Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отчет о тусе 25 октября. Минск (c фотографиями)

  1. Читай
  2. Отчоты
Всё началось у памятника великому белорусскому письменнику – Якубу. Знакомство сотоялось быстро , так как люди между собой были уже знакомы , а своё ебло, я засветил на тусне впервые. Ренсона представлять было не обязательно. В руке он имел 0,375 Nemiroff, с плавающими на дне красными перчиками.

В проходящем мимо мужике с доской Ренсон опознал МС НАТЕ, и полез к нему , то ли доску отнимать, то ли приглашать на фото, то ли просто отпиздить хотел. Мужик ни на , что не согласился и быстро скрылся в хлопьях снега.

После недолгих дебатов было принято решение ехать к белорусской епархии. Злачному кабкому месту. Играть на биллиарде, пить пиво, снимать девок, и искать стимуляторы для Ренсона .
После вписки в один из кабаков, Калдыр попросил съездить с ним домой, запарковать его Лексус у подъезда. А потом , естественно доставить его в кабак обратно для спокойной нажираловки. За, что он предложил мне 2 $ . На, что я ему посоветовал купить проездной, и не доебывать нормальных людей. Тогда он добавил еще 2. И мы ударили по
рукам.
Халдею на входе мы обещали вскоре вернуццо. А то он начал задавать, всякие пиздоватые вопросы, Показывая пльцем на Ренсона, совершавшего магические манипуляции с раздеванием у гардероба.

НАЧАЛО


Дед Ягор Ренсон
Халдею было велено не сцать. Обьяснено ,что этот Каменный гость - из Москвы. И покой свободной страны – Белоруссии нарушать не намерен.
Когда мы с Калдыром вернулись, Компанию уже переселили на 2 этаж с глаз людских.
Начали праздновать.

Орешки – фисташки. Водка, пиво. Запивка. Заевка. Омлета и сметаны для меня не нашлось . Ну и хуй с ними ,суками. Я к ним дольше не пойду.Тогда мне принесли двойную порцию пюре и засолку какую то. Половину из которой сожрал Кальян во время закуси.
Потом ,естественно пошли. Разговоры о сексе, старые пиздоватые. Анекдоты. И гомоподъебки.

Ренсон, без своей кепки напоминающий смертельно больного от ожирения Эминема пошел за соседний столик заключать с камчатским мужиком договор на ловлю сомов во время нереста. Мужик сказал , что сомов на камчатке нет а вот лосося ….. очень много.
Чему Ренсон тоже был до хуя рад.
Фотка об договоре внизу.

ДОГОВОР


Человек Ганж Кальян, сожравший мою петрушку

ДЕД ЯГОР Хуй угадаете

Интеллигентный Блябокол, оставив кучу денег покинул компанию. На блядки наверно пошел. Но мы же тоже люди интеллигентные. В душу не лезем. Он унес с собой свою огромную зеркалку. Наверно скоро там тоже чего проя вит, отсканирует., С дджейпегом поебеццо. И на удав вывесит.

Блядокол, если увидиш на пленке мое приличное ебло. То презентуй 13на 18. А то я хуёв последнее время. Сам знаешь из – за чего.

Человек большого искусства –Дед Ягор естевенно был очень культурен. Естественно он культурно ел, пил, говорил, бал подстрижен и немного задумчив.
Был одет в майку, как мне показалось собственного кутюра и раскраски. Благо, что вокруг нас веселился веселый люмп. А то эта маечка уже сегодня была бы лотом на аукционе Кристи. Но слава Богу – обошлось.

ДЕД. Если смогешь то замостырь ШирВинтъу XXL-ку . Только ценник сразу оговори.
А то все бабло Вайф спиздила на время.


Потом естественно были соревнования по армрэстлингу. Между голым сверху Ренсоном
И одетым Калдыром. Победил Калдыр. Я не видел.

Потом были соревнования между Ренсоном и Кальяном. Кто победил тоже не знаю. Трогать себя ходил.

Поражение Ренсона

Ну чем это закончилось опишут те кто видел
Потом администраторша попросила обеть Ренсона и выпиздила нас из кабака. На что пипл нихуя не обиделся, а даже обрадовался. Потому как устроил на уличе снежковое побоище.

Выпижжевание из кабака.

Снежковое побоище. Кого там пиздют . НЕ знаю

Прошло еще немного времени, и Дед Ягор, Калдыр, Московский гость. и Кльян были запаркованы на вокзал. Зачем не знаю. Или за сканком поехали, или в сторону западной границцы.

Остальная группа из 4 человек попросила отвезти их в подхуялово. Район МКАД, что возле авторынка.
Пан Шляхцiч сидес сзади , пиздовато уллыбался , и был на мой взгляд Самый трезвый и умный.
Ганжа –человек сидел на переднем сиденье, постоянно его ломал, трогал ШирВинтъа рукой за колено. И гнал какуюто хуйню. За что я спиздил у него лопатник и отдал Пану, чтобы Ганжмен его совсем не проебал. Один хуй он забыл свой телефон. Который зазвонил после того , как все были высажены. Пришлось метров 400 пиздовать назад. А так бы ты меня сам бы разыскивал. Пиво с тебя –человечище.
Что было дальше поведают другие. У меня все. Ну разве пару фоток еще.

На последок предлагаю пакую идею. Провести следующую тусу в Дудутках. Это музей деревянного творчества. Дают порадотать молотом в настоящей кузне, наливают изготовленную по своим речептам самогонку. Можно горшок сомому вылепить. Потом банька. Сьежжу на недельке. Вывешу в МИР как МЫ его видим.. Драники со сметаной и тд. КИЖИ отсасывают. Ренсону за отдельную плату можно найти фольк телку в кокошнике.
На борт беру 9 рыл. На счет ценника узнаю. Выезжать надо с утра с ночевкой. У моего сесттроёба бывшая классная руководительница. Там директор. Мыльте , бразы, кто в теме.

ШирВинтъ , 28.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
117

Error-117, 28-10-2003 16:18:57

ШирВинтъ,
 
  угу 7 ноября будуть.........вот тут пачитай.....http://www.streetracing.by/forum/viewtopic.php?t=1904&postdays=0&postorder=asc&start=0

118

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 28-10-2003 17:16:19

*** ШирВинтЪ
 
  Ну ты маладца!
  Самый грамотный отчёт, который я читал на Удафф! Не, есть смешные отчёты, есть угарные, есть дебильные, а этот самый правильный!
    С фотками повеселил,ыыхыхыых!
  Просто заебись, всё по полочкам разложил.
 
    Респект тебе, бро!
 
    Ну а нащёт Пана - ну мне он представлялся, канешно, кило на 120 пабольше, но фсётаки справедливасти ради стОит заметить, что парень заслуживает уважуху хатя бы тем, что пришёл на встречу,зная, что будут фотки. Тем самым палажив бальшой (для его возраста) хуй на наше мнение! Палучаецца - и ему ришпект...
 
    Ыыыхыхыхых! Может, его попрёт вширь и ввысь ищо!
 
    Любых падонкав  - много не бывает(с)Маё, блять!

119

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 28-10-2003 17:23:25

Блять, и ещё МАКАР заебись пезданул, маладца!

120

Goblin_Gaga, 28-10-2003 17:45:35

Шляхтичь не песди, пецдун, это не ты.
  не ты не ты не ты

121

Горгона, 28-10-2003 17:47:06

Извиняйусь, это мой камент

122

ГНИДА, 28-10-2003 19:46:25

УУУУУУУУуууууууууудхахахааааааа блянааааах.... Пиздец йооптваю...
  зделоли блять тырнет в бялоруси ТХахахахааааааа

123

ШирВинтъ, 28-10-2003 19:54:12

Шляхтич
      Если еше заглянеш сюда. Оставь мыло. Я тебе еще фоток с тусы накидаю. Делай по 40-----50 Кб и уговаривай Удава. Я его с утра сам чуть на вывеску фоток уломал. Пиво обещал. Захуячь легенький отчетик.Сам с себя обоссышся. А пипл стулья под собой. Потому, что из фоток прошла одна треть. Так им всем.

124

spbpavel, 28-10-2003 20:16:51

душевные такие фоты. песдец просто.

125

пан Шляхціч, 28-10-2003 20:55:39

ШирВинтъ, бля я ж тебе кинул линк на сцайт где мое мыло указано, тут бля светить не ахота - завалят спамом, лучше в асю стуканись 157909095

126

Медузей, 28-10-2003 21:18:04

Гыыы, Шляхцыч походу тута бенефис для тебя в каментах.
 
  Бугаагаггагага! Заржал "как конь, пробитый в яйца"(с)
 
  Сразу же нарисовалась занимательная картина Шляхцича на разборках с Вет.Врачом... гыыы, здоровым взрослым мужыком-коновалом за 100 кг весом.
 
  Он бы его соплёй перешыб... если, канешна Пан не брюсли какой-нить!
 
  Бляяяяя!

127

ШирВинтъ, 28-10-2003 21:46:10

пан Шляхціч
  Аськи не имею из принципиальных соображений. А на контакты щас опытаюсь влезть.

128

Д. Кока (Друг Ширвинта в реале), 28-10-2003 21:59:23

Почтитал я тут вашу хуету.  Вот мой сын недавно спрашивает:
  -Папа а тебе больше чем 40
  Отвечаю:
  -Да
  -Тогда тебе надо пить простамол
  Скакажете рекламы насмотрелся тогда почему через пару дней посоветывал маме купить вибратор (без песды так и сказал) на всякий случай ему 8 лет. Так что есть в молодости своя струя. Подрастает молодое поколение подонков. И не хуй ебальники скалить.

129

aliGofren, 28-10-2003 22:31:29

Да, лучше бы не видел,Кальян писатель ни какой
  а лицо интелегентное,Шляхтич-симпотяга,пара
  персонажей похожа на телохронителей средней руки бизнесмена,да и вообше я думал вам всем гдето по семнадцать.Шляхтич одет лучше всех.

130

пан Шляхціч, 28-10-2003 23:53:27

Медузей, было бы весело, если бы ВЕТ ВРАЧ небыл таким говном, кто кому бы уебал, это охуенный вопрос бугаааа

131

пан Шляхціч, 28-10-2003 23:54:25

хули кстати до одежды доебались?
 
  Вы на ебло посмотрите а потом уже на адежду, до последне мне всегда похуй, ка ки до первой бугагагаааааа

132

Тверезый и Злой, 29-10-2003 00:19:06

Бля-а!.. Я только сейчас понял какой нам всем пиздец... Теперь эти беларусские хуяторы будут засылать на удаф свои креативы, поочередно друг друга хвалить, и обсирать несогласных. У них эта тенденция давно проскальзывала, но теперь, чую, развернуться во всей красе.
 
  Администрация! Предлагаю всех забанить нах...

133

Пиздануто Адский Злодей Ильичъ, 29-10-2003 01:29:28

сборище пидаров

134

jopakluve, 29-10-2003 01:31:24

даааа бля

135

Tarantul, 29-10-2003 06:21:28

БЛЯТЬ тема ебли пана биларускими падонками нераскрыта НИХУЯ!!!!!!!!

136

Nail ®, 29-10-2003 07:05:49

прекольна,бля...©
  пан,бля...©
  брасай балет,бля...©
  лучче займись спортам,бля...©
  гыгыгы!!!!...©

137

Ганжаман, 29-10-2003 07:58:56

Ширвинт - ай малайца ай дау усiм прасрацца !!!!
 
  Калдыр - з мяне не толькi пiва але i нават нешта большае, а для тых каму не спадабалася мой персанальны празэнт:
 
  8=========э всем сосать

138

Tutor17, 29-10-2003 08:03:17

РАЗОБЛАЧЕНИЕ:
 
  Падонки, вас наебали! (как фсегда)
  это был не ПАН ШЛХТ, а его пресс-секретарь по связям с маргинальной общественностью. А сам пан шлхт-взрослый, крутой, багатый бандит нах.
  И мама ему песды недает (каламбур).

139

беременный, 29-10-2003 08:17:48

*КАЛ
  по поводу бап довольно неубедительно отмазался
  пленки ему на бап жалка ...
  мож тебе и хуя для бап жалка?
  а для пассанов и очка не жалка
  ась ? гыыыыыыыыы
 
  такой мальчишник не трудна назвать педришником
  толи будет в бане ...
  гыыыыыыы
 
  ничего личнага и без абидъ

140

Stas[SPB], 29-10-2003 08:38:23

Вот уж во истинну "вечеринка в стиле Ahtung".

141

Выпь, 29-10-2003 10:17:53

По-моему, это все-таки мистификация с паном.
  есть неувязочка в тексте: автор просит блядокола прислать ему его собсные фоты, а то у него нет хороших. При этом если он мужик в синей майке, снятый крупным планом, то каких ему еще фот надо? Вполне нормальное ебло.

142

Ганжаман, 29-10-2003 10:59:06

бля мужык в синей майке этатот каторый предлажил кальмарофф паставляць и он вааще там типа клоун был местный

143

xek, 29-10-2003 11:06:48

Так и хочецо крикнуть АХТУНГ!!!

144

Калдыр, 29-10-2003 12:45:13

Для долбоебов типо пидораса беременного -
  Нахуя выкладывать фоты с бабами - удав ресурс опщедоступный
  Дальше распространяццо не буду - ибо хватит.
  Беременный долбоеп все равно не догонит - хоть ему пять рас объясни. Песдуй жыть к чукчам - за своего там будеш.
  Трезвый и Злой ты ш вроди умный а видеш сибя инакда как полный уебан

145

Блядокол Лени, 29-10-2003 12:52:19

У! Остальное потом

146

Ганжаман, 29-10-2003 13:20:04

хек Вы педераст бля на хуйая вот такие прабелы фставляць чтобы на тебя сука внимание абратили ?
 
 
  Абращаю Вы педераст нах

147

10 НЕГРИТЯТ, 29-10-2003 15:42:34

Чат !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
  Шляхтич жгет ... ха !

148

Тверезый и Злой, 29-10-2003 17:52:15

Калдыр, не ссы, я пошутил. Но коменты к креативам Кальяна беру под контроль, хе-хе...

149

МАКАР ТУПОЙ, 29-10-2003 20:43:48

Да фсё песдато бля!
  Биларусские хахлы жгуд беспезды бля!!!

150

topal, 30-10-2003 05:13:31

Пан Шляхтич это реенкарнация Рокахуллы.

151

Ы, 31-10-2003 08:09:55

ы

152

ПИЗДА_КАК_РАСКЛАДУШКА, 31-10-2003 09:22:43

Билять! Хуйня! Ебла в спортивных трениках и майках. Я хуэю. ССу вам в рот.

153

МЕГАДРОЧЕР, 31-10-2003 13:24:57

ВОТ ЭТУ РАСКЛАДУШКУ ТЕБЕ В ПИЗДУ ПЛАШМЯ И РАЗЛОЖИТЬ ТАМ!!! СУКА И ПИДАР!!! ГНИДА!!! НЕ ГОНИ НА ПАРНЕЙ!!!" УРОД!!! БЛЯДИНА!!!!
  ПРИМАНДАБЛЯДСКАЕ ПИЗДАПРАЕБИЩЕ АХХХУЕВАЮЩЕЕ В СВОЕЙ ПИДАРИСТИЧЕСКОЙ СУЩНОСТИ!!!! НАССЫ СЕБЕ В РОТ ФАНТАНОМ!!

154

МЕГАДРОЧЕР, 31-10-2003 13:32:13

ВОТ ЭТУ РАСКЛАДУШКУ ТЕБЕ В ПИЗДУ ПЛАШМЯ И РАЗЛОЖИТЬ ТАМ!!! СУКА И ПИДАР!!! ГНИДА!!! НЕ ГОНИ НА ПАРНЕЙ!!!" УРОД!!! БЛЯДИНА!!!!
  ПРИМАНДАБЛЯДСКАЕ ПИЗДАПРАЕБИЩЕ АХХХУЕВАЮЩЕЕ В СВОЕЙ ПИДАРИСТИЧЕСКОЙ СУЩНОСТИ!!!! НАССЫ СЕБЕ В РОТ ФАНТАНОМ!!

155

Дед Ягор, 01-11-2003 08:49:16

1) Фотки классные!Автор лучший репортер сходки!
  2) По поводу Шлахтича согласен с Макаром Тупым.
  3)Майка натурально афстралийская пакупал на Савеловском за 50 Уб.Ен.
  4)Имбирная кошка-пиши свое мыло на www.om.com.by- паибемся

156

ШирВинтъ, 01-11-2003 08:58:49

Дед Ягор.
  НЕ нашел я твоих фоток на Народе. Туповат малость. Кинь на мыло . Плиз. drwit@tut.by
  Твой отчет тож нихуёв.

157

Пахую_Марозз, 04-11-2003 01:39:22

Какая хуйня! Нахуй оно надо! Типа бля проста низзя нахуярицца! У нас тут такие тусы бля па городу с утра да вечера кругласутачна с фиирверками на каждом углу и пиздаванием появляющихся мусарофф, изза чиво ани редка паявляюцца, патаму шо атгрибут. Этож бля Донбасс! А вутэто так сибе тусня. Простой бухлет.

158

DILDO, 14-11-2003 08:25:14

Пидары зажравшиеся
  Да вам делать проста нехуй гандоны ссука блядь ибучие вафлеры дырявые пшли НАХУЙ Падонки-Пидаренки

159

Дамавой Кузя йоптыть, 18-05-2004 06:35:07

Сцуки, руки прочь ат пана, он блиа вырастит и наканчаит вам фсем в рот.
Беременный- ты вапще кристи жопу. пан уже назначил день тваей казни. ты сука абречена.
Пизда как раскладушка- кагда пан тибиа найдиот ты блиа сцука приврасчайся в трансвитсита и ибись в рот сцука. фсе вы пидары. блиать.  ахтунг!!!! пидафилы нах. вас ебал малалетний падонак. минетчики. пидарасы.

160

JCB, 28-07-2004 09:29:51

Бля, хде хоть адна!!!! павтаряю, адна!!! телка? Че, дрочеры, попили?

161

Расписдяй, 06-10-2004 12:17:20

да проста делать нехуй!

162

МихСаны4 (ну всё, бля, давайте курить уже......., 03-11-2004 12:51:25

весело, бля........

163

Прун, 03-11-2004 14:57:59

ТЕМА ЕБЛИ НЕ РАСКРЫТА

164

посцать посрать погулять, 11-03-2005 08:00:34

тикитак

165

Охуевший Бапкин Внук, 06-10-2005 14:42:12

бля,  я хуею! сборище пидароф и уродоф! хоть бы ебальники завалили для приличия и попрятались бы в норы! песды наверна мало палучали, сцуки!

166

Sgt.Pecker, 03-10-2007 20:07:15

Алкоголеги.Ренсон левый какой-то.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg