Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мomento More Litproma. Трип - репорт. часть 1

  1. Читай
  2. Отчоты
По причине необычайной хуйовости лета вопрос, который меня тревожил накануне тусы, был очевиден. Три высокорейтинговых сцылы с www.pogoda.ru были досконально изучены. Все три гнали в духе научного троцкизма, но за пару деталей предстоящей ночи они хлестались на все свои метео - булки. Будет не ниже 15 тепла и штиль. Bingo!!
Телефонным звонком реанимировал кельтский дух Патрика. Предложил свой 717 как инструмент для съёмки. 128 метров не 16 + небольшие инвестиционные переговоры = встречайте лучшего фотографа, которого только мог представить себе Литпром. Итог его субботней деятельности: почти 3 сотни качественных фотографий, отражающих лучшие моменты вечерины.
Закрывал входную дверь, одновременно стрелкуясь по телефону со 158м. Сторговались таки на причале. Пересеклись случайно около моста, почти у театра эстрады, ровно в полвосьмого. Познакомился, наконец, со Шпротом, который входил в состав делегации 158 - го. Блять, какой же он здоровый детина. Я и сам при длине в метр - 82 прибываю в теле с весом в 85 кэгэ. Но тут …
Ладно, "любим мы его не только за это" © анекдот.
Скажу от сердца: я увидел его приятственным, душевным человечищем с редкостной позитивной энергетикой.
Застолбились, оглянулись. "Нихуйасе народа!" сказал Адвокат. "130 - 150, не больше" парировал я. Пока все окружающие тискали друг друга в групповых лобызаньях, я пытался найти тенёк. Панты. Встречал закат, целуя "Бонакву".
Со стандартным получасовым опозданием проявился Патрик. Трезвый он малоинтересен, расскажу о нём позже;)
Обмен денег на зелёный свет. Декоративный фэйс контроль. Мы внутри.
Ничо так, чисто, культурно, как и свойственно морячкам © Мама, не горюй. Места хватило всем, даже ещё осталось.
Публика по мне, разношёрстная. Помимо людей, которых я запомнил по "Удару", встречались: сорокалетние дяди и тёти, дети, негры, скины, жиды, teenы, будто сошедшие с экрана порно. Сброд, короче.
Двойник Кэли Осборн - одна штука, двойник Тима Рота - другая. Ольшанских - одна упаковка, и та: просрочено - задроченная. Красивых девушек - 8 рулонов. Заводских™ С запахом…. Ууууух!
Планокуров пяток. На последнее слово stuffте ударение куда хотите - смысл не меняется. Шлейф был знатный.
Я философствовал 158му за сутки до тусы, что идея леголайза живёт в России только на воде. Так и случилось. Рад.
Разместились. Застолбились на обоих палубах. Всё в норме - все к бару. Цены, если и демократичные, то по американскому стандарту, не меньше. Окей, затыкаюсь. Тока к сведению : "Мельник" - это не пиво. А тёплое - вдвойне. Аминь.
"Пулэйнер", это - пиво. А, обещал, всё - затыкаюсь.
Внутри кораблика158advocate развернулся раньше всех и играл мега -зычный транс. С гитарками, со скрэтчем, с этно - сэмплами. Мамедафф - style. Далее разошёлся и зажигал в своём, харизматичном, стиле.
Жаль только, что сводить не умеет и помощи в технике не просит. Поправимо. Факт.
Аппаратура была достойная. Предварительно разговаривая с одним из организаторов, я понял, что со звуком проблем не будет.
300 - 400 ватт при двух (неушатанных!) пультах, усилке и двух DJ сидюках + акустика, раскиданная на две палубы = gut!
Размялся пивом. Двинул на корму. Болтал с Ириной, пассией адваката.
Хорошая причёска, Ир!;)

Буквально через три минуты после того как я и мои друзья переместились, на месте, где я стоял и мирно трепался, потребляя слабоалкоголь произошёл пидаристический акт.
Какие - то гнойные, залупоголовые пиздоклюи, сбросили с моста на проплывающий корабль литпрома черный пакет, до отказа набитый гавном. Накрыл он заднюю палубу, обильно окропив фекальными брызгами двух молодых девиц.
Сам я всегда догадывался, что не фраер в перископ меня с неба пасёт. Но, не смотря на это, произошедшему случаю оценку дам.
Пиздотные зверьки с обосра или откуда там ещё. Катях ваш в пенопласт долго играть не сможет. Кент, скорректировавший подплытие Литпрома к мосту, засветился. Фэйс его известен, но всё равно - пусть радуется, есть хорошие новости: мобила, с которой он приглушенно повизгивал о нашем приближении, с вирброрежимом.
Вы же тупиздени, умом в папин хуй пошли, скажу проще: известна даже модель телефона, не говоря о том, кто он и где соскочил.
Короче, вибро - прелести совсем скоро он познает во всём спектре этой функции своим собственным очком. Даже в той уёбищной модели, которой он своей сухой ручонкой трепетно дрючил ушную пазуху она есть. Гавнометатели же выпьют две пачки собственных слёз по дефолту. Вид с моста понравился, кстати?
Блять, прям чувствую, каким вас щас темным током екнуло после моих откровений. И это только начало, уже веровали? Я очень много не сказал, падлы.
Теперь продолжение хороших новостей. Девушки отмылись, привели себя в порядок и переоделись. Я видел их улыбки.
Задняя палуба пованяла минут двадцать и её тоже отмыли. Через час там уже пили пиво люди. Вы нихуя не омрачили праздник. Сделайте себе татуировку Born 2 Lose. Погрызите друг у друга кондиломы. Потритесь шанкрами вконец. Займитесь чем - нибуть ритуально уебанским, что там у вас в фаворитах природы шакальей. Время у вас пока есть. Вперёд. За вами едут.
Продолжу о хорошем. Я, весь вечер, послонявшись, увидел много классных людей. Доминирующий процент тусы - люди. Соль.
Я чувствовал себя широко и ждал. Играл живой рокенрольный музон, правда, без барабанов. Двигало. Потом чуток рокабилли, тут ребятам помогла фанера ударных. В тему.
Народ общался, жил и мигрировал с места на место. За своим столом я обнаружил, к примеру, пьяного Крысуцкого. По причине его явного неадеквата (с умышленно опущенными физиологическими деталями) я попросил его нахуй слиться с насиженного моим седалищным нервом ристалища. Ответ был отрицательным.
Я начал злится, но как-то неубедительно. Даже для себя. Ну не было негатива во мне и пиздец. Он, не смотря на аут, это прочувствовал.
Пассовал, дав сигнал охране тусовки. И правильно сделал. Его убедили секунд за 30ть великолепием русского слова .
Патрик в то время фотал фотал и фотал. Мы пересекались,расстыковывались и снова углублялись в клубы пипла. Человек работал профессионально. Вы увидите - большая часть из размешённых на Литпроме фоток, а это более 2х сотен - его.
Судно подзастряло в шлюзе на полчаса. Как таможня на реке, не меньше.

Продолжение продолжится

— Pit Bull Аглы [a.k.a. 4Fun] , 08.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

дядяВитя, 08-07-2003 13:41:54

скомкано прописано...
  прямо как "апрельские тезисы"
 
  неужта первый? да и пох...

2

PR CLUB, 08-07-2003 13:53:15

блять. ну я конечно понимаю, что на жыдпроме
  на этой неделе будет вал "атчотов". но здесь то это нахуя???

3

Stas, 08-07-2003 13:58:31

Да, говном вас с моста забросали - это круто. Можно поподробнее?
    Это идея. Надо будет тоже такую акцию устроить. А то катаются буржуи на теплоходах, и пиво там за 50р-бутылка пьют.

4

Dolboep, 08-07-2003 14:05:53

Про  говнометоф, эта нармальна, афтар, пищи исчо. А где была Белкинд  с пистолетом (у 158 прочитал)?
  Неужто правда?

5

смертьпидарам, 08-07-2003 14:58:20

а ещё кто нибудь насрал на ваш параход?

6

кальян, 08-07-2003 15:08:37

неужели на жыдпроме всигда вешают атчоты про то как бухают на udaff.com????????????

7

TILpIcH, 08-07-2003 15:10:31

Говнометателям риспект!!!!!!!!

8

Stas[SPB], 08-07-2003 15:27:26

Да здравствуют доблестные Говнометатели!
  Скоро выходит новый журнал: "Будни говнометателя".

9

йоптпд, 08-07-2003 20:51:41

давай отчет о говнометателях

10

Тунгус, 08-07-2003 22:17:22

Ха-ха-а, про гавно это просто писдец.... (упал пад стол).

11

Dzed Талаш, 09-07-2003 05:01:54

фекальный тирраризм рулит

12

камент, 09-07-2003 06:16:37

уржался. А есть фотки теракта?
 
  Респект народовольцам.

13

Тунгус, 09-07-2003 07:08:36

А где можно прочесть атчет гавнометателей? Распространяется по закрытой подписке?

14

Вася, 09-07-2003 08:16:50

Фотки теракта на всеобщее оборзрение!
  То исть, обозрение...
  А ебли трупоф на палубе, забрызганной говном, не было? Если было, то и эти фотки  выкладывайте!
 
  Ыыыы!.. Пиздец!...

15

Вася, 09-07-2003 09:04:29

Все заябись. Идет туса.
  На палубе ябутся с трупом.
  Хуярит Белкин со стволом,
  А кто-то в пиво теплое втыкает тупо.
 
  Но вдруг... Песдец! Вот нихуя!
  На параход насрали!
  Пакетом полным кинули говна
  И в йеблю трупоф точно так попали.
 
  Пизда. Обломан напрочь кайф.
  В дерьме все трупы и ебаки,
  И согревает душу лишь одно,
  Что в холодильнике остались мертвые собаки...
 
  Почистим палубу друзья!
  Всех трупов повыкидывать нам нужно!
  Из холодильника достанем мы собак,
  И за их еблю примемся все дружно!

16

НИИ БАЦА, 09-07-2003 12:16:18

Жидпром или литпром - не ебет, но практически в каждом отчете от КК-тусовке встречаются упоминания о том, что имярек не ебаться здоровенный чувак, и ваще все падонки здоровенные чуваки - круто. Однако, поскольку здесь были приведены конкретные ТТХ, которые меня совершенно не впечатлили, потому как с заведомо превосходящими параметрами я себя ну никак здоровенным не считаю, задаю себе вопрос: адепт КК = born2lose и оттого хочет казаться значительным?.. И за себя ведь грустно стало.

17

Чюйский Жмыхъ, 09-07-2003 12:43:07

Масква...Блядь нестраевая. Однем словом. Ф парядке вещей фсе нахуй засрать, обосрать, пересрать. Прикиньте, комедия бля дель'артэ нах...Такая же туса. Такой же параход. Те же люди. Но мост - Дворцовый

18

Чюйский Жмыхъ, 09-07-2003 12:46:16

...и тут бля с моста на башни мирно фтыкающих в окреснасти падонкофф через перила фхуяривают самосвал говна...
  Реакция падонкоф - НИ ХУЙА СЕБЕ КУЛЬТУРНАЙА СТОЛИЦА...На мостах - говно самосвалами. Ублюдки - тыщами.
  Нахуй. Такие тусы. Ф пезду.

19

Убивец, 09-07-2003 12:54:34

Да, Чуйский, правду говоришь! Я всегда, когда в Питере, обращаю внимание - как у вас чисто на улицах, как все блестит и сияет! А какие дороги - чудо, что за дороги!И ни одного мудака в городе. Нищие цитируют Бодлера; дворники, медитируя, сочиняют танки.
  Бля, ну вот честно - обратите внимание на одну деталь - спор "Москва-Питер" начинается (с обсёра Москвы, естественно) - питерцами???? Всегда. При любых обстоятельствах.

20

Вася, 09-07-2003 13:35:05

БУЭЭЭЭЭЭЭ....
  Бля вечная тема Москва-Питер. И те и другие хороши. Заебали. Хуже, чем про еблю трупов.

21

b0b0, 27-07-2003 05:25:22

hha, pederasty blyat' porhatye)))
  OBOSR so vseh doberyocca, kt prosuchilsya na zhydprome))
  A model' telefona kak opredelyal, bulkami?) Oni u tebya blya podi chutkie k laske, pupsik..)
  Vy etih ljudej najdyote i pob'yote, da?)) Chto zh tak miliciya huyovo u nas rabotaet-to blyad'..) Po vibratoru b nahodili...)

22

Йобаный Папугай, 02-09-2003 13:24:38

бля, если тираристы-абосрафцы, ента бля круто.)) абоссыр-рулит!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg