Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«УДАФФ-ПАТИ» ПЬЯНЫМИ ГЛАЗАМИ

  1. Читай
  2. Отчоты
На «удафф-пати» мы с Упырем и Себастьяном Найтом явились, предварительно выжрав две бутылки дешовой водки «Завалинка». Не знаю кто как, а я еще до тусы успел проебать почти всю наличность (не ходите на Горбушку, господа приезжые), потому оставалось надеяться на тех, кто угощает. Таковых втыкателей, слава богу, набралось немало – постоянно кто-то дружественно пхал мне в руки свежекупленную кружку с пивом, в результате чего я, не имея балабасов, как-то незаметно умудрился ужраться в полное говно. Окончательно подбили мой хмельной немецкий самолет какие-то фтыкатели, поймавшие вашего покорного слугу в бильярдной и сурово впихнувшие в руку стакан с водкой (без закуски). После этого я забыл, куда шел, и в течение получаса шлялся по всем этажам, не разбирая дороги. Потом встретил Опарыша и принялся о чем-то с ним пиздеть. Вести беседу получалось плохо, т.к. периодически какие-то неопознанные мудаки пробегали мимо, врезаясь в меня, в результате чего я не выпил ни одной кружки от начала до конца – половина неизбежно выплескивалась мне на груть, половина – на одежду уйопков. Часам к одиннадцати моя футболка с мордой Ленина и скрещенными костями была мокрой насквозь. Опарыш, в свою очередь, почему-то патологически стремался стоять на одном месте, он периодически показывал в сторону сцены и повторял: «Явас, ну хули мы тут торчим, пошли погуляем».
Когда мы всё-таки добрались до сцены, там уже было не протолкнуться. Какие-то пиплы отжигали медленный танец, хотя музон, мягко говоря, этому не совсем соответствовал. Веселуха, в общем. Пока играли «Дягель и монголы», Удав стоял рядом и улыбался в полный рост, приговаривая: «это моя любимая группа». «Монголы», в свою очередь, подъебнули народ, сообщив, что сейчас состоится премьера песни, и спели… всем известную «Москву» (это которая на стихи Есенина).
Вокруг вертелся какой-то здоровенный и очень грустный подонок, называвший себя «самым первым фтыкателем». Если не ошибаюсь, это был УшатПомоев. Правда, Упырь вот утверждает, что на самом деле это был Медведь Шатун. Не знаю. Не помню. Но шатало его и правда ощутимо.
Со сцену свои стихи читал Рафиев. В него периодически летели стаканы, а толпа скандировала «Ахтунг! Ахтунг!» Рафиев улыбался с видом «ну, ну, попиздите мне тут еще, девочки с яйцами». Какой-то чел даже залез на сцену и начал толкаться, но его спихнули нахуй, и он уебался об пол.
Также запомнился эпизод, когда я пришел в сортир с кружкой пива и поставил ее возле унитаза. Чувак, который в это время ссал рядом, предупредил, что у него трясутся руки и он боится, что сейчас нассыт мне в пиво. Пришлось пиво взять в руки и отпивать, не переставая ссать. В разгар ссанья кто-то позвал меня по имени, и это было услышано каким-то подонком, проходившим мимо сортира. Обрадовавшись, он стал тыкать в мою сторону пальцем, ржать и орать: «Бля! Ахуеть! Смотрите, бля, Явас ссыт!»
Ну да. Ссущий Явас – что может быть юмористичней?
Еще один кадр – некто Заяц с придурки-орг, притащил на тусу сумку, полную компактов с какой-то виртуальной книгой. Не знаю, что за книга, но там даже название было написано с ошибкой – «майн камф» вместо «майн кампф». Этот Заяц, которому Удав запретил агитацию (и даже звал секьюрити, чтобы те выкинули его наружу), сидел за столом со степлером и хуячил конвертики для своих дисков, причем был так фанатично увлечен, что даже пива не пил, хотя ему щедрый Клейнин и подпихивал кружку. Упырю Лихому удалось помочь бедняге и распространить штук сто этих виртуальных «камфов» среди подонков. А может, и больше.
Под конец тусы народ как-то совсем уж раздухарился – в темноте между этажами слышались какие-то слюнявые поцелуи пьяных побратавшихся подонков, задушевные вопли «братуха!», ходьба в обнимку и всё такое. Нехуево, однако, ужрались граждане… Остается вопрос: если именно это 158Адвокат имел в виду под «интеллигентным тусованием», то как же тогда тусуют не-интеллигенты? Впрочем, Адвокат сам признался, что в половине двенадцатого уже был дома. Так что он многое пропустил.
Удивили некоторые фтыкатели, с видом полного шока оравшие «Ахуеть! Кого я вижу!» и т.д. Как будто они сталкивались с хуяторами не на тусе подонков, а где-нибудь в фан-клубе Андрея Губина или еще в какой-нибудь йобаной параше. От некоторых личностей приходилось съебываться огромными шагами, т.к. они норовили позвать своих приятелей. Йопт, бля, лучше бы накурил кто…
Около половины первого народ стал постепенно рассасываться. Кое-кто еще дергался перед сценой, слушая выступление музыкантов, но основной угар уже прошел. Обломавшись ехать к родственникам, я решил вписаться у Опарыша. Выспаться, прочем, так и не удалось, т.к. рано утром в комнату приперся опарышев кот – здоровенная туша весом с холодильник – и стал грызть мои ноги через одеяло. Пришлось вставать. Закурил, посмотрел на себя в зеркало – морда опухшая, башка всклокочена, одежда мятая, облитая пивом и еще какой-то темной хуйней. Душа, опять же, требует похмелья. Погуляли, бля…
Такой, собственно, и запомнилась мне туса Удава.

З.Ы. Кто-нибудь в курсе, что это была за толпа баб, при появлении которых подонки сказали: «О, вот и пилотки подтягиваются»? Есть мнение, что это были лазутчики с ресурса «дамочка-ру». Из других представительниц прэкрасного пола, помимо Упыря, запомнилась только Офа, к которой поминутно кто-нибудь лез, чтобы обслюнявить ручку. Поскольку я сидел рядом с ней, то постоянно приходилось двигать стул, что весьма зайобывало. А потом Офу пошел провожать Удав. И теперь он лежит в больнице.
Вот такой получился отжыг на удафф-ком.
До свиданья, до новых встреч, друзья.

Артем Явас , 16.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Робат-Ебобат, 16-11-2004 18:10:45

Первый нах

2

Хранительница личностных матриц, 16-11-2004 18:10:58

в десятке

3

МАСТУРБАТОР, 16-11-2004 18:11:45

НОМИР ТРИ БЛЯТЬ!!!

4

Робат-Ебобат, 16-11-2004 18:11:55

Не песдеть! Завалинка - одна из лучших Кристалловских водок

5

не важно, 16-11-2004 18:15:01

а жисть то налаживаетцца ( не ат слова лажа) новые крео пашли

6

Хранительница личностных матриц, 16-11-2004 18:15:03

нормальный отчет.
рада за всех, кто отжег.

7

сталин, 16-11-2004 18:17:55

че хоть купил на горбушке?

8

Робат-Ебобат, 16-11-2004 18:18:13

А хуле было сидеть до 12, после уже понедельник - АХТУНГ! И стайка была не пилотками, а трансвеститами, бля...

9

Мерзкий Ублюдок (у меня руки пахнут мясом), 16-11-2004 18:18:31

фдисятке

10

ENZO XUESKA, 16-11-2004 18:28:45

F 20KE!!!

11

Прохор Хуяк, начсклада пелоток, 16-11-2004 18:28:47

хуясе офа дорвалась...

12

Крысуцкий, 16-11-2004 18:29:07

Блядь, расскажите мне - кто это такая, Офа? Откуда она зялась и ваще нах иё так все (включая Удава) пиарят?

13

Мерзкий Ублюдок (у меня руки пахнут мясом), 16-11-2004 18:29:13

хуле, туса удалась

14

УндермудЪ, 16-11-2004 18:32:21

А Рафиев еще чото осмысленное говорил со сцены? Ахуеть... Я думал он просто чудит..
Сам в этот момент стоял перед ним у сцены, держась за поручень, чтобы не ебнуться, т.к. уже не вменялся..

15

PR CLUB, 16-11-2004 18:41:06

судя па всему явасу туса не понравилась. ну хуле, зато на горбушку съездил. гугага.

16

Роковые Яйца, 16-11-2004 18:42:24

заебись...

я на самом деле жду отчотов от недовольных... ибо они и каменты к ним обычно смишные очень...

17

ЛОКО-ЧЕМПИОН!, 16-11-2004 18:51:35

Лучше б на футбол сходили... как я...

18

ниньзя, 16-11-2004 18:54:51

ув. господа... как это никто не предложил удуца явасу?..
удивляюсь... я думал шишки курились как сигореты...
и ещё.. адвокат, ты хуйло, и высеры твои - хуита из под нохтей (старый крео навеял.)
.. как это быть дома в 12... охуеть...
и ещё.. сделайте ктонить тусу в нью йорке... а..?.. Удафф.. выздоравливай
и организовуй ячейку за пределами русцкого гос-ва..

19

Набздел Кагбегемот, 16-11-2004 18:55:11

Ф двадцадке и похуй

20

ниньзя, 16-11-2004 18:55:42

забыл.. явас, отчот заслуживаит уважения..
(как контраргумент адвокату)

21

ZAK , 16-11-2004 18:55:45

**Артем Явас ,  помню я эту майку с костями,  часов так в 21 с чем то,  вроде был  вменяем ...

22

биджо, 16-11-2004 18:58:03

не навижу халяву
кг ам

23

Упырь Лихой , 16-11-2004 18:59:19

Сам ты, Явас, прекрасный пол, блиа...
Баб была не толпа, а всего шесть. Остальные подтянулись позже. Вечерних платьев нихуйа не замечено было. А ты, Яваска, Пробежего проебал таки.

24

Гнус, 16-11-2004 18:59:42

Да бля где фото этой ОФЫ??? Чето постоянно видно Офа там Офа тута

25

Упырь Лихой , 16-11-2004 19:00:26

А что Офа сделала с Удавом, мы не знаем.

26

Робат-Ебобат, 16-11-2004 19:01:17

Пойду подруге вдую. Тинто Брасса смотрит.

27

Упырь Лихой , 16-11-2004 19:02:00

Да мне лично похуй, кто Офа. Среднего роста и с хвостиком. Родинок на щеке не приметил. Одета была скромно.

28

Мата Харина , 16-11-2004 19:03:22

так, ну это уже больше напоминает правду, ожидаем выхода ис комы других свидетелей отжига...

29

Упырь Лихой , 16-11-2004 19:04:10

и там был только ОДИН товарищ в галстуке, блиа

30

Упырь Лихой , 16-11-2004 19:05:14

А Явас вообще на свои редко пьет, заметим в скобках. У журналистов это хроническое.

31

Хранительница личностных матриц, 16-11-2004 19:05:52

Мата, Упырь
здорово!
Мата, проебали мы тусу, гы-гы.
но ничего, ты к нам с Упырем в Питер приедешь?

32

Упырь Лихой , 16-11-2004 19:06:59

А вот Сфинкса с Литпрома там не было. Вот гад! А мы его ждали! Из Питера ехали!

33

УндермудЪ, 16-11-2004 19:08:07

Упырь Лихой 16-11-2004 22:04
Кстати, да. И этот товарищ был пьян просто в хлам... Уже в 9 вечера..

34

Упырь Лихой , 16-11-2004 19:09:03

Я сам этот атчот захуйарить собирался, особенно про кошачий ахтунг, так что наш пойдет на падонки орг, очевидно. Мы же практически весь вечер друг друга за руку таскади и видели одно и тоже (кроме сцены с пивом в сортире)

35

Упырь Лихой , 16-11-2004 19:10:17

А Заяц псих, по ходу.

36

Мата Харина , 16-11-2004 19:10:50

Хранительница личностных матриц16-11-2004 22:05
легко, только не в воскресенье  вечером, мне в пон. на работу к 9

37

123321, 16-11-2004 19:14:11

А что у Удавом, серьезное что-то?

38

Хранительница личностных матриц, 16-11-2004 19:14:15

Упырь ответь общественности в моем лице - кто были те, кто жопу показывал?

39

Упырь Лихой , 16-11-2004 19:14:21

Ахтунк, лизбиянки!

40

Упырь Лихой , 16-11-2004 19:16:44

Я не помню товарищей с жопами. Помню, как мы фоткали отливающего Яваса с отливающим Найтом.

41

Хранительница личностных матриц, 16-11-2004 19:17:57

Упырь - жаль, очнь жаль что не помнишь...

42

Упырь Лихой , 16-11-2004 19:21:37

А мне жаль, что я не видел кота Опарыша, ебущего (пардон, кусающего) ногу Яваса.

43

Хранительница личностных матриц, 16-11-2004 19:28:13

(жалеет что ни видела никого, ни кота ни Опарыша...)
ну ничего, весна скоро

44

Кукусик, 16-11-2004 19:31:41

Читал

45

Кто здесь Это я здесь, 16-11-2004 19:39:16

ААААА бля нихуя не читал
Лень бля
Патом откоментю ченить

46

Александр Григорьевич Лукашенко , 16-11-2004 19:47:00

Этот "атчот" ещё хуйовей адвокацково! Опять видетели явасу "сцуки-фтыкатили" не угодили. Чмо пьяное блять.

47

Александр Григорьевич Лукашенко , 16-11-2004 19:51:30

И... походу один Рафиев отжигал по полной - остальные перепутали тусу с сельской свадьбой?

48

-=Бух=-, 16-11-2004 20:09:28

почему никто в отчотах не упомянул 8-ми летнего мальчика и его кота?

49

Великий Гинеколог, 16-11-2004 20:09:30

Бля, всегда боблос кончается невовремя. А следущий тусняк когда планируется?

50

Беспесды, 16-11-2004 20:13:29

пашли все нахуй - я с собой привел только 7 бап! (правда они у меня на балкончике сидели - гыыыы) мы с ними курили шышки в тубзалете :)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg