Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Арбатский сейшн 23 октября. Отчёт о тусе

  1. Читай
  2. Отчоты
Вместо накрывшегося пиздой официального тусняка сайта удаффком, несколько человек решили проделать это самостоятельно, в более узкой компании. А именно, присутствовали Прун, Пекинезз, Максимка, Клон, Дикабраз, Матин (этот приятель вапще прикатил из Северодвинска на удавскую тусу – отдельный риспект), Сумчатый, m-r Stakanoff, Бухгалтер, ну и я. Ещё были дамы, ники которых из-за пьяного угара (прошу за это прощение) не запомнил.
     Вообще, хотели собраться в «Дровах», на Никитском бульваре. В виду того, что заказать столик в выходной день не представлялось возможным, нам предложили решать этот вопрос по факту его возникновения, т.е. как срать – так место искать. Из-за этого вышел облом и нам пришлось в срочном порядке искать место дислокации, с чем мы успешно сообща справились. В этом качестве подошёл один подвал на Воровского, завсегдатаем которого я стал во время своего проживания на Арбате. Подвал с совковым налётом и вечно поддатыми официантками бальзаковского возраста, но примечателен тем, что меня там ни разу жена не спалила, т.к. найти его ещё нужно суметь. По ходу решения проблемы «где зависать?» Пекинезом было предложено консолидироваться с кем-то ещё. Пекинез звонит Финестрону с этим предложением, но был получен вежливый, но конкретный отказ. Финестрон, по словам Пекинеза, сказал, что между нами вряд ли сможет быть понимание в процессе пьянки, решив таким образом за всех своих собутыльников. Ну и хрен с ним, если он был на то уполномочен ими.
     Раньше в этот подвал даже разрешали таскать свою выпивку, а в этот раз нас обломали с этим из-за того, что там присутствовал директор заведения. Ну и хуй с ним – пили «Посольскую» по 250 за поллитра.
     Отжиг начался сразу же, до того как народ принял форму после 150 грамм. Все были в форме и общий позитивный настрой чувствовался сразу.
     Пекинез начал рассказ об отдыхе в Крыму. То ли он пиарил тамошний курорт Симеиз, то ли курортный бар, в котором любят зависать пидоры – мы так и не поняли. На вопрос, откуда он знает, что данный бар оккупирован пидараснёй? – он так и не ответил. А может, ответил – только все ржали и не услышали.
     Ещё надо отметить отдельно официантку. Вообще, их там две. Обе – пенсионного возраста. У одной ещё мать жива, лежит парализованная дома и в этой связи уговорить её продолжить работу после 23 часов (это рыгалетто работает сторого до 23 часов) бесперспективно. Вторая – Галина Даниловна – любит выпить и за предложенную рюмочку будет обслуживать до упора и, как писал Гоголь, с рождения, видимо, от неё разит водочкой. Именно она нас и обслуживала. Подвыпивший Прун, икая и пукая, с красной рожей начал подъёбки гнать этой официантке всячески перефразируя её имя-отчество как Галима Даниловна, Данила Галимовна, Даня, брат... Попизделись до того, что стал к ней обращаться: «Даня, брат! Ты брат мой? Скажи, брат, а чём сила?..» Народ выпадал в суспензию, а Галима Даниловна, видимо, хряпнув предварительно для трудового энтузиазма грамм 150, откровенно тупила. Пруну за этот отжиг риспект. Вапще, такой тип этот Прун, скажу я вам. Поначалу – на первых тусняках – показался он мне каким-то «тёмным иным». Вечно сидит и смуреет, а вот в субботу у меня пропало это ощущение. Ему просто надо пить побольше. Бармен по имени Толик, как нам пояснили, принят был на работу накануне и в субботу, 23.10., имел несчастье выйти на работу в первый день. После того, как мы оттуда ушли, думаю, он написал заявление по собственному желанию. Пекинезз, поднажрался и начал изображать из себя античную статую Аполлона. Для этого он стянул штаны и трусы ниже колен, задрал майку и взгромоздился на стул. Постоял он таким манером до введения в состояние истерики всего коллектива – минут 5. Где эти фотки, ссуки? Выложите в какой-нибудь виртуальный фотоальбом.
     Были какие-то пьяные непонятки. Сумчатый превысил лимит водки на промежуток времени и начал было включать быка на меня и Клона. Да вроде всё прошло благополучно и Сумчатый перезагрузился и стал работать исправно.
     Разорив этот подвал с дырявыми скатертями (уж лучше бы вапще убрали бы их), мы решили перебраться в «Дрова». К тому времени народ уже был, как крем-брюле. Девушка с большим бюстом (блять, жаль ник забыл), которую Прун отчаянно тискал всё время, решила закончить вечер и оставила нас. Но зря.
     В мы «Дровах» учинили ещё больший разгром. Блистал Бухгалтер. Он оказался гвоздём программы. Но – обо всём по порядку.
     Ну, сели, начали жрать горючку. Пекинезз устал от такого и просто ёбнулся под стол. Максимка с Сумчатым его собрали и посадили на место. Только, по-моему, он ёбнулся после этого ещё несколько раз, как Ванька-встанька. Падал он так самозабвенно, что умудрился проебать свою вахабитсткую шапочку, которую он почему-то не снимал даже за столом, прикрывая свою лысину, как будто это хуй. Пекинезз, не гонись. Если с тобой кто-то общается, то из этого не следует, что эти «кто-то» перестанут это делать, увидев твою лысую голову. Не комплексуй: лысина – это хуйня.
     Отдельная тема – Дикабрас. Пытаясь обойти Костю Райкина в кинофильме «Труффальдино из Бергамо», Дикабрас пробовал оказаться в двух местах одновременно и периодически рвался на какие-то поебушки.
     Ели и пили дахуя и, как я предупреждал, настала очередь выступить Бухгалтеру. Не долго думая, решив привлечь к себе внимание, Бухгалтер просто поступил: он обблевал весь ресторан и фсё. Причём блевотина была настолько интенсивная, что я ахуел. Обблевав весь пол, он решил отмочить трюк и наполнил своей блевотиной большой стакан, в которых подают «Кока-Колу». Стакан он поставил на стол и сделал непричастное лицо, хоть и получалось у него это плохо. Сейчас уже не смогу вспомнить кто из фтыкателей видел это шоу, но то что я говорю правду – абсолютно точно. Думаю, кто-то подтвердит мои слова. Подоспевшая официантка, увидев такой коктейль на столе и кашу под столом, просто охуела и позвала охранника, по сравнению с которым Пекинезз – волосатая гарилла. Охранник был просто без волос, как бильярдный шар. Гавнатёрки с охранником я прекратил, убедив его, что теперь всё будет хорошо, т.к. блевать уже нечем.
     Отдельно отмечу как отжигал Stakanoff. Как мы пришли в «Дрова», он принял вид именно дров. Воткнувшись лбом в столешницу, Stakanoff «отжигал» таким образом часов до 4 утра, уподобившись некоему Юрию, который тусил таким образом в Царицыно летом. (Чтобы понять о ком речь – прошу ознакомиться с отчётом Максимки о тусе в Царицыно.) Проблевавшийся Бухгалтер к нему присоединился и переспал с ним. Никакого ахтунга не было – атвичаю. Все уже свалили, а я, остался один в этом сонном царстве. Допивал я водку и переваривал увиденное. Временами накатывал ржач и икота. Пришли какие-то девушки, причём весьма приятные. Не думаю, что это были проститутки, хотя – хуйихзнает... Короче, временами они поглядывали на наш стол, за которым сидел только я и иногда беспричинно хохотал сам себе. Бухгалтер со Stakanoffым спали, упав на стол. Домой почему-то не хотелось. Решил я этих девок угостить. Позвал официантку и попросил её, чтобы она спросила у них не буду ли я им мешать и заодно предложил через официантку выбрать из меню, что-нибудь достойное. Вот они и выбрали – пиздец. Какое-то вино и две бутылки какого-то киргизского (или корейского) пива. Марки не помню, но всё финансирование обошлось в 670 рублей. Короче, посидели мы с девками, потёрли за жизнь. Тут Клон звонит (времени уже было около 4 утра) и говорит, что щас приедет. Смысл уезжать домой совсем не было, тем более дождь стал сильным, а такси ловить под дождём не хотелось. Я окончательно перебрался к девушкам, притащил уже свои вещи. Подошёл лысый охранник и спросил, типа, а чё делать с этими двумя спящими и блюющими друзьями? Пришлось прервать их сон и попросить удалиться по домам. До сих пор перед глазами стоят их затёкшие ебальники, грустно глядящие на меня и девчонок из-за оконного стекла. Бу-га-га.
     Потом приехал Клон со своей подружкой (где он её среди ночи взял? – хуйзнаит), девки засобирались домой. Ну мы выпили ещё немного и я тоже уехал домой, т.к. сил уже почти не оставалось. При выходе лысый охранник меня спросил не забиру ли я вахабитсткую шапочку Пекинеза – он, как я писал выше, проебать умудрился её, когда падал. Так што, Пекинезз, твоя тюбетейка у Клона.
     Прошу пардона у всех, кого забыл упомянуть.
     Надо бы отметить жену Матина. Красавица редкая.
     На утро мне звонил Бухгалтер и сказал, что он и Stakanoff уехали к последнему в гости и продолжили пьянку там. Наверное, легли спать снова за стол. Уточнять подробности было не удобно, т.к. сам был на людях. Пригласил знакомый на день рождения Михалкова в Нескучный сад. Встретил там знаменитого говномеса Бари Пидарасова, сильно затошнило и закололо сердце. Плюнул на это блядство и уехал, ужаснувшись, что мог бы невзначай и выпить из одного стакана с таким пидором, как Алибасов.

гражданин Фильтруйбазаров – до сих пор болеющий с перепоя.
E-mail: filtr-bazar@rambler.ru

гражданин Фильтруйбазаров , 25.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

1, 25-10-2004 11:37:16

1

2

Errorneous , 25-10-2004 11:37:18

Но я и не думал быть первым. Ибо типерь мне уже похуй.

3

Феникс, порхающий в красной пещере, 25-10-2004 11:38:05

ТРЭЗЗЗ!!!!

4

Флинстоун ( не иврей нихуйа), 25-10-2004 11:38:14

Фтарой и ниибет!

5

Феникс, порхающий в красной пещере, 25-10-2004 11:38:35

КВАТРО, БЛЯ!!!

6

Errorneous , 25-10-2004 11:38:44

Мудаки, блять, а мы с Ундермудом вдвайом бухали, маглип и пазванить...

7

Робат-Ебобат, 25-10-2004 11:39:19

Ф 5-ке

8

Феникс, порхающий в красной пещере, 25-10-2004 11:40:17

патом пачетаю

9

Феникс, порхающий в красной пещере, 25-10-2004 11:41:14

Робат - абламись. гы

10

Медведь Шатун, 25-10-2004 11:41:38

молодцы

11

ОЖЖЕГОВ, 25-10-2004 11:47:32

Бууууууээээээ. Ну скоты, пиздетс.
"прикрывая свою лысину, как будто это хуй" - ыыыыааааа.

12

ZAK , 25-10-2004 11:48:47

гражданин Фильтруйбазаров
Что то аж расстроился я бля.  Я ж ведь тоже из Северодвинска, а тут земляки приезжают.  Я как идиот все выхи дома просидел, блядь обидно !  Почему отдельно не сообщили, о предстоящей тусе ?
Зная что, хоть кто нибудь приедет из Севска, был бы незамедлительно !

13

ПИКИНЕЗЗ , 25-10-2004 11:49:51

Бля, очень много преувеличений.

14

я забыл подписацца, асёл, 25-10-2004 11:50:20

Errorneous
Мы с тобой вчера бухали, а не 23...

15

Трахатель жырных бап, 25-10-2004 11:51:23

Да уж, потусили. Заблевали ресторан. Хулиганы.

16

ПИКИНЕЗЗ , 25-10-2004 11:51:26

Бугагагагагаааа
.....Скажи, брат, а чём сила?..

17

ПИКИНЕЗЗ , 25-10-2004 11:52:02

Финестрону званил не я , а Прун.

18

Дринк, 25-10-2004 11:52:56

не интеллигента ни хуя!

19

МакЛауд, 25-10-2004 11:54:03

кстате, Финестрон сидел в "Пивной 01" в составе: я, Добрый, 1-й, Влупердяев, Тото, Кошака противная, Хулиганка, Мата Харина, Барыга, Дисент, Себастьян Перейро, Шерстирылый.
Нормально так посидели, наверное Влупердяич с Тото забубенят отчот о тусе. Фоткались тоже много.


** афтар
Непонятно одно, за каким хуем вам  надо было падать в таком ублюдочном шалмане? И где фотки?

20

hhhh, 25-10-2004 11:54:08

рядовой тупой олкоголизм

21

доктар ЭсмарХ, 25-10-2004 12:00:34

мда.... падонки жгут непадецки!
Жопой чуял, что идти не надо, ибо бливал бы и вырубался на равных с бухалтером и stakanoffым
хотя жаль, такое веселье пропустил.....
бухалтеру мой special respect за такое отжЫгалово с кока-колой!

22

Апплеванный телевизор, 25-10-2004 12:01:19

пианеры...

23

stakanoff, 25-10-2004 12:09:08

да хуле, бывает

ну переборщил чутка, так то я пездец какой какой весельчак
гыыыыы

24

рысаков, 25-10-2004 12:15:02

краткое содержание текста: бухали

25

барыга, 25-10-2004 12:16:11

Меня в О1 пивной пристыдили , шта я ел абъетки с саседнева стала

26

Добрый, 25-10-2004 12:16:18

Я хуею с тебя Фильтруйбазаров, чем тут хвалиццо? Нахуя ты это написал?

Одно могу сказать:
Огромное спасибо тебе Финестрон, за то что ты за нас решыл.

27

кысь, 25-10-2004 12:22:42

НИИ БЁТ
25-10-2004 16:19
врядли, вот почитаем отчет патом, но уж лучше чем блевать в стаканы

28

Финестрон, 25-10-2004 12:23:47

Ниибет. Кому надо - тот понял, и я думаю, не в обиде.

Смешивать абсолютно разнородные компании - чревато, кончается мордобоем.
Лично мне, такой квази"отжыг", как описан вверху - нахуй не уперся, при всем том, что  Пруна,Максимку, Пикинеза и Сумчатого я знаю и уважаю.

29

пиздобол, 25-10-2004 12:24:55

Небрутально што-та. Вот у меня туса с Разпиздяем была ваще пиздец...

30

МакЛауд, 25-10-2004 12:25:09

**Добрый
дарованах!

каментом посмешыл опять, гыыыыыы


**НИИ БЁТ 25-10-2004 16:19
стехи действительно были. я их посвятил офицыантке Анне:
Аня -
Хуяня

И, кстате, жульен - это песдато.

31

Добрый, 25-10-2004 12:29:43

МакЛауд

Недавно Тото звонил. Они до сих пор с Влупердяевым расстаццо не могут, гаыгыга

32

Покемон Хуефф, 25-10-2004 12:30:12

прочетал по деагонали. не увидел слоф про йоблю, сделал выводы и пишу типерь твердо и бизагаворочьно:

КГ/АМ

33

МакЛауд, 25-10-2004 12:31:15

**Добрый

мне тож звонили, олкошы

гыгы

34

барыга, 25-10-2004 12:33:59

здарова Добрый , привет МакЛауд
Влупердеич  в обед был трезв

35

Роковые Яйца , 25-10-2004 12:35:44

я сматрю в маскве сплошные тусы...

36

Добрый, 25-10-2004 12:35:48

Да кстати Барыга тожы был в 01

37

Lokki , 25-10-2004 12:38:14

песдес

38

барыга, 25-10-2004 12:38:58

Роковые Яйца
дахуищща местечьковых тус было
роскольники ебеныть!

39

МакЛауд, 25-10-2004 12:41:23

бля, ну Влупер был в муку просто
так и не пообщались как следует

40

SeaW просто чорная от зависти, 25-10-2004 12:41:44

пияницы, блин...

41

барыга, 25-10-2004 12:43:35

SeaW, привет
твае имя не рас прзвучало всуе!

42

Добрый, 25-10-2004 12:45:19

МакЛауд

Тото тоже был нарядный
Я думаю, хуй они отчот заибошат. Да и пох.

43

МакЛауд, 25-10-2004 12:47:15

**НИИ БЁТ 25-10-2004 16:41

мы апсолют нипьем, все больше по текиле с пивом вдаряем

ищи другие рифмы, гыыыыы

44

SeaW , 25-10-2004 12:48:37

барыга25-10-2004 16:43
я ж в Москвк была 18 окт. - целый день скучала. стыдно признатца - в библитеке сидела. с одново поезда на другой

45

МакЛауд, 25-10-2004 12:48:40

**Добрый25-10-2004 16:45

да заебошут, хуле

фоток много опять жы

46

Бухалтеръ, 25-10-2004 12:54:54

гыы...
вот так оно фсё и было...

стокан кстате был украшен чытырьмя салфетками...
такшто нинада...

фатаграфии я так понял у Сумчатого и ищо кто то фатаграфировал...

ищо были Руна и Каралева памойки...

47

Добрый (ласкова так), 25-10-2004 13:04:11

Сью 16:48

Ну и дура
гыгы

48

SeaW патихоньку зеленея, 25-10-2004 13:06:14

Добрый (ласкова так)25-10-2004 17:04
пияница-дебошыр

49

Старичюля, 25-10-2004 13:10:43

Да хуле. Аттинулись па скоцки. Имеют право, ребяты. Тока, чё харчи метать? Акуратней нада.

50

ZAK , 25-10-2004 13:13:00

SeaW 25-10-2004 16:48
А не пора ли, зараннее состыковываться начать ?  Севских в Москве много.

51

SeaW , 25-10-2004 13:16:33

ZAK 25-10-2004 17:13
может и так. но ваще-то я давно в Архангельске живу, а в Севке токо в школе училась. когда-то

52

Кошака противная, 25-10-2004 13:20:33

Ну не падонки, а скоты... одно слово. Блевать в пластиковые стаканы из под кока-колы! Пазор! Культурные люди блюют в чайнички из под текилы... гыгыгы...

53

Бухалтеръ, 25-10-2004 13:28:21

стокан был стиклянный кстате...

54

ПИКИНЕЗЗ , 25-10-2004 13:32:42

Хуйня полная.

55

Хулиганка , 25-10-2004 13:35:32

Отчот об отжиге задерживаецца по причине продолжения банкета Тото с ВВ. Пьют, чертяки, некогда им.

56

Серёга Я нах!, 25-10-2004 13:38:18

эх бля! Гуляки....ебана в рот!

57

Кошака противная, 25-10-2004 13:38:24

Я почему-то решила, что ВВ уже давно в пути, а Тото проводит отрезвительные мероприятия. Сколько можно жрать и куда делось литературное наследие в черном пакете? Гыгыгы...  а что, тема для креатива...

58

Александр Григорьевич Лукашенко, 25-10-2004 13:46:55

Ой как у вас сдесь весело, по домашнему. Охуеть можно, зачем мне об этом знать?

59

Добрый , 25-10-2004 13:55:11

Кошака противная

"Наследие" ыыыыыыыыыыыыы
ВВ приехал без обратнава билета. Так что он теперь тут будет до Новава года палюбому. Жалко Тото с работы выпиздят.

60

Хулиганка , 25-10-2004 14:04:03

Кошака противная

Пакет зафиксировала, содержимое не узнавала. А што за "наследие"?

Добрый

Тото отказываецца писать отчот, зараза такая. Надо ждать полного отрезвления. Думаю, што это будет не скоро.

61

вито (а ещё слышу голоса), 25-10-2004 14:16:33

поржал со стаканова гыгыгы

так держать! взвейтесь кострами!

62

Енот, 25-10-2004 14:18:38

позновательно.

63

Клон Дайк, 25-10-2004 14:41:59

Из Северодвинска кто-то был, хорошо. Но всё-таки далеко ехать.

64

Клон ( адин из двух или хуивознаити вдабавак с п, 25-10-2004 16:43:46

Ржал што тот песдец, блять камрады пависилили, Респект за оджиг.  Я провёл песдатыи выхадныи еси чесно не жалею, что неприсаидинился.

65

Клон ( адин из двух или хуивознаити вдабавак с п, 25-10-2004 16:48:26

Финестрон
Как-то звучит плохо "разнородные компании"
Да дело не в этом всё зависит от людей, кто пришел пеффка попить а кто с целью нахуярица, вот этим и определяется на мой взгляд "настроение" компании

66

Мата Харина, 25-10-2004 18:11:37

НИИ БЁТ25-10-2004 16:19
Только не декларировали, а декламировали, точно помню

Автор, нормально отожгли, подвал ваш с Кларой Коралловной действительно хрен найдешь...
И очень беспокоит психическое здоровье Толика, не повезло парню
гФ! Так чего звонил-то в 2.35?

67

158advocat, 25-10-2004 18:32:40

Ндааааа....

68

8==>, 25-10-2004 19:02:04

мудачье вы, ребятишки, мудачье.

69

Raider, 25-10-2004 20:13:54

М-да...
Если бы я знал хотя бы одного из персонажей креатива, мне бы хоть интересно было...

70

Zav, 25-10-2004 21:22:30

надо бухать

71

flash, 26-10-2004 00:10:43

малаццы

72

KAZLADOY, 26-10-2004 03:52:50

Покемон Хуефф25-10-2004 16:30

ну ежили ани б в таком геймовере исчо и отъебали близлежащих\стоящих\сидящих дам... ета было б жёсткае порно. гермения са свими лавстори нервно курит ф старонке

73

KAZLADOY, 26-10-2004 04:05:24

1. НИИ БЁТ25-10-2004 16:41
склонен верить в слова ПИКИНЕЗЗ 25-10-2004 15:49 ... хотя блевать в стаканы - моветон .. бугагаа ...

сагласна. апять же манжеты можна замарать....

2. Клон ( адин из двух или хуивознаити вдабавак с пездатым настраением) 25-10-2004 20:48 - што та я ни заметила там ни аднаво, хто пефка туда пришол папить. невнимательно четала. пайду перечту...
гм, ну разве шта гн Фильтруйбазаров, биз каторава история б нисклеилась в виду фрагментарнасти васпаминаний учасникаф отжига. Публицыст, йоптыть!

атдельные апладисменты ПИКИНЕЗУ. так их сццук! выживут тока самые маральнаустойчивыи!!!

74

СЕВЕР, 26-10-2004 04:24:18

а я вот в одну харю провел выходные.
прособирался.
вообще северным пора б свою тусу замутить.

75

ПИКИНЕЗЗ , 26-10-2004 04:34:16

Бля, ладно.
Аправдываться не сабираюсь, просто не люблю, когда сугубо личное мнение выдают за действительность.
На самом деле стремления нажраться в хлам не было, но сказались сутки гостеприимной встречи Северодвинских друзей. Опять же я не кому жечь не мешал.
2 гражданин Фильтруйбазаров
Твоя миссия была присутствавать, а не советы раздавать. Если бы я стремался своей лысой головы, то сидел бы дома. Против природы не попрешь. А шапку я носил и буду носить как захочу и где захочу. Это имидж, если ты не понял. В свою очередь, разреши дать тебе совет, на таких мероприятиях галстучек немного ослаблять надо - проще общаться будет.

ЗЫ:
1. Бенефис гр-на Фильтруйбазарова.,
2. Галина Даниловна гвоздь программы.,
3. Все персонажи вымышленные. На утро ни одного СУМЧАТОГО и ПИКИНЕЗЗа не пострадало.

76

беременный, 26-10-2004 04:34:23

маклуд и их компа - мажоры и москали

туса что здеся - малолетний блев сейшн и в отрочестве был у всех по многу раз
но мы уже не дети, нах

77

СУМЧАТЫЙ, 26-10-2004 05:05:34

'это какда это я быка фключал???

ну пабухали и чо?? надо было книшки савецких песателей фслух четать штоли??

***Бухгалтер
я с тебя хуйею, земляк... бляя .. прямо ф стакан... и салфетачки ..бляяя

***Пикинезз
а вот и шааапочка нашлась

78

ПИКИНЕЗЗ (слушая Lock Up), 26-10-2004 05:07:27

СУМЧАТЫЙ
Хуй там. Клон второй дено отнекиваится. Сам в гавно был говорит, и не помнит никакова галавного убора нах.

79

KAZLADOY, 26-10-2004 05:12:04

беременный
блиааааааа, мы уже не дети... да ты крут, мущина!!!!

80

KAZLADOY, 26-10-2004 05:13:17

ПИКИНЕЗЗ (слушая Lock Up)26-10-2004 09:07
ну не пезди! не было там клона фтарова! один ис трех навернае был...
чо ты дезу катишь?

81

ПИКИНЕЗЗ , 26-10-2004 05:23:01

KAZLADOY
Я сказал фторой день...
Знаю что тебе в это время отлизывал мужчина, на котором свет клином сошолся.

82

KAZLADOY, 26-10-2004 05:30:53

ПИКИНЕЗЗ
пиши па русски (или пахмиляйся вовримя и правильна, штоп лапки не трислись) и не завидуй

83

я бля, 26-10-2004 05:36:20

нда, один лишь я был тупо трезв в тот день

84

ПИКИНЕЗЗ , 26-10-2004 05:43:08

KAZLADOY
У меня фсё есть.

85

Падлик, 26-10-2004 05:47:02

чето скромно както

86

MaxKrich, 26-10-2004 05:48:33

Кошака противная25-10-2004 17:38

Они зависают у Татобелена. Тот даже отпуск взял, чтобы его с работы не выперли.
ВВ - чертяка, покупая пиво в ларьке, говорит сердитой продавщице:" Позвольте, я поцелую вам ласту". Она такая:" Я, конечно же, польщена". Абассака.

87

KAZLADOY, 26-10-2004 05:56:16

ПИКИНЕЗЗ26-10-2004 09:43(глотая слюну):
смелое заявление...
пападробнее с этого мамента...

88

ПИКИНЕЗЗ , 26-10-2004 06:00:48

KAZLADOY
При личной встрече.

89

гражданин Фильтруйбазаров, 26-10-2004 06:02:15

НИИ БЁТ25-10-2004 16:41
Ну и зря. Пекинезз нахрюкался и вапще паходу не помнит нихуя.
А галстуки мне, Пекинезз (абиделся штоль, дружище? - зря), не жмут нихуя. Шапка у Клона. Не отдаёт, т.к. сам, видимо, в ней на работу ходит. Пездит што пьяный был в хлам. С той девушкой, с которой он приехал напица не возможно.

90

гражданин Фильтруйбазаров, 26-10-2004 06:05:29

Мата Харина25-10-2004 22:11
Да скушна было, говорю ж. Пришлось даже найти других женщин.

91

ПИКИНЕЗЗ , 26-10-2004 06:09:35

гражданин Фильтруйбазаров
Чё такая пиздатая, что и водки не надо? Тогда памятник ему при жизни пара ставить.
А шапачку видать зажал бля он.

92

ПИКИНЕЗЗ , 26-10-2004 06:10:59

14-го приду в новой шапке.

93

СТРАХ НАХ, 26-10-2004 06:11:43

Гражданин Фильтруйбазаров!!! Атдельный риспект, чиста за то шо имеет волю падонкаабразных людей в кучки сабирать и аморально веселицца!!! Но адин вапрос остаецца аткрытым ебанаврот, а хули Вы не пашли на какой -нить дЭнсинг та??? Мне кажицца шо отжиг в каком нить начном клубентайлерре палучился бы ишшо более глумливым!!!! :)))) Ну лана енто мы с табой апсудим, как нить на дасуге !!!!!

94

гражданин Фильтруйбазаров, 26-10-2004 06:11:56

ПИКИНЕЗЗ 26-10-2004 10:09
Не "пиздатая" а красивая прям-таки... Шапка у него. Щас бы прям пазванил бы ему, но блять сбой в МТС - вторые сутки без связи. Щас пойду рамс плести в Евросеть. Только похмелюсь. Вчера снова надрался.

95

гражданин Фильтруйбазаров, 26-10-2004 06:14:07

СТРАХ НАХ26-10-2004 10:11
Не преувеличивай тут мою скромную роль пьяницы. Гы-гы. В клубы не люблю ходить. Предпочитаю приватные компании: тихие кафешки, дома отдыха и дачи...

96

СТРАХ НАХ, 26-10-2004 06:15:17

Гражданин Фильтруйбазаров!! На када намечен ачередной отжжжжиг???? И чему он буит пасвясчен???

97

гражданин Фильтруйбазаров, 26-10-2004 06:17:29

СТРАХ НАХ26-10-2004 10:15
Да ебал я в рот чё-та намечать. Импровиз рулит.

98

KAZLADOY, 26-10-2004 06:18:26

ПИКИНЕЗЗ
ты гатофься пака, тринируйся. штоп все в стояние с голыми яйтсами на стуле не вылилиось...

99

гражданин Фильтруйбазаров, 26-10-2004 06:20:00

KAZLADOY26-10-2004 10:18
Бу-га-га.
А яйца он всё же прикрывал.

100

KAZLADOY, 26-10-2004 06:25:53

гражданин Фильтруйбазаров
чем? тюбютейкой? клон адин из трех, сними на хуй тюбютейку, не пазорься!

тока хуй паймет с какой целью прикрывал? он бапцоф штоли ягодицами очаровывал? зря. патаму тема ебли и не случилась... нада было смело расправитьтестикулы!

101

А не ебёт нах!, 26-10-2004 06:28:08

песдата
но темы иобли нет с бабпами

102

гражданин Фильтруйбазаров, 26-10-2004 06:29:50

KAZLADOY26-10-2004 10:25
Да я уж не помню.

Клон в пекинезской бескозырке ходит по ночной Москве и грабит прохожых и обменники ссуко. Атдай, гад, шапачку владельцу! Не нагнетай криминогенную обстановку.

103

ПИКИНЕЗЗ (слушая Slayer), 26-10-2004 06:37:58

Не колится сцуко. Сидит у меня в мыле с утра. Работать мешает. Распиздяй.

104

Хуй-Валуй, 26-10-2004 06:38:08

Так вот какие тусы праводят настаящие падонки!!!
ВПИЗДУ ТАКИЕ ТУСЫ!!!
Это просто банальная пьянка с элементами праявления астраумия "под падонкав".
Нет блять, купить па байдарке и веселдо сплавляца по реке.
Хуета хует.

105

гражданин Фильтруйбазаров (мучаясь тошнотой и бл, 26-10-2004 06:42:08

Хуй-Валуй26-10-2004 10:38
Твоё мнение мне дороже всего.
Срать на него и тебя. Сто куч и все на голову.

106

гражданин Фильтруйбазаров, 26-10-2004 06:45:32

ПИКИНЕЗЗ
Клон пишет, што шапку не брал.

107

ПИКИНЕЗЗ (слушая Slayer), 26-10-2004 06:46:27

А чем закончилось у Пруна и Каралевы Памойки?

108

ПИКИНЕЗЗ (слушая Slayer), 26-10-2004 06:47:43

гражданин Фильтруйбазаров26-10-2004 10:45
Ну вот и верь патом сетевым...

В ней значит Галина Даниловна теперь рассекает.

109

гражданин Фильтруйбазаров, 26-10-2004 06:48:51

Бля, хуйзнаит. Я вапще, тоже, как в мультиках снимался. Не помню нихуя как они ушли. По-моему, они даже не прощались ни с кем.
Слыш чо, а правда у Максимки права отобрали, когда он вас повёз?

110

Девачка, 26-10-2004 06:50:47

весело потусили

111

гражданин Фильтруйбазаров, 26-10-2004 06:53:40

МакЛауд25-10-2004 15:54
Мне похуй на "шалман", не комплексую я по этому поводу. Мне главное - компания. А забухать, в принципе, могу и в сквере, на Восстания, прям на скамейке, как не раз с Дикабразом и поступал.

112

ПИКИНЕЗЗ (слушая Slayer), 26-10-2004 06:53:40

Атабрали напрочь. Час висели на посту в Химках.

113

Бибучий паэт, 26-10-2004 06:54:11

качиствинный проблев

114

гражданин Фильтруйбазаров, 26-10-2004 06:54:39

ПИКИНЕЗЗ (слушая Slayer)26-10-2004 10:53
Бля, ну и мудила... Бу-га-га. Зачем он поехал-то за рулём? - ибанулся штоль сафсем?

115

ПИКИНЕЗЗ (слушая Slayer), 26-10-2004 06:57:06

Тоже почувствовал себя героем мультфильма Чип и дейл спешат на помашь. Большой риспект конечто ему за это (-А как бы вы сами добрались до дачи?), но роль плохо видать разучил.

116

ПИКИНЕЗЗ (слушая Slayer), 26-10-2004 06:59:02

Они (СУМЧАТЫЙ, Руна и Максимка) потом ещё по этоому поводу на кухне песняки распевали до 7 утра. Спать не давали.

117

Хуй-Валуй, 26-10-2004 06:59:03

гражданин Фильтруйбазаров (мучаясь тошнотой и блюя на Slayer)26-10-2004 10:42
извени
хуйню спарол
а можно как нить к вам присаединица?
патусить?
"Ах как хочица хочица хочица палежать, папердеть , паварочица"

118

гражданин Фильтруйбазаров, 26-10-2004 06:59:45

доктар ЭсмарХ25-10-2004 16:00
Да бля, жаль не смог тебе сообщить ничего. Компьютер завис дома - не мог войти в интернет. УндермудЪ тоже пролетел, но это не моя вина: Дикабраз-пьянь синерылая не позвонил ему.

119

Matin , 26-10-2004 07:00:31

Бляяяя жывай вроди...

2 ПИКИНЕЗЗ (слушая Slayer)
Предлагаю замутить  новую тусу и пасвятить ее нахождению головнова убора... И ша-пачь-ку!!
гыыыы

2  гражданин Фильтруйбазаров
Угу, отобрали.. Исчо полтора часа мозгу ебали, а я за их мусарней пасрать успел... А патом дамой приехали и исчо какиета песни до утра орали... А с утра взяли пива и вотки и мир заиграл новыми красками...

120

ПИКИНЕЗЗ , 26-10-2004 07:02:37

Matin
Сцуко, ты тоже пел? Я думал ты спал с женой.

121

гражданин Фильтруйбазаров, 26-10-2004 07:02:42

Хуй-Валуй26-10-2004 10:59
Да какие проблемы? Давай мыло - или сам пиши мне. Сообщу, когда ещё соберёмся.

ПИКИНЕЗЗ (слушая Slayer)26-10-2004 10:57
Гы-гы. Роль плохо выучил... Песни орал. Гы-гы.
Убавь музыку - голова болит.
А нахуй на дачу ехать-то надо было вапще?

122

гражданин Фильтруйбазаров, 26-10-2004 07:04:16

Matin 26-10-2004 11:00
Бу-га-га. Посрал даже. Настоясчий падонак.
Ну нахуй надо было ехать на дачу вам? И пачему меня не позвали, суки?

123

ПИКИНЕЗЗ , 26-10-2004 07:04:40

Matin
А я когда приехал в москву первый раз, у меня было только две рубахи. Одна холщёвая - на каждый день, одна фланелевая - выходная............©

124

Хуй-Валуй, 26-10-2004 07:06:15

гражданин Фильтруйбазаров
Бить будете?
И срать мне на голову?
Если так, то на хуй надо

125

гражданин Фильтруйбазаров, 26-10-2004 07:08:35

Хуй-Валуй26-10-2004 11:06
Гы-гы. Может, кто-то и посрёт, но чуть-чуть. Я не буду.

126

raihfurer, 26-10-2004 07:09:16

песдетц было весело.... блять где фотки??!!
без них нихуйя низачот

127

ПИКИНЕЗЗ , 26-10-2004 07:09:55

гражданин Фильтруйбазаров
Спать. Да дача - этот образно. Квартира в подмосковье.

128

ПИКИНЕЗЗ , 26-10-2004 07:10:37

СУМЧАТЫЙ фоты патом выложит.

129

гражданин Фильтруйбазаров, 26-10-2004 07:13:24

ПИКИНЕЗЗ 26-10-2004 11:09
Блять, бросили меня, уроды, с заблёваным Бухгалтером и Stakanoffым... Если б знал, што вам спать не где было в Москве - отправил бы на дачу к себе.

130

ПИКИНЕЗЗ , 26-10-2004 07:16:01

Бля, а если ссышь через каждые пол часа - это нормально почки работают после запоя или нет?

131

ПИКИНЕЗЗ , 26-10-2004 07:16:57

26-10-2004 11:13
Ктож знал. Да и так нармальна. Тока права.

132

гражданин Фильтруйбазаров, 26-10-2004 07:17:34

Финестрон25-10-2004 16:23
Наверное, уже пИздили. Откуда такие выводы?
Никто и не навязывался бы к вам. Если у вас всё было "готично" ниибацца - рад за вас, что никто, в том числе и мы, вам не мешали.

133

гражданин Фильтруйбазаров, 26-10-2004 07:19:39

ПИКИНЕЗЗ 26-10-2004 11:16
Да, нормально. Я вот со вчерашнего вечера ещё не был возле унитаза. У меня запой паходу. Ливер болит - пиздец.

134

гражданин Фильтруйбазаров, 26-10-2004 07:26:40

СУМЧАТЫЙ26-10-2004 09:05
Да ладно тебе. Не напрягайся - всё нормально.

135

пгиукт, 26-10-2004 07:31:05

ну и гондоны. Я в дровах на Никитского полсубботы пиво пил и охуевал от похмелья.

136

ПИКИНЕЗЗ , 26-10-2004 07:31:12

Бля, кстати праибал я это.
За 11 лет не видел не разу у СУМЧАТОГО бычки. Интересна пасматреть.

137

гражданин Фильтруйбазаров, 26-10-2004 07:34:15

пгиукт26-10-2004 11:31
Видимо, ахуел окончательно. Гы-гы.

ПИКИНЕЗЗ 26-10-2004 11:31
Не много потерял.
Да ну фпесду - забудем.

138

Нэкосан, 26-10-2004 07:50:42

Фсё правельно сделали.

139

Добрый , 26-10-2004 07:51:41

Да не растраивайся ты так, гр-н Ф,
Ну не в этот так в след. раз атдахнёте нормально
хатя вряд ли...

140

гражданин Фильтруйбазаров, 26-10-2004 08:05:13

Добрый 26-10-2004 11:51
А я считаю, что не "нормально", а хорошо провёл время. А как по-вашему "нормально", видно узнать не судьба... Да и хуй с вами. Очень сожалею лишь о том, что с ВВ не пришлось познакомиться, т.к. кто-то почему-то испугался за свой улыбальник. Дураки йопт.

141

Максимка, 26-10-2004 08:50:22

гыгыгыы
смишно бля.... и правдиво, фсё так ибыло
а права я забрал сёдня, так што можно апять Матина вызывать
гФу - риспект!

142

СЕВЕР, 26-10-2004 08:59:39

синюшники...епта

143

гражданин Фильтруйбазаров, 26-10-2004 09:01:25

Максимка26-10-2004 12:50
Дахуя денег отдал?

СЕВЕР26-10-2004 12:59
Сам такой. Забыл как давеча болел с перепою?

144

Максимка, 26-10-2004 09:02:51

гФ
2000 рэ, афицальный штраф нах, просто человек адин памог
спасибо за атчот, а то блять меня заибали, приучил бля

145

гражданин Фильтруйбазаров, 26-10-2004 09:05:59

Максимка26-10-2004 13:02
Ну и то дело. Не хуй ездить с выхлопом. А помощь тоже хотел предложить - хотел позвонить, только МТС севодня глючит. Надо сходить, пизды им выдать, а сил нет - вчера снова нахуюжился.

146

гражданин Фильтруйбазаров, 26-10-2004 09:06:47

предлагаю повторить 05.11. пьянку, а то улечу - долго потом не увидимся

147

Максимка, 26-10-2004 09:09:28

гФ
хуясе бля....
какда улетаеш?
14-го тебя я так понял не будет..
до 5-го давай дажывём

148

гражданин Фильтруйбазаров, 26-10-2004 09:13:19

Максимка26-10-2004 13:09
Да не знаю ещё. Может быть, и буду...

149

Максимка, 26-10-2004 09:15:06

гФ
ладно, такда до связи
бля.. Матина праважали, наебенились так, што да сих пор хуёва
гыгыг его жына смсила из поезда: "Я рада што у Эдика такие друзья"
это она про Бухалтера наверно
Мбугагагаа

150

СЕВЕР, 26-10-2004 09:19:33

жыруют....

151

гражданин Фильтруйбазаров, 26-10-2004 09:22:02

Максимка26-10-2004 13:15
Мбу-га-га.
Я тоже вчера нахуюжылся - умру скоро.

152

СЕВЕР, 26-10-2004 09:31:39

как ебошыть дак первые, а как фотоатчот зделать-дак хуй типа сасите.
ну ну.

153

ПИКИНЕЗЗ , 26-10-2004 09:31:54

Максимка
Это она про меня бля 26-10-2004 13:15

154

Бухалтеръ, 26-10-2004 09:40:28

блиа...
да вы йебанулись...
ну бливанул ...
хатя хуйзнат пачему...
давно таким низанимался...
ну так павесте миня на  дереве перет дравами в назидание...
гыы

"Блять, бросили меня, уроды, с заблёваным Бухгалтером и Stakanoffым..."
гыыы..
гражданин  при этом тихо фтыкал кудато вдаль и абщатца не жылал...
хуле делать аставалось?

155

гражданин Фильтруйбазаров, 26-10-2004 09:43:22

Бухалтеръ26-10-2004 13:40
Да ладно, хватит гнать-то. "Не хотел..." (передразнивая) Если вы в два рыла воткнулись рогами в стол - как с вами говорить?

156

Бухалтеръ, 26-10-2004 09:47:51

рогами ф стол йа не падал...
аткинулся просто на стуле...
прекрасно помню как ты апсуждал тему про 670 рублей..
к те администратор три-чытыре раза падхадил...
ненада...
гыыы

157

СЕВЕР, 26-10-2004 09:48:47

ф сауну с дефками нада вам была потом ебануть, а то один всю тусу блювотой наполнял  пивные крушкаганы . ..другой 3 часа ярмолку свою пад сталом искал... третий ...фтыкал вдаль(стехи в голаве сачинял походу?)

158

гражданин Фильтруйбазаров, 26-10-2004 09:49:35

Бухалтеръ26-10-2004 13:47
Дык хуй ли такда продолжал прикидываца спящим? Я к девкам и подался оттого, что скушно было... Ээх ты бля. Там столько вотки осталось - ахуеть!

159

ПИКИНЕЗЗ , 26-10-2004 09:49:36

гражданин Фильтруйбазаров
26-10-2004 13:47 -бугагага, он в засаде сидел просто.

160

гражданин Фильтруйбазаров, 26-10-2004 09:51:45

СЕВЕР26-10-2004 13:48
Устал ржать - пиздец.
Да, можно было замутить и с блядями што-нить. Говорю ж, все склеились... А я б один не стал шлюх искать. Не умею.

161

гражданин Фильтруйбазаров (еле сдерживая ржач), 26-10-2004 09:52:51

ПИКИНЕЗЗ 26-10-2004 13:49
Гы-гы

162

Бухалтеръ, 26-10-2004 09:52:54

вотки там асталось - три бутылки...
ф каждой не меньше палавины...
я ж грю - ты вдаль куда то фтыкал...
атвлекать нихател...
гыыы

163

СУМЧАТЫЙ, 26-10-2004 09:55:42

ПИКИНЕЗЗ 
какие нах бычки??? .. ааа.. бЫчки, я понел

***Бухалтеръ
...мдя бляя.. никада не забуду.. ты точно ни ф шамачку блевал??


какие нах фотки, мекня с маими фотоаччотами итак уже игнарируют бляя, нихуя не выкладывают

164

гражданин Фильтруйбазаров, 26-10-2004 09:57:22

Бухалтеръ26-10-2004 13:52
Ну хуй с ним - пусть я крайний. Гы
Надо повторить. Ты как насчёт 05.11.? Я и Клон уже договорились. Только сразу предупреждаю, што если кто-та решыт съебнуть на поебушки, как Дикабраз, получит поджопник.

165

СУМЧАТЫЙ, 26-10-2004 09:57:25

***гражданин Фильтруйбазаров
фсё намана камрад, мне бля фсё панравелось, единственна с баблом какой-та напряг вышел бля

166

Бухалтеръ, 26-10-2004 09:58:50

точно...
в стокан...
снайпер бля....

167

гражданин Фильтруйбазаров, 26-10-2004 09:58:55

СУМЧАТЫЙ26-10-2004 13:55
Мазги не еби. Выложи на сайте. Ну, знаешь ведь, есть такие виртуальные фотоальбомы... А ссылку с паролем скинь сюда.

168

СУМЧАТЫЙ, 26-10-2004 09:59:59

***гражданин Фильтруйбазаров
сначала нада провод найти, а фотоальбом.. хуй знает , дай сцылу, фсё сделаю

169

Бухалтеръ, 26-10-2004 10:04:02

гражданин...
хуй знат - нада сначала панять што с арганизмом...
а то хуйня диствительно полнайа...
на след день выжрал намного больше да и хуйнёй закусывали ...
жывой...
што то не так...

да и не крайний ты нихуйа...
просто сидели ниправильно...
гыы..

Сумчатый...
а какие праблемы с баблом были?
вот тут падробнее...

170

ПИКИНЕЗЗ , 26-10-2004 10:05:35

Бухалтеръ26-10-2004 14:04

Я наверно за койко-место на заплатил в дровах.

171

гражданин Фильтруйбазаров, 26-10-2004 10:06:13

СУМЧАТЫЙ26-10-2004 13:59
В отчётах о рабоче-крестьянской тусе урало-сибирского региона. Там люди так делали. Там поищи сам, плз. А то у меня ливер болит до сих пор. Пойду за водкой, а то подохну.

172

гражданин Фильтруйбазаров, 26-10-2004 10:07:36

ПИКИНЕЗЗ 26-10-2004 14:05
Будешь должен. Я за два кабака отдал 4000 рублей и концов нет.

173

ПИКИНЕЗЗ , 26-10-2004 10:12:02

гражданин Фильтруйбазаров
В Дравах толька пастель брал. За Дворик за меня платили, т.к. на кануне я платил. Там вопос решён с камрадами. Был бы не решон, я бы не пошёл без бабла. Фсегда за себя отдаю.
Вопрос закрыт. Или сначала решать нада.
Не тема для раскрытия.

174

гражданин Фильтруйбазаров, 26-10-2004 10:16:47

ПИКИНЕЗЗ 26-10-2004 14:12
Да не напрягайся ты. Отдал и отдал - мне похуй.
Хотя, информация к размышлению...

175

СУМЧАТЫЙ, 26-10-2004 10:24:04

***гражданин Фильтруйбазаров
бляяя ну скока с сабой тада в табулу брать йопт?

176

Прун , 26-10-2004 10:24:57

гражданин Фильтруйбазаров
РЕСПЕКТ тебе за атчёт ...

с каментов смеялся....

СУМЧАТЫЙ жду фоты .....
ПИКИНЕЗЗ нет слов бля ....

Максимка бля....
я тебе на следующий день бля всё сказал .

Бухгалтер
Бугагагагагага....
блевотныйотжиг гыгыгыгы....

177

гражданин Фильтруйбазаров, 26-10-2004 10:26:49

СУМЧАТЫЙ26-10-2004 14:24
Да посмотри меню там. Я вапще ещё не знаю: смогу быть там или нет.

Прун 26-10-2004 14:24
Жаль свалил рано. А то б поржали бы ещё...

178

Прун , 26-10-2004 10:33:44

гражданин Фильтруйбазаров
жалею  сам.,
затусим ещё

попробывал представить себе бухгалтерские подвиги-это пиздец...
бугагагагага

179

СУМЧАТЫЙ, 26-10-2004 10:41:22

***Прун
да, это пиздец

180

СУМЧАТЫЙ, 26-10-2004 10:42:42

ПИКИНЕЗЗ,
в следущий раз вазьму изаленту нах тибя к стулу привинчивать,
зайобся лавить

181

ПИКИНЕЗЗ , 26-10-2004 10:48:26

СУМЧАТЫЙ
Хули пришёл свеженький, а мы уже сутки жгли. Причём мошьна так жгли.

182

гражданин Фильтруйбазаров, 26-10-2004 11:09:42

ПИКИНЕЗЗ 26-10-2004 14:48
Да ладно - хуйня. С кем не бывает...

Хотя, я тоже пришёл после угара серьёзного с еблей и прогулками под луной. Есть надо побольше.

183

Бухалтеръ, 26-10-2004 11:50:52

апщатца нада - а не бухать...
блиа...
гыы...

184

СУМЧАТЫЙ, 26-10-2004 11:54:21

***Бухалтеръ
ЭТО ТЫ ЩАС С КЕМ??

185

Бухалтеръ, 26-10-2004 11:58:39

сам с сабой...
"Есть надо побольше." (с) гражданин Фильтруйбазаров 15:09

а так - мне в Арбатцком дворике... или как там его больше понравилось...
компактнее сидели....

186

СУМЧАТЫЙ, 26-10-2004 12:00:28

***Бухалтеръ
сагласен, нах вапще в эти драва паперлись,  гыгыыы

нада было ухадя нацарапать или краской там.. типа "фтарой нах!"

187

Бухалтеръ, 26-10-2004 12:02:07

фтарой нах - после миня первогонах...
это лишнее бы было....
гыыы...

188

гражданин Фильтруйбазаров, 26-10-2004 12:02:53

Бухалтеръ26-10-2004 15:58

Так йопт, подвал закрывается в 23. На всю ночь там не зависнуть.

189

СУМЧАТЫЙ, 26-10-2004 12:03:14

**Бухалтеръ
неее, на следущих дравах напишем "третий" и т.д.

190

СУМЧАТЫЙ, 26-10-2004 12:04:10

йобанарот, какда же канется трудавова дня, каньячку хачу грамм 150

191

Бухалтеръ, 26-10-2004 12:04:53

кстате...
единственное для миня астайотца загадкой...
а кто приходил в дворик...
в самом начале...
и с кемто здаровался...
а патом ушол...

192

СУМЧАТЫЙ, 26-10-2004 12:05:39

Сойл мен

193

Бухалтеръ, 26-10-2004 12:07:47

гражданин...
йа та как раз знаю пачему мы аттуда ушли...

Сучатый...
а зачем на Дровах штото писать?
или тада нада фсем прикидыватца Сааховыми...

194

СУМЧАТЫЙ, 26-10-2004 12:10:07

ты не понял бляяяя


26-10-2004 16:03 вот нах

195

Бухалтеръ, 26-10-2004 12:12:22

а...
тупой да...
пара дамой просто съйобывать...

196

ПИКИНЕЗЗ , 26-10-2004 12:26:22

А скока ещё в маскве Дроф асталось для засёру? Вроде пака есть где жечь. Патом на "Кружку" переметнёмся. Или "Ёлки-Палки"

197

гражданин Фильтруйбазаров, 26-10-2004 12:27:28

Бух
Ну и почему ж?

198

Бухалтеръ, 26-10-2004 14:33:28

время вышло...

199

Хитрый Хуишшка, 26-10-2004 15:53:56

Фильтруйбазаров, сцука, хоть бы позвонил, сказал, што вы собирались!!!!!!

200

Бухалтеръ, 26-10-2004 16:37:31

05.11.04.пт/19:00 ... "Олимпия" (Кирово-Чепецк)... УДС "Крылья Советов"
так што я та за...
но ва невменяемом састаянии...
вам это я палагаю нахуй нада...
гыы...

я кстате сматрю разнаабразные мнения...
палемика прям...

201

Прохожий, 26-10-2004 16:48:25

гражданину ФильтруйБазарову

Почту для Вас не принимает сервер. Пришлите собщение с другого ящика. Интересуюсь.

202

Кyкусик, 26-10-2004 18:40:31

Авторский слог понравился. Сам я чилавек непьющий, но смотрю, зато Мата Харина везде успевает!

203

adskiy barsuk iz kosmosa, 26-10-2004 22:07:26

podonki kakieta

204

Удав, 27-10-2004 06:03:33

Финестрон
Добрый
Кошака противная
МакЛауд

и те кто выёбываеца

шоб блять я вас на тусе в Табулу расу  не видел, интелегенты сраные,
а то не пойму вас ни хуя!

остальным молодцы

Ебитесь в рот,
Ваш удав

205

Queen of Saba, 27-10-2004 06:19:07

Было время (давным давно), когда с гФ были только служебные отношения. До того момента пока я являлась его сотрудницей ничего иного и не было.
Помню, однажды, повезли нас на какое-то заседание в какой-то дом отдыха, в Подмосковье. Заседание прошло за один день, а пьянка продолжалась две недели. Когда уже, опухнув от запоя, на третий день я спустилась в холл Фильтруйбазаров изображал из себя Кафельникова. Рядом с ним стояла корзина с яйцами, а в руках у него была огромная сковородка. Сковороду он использовал в качестве ракетки, а яйца играли роль теннисных мячиков. Я просто охуела от такого шоу. На утро я уехала домой отмокать в керосине. Приехала через неделю и застала у ворот пансионата две чужих машины. Это два папы из близлежащей деревни приехали за своими дочками, одна из которых укрывалась в номере Фильтруйбазарова...
Что-то там они ещё разбили, стреляли из пистолетов по непослушным барменам, которые им отказывались отпускать алкоголь ночью. А одного замминистра увезли с прединфарктным состоянием в бакулевский центр. Старенький уже оказался для таких "посиделок".

206

СЕВЕР, 27-10-2004 06:51:32

где фотоатчет нах.?
че за хуйня?
пару некачественных фоток за 5 дней выложить не можете?
ФМ(ф-граф мудаг).

207

СУМЧАТЫЙ, 27-10-2004 09:28:38

**СЕВЕР
бляя у миня правадка нет щас, на комп перекинуть, как достану, сразу каму-нить кину

208

СЕВЕР, 27-10-2004 09:51:19

лады.

209

гражданин Фильтруйбазаров, 27-10-2004 11:36:57

Queen of Saba27-10-2004 10:19
Бля, ну кто тебя за язык тянет. Бу-га-га. Вот дура-то... Ахуйеть!

210

ОЖЖЕГОВ, 27-10-2004 11:43:48

гражданин Фильтруйбазаров27-10-2004 15:36

Бля, гражданин, я б проебал бесписды ценный слив Queenы, если б не ты.
Коментари к креативу - весч, а не сцыла.
Сдают тибя атец с патрахами, бугагага.
Но патихоньку, жылы тянут.

Итак, как мы себя седня чуствуем?

211

ОЖЖЕГОВ, 27-10-2004 11:45:35

А может я с клонами дело имею...
Страшно стало жыть.

212

гражданин Фильтруйбазаров, 27-10-2004 11:57:54

ОЖЖЕГОВ27-10-2004 15:43
Да, сегодня значительно лучше.

213

Кошака противная, 27-10-2004 14:03:46

Консенсуса с Удавом не достигла... рыдаю... гыгыгы

214

Мата Харина, 27-10-2004 14:09:24

Queen of Saba27-10-2004 10:19
пиши еще!!! гыгыгы

215

Дикаабрас (ТМ), 27-10-2004 15:26:12

В следуюсчих Дравах надо будет насрать на глазах у изумленой публики. Для полнова камплекта.
Тема пианки роскрыта.
Тема йобли мною тожэ роскрыта.
Гражданину респект за отчот, аддельным крео надоть вывисить фотки.

216

гражданин Фильтруйбазаров, 28-10-2004 05:23:18

Кто тут фотки разместит с этой пьянки - задушу.
Осталось ещё мою вывеску тут запостить, чтоб все знали... И без того кое-кто разговорился не на шутку.

217

Цорыца, 28-10-2004 06:09:11

Ох и душка, этот Фильтруйбазаров. Мачи в моих мечтах девичьих всегда по барменам из пистолетов палят.
Где ж ты бродишь, мушчина? Настоящий полковник?

218

Штопар, 28-10-2004 06:28:02

Здарово Ф.Б. Бля, приехал значит. А чо не пишыш? Харашо потусили, жаль миня там не было... Фсем камрадам привет.

219

СУМЧАТЫЙ, 28-10-2004 09:45:05

***гражданин Фильтруйбазаров
ни сцать! я тибе усы густые и пятак пририсую, мать радная не узнаит

ЗЫ: всё намана, Максимка отэсэмэсил, сделаю как нада

220

гражданин Фильтруйбазаров, 28-10-2004 10:42:37

Ну, тогда положусь на тебя. Размещай.

221

РУНА, 28-10-2004 16:15:50

Фильтруйбазарову нихуя незачот, что нас с Королевой не запомнил. Хотя канешна моим сиськам до "королевских" далековато, но всё же ж склероз, батенька. Гыгы
А вообще " пятерка"
Смеялась. И искренне порадовалась, что ушла из "Дров" раньше, чем бакал Бухалтера наполнился содержимым его жалудка)
Финестрон как всегда пафосен и я как дама воспитанная вам доложу-было на самом ахуенно весело. ГФ несколько утрировал происходящее)
бухалтеру спасибо за танцы-шманцы.
гФ - за смех от которого одного и так хочется ржать.
Пикинеззу за отжиг с бабулей и за роль тамады. Жаль не видела "статую с хуем", отлучалась.
Королеве спасибо вапще.
Короче, всем сосать - было пупер!

222

СУМЧАТЫЙ, 28-10-2004 16:16:46

во бля, и Руна отметилась..

223

Атхуякин, 29-10-2004 04:40:18

Пьянка графоманов и сисястых графоманш, бля. Дельвиг зажигал по настоящему. А тут... еблом под стол. Хуйня...

224

Прун, 29-10-2004 06:09:58

РУНА
Ну вот  бля, а про меня забыла.....
спасибо милая..

225

Максимка, 29-10-2004 06:33:19

чота странный ник у Руны...
не похоже

226

Чел Пак, 29-10-2004 09:37:23

Здарофф!
Наконец отрыл твой атчёт.
Олкоголеки вы фсе.

227

Туранчокс, 29-10-2004 17:10:03

Да, блять, вы недалеко ушли от тусы в Цорицыно.
Не падонки, а ПТУшнеги кокие-то.

228

Тощий, 07-11-2004 13:49:19

гыыы

229

Крысуцкий, 11-11-2004 15:06:11

последний нах.

230

Борода , 15-11-2004 14:37:17

Нда, жаль что девачек тех ни на что не развел! :)

231

силетка, 16-11-2004 10:11:49

замыкаю бля!

232

mad ugly, 30-11-2004 22:13:51

ахуеная тема ,жалко у меня небыло бабосов я бы с вами ворвался

233

Breochkin, 16-02-2009 03:51:40

спасибо за статью... добавил в ридер

234

Pervomaysky, 16-02-2009 16:52:24

Интересный материал, спасибо!

235

Мобильный софт, 18-02-2009 13:11:01

Так-так... надо будет присмотреться к этой области

236

Norikov, 18-02-2009 14:13:45

настоящая проблема для нашего времени, с нетерпением буду ждать продолжения Ваших рассуждений на по этому вопросу.

237

unseo, 18-02-2009 15:59:36

обновляйтеь чаще!

238

Мобильный софт, 22-02-2009 16:27:50

Читаю уже не первую неделю Ваш блог, узнаю много интересного. Спасибо Вам за Ваш труд!

239

Norikov, 22-02-2009 20:36:48

привет. Админ, хошь прикол ? :D к тебе на сайт можна заходить через яндекс

240

unseo, 22-02-2009 22:44:57

Автору спасибо, продолжайте нас радовать!

241

lertoton, 24-02-2009 17:31:23

Где аргументы?

242

kononin, 06-03-2009 23:20:26

Зачетный пост, спасибо!

243

kononin, 07-03-2009 14:17:31

Отлично!!! Вместо книги на ночь.

244

belight, 13-10-2009 16:29:26

Так-так... надо будет присмотреться к этой области

245

belight, 16-10-2009 08:57:01

Достаточно интересная и познавательная тема

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg