Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как Рафиева пустили на голубятню (о посещении MTV вместе с соратниками и коллегами с udaff.com)

  1. Читай
  2. Отчоты
Пока нас было пятеро - мы чувствовали себя неплохо. Когда наша единственная дама с изысканным зеленым ирокезом покинула нас - мы испытали настоящий катарсис, решив, что теперь-то уж точно нагнем всех этих пидоров. Главным гребнем MTV в день нашего посещения этой общепризнанной голубятни был некто Дима Белан. Я никогда не видел прежде ни Диму, ни Белана. Настоящим откровением для меня стало то, что два этих имени принадлежат одному человеку. Соратники с udaff.com все до одного оказались людьми достойными, и на появление в студии пресловутого гребешка с Фабрики звезд отреагировали более, чем здраво - никак не отреагировали. Только Профорг, мне показалось, брезгливо поморщился, а Вайкон слегка напрягся, как обычно напрягаются, чтоб посильнее ёбнуть с ноги. Зато девочки-подростки, рассевшиеся по своим местам, радовались появлению звезды, а некоторые даже явно хотели ему подвернуть. Мне стало стыдно за наших соотечественниц. Соратникам с udaff.com тоже.
Я чувствовал себя несколько неформатно. И как меня - переростка - занесло к этим уродам? Если бы не соратники с udaff.com - плохи бы были мои дела. Самый кошмар случился, когда пресловутый Белан, сидящий всю съемку рядом со мной, вдруг меня потрогал за плече. "Точно пидор", - шевельнулась в глубине моего хилого разума назойливая мысль. Взглянув на Вайкона и Профорга, я понял, что прав - и отряхнул плече.
А если серьезно - мне очень жалко стало этого Белана. Не знаю я про него ничего, и знать теперь не захочу никогда, но весь его образ говорил за то, что человек живет тяжелую жизнь, наполненную жуткой какой-то круглосуточной работой. Зато очень порадовало выступление Вайкона, в котором Володя высказал предположение, что именно из-за гребней с МTV вырождается Россия. К несчастью, это и многое другое, скорее всего, вырежут. Наверняка вырежут и многочисленные рецензии на клипы, зачастую формулируемые более, чем лаконично: "КГ АМ"…
В сухом остатке сохранились теплые воспоминания о соратниках с udaff.com, еще большая брезгливость к формату голубятни, в которой побывали, и нежелание голосовать в конце программы. Как меня не заставляли местные работнички назвать лучший клип - так я его и не назвал. Не было, имхо, лучшего клипа. Один порожняк. Каждый остался при своем. И напоследок спасибо хочу сказать отдельное Профоргу за охуенный ром, без которого меня бы точно тряхонуло. Профорг, Леха, ты спас меня в тот непростой вечер.
А еще меня из студии ссать не хотели выпускать. Прикиньте! Но я все равно - пошел и поссал в их эмтивишном, переполненном стремной публикой тубзике, пахнущем Фабрикой звезд и въевшейся в стены педерастией. Никто из соратников с udaff.com из тамошней посуды не ел и не пил, ни с кем из гребней тамошних в десна не жахолся, и вообще - все вели себя, имхо, достойно. Следовательно - никто не накосячил и не законтачился. Каждый падонок остался собой до конца. Испытание пройдено. Характерно, что никто из нас не захотел ни с кем посторонним даже знакомиться. Как пришли вместе - так вместе и свалили, отплевываясь и поругиваясь по дороге.

Алексей Рафиев , 06.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
145

Свинопас, 07-05-2004 09:36:11

Лёха - риспект, братан. Недавно фтыкал в передачу тоже по-моему мтв-шную где ты натянул на каркалык какую-то писательницу из новых на тему интырнет и как его отцензурть....  Тоже было сильно..

146

штурмэн, 07-05-2004 09:37:40

2 Прасковья
Если бы ты была пидарам, тагда бы дима тибя аплизал и апсасал, а так униво натибя изык нифстанет

147

Прасковья, 07-05-2004 09:43:30

Слушай, Леша, а как насчет толщины? Кошелька. Ладно, не потей, я в курсе, что у тебя денег нет - ты мальчик неконкурентно... - бля! - ...способный. Но что-то мне подсказывает, что мне будет с тобой прикольно в постельке. Я сейчас пойду ногти на ножках покрашу, а ты подумай над моим предложением. Может хватит нам рукоблудием заниматься, на буковки глядя? Блин, что-то уменя с гормонами... овуляция, что ли? Хочу почувствовать член Лешкин внутри. Давай, милый, выеби меня.

148

Зверь, 07-05-2004 10:20:13

Ждем отчот "Рафиев и Прасковья" с картинками. Без монтажа. Гыгыгы.

149

syd, 07-05-2004 10:53:39

Дима Еблан 07-05-2004 12:29
« »  « » « » « ».......
че за уебан? хакер недоделанный

150

ПИКИНЕЗЗ, 07-05-2004 11:37:58

Да! Даёш бля атчёт!
10 НЕГPИТЯТ и один китайский пёс.

151

Рафиев, 07-05-2004 12:32:11

2 Свинопас
это была Кухня с сукой Дашковой по ТВЦ, наверно.....
эта дрянь пришла на программу про интернет, ничем кроме поисковых программ и почты не пользуясь, и начала все обсерать.... там тоже повырезали, к сожалению, половину..... я тоже не видел, но рассказывали потом товарищи и друзья....

2 Прасковья
я тоже пойду ногти на ногах стричь, раз такое дело предстоит..... приду к тебе с чистыми ногтями и надроченным хуем..... тока как же, Прось, нам повидаться????а про бабло не парься шибко.... или трахаться - или бабло чужое тратить..... ты уж определись.....

фото будут.... у меня много фотографов в друзьях... есть даже порнограф один с видеокамерой..... все зависит от Прасковьи теперь......

152

МОРФИН, 07-05-2004 13:07:31

Участие в этой программе пиздец какое лоховство и долбоебизм. Это суканах, все равно что блять позорный поход активистов наци движения на кнессет, где они бы сидели в качестве блять безобидных гостей и слушали как им в уши срет Шарон. Пиздец на такую хуйню просто западло ходить, а уж от имени КК ресурса вообще полная хуйня. Дисреспект тотал, уроды.

153

Свинопас, 07-05-2004 13:34:38

2 Рафиев
Да вероятно ТВЦ был..
Лёха, мне концовка понравилась
(Не претендую на точность цитаты, но довольно близко к тексту)
-А я к вам ,полина, вообще не обращяюсь, это я с нормальными людьми разговариваю...
Мегариспект еще раз.

2  МОРФИН
Ты, блять, про нацей вспомнил ко Дню Победы, что ли?

154

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 07-05-2004 13:53:15

Пасматрел эфир.
Если честно, ждал большего. Нихуя зажечь не удалось.
Надо было вотки хорошенько иобнуть. Я вам как краевед говорю. Непрофессионалы скованы перед камерой. Меня по долгу службы приглашают иногда в ящик. И если меньше 500 гр в брюхе болтается - фсе, эфир проропал, беспёсды.

155

тонкий но длинный... перфаратор, 07-05-2004 14:13:48

...и все свелось к банальной ёбле...

156

Bobsonnn, 07-05-2004 15:24:12

Хуле... На фоне уёбищнава быдла, не могущиво свизать два слова, падонки выглидили как нормальные люди. белан - уибан страшный. таня симпотичная. улыбнуло радное "креатив гавно", рафиефу тижыло было. выризали явна дахуя, но смок дасматерть даканца. ни плакаль.

157

Sosed, 07-05-2004 19:14:41

*** Рафиев
Я вообще ращитывал, что аччот будет только через 15 суток.
Ну типа 15 суток за драку в студии и нанесение тяжких телесных повреждениям представителям телепидерсии.

Походу менты не подоспели и падонки, атпиздив Еблана, благополучно съебылись курить шышки и раскрывать тему ебли Танечки Геворкян.

Ждем аччот

158

Fidel (forum.udaff.com) -> главный папа, 08-05-2004 05:32:00

Пригласите меня на Парламентский час. Я тама бля устрою отжыг.

2Файр, здароф браза! Я проебал передачу, можешь запись организовать?
Где найти меня знаешь, гхых.
2Проф, гамарджоба генацвали!!!
Таки зря ты в Питер тока надень приехал и не затусил с нами 2го.
2Алексей Рафиев - был бы рад познакомицца, может Димон как-нить сведет..если че,- я в форуме.

159

шышкофил, 08-05-2004 08:32:29

Праграмма полная хуйня. Ничего падоночного не было кроме фразы КГ/АМ.
2Профорг
У тибя галова позилинела патому что ты курил много шышек, да?

160

обычный фтыкатель, 08-05-2004 18:52:45

Скери тактик. Джакас. Бивис анд Батхет. Интересна, в России мтв, какое оно ??

161

хмырь в польтишке, 08-05-2004 21:41:37

пиздеш мне кажется зачмарились вы там паходу нармально. так как уж больно дахуя хвалитесь.
а хули выебываться? еслиб не хотели тусить с пидорами то и не ходили б туда. а рас пашли то пиздец...
пратифные панты, бля...
харашо што я мтв не сматрю. а то стыдно б стало за вас пацаны.
не делайте так больше...

162

Тарзан, дружу с питоном, 08-05-2004 23:16:34

Ну что бля, посмотрел я на дество со стараны. Скажу, если бы не знал что это вы посчитал бы просто за старших уебанов-отморозкав... порадовал рафиев или кто там бы в желтой в полоску майке... тупил неподецки и видок был такой, что очко свое он сжал очень сильна дабы дима еблан ему неприсунул... Сам бы на этой пидорской ферме в проге тотальное шоу... через два часа вышел как будто после лоботомии с лыбай идиота, на мтв работает мозгозадрочитель повышеной мащщнасти. Вообще тема падонков уделывающих пиздец на мтв не раскрыта, тем кто выжил вздрочнуть немедля. А вот бля, там посреди всех был такой АХТУНГ в синем джекете и хуевом причесоне, я охуел думал, что реальный пидар(бля он всю передачу был живой), а оказалась тиолка... тема ебли также нераскрыта

163

хуй101, 09-05-2004 08:00:52

мтвсосёт

164

ебанат кальция, 09-05-2004 10:10:41

нисматрел .
мне интересно , а как эти пятеро были прецтавлены публике ?

165

вофка, 09-05-2004 14:16:03

смотрел. дибилан точна пидар. и что по нему бабы плочут. пидарам бабы ненужны

166

Я_в_хламину, 10-05-2004 06:15:53

"Узнать где рай. Там где ТРАВА..." (с) НТВ
только что услышал Ж:-))))

167

Прасковья, 10-05-2004 12:27:04

Иоанн Пыхов, коллега,  меня тоже иногда (по долгу службы) приглашают на ТВ.  Первое время я пила валерьянку (ибо впечатлительная очень), потом тоже пробовала алкоголь. Но так ведь и спиться недолго. Поэтому теперь я предпочитаю быть такой, какая я есть. То есть - стеснительной... Лешь, тебе стеснительная Прасковья подойдет?

168

Прасковья, 10-05-2004 12:32:12

Да, кстати, я не собираюсь трахаться под софитами... Это такое интимное дело... На фига нам фотограф?.. Нет, нам фотограф не нужен.
P.S. Лешь, а зачем член "надрачивать"? Без "надроча" никак?

169

Прасковья, 10-05-2004 12:33:19

Или все-таки "надрача"?

170

[EQ , 12-05-2004 06:50:22

Вы тут бля всё пидоров ненавидете, типа все
правельные ниибаца.
А я вот что хочу узнать: я так понял что предпасылки пайти на то самое МТВ
исхадили ни от кого иного как от самого Удава? Я правельно понял?
Сагласитесь, что папасть 5 определённым  челавекам  однавременно туда не
реально.
И как это панимать?
Пить с пидарами значит не пьём, а преговоры нах ведём, так чтоли???
Я никому ни хочу вешать ярлык пидар, эта блять ваша нах прирегатива мне
лично на них похуй, как и на тех кому они не похуй. Для меня тока одни
пидоры существуют, это те кто  сваих в трудную минуту кидают,  те каму
похуй на своих близких, шакалы.
Вот это действительно пидары. И такие мрази,гараздо больше портят жизнь
нам, чем те  каторых вы так ебанаврот злостно не любите.
Что ещё хочу узнать, вот увидел я на этом МТВ  профорга, и вроде бы как я
понял второй человек он тут на ресурсе.
скажите мне бля честно-если бы я тут написал что у меня волосы цука до
ушей синие, нашолся бы тут  хоть один, кто меня пидором бы не назвал?
Даже если бы я тут начал распинаться что у меня  семь ебанаврот измерений
видиния бля этого  мира, и моё внутреннее Я не позваляет мне смешываться с
серой ебаной толпой, кто бы на это повелся?
Да до писды было бы всем на это!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А, так хули вроде бы свой, как пидаром то назвать, да? Не по свойски как то
будет. Так да?
А что нахуй тут будет значить ?свой????
Так что  я думаю, мужыками  надо по жизни быть.

171

Bass, 12-05-2004 08:20:49

ИКу вещь говорит! Передачи не видел - и похуй, ибо нехуя двойные стандарты на ресурсе возводить! ...но рейтинг мтв Удав точно поднял в тот день...  ...печально

172

[EQ , 12-05-2004 08:36:30

тока я не ику, это хуй в неправельной раскладке

173

alles, 12-05-2004 12:48:55

пиридачу посматрел в пафторе, ну хули скажешь, наверняка все павырезали нах. даже если бы димуИблана выдрали микрофоном прямо в студии, показали бы то же самое, что фсе и наблюдали.  это ж блять технология производства инкубаторских мудофилов гермафродитов под названием МуТВ, которое к слову в нашей стране отличается особым долбоебизмом и педофильностью.

174

Рафиев, 12-05-2004 14:10:39

Прасковья10-05-2004 16:33

Или все-таки "надрача"?




надрочив, Прось.... ну что ты, в самом деле, как маленькая........

175

йобрюпырь, 13-05-2004 23:40:48

ну пиздец
прасковья спасла топик (бля по другому нахне скажеш) от полного ахтунга.
за што и приглашается ко мне на китай-город.
детали - все ка надо.
атчтот -хуй вам подонки.
у нас мож любовь, бля...

176

Пидарас, 14-05-2004 21:36:03

ебАное гавнО блянах

177

Голова , 15-05-2004 06:48:22

Кто чей рейтинг поднимает? Думай, голова.

178

Менты, 15-05-2004 06:51:19

Кому-то тут правильно пиздюлей дали. Выебывается много.

179

brother, 20-05-2004 08:47:47

Нормально было всё на МТВ... я записал на касету... правда явно кучу всего вырезали... ну ничего! фсиравно малацы!

180

ak47, 21-05-2004 07:41:48

надо было толчок весть обоссать и на стене написать ХУЙ
я всегда так делаю
глядиш пидорам туда со временем станет западло заходить

181

ak47, 21-05-2004 07:46:32

еще думаю что вам попасть на мтв чисто случайно повезло - там наверно при входе спрашивают - Пидор? - проходи, если нет то пошол нахуй. и как натуралов пропустили? наверно по недоразумению

182

разачаравафшийся, 24-05-2004 07:27:45

блиать неу фключил я эту паебеньс вами и вы там лаханулись -сидели как мудики забитые нехуйали никаго даже не апустили
пидары чуфствуют када с ними опасность рядом сидит -он бы не выйобывался а вы как лашки седели и даже не разу не сказали што он пайот такую хуйню под каторую тока крысу ебать бля фсё равно уже пездец
я думал будет хоть чо нить типа акакий назарыч-тавладор питрович или оч нить пра сайт скажыте а вы седели в натуре как бута вас туда на вирёвке привели -нихуя ничаво бля
вощем нахуй вас пасылать куда то беда пездец сидите нахуй лучше тут а в риалке вы чо та нехуйа не крутые -лашки блиать как и фс1ё

183

вэпыгарь, 08-07-2004 01:56:26

а чо не уебали диме еблану?

184

Удав, 19-07-2004 17:54:33

хуй хуй хуй я сосал.

185

Сперманганат, 03-08-2004 18:06:38

Лиубоффь с первага взблиада

186

я забыл подписацца, асёл, 14-09-2004 14:53:11

гонево блядь :)

187

MistWeaver, 03-11-2004 14:26:10

НУ А ХУЛИ ТЫ ТОГДА ХОДИЛ, СУКА, НА "ГОЛУБЯТНЮ", мтв? НЕ НРАВЯТСЯ ПИДОРАСЫ, НЕХУЙ ИДТИ СО СВОИМ УСТАВАМ В ЧУЖОЙ МАНАСТЫРЬ.
ГАНДОН ТЫ ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ


КГ/АМ

188

Vamp, 18-06-2005 19:38:10

Пиздец тут сборище тупорылых подонков лучше бы вы были педиками они хоть люди нормальные а вы какието тупые все дебили, в ваших письмах тут одна тупость и далекая безгамотность, да таких как вы люди не рожают а кони на яйцах высиживают, и как меня хуй дернул открыть этот сайт дремучий.....

189

хуй просыш, 19-10-2005 08:47:56

а как ты  думал М,твэ.?, это хуй в ротец сунул вынул ,бляяяяяяяяяяяяяя пиздец..........

190

хуй просыш, 19-10-2005 08:50:10

"нормальные герои всегда идут в обход"

191

......, 17-12-2005 18:40:54

Билан лучщий!

192

......, 17-12-2005 18:41:33

Билан лучшй!

193

бэнд, 17-03-2006 04:56:29

живенько

194

крист, 07-07-2006 22:05:46

димочка ты СУПЕР!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg