Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отчет о тусе 25 октября. Минск (c фотографиями)

  1. Читай
  2. Отчоты
Всё началось у памятника великому белорусскому письменнику – Якубу. Знакомство сотоялось быстро , так как люди между собой были уже знакомы , а своё ебло, я засветил на тусне впервые. Ренсона представлять было не обязательно. В руке он имел 0,375 Nemiroff, с плавающими на дне красными перчиками.

В проходящем мимо мужике с доской Ренсон опознал МС НАТЕ, и полез к нему , то ли доску отнимать, то ли приглашать на фото, то ли просто отпиздить хотел. Мужик ни на , что не согласился и быстро скрылся в хлопьях снега.

После недолгих дебатов было принято решение ехать к белорусской епархии. Злачному кабкому месту. Играть на биллиарде, пить пиво, снимать девок, и искать стимуляторы для Ренсона .
После вписки в один из кабаков, Калдыр попросил съездить с ним домой, запарковать его Лексус у подъезда. А потом , естественно доставить его в кабак обратно для спокойной нажираловки. За, что он предложил мне 2 $ . На, что я ему посоветовал купить проездной, и не доебывать нормальных людей. Тогда он добавил еще 2. И мы ударили по
рукам.
Халдею на входе мы обещали вскоре вернуццо. А то он начал задавать, всякие пиздоватые вопросы, Показывая пльцем на Ренсона, совершавшего магические манипуляции с раздеванием у гардероба.

НАЧАЛО


Дед Ягор Ренсон
Халдею было велено не сцать. Обьяснено ,что этот Каменный гость - из Москвы. И покой свободной страны – Белоруссии нарушать не намерен.
Когда мы с Калдыром вернулись, Компанию уже переселили на 2 этаж с глаз людских.
Начали праздновать.

Орешки – фисташки. Водка, пиво. Запивка. Заевка. Омлета и сметаны для меня не нашлось . Ну и хуй с ними ,суками. Я к ним дольше не пойду.Тогда мне принесли двойную порцию пюре и засолку какую то. Половину из которой сожрал Кальян во время закуси.
Потом ,естественно пошли. Разговоры о сексе, старые пиздоватые. Анекдоты. И гомоподъебки.

Ренсон, без своей кепки напоминающий смертельно больного от ожирения Эминема пошел за соседний столик заключать с камчатским мужиком договор на ловлю сомов во время нереста. Мужик сказал , что сомов на камчатке нет а вот лосося ….. очень много.
Чему Ренсон тоже был до хуя рад.
Фотка об договоре внизу.

ДОГОВОР


Человек Ганж Кальян, сожравший мою петрушку

ДЕД ЯГОР Хуй угадаете

Интеллигентный Блябокол, оставив кучу денег покинул компанию. На блядки наверно пошел. Но мы же тоже люди интеллигентные. В душу не лезем. Он унес с собой свою огромную зеркалку. Наверно скоро там тоже чего проя вит, отсканирует., С дджейпегом поебеццо. И на удав вывесит.

Блядокол, если увидиш на пленке мое приличное ебло. То презентуй 13на 18. А то я хуёв последнее время. Сам знаешь из – за чего.

Человек большого искусства –Дед Ягор естевенно был очень культурен. Естественно он культурно ел, пил, говорил, бал подстрижен и немного задумчив.
Был одет в майку, как мне показалось собственного кутюра и раскраски. Благо, что вокруг нас веселился веселый люмп. А то эта маечка уже сегодня была бы лотом на аукционе Кристи. Но слава Богу – обошлось.

ДЕД. Если смогешь то замостырь ШирВинтъу XXL-ку . Только ценник сразу оговори.
А то все бабло Вайф спиздила на время.


Потом естественно были соревнования по армрэстлингу. Между голым сверху Ренсоном
И одетым Калдыром. Победил Калдыр. Я не видел.

Потом были соревнования между Ренсоном и Кальяном. Кто победил тоже не знаю. Трогать себя ходил.

Поражение Ренсона

Ну чем это закончилось опишут те кто видел
Потом администраторша попросила обеть Ренсона и выпиздила нас из кабака. На что пипл нихуя не обиделся, а даже обрадовался. Потому как устроил на уличе снежковое побоище.

Выпижжевание из кабака.

Снежковое побоище. Кого там пиздют . НЕ знаю

Прошло еще немного времени, и Дед Ягор, Калдыр, Московский гость. и Кльян были запаркованы на вокзал. Зачем не знаю. Или за сканком поехали, или в сторону западной границцы.

Остальная группа из 4 человек попросила отвезти их в подхуялово. Район МКАД, что возле авторынка.
Пан Шляхцiч сидес сзади , пиздовато уллыбался , и был на мой взгляд Самый трезвый и умный.
Ганжа –человек сидел на переднем сиденье, постоянно его ломал, трогал ШирВинтъа рукой за колено. И гнал какуюто хуйню. За что я спиздил у него лопатник и отдал Пану, чтобы Ганжмен его совсем не проебал. Один хуй он забыл свой телефон. Который зазвонил после того , как все были высажены. Пришлось метров 400 пиздовать назад. А так бы ты меня сам бы разыскивал. Пиво с тебя –человечище.
Что было дальше поведают другие. У меня все. Ну разве пару фоток еще.

На последок предлагаю пакую идею. Провести следующую тусу в Дудутках. Это музей деревянного творчества. Дают порадотать молотом в настоящей кузне, наливают изготовленную по своим речептам самогонку. Можно горшок сомому вылепить. Потом банька. Сьежжу на недельке. Вывешу в МИР как МЫ его видим.. Драники со сметаной и тд. КИЖИ отсасывают. Ренсону за отдельную плату можно найти фольк телку в кокошнике.
На борт беру 9 рыл. На счет ценника узнаю. Выезжать надо с утра с ночевкой. У моего сесттроёба бывшая классная руководительница. Там директор. Мыльте , бразы, кто в теме.

ШирВинтъ , 28.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Всё заебись, 28-10-2003 08:33:38

да...

2

Убивец, 28-10-2003 08:37:46

Ёбла очинь щмищьные у всех.

3

Убивец, 28-10-2003 08:39:04

а де пан шльахцич?
  не этот ли малохольный юнга в матроске?

4

кальян, 28-10-2003 08:39:41

обана!

5

dex, 28-10-2003 08:41:10

А где бабы нах ?

6

кальян, 28-10-2003 08:44:48

ну давай в сваи дудки.

7

Абырвалаг, 28-10-2003 08:44:54

а чё, в баньку песдатоя идея, тока без ахтунгоф тут бля!

8

Азарник, 28-10-2003 08:50:06

А чё, типа прикольна чуваки аттапырились!

9

Sir Warlord , 28-10-2003 08:55:11

ну и ёбла бля.............гы гы гы

10

кальян, 28-10-2003 08:58:33

классный атчот

11

кальян, 28-10-2003 08:59:55

8-мая фотка снизу-дед ягор и пан шляхцич(в белай кофте).

12

Iебалятар, 28-10-2003 09:05:20

Пан шляхцец, а скока ты весеш (ф келограмох) Просто любапыцтвуйуся.

13

Впихатинец, 28-10-2003 09:07:06

Внатури?

14

Дядя Клава, 28-10-2003 09:08:03

ПИЗДА какая-то

15

Мужик, 28-10-2003 09:10:29

ёбла мощщные.
  бап нет.
  не пойдёт.

16

Автоген, 28-10-2003 09:21:29

Да йпт, а где бабы нах? Тема ебли не хуя не раскрыта! гыгыгыгы
 
  Не хватает подписей под фотками - так и не понял кто есть кто. И хде пан Шляхчиц и кальян?

17

ШирВинтъ, 28-10-2003 09:24:09

Я в маечке "arena"
  ПАн ЩляхцIЧ рядом с Дедом Ягорм Там еше написано хуй угадаете кто. И посредине заднего сиденья пепелаца.

18

ШирВинтъ, 28-10-2003 09:26:09

Кальян. 7 фота справа

19

кальян, 28-10-2003 09:32:21

да нахуй плёнку тратить на кабыл?
  были бабы были, вам же сказали!

20

Sir Warlord , 28-10-2003 09:34:37

бля так вот ты какой пан шляхтич
  ну и еблан блять......гы гы гы гы
  (ничиво личнава)
 
  минские падонки - вы шляхтичя ис детскава сада забрали штоли.........скока иму лет нахуй ? 15 ?
  бу-га-га-га-га-га-га

21

158advocate, 28-10-2003 09:37:58

пан шльахцич,
  маманечка не ругала, что так поздно домой пришол?
 
  Хыыыыыы! Пиздец, я - то думал, что панна шлюха- это потасканная выжившая из ума пидараска а это придурок-старшекласник!
  Хы-хы-хы!

22

Amount, 28-10-2003 09:40:09

миша ты невоспитан

23

Йобаный Папугай, 28-10-2003 09:43:59

отчот нармальный

24

Sir Warlord , 28-10-2003 09:45:02

признавайтесь падонки, небось пана шляхтичя в туалет вадили, кагда он гаварил "Дяди я хачю пи-пи"........
  а вы ему кокаколу наверно купили, так как ат пива ево бы парвала нахуй
 
  бля бу-га-га-га-гаг-ы-гы-гы.....нимагу сцкуа работать, тока пасматрю на эту рожу.......
  в избранное бля
  фотку на главную бля и патписать "дети на удавком" !!!!111
  песдец абасцака.............а-а-а-а-а-абля

25

Трип Курман, 28-10-2003 09:48:12

Патпишите фоты а то хуй что понятна... хатя бы снизу буквами...

26

Nail ®, 28-10-2003 09:48:55

бля...©

27

Рожа, 28-10-2003 10:01:32

Понимаю, что воспетание не пазваляит, но тоже усцалась с тово же. Умолкаю...

28

bastardo, 28-10-2003 10:06:34

и в этам рыбятеночке я увидел неонаца.П И З Д Е Ц !!!!!!!!!!!!!!!

29

Сергей Яшин, любовник Пан Шляхцiча, 28-10-2003 10:11:39

Соратники, знакомо ли вам чувство странного беспокойства которое охватывает тело Белого человека перед ослепительной роскошью грозы, мощью урагана, великолепием тела молодого кавказца ? Если ты испытываешь чувство героического вдохновения, желание слиться с разгулявшейся стихией, знай, в тебе пробуждается похоть великих предков, поклонявшихся буйному Всеотцу Одину.
 
  Если ты ощущаешь томительный восторг при виде мужского тела, например хорошего крупного обрезаного члена, если тебя радует этот сладкий груз, тебе должно быть ведомо, это  пробуждается в твоем существе инстинкт воина, стойкого защитника Расы.
 
  Швейцарский психолог Карл Густав Юнг объяснял феномен германского национализма пробуждением архетипа Вотана,являющегося аналогом скандинавского Одина. Гениальный ученый подчеркивал глубинную разницу между арийскими и семитскими коллективным бессознательным. Мы не ошибемся, если переведем термины швейцарского психолога на язык расовых понятий и назовем коллективное бессознательное - Кровью.

30

Абырвалаг, 28-10-2003 10:12:28

бгыгыгы не сцы шляхтечь джюниор...  и ты таким же дебилом станешь как и остальные ггыгыгыг , потусуешьса тут немного.... бгугагагагага

31

кальян, 28-10-2003 10:14:47

бля, да нормальный он пацан.
  вполне самостоятельный.
  этот шляхцич.

32

ШирВинтъ, 28-10-2003 10:15:59

1слева направо КАлдыр, Дед,Кальян,Ренсон, БЛ.
  2Калдыр, БЛ,Кальян,Ренсон толи жопу МС НАТЕ показывает.То ли надпись на куртке,ШВ.
  3Дед, Ренсон.
  4Водка Стольградная
  5Ренсон и КАмчатский рыболов.
  6Ренсон,Калдыр, ШВ,БЛ.
  7Ганжмен, Кальян
  8ДЕД и ПАН
  9КАльян,Ганжмэн,Ренсон, ДЕД, ПШ.
  10Калдыр ,ХЗ, Эминем
  11Ренсон ,КАлдыр,Кальян.
  12Ренсон 52, Калдыр
  13 РЕН, Калдыр, ШВ.
  14 ХЗ. Игра в снежки.
  15 ПАН Шляхтич посредине и его лруганы
  16Калдыр & ШВ
  17 Калдыр, ШВ, БЛ.
  есть еще дохуя чего но это все у Калдыра.

33

Рыло, 28-10-2003 10:17:02

Бляяяя, паржал увидев нашего олегарха Шляхтича!
  Бгагагага, падонки, он на тусу на запоре приехал после школы?

34

камент, 28-10-2003 10:17:39

да -а-а... и это тот хлюптич, который тогрует ПЗРК?!

35

камент, 28-10-2003 10:22:11

блять, а ещё порозило ниибаца - у вас там тилефоны в руках сотовые... охуеть! у некоторых фотоопораты! в республике белорусь?!хуясе, блять !

36

Bunny, 28-10-2003 10:27:59

а че Аганжемен и кальян в паре ниче смотряца) да и у Ягора маечка просвечивает оччень даже..

37

Отец Олексий, 28-10-2003 10:38:30

Вот это - Пан Шляхцiч? И разверзглися нибеса... А хде-ж там пафос-то с понтами теплицца? Пан, куда, бля, твой имиджмейкер сматрел, дозволив под камеру падставицца?

38

Ресерчер, 28-10-2003 10:42:34

Пана так себе и представлял.

39

Sir Warlord , 28-10-2003 10:47:28

блять нимагу сцук-а-а-а-а-а-а-а
  уже два чиса не работаю а сматрю на шляхтичя
  бу-га-га-га-га-га
  типерь каждае паявление пана на удаве будит вызывать бурю смеха и крики :"Мальчик - на гаршок и спать бля........писю на начь памой бля" и фсё такое блять
  фсем фтыкать на фотку шляхтичя бля.......ы-ы-ы-ы-ы

40

Badya , 28-10-2003 10:51:02

да уш блять ....и друганы у шляхича....
  соответственно.....ихихиххыхы
 
 
  ибо нЕхуй

41

Калдыр, 28-10-2003 11:18:23

Удав не выложыл часть фоток - там есть ыксклюзивные кадры - шляхцич пъет пиво, пака мамка не видит - ганжамен целует в лоб ренсана, апкуреный дед ягор

42

ШирВинтъ, 28-10-2003 11:25:39

Пан. Где ты. Подкинь им всем пиздюлей. Ведь мозги от возраста ни в какой зависимости не находятся.

43

пОЕТ ®, 28-10-2003 11:34:31

блядь все мудаки...
 
  блядокол лени пафосник какойто....
 
 
  пан шлюхич--- бля пиздец ты прросто уебан.....редкостный отсосок, соси мой хуй москальский гнида.........
 
  я тут бля думаю мож старичка плющит совсем, а он сука просто школистый пидераст!!!!!
  БГАГАГАГАГ!!!!
 
 
  Ну нахуя с таким ебалом святитца перед достопотченной публикой......?!!!
 
  Все мож больше не чего никогда неписать.... Урод!
 
  Ренсон.... бля !!!!  по торс раздеваца...ну это пьяная тема.... а с рожей что то делать надо мужик....
 
 
  ЗЫ а ваще нормально конечно...!!!!!
  Понравилось....

44

Причиндал, 28-10-2003 11:34:54

тйолак значить не было и соатветственно никаго не ебли:(
  а в креативах бля сперма брыжжет как из броздбойта нах...
  вот она реальность:(

45

Добрый, 28-10-2003 11:36:06

Пиздец... Шляхицу теперь нужно срочно ник менять. А друзья у него пидарасы как Нэйл.

46

пОЕТ ®, 28-10-2003 11:38:52

Бля мужики а вы там этого ребенка не паранули в фургончике, а то больно ибальничек в улыбку шкалит...
 
  ГАГАГААГ!!!!!

47

158advocate, ржот, 28-10-2003 11:42:41

Да, щлюхтич, луччеп ты на эту туссу не ходил.

48

Sir Warlord , 28-10-2003 11:50:39

пан шляхтич..........а ты видел женскую писю вжывую бля ?
  ну ф каторую сваю писю нада сувать.
 
  бу-га-га-га-га-га-га...!!!!!!!!!

49

Ренсон, 28-10-2003 11:56:28

Набросились на пацана. Что, сами сопливыми не были?

50

PR CLUB, 28-10-2003 12:03:51

кстате Ренсон 28-10-2003 15:56 прав

51

Имбирная кошка, 28-10-2003 12:10:12

А Ягор таакой красивый...я таю...

52

пан Шляхціч, 28-10-2003 12:16:28

Гаггагааааа я бял поржал нах
 
  ГАГАГА бляяяя піздец ыыыыыыы бля піздеццц ббыыы бугагаааа
 
 
  Да в обўем посіделі нічего, тока мама мне дома пізды дала....
 
 
  Бля не третья фотка с нізу это піздец я поржал, спасіба бля шырвінт нах, я хуею
 
  бля жопа жопа мне песдец бугаггагага
 
  это я? бля пойду в зеркало поржу бля буггагаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!

53

пан Шляхціч, 28-10-2003 12:18:05

гнобіте меня, гнобіте!!!!!

54

Пиждец, 28-10-2003 12:21:51

Всем, кто был наверна заебизь было. А тем, кто дома хуйней страдал - сам понимаешь. Вы ходь, бля приглашайте в следущий раз. А то дома-то, да еще в одно рыло жрать совсем невмоготу

55

пан Шляхціч, 28-10-2003 12:27:46

БЛЯ УДАВ, вылажі нах фоткі меня ішо!!!
 
  НАРОД ЖЖЖОТ!!!!
 
  бугагагагаааа

56

RRRE@KTORRR, 28-10-2003 12:29:24

думал бля будет интересно.......тк сам жил в Минске.....но это описание времяпрепровождения....ну хуйня полная....ни ганжа(хотя это не самое главное ),ни телок...ни изюминки...тупое бухалово...исауна...ничего инртересного...мы с товарищами проводили время намного интересней!

57

RRRE@KTORRR, 28-10-2003 12:34:05

Какието черти малолетние...пооисали тусню свои старших братьев..или это их ебари???:)))))))гыгыгы!!!!!????

58

Рожа, 28-10-2003 12:41:41

2 ШирВинтъ 28-10-2003 15:25
  А вот это - заблуждение. От этова некоторые могут не заметить подкрадывающийся старческий маразм.

59

пан Шляхціч, 28-10-2003 12:48:08

БЛЯ НУ ГДЕ ВСЕ???

60

Горгона, 28-10-2003 12:51:13

Дуроки блять, это ни Шляхтичь.

61

PR CLUB, 28-10-2003 12:55:05

пан Шляхціч
 
  фсе уже здесь
 
  target=_blank class=boldlink>http://www.udaff.com/polemika/28831.html

  давно, твойи фотки не актуальны нихуйя.  ...быстро проходит мирская слава...
  гугагаа

62

Ренсон, 28-10-2003 12:56:33

Пиздато Ширвиндт прикололся, поменяв подписи под моими и Шляхтичевыми фотографиями
  Бугагага

63

пан Шляхціч, 28-10-2003 12:59:30

Горгона, не песді!! Это я!!!

64

ШирВинтъ, 28-10-2003 13:22:58

Рожа ты, что школьная учительницца?  16-41
  Насрать мне на некоторых. Колличество людей на земле возрастает , а колличество разума остаёццо постоянным.
  Шляхтич один из его хранителей. Хоть и маленький еще.
  Иди дитишек учи. Переменка закончилась.
  А маразматиков и среди детишков хватает.

65

МАКАР ТУПОЙ, 28-10-2003 13:40:23

Чото я анихуя непонел, чем вызвано радостное ржание по поводу ибала пана Шляхтiча. Вас так обрадовало, што чел, который неоднократным образом нагибал вас в словесных бойках, оказался обладателем столь юной внешности.
  Словом запиздить оказалось слабо, думаете - заржать легче будет?
 
  Все выебанные паном должны помнить одно - каждый из них кадато был выебан паном. Юным паном. От етово опстоятельства смеяцца можно и громче. Но лутше про себя.
 
  Ежыли же ктото бывал задет неадыкватной рескостью пана, дык оглянитесь кругом - што, блять, на нём свет клином сошолся? Вы не ахуели часом? Кде находитесь, штоп перед вами на цырлах ходили? Саскучелись по хорошым манерам - песдуйте на поллитропром. Там вас ими заибут.
 
 
  Отчот хорошый. Фотки песдатые. Ибальники одухотворённые, но почемуто совершенно непианые.

66

пан Шляхціч, 28-10-2003 13:44:57

ШирВинтъ, а я учітельніц люблю, по большей часті учітельніц англійского, оні мне чаўе дают, так что не пізді на рожу, мот ана мне еўе даст от жалості!

67

Рожа, 28-10-2003 13:46:26

2 ШирВинтъ 28-10-2003 17:22
 
  Кто ево мерил-то? Разум... И чем? Я тут видела рулетку - на ней нописано: "Метр. Длина - три метра."

68

пан Шляхціч, 28-10-2003 13:48:24

МАКАР ТУПОЙ, я плакал....
 
 
 
  ЛЮДІ БЛЯ А КТО МЕНЯ ГНОБІТЬ ТО БУДЕТ?

69

Error-117, 28-10-2003 13:50:43

бляяяяя  так ведь я тожа тама был.........и водку пил........ШирВинтъ  респект высший отчёт о тусе........

70

Рожа, 28-10-2003 13:51:49

А вы все сами себя наебали.  Такой бурный ажиотаж вокруг тово факта, что замечательный пан Шляхціч являетса щастливым обладателем столь незаурядной внешности только подтверждает тот факт, что замечательный пан Шляхціч обладает столь незаурядной внешностью. Понятно изъясняюсь? Или ударения поставить?

71

пан Шляхціч, 28-10-2003 13:54:12

Рожа, ты ка мне нікакой жалості не іспытываешь, а?

72

Рожа, 28-10-2003 14:00:49

2 пан Шляхціч
 
  Хуля таких жалеть. Мы в школе атличников пИздили. Хотя я тоже атличница была. Но я - это адно. А ты - сафсем другое.

73

пан Шляхціч, 28-10-2003 14:02:53

Рожа, а я у младіх мелочь отнімал і урокі прогулівал но нікуріл, на самом деле, а отлічніком нікада небыл, патаму как с такім мозгам эта сложна...
 
  пошлі может поебемся все же?

74

пОЕТ ®, 28-10-2003 14:04:19

Молчать чмо!!!
 
  Сосать у папочки!!!

75

Гусинский, 28-10-2003 14:05:35

Мдааа... мало падонкаф в Белорусии, маааало!

76

пОЕТ ®, 28-10-2003 14:05:48

да тебе всю жизнь под пилотку нурять....
 
  Балять Шлюхич у тя не рожа а секель какой то....
 
  кормись селедкой мразь!!!!

77

Рожа, 28-10-2003 14:07:14

2 пан Шляхціч
 
  Я хоть и атличница была, но мелочь у мелких атбирать и уроки прогуливать  - это всенепременно.Как это так - "все же"? Я с этим йещо не сталкивалась...Это как?

78

Причиндал, 28-10-2003 14:07:50

ПШ
  малаца
  аттапырил уши на рисурсе разным уибанам,у каторых кроме ебла древнего предьявить апщественнасти ваще нехуй...

79

пОЕТ ®, 28-10-2003 14:08:26

блять подсосков развелось...
 
  жопа зализана как у араба стала!!!
 
  Рожа !! хвать в Рожу!

80

пОЕТ ®, 28-10-2003 14:09:50

Причиндал тебе в жоппу.....

81

пан Шляхціч, 28-10-2003 14:10:38

Рожа, да это такой белорускій нацыанальный від йоблі, хочешь попробовать?

82

Error-117, 28-10-2003 14:12:50

бля я пана каждый день наблюдаю и скажу вам чесна это просто бешаная суак........конвульсии и самоносильственные приступы постоянно....пиво и водка етой злобной сккотине противопоказаны......после пива да есчо одновременно с водкай он просто истерически бьются головой о стену и начинает танцевать нижний брейк......у него дома есть идлол плюшевый ёжик.....если его потрогать то вам пиздец сразу...потому как он будеит порываться оторвать руки и яйца.........вообщем он канешня выглядит как дебил и простите пидарас........но мысли у него правильные...............

83

Рожа, 28-10-2003 14:13:36

2 пан Шляхціч
 
  Вапще то я против разворачивания белорусскова великодержавнова шовинизьма на ресурсе. Дажи и в такой форме.

84

пан Шляхціч, 28-10-2003 14:16:57

Рожа, да я этім не страдаю, шавінізмам, у меня гармоны там юношескіе іграют і хуй стаіт как у мальчіка собственно, грех с твой стороны такімі обстоятельствамі не воспользоваться!

85

пан Шляхціч, 28-10-2003 14:18:10

Error-117, молодой человек, помойму вы несете хуйню, і к тому же вы далбаеб
 
  это у меня такое субьектівное о вас мненіе сложілось

86

Рожа, 28-10-2003 14:22:10

2 пан Шляхціч
 
  Знаишь, што было после смешения язЫков? Хуйня фсякая началась, башню разметало, потопом фсё нахуй залило. Как учительница тибе -  не песжу.

87

пан Шляхціч, 28-10-2003 14:26:15

Рожа, мілая, мы ж не языкі смешівать собіраемся!
 
  І знаешь,у  меня с детства к учітельніцам охуенное влеченіе, т.е. мы с тобой сможем ебстісь так что ты быдешь пердеть от удовольствія!!!
 
  бугагага

88

Рожа, 28-10-2003 14:34:00

2 пан Шляхціч
 
  Милый пан Шляхціч! Я име то твое нопесать без ашибок не магу, каждый рас прошу ково-нибудь кто мимо проходит зделать это вместо меня. Так что пердеть тебе придется аднаму. Думайу, это для тебя не самый худший вариант из тех, которые подразумевались некоторыми каментаторами.
  Тха-ха-ха

89

пан Шляхціч, 28-10-2003 14:38:12

Рожа, бля ну что ты ак меня абламываешь?
 
  я вон тебе уже і фоткі своі показал!
 
  Теперь бял твая очередь - стучі в асю 157909095 бля а то ж неспортівно выйдет!
 
  А я пока покушаю...

90

Рожа, 28-10-2003 14:41:15

2 пан Шляхціч
 
  А я спарцменов не люблю. Пойду лучше покакаю.

91

10 НЕГРИТЯТ, 28-10-2003 14:42:30

Гыыыы !!! АААААААААААААААА !!!
 
  Пиздец !!!
 
  Атас !!!

92

пан Шляхціч, 28-10-2003 14:45:04

Рожа, так я тоже не люблю, смотрі скока у нас обшего!
 
  я вот напрімер сегодня уже покакал...

93

Рожа, 28-10-2003 14:47:35

2 пан Шляхціч
 
  С твоей стороны было бы неблагоразумно появляться здесь не сделавши этого заранее.

94

пан Шляхціч, 28-10-2003 14:50:54

Рожа, да, я уже научен горькім, хотя больше вонючім опытом появленія на удаве с поным кішечніком...

95

Рожа, 28-10-2003 14:55:45

2 пан Шляхціч
 
  ШирВинтъ был прав. Ты воистину хранитель разума. Которова на планете больше не становиццо, а воняет вокруг все сильнее...
 
  2 ШирВинтъ
 
  Спасибо за отчет и за то, что устроилось в каментах.

96

МАКАР ТУПОЙ, 28-10-2003 14:58:03

Кстате, нихуя непонел, а кде сетевой маразматик Старый ПЕНЬ?

97

пан Шляхціч, 28-10-2003 14:59:12

Рожа, да, я же говорю - пошлі поебемся!
 
  вот чего ты ломаешься?
  Еше прі этом будешь жаловаться на недоеб!?!?
 
  вот что за хуйня?
 
  Я негодую!

98

ШирВинтъ, 28-10-2003 15:12:06

Error-117
  Извиняй браза. Представили тебя по мудовому.Вот и не удостоил чести. Приношу сорри.

99

RRRE@KTORRR, 28-10-2003 15:13:01

ДА......ПИЗДЕТЬ ТУТ ВСЕ МАСТЕРА....НОРМАЛЬНО МАЛЫЙ ГОНИТ....ХОТЯ И ЛИЧИКО ПИДЕРАСТИЧЕСКОЕ...НО ВРЯДЛИ ОН МОКРОЖОПЫЙ...
  А ПАДОНКОВ В мИНСКЕ ДОХУЯ........И НЕ ПИЗДИТЕ......
  А МЕЛКОМУ ПРОСТО НАДО НЕ ТЕРЯТЬ БЕРЕГА...А ТО ДОПИЗДИТЬСЯ.....

100

пан Шляхціч, 28-10-2003 15:14:38

RRRE@KTORRR, смотрі бля, допіздішся у меня!

101

ШирВинтъ, 28-10-2003 15:21:13

Здаецца мне ,Пан ад гэтай учылкi, цябе нi хуя не адломiцца, акрамя ангiны. СапраудЫ.

102

RRRE@KTORRR, 28-10-2003 15:25:35

НУ ЧО КАК ТАМ БАТЬКА??????СКАРО ВАС ПОСТРОИТ И БУДИТЕ ХОДИТЬ ПО ПРОСПЕКТУ И БИТЬ В БАРАБАН КРИЧА"ЛУКАШЕНКО!!!!!ЛУКАШЕНКО!!!!!!!"ЛУКА-ВОТ УНИЧТОЖИТЕЛЬ ПАДОНКОВ....ВСЕОБЩЕЕ ПРЕЗРЕНИЕ.....А МЕЛКОГО НЕ ТРОГАТЬ!!!!!

103

пан Шляхціч, 28-10-2003 15:26:23

ШирВинтъ, бля зразумела, але ж неспартыўна праёбываць пізду у маем узросце, калі хуй стаіць 24 гадзіны у дзень і гармоны бьюць з вушэй Бугагагааааа

104

пан Шляхціч, 28-10-2003 15:27:44

RRRE@KTORRR
 
  БУЛЬБА! ЛУКАШЕНКА! БЕЛАРУСЬ! ХАЙЛЬ! ХАЙЛЬ! ХАЙЛЬ!
  БУЛЬБА! ЛУКАШЕНКА! БЕЛАРУСЬ! ХАЙЛЬ! ХАЙЛЬ! ХАЙЛЬ!
  БУЛЬБА! ЛУКАШЕНКА! БЕЛАРУСЬ! ХАЙЛЬ! ХАЙЛЬ! ХАЙЛЬ!
  БУЛЬБА! ЛУКАШЕНКА! БЕЛАРУСЬ! ХАЙЛЬ! ХАЙЛЬ! ХАЙЛЬ!
  БУЛЬБА! ЛУКАШЕНКА! БЕЛАРУСЬ! ХАЙЛЬ! ХАЙЛЬ! ХАЙЛЬ!
  БУЛЬБА! ЛУКАШЕНКА! БЕЛАРУСЬ! ХАЙЛЬ! ХАЙЛЬ! ХАЙЛЬ!
  БУЛЬБА! ЛУКАШЕНКА! БЕЛАРУСЬ! ХАЙЛЬ! ХАЙЛЬ! ХАЙЛЬ!
  БУЛЬБА! ЛУКАШЕНКА! БЕЛАРУСЬ! ХАЙЛЬ! ХАЙЛЬ! ХАЙЛЬ!
  БУЛЬБА! ЛУКАШЕНКА! БЕЛАРУСЬ! ХАЙЛЬ! ХАЙЛЬ! ХАЙЛЬ!
  БУЛЬБА! ЛУКАШЕНКА! БЕЛАРУСЬ! ХАЙЛЬ! ХАЙЛЬ! ХАЙЛЬ!
  БУЛЬБА! ЛУКАШЕНКА! БЕЛАРУСЬ! ХАЙЛЬ! ХАЙЛЬ! ХАЙЛЬ!
  БУЛЬБА! ЛУКАШЕНКА! БЕЛАРУСЬ! ХАЙЛЬ! ХАЙЛЬ! ХАЙЛЬ!
  БУЛЬБА! ЛУКАШЕНКА! БЕЛАРУСЬ! ХАЙЛЬ! ХАЙЛЬ! ХАЙЛЬ!
  БУЛЬБА! ЛУКАШЕНКА! БЕЛАРУСЬ! ХАЙЛЬ! ХАЙЛЬ! ХАЙЛЬ!
  БУЛЬБА! ЛУКАШЕНКА! БЕЛАРУСЬ! ХАЙЛЬ! ХАЙЛЬ! ХАЙЛЬ!
  БУЛЬБА! ЛУКАШЕНКА! БЕЛАРУСЬ! ХАЙЛЬ! ХАЙЛЬ! ХАЙЛЬ!
  БУЛЬБА! ЛУКАШЕНКА! БЕЛАРУСЬ! ХАЙЛЬ! ХАЙЛЬ! ХАЙЛЬ!
  БУЛЬБА! ЛУКАШЕНКА! БЕЛАРУСЬ! ХАЙЛЬ! ХАЙЛЬ! ХАЙЛЬ!
  БУЛЬБА! ЛУКАШЕНКА! БЕЛАРУСЬ! ХАЙЛЬ! ХАЙЛЬ! ХАЙЛЬ!
  БУЛЬБА! ЛУКАШЕНКА! БЕЛАРУСЬ! ХАЙЛЬ! ХАЙЛЬ! ХАЙЛЬ!
  БУЛЬБА! ЛУКАШЕНКА! БЕЛАРУСЬ! ХАЙЛЬ! ХАЙЛЬ! ХАЙЛЬ!
  БУЛЬБА! ЛУКАШЕНКА! БЕЛАРУСЬ! ХАЙЛЬ! ХАЙЛЬ! ХАЙЛЬ!
  БУЛЬБА! ЛУКАШЕНКА! БЕЛАРУСЬ! ХАЙЛЬ! ХАЙЛЬ! ХАЙЛЬ!
  БУЛЬБА! ЛУКАШЕНКА! БЕЛАРУСЬ! ХАЙЛЬ! ХАЙЛЬ! ХАЙЛЬ!
  БУЛЬБА! ЛУКАШЕНКА! БЕЛАРУСЬ! ХАЙЛЬ! ХАЙЛЬ! ХАЙЛЬ!
  БУЛЬБА! ЛУКАШЕНКА! БЕЛАРУСЬ! ХАЙЛЬ! ХАЙЛЬ! ХАЙЛЬ!
  БУЛЬБА! ЛУКАШЕНКА! БЕЛАРУСЬ! ХАЙЛЬ! ХАЙЛЬ! ХАЙЛЬ!
  БУЛЬБА! ЛУКАШЕНКА! БЕЛАРУСЬ! ХАЙЛЬ! ХАЙЛЬ! ХАЙЛЬ!

105

пан Шляхціч, 28-10-2003 15:38:50

Бугагагагааааа

106

Error-117, 28-10-2003 15:42:22

ШирВинтъ,
 
  да ладно всё нормально я тут ведь постил мало ща буду стараться полит.сру не пропускать буду пиздеть теперь многа..........

107

Змей Горыныч, 28-10-2003 15:45:23

2ШирВинтъ
  Ахуенная маечка
  2Кальян
  были бабы были 28-10-2003 13:32
  Гы-гы-гы
 
  А у шляхтыча ебало как ебало

108

ШирВинтъ, 28-10-2003 15:58:05

Error-117
  Я там в Калдыровском отчете тебе чучка  отписал. Если не впадлу кинь мыло. Приду на заезд.

109

Sir Warlord , 28-10-2003 16:00:46

Error-117 = пан Шляхціч
  точно вам гаварю бля

110

пан Шляхціч, 28-10-2003 16:02:30

Sir Warlord, тапіздішься блядь, іменніннік, мы тебя с гагай завтра ат душі паздравім бугагагагааа
 
  зря ты на подонков дрочішь, зря, затвра бля будет акт вазмездія БУгагагаааа

111

пан Шляхціч, 28-10-2003 16:07:40

ШирВинтъ, да піші мне на мыло - кантакты на http://pagonya.by.ru

112

ШирВинтъ, 28-10-2003 16:11:14

пан Шляхціч
  117 на вотке в пепелаце. Слева или справа? А то ебло плохо запомнил.

113

Error-117, 28-10-2003 16:11:17

Sir Warlord
 
  ты чё бля гонишь чудо бля плюшевое с етой мордой меня равняешь!!!
  я слева на фотке от пана сижу когда мы у ШирВинта в автобусмке едем.......

114

Error-117, 28-10-2003 16:12:57

ШирВинтъ, слева сижу.....

115

Sir Warlord , 28-10-2003 16:13:58

гы гы гы
  я пашутил

116

ШирВинтъ, 28-10-2003 16:17:01

Error-117
  Все. Вспомнил. Жду гонок.

117

Error-117, 28-10-2003 16:18:57

ШирВинтъ,
 
  угу 7 ноября будуть.........вот тут пачитай.....http://www.streetracing.by/forum/viewtopic.php?t=1904&postdays=0&postorder=asc&start=0

118

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 28-10-2003 17:16:19

*** ШирВинтЪ
 
  Ну ты маладца!
  Самый грамотный отчёт, который я читал на Удафф! Не, есть смешные отчёты, есть угарные, есть дебильные, а этот самый правильный!
    С фотками повеселил,ыыхыхыых!
  Просто заебись, всё по полочкам разложил.
 
    Респект тебе, бро!
 
    Ну а нащёт Пана - ну мне он представлялся, канешно, кило на 120 пабольше, но фсётаки справедливасти ради стОит заметить, что парень заслуживает уважуху хатя бы тем, что пришёл на встречу,зная, что будут фотки. Тем самым палажив бальшой (для его возраста) хуй на наше мнение! Палучаецца - и ему ришпект...
 
    Ыыыхыхыхых! Может, его попрёт вширь и ввысь ищо!
 
    Любых падонкав  - много не бывает(с)Маё, блять!

119

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 28-10-2003 17:23:25

Блять, и ещё МАКАР заебись пезданул, маладца!

120

Goblin_Gaga, 28-10-2003 17:45:35

Шляхтичь не песди, пецдун, это не ты.
  не ты не ты не ты

121

Горгона, 28-10-2003 17:47:06

Извиняйусь, это мой камент

122

ГНИДА, 28-10-2003 19:46:25

УУУУУУУУуууууууууудхахахааааааа блянааааах.... Пиздец йооптваю...
  зделоли блять тырнет в бялоруси ТХахахахааааааа

123

ШирВинтъ, 28-10-2003 19:54:12

Шляхтич
      Если еше заглянеш сюда. Оставь мыло. Я тебе еще фоток с тусы накидаю. Делай по 40-----50 Кб и уговаривай Удава. Я его с утра сам чуть на вывеску фоток уломал. Пиво обещал. Захуячь легенький отчетик.Сам с себя обоссышся. А пипл стулья под собой. Потому, что из фоток прошла одна треть. Так им всем.

124

spbpavel, 28-10-2003 20:16:51

душевные такие фоты. песдец просто.

125

пан Шляхціч, 28-10-2003 20:55:39

ШирВинтъ, бля я ж тебе кинул линк на сцайт где мое мыло указано, тут бля светить не ахота - завалят спамом, лучше в асю стуканись 157909095

126

Медузей, 28-10-2003 21:18:04

Гыыы, Шляхцыч походу тута бенефис для тебя в каментах.
 
  Бугаагаггагага! Заржал "как конь, пробитый в яйца"(с)
 
  Сразу же нарисовалась занимательная картина Шляхцича на разборках с Вет.Врачом... гыыы, здоровым взрослым мужыком-коновалом за 100 кг весом.
 
  Он бы его соплёй перешыб... если, канешна Пан не брюсли какой-нить!
 
  Бляяяяя!

127

ШирВинтъ, 28-10-2003 21:46:10

пан Шляхціч
  Аськи не имею из принципиальных соображений. А на контакты щас опытаюсь влезть.

128

Д. Кока (Друг Ширвинта в реале), 28-10-2003 21:59:23

Почтитал я тут вашу хуету.  Вот мой сын недавно спрашивает:
  -Папа а тебе больше чем 40
  Отвечаю:
  -Да
  -Тогда тебе надо пить простамол
  Скакажете рекламы насмотрелся тогда почему через пару дней посоветывал маме купить вибратор (без песды так и сказал) на всякий случай ему 8 лет. Так что есть в молодости своя струя. Подрастает молодое поколение подонков. И не хуй ебальники скалить.

129

aliGofren, 28-10-2003 22:31:29

Да, лучше бы не видел,Кальян писатель ни какой
  а лицо интелегентное,Шляхтич-симпотяга,пара
  персонажей похожа на телохронителей средней руки бизнесмена,да и вообше я думал вам всем гдето по семнадцать.Шляхтич одет лучше всех.

130

пан Шляхціч, 28-10-2003 23:53:27

Медузей, было бы весело, если бы ВЕТ ВРАЧ небыл таким говном, кто кому бы уебал, это охуенный вопрос бугаааа

131

пан Шляхціч, 28-10-2003 23:54:25

хули кстати до одежды доебались?
 
  Вы на ебло посмотрите а потом уже на адежду, до последне мне всегда похуй, ка ки до первой бугагагаааааа

132

Тверезый и Злой, 29-10-2003 00:19:06

Бля-а!.. Я только сейчас понял какой нам всем пиздец... Теперь эти беларусские хуяторы будут засылать на удаф свои креативы, поочередно друг друга хвалить, и обсирать несогласных. У них эта тенденция давно проскальзывала, но теперь, чую, развернуться во всей красе.
 
  Администрация! Предлагаю всех забанить нах...

133

Пиздануто Адский Злодей Ильичъ, 29-10-2003 01:29:28

сборище пидаров

134

jopakluve, 29-10-2003 01:31:24

даааа бля

135

Tarantul, 29-10-2003 06:21:28

БЛЯТЬ тема ебли пана биларускими падонками нераскрыта НИХУЯ!!!!!!!!

136

Nail ®, 29-10-2003 07:05:49

прекольна,бля...©
  пан,бля...©
  брасай балет,бля...©
  лучче займись спортам,бля...©
  гыгыгы!!!!...©

137

Ганжаман, 29-10-2003 07:58:56

Ширвинт - ай малайца ай дау усiм прасрацца !!!!
 
  Калдыр - з мяне не толькi пiва але i нават нешта большае, а для тых каму не спадабалася мой персанальны празэнт:
 
  8=========э всем сосать

138

Tutor17, 29-10-2003 08:03:17

РАЗОБЛАЧЕНИЕ:
 
  Падонки, вас наебали! (как фсегда)
  это был не ПАН ШЛХТ, а его пресс-секретарь по связям с маргинальной общественностью. А сам пан шлхт-взрослый, крутой, багатый бандит нах.
  И мама ему песды недает (каламбур).

139

беременный, 29-10-2003 08:17:48

*КАЛ
  по поводу бап довольно неубедительно отмазался
  пленки ему на бап жалка ...
  мож тебе и хуя для бап жалка?
  а для пассанов и очка не жалка
  ась ? гыыыыыыыыы
 
  такой мальчишник не трудна назвать педришником
  толи будет в бане ...
  гыыыыыыы
 
  ничего личнага и без абидъ

140

Stas[SPB], 29-10-2003 08:38:23

Вот уж во истинну "вечеринка в стиле Ahtung".

141

Выпь, 29-10-2003 10:17:53

По-моему, это все-таки мистификация с паном.
  есть неувязочка в тексте: автор просит блядокола прислать ему его собсные фоты, а то у него нет хороших. При этом если он мужик в синей майке, снятый крупным планом, то каких ему еще фот надо? Вполне нормальное ебло.

142

Ганжаман, 29-10-2003 10:59:06

бля мужык в синей майке этатот каторый предлажил кальмарофф паставляць и он вааще там типа клоун был местный

143

xek, 29-10-2003 11:06:48

Так и хочецо крикнуть АХТУНГ!!!

144

Калдыр, 29-10-2003 12:45:13

Для долбоебов типо пидораса беременного -
  Нахуя выкладывать фоты с бабами - удав ресурс опщедоступный
  Дальше распространяццо не буду - ибо хватит.
  Беременный долбоеп все равно не догонит - хоть ему пять рас объясни. Песдуй жыть к чукчам - за своего там будеш.
  Трезвый и Злой ты ш вроди умный а видеш сибя инакда как полный уебан

145

Блядокол Лени, 29-10-2003 12:52:19

У! Остальное потом

146

Ганжаман, 29-10-2003 13:20:04

хек Вы педераст бля на хуйая вот такие прабелы фставляць чтобы на тебя сука внимание абратили ?
 
 
  Абращаю Вы педераст нах

147

10 НЕГРИТЯТ, 29-10-2003 15:42:34

Чат !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
  Шляхтич жгет ... ха !

148

Тверезый и Злой, 29-10-2003 17:52:15

Калдыр, не ссы, я пошутил. Но коменты к креативам Кальяна беру под контроль, хе-хе...

149

МАКАР ТУПОЙ, 29-10-2003 20:43:48

Да фсё песдато бля!
  Биларусские хахлы жгуд беспезды бля!!!

150

topal, 30-10-2003 05:13:31

Пан Шляхтич это реенкарнация Рокахуллы.

151

Ы, 31-10-2003 08:09:55

ы

152

ПИЗДА_КАК_РАСКЛАДУШКА, 31-10-2003 09:22:43

Билять! Хуйня! Ебла в спортивных трениках и майках. Я хуэю. ССу вам в рот.

153

МЕГАДРОЧЕР, 31-10-2003 13:24:57

ВОТ ЭТУ РАСКЛАДУШКУ ТЕБЕ В ПИЗДУ ПЛАШМЯ И РАЗЛОЖИТЬ ТАМ!!! СУКА И ПИДАР!!! ГНИДА!!! НЕ ГОНИ НА ПАРНЕЙ!!!" УРОД!!! БЛЯДИНА!!!!
  ПРИМАНДАБЛЯДСКАЕ ПИЗДАПРАЕБИЩЕ АХХХУЕВАЮЩЕЕ В СВОЕЙ ПИДАРИСТИЧЕСКОЙ СУЩНОСТИ!!!! НАССЫ СЕБЕ В РОТ ФАНТАНОМ!!

154

МЕГАДРОЧЕР, 31-10-2003 13:32:13

ВОТ ЭТУ РАСКЛАДУШКУ ТЕБЕ В ПИЗДУ ПЛАШМЯ И РАЗЛОЖИТЬ ТАМ!!! СУКА И ПИДАР!!! ГНИДА!!! НЕ ГОНИ НА ПАРНЕЙ!!!" УРОД!!! БЛЯДИНА!!!!
  ПРИМАНДАБЛЯДСКАЕ ПИЗДАПРАЕБИЩЕ АХХХУЕВАЮЩЕЕ В СВОЕЙ ПИДАРИСТИЧЕСКОЙ СУЩНОСТИ!!!! НАССЫ СЕБЕ В РОТ ФАНТАНОМ!!

155

Дед Ягор, 01-11-2003 08:49:16

1) Фотки классные!Автор лучший репортер сходки!
  2) По поводу Шлахтича согласен с Макаром Тупым.
  3)Майка натурально афстралийская пакупал на Савеловском за 50 Уб.Ен.
  4)Имбирная кошка-пиши свое мыло на www.om.com.by- паибемся

156

ШирВинтъ, 01-11-2003 08:58:49

Дед Ягор.
  НЕ нашел я твоих фоток на Народе. Туповат малость. Кинь на мыло . Плиз. drwit@tut.by
  Твой отчет тож нихуёв.

157

Пахую_Марозз, 04-11-2003 01:39:22

Какая хуйня! Нахуй оно надо! Типа бля проста низзя нахуярицца! У нас тут такие тусы бля па городу с утра да вечера кругласутачна с фиирверками на каждом углу и пиздаванием появляющихся мусарофф, изза чиво ани редка паявляюцца, патаму шо атгрибут. Этож бля Донбасс! А вутэто так сибе тусня. Простой бухлет.

158

DILDO, 14-11-2003 08:25:14

Пидары зажравшиеся
  Да вам делать проста нехуй гандоны ссука блядь ибучие вафлеры дырявые пшли НАХУЙ Падонки-Пидаренки

159

Дамавой Кузя йоптыть, 18-05-2004 06:35:07

Сцуки, руки прочь ат пана, он блиа вырастит и наканчаит вам фсем в рот.
Беременный- ты вапще кристи жопу. пан уже назначил день тваей казни. ты сука абречена.
Пизда как раскладушка- кагда пан тибиа найдиот ты блиа сцука приврасчайся в трансвитсита и ибись в рот сцука. фсе вы пидары. блиать.  ахтунг!!!! пидафилы нах. вас ебал малалетний падонак. минетчики. пидарасы.

160

JCB, 28-07-2004 09:29:51

Бля, хде хоть адна!!!! павтаряю, адна!!! телка? Че, дрочеры, попили?

161

Расписдяй, 06-10-2004 12:17:20

да проста делать нехуй!

162

МихСаны4 (ну всё, бля, давайте курить уже......., 03-11-2004 12:51:25

весело, бля........

163

Прун, 03-11-2004 14:57:59

ТЕМА ЕБЛИ НЕ РАСКРЫТА

164

посцать посрать погулять, 11-03-2005 08:00:34

тикитак

165

Охуевший Бапкин Внук, 06-10-2005 14:42:12

бля,  я хуею! сборище пидароф и уродоф! хоть бы ебальники завалили для приличия и попрятались бы в норы! песды наверна мало палучали, сцуки!

166

Sgt.Pecker, 03-10-2007 20:07:15

Алкоголеги.Ренсон левый какой-то.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg