Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«УДАФФ-ПАТИ» ПЬЯНЫМИ ГЛАЗАМИ

  1. Читай
  2. Отчоты
На «удафф-пати» мы с Упырем и Себастьяном Найтом явились, предварительно выжрав две бутылки дешовой водки «Завалинка». Не знаю кто как, а я еще до тусы успел проебать почти всю наличность (не ходите на Горбушку, господа приезжые), потому оставалось надеяться на тех, кто угощает. Таковых втыкателей, слава богу, набралось немало – постоянно кто-то дружественно пхал мне в руки свежекупленную кружку с пивом, в результате чего я, не имея балабасов, как-то незаметно умудрился ужраться в полное говно. Окончательно подбили мой хмельной немецкий самолет какие-то фтыкатели, поймавшие вашего покорного слугу в бильярдной и сурово впихнувшие в руку стакан с водкой (без закуски). После этого я забыл, куда шел, и в течение получаса шлялся по всем этажам, не разбирая дороги. Потом встретил Опарыша и принялся о чем-то с ним пиздеть. Вести беседу получалось плохо, т.к. периодически какие-то неопознанные мудаки пробегали мимо, врезаясь в меня, в результате чего я не выпил ни одной кружки от начала до конца – половина неизбежно выплескивалась мне на груть, половина – на одежду уйопков. Часам к одиннадцати моя футболка с мордой Ленина и скрещенными костями была мокрой насквозь. Опарыш, в свою очередь, почему-то патологически стремался стоять на одном месте, он периодически показывал в сторону сцены и повторял: «Явас, ну хули мы тут торчим, пошли погуляем».
Когда мы всё-таки добрались до сцены, там уже было не протолкнуться. Какие-то пиплы отжигали медленный танец, хотя музон, мягко говоря, этому не совсем соответствовал. Веселуха, в общем. Пока играли «Дягель и монголы», Удав стоял рядом и улыбался в полный рост, приговаривая: «это моя любимая группа». «Монголы», в свою очередь, подъебнули народ, сообщив, что сейчас состоится премьера песни, и спели… всем известную «Москву» (это которая на стихи Есенина).
Вокруг вертелся какой-то здоровенный и очень грустный подонок, называвший себя «самым первым фтыкателем». Если не ошибаюсь, это был УшатПомоев. Правда, Упырь вот утверждает, что на самом деле это был Медведь Шатун. Не знаю. Не помню. Но шатало его и правда ощутимо.
Со сцену свои стихи читал Рафиев. В него периодически летели стаканы, а толпа скандировала «Ахтунг! Ахтунг!» Рафиев улыбался с видом «ну, ну, попиздите мне тут еще, девочки с яйцами». Какой-то чел даже залез на сцену и начал толкаться, но его спихнули нахуй, и он уебался об пол.
Также запомнился эпизод, когда я пришел в сортир с кружкой пива и поставил ее возле унитаза. Чувак, который в это время ссал рядом, предупредил, что у него трясутся руки и он боится, что сейчас нассыт мне в пиво. Пришлось пиво взять в руки и отпивать, не переставая ссать. В разгар ссанья кто-то позвал меня по имени, и это было услышано каким-то подонком, проходившим мимо сортира. Обрадовавшись, он стал тыкать в мою сторону пальцем, ржать и орать: «Бля! Ахуеть! Смотрите, бля, Явас ссыт!»
Ну да. Ссущий Явас – что может быть юмористичней?
Еще один кадр – некто Заяц с придурки-орг, притащил на тусу сумку, полную компактов с какой-то виртуальной книгой. Не знаю, что за книга, но там даже название было написано с ошибкой – «майн камф» вместо «майн кампф». Этот Заяц, которому Удав запретил агитацию (и даже звал секьюрити, чтобы те выкинули его наружу), сидел за столом со степлером и хуячил конвертики для своих дисков, причем был так фанатично увлечен, что даже пива не пил, хотя ему щедрый Клейнин и подпихивал кружку. Упырю Лихому удалось помочь бедняге и распространить штук сто этих виртуальных «камфов» среди подонков. А может, и больше.
Под конец тусы народ как-то совсем уж раздухарился – в темноте между этажами слышались какие-то слюнявые поцелуи пьяных побратавшихся подонков, задушевные вопли «братуха!», ходьба в обнимку и всё такое. Нехуево, однако, ужрались граждане… Остается вопрос: если именно это 158Адвокат имел в виду под «интеллигентным тусованием», то как же тогда тусуют не-интеллигенты? Впрочем, Адвокат сам признался, что в половине двенадцатого уже был дома. Так что он многое пропустил.
Удивили некоторые фтыкатели, с видом полного шока оравшие «Ахуеть! Кого я вижу!» и т.д. Как будто они сталкивались с хуяторами не на тусе подонков, а где-нибудь в фан-клубе Андрея Губина или еще в какой-нибудь йобаной параше. От некоторых личностей приходилось съебываться огромными шагами, т.к. они норовили позвать своих приятелей. Йопт, бля, лучше бы накурил кто…
Около половины первого народ стал постепенно рассасываться. Кое-кто еще дергался перед сценой, слушая выступление музыкантов, но основной угар уже прошел. Обломавшись ехать к родственникам, я решил вписаться у Опарыша. Выспаться, прочем, так и не удалось, т.к. рано утром в комнату приперся опарышев кот – здоровенная туша весом с холодильник – и стал грызть мои ноги через одеяло. Пришлось вставать. Закурил, посмотрел на себя в зеркало – морда опухшая, башка всклокочена, одежда мятая, облитая пивом и еще какой-то темной хуйней. Душа, опять же, требует похмелья. Погуляли, бля…
Такой, собственно, и запомнилась мне туса Удава.

З.Ы. Кто-нибудь в курсе, что это была за толпа баб, при появлении которых подонки сказали: «О, вот и пилотки подтягиваются»? Есть мнение, что это были лазутчики с ресурса «дамочка-ру». Из других представительниц прэкрасного пола, помимо Упыря, запомнилась только Офа, к которой поминутно кто-нибудь лез, чтобы обслюнявить ручку. Поскольку я сидел рядом с ней, то постоянно приходилось двигать стул, что весьма зайобывало. А потом Офу пошел провожать Удав. И теперь он лежит в больнице.
Вот такой получился отжыг на удафф-ком.
До свиданья, до новых встреч, друзья.

Артем Явас , 16.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Мустанг, 17-11-2004 10:55:51

***Мэри Поппинс
ладно, я домой пошол - уже шесть вечера. буду пить пива.. валяцо на деване, и думоть о тибе!

а фотки-то... тово.. отправь!

252

Кот-ебун, 17-11-2004 10:56:39

скажу честно - со сцылками на фото - ну заебали!
Самому придецца перецца на след мероприятие.
так сказать окинуть взглядом ряды живых креатороф и фтыкателей
Потому как нихера не понятно что ж там было на самом деле

253

Мэри Поппинс, 17-11-2004 10:57:09

Мустанг17-11-2004 13:55
Это где это шесть вечера?

254

Тираныч, 17-11-2004 10:57:26

Ху из мистыр Пути.., тьфу, мисис Офа?
Буагаа...

255

Мустанг, 17-11-2004 11:00:52

***Мэри Поппинс
В Красноярске

256

tar729, 17-11-2004 11:07:32

яваса не видал, а жал.

257

Мэри Поппинс, 17-11-2004 11:10:14

tar72917-11-2004 14:07
В каком смысле - жал?!

258

гражданин Фильтруйбазаров, 17-11-2004 11:13:36

Мэри Поппинс17-11-2004 14:10

Ну сожалеет он. Жаль ему.

259

Титька Трогательный, 17-11-2004 11:13:54

Расклад следущий:
Удав развел Офу на попу, а сутра када абнаружил ее фейс в пастели сваей, паплахело падонку адназначна с сердцам.

260

гыгыгы, 17-11-2004 11:13:59

Мэри, а тебе годочков сколько?

261

гражданин Фильтруйбазаров, 17-11-2004 11:14:19

Напишите ещё отчёт кто-нить. А то вовсе читать нечего.

262

Мэри Поппинс, 17-11-2004 11:15:39

гыгыгы17-11-2004 14:13
32

263

brother, 17-11-2004 11:18:16

гражданин Фильтруйбазаров
ща пешу... с перерывами на роботу... тока я кину в каменты а то нунах по почте посылать там ищо не выложат мой мегатруд...

264

я нажрался и мне похуй, 17-11-2004 11:18:25

заибали вы там все са сваими отчотами кточо выжрал кто кого где видел
фсё это хуйня никому эта нахуй не нада это фсё штучки пидарасоф
вот я вштырил бля сигодня СИЧАС(!) и фсё заибись
нет бля жуют хуй как было да блять как магло быть да идите вы фсе нахуй

265

brother, 17-11-2004 11:25:41

я нажрался и мне похуй
мбмбмбгуааа... сам свои слова апровергаишь... типа заипался я слушать про вашу хуйню кто там что дунул выжрал, я вот тока что вштырил и я небацо крутой... ахахахахаха... дурочка...

266

Медведь Шатун, 17-11-2004 11:49:22

Явас17-11-2004 13:26

Блять... Вот косякнул та. А мне казалось, совместное тврчество... звиняй типо

267

brother, 17-11-2004 11:51:34

Бля у нас щас тут манитор у чувака загорелся на работе... это пиздец... его на месте нету а манитор загарелся... я еле успел шнуры повыдёргивать... еслиб это ночью произошло сгорелабы наша кантора фписту...

268

edel, 17-11-2004 11:54:57

отчёт кароший, падонкавский такой, однако роскошный ты мужчина Явас, "выпил 2 бутылки сивухи и бабки закончились", настаящий падонак, ммаладец...

269

edel, 17-11-2004 12:00:51

Мустанг, конь педальный сцылы твои ни работают

270

Мата Харина , 17-11-2004 12:25:57

Предлагаб подонкам новую игру: найди Мату Харину, тем более, что ее там не было
Офа? Фи, несолидное поведение в твои то годы (гыыы, Мустангггг)...

271

brother, 17-11-2004 12:33:05

Набор тезисов... типа отчёт бля:

Мы пришли в 20:20 и всех пускали тока по 5 человек... это ответ тем кто говорит что не пускали...

Вночале гоблана Гагу видел он там медляк о\тонцевал с девушкой под тяжёлую музыку и был уже неадекватен и как всегда смешон...

Два было в галстуке один файр другой незнаю как но он в слеме с нами зажегал пару рас...

Ну там дахуя всего было... те кто невтыкал может думал что вокруг творица зло... но все делали добро... Мы прям за столом забацали бальбулятор и накурили кучу народа и Рафиева... Рафиев потом со сцены такие перфомансы гнал грузные пиздец... а мы его стаканчиками из под пива закидывали но в шутку и с добрыми намерениями... в это время на сцене разогревалась группа какая-то на у бас гитарист в тельняшке толстый такой просто бесился когда мы там хулиганили... орали идите нахуй и .тд. в итоге этот матрос жёска выругнался и ушёл со сцены... группа вроде так и несыграла ничего мбмбмбгууаааа... ПОЗИТИВ!!!

Чувоки с которыми мы познакомились на тусе в царицено и тусили теперь на удафф пати...
http://public.fotki.com/SergViktor/15112004/20_02_2004_230943_0077.htm
l

Это мои друзя, моя девушка и я в жёлтай майке
http://public.fotki.com/SergViktor/15112004/20_02_2004_230840_0067.htm
l

Вот тоже люди с каторыми мы в царицено жгли...
http://public.fotki.com/SergViktor/15112004/20_02_2004_233001_0084.htm
l

Удафф фтыкает в канцерт...
http://public.fotki.com/SergViktor/15112004/20_02_2004_231430_0081.htm
l

Толстый каторый играл на фоне Рафеева и не выдержав грузной темы в ахуе сыбал... хотя мы его не хотели обидеть и Рафеева тоже... это был перфоманс бля... укуреныый перфоманс...
http://public.fotki.com/SergViktor/15112004/21_02_2004_00209_0096.html

Рафееву сбили тест с подставочки (помоему это сделал Пикинез), но Рафееву было пох он уже гнал тему изнутри себя и всех нереально грузил... я продолжал кедацо в него стаканчиками вместе с толстым борадачём... (Чювак кто ты отзавись! Круто жгли в слэме и ваще...)
http://public.fotki.com/SergViktor/15112004/21_02_2004_01018_0015.html

Ебондяй и его дорузя... Калоритная компания...
http://public.fotki.com/SergViktor/15112004/21_02_2004_20131_0114.html

Один из волосатых... их там было многа и они все клёва отрывались тоже слэмили и юморились... Жаль я тока их концерта неувидел походу он был уже после часа ночи а мы в 0:30 свалили...
http://public.fotki.com/SergViktor/15112004/10_5.html

Бабы были... многа и клёвые... я лично с сабой превлё свою и ещё друган превёл сваю... ну и они там со всеми плясали мы нещаприщали бабам развлекать падонкафф... Рафееф наше фсё ктож его побъёт! Я его про процесс его спрашивал а он ржал сильно про своиго друга свидетеля который написал что его "нагнули два раза" мбмбмбмгууаааа... а в начале тусы жжёг гоблен Гаго... он уже был убитый и напитыи и шишками укуренный плясал медлянные тамцы с мадам... потом он невыдержал наших жёских слэмов и свалил по англицки...

Рафиев хорошо гнал мне нравелось... и опбрасывать стоканчиками тоже нравелось... ещё я подсадил на сцену чювака который у рафиего текста вырвал и кинул со сцены... это было просто обоссака... но рафиев на память читал или сам гонево попути сочинял... талант бля...

Крысуцкий
brother
Надо было раздать билеты на тусу ментам с ОВД "Сокол", гыгыыыыыыыы!


brother
Крысуцкий
да онибы тогда стали бы фанатами рафеева и прилюдно извенилисьбы перед ним 10 раз...

http://www.regions.ru/newsarticle/news/id/1678852.html вот кстати небольшой отчёт с тусы...


Корейко 
Что за баба пьяная ходила диски раздавала?

Путин
Корейко
это была деффка Гобленгаги



brother
да моей дефке тоже дали диск какойто группы под названием памоему "далпайопы"... надобы вечерком душевно заслушать сиё тварение...

http://mail.yandex.ru/yamail?folder=930000000000332944
попробуйте сюда в яндекс зайти там я фоты выложил... и видео теперь тоже...
логин: bro-hood
пароль: brotherhood


Свалили мы в 0:30... я надел сваю куртку с длинным капишоном тробой как у кени и выходя мы скозали охранникам пока-пока они нам ответили темже... и в дверях жутко прогнувшись в спине я выдал МБМБГУУАААУУААаууауауауа и остальные падонки что уходили с нами тоже сделали мбмбмбгууаааа... Охрана там ваще в пакате была и тоже сделала нам мбмбмбугуаааааа... позитив полный...

Приехав домой к моей девушки я врубил Дельфина и стал играть в КС на что проснулась её мама зашла и вырубела мне музон чего-то там бухтя... я сделал интеллектуальное лецо и ничего несказав продолжел играть... После меня схватила девушка и жёска выипала в сваей квартире... мы это сделали впервые у неё на хате так как она от мамы скрывала... обычна ибёмся у меня...

Диск который раздавали оказался какимты извратцким там мужеку пахую бабы плёткай били сночаслс а потом схватились щепцами за яйцо... чушь какая-то но смешно...

БЫЛ ПОЛНЫЙ ПОЗИТИВ!

272

Явас, 17-11-2004 12:35:31

edel***
Российские закончились. А украинские денги еще имелись. Но в "Табуле" за гривни не наливали.
А свои рубли я потратил на не водку, блядь (хотя и на водку тоже). А на Горбушке!!

Шатун***
Я наверно нечетко выразился...
Творчество и правда было совместное. Но мою морду описывал не я, а видевший меня перед тем воочию Упырь!
Хули б я себя описывал...

273

Мата Харина , 17-11-2004 12:40:44

Кошака противная17-11-2004 09:13
чуть не пропустила камент, махнем, заметано!

274

Och, 17-11-2004 12:50:48

Епт... Себя нашел.. http://public.fotki.com/SergViktor/15112004/20_02_2004_215508_0028.htm
l

275

гражданин Фильтруйбазаров, 17-11-2004 12:51:48

brother17-11-2004 15:33
Чё намана так.
только Офы нет
ГыГы

Ща фотки заценю.

276

Александр Григорьевич Лукашенко, 17-11-2004 12:55:32

**Мустанг17-11-2004 10:41


Да уж Лёня.
Я думал ты безобидный мудак, а ты оказывается идейный долбоёб!

277

гражданин Фильтруйбазаров, 17-11-2004 12:57:21

Фотки (из яндекса которые) хреновые. Почти ничо не видно. Понял што девушка в тувалете мыла чей-та оторваный хуй. Судя по цвету, кетайский... И ищо зайчик понравился. На миня пахош.

278

Александр Григорьевич Лукашенко, 17-11-2004 13:01:02

**Упырь Лихой 17-11-2004 08:49

Ну девушка вы и выражаетесь. Моветон (Мягкая и добрая научила).
Да еслиб из Минска - обязательно приехал бы. На чужбине торчу.

279

brother, 17-11-2004 13:01:47

гражданин Фильтруйбазаров
В туалете она затряла на полчаса там защёлка сломалась и она сибя сфотала сома... я в это время прыгал в слэме и незаметил что её так долга небыло... На фотке зайчика это Палавой огрессор... наверно ты не него пахож... он па первой сцыле в майке удафф.ком

280

гражданин Фильтруйбазаров, 17-11-2004 13:06:55

brother17-11-2004 16:01
Да неее. Я прикалываюсь.
На самом деле я, как и гаварил, маленький и прыщавый.

281

brother, 17-11-2004 13:08:17

http://www.udaff.com/mir/fofo_tabula/ тут ище немнога фотак...
гражданин Фильтруйбазаров
в красивом теле красивый дух...

282

гражданин Фильтруйбазаров, 17-11-2004 13:20:16

Бля, Влупердяич такой обжабленный - уссышься.
В 19:10, у выхода из метро "Курская" около "Банка Москвы", встречался с одним знакомым перед этим мероприятием. Так вот, стою его жду, выбираю сигареты в палатке. Сзади голоса: "Не скажете, как пройти в Табулу-Расу?" Я поворачиваюсь, стоят три кренделя. Один вполне приличный (даже рожа выбритая), другие два пьяные в соплю. Ну и им сходу, в лоб, вопрос: "Под каким НИКом на удаве печатаетесь?" Они удивились так и представились. Тот, который с выскобленной вывеской, оказался Тото. Двое других - Влупердяев и Кехх. Ну я тож представился им - тут вопли такие начались... Искали они где взять водки вразлив или в ёмкости. А я их отправил в пафосное кафе, которое им, судя по всему не подошло и купили они просто водки в магазине. Договорились на тусе увидеться, но не срослось.
Там ещё был такой смешной разговор.
Кехх пьяный в хламину, начал было пробовать меня лечить: "Ты знаешь кто это такой?" и показывает на ВВ, а потом продолжает сам: "Это гений..."
Канешна, надо было упасть ниц, но вот слякоть и грязь на улице.

283

Cтаричюля, 17-11-2004 13:25:44

Я фсигда гаварил:
1. Удаф публикует офу за интимные услуги (я так думаю)
2. Знакомство с офой и иё высирами апасно для жызни и здаровья.

ПыСы. Атчёт зоебис.

284

vadjara ((слышу голоса)), 17-11-2004 13:46:34

brother17-11-2004 15:33
Спасибо за отчот по СВшным (и отчясти моим) фоткам..! особый респект за отношение к Рафиеву.. однако мне под воткой както несколько обострённее всё представлялось, чем тебе пот шышками.. некоторые из присутствовавшых реально бычили на нево.. причом тупо так и злобно.. жопой чювствовалли канешно что пиздов бы отхватили..  но реально в один момент пришлось не пущять..  микрофон у волосатых попросил и Рафиеву отдал.. но они и впрямь тут же поведали што прикалывались..
мужык этот крупногабаритный з басухой я так поэл - он из группы рафиевской.. ваще это было типо их выступление..
баба которая раздавала диски - это Упырь ((гнойный пидор)))))))))..
спасибо што разъяснил под чем был Рафиев.. а то тут интересоваллись..
девушка у тебя красивая ))))
волосатых было немного.. это раздвоилось-троилось у тя..

285

гражданин Фильтруйбазаров, 17-11-2004 13:53:40

Cтаричюля17-11-2004 16:25
Согласен со вторым пунктом.

286

brother, 17-11-2004 13:58:08

vadjara ((слышу голоса))
Спосибо... чую ты тоже в теме человек... За рафиева яб там паубивал бы всех... но ему самому было прекольно... я ему говорил что мы шутили потом и он сказал что он понимал всё это... а те кто реально злились на него пока ещё не догоняют многого в этой жизни... покурить им нужно побольше шишек да в компании поинтелектуальней...
Волосатых было чтуки 3... %)_) для меня это многа... прекольные они...
  Девушка харошая да... подрастёт поженимся детей наделаем... падонкафф новых...

287

brother, 17-11-2004 14:00:58

СРОЧНО!!!
Может кого то заинтересует это предложение...
Мой хороший знакомый уезжает на ПМЖ в Евросоюз и срочно продает свой черный БМВ 320 - 96 года, на 21" дисках. Машина в отличном состоянии, за исключением небольшой вмятины на крыше (от футбольного мяча). За машину просит 2 000 Евро (для такой тачки шара!!!!) Фото машины на ссылке.
http://www.ljplus.ru/img/gambling/BMW.jpg

288

vadjara ((слышу голоса)), 17-11-2004 14:02:26

доступ к фотам вновь закрыт.. наэрно исправим, хотя вроде и так все воткнули..
продолжаю верить, что фотоадчоты будут и на удаве.. может и наше с СВ и избранное.. ПиАр!! куда зажал фоты??

289

не ебет, 17-11-2004 14:59:01

.................... А потом Офу пошел провожать Удав. И теперь он лежит в больнице. --смишно....

290

наблюдатель/наблюватель, 17-11-2004 15:56:11

в натуре, устроили офе пиару дохуйа на холяву. с хуя бля....
и афтыря говном залили, типа блЯ дорвались пасрать. а жаль што сам я не поехал, я 9 токо из москвы припиздил.
ну и хуля - пошол так гулять: от Курорта до Репина (питерские знают - а кто не знаит тот мудень!) прям па берегу с полпакетом травы и бутылкой коняка...
порабы в питере нажрацца!

291

malych90, 17-11-2004 16:07:01

a menja tam otpedrili

292

Явас, 17-11-2004 16:41:23

Вот, по ходу, тот самый грустный чувак, называвший себя "первым фтыкателем". Чел, ты чего грустен-то был? Туса всё же неплохая была.
http://pics.zaloba.ru/image/74/7428.jpg

А вот это я с Рафиевым. Я ему креативы подал, когда они у него на сцене из рук выпали. Рофиев зело благодарил. И еще на фото затылок Опарыша влез, ггы...
http://images8.fotki.com/v128/file4SGs/f1c65/4/432487/1524581/21_02_20
0403614_0011.jpg

293

Упырь Лихой , 17-11-2004 17:18:41

Блядокол Лени17-11-2004 09:17

Ты рамсы попутал, чувак. Ты был точно не трезвее Яваса.

294

Упырь Лихой , 17-11-2004 17:20:51

ПИКИНЕЗЗ17-11-2004 08:58

Хуйня полная - твой аччёт. Халявщик бля. Ещё его шишками угости!? Иди на хуй с таким раскладом. Раз с Удавом сфотался - и пиздец, звёзная балезнь и "правая рука Самого". Гавно ты.

----------------------------------------------------------------------
---

Жаба душит или что?

295

чорная зависть, 17-11-2004 18:45:45

бля... как я вам завидую!

296

Упырь Лихой , 17-11-2004 18:55:54

В заключение скажу: где вы надыбали такие дерьмовые хосты для фотографий?
И нехуй мне Гоблина Гагу тут навязывать, у меня муж есть!

297

Пикинезз, 17-11-2004 19:21:10

Прости меня, великий Явас Ебу! Я завистник... Я сам хотел отсосать у Удава, но он отверг меня. И тогда я подсыпал таблеток в его бокал. Из ревности. Я не знал, какими плачевными будут последствия, я не знал! Прости и ты, Удав! Нелегко признаться, собраться с мыслями... И на зоне мне придется сосать у всех подряд....

298

Пикинезз, 17-11-2004 19:22:51

Нет, что это я... Глаза туманят слёзы... Явас, я тебя ненавижу! На твоем месте должен был быть я!

299

NOXWILL, 17-11-2004 21:18:17

Может кого то заинтересует это предложение...
Мой хороший знакомый уезжает на ПМЖ в Евросоюз и срочно продает свой черный БМВ 320 - 96 года, на 21" дисках. Машина в отличном состоянии, за исключением небольшой вмятины на крыше (от футбольного мяча). За машину просит 2 000 Евро (для такой тачки шара!!!!) Фото машины на ссылке.
http://www.ljplus.ru/img/gambling/BMW.jpg






Мой кореш тоже продает ,  трахтар немного поцарапал
http://orel.udaff.com/news/images/upimages/01.jpg

300

чеващена?, 17-11-2004 23:34:50

первонах! (301)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg