Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

асильевский спуск - 07.09.04. Взгляд на тусу

  1. Читай
  2. Отчоты
М.Х.: К моему великому сожалению не о веселом и радостном событии хочу рассказать, а о митинге «Россия против террора», прошедшем на Васильевском спуске 7.09.04. Народу было очень много, как на митингах в поддержку Ельцина, в конце 80-х годов, когда еще никто и представить себе не мог, что через каких-то 15 лет начнут взрывать остановки, поезда, дома, самолеты и самое страшное убивать детей, пришедших учиться в школу в день знаний…

Soilman: С самого начала ясно было, что идти не надо…  И в то же время – нельзя не пойти. Даже с учетом того, что сборище на Васильевском было организовано лужковскими активистами, рядом с которыми не то что на митинге стоять – срать в одном поле противно! Но выйти на площадь и помянуть погибших людей – одна из тех немногих вещей, которые мы ЕЩЕ можем сделать. Если считаем себя гражданами своей страны.

М.Х.: Об организации. Запускали с нескольких сторон, мы двигались с Китай-города, прошли в общей сложности 4 проверки, в том числе через рамки. Как мне показалось, никаких чрезвычайных мер безопасности не было, у меня сумку не проверили ни разу. В конце митинга закрыли вход на Китай город, всех отсылали на Охотный ряд, Чистые пруды и через мост к Третьяковской -  Новокузнецкой, что, в общем, правильно, но давка при входе была и там. Из-за закрытия улиц для проезда образовались сумасшедшие пробки в которых давились автомобилисты, не внявшие советам властей и выехавшие на своих транспортных средствах.

Soilman: Контроль имел место, но не жесткий. В любом случае, при теракте, случись он, жертвы были бы большие, так как народ шел к милицейским кордонам густыми толпами и камикадзе с тем же успехом мог взорвать себя еще на подходе к площади.

М.Х.: О пришедших. Потрясло то, что мост был забит народом, спуск был поделен на квадраты цепями солдат, поэтому пройти из одного угла в другой было сложно, но никто к этому особо и не стремился. Поразило количество молодежи. Студентов моего Вуза отправили просто в приказном порядке. На набережной стояли автобусы других институтов. Создалось впечатление, что большинство пришло не для того, чтобы почтить память сотен людей, больше половины которых – дети, а бесплатно привлечь на свою сторону дополнительное число потенциальных избирателей, потому что лозунги и флагов были КПРФ, ЛДПР, ветеранов России и т.д. не буду перечислять всех отметившихся. В своем мнении я укрепилась, когда сразу после выступления Лужкова, люди, державшие растяжки с символикой профсоюзов России, скрутили свои транспаранты и ретировались, не дожидаясь конца.

Soilman: Да уж, славная советская традиция отправлять на митинг «трудовые коллективы» с заводов и госконтор живет и побеждает. Протестующие граждане тихо радовались нежданному отгулу и ковырялись в носах. Рядом топталась молодежь, выписанная из институтов, наверное, для массовости. А хуле, куда ж без молодежи? Молодежь нам нужна. Размахивали флажками думские группировки всех  мастей. Перед трибуной толпились московские профсоюзники – как всегда, голубые, как яйца дрозда. Странно, но я не заметил «Идущих вместе». Что произошло? Какая-то загадка. То ли пейджеры сломались, то ли велосипеды не завелись…
Но много было и обычных людей, пришедших не по указанию профкома, не за сто грамм и бутерброть от московского правительства, а сами. Просто потому, что так решили. Это было одной из немногих вещей, порадовавших меня на митинге.

М.Х.: Теперь о тех, кто был на сцене. Сложилось ощущение, что выступавшие просто шли по улице, их попросили сказать «тусовке» пару слов экспромтом, и они согласились. По крайней мере, такое впечатление создалось от выступлений Райкина (при всем моем уважении к нему). Лео Бокерия – детский кардиолог, директор Бакулевского центра, закончил речь откровенной рекламой последнего.  Поэтесса  из Карачаево-Черкессии Мамчуева посочувствовала нелегкой жизни нашего президента и, не скупясь на красивые и отдающие фальшью и конъюнктурой фразы пообещала В.В. поддержку «народов кавказской и российской национальности». Мэр Москвы свои слова обращал не тем, кто пришел к храму, а тем, кто находился за каменными стенами, в Кремле, призывая ужесточить правила регистрации.  

Soilman: Что сказать о выступавших? Они говорили. Точнее, пытались говорить, ибо назвать это неэмоциональное мычание выступлением ораторов перед многотысячной аудиторией язык не поворачивается. Вся тяжелая, и, похоже, неизлечимая импотенция чести, ума и воли, поразившая нашу элиту, отразилась в их речах. Неудивительно! Как говорить, когда ротовой аппарат необратимо изменился для глубокого, вдумчивого лизания вышестоящих анусов и интимного шепота в мобильный телефон? И хотя многие из выступавших не относились к российским чиновникам – мутантам, озабоченным, похоже, только ценами на Куршавель в пик сезона, качество речей было крайне низким.  Представляю, как подбирали ораторов для акции: «Слышь, брателло, тут надо на митинге  сказать! Давай, изобрази че– нибудь по быстрому. А потом кушать поедем. Ну все, лады, пока…»
Быдло. Нам в который раз показали, что мы быдло. Зачем готовить речь? Зачем репетировать, стараясь затронуть душу каждого пришедшего человека? Зачем подбирать слова, которые заставят скорбить о погибших и ненавидеть врагов? Ненужно это и опасно. Так и до бунта недалеко. Кремль-то вон он где! За стеночкой…
Куда проще изобразить на котлетообразных лицах тень эмоций и озвучить высочайше утвержденный набор банальностей! Тьфу, блять! Жир в телах, серость и убожество в  мозгах и душах…

М.Х.: О самом митинге. Не знаю, может, ожидала чего-то другого, но самого митинга я как-то и не заметила. Вроде были отдельные выступления, растяжки, большой экран, резолюция, зачитанная В. Лановым. Но и было общее недоумение людей, собравшихся не ради статистики и массовки, а для того, чтобы в первую очередь почтить память ушедших, а не поучаствовать в очередном фарсе.

Soilman: Вот–вот. Не было митинга. Было собрание на заводе «Красная метла». В повестке дня два вопроса – закупка рукавиц для вязальщиц и подготовка к 50-летию нашего дорогого Директора Ивана Ивановича. Похуй, что вся страна сопереживает и корчится от боли вместе с пострадавшими. Нам нужно эта… мероприятие произвесть. Ну эта… как у людей, в общем.  Чтоб эта… флажки там, лозунги всякие соответствующие. И еще эта… священник нужен и этот, у чурок который… муфтий, ага. Интеллигенция? Вы эта… пригласите пару клоунов, только чтоб хуйни не намолотили!  Пусть еще эта… людей нагонют побольше. Не придут – хуй им, а не льготы! Так и скажи. Все, выполняй…

М.Х.: В завершение своего рассказа хочу сказать лишь то, что правы те, кто думает о нас плохо. Мы не можем ни детей защитить, ни мертвых проводить достойно, без шоу. В глазах многих окружавших меня людей стояли слезы, а в середине митинга заплакало и небо - пошел дождь. Искренней была только минута молчания. И пусть будет пухом земля для погибших.

Мата Харина & Soilman , 09.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чьёрт, 09-09-2004 19:56:35

Жыды далжны умереть!

2

Чьёрт, 09-09-2004 19:57:03

А первонахи сосут у моисеева.

3

Чуйский ТРАХ, 09-09-2004 19:57:14

Первый...
за мнение респект

4

Казалуп, 09-09-2004 19:57:58

Насчет митинга понятно, хули тут после драки кулаками махать

5

Снарк, 09-09-2004 19:57:58

опять всем хуй

6

Константин Ёбрст, 09-09-2004 19:58:36

4-й нах

7

Хранительница личностных матриц, 09-09-2004 20:01:02

Хорошо.

8

таджик, 09-09-2004 20:01:17

пидарасы нах собрали митинг чтобы очков к выборам поднять

9

Dodo, 09-09-2004 20:02:44

бля сёння будет хоть адин криатиф про йеблю

10

Нисцызамерзнишъ, 09-09-2004 20:19:08

Да, бля, после пожара - и хуй насос!

11

Говноголова , 09-09-2004 20:23:18

Как же зоебали вы со своим террактом.

НТВ какое-то из ресурса сделали.

Хуля вы туда ваапще папёрлись блять? Лужкова поддержать?

Или может террористы вас увидят и засцут?

Да организаторам терракта чем больший резонанс их действия

вызвали, тем песдатей.  Этим митингом тока террористов и силовиков порадовали,

и тем , и другим счас больше балобосов платить будут.

А родственникам погибших ваши пафосные митинги ,

под зазывание пидорских журналюг, ни хуя не помогут.

А вот эти фразы:

...вся страна сопереживает и корчится от боли вместе с пострадавшими... ( смиялся )

...В глазах многих окружавших меня людей стояли слезы,
а в середине митинга заплакало и небо - пошел дождь... ( давил лыбу )

Вот эти фразы приравнивают авторов к тем же шутам гороховым,

что и журналисты, и те кто выступали на митинге.

12

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" висит за , 09-09-2004 20:31:27

Говноголова 10-09-2004 00:23
А не похуй ли? Отчот - нормальный, в газетах такого не будет палюбому. Эмоций - почти нет, факты преобладают. Никто блять там не напесал того, чего ненужно. Так что ты не прав.


У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

13

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" висит за , 09-09-2004 20:32:55

Но вот блять второй апзац - полное дерьмо. Блять, зомби нах.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

14

ROBOT Му 1-M (Кб. Мудачарского), 09-09-2004 21:47:03

взорвать нахуй лужка и мэрию. ненавижу его суку.

15

еще адин падонАк, 09-09-2004 22:57:35

вчира уже было падобнае крео на полит-сру, и дахуйя каментаф.

апять запахло савдепом, имейю ввиду принудительный сгон на массовые мироприятия.

в италии народ молча прошел с зажжеными свечами,выражайя сачуствие России,-
лучше так , чем слушать тупые,пафосные речи Лужка и причих уебанафф.

16

Уэф, 09-09-2004 23:30:19

Нахуя митингавать? Нипайму. Собераюццо толпами па фсей стране и мямлют: "Надо быть вместе сейчас... Сплотицца". И чо? Ну давайте есчо за руки вазьмиомса! Абнимимса, штоли. И туджы тиракты прикратяццо. Никакова канструктива, адни сопли, блиа. Если уш гражданскае опчество пално ришымости самастаятельно дать атпор тирору (нинадейась на силавыйе ведамства), тада, например, радитилям, вааружонным помпавыми ружьями нужно дижурить ф школах и децких садах или на сваи бапки нонимать для етих целей боле-менее сирьознуйу ахрану. Создавать народныйе отряды гражданской самаабароны с обизательным патрулираванием в вичернее время и па выхадным. Пагаловна приабритать служепных сабак, нотаскивать их на "панюхать взрыфчатки" и пириадичиски прагуливаццо с ними вакруг дамоф, апществинных и иных сааружений, падиленных на зоны атветствиннасти. Асобино патриатична настроиные граждане пускай записываюццо в дабравольчиские горна-стрилковые бригады, регистрируйась как туристическо-спартивные организацыи на апществиных началах. И пущщай в апасных районах страны тусуюццо, схроны и базы розыскивайут, а финасиравать эту хуйету нада из дабравольных взносав фсех астальных граждан. И канешно же ф кено нихадить, мьузиклы нипасищать и толпами большы трех нисабираццо. И у каждава пускай ф кармане ножык будит хатябы. Чо? Хуйня? Ну дык и я про чо... Тупарылый и линивый руский народ, привыкшый тока жрать, спать и ебаццо нихуя ниспасобен на ришытельные действия. Тока пиздеть гаразд: "Надо быть вместе..." Тьфу, бля!

17

Уэф, 09-09-2004 23:38:44

Да, чють низобыл: КГ/АМ

18

асел , 09-09-2004 23:55:00

КГ/АМудаки

19

Вадян Рондоноид, 10-09-2004 02:34:10

н-да ... этого и следовало ожидать
москвичи сделали шоу из трагедии,
нашли лишний повод потусоваться

спасибо за отчет - все-таки у нас на Дальнем Востоке такой хуйни нет
народ просто сдает кровь
безо всякого нео-совдеповского суконного пафоса

20

Янис Дырсдразитис, 10-09-2004 05:15:59

грамотно. зачот.

21

Zoster, 10-09-2004 05:16:13

Мое мнение: поминуть погибших - лучше водки дома за упокой 50гр. выпить и помолчать...подумать.
А время лучше потратить - соседке, у которой под шумок взрывов льготы отобрали, купить хлеба, молока и яичек.

С говном митинговать и неизмазаться - тяжело. Все представят как митинг в защиту удвоения ВВП со 100тысяч народу.

Ну их на хуй мразей гэбэшных.

22

Максимка, 10-09-2004 06:00:40

меня не было в Москве в это время, да я и щас не там
но даже еслиб и был, всё равно не пашол бы, ибо нехуй там делать, имхо
солидарность, сочуствие и соболезнования нельзя выставлять напоказ, это была просто ачиридная пиар акция.
за детей я стакан поднял

23

03, 10-09-2004 06:56:20

четать не стал пра ету йобанную хуйню, Мата Харина и Soilman типерь идут нахуй по определению

а вот Вадян Рондоноид 10-09-2004 06:34

н-да ... этого и следовало ожидать
москвичи сделали шоу из трагедии,
нашли лишний повод потусоваться

спасибо за отчет - все-таки у нас на Дальнем Востоке такой хуйни нет
народ просто сдает кровь
безо всякого нео-совдеповского суконного пафоса

УВАЖУХА!!!!!!!!!!!

24

Не дагнал, 10-09-2004 07:05:25

не раскрыта тема ебли Маты Хариной & Soilman после митинга

крео ниочем, все было известно заранее

25

Кузьмичъ, 10-09-2004 07:09:23

Афтарамъ респегдт, скоро буду в маскфе - надо будетъ покерагасить совместно:-)ъ

Блять, смотрел по новостям про Рим, там вышло 150 тыщъ людей, именно людей а не постсовецкаго отблевачного быдла.....
В Рим не было речей, не было мерзопропездочныхъ йобел зажрафшихся чинуш, пидрастичныхъ актерофъ низкосортныхъ сериалофъ, там не было флажкофъ, транспорантофъ и прочей политичной хуеты.
Там Люди просто зажгли свечи и молча прошли с ними!!!
А унасъ стояли не люди, а твари блять, которые достойны блять только того штоб ихъ стреляли в затылокъ и застовляли таскать урановую руду!
Конечно были там и искренние Люди, но фсё утануло, фсе было испорчено трясомудомъ Лужковым, какойто неподмытой блядью и ищо нескольками ублюдками!

И такъ по фсей стране нахуй, по обязалофки, по блять совецки нахуярили транспорантофъ, флажкофъ и вышли торговать еботиной!

Сука, нет бы закидать тухлятиной Лужкова, нет бы потребовать отставки министрофъ МВД, ФСБ и другой хуеты, нет бы потребовать от президента, ат этого мудага с глазами испуганной макаки введения чрезвычайного положения на северном кавказе!

Нетъ сука, быдло стояло, отбывало время, торговало еботиной своей...

тьфу блять, противно жить в такой стране....

а после "митинга" фсе разбежались по своимъ хатамъ, спрятались в норке и сидятъ попивая дешовое пиво перед телевизаромъ и думая о томъ, што ихъ фсе эти терракты не касаюцо.....хуй там, скоро фсех коснуцо блять

26

Чмопиздрокл, 10-09-2004 07:11:40

четал

согласен с Zoster10-09-2004 09:16

27

Нехуйовый Тузик, 10-09-2004 07:15:17

Лучшее описание митинга. Беспесды.

28

Бронзовый Хуй, 10-09-2004 07:43:01

International Herald Tribune: Теракт в Беслане был тщательно спланированным массовым убийством.


РБК. 08.09.2004, Вашингтон 07:23:41. В последние годы люди во всем мире стали свидетелями гибели от рук террористов тысяч ни в чем неповинных людей. Нью-Йорк, Мадрид, Москва, Тель-Авив, Багдад, Бали, Беслан. Этот список можно продолжать. Как пишет сегодня американская газета International Herald Tribune, люди уже начали привыкать к этому ужасному культу смерти, который сопровождает ислам. Это культ людей, которые с гордостью заявляют: "Вы любите жизнь, а мы любим смерть". Исповедующие его боевики утверждают, что преследуют политические цели, однако на деле поклонение смерти имеет совершенно обратный эффект, отмечает издание. Теракты, совершаемые боевиками-смертниками, не принесли мир в Палестину и фактически задушили идею независимого палестинского государства. Взрывы заминированных автомобилей не заставили США покинуть Ирак, напротив, они вынуждают американцев продлять свое присутствие в этой стране. Культ смерти не поможет добиться и независимости Чечни, он принесет лишь кровь и смерть, пишет газета.

По мнению издания, все попытки дать террору какое-либо рациональное объяснение обречены. Здесь следует говорить не о политических причинах, а о темной стороне человеческой сущности, пишет издание. Равнодушно убивать детей способны только люди, получающие удовольствие от смерти. Признать такое очень сложно. Это значит подорвать веру в истинные человеческие добродетели. Именно поэтому многие СМИ, комментируя трагедию в Беслане, очень быстро переключались на критику российских властей и анализ допущенных ошибок.

В заключение издание отмечает, что теракт в Беслане был тщательно спланированным массовым убийством. Вести переговоры с захватившими детей боевиками было бесполезно, поскольку в основе их действий были не политические мотивы, а жажда смерти.

Аригенал публекации тут

http://www.iht.com/articles/537687.html

29

hhhh, 10-09-2004 07:43:12

крео читать не буду, и так уже всё понятно
Zostera ф президенты! как сказал!

30

Бронзовый Хуй, 10-09-2004 07:43:48

Митинг нихуя не нужен, но МУСЛИМЫ ДОЛЖНЫ УМЕРЕТЬ. В с е  нахуй !

31

Кых, 10-09-2004 07:48:51

А чом этат бредд?

32

Кых, 10-09-2004 07:49:45

Бронзовый Хуй10-09-2004 11:43
И ты тожэ сдохни хуйло фашыское!

33

гражданин Фильтруйбазаров, 10-09-2004 07:55:18

Говноголова 10-09-2004 00:23 - далбаёб па априделению.

На митинг не собирался, т.к. не считаю нужным слушать истерию залупоголового Лужка (ещё блять один "гавноголова") и его подпевал. И вапще, был на похоронах в это время - хоронил сослуживца бывшего, который приехал "двухсотым" из Беслана. Оказывается, он в "Альфе" служил...

34

Agent, 10-09-2004 08:01:22

об этом надо писать и гаварить.

скорблю.

35

Кукусик, 10-09-2004 08:13:22

У нас в Ростове-на-Дону в этот день согнали  на главную улицу студентов, дали в руки плакатики жиденькие и заставили взяться за руки "живой цепью". На хуй это было нужно, не знаю. Я как раз ехал по Б.Садовой - вижу, стоят, проезжаю дальше - а там уже ходят цивильные дядечки и всем говорят - спасибо за участие, расходитесь. Губернатор наш Чуб ещё тот хуесос.

36

Re-All*, 10-09-2004 08:21:34

чота тема йебли между МХ и Солиманом не раскрыта нихуя..лучше про это и написали

37

TailGunner, 10-09-2004 08:54:01

Zoster 10-09-2004 09:16 респект, согласен полностью
Есть желание помочь - еду, одежду несите тем, кто в больничках московских лежит

38

Григорий Явлинский, 10-09-2004 09:19:17

Больше пиздежа - меньше дела (я про демонстрации и телепедерачи).
Топливо злости выгорает через огонь эмоций, его надо беречь
(правда это чревато нервными расстройствами, но по мне лучше уж так).
Много раз видел, как те, кто больше всех брызжет соплями и слюнями
по поводу чьей-нибудь смерти, быстрее всех напрочь забывают о погибшем/ей/их.
И мегатяжко смтреть и слушать женщин по телевизору. Всегда одно и то же:
"Как только я представлю, что там был бы мой ребёнок!... Да я б!... Зубами!..."
Ни у кого язык не повернётся их осуждать. Они правы по своему, по-женски,
по-матерински. Бесконечный им риспект и сори за бляцкую жизнь, устроенную
мужиками. Только делать надо всё с холодной, злой башкой.
Резюме: сопли и пиздёж - нахуй, зверьё - уничтожать втихаря. Журналюг - в пизду.

39

Дикаабрас (ТМ), 10-09-2004 09:22:04

Да, ребзя, все как обычно. Уебанство по полной.

40

Говноголова, 10-09-2004 09:29:49

2  гражданин Фильтруйбазаров

Как там тибя величпть, а то чот-то подзабыл уже?

один из СТАРЫХ  ФТЫКАТЕЛЕЙ удавв.ком , так кажись?

41

Bob, 10-09-2004 09:33:50

не раскрыта тема ебли пУкина мацкофским жыдом и агентом моссада Кацом

42

03, 10-09-2004 09:44:59

Кукусик 10-09-2004 12:13

беспесды, я их тожэ видел часов около 5 вечера. исчо по радио с утра говорили - маладёшь в знак чиво-та там организует жывую цепь длиною несколька км....

43

03, 10-09-2004 09:47:54

Говноголова 10-09-2004 13:29

да не обрасчай ты внимания. фтыкателем щщитаюцца те кто постоянно срёт "кг/ам пешы исчо убей себя ахтунг" и тыды и тыпы. разве ты за стока лет етаво исчо не понел?? мугага

44

Zoster, 10-09-2004 09:48:07

В маскве многих студентов тоже гнали принудительно...
Кому интересно мое мнение - тут: http://www.livejournal.com/users/_zoster_/8165.html?nc=4

45

гражданин Фильтруйбазаров, 10-09-2004 09:56:00

Говноголова10-09-2004 13:29
Назови хоть горшком, только не сри.

46

hhhh, 10-09-2004 10:16:17

к вопросу о помощи в больничках:
а почему крофь только от масквичей принимают??
пострадавшим только голубая может помочь??

47

Чел Пак, 10-09-2004 10:38:14

Пахоже на начало конца.

48

сефс, 10-09-2004 10:51:53

отзывы об поступках пидорья не уместны на данном ресурсе - АХТУНГ БЛЯ

49

тонкий но длинный... перфаратор, 10-09-2004 11:12:21

все , что в этой стране организовывается и делается властью - пустая хуйня, ибо люди, представляющие эту власть и прошедшие соответствующий отбор нихуя другого не умеют, кроме как обосрать идею ( сколько этих идей было, и где они все...) Паходу, если что-то здесь и будет дельного, то не благодаря, а вопреки и несмотря ни на что. Хотя и эта идея не новая и всякие "правазащитники" вываляли и её в гавнище...

50

тонкий но длинный... перфаратор, 10-09-2004 11:23:52

зы: может патаму  и существует udaff.com... ведь все, бля, живое и человеческое, сцукаблянаххх, покрыто таким необыкновенно-сочным слоем гавна, шта трудна иногда понять, " ну нахуя все это!!!"
ДЛя арганизаторов  "мутинга" : автары мироприятия -мудаки, беспизды... ихний криатив - гавно...
Аддельный риспегд тому кто пошел туда , патамушта сам этого хотел... но паходу таких там было миньшинство, а жаль...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg