Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как Рафиева пустили на голубятню (о посещении MTV вместе с соратниками и коллегами с udaff.com)

  1. Читай
  2. Отчоты
Пока нас было пятеро - мы чувствовали себя неплохо. Когда наша единственная дама с изысканным зеленым ирокезом покинула нас - мы испытали настоящий катарсис, решив, что теперь-то уж точно нагнем всех этих пидоров. Главным гребнем MTV в день нашего посещения этой общепризнанной голубятни был некто Дима Белан. Я никогда не видел прежде ни Диму, ни Белана. Настоящим откровением для меня стало то, что два этих имени принадлежат одному человеку. Соратники с udaff.com все до одного оказались людьми достойными, и на появление в студии пресловутого гребешка с Фабрики звезд отреагировали более, чем здраво - никак не отреагировали. Только Профорг, мне показалось, брезгливо поморщился, а Вайкон слегка напрягся, как обычно напрягаются, чтоб посильнее ёбнуть с ноги. Зато девочки-подростки, рассевшиеся по своим местам, радовались появлению звезды, а некоторые даже явно хотели ему подвернуть. Мне стало стыдно за наших соотечественниц. Соратникам с udaff.com тоже.
Я чувствовал себя несколько неформатно. И как меня - переростка - занесло к этим уродам? Если бы не соратники с udaff.com - плохи бы были мои дела. Самый кошмар случился, когда пресловутый Белан, сидящий всю съемку рядом со мной, вдруг меня потрогал за плече. "Точно пидор", - шевельнулась в глубине моего хилого разума назойливая мысль. Взглянув на Вайкона и Профорга, я понял, что прав - и отряхнул плече.
А если серьезно - мне очень жалко стало этого Белана. Не знаю я про него ничего, и знать теперь не захочу никогда, но весь его образ говорил за то, что человек живет тяжелую жизнь, наполненную жуткой какой-то круглосуточной работой. Зато очень порадовало выступление Вайкона, в котором Володя высказал предположение, что именно из-за гребней с МTV вырождается Россия. К несчастью, это и многое другое, скорее всего, вырежут. Наверняка вырежут и многочисленные рецензии на клипы, зачастую формулируемые более, чем лаконично: "КГ АМ"…
В сухом остатке сохранились теплые воспоминания о соратниках с udaff.com, еще большая брезгливость к формату голубятни, в которой побывали, и нежелание голосовать в конце программы. Как меня не заставляли местные работнички назвать лучший клип - так я его и не назвал. Не было, имхо, лучшего клипа. Один порожняк. Каждый остался при своем. И напоследок спасибо хочу сказать отдельное Профоргу за охуенный ром, без которого меня бы точно тряхонуло. Профорг, Леха, ты спас меня в тот непростой вечер.
А еще меня из студии ссать не хотели выпускать. Прикиньте! Но я все равно - пошел и поссал в их эмтивишном, переполненном стремной публикой тубзике, пахнущем Фабрикой звезд и въевшейся в стены педерастией. Никто из соратников с udaff.com из тамошней посуды не ел и не пил, ни с кем из гребней тамошних в десна не жахолся, и вообще - все вели себя, имхо, достойно. Следовательно - никто не накосячил и не законтачился. Каждый падонок остался собой до конца. Испытание пройдено. Характерно, что никто из нас не захотел ни с кем посторонним даже знакомиться. Как пришли вместе - так вместе и свалили, отплевываясь и поругиваясь по дороге.

Алексей Рафиев , 06.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Х. Мамин, 06-05-2004 21:46:36

весенние пиздоиды на мтв.ру, я, дарагая ридакция, тоже хуею...
ну на хууууууууй? на хуй?

102

Рафиев, 06-05-2004 21:58:12

я не видел ничего... никогда не смотрю на свое ебало, если оно мельтешит где-то..... принцип такой...... но, судя по всему, многое вырезали......
а был ли монолог Вайкона о нашей стране??????

2 Удав....
надо бы намутить в телеке что-нить поприличнее..... Апокриф какой-нить с Ерафеевым или Диброву на клыка в прямом эфире навалить..... это было бы любопытно... а так - всегда будет одно и то же - любая нарезка, а не прямая трансляция - отстой.... порежут, подправят и выставят идиотом..... из-за этого пришлось всю дорогу сидеть с постным ебалом, поскольку достаточно один раз заржать - и тебя ржущего растиражируют - и сделают из тебя клоуна..... законы жанра любой голубятни......

2 Убик...
:))))


а вообще - одно расстройство, конечно......
и не смотрел, и смотреть не буду......

103

Рафиев, 06-05-2004 22:01:05

старый текстик один вот по теме......


навеяно приездом съемочной бригады с ТВ

Приезжавшие с телевидения
отжали меня всего -
выебали и высушили,
и в мозгах прополоскали хуи.
Если бы не мое собственное желание -
прошло бы как-нибудь мимо,
а так - терпи и не выебывайся,
наступивший на грабли мудак.

На хуй тебе это телевидение?
Ведь не получаешь же никакого удовольствия
и прекрасно понимаешь, кто такие телепузики -
смешной народец, выживающий на скандалах.

Посмотрим, что на сей раз из этого получится.
Предыдущая подобная история
вылила на меня столько инсинуаций,
что до сих пор хочется выебать
и режиссера, и сценариста, и продюсера,
и, разумеется, сраного ведущего
Якова, мать его, Брандта.
Речь идет о телепрограмме “Кома”,
обслуживающей интересы вино-водочных и пивных магнатов
и выходящей еженедельно в ночном эфире НТВ.

Я очень надеюсь, что данный мой текст попадет к ним в руки -
к этим мертворожденным выкидышам,
обсерающим своими эфирами чужие бессонницы.
Я даже приложу некоторые усилия,
чтобы данный текст дошел до адресатов поскорее.

Надеюсь, что эти - сегодняшние - телевизионщики
окажутся поумнее и попорядочнее предыдущих,
и мне больше не придется писать подобных стихов.
Выглядели они очень даже симпатично.

Честно говоря, вот такие истории
порядком подзаебывают
полной абсурдностью происходящего.
Но хули я могу разве сделать,
если хочется развлекаться всеми доступными способами?

- Вытяни губы в камеру, - просил оператор.
- Немного левее затылок, - рекомендовал оператору режиссер.
...надо уёбывать куда-нибудь в Улан-Батор
или сходить раз двести на “Трех сестер”.

104

Ункноун, 06-05-2004 22:07:07

у кости крестова пезда рулем

105

Bynthtc (Сказочник С), 06-05-2004 23:05:39

Рофиев ! Я ненавижу тебя! Ты опозорил не только своих друзей м соратников, ты опозорил всех нас и святыню контркультуры. Покайся и срочно внеси в общую кассу 276 рублей.

106

Рафиев, 06-05-2004 23:08:43

мне похуй......
нах ты двумя погремухами подмахиваешь??????
сам без бабла.... кто б пожертвовал.....
будешь и дальше ругаться в мою сторону - последними словами прополоскаю... у меня сейчас по ночам писанина всякая - как-нить доберусь до тебя..... ух, берегись.....

107

Коровьев, 06-05-2004 23:10:43

мтв гавно вы были самыми достойными не напрягались ,смотрели с высока с пренебрежением.Леха завидую твоей стойкости так долго находиться с пидаром биланом в одном помещении не каждый выдержет. Молодчага

108

БОЛТ, 07-05-2004 00:50:54

Рафиев  порадовал чем-то.
Но очень захотелось нажраться с горя...

109

382, 07-05-2004 02:45:32

Чесно гаваря ни дастмарел нихуя. Уж ни зная чья это вина, но всеже надеюсь, что все интересное просто вырезали МТВшники. Скучна было.
А еще не раскрыта тема ебли Тани Геворкян

110

Zakidon, 07-05-2004 02:46:24

Хотел сблевануть в конце от фразы маленького придурка,  дескать диск Еблана Д. лучше Оскара для него....

111

syd, 07-05-2004 02:47:50

бля вы бы хоть майки с надписями udaff.com одели что-ли.. а то какой смысл что вы туда ходили? Удафф говорил что-то про пиар, - так какой нахуй пиар, если даже никто не представил падонков. я вот сидел, смотрел и пытался угадать - а кто же тут падонок? уебок в противогазе или вон тот "противный" с разноцветными волосами? хуй его знает..

112

syd, 07-05-2004 02:49:56

а Дима БиЛайн внатуре пидор, у него голос явно пидорский

113

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 07-05-2004 03:17:02

Таксс, блять, я вижу тут все такие убитые после эфира программы, што песдетц.
А вы что хатели, типо - началась пидорача, и сходу по МТВ показывают, как Еблану еблищще крошат?
Наивные...
Маё мнение - ребята вели себя вполне достойно в логове пидорасни и дебилизма!
***Рафиев - самый колоритный в похуистичности своего отношения ко всему происходящему, его каменты к "пестням" - самые убедительно-разгромные и продуманно-веские. Алексей, респект за осмысленность и связность аргументов! И уважуха...
***Профорг - поначалу ахуел от цвета головы технического директора нашего ресурса, но потом понял, что по-другому и быть не может - это как нельзя лучше отражает разноплановость общей идеи. А когда он начал матом чморить какую-то украинскую певицу и втулять про необходимость  идейной насыщенности в творчестве этих уродов от пюпитра , я понял, что не всё потеряно в воспитании подрастающего поколения - этим будет кому заняцца! У ведущщей после тваего камента был вид, как буд-то она кислый хуй сожрала принародно! И развод на "повижжать" деввачку в пидораче - это же в лучших традицыях движения! Так что, Проф, респект тебе тоже и уважуха!
***FiRe - Привет, Толян! Здорово подъебнул этава Еблана с его арией ( когда это мудилище запело, я сам чуть не ёбнулся от смеха на пол, хотя лежал на диване!) Я ржал! Здорово было видно, что он обиделся не по децки, а потом сам понял, что хуйню спорол, и гнал что-то про хуёвую акустику зала. Ага, акустика, блять... В жопе у него, подико нехуйская акустика, когда ветер задувает!  Так что, Толя, тебе респект за непринуждённость поведения и маладой задор! Да, блять, и отчёт давай о тусе в логове пидорофф! Охота узнать, чо там было ещё...
***VIOKON (прально хоть ник-то нопесал я?) - нормальный такой парень, каких у нас дохуищща, что и радует! Не имею чести знать, но это и неважно. Важно, что пришол и поучаствовал. Так что тоже респект!

А вот кто пятый был, недопёр я ... Ведь Удав про пятерых вроде гаварил?
Но один хуй - всем участникам от удаффкома - респект за выдержку! Да и повырезали дохуя, кто бы сомневался!
Вот маё мнение после просмотра

114

Bynthtc (Сказочник С), 07-05-2004 03:26:28

Рафиев
)))) Эх Рофиев! Восток дело тонкое!
Хороший ты человек , Рофиев, иногда, твои мозги нужны России!
Ну а Россия нужна тебе! Ну а пидорам нужно давать мощщный отпор не стесняясь в средствах и технологиях, а еще нужно прировнять олигархов к пидарам. Так как они пидары и есть.

115

штурмэн, 07-05-2004 03:30:03

2Удав!  Собирай жылающих в  следущий пахот на дирмустэвэ в абсьорь палётав гы-ы..

116

ПИКИНЕЗЗ, 07-05-2004 04:58:19

У меня антенну атрезали за неуплату, а то глянул бы спецом.
Помню Ренсон с Пузой уже были в этой пиридаче.

Бля, Дима Еблан....... гыгыгы

117

ПИКИНЕЗЗ, 07-05-2004 04:59:24

2ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ
Пятым он и был - Дима Еблан
гыгыгыыыыы

118

Валерьян Макарыч, 07-05-2004 05:13:00

То что вели себя достойно - адназначна!
Иблан хотел поставить себя крутым в опществе тинейжероф спеф арию, но был опущен Файиром! пытаясь огрызнуца сказал чёто, чта арии нужно цинить! бля мудак, можит их нужно цынить, но тока не в общественном сортире, коим являица Голубой экран и мтв в частности!
все падоначьи реплики были ф кассу, претставляю что было на вырезке! риспект 100 пудоф!

однако вопрос остаёца открытым - нахуй вы туда пошли?

119

Х.Г.Ф., 07-05-2004 05:16:57

Пасматрел. Нормально ф принцыпе. Как тока паказали фсех "зрителей" - я бесашибочно отгадал, кто из них падонак, хотя до этаво ни одново из них не видел.

120

бАрисыч, 07-05-2004 05:38:48

героям, вернуфшимся из стана врага, решпехгт
сохранили человеческае достоинство в клааке

121

Toto , 07-05-2004 05:53:55

Смотрел.. фтыкал..
Выражу, пожалуй, свои наблюдения..
К сожалению, передача была, чего и следовало ожыдать, перед эфиром тщательно отмодерирована, поэтому общее впечатление

от поведения падонков оказалось несколько смазанным.. А то, что увидел, заставило задумацца и сходить ещё за пивом..

Итак, по пунктам..

Ну, на мнение Билана ессно похуй, т. к. нахуй..
Вот что отметил для себя..

Мальчишник

Профорг
Лучшая тема от мальчишника..

Лично я щщитаю, что у мальчишников всё гавно, КГАМ без вариантов


Варвара

Рафиев
Понося певицу, прежде всего поносите мейкеров клипа и остальную шушеру.. А сопссно певице риспект..

Профорг
Анриспект..

Файр
Риспект

Моё мнение - риспект


Проф. Лебединский

Рафиев
Лебединскому риспект.. Этакий традиционный брендовый стёб

Профорг
Согласен с Рафиевым. Риспект.

Файр
Лучший клип за сегодня.

Лично я щщитаю Лебединского редкостным уебанческим паразитом. Клип - бездарная тупая попытка рассмешить имбицилов..

Типо пёрнуть за столом и заржать..


Руслана
Рафиев
Анриспект

Файр
Ни о чём.. хез..

Профорг
Безмысленный микс (в процессе цытаты было два ПИИПа - рекорд за всю передачу)

Мне клип показалса довольно самобытной и энергичной попсой..


Сюткин

Файр
Косит под Джима Керри, что не для него.. Ниацынил..

Рафиев
Не получилось то, что было у него раньше.. КГ, но среди всего на этой передаче - лучшее..

Профорг забанил протестующую суку так, што она завизжала..

Я щщитаю клип несмешным.. Афтар держит стиль, но тема не забирает.. Никак вопчем..



Итог по залу: Лучшее - Лебединский, худшее - Мальчишники с Русланой..
Моё мнение: Лучшее - реклама на МТВ, гавно - всё.. МТВ - ацтой ниибацца..

Вывот:
Падонки далеки от объективности, за поведение - медаль..
Не согласен со многим изречённым, но это даже и зоебись, поскольку разноплановость мышления и восприятия привносит
динамичность фтыкания на ресурсе.. В целом - падонкам риспект, не осрамили идею..

122

А, 07-05-2004 05:59:33

Посмотрел . По моему все падонки вели себя очень достойно и не опустились до скандала в этом гадюшнике. Дима Еблан взбесил- беспесды. Голубизна- 100% .Правильно сделали, что его опустили- вот он взъелся, пидор нахуй! И ещё он как то хищно поглядывал на Профорга, но тот ,я так думаю, ему все бы пояснил правильно.Проще говоря- просто дал в ебало.  Порадовала знакомая до боли фраза "Креатив-говно"- по моему на  клип мальчишника. Пару раз мелькали фразы "Респект", что то же не могло не порадовать.

Но судя по рассказам очевидцев- повырезали дохуя. А жаль!

В целом- падонкам Респект! Всё сделали правильно. И какой-никакой, а пиар все таки был. Так что молодцы!

123

Прасковья, 07-05-2004 06:02:34

Леша, ты мне понравился. Сексуальный.

124

archaic, 07-05-2004 06:27:56

А чо? Бывало воткнешъ хуй в голубой экран и сосут, сосут, сосут эти пидары... шарман, бля!
2 Леша: йэх жаль не въебали никому на выходе...

125

да нахуй мне подписываца, 07-05-2004 06:31:57

буагагага
07-05-2004 09:53
павеселил шопесдец

короче внотуре, супирагентов в прямой эфир бля надо,
а еще лучше не на МТВ, а куда нить типо бальшой стирки, или ВОТ БЛЯ!!! предумал !!!
в праграмму СТО К АДНАМУ!!! Ахуенна! И там бля хором песенки петь, типо дивиз каманды бля. бгыгыгыгыг
и как раз всем в адинаковыи маечки вырядицо, и скромненько приписать в углу удав.ком
хехехехех

126

100пудофф, 07-05-2004 06:46:57

Да, запомоились вы, ребята, один хуй.
Ради прикола я пофтыкал программу, и неотступно был преследуем мыслью - боже, боже мой, а ведь не пидоры ли отцы ресурса? А ведь не ровен час - пидоры!

127

Бибучий паэт, 07-05-2004 07:07:43

Фтыкал в мудел-телевижн. Скукота, мля. Наверно, до хуя почикали. Требую полного отчота!  Вопрос: почему Иблану никто не кинул ничего в пидорскую пасть когда он выл на луну (Фаринелли мля кастрато!). Арии блять уважать нада...  Арии -да, а пидору за опошление классики - рельсу в жопу!  Клипы подобрались на редкость говенные. Публика (за исключением удаффовцев) мля тоже - "а чо такое перфоманс" - а мля девушка, когда вас выебут в прямом эфире, вот что такое перфоманс.  Да, вытащите на время рельсу - ебните по башке свинообразной манде, чтоб не визжала. Все.
З.Ы. Рельсу не забудьте воткнуть Иблануобратно  в жопу

128

штурмэн, 07-05-2004 07:16:15

нублиаааа распиздЕлись...  Нада была туда посылать тех камрадав,  хто вертуос ф пиздабольнам жанре. А хуле типерь...

129

Къебеням, 07-05-2004 07:29:39

блиа, смишнооо

а Танья Геворкян  и вблизи кросавица  или там ношки кривенькие, вставные челюсти?

130

Прасковья, 07-05-2004 07:45:13

Леша Рафиев, еще раз категорично напоминаю: ты мне нравишься. Я даже помастурбировала после передачи, тебя вспоминая. Э-эх... если ты не голубой, может, откликнешься? В принципе, мне по барабану что ты там говорил. Бред нес, оно и понятно. Но уж больно ты убедителен был, а это на мою блядскую натуру действует, как красная тряпка на быка... Сколько у тебя сантиметров, мальчик?

131

Прасковья, 07-05-2004 07:55:18

А мне Дима понравился. Я бы ему на лицо села...

132

штурмэн, 07-05-2004 07:58:09

22:00  12 злобных зрителей
MTV возрождает знаменитый проект - ток-шоу «12 Злобных Зрителей». 12 зрителей смотрят и обсуждают 5 новых клипов в присутствии «звездного защитника», который призван уравновешивать зрительский нигилизм, предлагая собравшимся в студии мнение человека, являющегося частью индустрии. А «Лучший Злобный Зритель», выбранный самими зрителями, получит право на участие в еще одной передаче.

РАФИЕФ - Ты бля аказывайеца ЛУЧШЫЙ!  ТАК ЧТО ГАТОФЬСЯ НА ФТАРОЙ ЗАХОД...

133

Ни Хуя Се, 07-05-2004 08:06:07

из всей передачи понравилась только фраза профорга аж с тремя (!) пиииками, хотя понятно, што вырезали дохуя...

134

Прасковья, 07-05-2004 08:18:47

Дима, ты мне понравился. Не расстраивайся, лучше полижи у меня.

135

золотая "пяточка", 07-05-2004 08:28:09

Так и думала,что лысый чел в желтенькой полосатой маечке и есть Леша...гыыы
скучно было писец просто...
А Дима хоть и иплан,но фсё таки симпатишный.....тока под мышками не бреет...фииииии

136

Дима Еблан , 07-05-2004 08:29:50

О программе:
«12 злобных зрителей» вновь в эфире. И это неудивительно, ведь на музыкальном канале обязательно должно быть обсуждение новых видеотворений.

Как вы помните, впервые  «Злобные зрители» вышли в эфир летом 1999 года. Первый продюсер программы Петро Шекшеев привез идею программы из США. Однако после того, как состоялся первый эфир, все разговоры о том, что это «американская  калька» закончились и были забыты. За  три года жизни программа сменила ведущего (Яну Чурикову на Рыжего из «Иванушек»), четыре раза поменяла декорации и, если мы не ошибаемся, три раза оформление (компьютерную графику). Редкие приходы артистов, клипы которых обсуждались в программе, переросли в постоянное присутствие звезд на программе - в «12 злобных зрителях» появился Звездный защитник. Ну и самым большим достижением программы можно считать то, что именно «12 злобных зрителей» ввели в разговорный обиход слова «отстой!» и «клево!».

Итак, сегодня в программе «12 злобных зрителей» собравшиеся обсуждают пять  клипов и выносят им вердикт «годен» или «свободен» - для этого всем участникам выдаются специальные карточки. В конце, как и раньше,  проходят выборы лучшего и худшего клипов программы. Причем, лучший клип сразу отправляется в SMS-чарт, и вы можете наблюдать его в течение недели. По-прежнему в студию приходят Звездные защитники, и по-прежнему они пытаются отстаивать творения своих коллег. Из нового - новые клипы, новые зрители (не младше - 18 лет), новые условия голосования, новая ведущая.

Новый электронный адрес:  zriteli@mtv.ru.
Новый номер пейджера: 9613333 или 9742222, аб. «12 злобных зрителей».

Ждем ваши заявки на участие!

137

Прасковья, 07-05-2004 08:31:43

Дима, мне плевать на твои подмышки, главное, что у тебя мордашка симпатичная и попка как орешек. Полижи мне клитор, ну что тебе стоит? А лысый Леша у меня бы влагалищем занялся. Только надо проверить какой у него член. Мне было бы приятно, если бы Леша вставил мне сзади. Всегда приятно, когда тебя интеллектуал ебет.

138

Сюзанна, 07-05-2004 08:35:57

Димочка, а ты тоже падонак? Не знала! Ты такой симпатяшка, я всегда все твои клипы смотрю! А у тебя что, новый диск вышел?

139

Прасковья, 07-05-2004 08:38:44

Сюзанна, отвали. Получишь своего Димочку через неделю.

140

curious, 07-05-2004 08:49:34

не нада было туда ходить...

ведь вы знали, что фсе порежут и сделают из вас дебилов с грустными глазами

141

ГНИДА, 07-05-2004 08:50:13

нихуя не сматрел, но думаю что если бы даже посматрел, то неасобо абламался. чо вы блиа хатели? хорошо что как кто-то выше  скозал хоть ресурс не упоменали

142

Рубль, 07-05-2004 08:54:56

БЕЗ КАМЕНТАРИЕВ
БЛИАТЬ СЦУКО НАХ
хули та туда папёрлись ваапще
адин хуй парезали фсё
цынзура нах

143

Прасковья, 07-05-2004 08:58:24

Чето тут на девушек не реагирует никто. Может вправду голубые как в народе говорят про вас?

144

Рафиев, 07-05-2004 09:20:36

2 Прасковья...
у меня 18, 5 см в длину.....
если надо больше - увы.....
я сейчас на твои комменты тоже подрочил...... интеллектуально так, быстро....

145

Свинопас, 07-05-2004 09:36:11

Лёха - риспект, братан. Недавно фтыкал в передачу тоже по-моему мтв-шную где ты натянул на каркалык какую-то писательницу из новых на тему интырнет и как его отцензурть....  Тоже было сильно..

146

штурмэн, 07-05-2004 09:37:40

2 Прасковья
Если бы ты была пидарам, тагда бы дима тибя аплизал и апсасал, а так униво натибя изык нифстанет

147

Прасковья, 07-05-2004 09:43:30

Слушай, Леша, а как насчет толщины? Кошелька. Ладно, не потей, я в курсе, что у тебя денег нет - ты мальчик неконкурентно... - бля! - ...способный. Но что-то мне подсказывает, что мне будет с тобой прикольно в постельке. Я сейчас пойду ногти на ножках покрашу, а ты подумай над моим предложением. Может хватит нам рукоблудием заниматься, на буковки глядя? Блин, что-то уменя с гормонами... овуляция, что ли? Хочу почувствовать член Лешкин внутри. Давай, милый, выеби меня.

148

Зверь, 07-05-2004 10:20:13

Ждем отчот "Рафиев и Прасковья" с картинками. Без монтажа. Гыгыгы.

149

syd, 07-05-2004 10:53:39

Дима Еблан 07-05-2004 12:29
« »  « » « » « ».......
че за уебан? хакер недоделанный

150

ПИКИНЕЗЗ, 07-05-2004 11:37:58

Да! Даёш бля атчёт!
10 НЕГPИТЯТ и один китайский пёс.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg