Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как Рафиева пустили на голубятню (о посещении MTV вместе с соратниками и коллегами с udaff.com)

  1. Читай
  2. Отчоты
Пока нас было пятеро - мы чувствовали себя неплохо. Когда наша единственная дама с изысканным зеленым ирокезом покинула нас - мы испытали настоящий катарсис, решив, что теперь-то уж точно нагнем всех этих пидоров. Главным гребнем MTV в день нашего посещения этой общепризнанной голубятни был некто Дима Белан. Я никогда не видел прежде ни Диму, ни Белана. Настоящим откровением для меня стало то, что два этих имени принадлежат одному человеку. Соратники с udaff.com все до одного оказались людьми достойными, и на появление в студии пресловутого гребешка с Фабрики звезд отреагировали более, чем здраво - никак не отреагировали. Только Профорг, мне показалось, брезгливо поморщился, а Вайкон слегка напрягся, как обычно напрягаются, чтоб посильнее ёбнуть с ноги. Зато девочки-подростки, рассевшиеся по своим местам, радовались появлению звезды, а некоторые даже явно хотели ему подвернуть. Мне стало стыдно за наших соотечественниц. Соратникам с udaff.com тоже.
Я чувствовал себя несколько неформатно. И как меня - переростка - занесло к этим уродам? Если бы не соратники с udaff.com - плохи бы были мои дела. Самый кошмар случился, когда пресловутый Белан, сидящий всю съемку рядом со мной, вдруг меня потрогал за плече. "Точно пидор", - шевельнулась в глубине моего хилого разума назойливая мысль. Взглянув на Вайкона и Профорга, я понял, что прав - и отряхнул плече.
А если серьезно - мне очень жалко стало этого Белана. Не знаю я про него ничего, и знать теперь не захочу никогда, но весь его образ говорил за то, что человек живет тяжелую жизнь, наполненную жуткой какой-то круглосуточной работой. Зато очень порадовало выступление Вайкона, в котором Володя высказал предположение, что именно из-за гребней с МTV вырождается Россия. К несчастью, это и многое другое, скорее всего, вырежут. Наверняка вырежут и многочисленные рецензии на клипы, зачастую формулируемые более, чем лаконично: "КГ АМ"…
В сухом остатке сохранились теплые воспоминания о соратниках с udaff.com, еще большая брезгливость к формату голубятни, в которой побывали, и нежелание голосовать в конце программы. Как меня не заставляли местные работнички назвать лучший клип - так я его и не назвал. Не было, имхо, лучшего клипа. Один порожняк. Каждый остался при своем. И напоследок спасибо хочу сказать отдельное Профоргу за охуенный ром, без которого меня бы точно тряхонуло. Профорг, Леха, ты спас меня в тот непростой вечер.
А еще меня из студии ссать не хотели выпускать. Прикиньте! Но я все равно - пошел и поссал в их эмтивишном, переполненном стремной публикой тубзике, пахнущем Фабрикой звезд и въевшейся в стены педерастией. Никто из соратников с udaff.com из тамошней посуды не ел и не пил, ни с кем из гребней тамошних в десна не жахолся, и вообще - все вели себя, имхо, достойно. Следовательно - никто не накосячил и не законтачился. Каждый падонок остался собой до конца. Испытание пройдено. Характерно, что никто из нас не захотел ни с кем посторонним даже знакомиться. Как пришли вместе - так вместе и свалили, отплевываясь и поругиваясь по дороге.

Алексей Рафиев , 06.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Удав, 06-05-2004 04:08:33

Лёха, спасибо, брат. Пиар он и есть пиар. Я не в курсе был, что тебе так будет тяжело, иначе может и не попросил бы тебя сходить туды. Еще раз спасибо!

2

МакЛауд╬, 06-05-2004 06:57:21

нахуй это эмтиви

3

Ден, 06-05-2004 07:00:30

Ну и молодцы, риспект!

4

Ден, 06-05-2004 07:01:08

Я бы этих петухов сжигал заживо, к ебаной матери

5

ubik, 06-05-2004 07:02:08

Скоро Леха ты привыкнешь)) я тебя уже не первый раз на ТВ вижу. Ахтунг!

6

Инженер нах, 06-05-2004 07:09:23

Респект однозначно!

блять, а я последний раз смотрел телевизор (многоканальный цветной дебилизатор) в ноябре
МТВ вообще 1 раз в жизни видел, да и то в могозине каком-то...
сегодня постараюсь пафтыкатьв 22:00 обязательно. дима белан блиа, гыгыгыгы

7

flash, 06-05-2004 07:12:21

а вы чё туда просто посидеть ходили, памойму вы аткровено апстремались и толком никакой гадости пидарам не произвели, хатя хули писдеть, посмотреть сначала надо

8

Пох Нах, 06-05-2004 07:14:32

Как-то втыкал кино по ящику и в рекламу естессна щелкал пультом и забрел на эмтэвэ. Есть там передача типа любовь с первого раза или типа того. Раньше там телки выбирали пацанов или наоборот. Так блять в этот раз там были пидары. И это было реально, Реальные пидары на глазах подрастающего поколения вылизывали друг другу десны. Блять мы с женой обблевали полквартиры. Эмтэвэ сразу попал в жесточайший игнор. Нуевонах такие каналы блять.

9

Das Mas Taa, 06-05-2004 07:28:09

Молодцы - респект вам.

А телек этот паскудно-пидорский я ваще не смотрю.

10

рысаков, 06-05-2004 07:31:21

смотреть не буду. стыдно.

11

Bynthtc (Сказочник С), 06-05-2004 07:33:36

Бля, Рофиев, ну я в тебе точно разочаровался. Ну что за неготивизм? Надо было хотя бы обструкцию устроить! Надо доносить правильное мнение до народа! Вот всегда вы норкоманы такие. Блять! Вот я когда норкоманом был, тоже все что-то жеманничал, а сейчас хуй! Я выкристализовался. Теперь врагам и тупицам песдец, просто сгною. Ну а вы еще конечно не доросли. Лет - то сколько? 23-25 небось? Ну ничего будет 30 может поумнеете.

12

Волшебник изумрудной страны пизд, 06-05-2004 07:35:13

CСиводня абязательна пасматрю на представителей падонкав в хуиплетскам мести.Надеюсь не падкачали....

13

Bynthtc (Сказочник С), 06-05-2004 07:35:34

Небось телки на вас повлияли, да? Ну бывает епт, бывает. Вон даже старики Лаертский с этим корешем облажались когда к пидорам попали, с вас-то моллодых чего взять. Даже Жириновский когда опыта не имел ссал делать обструкцию. Ну хуйня, научитесь. Бля меня бы туда, я б им показал кузькину мать.

14

Путин, 06-05-2004 07:36:57

-Мне кажется у вас ФОБИЯ, Представляю ваши дальнейшиеи выкрики ну так что же эт моё НАСТОЯЩЕЕ мнение а так........

ИБИТЕСЬ Ф ДУШУ ПАДЛЕЦЫ!!!!!!!!!!!
Ваш Вовка.

15

Чмопиздрокл, 06-05-2004 07:37:56

смок дочетать

отчот нипанравилса , рваный какойта и неэмоциональный, с туманными намйоками на ахтунг
сматреть точно не буду, ибо МТВ не кажет

16

Re-All*, 06-05-2004 07:41:23

сеня глянем че за хуйня...

17

А, 06-05-2004 07:46:33

Обязательно сегодня посмотрю.

18

Киргиз, 06-05-2004 07:47:36

чото песдец ажыдал в отчоте отжига а фсе как то грусно. падонки блиать....

дима белан блать. а че ему никто не йобнул? "с ноги" блять... удафком привращаеца в этот бля как его... кароче видели удававский камент? "Пиар и есть пиар" да на хуйа нужен пиар через этот йобаный мтв где блять такийе уепки как дима пелан первойе место в хит паради держат? сцука блять. песдец.

19

Киргиз, 06-05-2004 07:48:12

короче блять. слов нет одни эмоцыи.

20

Бухалтеръ задумавшись и пачисав себе яйцы...., 06-05-2004 07:50:24

"ACHTUNG! Сегоня в 22:00 все фтыкают"...
таки фсё таки Ахтунг...

а нахуйа спрашываеца вы туда вапще папёрлись?
па накурке или просто зашли пассать?
не панимайю...

с другой стараны... харашо ищо что папли в 12 злобных зрителей...
а не на Пацелуй на вылет....

21

Путин, 06-05-2004 07:58:23

-Глянул тут ссылу Артём............ та что внизу.
Мдаааа и эти люди тут кричат про АХТУН.
Не адназначный ресурс UDAFF.COM, ФАКТ.....ну что ж

ИБИТЕСЬ Ф ДУШУ!!!!!!!!!!!!!
Вовка.

22

Х.Г.Ф., 06-05-2004 08:10:32

Настайащая фомилия Димы - Еблан. Нада было иму йобнуть фсё-таки...

23

Ёган, 06-05-2004 08:15:17

нада была песать атчот после эфира...
пасматрю блиа абязательно

24

Вито (а ещё я слышу голоса), 06-05-2004 08:16:16

Х.Г.Ф.06-05-2004 12:10 - апиридил гыгыгы! дима билан - дима иблан

а чё вы там нихуя не поломали даже? да ну нах

25

кальян, 06-05-2004 08:21:45

правильно
какие они нахуй звёзды???
звёзды - это те кто сами выбиваюцца а не кого крутят в телике.
гопота сраная.
а гребню так вообще бы ебло выквасил бы.

26

Десятитысячная доля разума. Отсутствует., 06-05-2004 08:25:50

Вован, в качестве культурного феномена этому ресурсу альтернативы нет. Другой столь ярко выраженнай клоаки не существует. Что касается надписи внизу, то это можно обсудить, но для человека который привык материться в уме без повода (читай садист) это тоже самое что написать "пошли все нахуй, долбоебы". Гармонично вписывается в идею ресурса для отбросов общества, презирающих всех вокруг и часто даже самих себя.

27

Енот, 06-05-2004 08:33:32

Лучче разобью свой телевизор чем переключу на MTV (с) Смех
но сёдня наверна пасмарю фсётаки

28

ГНИДА, 06-05-2004 08:44:17

впизду такой пиар блиа

29

Путин, 06-05-2004 08:44:34

* Десятитысячная доля разума. Отсутствует.06-05-2004 12:25
-По моему мнению здесь тусуются не отбросы общ-ва, а люди:
а) Косящие под это.
б) Дети.
г) Стадо.
в) Те кого действ. приятно или прикольно читать, но их мало.

30

lazy, 06-05-2004 08:44:54

камрады - риспект за проявленное мужество в акружении пидараф
а с ноги можно было все же уебать, где нить в каридоре апасля этого пидар-шоу

31

Мужик, 06-05-2004 08:48:19

Придется теперь посмотреть на всех этих уродцев.

32

пан Шляхцiч, 06-05-2004 08:49:00

Йопта, предпалагаю видео где-нить надыбать обламаеццо конкретно, ибо у нас в регионе никаких МТВ не вещают...

33

Микробиолог хуев, 06-05-2004 08:49:01

Хуйня. На хуя вы вапще туда поперлись? Бля, пиздим одно, а делаем другое. И потом, почему не набили ебало Белану, если решили, шо он пидар? Почему не вопили "Ахтунг"? Двойные стандарты, не иначе.... Бля. так и знал, шо этим все закончится. Говорильня одна, типа, у нас иедология, мы движение... ХУЙНЯ!!! Все пиздешь! Псеводопадонки.

34

Ресерчер, 06-05-2004 08:49:19

Отсутствие разума

О какой "ссыле внизу" идёт речь?!

35

фжопук, 06-05-2004 08:51:25

Бля у меня МТВ не кажет, вы там напишите што да как.

36

пан Шляхцiч, 06-05-2004 08:52:54

дебильный сайт у них, нихуйа нет трансляцыи через инторнет. тупые блядь

37

Бибучий паэт, 06-05-2004 09:00:31

пафтыкаим в мтв вечерком... Значить не йобнули Биплану... жаль, не поторжествовала справедливость. Послушаим хороших людей, а то на мтв как ни щелкнешь то ссутся от восторга перед пидерсией, то пидерсия яйца друг другу мнет (вспоминаю как в магазине деффка какая-то своему ёбырю орала "смотрии, пидары как люди - за руки держатся"). Тьфу мля какие они люди! Они пидары! Пеар блять! мтв - оцтой. А ребятам за смелость - по медали.

38

DUDE, 06-05-2004 09:10:18

Малаццы! другова атчота можна была и не ажыдать, т.к. фсе ети тв-шные заморочки изнутри довольно скушны и напряжны. За линию павидения с пидарами - атдельный риспект.
Хатя на МТВ работают и очинь нармальные перцы...
Ради пиара стоило такоя выдержать - Вавилон нада рушит изнутри, кагда приедставляецца возможность!

39

Свирепый Мопс, 06-05-2004 09:11:37

Дык, что же это, ни одног пидора не завалили,
ничего не взорвали, ни одну тьолку не выебли?!
Непорядок!!! Аларм!!!!

40

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 06-05-2004 09:16:56

Нихуя не педеть, нормально и выдержанно нопесал!

Вот сёдня посмотрю абизательно, ага

Только мало нопесал

А так респект за выдержку и стойкость в отказе голосования, такова ещё небыло наверное на ёбаном МТV

Я, канешно, не Пострадамус, штоп претсказывать, но как знать, может в недалёком будущем  на падонкавское TV будут этих самых Ебланоф в клетках привозить, ыхых!

41

Мустанг, 06-05-2004 09:20:01

попробую посмотреть, если успею. если не успею - обещаю не упасть в припадке.

я бы туда один тоже хуй пошол. ещё римечу несвойственный рафиеву стиль написания - написано без подробностей, видимо после сильного душевного смятения (хуле, стока ахтунга зараз посмотреть! и ещё иблан за плечо.. тьфу, бля!)

про дебилов мтв-шных я както писал тута
кому интересно - посмотрите
http://udaff.com/authors/mustang/20556.html
(это типа пиар, гыгыыыы ! ну а хуле, пиар, так пиар, тхаха!)

42

СуЧёНоК КрИвОлАпЫй, 06-05-2004 09:39:34

Абязательно пафтыкаю в ящик, хотя ужо месяц в дебилвизор не пялился...

43

Dicent, 06-05-2004 09:48:21

Ф падушки им надо было нассать, пидарам этим МТВишным.
Пазырю седня палюбому, как у нас цензура работает сабачья, наверняка всех падонкафф павыризали из передачи...

44

Кошака противная, 06-05-2004 09:54:47

Посмотрю.

45

daun degenerat, 06-05-2004 09:56:28

риспект однозначно!
с уважением daun degenerat
ту микробиолог, не сагласен! ты спутал падонкаф и уибанов!
с уважением daun degenerat

46

да нахуй мне подписываца, 06-05-2004 10:14:29

тхехехехе
риспект блиа
но есть одно НО
билан правельна пишецо не билан и ИБЛАН

вечерком посмотрим чо вы там научаствовали, гыгыг

47

да нахуй мне подписываца, 06-05-2004 10:15:04

короче не билан и не белан а ИБЛАН
вот чо я хотел донести до широких масс бля

48

Ункноун, 06-05-2004 10:22:55

галупцы

49

Путин, 06-05-2004 10:26:41

http://g-vadim.narod.ru

50

SeaW , 06-05-2004 10:33:13

дорвалась до интернету! ура!

а у нас нет МТВ, так што...  а крео по-видимому, честное.    хотя в ящике все будет выглядеть по-другому, вот помяните слово!

51

KOT, 06-05-2004 10:33:20

Вайку бАльшой респект, Профоргу привет.

52

bastardo, 06-05-2004 10:37:01

а вчем смысл пидарачи то?
врде Фаир то же был.после спешите видеть про трупаков,Фаир просто обязан грамотную суть злобства этих 12ти зрителей.
МТВ  нихуя нет.

53

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 06-05-2004 10:42:06

http://www.liveinternet.ru/rating/ru/literature/index.html

Уррраааа, за 18000 хостов перевалило! за сутки!

И вот прямо сичас, между прочим, фтыкает 550 ёбл!

54

тонкий но длинный... перфаратар, 06-05-2004 10:56:03

странная мысль родилась..бля.. Паходу, штоб падокам нравилась какая -нть шняга па телику, надо самим хуячить!!! СРОЧНО!!! Пака пидары не расчухались...Идея такая - свой рисурс в инете, своя ботва па телику, далее по списку ниобходимых вищей. Карочи надо хуячить криатифф в разных видах, и па телику и на радио и в сетке и на заборе...и выдавить -таки ахуивающие от спокойной жизни "сексуальное мыньшиньство"отовсюду бля нахххх

55

Харитон Уебищенко, 06-05-2004 11:24:26

шо за бляебанаврот нихуя не понял
вот так тупо в логово пидарофф добровольно фзять и пойти?
ну его нах
остарожнее бля ребята

56

Astrum aka Труп, 06-05-2004 11:27:17

Блиа, наши люди в логове врага. Вроде не осрамились

57

Gamlet, 06-05-2004 11:51:29

Хм

Панимаю так:
Ва-первых - тяжило в учении, лихко в баю палюбому,
Значицца нада пастепенна на всех каналах проявиться сначала, тока не ва всех красках, а как пазволит ситуация...
А патом, када уже стрёма не будит и известна подноготная, када уже пригласят на ОРТ там или шота типа таво, бгу-га-га,
вжарить на всю страну и так шопы ничего не павырезали, а именна риально...
Ва-втарых:
Даже если сразу отожгли бы и Билану наваляли, то палюбому на другие перидачи/каналы не пригласют жежж, а это не есть прально, ибо страна должна знать сваих героев и движение должно расти палюбому...
Так что ежели всё будит так, как я думаю после прочтения атчота, то всё ок.
А ежели будит - лучче, тада харашо.
Я тут всем знакомым пакидал сцылки шоп сатрели нах и сам выберусь скарее всиво куданить под тарелку, ибо охота паглядеть, а ниде не идёт...
Карочи ждёмс

58

контра, 06-05-2004 11:53:20

чёт вы какими то абосранными аттуда ушли, абиделись нахуй....
так, по край мере, понятно из сего безмазового "крео", отчёта, пардон....

чё никого не атпиздили?
вот был бы пиар.
а так- хули...
стрёмно, вобщем вы время провели.

а паебань эту не буду смотреть принцыпиально. (или она уже прошла? да и пох, тем более

59

контра, 06-05-2004 11:56:02

с каментов подохуел.

пианеры нахуй (за ретким исключением)

60

Автоген, 06-05-2004 12:27:40

Бля, придетца сегодня всё-таки стрихнуть вековую пыль с телевизора, настроитца на этих уепков (даже не знаю, откажица или нет эту голубятню мой телевизор принемать.) А отчет - заепцом, плакал от бессилия.

61

Автоген, 06-05-2004 12:29:18

Кстати, а как падонков я узнаю? Вы там не завуалировались случайно? гыгыгы

62

Toto , 06-05-2004 12:48:45

будем посмотреть.. жаль што не прямой эфир, наверняка ридактор ножнитсами пащёлкал..

63

Gamlet, 06-05-2004 13:07:35

Ага бля

Я пряма так и вижу

все хто там решал приглашать падонкав на МТВ заходют значит на сайт udaff.com


А патом так долго-долго и мучительно решают : в прямом делать или в записи!?!?!?

бгу-га-га

64

Zoster, 06-05-2004 13:18:20

присоединяюсь:
flash06-05-2004 11:12
Микробиолог хуев06-05-2004 12:49
тока смотреть не буду.
Ну нах... лучше на ролликах катнусь пад пивас.

65

рысаков, 06-05-2004 13:21:22

обкурились бы в жопу всей бригадой - вот тогда и к еблану в телевизор. я серьёзно.
а так, приходится подозревать, что в глубине души мечтали-таки ПОПАСТЬ НА МТВ.
горе-пиарщики.

66

контра, 06-05-2004 14:23:07

не удержуссссь, добавлю к

                          контра06-05-2004 15:53 :

или хотя бы пидары мтвэшные Рафиева отпиздохали-
тож было бы весело.
всё веселее, чем так.....

            ПАЗОР бля на ваши головы

67

контра, 06-05-2004 14:28:52

суки

68

╬Aragon╬, 06-05-2004 14:35:14

сколько раз видел этот порожняк, только один клип понравился-группа "Кувалда" с песней "бетономешалка" больше там смотреть НЕ ХУЙ...Честь Имею
Там все пидары...нормальных там НЕТ!!!

69

Mandela, 06-05-2004 14:43:00

ни знаю чо на ето сказать... типа ясно, шо ктото обосрался, но ни ясно кто...

70

йобырюпырь, 06-05-2004 16:07:56

хуйлысь бля...
ета пиардежь какойта.
то блядь все вопят нахуй нахуй итак мудаков дохуйа на рисурсе
то блядь пиар в йобаном телемакдачнике - мтв...
нихуяссе
надо пазырить канешна...

71

Х. Мамин, 06-05-2004 16:10:04

Бля, ну почему на мтв та? или больше никуда не взяли? ну нахуй?

72

[FiRe], 06-05-2004 17:24:59

Фсё правельно!
С каждым словом сагласен!
Хуйня, Алекс. Мы всё равно победим бля!

73

[FiRe], 06-05-2004 17:39:04

мЫ ЕЩЁ БЕЛАНА ПАДЪЙОБЫВАЛИ ПАСТАЯННО!
Типа , Как тебе Дима хуйово живёцца - на кокаине сторчался, пидарас йобанный гы-гы-гы

74

Доктар Лектар, 06-05-2004 18:50:48

Смарю МуТВ... 
Удафком жжот!!!!

75

[FiRe], 06-05-2004 18:54:26

*** Доктар Лектар

Они - ПИДАРЫ! - Самое весёлое презали!!!Уроды бля!!!!!!!!!!!

76

Бухалтеръ задумавшись и пачисав себе яйцы...., 06-05-2004 18:59:29

пасматрел - именна Ахтунг...
ещё раз - после прасмотра - нахуйя вы туда пришли...
политкорректные вы наши контр-культурщики?

МТВ пиарим - скока денег тада дали то... колитесь....

77

Супортер, 06-05-2004 19:01:53

смотрел
паходу вырезали дахуя?
...полная хуйня!

78

ПХ, 06-05-2004 19:02:52

Посмотрел. Проссался, когда Белан арию спел. Паходу он даже сам понял, что обосрался.

79

ПХ, 06-05-2004 19:06:16

Все, кроме арии Белана, с последующими "Гыгыгы!!!" и "Бга-га-га!!!", --вялая поебота.
---
Может на самом деле вырезали дохуя.

80

Автоген, 06-05-2004 19:09:41

Пасматрел втарую половину передачи. Сказать нечего. Ведущая понравилась разве что-ли... Профорг что-то там спизднул, в ответ кто-то завизжал противно, аж уши заложило. Клипы - вообще все в карзину нах, на что только наши бывшие "звезды"  похожи - Сюткин, Лебединский. Ладно, хуй с ними.

81

Супортер, 06-05-2004 19:10:02

про ресурс - хуй чо
...может и к лучшему... палюбому

82

Роковые Яйца, 06-05-2004 19:11:34

блиа....

посмотрел я эту хуйню по МэТэВэ...

сказать, что я разачарован - ничего не сказать...

ебланство чисто в cтиле мтв.... порадовал только Рафиев... особенно то что он не голосовал не за худший не за лучший клип...

а веть надеялся на что-то особенное... пивом закупился...

выключитьь хотелось после апсуждения первого же клипа...

очень рад, что не упоминули в суе название udaff.com...

и почему не дали песды билану?

83

Муфлон, 06-05-2004 19:12:17

хз... неаднозначно бля..
вы думали што вас не вырежут штоли?
так бля немнога матоф аставили на фсякий случай...
два вапроса:
1 сколька же вы там времени провели?этож наверна ахуеть можна....
2 а чо собсна тока рускуйу хуету паказывали?
или там фсигда так?

Афтор выглядел песдетс замученым... видно очень пасцать прибило...гыгы..

ЗЫ Адин хуй болел за вас... Глупо перецца ф самуйу жопу и надеяцца там штото даказать... писдетц как глупо...

84

Автоген, 06-05-2004 19:18:14

2 Роковые Яйца
Я думаю, что лозунги "мачи пидаров"  тут не очень подходят. Да и не дали бы.
Нормально держались, так бы каждый вел на их месте - я уверен.

85

да нахуй мне подписываца, 06-05-2004 19:19:27

посмотрел короче МТВ щас

1 порадовало что педерача наченалась со слов "креотив гавно автар мудаг"
2 все вашы обещанныи перлы повырезали нахуй
3 блондинка там справа мне панравелась, милайа такая девачька, я п ие трахнул

86

Автоген, 06-05-2004 19:20:52

Тока я не понял - в креативе про пятерых говорится, а насчитал только Рафиева, Профорга и Вайкона... А остальные где?

87

Супортер, 06-05-2004 19:21:04

только я что то не уловил, какова была цель падонков в сём действе?

88

справка, 06-05-2004 19:25:23

Автоген, там ещо  [FiRe]  был, в кастюме

89

Роковые Яйца, 06-05-2004 19:25:50

присоединяюсь к Супортер 06-05-2004 23:21...

все прекрасно знали что многое вырежут и это нихуя не отмазка... знали на что идут...

только вот зачем они туда шли?

90

Бухалтеръ задумавшись и пачисав себе яйцы...., 06-05-2004 19:27:28

ищо рас спрашу - скока вам бабак забашляли - и пашли ле оне на развитие контркультуры?
гыыыы

91

Автоген, 06-05-2004 19:40:21

[FiRe]? Про него и думал - ник знакомый. Я же в лицо никого не знаю, но всё равно не ошибся. Профорга, Рафиева и Вайкона правда, сразу вычислил - уж больно они брезгливо смотрели на всё кругом. А Файру, по-мойму,  было даже уютно - да и комметировал всё с заметным задором и интересом.

92

мне похуй, а вам?, 06-05-2004 19:48:17

Я хуею, дорогая редакция!
Сегодня даже от компа отошел ,что бы пафтыкать на падонкав и что я вижу...
Одного распознал по фразе кг/ам ,другого по нику,где остальные не ясно .
Не хочу судить по прическе, но бля proforg натурально ахтунг.
Какие-то малолетние прыщавые уебаны жужжали какую-то хуйню не связно и не в тему,
падонки откровенно тупили. От клипов так тошнило , что пришлось выключить нахуй этот ящик.
На хуй вы бля туды поперлись если нехуя сказать?
    Такое впечатление, что udaff - это подростки , сионисты и ботаники. Все креативные хуяторы уже
съебались.Падонки впечатления таковых не произвели.
    В пизду ваш MTV, а вот с Танечкой Геворкян  я бы хотел побеседовать.Позитивная такая девочка, как то светится изнутри.

93

cockadoodledoo, 06-05-2004 19:51:24

бля... сматрел...
скука...
респект только Рафиеву.
Файр, ты немного переиграл... без обид. Хотя было видно, что ты больше всех хотел дать пизды беплану!

94

Bamper, 06-05-2004 20:00:46

Давно слежу за ресурсом udaff.com, посмотрел MTV и ахуительно зауважал аксакалов движения контркультуры. Такой глубины мисли (особенно про практически все хуевые клипы на этом говне, называемом MTV) я не видел и не слышал давно. Прошу кстати обратить внимание достопочтенной публики на напругу остальных участников (не UDAFFовцев) данного шоу. Создавалось ощущение, что им как-то не удобно находиться в студии, радом с носителями истины и настоящего гуманизма, а особенно заботы о подростающем поколении. Я охуел когда увидел как рацинальное молчание и конкретные высказывания могут ввести в ступор всех этих пидарасов с MTV. Да и еще, жалко парня, ВЫБРАННОГО ЛУЧШИМ ЗЛОБНЫМ ЗРИТЕЛЯМ, в его наивные детские мозги уже вбита вся эта шняга и весь этот понос, льющийся с ГОЛУБЫХ ЭКРАНОВ. Я уверен парня еще можно спасти. Надо было только ему ссылочку на UDAFF дать.

95

как, вы ещё не были на МTV?, 06-05-2004 20:02:40

да вы наверно просто не падонак?

96

Гагагага, 06-05-2004 20:04:14

Пытался пофтыкать - черес пять минут проблевалси и побежал в сортир.Ящик нах вырубил.Хуйня и ахтунг.думал, кто-нить культурна высрецца там - а вот хуй. Нах такие подвиги - непанятно.Фпесду-с , нехадите туды больше.MTV  пернастрою к ебеням на РТР спорт, буду фтыкать на гимнастак, хоть падрачить можна...

97

Варган , 06-05-2004 20:43:02

Падонки! нам нужна прямая трансляция! это по нашей части!

98

Доктор Странность, 06-05-2004 20:49:57

Передача хуйня была и осталась.
С виду отличить нельзя было никого.
Разве что профорг хуями обложил в середине.
Фаер показался заядлым клерком.
Рафиев никого не любит. Это тоже порадовало.
Хуй знает. Наверно, интересное повырезали.

99

swat, 06-05-2004 21:00:58

смотрел,пытался по лицам и суровости глаз распознать падонков угадал токо автара отчета,в концовке был напуган тем,что песдьюк принявший дары из пидариных рук билайна тоже был с удава...но ошипся,чему рад нах...

100

Падла, 06-05-2004 21:26:30

плять а нахуйя ?

101

Х. Мамин, 06-05-2004 21:46:36

весенние пиздоиды на мтв.ру, я, дарагая ридакция, тоже хуею...
ну на хууууууууй? на хуй?

102

Рафиев, 06-05-2004 21:58:12

я не видел ничего... никогда не смотрю на свое ебало, если оно мельтешит где-то..... принцип такой...... но, судя по всему, многое вырезали......
а был ли монолог Вайкона о нашей стране??????

2 Удав....
надо бы намутить в телеке что-нить поприличнее..... Апокриф какой-нить с Ерафеевым или Диброву на клыка в прямом эфире навалить..... это было бы любопытно... а так - всегда будет одно и то же - любая нарезка, а не прямая трансляция - отстой.... порежут, подправят и выставят идиотом..... из-за этого пришлось всю дорогу сидеть с постным ебалом, поскольку достаточно один раз заржать - и тебя ржущего растиражируют - и сделают из тебя клоуна..... законы жанра любой голубятни......

2 Убик...
:))))


а вообще - одно расстройство, конечно......
и не смотрел, и смотреть не буду......

103

Рафиев, 06-05-2004 22:01:05

старый текстик один вот по теме......


навеяно приездом съемочной бригады с ТВ

Приезжавшие с телевидения
отжали меня всего -
выебали и высушили,
и в мозгах прополоскали хуи.
Если бы не мое собственное желание -
прошло бы как-нибудь мимо,
а так - терпи и не выебывайся,
наступивший на грабли мудак.

На хуй тебе это телевидение?
Ведь не получаешь же никакого удовольствия
и прекрасно понимаешь, кто такие телепузики -
смешной народец, выживающий на скандалах.

Посмотрим, что на сей раз из этого получится.
Предыдущая подобная история
вылила на меня столько инсинуаций,
что до сих пор хочется выебать
и режиссера, и сценариста, и продюсера,
и, разумеется, сраного ведущего
Якова, мать его, Брандта.
Речь идет о телепрограмме &#8220;Кома&#8221;,
обслуживающей интересы вино-водочных и пивных магнатов
и выходящей еженедельно в ночном эфире НТВ.

Я очень надеюсь, что данный мой текст попадет к ним в руки -
к этим мертворожденным выкидышам,
обсерающим своими эфирами чужие бессонницы.
Я даже приложу некоторые усилия,
чтобы данный текст дошел до адресатов поскорее.

Надеюсь, что эти - сегодняшние - телевизионщики
окажутся поумнее и попорядочнее предыдущих,
и мне больше не придется писать подобных стихов.
Выглядели они очень даже симпатично.

Честно говоря, вот такие истории
порядком подзаебывают
полной абсурдностью происходящего.
Но хули я могу разве сделать,
если хочется развлекаться всеми доступными способами?

- Вытяни губы в камеру, - просил оператор.
- Немного левее затылок, - рекомендовал оператору режиссер.
...надо уёбывать куда-нибудь в Улан-Батор
или сходить раз двести на &#8220;Трех сестер&#8221;.

104

Ункноун, 06-05-2004 22:07:07

у кости крестова пезда рулем

105

Bynthtc (Сказочник С), 06-05-2004 23:05:39

Рофиев ! Я ненавижу тебя! Ты опозорил не только своих друзей м соратников, ты опозорил всех нас и святыню контркультуры. Покайся и срочно внеси в общую кассу 276 рублей.

106

Рафиев, 06-05-2004 23:08:43

мне похуй......
нах ты двумя погремухами подмахиваешь??????
сам без бабла.... кто б пожертвовал.....
будешь и дальше ругаться в мою сторону - последними словами прополоскаю... у меня сейчас по ночам писанина всякая - как-нить доберусь до тебя..... ух, берегись.....

107

Коровьев, 06-05-2004 23:10:43

мтв гавно вы были самыми достойными не напрягались ,смотрели с высока с пренебрежением.Леха завидую твоей стойкости так долго находиться с пидаром биланом в одном помещении не каждый выдержет. Молодчага

108

БОЛТ, 07-05-2004 00:50:54

Рафиев  порадовал чем-то.
Но очень захотелось нажраться с горя...

109

382, 07-05-2004 02:45:32

Чесно гаваря ни дастмарел нихуя. Уж ни зная чья это вина, но всеже надеюсь, что все интересное просто вырезали МТВшники. Скучна было.
А еще не раскрыта тема ебли Тани Геворкян

110

Zakidon, 07-05-2004 02:46:24

Хотел сблевануть в конце от фразы маленького придурка,  дескать диск Еблана Д. лучше Оскара для него....

111

syd, 07-05-2004 02:47:50

бля вы бы хоть майки с надписями udaff.com одели что-ли.. а то какой смысл что вы туда ходили? Удафф говорил что-то про пиар, - так какой нахуй пиар, если даже никто не представил падонков. я вот сидел, смотрел и пытался угадать - а кто же тут падонок? уебок в противогазе или вон тот "противный" с разноцветными волосами? хуй его знает..

112

syd, 07-05-2004 02:49:56

а Дима БиЛайн внатуре пидор, у него голос явно пидорский

113

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 07-05-2004 03:17:02

Таксс, блять, я вижу тут все такие убитые после эфира программы, што песдетц.
А вы что хатели, типо - началась пидорача, и сходу по МТВ показывают, как Еблану еблищще крошат?
Наивные...
Маё мнение - ребята вели себя вполне достойно в логове пидорасни и дебилизма!
***Рафиев - самый колоритный в похуистичности своего отношения ко всему происходящему, его каменты к "пестням" - самые убедительно-разгромные и продуманно-веские. Алексей, респект за осмысленность и связность аргументов! И уважуха...
***Профорг - поначалу ахуел от цвета головы технического директора нашего ресурса, но потом понял, что по-другому и быть не может - это как нельзя лучше отражает разноплановость общей идеи. А когда он начал матом чморить какую-то украинскую певицу и втулять про необходимость  идейной насыщенности в творчестве этих уродов от пюпитра , я понял, что не всё потеряно в воспитании подрастающего поколения - этим будет кому заняцца! У ведущщей после тваего камента был вид, как буд-то она кислый хуй сожрала принародно! И развод на "повижжать" деввачку в пидораче - это же в лучших традицыях движения! Так что, Проф, респект тебе тоже и уважуха!
***FiRe - Привет, Толян! Здорово подъебнул этава Еблана с его арией ( когда это мудилище запело, я сам чуть не ёбнулся от смеха на пол, хотя лежал на диване!) Я ржал! Здорово было видно, что он обиделся не по децки, а потом сам понял, что хуйню спорол, и гнал что-то про хуёвую акустику зала. Ага, акустика, блять... В жопе у него, подико нехуйская акустика, когда ветер задувает!  Так что, Толя, тебе респект за непринуждённость поведения и маладой задор! Да, блять, и отчёт давай о тусе в логове пидорофф! Охота узнать, чо там было ещё...
***VIOKON (прально хоть ник-то нопесал я?) - нормальный такой парень, каких у нас дохуищща, что и радует! Не имею чести знать, но это и неважно. Важно, что пришол и поучаствовал. Так что тоже респект!

А вот кто пятый был, недопёр я ... Ведь Удав про пятерых вроде гаварил?
Но один хуй - всем участникам от удаффкома - респект за выдержку! Да и повырезали дохуя, кто бы сомневался!
Вот маё мнение после просмотра

114

Bynthtc (Сказочник С), 07-05-2004 03:26:28

Рафиев
)))) Эх Рофиев! Восток дело тонкое!
Хороший ты человек , Рофиев, иногда, твои мозги нужны России!
Ну а Россия нужна тебе! Ну а пидорам нужно давать мощщный отпор не стесняясь в средствах и технологиях, а еще нужно прировнять олигархов к пидарам. Так как они пидары и есть.

115

штурмэн, 07-05-2004 03:30:03

2Удав!  Собирай жылающих в  следущий пахот на дирмустэвэ в абсьорь палётав гы-ы..

116

ПИКИНЕЗЗ, 07-05-2004 04:58:19

У меня антенну атрезали за неуплату, а то глянул бы спецом.
Помню Ренсон с Пузой уже были в этой пиридаче.

Бля, Дима Еблан....... гыгыгы

117

ПИКИНЕЗЗ, 07-05-2004 04:59:24

2ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ
Пятым он и был - Дима Еблан
гыгыгыыыыы

118

Валерьян Макарыч, 07-05-2004 05:13:00

То что вели себя достойно - адназначна!
Иблан хотел поставить себя крутым в опществе тинейжероф спеф арию, но был опущен Файиром! пытаясь огрызнуца сказал чёто, чта арии нужно цинить! бля мудак, можит их нужно цынить, но тока не в общественном сортире, коим являица Голубой экран и мтв в частности!
все падоначьи реплики были ф кассу, претставляю что было на вырезке! риспект 100 пудоф!

однако вопрос остаёца открытым - нахуй вы туда пошли?

119

Х.Г.Ф., 07-05-2004 05:16:57

Пасматрел. Нормально ф принцыпе. Как тока паказали фсех "зрителей" - я бесашибочно отгадал, кто из них падонак, хотя до этаво ни одново из них не видел.

120

бАрисыч, 07-05-2004 05:38:48

героям, вернуфшимся из стана врага, решпехгт
сохранили человеческае достоинство в клааке

121

Toto , 07-05-2004 05:53:55

Смотрел.. фтыкал..
Выражу, пожалуй, свои наблюдения..
К сожалению, передача была, чего и следовало ожыдать, перед эфиром тщательно отмодерирована, поэтому общее впечатление

от поведения падонков оказалось несколько смазанным.. А то, что увидел, заставило задумацца и сходить ещё за пивом..

Итак, по пунктам..

Ну, на мнение Билана ессно похуй, т. к. нахуй..
Вот что отметил для себя..

Мальчишник

Профорг
Лучшая тема от мальчишника..

Лично я щщитаю, что у мальчишников всё гавно, КГАМ без вариантов


Варвара

Рафиев
Понося певицу, прежде всего поносите мейкеров клипа и остальную шушеру.. А сопссно певице риспект..

Профорг
Анриспект..

Файр
Риспект

Моё мнение - риспект


Проф. Лебединский

Рафиев
Лебединскому риспект.. Этакий традиционный брендовый стёб

Профорг
Согласен с Рафиевым. Риспект.

Файр
Лучший клип за сегодня.

Лично я щщитаю Лебединского редкостным уебанческим паразитом. Клип - бездарная тупая попытка рассмешить имбицилов..

Типо пёрнуть за столом и заржать..


Руслана
Рафиев
Анриспект

Файр
Ни о чём.. хез..

Профорг
Безмысленный микс (в процессе цытаты было два ПИИПа - рекорд за всю передачу)

Мне клип показалса довольно самобытной и энергичной попсой..


Сюткин

Файр
Косит под Джима Керри, что не для него.. Ниацынил..

Рафиев
Не получилось то, что было у него раньше.. КГ, но среди всего на этой передаче - лучшее..

Профорг забанил протестующую суку так, што она завизжала..

Я щщитаю клип несмешным.. Афтар держит стиль, но тема не забирает.. Никак вопчем..



Итог по залу: Лучшее - Лебединский, худшее - Мальчишники с Русланой..
Моё мнение: Лучшее - реклама на МТВ, гавно - всё.. МТВ - ацтой ниибацца..

Вывот:
Падонки далеки от объективности, за поведение - медаль..
Не согласен со многим изречённым, но это даже и зоебись, поскольку разноплановость мышления и восприятия привносит
динамичность фтыкания на ресурсе.. В целом - падонкам риспект, не осрамили идею..

122

А, 07-05-2004 05:59:33

Посмотрел . По моему все падонки вели себя очень достойно и не опустились до скандала в этом гадюшнике. Дима Еблан взбесил- беспесды. Голубизна- 100% .Правильно сделали, что его опустили- вот он взъелся, пидор нахуй! И ещё он как то хищно поглядывал на Профорга, но тот ,я так думаю, ему все бы пояснил правильно.Проще говоря- просто дал в ебало.  Порадовала знакомая до боли фраза "Креатив-говно"- по моему на  клип мальчишника. Пару раз мелькали фразы "Респект", что то же не могло не порадовать.

Но судя по рассказам очевидцев- повырезали дохуя. А жаль!

В целом- падонкам Респект! Всё сделали правильно. И какой-никакой, а пиар все таки был. Так что молодцы!

123

Прасковья, 07-05-2004 06:02:34

Леша, ты мне понравился. Сексуальный.

124

archaic, 07-05-2004 06:27:56

А чо? Бывало воткнешъ хуй в голубой экран и сосут, сосут, сосут эти пидары... шарман, бля!
2 Леша: йэх жаль не въебали никому на выходе...

125

да нахуй мне подписываца, 07-05-2004 06:31:57

буагагага
07-05-2004 09:53
павеселил шопесдец

короче внотуре, супирагентов в прямой эфир бля надо,
а еще лучше не на МТВ, а куда нить типо бальшой стирки, или ВОТ БЛЯ!!! предумал !!!
в праграмму СТО К АДНАМУ!!! Ахуенна! И там бля хором песенки петь, типо дивиз каманды бля. бгыгыгыгыг
и как раз всем в адинаковыи маечки вырядицо, и скромненько приписать в углу удав.ком
хехехехех

126

100пудофф, 07-05-2004 06:46:57

Да, запомоились вы, ребята, один хуй.
Ради прикола я пофтыкал программу, и неотступно был преследуем мыслью - боже, боже мой, а ведь не пидоры ли отцы ресурса? А ведь не ровен час - пидоры!

127

Бибучий паэт, 07-05-2004 07:07:43

Фтыкал в мудел-телевижн. Скукота, мля. Наверно, до хуя почикали. Требую полного отчота!  Вопрос: почему Иблану никто не кинул ничего в пидорскую пасть когда он выл на луну (Фаринелли мля кастрато!). Арии блять уважать нада...  Арии -да, а пидору за опошление классики - рельсу в жопу!  Клипы подобрались на редкость говенные. Публика (за исключением удаффовцев) мля тоже - "а чо такое перфоманс" - а мля девушка, когда вас выебут в прямом эфире, вот что такое перфоманс.  Да, вытащите на время рельсу - ебните по башке свинообразной манде, чтоб не визжала. Все.
З.Ы. Рельсу не забудьте воткнуть Иблануобратно  в жопу

128

штурмэн, 07-05-2004 07:16:15

нублиаааа распиздЕлись...  Нада была туда посылать тех камрадав,  хто вертуос ф пиздабольнам жанре. А хуле типерь...

129

Къебеням, 07-05-2004 07:29:39

блиа, смишнооо

а Танья Геворкян  и вблизи кросавица  или там ношки кривенькие, вставные челюсти?

130

Прасковья, 07-05-2004 07:45:13

Леша Рафиев, еще раз категорично напоминаю: ты мне нравишься. Я даже помастурбировала после передачи, тебя вспоминая. Э-эх... если ты не голубой, может, откликнешься? В принципе, мне по барабану что ты там говорил. Бред нес, оно и понятно. Но уж больно ты убедителен был, а это на мою блядскую натуру действует, как красная тряпка на быка... Сколько у тебя сантиметров, мальчик?

131

Прасковья, 07-05-2004 07:55:18

А мне Дима понравился. Я бы ему на лицо села...

132

штурмэн, 07-05-2004 07:58:09

22:00  12 злобных зрителей
MTV возрождает знаменитый проект - ток-шоу &laquo;12 Злобных Зрителей&raquo;. 12 зрителей смотрят и обсуждают 5 новых клипов в присутствии &laquo;звездного защитника&raquo;, который призван уравновешивать зрительский нигилизм, предлагая собравшимся в студии мнение человека, являющегося частью индустрии. А &laquo;Лучший Злобный Зритель&raquo;, выбранный самими зрителями, получит право на участие в еще одной передаче.

РАФИЕФ - Ты бля аказывайеца ЛУЧШЫЙ!  ТАК ЧТО ГАТОФЬСЯ НА ФТАРОЙ ЗАХОД...

133

Ни Хуя Се, 07-05-2004 08:06:07

из всей передачи понравилась только фраза профорга аж с тремя (!) пиииками, хотя понятно, што вырезали дохуя...

134

Прасковья, 07-05-2004 08:18:47

Дима, ты мне понравился. Не расстраивайся, лучше полижи у меня.

135

золотая "пяточка", 07-05-2004 08:28:09

Так и думала,что лысый чел в желтенькой полосатой маечке и есть Леша...гыыы
скучно было писец просто...
А Дима хоть и иплан,но фсё таки симпатишный.....тока под мышками не бреет...фииииии

136

Дима Еблан , 07-05-2004 08:29:50

О программе:
&laquo;12 злобных зрителей&raquo; вновь в эфире. И это неудивительно, ведь на музыкальном канале обязательно должно быть обсуждение новых видеотворений.

Как вы помните, впервые  &laquo;Злобные зрители&raquo; вышли в эфир летом 1999 года. Первый продюсер программы Петро Шекшеев привез идею программы из США. Однако после того, как состоялся первый эфир, все разговоры о том, что это &laquo;американская  калька&raquo; закончились и были забыты. За  три года жизни программа сменила ведущего (Яну Чурикову на Рыжего из &laquo;Иванушек&raquo;), четыре раза поменяла декорации и, если мы не ошибаемся, три раза оформление (компьютерную графику). Редкие приходы артистов, клипы которых обсуждались в программе, переросли в постоянное присутствие звезд на программе - в &laquo;12 злобных зрителях&raquo; появился Звездный защитник. Ну и самым большим достижением программы можно считать то, что именно &laquo;12 злобных зрителей&raquo; ввели в разговорный обиход слова &laquo;отстой!&raquo; и &laquo;клево!&raquo;.

Итак, сегодня в программе &laquo;12 злобных зрителей&raquo; собравшиеся обсуждают пять  клипов и выносят им вердикт &laquo;годен&raquo; или &laquo;свободен&raquo; - для этого всем участникам выдаются специальные карточки. В конце, как и раньше,  проходят выборы лучшего и худшего клипов программы. Причем, лучший клип сразу отправляется в SMS-чарт, и вы можете наблюдать его в течение недели. По-прежнему в студию приходят Звездные защитники, и по-прежнему они пытаются отстаивать творения своих коллег. Из нового - новые клипы, новые зрители (не младше - 18 лет), новые условия голосования, новая ведущая.

Новый электронный адрес:  zriteli@mtv.ru.
Новый номер пейджера: 9613333 или 9742222, аб. &laquo;12 злобных зрителей&raquo;.

Ждем ваши заявки на участие!

137

Прасковья, 07-05-2004 08:31:43

Дима, мне плевать на твои подмышки, главное, что у тебя мордашка симпатичная и попка как орешек. Полижи мне клитор, ну что тебе стоит? А лысый Леша у меня бы влагалищем занялся. Только надо проверить какой у него член. Мне было бы приятно, если бы Леша вставил мне сзади. Всегда приятно, когда тебя интеллектуал ебет.

138

Сюзанна, 07-05-2004 08:35:57

Димочка, а ты тоже падонак? Не знала! Ты такой симпатяшка, я всегда все твои клипы смотрю! А у тебя что, новый диск вышел?

139

Прасковья, 07-05-2004 08:38:44

Сюзанна, отвали. Получишь своего Димочку через неделю.

140

curious, 07-05-2004 08:49:34

не нада было туда ходить...

ведь вы знали, что фсе порежут и сделают из вас дебилов с грустными глазами

141

ГНИДА, 07-05-2004 08:50:13

нихуя не сматрел, но думаю что если бы даже посматрел, то неасобо абламался. чо вы блиа хатели? хорошо что как кто-то выше  скозал хоть ресурс не упоменали

142

Рубль, 07-05-2004 08:54:56

БЕЗ КАМЕНТАРИЕВ
БЛИАТЬ СЦУКО НАХ
хули та туда папёрлись ваапще
адин хуй парезали фсё
цынзура нах

143

Прасковья, 07-05-2004 08:58:24

Чето тут на девушек не реагирует никто. Может вправду голубые как в народе говорят про вас?

144

Рафиев, 07-05-2004 09:20:36

2 Прасковья...
у меня 18, 5 см в длину.....
если надо больше - увы.....
я сейчас на твои комменты тоже подрочил...... интеллектуально так, быстро....

145

Свинопас, 07-05-2004 09:36:11

Лёха - риспект, братан. Недавно фтыкал в передачу тоже по-моему мтв-шную где ты натянул на каркалык какую-то писательницу из новых на тему интырнет и как его отцензурть....  Тоже было сильно..

146

штурмэн, 07-05-2004 09:37:40

2 Прасковья
Если бы ты была пидарам, тагда бы дима тибя аплизал и апсасал, а так униво натибя изык нифстанет

147

Прасковья, 07-05-2004 09:43:30

Слушай, Леша, а как насчет толщины? Кошелька. Ладно, не потей, я в курсе, что у тебя денег нет - ты мальчик неконкурентно... - бля! - ...способный. Но что-то мне подсказывает, что мне будет с тобой прикольно в постельке. Я сейчас пойду ногти на ножках покрашу, а ты подумай над моим предложением. Может хватит нам рукоблудием заниматься, на буковки глядя? Блин, что-то уменя с гормонами... овуляция, что ли? Хочу почувствовать член Лешкин внутри. Давай, милый, выеби меня.

148

Зверь, 07-05-2004 10:20:13

Ждем отчот "Рафиев и Прасковья" с картинками. Без монтажа. Гыгыгы.

149

syd, 07-05-2004 10:53:39

Дима Еблан 07-05-2004 12:29
&laquo; &raquo;  &laquo; &raquo; &laquo; &raquo; &laquo; &raquo;.......
че за уебан? хакер недоделанный

150

ПИКИНЕЗЗ, 07-05-2004 11:37:58

Да! Даёш бля атчёт!
10 НЕГPИТЯТ и один китайский пёс.

151

Рафиев, 07-05-2004 12:32:11

2 Свинопас
это была Кухня с сукой Дашковой по ТВЦ, наверно.....
эта дрянь пришла на программу про интернет, ничем кроме поисковых программ и почты не пользуясь, и начала все обсерать.... там тоже повырезали, к сожалению, половину..... я тоже не видел, но рассказывали потом товарищи и друзья....

2 Прасковья
я тоже пойду ногти на ногах стричь, раз такое дело предстоит..... приду к тебе с чистыми ногтями и надроченным хуем..... тока как же, Прось, нам повидаться????а про бабло не парься шибко.... или трахаться - или бабло чужое тратить..... ты уж определись.....

фото будут.... у меня много фотографов в друзьях... есть даже порнограф один с видеокамерой..... все зависит от Прасковьи теперь......

152

МОРФИН, 07-05-2004 13:07:31

Участие в этой программе пиздец какое лоховство и долбоебизм. Это суканах, все равно что блять позорный поход активистов наци движения на кнессет, где они бы сидели в качестве блять безобидных гостей и слушали как им в уши срет Шарон. Пиздец на такую хуйню просто западло ходить, а уж от имени КК ресурса вообще полная хуйня. Дисреспект тотал, уроды.

153

Свинопас, 07-05-2004 13:34:38

2 Рафиев
Да вероятно ТВЦ был..
Лёха, мне концовка понравилась
(Не претендую на точность цитаты, но довольно близко к тексту)
-А я к вам ,полина, вообще не обращяюсь, это я с нормальными людьми разговариваю...
Мегариспект еще раз.

2  МОРФИН
Ты, блять, про нацей вспомнил ко Дню Победы, что ли?

154

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 07-05-2004 13:53:15

Пасматрел эфир.
Если честно, ждал большего. Нихуя зажечь не удалось.
Надо было вотки хорошенько иобнуть. Я вам как краевед говорю. Непрофессионалы скованы перед камерой. Меня по долгу службы приглашают иногда в ящик. И если меньше 500 гр в брюхе болтается - фсе, эфир проропал, беспёсды.

155

тонкий но длинный... перфаратор, 07-05-2004 14:13:48

...и все свелось к банальной ёбле...

156

Bobsonnn, 07-05-2004 15:24:12

Хуле... На фоне уёбищнава быдла, не могущиво свизать два слова, падонки выглидили как нормальные люди. белан - уибан страшный. таня симпотичная. улыбнуло радное "креатив гавно", рафиефу тижыло было. выризали явна дахуя, но смок дасматерть даканца. ни плакаль.

157

Sosed, 07-05-2004 19:14:41

*** Рафиев
Я вообще ращитывал, что аччот будет только через 15 суток.
Ну типа 15 суток за драку в студии и нанесение тяжких телесных повреждениям представителям телепидерсии.

Походу менты не подоспели и падонки, атпиздив Еблана, благополучно съебылись курить шышки и раскрывать тему ебли Танечки Геворкян.

Ждем аччот

158

Fidel (forum.udaff.com) -> главный папа, 08-05-2004 05:32:00

Пригласите меня на Парламентский час. Я тама бля устрою отжыг.

2Файр, здароф браза! Я проебал передачу, можешь запись организовать?
Где найти меня знаешь, гхых.
2Проф, гамарджоба генацвали!!!
Таки зря ты в Питер тока надень приехал и не затусил с нами 2го.
2Алексей Рафиев - был бы рад познакомицца, может Димон как-нить сведет..если че,- я в форуме.

159

шышкофил, 08-05-2004 08:32:29

Праграмма полная хуйня. Ничего падоночного не было кроме фразы КГ/АМ.
2Профорг
У тибя галова позилинела патому что ты курил много шышек, да?

160

обычный фтыкатель, 08-05-2004 18:52:45

Скери тактик. Джакас. Бивис анд Батхет. Интересна, в России мтв, какое оно ??

161

хмырь в польтишке, 08-05-2004 21:41:37

пиздеш мне кажется зачмарились вы там паходу нармально. так как уж больно дахуя хвалитесь.
а хули выебываться? еслиб не хотели тусить с пидорами то и не ходили б туда. а рас пашли то пиздец...
пратифные панты, бля...
харашо што я мтв не сматрю. а то стыдно б стало за вас пацаны.
не делайте так больше...

162

Тарзан, дружу с питоном, 08-05-2004 23:16:34

Ну что бля, посмотрел я на дество со стараны. Скажу, если бы не знал что это вы посчитал бы просто за старших уебанов-отморозкав... порадовал рафиев или кто там бы в желтой в полоску майке... тупил неподецки и видок был такой, что очко свое он сжал очень сильна дабы дима еблан ему неприсунул... Сам бы на этой пидорской ферме в проге тотальное шоу... через два часа вышел как будто после лоботомии с лыбай идиота, на мтв работает мозгозадрочитель повышеной мащщнасти. Вообще тема падонков уделывающих пиздец на мтв не раскрыта, тем кто выжил вздрочнуть немедля. А вот бля, там посреди всех был такой АХТУНГ в синем джекете и хуевом причесоне, я охуел думал, что реальный пидар(бля он всю передачу был живой), а оказалась тиолка... тема ебли также нераскрыта

163

хуй101, 09-05-2004 08:00:52

мтвсосёт

164

ебанат кальция, 09-05-2004 10:10:41

нисматрел .
мне интересно , а как эти пятеро были прецтавлены публике ?

165

вофка, 09-05-2004 14:16:03

смотрел. дибилан точна пидар. и что по нему бабы плочут. пидарам бабы ненужны

166

Я_в_хламину, 10-05-2004 06:15:53

"Узнать где рай. Там где ТРАВА..." (с) НТВ
только что услышал Ж:-))))

167

Прасковья, 10-05-2004 12:27:04

Иоанн Пыхов, коллега,  меня тоже иногда (по долгу службы) приглашают на ТВ.  Первое время я пила валерьянку (ибо впечатлительная очень), потом тоже пробовала алкоголь. Но так ведь и спиться недолго. Поэтому теперь я предпочитаю быть такой, какая я есть. То есть - стеснительной... Лешь, тебе стеснительная Прасковья подойдет?

168

Прасковья, 10-05-2004 12:32:12

Да, кстати, я не собираюсь трахаться под софитами... Это такое интимное дело... На фига нам фотограф?.. Нет, нам фотограф не нужен.
P.S. Лешь, а зачем член "надрачивать"? Без "надроча" никак?

169

Прасковья, 10-05-2004 12:33:19

Или все-таки "надрача"?

170

[EQ , 12-05-2004 06:50:22

Вы тут бля всё пидоров ненавидете, типа все
правельные ниибаца.
А я вот что хочу узнать: я так понял что предпасылки пайти на то самое МТВ
исхадили ни от кого иного как от самого Удава? Я правельно понял?
Сагласитесь, что папасть 5 определённым  челавекам  однавременно туда не
реально.
И как это панимать?
Пить с пидарами значит не пьём, а преговоры нах ведём, так чтоли???
Я никому ни хочу вешать ярлык пидар, эта блять ваша нах прирегатива мне
лично на них похуй, как и на тех кому они не похуй. Для меня тока одни
пидоры существуют, это те кто  сваих в трудную минуту кидают,  те каму
похуй на своих близких, шакалы.
Вот это действительно пидары. И такие мрази,гараздо больше портят жизнь
нам, чем те  каторых вы так ебанаврот злостно не любите.
Что ещё хочу узнать, вот увидел я на этом МТВ  профорга, и вроде бы как я
понял второй человек он тут на ресурсе.
скажите мне бля честно-если бы я тут написал что у меня волосы цука до
ушей синие, нашолся бы тут  хоть один, кто меня пидором бы не назвал?
Даже если бы я тут начал распинаться что у меня  семь ебанаврот измерений
видиния бля этого  мира, и моё внутреннее Я не позваляет мне смешываться с
серой ебаной толпой, кто бы на это повелся?
Да до писды было бы всем на это!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А, так хули вроде бы свой, как пидаром то назвать, да? Не по свойски как то
будет. Так да?
А что нахуй тут будет значить ?свой????
Так что  я думаю, мужыками  надо по жизни быть.

171

Bass, 12-05-2004 08:20:49

ИКу вещь говорит! Передачи не видел - и похуй, ибо нехуя двойные стандарты на ресурсе возводить! ...но рейтинг мтв Удав точно поднял в тот день...  ...печально

172

[EQ , 12-05-2004 08:36:30

тока я не ику, это хуй в неправельной раскладке

173

alles, 12-05-2004 12:48:55

пиридачу посматрел в пафторе, ну хули скажешь, наверняка все павырезали нах. даже если бы димуИблана выдрали микрофоном прямо в студии, показали бы то же самое, что фсе и наблюдали.  это ж блять технология производства инкубаторских мудофилов гермафродитов под названием МуТВ, которое к слову в нашей стране отличается особым долбоебизмом и педофильностью.

174

Рафиев, 12-05-2004 14:10:39

Прасковья10-05-2004 16:33

Или все-таки "надрача"?




надрочив, Прось.... ну что ты, в самом деле, как маленькая........

175

йобрюпырь, 13-05-2004 23:40:48

ну пиздец
прасковья спасла топик (бля по другому нахне скажеш) от полного ахтунга.
за што и приглашается ко мне на китай-город.
детали - все ка надо.
атчтот -хуй вам подонки.
у нас мож любовь, бля...

176

Пидарас, 14-05-2004 21:36:03

ебАное гавнО блянах

177

Голова , 15-05-2004 06:48:22

Кто чей рейтинг поднимает? Думай, голова.

178

Менты, 15-05-2004 06:51:19

Кому-то тут правильно пиздюлей дали. Выебывается много.

179

brother, 20-05-2004 08:47:47

Нормально было всё на МТВ... я записал на касету... правда явно кучу всего вырезали... ну ничего! фсиравно малацы!

180

ak47, 21-05-2004 07:41:48

надо было толчок весть обоссать и на стене написать ХУЙ
я всегда так делаю
глядиш пидорам туда со временем станет западло заходить

181

ak47, 21-05-2004 07:46:32

еще думаю что вам попасть на мтв чисто случайно повезло - там наверно при входе спрашивают - Пидор? - проходи, если нет то пошол нахуй. и как натуралов пропустили? наверно по недоразумению

182

разачаравафшийся, 24-05-2004 07:27:45

блиать неу фключил я эту паебеньс вами и вы там лаханулись -сидели как мудики забитые нехуйали никаго даже не апустили
пидары чуфствуют када с ними опасность рядом сидит -он бы не выйобывался а вы как лашки седели и даже не разу не сказали што он пайот такую хуйню под каторую тока крысу ебать бля фсё равно уже пездец
я думал будет хоть чо нить типа акакий назарыч-тавладор питрович или оч нить пра сайт скажыте а вы седели в натуре как бута вас туда на вирёвке привели -нихуя ничаво бля
вощем нахуй вас пасылать куда то беда пездец сидите нахуй лучше тут а в риалке вы чо та нехуйа не крутые -лашки блиать как и фс1ё

183

вэпыгарь, 08-07-2004 01:56:26

а чо не уебали диме еблану?

184

Удав, 19-07-2004 17:54:33

хуй хуй хуй я сосал.

185

Сперманганат, 03-08-2004 18:06:38

Лиубоффь с первага взблиада

186

я забыл подписацца, асёл, 14-09-2004 14:53:11

гонево блядь :)

187

MistWeaver, 03-11-2004 14:26:10

НУ А ХУЛИ ТЫ ТОГДА ХОДИЛ, СУКА, НА "ГОЛУБЯТНЮ", мтв? НЕ НРАВЯТСЯ ПИДОРАСЫ, НЕХУЙ ИДТИ СО СВОИМ УСТАВАМ В ЧУЖОЙ МАНАСТЫРЬ.
ГАНДОН ТЫ ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ


КГ/АМ

188

Vamp, 18-06-2005 19:38:10

Пиздец тут сборище тупорылых подонков лучше бы вы были педиками они хоть люди нормальные а вы какието тупые все дебили, в ваших письмах тут одна тупость и далекая безгамотность, да таких как вы люди не рожают а кони на яйцах высиживают, и как меня хуй дернул открыть этот сайт дремучий.....

189

хуй просыш, 19-10-2005 08:47:56

а как ты  думал М,твэ.?, это хуй в ротец сунул вынул ,бляяяяяяяяяяяяяя пиздец..........

190

хуй просыш, 19-10-2005 08:50:10

"нормальные герои всегда идут в обход"

191

......, 17-12-2005 18:40:54

Билан лучщий!

192

......, 17-12-2005 18:41:33

Билан лучшй!

193

бэнд, 17-03-2006 04:56:29

живенько

194

крист, 07-07-2006 22:05:46

димочка ты СУПЕР!!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg