Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отчет с тусы. Холодная осень 77-го

  1. Читай
  2. Отчоты
Злой накуренный дымный воздух просачивается за шиворот и становится неприятно, оттого, что рубашка начинает колоться и шея покрывается мурашками. Я расчесываю почти до крови тыльную сторону предплечья, в которую меня дважды укусил жирный откормленный комар. Теперь чешется плечо – я ненароком срываю корочку с ранки, которую поставил, когда убегал от вьетнамских захватчиков – течет кровь и сильно, до боли в глазах, жжет моментальная боль. Дую на рану – она проходит.


Снимаю каску – ссу себе в руки и споласкиваю голову. Моча сильно жжет макушку, попадая на открывшиеся язвочки от постоянного ношения каски – последний раз я снимал ее 122 часа назад, под Вьетконгом, когда мне удалось поесть свежей вьетнамской человечины – это молодых сук, которые несли прятать семейные ценности в джунгли, разорвало на противопехотной мине. Мы дрались за печень. Раптор жрать отказался, заявив, что там наверняка глисты. Ел губы. Половые.


Я стою на коленях – спасибо сатане, что поступил приказ оставаться на месте и ждать указаний – за пять дней мы не сделали ни одной остановки. Срать не хотелось – жрали мы мало, а ссали в штаны – по прошествии определенного времени запах мочи начинает напоминать запах пота, а к такому запаху быстро привыкаешь, к тому же так пахло ото всех, мы не думали… мы просто шли… Шли, прорубая себе тернистый путь вникуда. Ни косоглазых, ни птиц, ни собак, ни змей – только пауки, обезьяны и комары. Несколько раз я видел скорпиона, но не смог поймать – он куда то успевал прятаться, словно знал мои злые по отношению к нему намерения… Тяжело в джунглях во время ливня животным, да и людям не сладко – не будь дураки, они в городах живут, щас хуй кого найдешь в лесу этом…


И вот привал! Наконец – то, все радуются, как дети – связной повесил приемник на ветку, сел под куст, черпнул каской из лужи воды, попил и мгновенно уснул. Опарыш встал на колени, взял в правую руку охапку мха, заткнул рот и горько заплакал. Мне было его жаль – я знал, парень сходит с ума – если в течении ближайших двух дней он не замочит какую-нибудь узкоглазую шлюху, мы его потеряем. Его срок – неделя… Я сел напротив него и отвел его руку ото рта. Остерегаясь создавать лишний шум – капитан десантной дивизии вытер слезы и собрался с мыслями.


- Надо чето делать… ты же меня знаешь, думаю мне пиздец… - он уткнулся мне в плечо -    ДАЙ МНЕ КАРТУ, КАЛЬЯН!!!!  - заорал он на весь лес и заревел в голос – он понимал, кальян ему не ответит – он на другом конце пути – там, куда мы должны дойти, там, где эти ёбаные суки держат еще троих наших ребят.


Мы разожгли костер. Нам было все равно на осторожность – было принято решение перекусить и продолжить путь к конечной точке, как Рембы – нам уже нечего было терять и нельзя было медлить ни минуты…

Раптор остановился, достал свой тринадцатисантиметровый штык-нож и начал ожесточенно дрочить, расчленяя пойманную на собственную штанину лягушку.

- Куда сперма, тУда дым, - приговаривал он, с сильным уральским акценом.

Внезапно из рации донеслось:

– отряд «U», мы засекли место дислокации противника – он в 30 километрах на восток – будьте бдительны – пусть дрочер идет первым, его не жалко.


- Есть товарищ Удав, - отрапортовал  Раптор (вот же блять тавтология) и бодро попиздовал, заправляя хуй в штаны. На его лице была добрая и счастливая улыбка, - Первый нах!


Накрутив глушаки на М-16, наша бригада с криками «Суки меня подождите» и «Да вы заебали бля – я щас нахуй обратно пойду», понеслась сломя голову хуярить непокорных зусулов


Снайперы отсосали сразу – хули, Опарыш, как почуял запах жаренного – начал во все стороны без предупреждения с РПГ хуярить, да дымовыми шашками все закидывать – короче, надежно с тылу нас прикрывал. Мы сначала думали там их дохуя, лентами блять пулеметными обмотались, сталони, ниибацца. А потом как увидили, что это хуй знает чё – жалкие остатки джунглевых командиров со своей шайкой в надежде на спасение окопались и выебываются – хуй вам в рот, мы злые, аж пиздец – нихуясе, кальяна украли блять! Ну и короче, Раптыч, так как первый был, выкинул нахуй пушку, снял каску, ножик блять достал и топор титановый, да и похуярил их голыми руками ебашить, да боезапасов лишать.


Отдохнули тогда на славу, а главное пожрали заебись. Опарыша лишь через четыре часа удалось за стол заманить, все бля ходил и трупам глаза выдавливал – возьмет косого за голову и специально приготовленной рогатинкой в глаза упирается и дааавит так мееедленоо, аж слезу прошибает. Молодец, парень, с душой к делу подошёл… А может он чтоб за дровами не ходить, да суп не варить, так отмазывался… хотя вряд ли… хотя и хуй ево знает… стресс все-таки у нево был…


Спасли камрадов из ямы, супом их накормили, да в города стали играть, че просто сидеть то – соскучились, ничего не скажешь... Dis пока сидел, 2 грамма хмурого захавал, так его даже перло теперь, НОМа сидел пел залихватски…


Кальян вызвонил по рации вертолет, прождали его под дождем часа три, да и съебали оттуда – потому что все, войска приказали выводить, благо маршал был успешно эвакуирован, да и атомные бомбы заметно подешевели на рынке…

Mark4ever , 26.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ушастый мальчик 8ми ле╨него кота, 26-06-2004 15:40:17

на отсос расчитайся:

2

XEPACIMOB, 26-06-2004 15:54:04

про кальяна...

3

Балбес, 26-06-2004 16:09:45

третий!!! Все астальные сасут... щас пачитаю

4

чилавек с каменным хуем, 26-06-2004 16:39:54

афтар блять! где ты бирьош таую дурь? кинь номер

5

Сапунович, 26-06-2004 16:49:52

афтор, ты маладес с адной стараны нихуясе крео строчил, старался бля.
но тока нахуя ты всех уважаемых хуяторофф ресурса записал в педостанскую сраную аримю, а бля???

6

я забыл подписацца, асёл, 26-06-2004 17:03:04

Шестой и ниибет

7

Венеролог, 26-06-2004 18:00:11

Ел губы. Половые. БУГАГА.........

8

Казалуп, 26-06-2004 18:08:09

Жалкий стеб/Жидкое гавно

9

Кратос, 26-06-2004 18:14:03

Бля,сцук..заябали писять хуйню разную НЕ БЛЯ ЗАЯБАЛИ!!! Креатифф нахуй! Хде блядь креатифф, ахуел?Нахуя блядь эти сцули сюда выкладывать?Трахамудоебище,хде блядь пазитиф,или накрайняк смыславая нагрузка,Хде блядь?Я нахуй у тебя спрашиваю....я блядь ..не блядь эта пиздец ..што блядь не даибатся писатель?Што бллять?Пиздец.

10

Барс-ик, 26-06-2004 19:22:51

хе-хе согласин, крео красивый, но вот господа достойный аказались в пиндисии
ето плохо

11

Барс-ик, 26-06-2004 19:23:10

хотя РАптор полное мудло

12

Роковые Яйца, 26-06-2004 20:01:53

мне показалось что хуйня...

13

14/88, 26-06-2004 22:46:36

Нестыковочка: Рембо- ветеран вьетнамской войны, не могли о нем знать пидоры ещё тогда. А, вообще, смешно. Только за уважаемых хуяторов обидно.
насчёт "первый нах"- супер.

14

контра, 27-06-2004 06:39:17

гавняка

15

Topal, 27-06-2004 10:37:15

Если у Раптора есть дреды-то он Джед.

16

КорандаШ, 28-06-2004 16:37:13

"отрапортовал  Раптор (вот же блять тавтология)" бугагааа

17

хмырь в польтишке, 28-06-2004 20:00:07

определенный стайл выдержан...
мог бы получиться заебаный мрачный крео, но сатирой все нах попортил...

18

Edren baton, 29-06-2004 05:10:39

a xyiny zaxyjarte.vo nezdorovaja shnjaga. ja obosalsja tyt.. na mja az nachalnik nachal orat kakogo xyja ja tyt ory..
tak blja.ja emy ssilky dal. tak sidel i slishal kak eta tvar gromko ymerala so smexy celii den chitaja ves etot panos na saite =))

19

mien kamp, 29-06-2004 11:06:23

афтар не мудак, а Иблан с Бальлшой Буквы...

З.Ы.  да забыл... афтар у Удава лизнул на отлично...

20

маркиз де Цкисад, 29-06-2004 20:19:17

ни хуя не понял: пачему блять вьетнам а не афган?
и кто такие зусулы?

21

опарыш, 30-06-2004 11:32:41

пар миня есть-заибись

22

и6аЦЦа, 03-07-2004 08:12:24

остановился, достал свой тринадцатисантиметровый штык-нож и начал ожесточенно дрочить, расчленяя пойманную на собственную штанину лягушку
6угага...
рео-гавно, афтар мудак и жополи3

23

антипидор, 03-07-2004 13:27:19

гут, бля

24

Кошака противная, 04-07-2004 18:44:13

Читала... скучно. Однако оригинально - про баб ничего нет.

25

РакетчЫк, 07-07-2004 14:34:32

Всем лезнул жёпы.

26

Хюйбльанах , 08-07-2004 17:25:12

Почему нах наши в америкосовской армии бля???! Хуйня!

27

Naha, 14-07-2004 19:31:59

ну уш нахуй! как пачитал што он палаые губы сажрал= так падумала нахуй те наха спать пара!
не ебу а чом дальшы но думаю што тожы такой жы жыскач = уш лучше п ты кос ебал ! а губы магли бы и пригадица

28

Naha, 14-07-2004 19:37:15

епать я тама апечталась  : как пачитал што =дажно быть как пачитала што.. прасти мна госпади
ненарокам ище к пидрам апредилят= а я ваще та пьянайа и ибаца хачу. вот ф чом причина

29

отчепенец, 22-07-2004 05:38:39

Каменты-залепахуёвая.про чурок какиХто., нихуя не страшно.
Naha - настоящиЙ ПАДОНАК.

30

Мутант, 22-07-2004 09:03:44

Полнейшая поебень. Такой хуйни давно не читал: Славяне, типа в амеровской армии, бля, бегают по джунглям c вонючими ржавыми пукалками типа M-16. Т ы ебнутый, бля.

31

ИБО НЕ ХУЯ, 23-07-2004 03:32:24

БУГАГАГАГА БЛИАТЬ
ХУЕВАЯ ПАРОДИЯ НА ЛЕНЬКУ АНДРЕЕВА ОН ТЬИПА ТАКУЮ ХУИНЬЮ В ПРОШЛАМ ВЕКЕ ПИСАЛ ТЬИПА КРАСНЫИ СМЕХЪ И ПРОЧЯЯ ХУИНЯ

32

РЕАЛЬНЫЙ АХТУНГ!!!, 26-07-2004 15:50:23

РЕАЛЬНОЕ ЗАПАДЛО - ЗАХОДИТЕ КАЧАЙТЕ ФАЙЛ - ЭТО ПОСИЛЬНЕЕ ПИЗДОБОЛКИ С ЮКОСАМИ-ХУЮКОСАМИ: http://www.youmustknow.narod.ru/

33

хуй, 29-07-2004 15:33:06

Йебать-колотить

34

хуй, 29-07-2004 15:34:57

И блядь ни слова про пязду!

35

ттт, 31-07-2004 07:02:09

почему меня там нет , я тоже хочю пиздеить комуняк.  WC all deth типа того.

36

ttt, 31-07-2004 07:08:51

Вопрос только почему 77год- уже 4года  как пиндосов выбросили.  Даже вертолеты в залив сбросили.

37

Mark4ever, 03-08-2004 13:40:28

ttt31-07-2004 11:08

да бля мы там заплутали, хуле... потом тока штаб нашли с рациями

38

Морч, 09-08-2004 16:43:32

Ацтой

39

Карлик нос, 12-08-2004 04:48:24

мало того, что КГ, так и Вьетконг еще и не местность...

40

Маниак, 14-08-2004 20:11:25

А вот мой атчёт за вчира: посадил я в свой тарантас гнилой шлюшонку...Ну знаете пьяная,такая с дароги. Везу её патихоньку в ебуня. Ну, привёс, штаны и трусы содрал с ней, ебать не хачю-не стоит! Ну патыкал ей в тухляк пальцем, а ана и пиздит-атпусти-ка миня пассать...Тока вышла из тачки и бегом ,б ес штаноф и трусоф и орёт,сука, памагите! Кто-то ехал - хуй встал... А я тоже развернулся и уехал... Как ана шла черезь весь горад бес трусоф-хуй знат...

41

Г.С.К., 17-08-2004 06:07:30

> http://www.ksenia-sobchak.ru/index.htm-- сри не хочу
а где 6ля там срать - то? Я б для с удавольствием, толька где гастивуха?

42

Мегатуса пАдонкаф Udaff.com/Fidel's Pizdacl, 25-08-2004 09:24:15

Мегатуса пАдонкаф Udaff.com/Fidel's Pizdaclub+Padonki.org+все не боящщиеся пАдонки нах!!! 28.08.04/Лужква/м.Царицыно/Выход к Цар.парку/14.00

43

PppbIbI!!!!, 15-03-2006 19:24:04

Я понял - главнайа перваму камент нахуйарить, а астальнойа ни ибет!

44

я забыл подписацца, асёл, 15-03-2008 23:54:14

esdchö ne prozital, no nawerno pisdez

45

я забыл подписацца, асёл, 15-03-2008 23:54:17

esdchö ne prozital, no nawerno pisdez

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg