не будет

47

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 18-11-2004 12:28:38

***Валюха 18-11-2004 15:13

Да незашто!  Другие наверное, пьяныйе были, ыхых!

48

Енот, 18-11-2004 12:28:55

**Чмопиздрокл

а "брутальный" ето што такое? синоним для пту есть какойнить?

49

гражданин Фильтруйбазаров, 18-11-2004 12:29:45

Качество отчётов растёт.
Влупердяич - ништяк.

50

Ресерчер, 18-11-2004 12:31:14

PR CLUB

хуй знает гыгыг, как  распиздяйство закончица так сразу и вылезу

51

ПИКИНЕЗЗ , 18-11-2004 12:31:34

Сцуко, фотоаччёт пиздат

52

ПИКИНЕЗЗ , 18-11-2004 12:33:28

ВВ
Так ты мне и не слабал экспромт в четырёх строках.

53

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 18-11-2004 12:34:54

***  ПИКИНЕЗЗ 18-11-2004 15:33


Бро, какие нашы годы! Просто весь в эмоцыях был, мысли колобродили всякие, ыхыхх!

54

PeaсeDorBall, 18-11-2004 12:35:32

....офицыатнты передвигались со скоростью впавшых в зимнюю спячку мух и ахуевали от обилия мата и падонков всех степеней наебенености беспезды и с пездой......

-Ахуенная туса хоть меня там и небыло и ваще я знаю про ресурс тока 2месяца, Но ЕТО МОЯ СРЕДА БЕЗПЕЗДЫ!!!!

55

158advocate, 18-11-2004 12:36:34

http://anborfire.narod.ru/udaffcom/pages/PB140168.html

ВВ фот фота, кот сделал Фаер.

56

Енот, 18-11-2004 12:36:36

... и фоты песдатые
беспесды луччий отчот

57

Андрюханах, 18-11-2004 12:39:03

Валотька!
Ахуительно, песдатый атчот, малацца!

58

гражданин Фильтруйбазаров, 18-11-2004 12:40:46

Самый смишной снимок это где ВВ с Максимкой "за жысть трут". Так и хочеца озвучить: "А в чём сила, брат?.." ГыГы

Когда фотка полиняет и у вас выпадут зубы, обязательно показать детям и ниибёт. Дети, небось, скажут: "Ебаааать, а папаша у нас тот ещё ухарь был..."

59

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 18-11-2004 12:40:52

***158advocate  18-11-2004 15:36

Спасиб, Миха!

60

я бля, 18-11-2004 12:40:55

да ну впезду ващи отчоты.
зависть от них появляется

61

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 18-11-2004 12:42:04

***гражданин Фильтруйбазаров18-11-2004 15:40
Ыхыхых, точна, мы уже в кондицыи были!

62

Чмопиздрокл, 18-11-2004 12:42:20

Енот18-11-2004 15:28

для пту тибе сенонем..

ну вот дапустим подваливает пьяный Гоблен Гаго к Валюхе и начинает грязно ейо дамагацо , и тут ты без лишних бозаров разбиваешь ему ибло и нагами опиздюливаешь ево до жытково паноса.. типа тово

63

ANDY-BOY, 18-11-2004 12:46:10

Адназначна - ЗАЧОТ!!!
Афтар маладец таково написана и фоты есть. Риспектище.

64

2pizza, 18-11-2004 12:46:49

пиздатый атчет. хоть сам там нихуя не был, примерно представил картину че и как происходило.. афтар, ты ахуйенный прозаик, ниибаца :)

65

Kexx, 18-11-2004 12:48:56

от это я понемаю - атчот!
И летературно и с фотками!
я п сам забабахал бы отчетет типо таково  когда бы в трезвой памети был, беспезды.
А ВВ под конец тусы я вполне откровенно Папой стал называть за проявленную на протяжении фсего дня заботу.
Вот тока одно нелогично - почему я Папу с Тото в тачку грузил, а не они меня?

66

гражданин Фильтруйбазаров, 18-11-2004 12:54:34

Ищо помсиялся над обжабленным уже лицом Тото. Во время нашей встречи, у "Курской" он был самый трезвый всё-таки. Контраст чувствуется. ГыГы

Kexx18-11-2004 15:48
Ты бля хоть и пьяный, но реально и трезво оценил ситуацию, когда по прилёту в Москву сказал ВВ, что у него проблема. ГыГы

67

Мата Харина , 18-11-2004 12:54:55

ВВ! Из отчета поняла, что мне верность ты сохранил, гыгыгы
А так класно все было, аж завидки берут!

68

Cтаричюля, 18-11-2004 12:56:17

Качиствинный атчот.
С паролем-наибал.

69

гражданин Фильтруйбазаров, 18-11-2004 12:57:56

Cтаричюля18-11-2004 15:56
пароль правильный
проверь языки или CapsLock

70

Пох Нах, 18-11-2004 13:01:07

хуле пазитивный чел пишет пазитивный атчот с пазитивными фотами
респект палюбому

71

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 18-11-2004 13:01:34

***Kexx18-11-2004 15:48

Ага, блять, а кто с водилой братался, ыхыхых?!!

Кстате, тока от Москвы отъехали, у хачика машына наебнулась наглухо - не выдержала смеха двух пьяных падонков

Правда, он сам остановил другую, и нас довезли без дополнительной оплаты

72

tar729, 18-11-2004 13:01:45

привет вв, заибатый атчет

73

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 18-11-2004 13:02:21

***Мата Харина 18-11-2004 15:54


Да я ващще верный муш и примерный семьянин, аш ниибацца, ыхыхых!

74

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 18-11-2004 13:02:58

***tar72918-11-2004 16:01

Привет, бро, заебательская у тебя рубаха была - гламурная

75

Cтаричюля, 18-11-2004 13:04:50

гражданин Фильтруйбазаров18-11-2004 15:57

Щас папробую

76

Глым, 18-11-2004 13:06:21

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ18-11-2004 16:02
Вова, слушай, так это ж с какого часу вы начали жечь и когда закончили??? Судя по расплывчатому расписанию вы ж часов минимум десять колобродили! (ахуел)! "Вот в чем сила, брат!" (с) гыгыгыгы.

77

Cтаричюля, 18-11-2004 13:06:41

гражданин Фильтруйбазаров18-11-2004 15:57

Да ты валшебник. Палучилось. Ты там есть?

78

Упырь Лиxoй нах, 18-11-2004 13:06:41

Сколько народу было? 200 человек? Отчет хочет захуярить каждый?

79

Крысуцкий (стал вчера 1000-м нах) , 18-11-2004 13:07:10

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ
кстате, а можешь в стихах отчот сбацать? Такого тут ещё не было, гыгыгы!

80

гражданин Фильтруйбазаров, 18-11-2004 13:08:20

Cтаричюля18-11-2004 16:06
Да неее. Почти сразу ушёл.

81

Покемон Хуефф, 18-11-2004 13:09:39

тема йобли нироскрыта.
низачот.

-----
РОССИЯ БЕЗ ПУТИНА!

82

Cтаричюля, 18-11-2004 13:09:57

гражданин Фильтруйбазаров18-11-2004 16:08

Жаль. Хател бы пасматреть на тибя и М. Шатуна и исчо пару-тройку уважаимых (пусть и виртуально) людей.

83

Глым, 18-11-2004 13:10:03

гражданин Фильтруйбазаров18-11-2004 16:08
Привет, старик. А чего сразу? Дела? Вроде позитив (в целом) был в рост

84

я бля, 18-11-2004 13:10:08

проеб  акцию, да

85

Упырь Лиxoй нах, 18-11-2004 13:10:13

Спасибо, товарищ Влупердяев, за своевременную идентификацыйу личности Блядокола Лени.

86

Акуенная деффка, 18-11-2004 13:12:04

супер. фоты просто ваще. все ясно и понятно. риспект ВВ!

87

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 18-11-2004 13:13:39

***Крысуцкий (стал вчера 1000-м нах) 18-11-2004 16:07

Непраф ты брат, был уже в стихах:
http://www.udaff.com/authors/toto/34454.html

Ыхыхых, четайте  классикоф!

***Глым18-11-2004 16:06

Я в Маскву прибыл в 4-20 утра, вот почти сразу и начался отжыг, палучаецца, почти сутки - два кафе до Табулы, ыхыхых, и сама Табула-Раса

Ничтяк, мы выжыли, а это главное

88

Мата Харина , 18-11-2004 13:14:49

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ18-11-2004 16:02
а пропал-то куда, верный?

89

гражданин Фильтруйбазаров, 18-11-2004 13:14:55

Глым18-11-2004 16:10
Здарова.
Да, блять, чесна гаваря, шол пообщацца. А музыка арала - пиздец. Чуть не кантузило. Вот и ушли в грузинский шинок, на угол Казакова, с собеседником. Да и не люблю я такие мероприятия многолюдные.
Да и ебучие очереди просто убивают. Афицантки забили хуй на работу или их там было мало, сесть негде опять же... Ну, всё же, я получил, что хотел, как, впрочем, надеюсь, и все остальные. С чем в связи рад за всех.

90

Мокар, 18-11-2004 13:15:34

афтар
а как спустится на второй этаж?
и ваапче - пашел ты на хуй

91

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 18-11-2004 13:15:38

***Упырь Лиxoй нах18-11-2004 16:10


Незашто, брат!

Жаль, я диск в табуле оставил, каторый ты всем раздавал...

92

Глым, 18-11-2004 13:15:41

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ18-11-2004 16:13
Ебааать! Я вот уже так не могу, гы. И не в том дело, что по времени, а в том дело, что нажрался бы до Табулы сто пудов, гыгыгы. Силы воли нихуйа не осталось. Если есть алкоголь, то как же его не пить?! Бугагага.

93

штурм, 18-11-2004 13:16:04

ВВ - рецпект!
самый лутшый атчот.

остальныйе тусафщеки большэ непешыте  нахуй...

94

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 18-11-2004 13:17:12

***Мата Харина 18-11-2004 16:14

Да работа ебучая, особенно до тусы некагда апсолютно было, щас такая же хрень, ага..
Времени нинашто не хватает...

95

Глым, 18-11-2004 13:17:37

гражданин Фильтруйбазаров18-11-2004 16:14
Понял. Такой же. Дай-ко мыло еще раз. Проебал т.к.

96

гражданин Фильтруйбазаров, 18-11-2004 13:19:11

Глым18-11-2004 16:17
E-mail: filtr-bazar@rambler.ru

Слышь, Влупердяич, пиши тож там.

97

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 18-11-2004 13:19:59

***Глым18-11-2004 16:15

Нихуя, самое главное - самоконтроль, повторюсь, уж больно хателось запомнить пабольше.

Я над Тото с Кеххом удевлялся, как они выжили, веть они вотку жрали немеряно, бутылки три то точно выжрали до тусы, я им помогал лишь периодически

А так пиво халкал

98

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 18-11-2004 13:21:26

**гражданин Фильтруйбазаров18-11-2004 16:19

ОК, бро, записал мыло

Щас просто катастрофически времени нехватает, немного разгребусь, отпишу точняком

99

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 18-11-2004 13:24:06

***Мокар18-11-2004 16:15


На второй этаж спустицца элементарно, Ватсон - с третьева, блять!

А вапче сам пашол нахуй на фсякий случай!

100

Глым, 18-11-2004 13:25:56

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ18-11-2004 16:19
Нихуйа! Это все потому, что мы тут в Москве совсем пиздец тухлые по здоровью стали, а уральцам сам Бог велел стоять до последнего! Хули - крепыши! Гыгыгыгы.

101

карапуз в трико, 18-11-2004 13:34:32

Влупердяичу респегт за атчет! И дажи фоты падписал - фсе у ниго учимсо! Бга-га-га-га!

102

барыга, 18-11-2004 13:40:23

Никаво неабасрал , гы гы 

ВВ , пусть норот cookies розрешает ! По-одной заебутцо лестать !

http://www.radiant.ru/~mradio/
Ща новые дабавлю , старые  с Альянс Пати слева кнопка "ФОТКИ"

103

РакетчЫк, 18-11-2004 13:42:12

Все это пустое бля... Суета сует...

104

Гарыныч - трёхгаловый падонак., 18-11-2004 13:43:07

ПРИВЕТ ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, РЕСПЕКТ ТЕБЕ ЗА ОТЧОТ!!! БЫЛ РАД ПОЗНАКОМИЦЦА С ТАБОЙ НА ТУСЕ!!!

105

КРОКОКОТ, 18-11-2004 13:43:20

бля, тож песдатый атчот!
маладец афтар!

106

СУМЧАТЫЙ, 18-11-2004 13:44:27

ахуеть, с каждым аччотом всё интереснее, песдата
бляя некакда каментить, ВВ, ахуенна был рад встрече, это беспезды было для меня одно из самых ярких сабытий на тусе , до следущей нах!

107

Товарищ Ёрн (трезвый), 18-11-2004 13:49:08

Бля! На следуйщуйу тусу паеду, нах!

108

obormot, 18-11-2004 14:02:12

Эх бля! Душевна посидели! На следующую тусу, бля буду, выберусь!

109

Пикур, 18-11-2004 14:03:50

а чо? раптора не было на тусе?:))))

110

Пикур, 18-11-2004 14:06:15

почему не было восьмилетнего с котом?

111

Пикур, 18-11-2004 14:07:22

фотки пиздатые

112

Вадик Дарницкий, 18-11-2004 14:08:06

Так это... нуу, вобщем нормальна, я вижу, погуляли, малаццы.
Рад был узнать Вас, ВВ, в, простите, лицо. Романтическое, хочу заметить, у Вас выражение лица, взгляд правда похотливый, а так ничего.

113

Раптор, 18-11-2004 14:10:09

Да я хотел приехать на тусу, но произошло следующее.
Под ходя к клубу, в темной подворотне я встретил четырех амбалов. Один из них спросил у меня
- Ты раптор что-ли? (и как он только догадался, ведь ничто не выдавало меня, разве только надпись аршинными буквами на  куртке "раптор-  всем пезды!")
...
Дальше ничего не помню, очнулся в луже, весь в крови, если до дома добрался.
Щаз вот отлежитваюсь.
Отлежусь - найду уродов и замочу всех. Бля.

114

гражданин Фильтруйбазаров, 18-11-2004 14:10:10

2Глым
Проверь мыльник. А то чё-та хуйня какая-то... Не прошёл мой ответ штоль?

115

Раптор, 18-11-2004 14:13:33

И спасибо ВВ за подписи к фоткам, теперь я знаю, кто были эти амбалы.
Вам не уйти от ответа, скоты!

116

Вадик Дарницкий, 18-11-2004 14:16:13

Деловито-настороженный взглд Блядокола Лени подтверждает мое опасение о присутствии на тусе Гоблина Гаги, так и норовящего пристроится посзади расслабивших свои булки, ещё неопытных подонков.

117

ПИКИНЕЗЗ , 18-11-2004 14:17:36

барыга
Паправить разреши. Альянс пати было 21.12.03, а не 21.11.03.
Я был, на фото нет

118

Жывотнае, 18-11-2004 14:18:13

Пиздато !

119

Почему нельзя оставлять свои фото в интернете, 18-11-2004 14:27:23

http://spiderman.pisem.net/index.html

120

Отец Олексий, 18-11-2004 14:33:08

И правда хорошый отчёт... Но вот судя па фоткам, на тусе было восемь челавек... Или всё-таки девять? Бгаааа...

121

Kexx, 18-11-2004 14:35:30

ПИКИНЕЗЗ 18-11-2004 17:17

при фсем маем к тебе уважении, если речь идет о тусе удаффком плюс литпром, то она была в ноябре, беспизды

122

Доктор Верховцев, 18-11-2004 14:37:22

Оччот позитивный. В следующий рас - в стихах!! Нехуй на прозу размениваццо !!!

123

biberah, 18-11-2004 14:37:42

хы-хы нехуйствено так жыть но не всем нет не всем дано.

124

Kexx, 18-11-2004 14:38:39

Тото, я ходил по сцыле ВВ на твой стихотворный отчет,
я тама посрал, да ;)

125

Слепой Читлинс (ищо слепее нах), 18-11-2004 14:46:39

убедительно.

126

Padonak_BY, 18-11-2004 14:48:22

Этат атчот мне панравился больше астальных. Пазитив бля!
Хароший такой атчот, читаится на адном всдохе!

127

ПИКИНЕЗЗ , 18-11-2004 14:49:00

Kexx
Бля, прастите нах. У фсех прашу пращения. Папутал. А веть так и думал весь год. Во тусанули в Авалоне бля.

128

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 18-11-2004 14:55:13

Спасиб за отзывы!

***барыга  - Дык некаво опсирать-то было, ыхых, всё было достойно
***Гарыныч - трёхгаловый падонак. -  Взаимно рат!
***СУМЧАТЫЙ - Спасип, бро! Вас с ПИКИНЕЗЗом не забудешь, ыхыхх - уж больно крупные! До встреч!
***obormot -  давай, дружыще, выбирайся! Песдетц как рат буду
***Отец Олексий - Пасмешыл, ыхых! Реально было окала 200 падонкаф, ага...Превет тебе, земляк!
*** Доктор Верховцев - Йесс, Маэстро!!!
***biberah - всё зависит только от самово себя, брат...

И СПЕЦАЛЬНО для Финестрона - Извени, брат, так и знал, что про каво-нибуть забуду, бляха-муха, савсем тебя не упомянул в аччоте. Ыхыхыхы, прасти засранца!

129

biberah, 18-11-2004 15:12:30

погледел фоты. автару респект ниебацо. Удава паходу первый раз расматрел. каларитный сцуко бляць пусть скорее выздоравливает и снова суда в децкисад. вопще ощющение токое што какаято жызнь и ето греет бляць ну вот штото в серце кальнуло.....

паходу вот спомнилось из SEBASTIAN KNIGHT
Казалось бы, - понемногу хлебал из фляжки -
Заблевал паласик, обдристал ляжки.
http://udaff.com/creo/29312.html
_______________________
_кстате. нескоко дней мучусь все стесняюс спрасиць::: што с кальяном-то??
Не проебали случайно человека етаво тоже с бальшой кстате букавки а?? Мож лежыт щяс на коечьке без апельсиновто скушно ему. Кто знает???

130

SeaW , 18-11-2004 15:12:42

ВВ, спасибо за фото! вот молодец, все подписаны, люди токие приятные на снимках

131

biberah, 18-11-2004 15:14:19

гыгы дада ВВ дада

132

придурок, 18-11-2004 15:19:06

Отжигали отжигали а чот все трезвые пачти и дисительно мало публики
на фотках...    Паходу по паре пива и па домам
пиздежу больше Слаба блять гаспада падонки.  но ни спиздишь ни расскажешь что верно то верно
на то что была пати указывает лишь састаяние самаго именинника
паходу он один и веселился а астальные наблюдали
точна пароль -пезда

133

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 18-11-2004 15:19:44

***SeaW 18-11-2004 18:12

Рат стараццо!

А вот прикинь, Сью - на тусе оказываецца был Иван Рыгало, и не пересеклись мы как то. Прастить себе не магу, блин...

134

Слепой Читлинс (ищо слепее нах), 18-11-2004 15:22:55

на самом деле все отчтоты понравились. у гаги - самый апиративный (уйди, апиративный). у офы - самый про удава. у файра - песдатые фоты. ну а влупердяич, хуле - это влупердяич. даже в прозе.

на тусе не был, но понял: кто пришол не один, а со знакомыми  -  но ебломался. обломались лошки, которые думали, что все будет, как гришковец писал про грузию: "вот все говорят грузия грузия, гостеприимство, в любой дом зайди - вино, шашлык гостю дорогому.... а прилетишь ты в грузию - и чо? аэропорт. тбилиси. дома. троллейбусы. ну деревни. и чо - пойдешь по нзнакомым домам? нет ведь..."

так што предпочол тусить с друзьями в субботу. благо, три дня рож - нихуя не шутка, блять...

135

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 18-11-2004 15:23:17

***SeaW

Вот Ваня, на ближнем плане: http://www.barahlion.com/udaff/66.jpg

Как так случилось? Прецтавить не магу... Народу очень много было

136

Dicent, 18-11-2004 15:26:50

Воффчик, здарова! Отличный отчет, сказать нехуй. Охуенный респект тебе за второе прибытие, фсегда приятно с табой поговорить!
На этот раз я переборщил, Медведь Шатун меня накурил, и часам к 12 я понял, что лучше ехать домой, чем упасть в клубе. Поэтому и свалил так рано, шоб не позориццо, гыгыгы.
В следущий раз я угощаю, ага, и ни каких "убери сваи бабки"!!!
Фстретимся в Питере в январе палюбому!
Фэйсфалли ёрс,
Дисент

137

еБаш Алкашев, 18-11-2004 15:29:58

бля заепца! ВВ респектище тебе за атчот и вообще за то что приехал.
Фотки ахуеть, меня чёта дахуя.

138

еБаш Алкашев, 18-11-2004 15:34:15

кстати помню всю тусу песдел тебе что палюбому нахуячу атчот в стихах, но блять чёта несраслось, нихуя так и не пришла рифма, вдохновение, ну хули тут рифму придумать на такие падонские ники, ахуеть можна гыгыгыгы

139

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 18-11-2004 15:40:43

**Dicent

Привет, дружыще!
Так вот куда ты пропал, ыхых! А я тя искал, ага...
А чо, уже известно про Питерскую тусу? Ахуеть, не думал, что так рано...

***еБаш Алкашев

Оо, бля! Здарова, камрад! Как вспомню тебя, так улыбаюсь, но это не оттаво, што ты смешной, ыхыхы, а оттаво, што весело с табой! Так што ты жог реально, нехуй удевляццо, што ты везде был. Фигаро, блин, ыхых!

140

Toto, 18-11-2004 15:42:47

четал отчот, видел фоты..

Прикольно отожгли камрады, жаль что пропустил гыгыгы..

141

хуетаизподногтей, 18-11-2004 15:47:25

ну и паебень а не росказ. ащущение что росказчику 15 лет и он на встрече чата.

и не трахнул ты никаво по одной из двух причин. либо ты пидар (а усатое твойо ибло позволяет такое предположить), либо просто двОчки не были в этот вечер настроены на лузеров.

детина великовозрастная.

142

РАДИ_КАЛ, 18-11-2004 15:49:06

отчет на славу,бля!!!
зачот
(была бы туса в суботу, приехал бы точняк)
(был бы у бабушки хуй, была бы она дедушкой)

143

Bad Truth, 18-11-2004 15:50:16

Хороший отчет кстати.

144

Toto, 18-11-2004 15:54:01

Ну.. не без йебланов, как же без них-то.. (18-11-2004 18:47
)

145

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 18-11-2004 15:55:39

***Toto

Жжошь, бля! Да всё пучком было, бро!

***хуетаизподногтей18-11-2004 18:47


Хател тебя нахуй послать, но потом твой ник прачол, и решыл, что правильный у тебя ник, беспезды...

146

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 18-11-2004 15:57:39

*** Toto18-11-2004 18:54

Это даже не йеблан, паходу - на еблана он не дотягивает
На хуетуизподногтей как раз тянет

147

карнеплот, 18-11-2004 15:57:48

жалка не пашол.
ВВ спасиба за разностороний песдатый роскас.

148

хуетаизподногтей, 18-11-2004 16:04:36

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ18-11-2004 18:57

ха-ха-ха заело?

просто скозал то что думал. со стороны это выглядит именно так. аптекай.

149

да... так..., 18-11-2004 16:05:51

заебись, можно только позавидовать, бля...:)

150

барыга, 18-11-2004 16:17:20

ВВ , аччот о ЙОпати :

http://www.udaff.com/authors/xuempostolu/17254.html

151

Dicent, 18-11-2004 16:19:23

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ18-11-2004 18:40

Да уж бля, спасибо Ундермундъу, хоть до выхода довёл. Кстате, как ни странно, обошлось без ментоф. Пианым везёт хули! гыгыгы Ф понедельник на работе чуть не сдох, думал - уволят ф пизду, ан нет, нихуйа, не просекли по моей 30-килограмовой роже, что давеча гульнул. Слепцы ёбанарот! гыгыгы

А про тусу в январе Удав исчо со сцены вещал. Так што ближе к ней скомпануемся и совершым карательный рейд с элементами стихоплёццтва. Можно чонить зачитать на сцене, если позволят.

152

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 18-11-2004 16:19:27

***барыга

Щас зачту

153

СУМЧАТЫЙ, 18-11-2004 16:29:55

ВВ гыгы какой жы бля Пикинезз крупный, а? 

я - эт да

154

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 18-11-2004 16:34:47

***барыга

Дык ето я уже четал, ага...

Но снова прочесть нештяк было

155

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 18-11-2004 16:36:14

***СУМЧАТЫЙ18-11-2004 19:29

Ыхыхых, дык по сравнению са мной  ПИКИНЕЗЗ тоже немаленький, ыхыхыхых!
А ты то хуле гаварить - глыбабля!

156

Паинька, 18-11-2004 16:36:39

Хороший атчот
А вопще, начиталась отчотов, насмотрелась фот - и как бутто сама на тусе побывала..
Маладцы все, весело потусили!

157

ego (mudachka), 18-11-2004 16:39:41

хорошо вам было, господа падонки. думается мне, что прочтение аччёта ищщо разок вернуло вас в это "хорошо", да и всем кто не был кусочек перепал от пазитива. спасибо ВВ

158

СУМЧАТЫЙ, 18-11-2004 16:48:15

**ego (mudachka)
сама то чо не пришла?

159

СУМЧАТЫЙ, 18-11-2004 16:49:49

**ВВ
мал клоп да ванюч гыгы ( в харошем смысли бля)

160

кальян, 18-11-2004 16:51:27

Валодя - бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, а ты думаешь я не хотел увидецо???
пиздец. я в воскресенье ходил бледный и с горя нопился. завидно было что пиздец
эээээээээээээх, дас бог свидимся

biberah - жиф я. только ооооочень занят бля

161

ego (mudachka), 18-11-2004 16:59:37

СУМЧАТЫЙ18-11-2004 19:48

есть такое слово - никак. но када будит в питере - обязательно буду. если буду в питере. А-А-А-А (заливается слезами и пинает ногами с разбега ненавистных коллег-уебанцев, которые съебали на всю прошлую неделю в далёкие заграницы и оставили на мудачку офис со всеми делищами-говнищами и ебанутыми на голову партнёрами)

162

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 18-11-2004 17:03:52

***кальян

Бро, не убивайся так, ещё не вся жисть кончилась....

**СУМЧАТЫЙ18-11-2004 19:49

ЫХхыхы, эт точно!

163

Биг, 18-11-2004 17:12:37

Молодец хорошо отписал! Как всегда на высоте!

164

Супортер, 18-11-2004 17:33:06

кайф

165

Исчо ниразу неспесдел, 18-11-2004 17:33:15

Прочитал,посмотрел,заебизь.

166

Yuliya, 18-11-2004 17:37:18

Отчёт хороший , отдельное спасибо за то , что фотки подписал . Страна должна знать своих героев в лицо . Хоть Енота увидела.

167

Серый, 18-11-2004 17:42:51

песдатый аччот, песдатые фотки.

168

брат 10000, 18-11-2004 17:46:42

http://www.netwars.ru/go.php?login=hokker

169

Кукусик, 18-11-2004 17:53:24

Тото я иначе представлял... Спасибо за обстоятельный отчет!

170

Муфлон, 18-11-2004 18:24:46

каменты не асилил, но отчот самый лутшый.
зависть песдетс душыт.
бля люди вон аткуда приехали!

171

4ERT, 18-11-2004 18:33:32

Нармальна описано. Жаль сам не попал. С след. раз может. Вижу по описанию что тусы всё лучше и лучше становятся! Я присоединюсь- ещё лучше будет!

172

biberah (тушу бляць свечку уже паставленую за уп, 18-11-2004 18:37:06

кальян18-11-2004 19:51

хы-хы а то налякаць здумал гледиииииии ....................

173

M_O_N_S_T_R, 18-11-2004 18:56:10

Жаль што несмок пожать твою дружескую руку( работал билять) но ничо, исчо успею.
Тагда уш Тото пажму за дваих (если нипередумает) Гы-гы
З.Ы. Маладец Влупердяич! Ты просто душа падонков (а ДВ их главврач) Бу-га-гаааа!
Малатсы

174

Astrum aka Труп, 18-11-2004 19:03:21

Такое впечатление, что Влупердяев никогда не видел матерящихся людей обоих полов. Ебануцца...

175

Дикаабрас (ТМ), 18-11-2004 20:06:53

Видел на тусе:
Удава
Гражданина Фильтрубазарова
Максимку
Сумчатова
Пруна
Финестрона
Соилмана

и кучу незнакомых мне людей. Очень сожылею, што туса была в воскресенийе, ибо несмокнапицца

176

Обалдевшая, 18-11-2004 20:48:14

Классно. Можно только порадоваться.
Щаз фото ещё посмотрю.
Что-то национальна тварюка починае жраты, но только по-хорошему. гыгы

177

KOMCOMOJI, 19-11-2004 00:13:15

Respekt tebe Aftor..i gradusov tebe v serdce !

178

MOZG(iщe), 19-11-2004 00:47:41

маладцы!  вроде тоже побывал.  и видимо  тоже выпил, закусил и от души посмеялся :)
"Фрагментов" жаль мало, Верю было больше!
За потписи к фоткам отдельное спасыбо!

179

Reaj, 19-11-2004 03:01:01

ВВ, достойный отчет! Видать отожгли недетски... Спасибо за фотки подписанные, пофтыкал. Эх, бля, жалко что не был.

180

Kuzen, 19-11-2004 03:04:45

Еще один интересный отчот. Завидую, браза. Но на следующую тусу собираюсь преехать. Беспесды.

181

gsxr600, 19-11-2004 03:30:31

хуясе ! а сколько лет Влупердяечу? Судя по фоткам уже под сороковник

182

Чезанах, 19-11-2004 03:57:50

Мда, весило

183

СТРАХ НАХ, 19-11-2004 05:33:42

Валохаааааааааа!!!! Влупердяиччччч!!!! Вот мля рядом лакаток да хуй укусишь!!! Мля печалюсь я опсираясь, шо не был ни хуя на тусссе!!!!! ВВ ну думаю как нить в другой раз хлибанем вотки и пажрем силеТки с табою и другими камрадами, беспезды!!!! А за твой атчет как всигда риспектауффен и всяго самаго наилуччего!!!!!!!

"Ударим мазоллистым, падонкаффским кулаком, па мишерре этикета" (c)

184

Корейко , 19-11-2004 05:47:13

ВВ - хороший отчёт, душевный...и фотки с подписЯми...

185

ПИКИНЕЗЗ , 19-11-2004 06:01:54

Дикаабрас (ТМ)
А меня, ты чё? Вроде и не пил ты. Или я уже такой запрятаный был?

186

InotaFF, 19-11-2004 06:10:17

заебца

187

беременный, 19-11-2004 06:23:10

качественно все сделано и фоты очень удобно

офа пади хуйня хуйней (эффектная - эта какой эффект?)

зря вы ее сцуки так пиарити

188

breakstuff, 19-11-2004 06:37:47

тоже нехуёвый атчот, респект
ВВ, колись скока выкурили

189

Серёга Я нах!, 19-11-2004 08:03:35

Отлично отожгли пацаны! жаль мне не дано так далеко забраться

190

Мужик, 19-11-2004 08:23:15

Посмарел фоты. Я фшоке блять.
Мужланы.
ххыхыхыхы

191

temma, 19-11-2004 08:57:30

ещё адин хороший отчёт ))

192

серебряный муравей, 19-11-2004 11:27:04

ВВ, ага, я помню еще полчаса тебя доёбывал -
Володя, бля, хде стриптиз, нах?
Влупердяич, бля, хде пелотка то, нах?
Потом вискарь кончился и стало понятно, што стриптиза не будет... хе-хе.
Беспезды рад, что выбрался на тусу. Всем, с кем познакомился - респект, жму руку!

Кстати, был в Питере в  среду, 17 числа и видел там Барыгу - показалось или точно? А ты, ВВ, гришь - из Самары?

193

Крысуцкий (стал позавчера 1000-м нах) , 19-11-2004 12:16:55

197?

194

Крысуцкий (стал позавчера 1000-м нах) , 19-11-2004 12:17:00

198?

195

Крысуцкий (стал позавчера 1000-м нах) , 19-11-2004 12:17:04

199?

196

Крысуцкий (стал позавчера 1000-м нах) , 19-11-2004 12:17:09

200?

197

а нам похую, 19-11-2004 12:23:42

а мы на тусе небыли, хули кудато перецца

мы свайю тусу арганизавали

здеся сматреть фотки с АЛЬТЕРНАТИФФНОЙ ТУСЫ
http://adorablebunnies.com/LOADER/ARCHIVE/2004-May-WEEK2/pinkus.jpg
http://adorablebunnies.com/LOADER/ARCHIVE/2004-May-WEEK2/baby_lost.jpg

были деффачки http://adorablebunnies.com/LOADER/ARCHIVE/2004-May-WEEK2/Aguilera%20X.
jpg

зажигали среди падонкафф http://adorablebunnies.com/LOADER/ARCHIVE/2004-May-WEEK2/a%20ton%20of%
20fun.jpg

198

а нам похую, 19-11-2004 12:39:03

правда некаторых сущняк давл сутряни http://adorablebunnies.com/LOADER/ARCHIVE/2004-May-WEEK1/American%20be
er.jpg


и диски тоже пираццкие распрастраняли, а хули
http://adorablebunnies.com/LOADER/ARCHIVE/2004-May-WEEK1/real_virgin_p
icture.jpg


и ситевой писссатель РОБЫт ЭБобыт был с братом
http://adorablebunnies.com/LOADER/ARCHIVE/2004-May-WEEK1/pottytrooper.
jpg

199

ПИКИНЕЗЗ (слушая Sentenced), 19-11-2004 12:51:37

Бугагагагага    ускаглазый гот. Бля  абасцака

http://adorablebunnies.com/LOADER/ARCHIVE/2004-May-WEEK2/baby_lost.jpg

200

а нам похую, 19-11-2004 13:44:43

асобенна  всем панравилась амириканская девичья группа "МАНГОЛ-СИСЬКАН", причем деффачки раздавали свайи номера мабильных http://adorablebunnies.com/LOADER/ARCHIVE/2004-Apr-WEEK5/GroupTitans01
.jpg


девачек угащали ХОТДОГАМИ http://adorablebunnies.com/LOADER/ARCHIVE/2004-Apr-WEEK5/temp16_hotdog
hotdog.jpg


малолетнему 8-ми летнему придурку надели стул на голову http://adorablebunnies.com/LOADER/ARCHIVE/2004-Apr-WEEK5/OnlyinMiddleS
chool.jpg


всех старикофф атправили катацца на лыжах
http://adorablebunnies.com/LOADER/ARCHIVE/2004-Apr-WEEK5/Mass%20Transi
t%20in%20France.jpg


а диффченок забрали на хату шоб пригатовили пожрать на утро
http://adorablebunnies.com/LOADER/ARCHIVE/2004-Apr-WEEK5/Why%20you%20k
eep%20beer%20on%20the%20bottom%20shelf.jpg


и вапще када стали расхадицца под уто, то основная праблема была найти свайю адежду http://adorablebunnies.com/LOADER/ARCHIVE/2004-Apr-WEEK5/AirportSecuri
tyCheckIn.gif

201

а нам похую, 19-11-2004 13:56:42

и нас заебали ваши атчоты с тусы - ни в одном атчоте нихуя толкового нету, а хули ажидать, када никто никаво низнаит.

все сцылы на фото тормозят, хуй йиво знаит скока долго грузяцца и в результате - абычная ПТУ-шная вичиринка.

так шо нехуй пиздеть разводить слюни, те хто был на тусе никакие не падонки, а самые настоящие далбайобы.

Пашли все нахуй мудаки (кто ни ездил - маладцы, астальные идут нахуй-с)

202

Cека, 20-11-2004 00:07:12

заебись, ВВ, очинна написанна.

203

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 20-11-2004 04:14:00

***Cека

Спасибо, бро!

***серебряный муравей19-11-2004 14:27

Барыга точно из Самары, стопудей!
А в Питере ево видел, гаваришь? Так хуй ево знает, мож и он был...

204

D.M., 21-11-2004 22:32:00

Почитал. Такой... жизнерадостный отчёт. Ничего правда нового/необычного..

205

дети Влупердяева, 22-11-2004 02:24:46

папа, мы в шоке!

206

гавнюк, 22-11-2004 22:06:22

атчот хуевый. фоты нибаца

207

Dimedrol, 23-11-2004 13:39:54

ВВ атчёт жжот!
Заебись! и ифоты пиздатые!
Сукаблянах палюбому паеду на следующюу тусу!

208

Хабаров, 23-11-2004 19:10:57

ну хоть в курсе буду что и как там было )))))

на тусе был, но так как пришел около 12, а так же то что угостил друга подарком от Нотыча помню все смутно )))))

виделся с Удавом увы не долго, но теперь все понял ...

не понял только одного клевые пелотки тусовались на балконе сверху, но к ним меня не пустили а жаль...

кто это был если не секрет

209

еБаш Алкашев, 29-11-2004 14:33:48

перечитал ачот, пересмотрел фоты, хачу туда снова....
Када следущая туса?

210

Да нахуй вам маё имя ?, 02-12-2004 08:13:40

Бля, посмотрел, туса как туса, только хуже, у вас там дифицыт телок чтоли ? Ни одной ф кадре нет, или у вас там такие телки что показать стремно ? Но нах они тогда вам нужны ? Хотя есть одна задница в кадре и то гдета там бля неразборчиво и не в компании... Приезжайте на Камчатку если у вас все так хуево... Тут бля и наливать не надо чтоп телки стрептиз лабали, и так скачут по стойке бара нах, только стакан успевай убрать... И нихуя не корячки, нехуй бля пиздеть, нормальные бля телки... Хотя кто Корячки не ебал, тот Камчатки не видал, но вам бля до этого еще расти и расти паходу, если бля с вами Масковскии бабцы тусоваться не хотят... Ладно хуй с ними, но бля скажите мне разве тусуются падонки с жёнами ? Это куда нах годится ? Приводить жену на тусу где нет ни одной нах телки и одни блять ковалеры, которые в бар бля готовы сгореть за бля вискарем от адной нах мысли о стриптизе ? Этож бля она думать о себе начнет слишком дохуища и перестанет в анал давать... Нихуя не шарят бля, а еще падонками себя зовут нах... Стыдна блять быть такими уепками, пиздуйте все нах на Лавер.ру там профессура нах - научит жизни, только не задерживайтесь слишком дохуя а то в теории потряетесь, и такими же ботанами станете, что еще хуже... Все бля ! Я кончил...

211

tolstij , 13-04-2005 21:14:17

blja sljuni tekut

212

GH, 27-05-2005 09:51:18

МУДЛО

213

Максимка, 03-07-2019 20:39:55

Тебе спасибо за всё, чудный ты человек......
Покойся с миром

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg