Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отчет. День второй. Четверг - Суббота или как убивают время в Питере. (Приезд Тони, встреча с Майором, а так же Оля Т, Зепп, taata, BlackWhit, и мега звезда ресурса Goblin_Gaga в диком отжигалове по Питерски)

  1. Читай
  2. Отчоты
Утром меня разбудила музыка. Дронто сделал правильно, он дал нам чуть выспаться, и в полдесятого утра врубил на всю квартиру музыку. Хули, пятница и нам почти всем, кроме Тони надо было ехать на работу. Правда, сразу скажу, почти все на работу положили хуй. Сначала это сделал БВ, часов в десять он открыл пиво и изрек примерно следующее:
- Ебись все конем и начальство тоже, позвоню Гоблину, он отмажет.
И с довольным лицом выключил мобильный телефон, отхлебнул пива, закурил. Хули все решено, просто и качественно. Меня в этот момент начали терзать сомнения. "Может поступить так же" - постоянно думал я. Но блядь так же я поступить не мог не при каких обстоятельствах, в офисе должен был состоятся доклад по поводу типа что лучше финансовая аренда, или банковский кредит. Блядь надо было все рассказать и показать, плюс предоставить расчеты. В общем мне надо было появиться в офисе, и к часам двум дня я наконец то себя заставил оторваться от телевизора, плеча Тони, и съебаться в офис. Самые сильные муки из нас переживал Дронто, мало того, что их за опадания штрафуют, так еще и жена должна прейти и лицезреть, все это безобразие. Дронто начал пить пиво тоже с утра, а чуть позже к ним присоединилась и Тоня. Когда я уезжал, они уже весело сидели, шутили, и пели "Yesterday", кстати, эта песня практически гимн питерских падонков, так как мы ее поем постоянно и во всех местах.
Надо заметить, что среди нас один сознательный человек все же был, это тата, которая собралась и часов в десять выдвинулась на работу, Юля глубокий респект за это, когда-нибудь я тоже буду таким ответственным, как ты, честно.
Офис не принес ничего нового, кроме того, что мне позвонила Оля Т и сказала, что приезжает Майор, и еще поэт и просто рифмоплет Иван Сидоров, освободился от семьи и хочет с нами со всеми познакомиться.
Тут я сделаю маленькое отступление, что б описать наше знакомство с Олей Т. В свое время, как-то осенью я приехал на тусу Удафф.ком, в какое-то кафе на Петроградке, тогда я был несколько приличный человек и на тусы брал жену, так вот у входа нас встретил Дима (удав) провел в зал и всем представил. Тут ко мне подошла женщина, лет двадцати шести - двадцати девяти (Ольга привет (с) Оля Т), немного в пьяном состоянии, окинула взглядом меня, потом жену, потом опять меня и сказала:
- Я тебя примерно так и представляла.
Потом мы перекинулись фразами, смысл которых я не помню, но помню одно, как Ольга сказала при моей жене отчетливо и ясно, на весь бар:
- А какого хуя ты с женой сюда приехал.
Может Оля сказала чуть не так, но смысл был таков, жена сильно начала комплектовать. На что я ей честно и сердечно сказал:
- не волнуйся милая, тебе нужно срочно напиться.
На этом самом инциденте наше с Ольгой общение закончилось, но не потому, что мы не хотели общаться друг с другом, а как-то просто не доводилось, встретиться и поговорить. Более того, я записал Олю Т в список людей с кем мне общаться (именно общаться) очень бы хотелось, и было бы очень приятно, потому, что она в первую очередь очень хороший человек и чуть ниже вы в этом убедитесь. По крайней мере, таких добрых, отзывчивых и готовых поделиться с ближним всем, что у тебя есть людей, земля русская почти не наблюдает. Но я отвлекся. Хотя скажу еще раз: ОЛЬГА ТЫ СУПЕР, ТЫ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК И ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА. Кстати кто с последним не согласен, может идти в песду. Или нахуй. Вам решать.
Так вот я остановился на том, что мне звонила Оля Т и говорила, что в городе Майор, а еще Иван Сидоров, которого мы не знали до того момента. Договорились встретиться на Крестовском острове. Более того, Ваня Сидоров, обещал притащить бутылку виски, двенадцать лет выдержки, вывезенную из Шотландии.
Мир сдвинулся, тронулся, оторвал голову и стал вести себя вопреки логике. Бля буду. Восемь вечера, метро Крестовский остров. Солнце. Меня встретила Ольга, Майор далее просто Антон, и Иван, которого на самом деле зовут Алексей. Было решено разместиться в парке, на травке и приступить к распитию виски, правда, до парка нужно было дойти, и в пятиминутный поход Антон зачем-то закупил пакет пива, комментируя это следующим образом:
- Я всегда так начинаю.
Или что-то около того. Я поступил так же, Ольга в свою очередь пила Джин, что пил до парка Иван не помню, так как к тому моменту я еще не успел отойти от вчерашнего. Мы перешли мостик и очутились в ЦПКО, чудном, красивом месте. Расположились на каком-то помосте и открыли виски. Надо заметить, я в виски ничего не шарю, могу рассуждать о коньяках, но виски не мой удел, а вот Антон наоборот, знаток и ценитель, человек понимающий в этом очень хорошо. Он открыл бутылку, понюхал, посмотрел этикетку и сказал:
- Да это то, что надо.
После чего мы разлили и треснули за знакомство, с Иваном.
- С дымком - добавил Антон, после принятия во внутрь.
Виски оказались действительно на уровне. По крайней мере, те вещи, которые я пил до этого глубоко сосали по сравнению с тем, что я пил сейчас. Weary good. Очень порадовал Иван Сидаров, который развлекал нас беседой о советских временах, как он работал в ателье и прочее. Надо заметить, что до появления БВ, Тони, и Дронто, мы слушали практически только Ивана, по крайней мере, я успел перекинуться только парой фраз с Антоном по поводу детства в семье парт функционеров и некоторых особенностей жизни тех лет. Super. Ваня радовал, сильно. Его рассказ о том, как они "пришили женщине грудь", вызвал бурю оваций. А история знакомства и отношений с женщиной стоматологом, вообще достойна звания как одна из лучших "Love story" услышанных мною в жизни. Только представьте, чувства, приправленные советской романтикой. The Best. Виски действительно оказалось с дымком и меня начало нахлобучивать, да не по детски. По правде говоря, нахлобучивать стало нас всех. Ольга уже не стеснялась в выражениях, точнее в ее речи пропали слова привычные обывателям и появились слова привычные нам. Relax. Знаете, мне было в кайф. Мы сфотографировались, на память, подтянув к этому процессу, каких то дам (Антон, ждем фото), и продолжили беседы. Как-то сменялись диалоги, компании, я говорил с Ольгой о детях, браке семье, и еще о чем-то, Антон что-то обсуждал с Иваном, виски тянулось, время летело, солнце светило, мимо пробегали люди, кто проезжал на велосипеде, кого радовала простая пробежка. Мы выпивали, пока, чуть позже запили. Виски подходил к концу, градус хорошо закрепился в голове, беседа стала оживленный, а потом приехали они.
БВ, Дронто и Тоня. Уже на хорошей кочерге ворвались в парк, воздух вздрогнул. Ольга вскочила на ноги и со словами:
- Какая чудная Тоня.
Ну может она сказала по другому, но я хуй сейчас вспомню оригинальный текст. Так вот Ольга с этими словами принялась с ней оживленно о чем-то пиздеть, я поздоровался с БВ и Дронто и мы ебнули вискаря. Тоня, по старой доброй традиции по моему запила его пивом, может и не запила, на нее я в тот момент не смотрел, я смотрел хуй знает куда. По моему мне в этот момент Антон давал телефон девочки которая делает татуировки, впрочем, я не уверен, а посему перейду к ДЖАГЕ. Самому главному действу, где две звезды жгли и светили.

Джага.
В главных ролях
Оля Т.
Тоня.

Все остальные в эпизодах. Чуть позже к нам присоединились тоже две звезды, которые перехватили у девочек инициативу и жгли. Так вот во второй серии в главной роли.
Зепп.
Гоблин Гага.
Субботина. (сестра Оли Т)

Место: парк, метро, квартира Оли Т.

Блядь все началось с того, что Оли Т понравилась Тоня. Ну, знаете, бывает так, приходит человек, ты на него смотришь и он тебе симпатичен. Я вот, например, люблю брюнеток, ростом от метра шестидесяти, с длинными ногами и размером одежды 42 - 44, они мне всегда приятны и почти всегда получают мое расположение. Вот так и Тоня с Олей, видать что-то там зашуршало, зачесало и заставило их общаться. Все общение началось с того, что они поменялись обувью. При этом Оля что-то спрашивала у Антона, типа:
- Ну как тибе.
Хотя опять же уже нихуя не уверен.
Или восклицала:
- Всегда хотела такие иметь.
Но похуй, потом девочки бегали по помосту, Антон их фотал, я тер с БВ, что делал Иван, я хуй знает. Народу стало дохуя за всеми не уследишь. Мамой клянусь. Так вот девочки носились по помосту. Причем странно так носились, примерно как в матрице пиздяца герои, бля провожу такую аналогию потому как, стоило оторвать от них взгляд буквально на секунду и повтыкать на что-то другое, как Тоня мигрировала, с колен БВ, в объятия Ивана, а от Ивана еще к кому, я так стоял в стороне и хуел, так потихоньку хуел. Нет я конечно не превращался в хуй, но хуеть начинал, по моему рядом хуел Антон, хотя иной раз он переставал хуеть и начинал съемку. Блядь далее наши дамы съебали в кусты и так сказать мы о чем-то даже попиздели с народом, но о чем хуй знает, по моему кто-то позвонил Зеппу с Гоблином Гагой и они собрались то ж припездовать к нам. Так вот, когда девушки вышли из кустов, бля с ними произошли перемены. Бля они поменялись не только обувью, но и штанами. Точнее теперь Оля Т носила юбку Тони, а тоня носила штаны Оли Т. Далее как блядь в хуй знает каком фильме, Движуха сменяла движуху, и в итоге я сфокусировал взгляд на том моменте как наши дамы упали на помост и пиздонули друг друга в губы. Хотя сам засос не видел, но подозреваю, что он был, так как Антон, постоянно суетился вокруг лежащих женщин и фотал их. Хули lolitas, порно на удав.ком еще не снимали. Далее как-то из головы у миня выпало, и я проибал несколько моментов, а именно в какой момент Оля Т скомандовала:
- Попиздовали ко мне.
Хуй знает, я помню что мы встали и пошли, как шли история умалчивает, но что-то подсказывает, что шли красиво. Как раз в этот момент, на пути к метро мы приобрели еще пару звезд, которые радовали нас в то время пока Оля Т у себя дома абонировала Тоню. Естественно после выхода тони к нам, голой уже в квартире ее ждали овации. Но это было позже, а пока народ у метро собирался в кучи, я специально от них проибался и поприставал к какой-то телке. Хуй знает зачем, не понимаю я себя иной раз, так как мне телки в принципе другие не нужны, Я ЖЕНУ ЛЮБЛЮ И ЕЙ НЕ ИЗМЕНЯЮ (Юлька привет (с) Оля Т) . Но факт остается фактом, как раз в тот момент, когда телка собиралась оставить телефон и сообщить, что она не знает что делать вечером. Я взял и проибался обратно к товарищам. Бля бросив телку на полуслове. Хуй знает зачем. Ну так вот. Значит мы пизданулись в метро, и там уже проехав остановку и попав на поверхность, поехали к Оле Т. Я ехал с Ольгой, Тоней, и Гоблином, хотя хуй знает, да вообще с гоблином, потому как он жег в машине, причем очень прикольно. Естественно, главным объектом жжения была Тоня, которая доверительно сообщила гоблину, что она только оболочка, а на самом деле она бетмен. Вот такая хуйня. Некоторые скажут, допились. Бля я замечу, что причины глубже намного.
Наградив нас по пятому кругу ярлыком:
- Мертвяки, блядь нахуя вы женились - Тоня выгрузилась из машины.
Тут произошло то, что повергло меня в шок. Оля Т собралась платить за такси. Ебанутся. Ну да ладно за такси она не платила. Мы выгрузились из машины и поднялись в квартиру, тут я обнаружил то, что выбило меня из участия в праздновании на несколько часов. Я нашел горячую воду и стиральную машину. ФАНТАСТИШЬ. Естественно Ольга как хорошая хозяйка всучила мне чистое полотенце, и закинула мою облитую пивом футболку стираться. Далее она зацапила Антона и Тоню в комнату. Правда перед этим она разгрузила холодильник и попросила меня что-то приготовить. Бля я хуячил у плиты, изредка отгоняя от нее то БВ, то Зеппа, то Гоблина, которые ломились сожрать все в сыром виде. Хули получилось, я приготовил поесть, кто-то принес водки и мы начали хуячить, до тех пор пока дверь в комнату не открылась и из нее не выпорхнули Оля, Тоня и Антн. Причем Антон повторял все следующее:
- Да, тоня это супер.
Или что-то в этом роде, мы попили водки, потом опять попили водки, потом пофотографировались далее я съебал мыться, куда через какое-то время постучали и женский голос попросил открыть дверь. Естественно на пороге стояла Тоня, голая, совсем, она вошла и…………………
Бля я предложил ей помыться, а хули вода горячая. Мы попиздели о какой-то хуйне. Потом в дверь опять постучали и Тоня взяла ее и открыла. Тут блядь на меня появился компромат неибаца. В ванную вбежали зепп, гоблин и еще кто-то. Бля и стали фотаца на фоне голой Тони и моей головы выглядывающей из-за Тони. Блядь пиздец, поскользнулся на ровном месте, даже не поебавшись, далее коллектив с веселыми улюлюканиями съебал дальше. А я и Тоня остались в ванной. Подобная хуйня никак на Тоню не повлияла. Зато мне она причинила глубокую моральную травму, ведь с голым хуем меня фотали первый раз в жизни. Вот. Блядь в разговоре с Тоней я сморозил какую-то хуйню, она обиделась и ушла, а я спокойно домылся, и пошел ко всем.
В это время мне как-то пришло в голову следующее.
Нынче рулит Антон.
В перерыв полчаса
Он вбегает на кухню за водкой.
Посиди, отдохни, ебани слягонца.
Поебешься еще ты с Ольгой.

Навеяно было пробегающим мимо Антоном, который зашел в туалет, поссал, и съебался вновь в комнату. Такие вещи он проделывал еще наверное раз пять. Бля иногда забегая к нам перекинуться парочкой фраз. Вот так. В этот момент в квартире появилась Субботина. Бля девушка очень хорошего вида и телосложения. С которой я заговорил о семье детях и прочей хуйне. Все вокруг происходящее как-то выпало у меня из головы. Мы общались с Субботиной, ее мужем, изредка к нам в разговор залезал Зепп, с коронными фразами типа:
- У нас нет православных писателей.
Я сен хуй нет, кому они нахуй сдались, и прочее. Очень порадовал Гоблин Гага. В одном из диалогов он заметил, что за вечер написал десять креотивов, так как его проперло. Талант хули, бля большой "Алмаз неграненый" (с) Мультик "Аладдин", попробуй ебани десять креотивов за вечер. Вот у меня хуй выйдет. Далее начала жечь Субботина, далее Лена. Которая заметила гоблину:
- У тебя футболка рваная.
И еще заметила:
- Ты пахнешь.
А потом сказала, что ты колючий. В общим при этом я сидел топлес. Субботина, напротив, рядом запп. И то с одного, то с другого края сидел Гоблин. Который сильно меня торопил сорваться домой, а я ему замечал, что чтоб приехать домой нужно пройти два моста, которые в песду давно развели. Вот. Бля тут я замечу, что Тоня куда-то проибалась, а вместе с ней и БВ. Строили предположения. Самая распространенная версия - "ЕБУТЬСЯ". Хуй знает, что они делали, но это они тоже делать могли. Вот. Так за разговорами мы выпили очень дохуя водки, и как водится перешли на пиво. Далее помню вообще смутно. Но мы вроде песдели и смеялись. Потом песдели и смеялись, потом обнаружили Ивана Сидорова, вообще в дрова спящего хуй знаит где. Потом мы его перекладывали, потом мы ломились к БВ. Потом Субботина заметила:
- Пошли в песду, я сама с ними разберусь и походу разобралась, потому как вручила нам пивка и мы сорвались домой. На улице память ушла вообще, точнее все в песду затуманило. Помню сожали Зеппа на машину. Я еще торговался с водилой, который требовал сто пятьдесят рублей до гражданки. Сторговались на стодвадцати и зепп счастливый укатил домой, а мы с рсланом взяли еще пивка. Ебланы. Далее память съебала надолго……….

Конец.

П.С. Блядь в среду опять жгли. Тоня повергла в шок Фаербол, танцевала топлис и оставила без работы стриптиз. Хули мы привыкли к ней и с БВ спокойно пили пиво в обществе двух евреек. Которых отсняли тут же. Потом, когда мы с БВ скурили все их сигареты и убедились, что нам тут не дадут, Тоня заметила мне:
- Эх, ты, сидел там с блядями.
"Бля" - подумалось мне.

П.С. два. Будем жечь в пятницу. Желающие принять участие пусть мылят на spbpavel@yandex.ru

spbpavel , 21.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

Х У Г О , 21-07-2003 07:32:03

Стандартно так погуляли... :-)))
  Но... не соблаговолит ли уважаемый джин (с) мультик "Барон Мюнхгаузен".. сказать, када будет дописан крео про "Несколько историй или ответ Оле Т...." ???

7

Slaffik, 21-07-2003 07:45:29

Наградив нас по пятому кругу ярлыком:
  - Мертвяки, блядь нахуя вы женились
  как знакомо, нах...

8

Хоха, 21-07-2003 07:51:06

Гы.
  Гыгыггыыы...
  Нихуя не сомневаюсь что примерно так и было, тока слегонца нуднее.
 
  Как показала практика, чтобы на таких мероприятния не напрягало вообще ничего - надо в самом начале окончательно напиццо, воспринимая реальность через стакан. Тогда и Тони прокатят, и в 2 ночи домой не обломно ехать, гыгыгы...
 
  ЗЫ: Тоня, привет. Вчера аж Петон подробно размышлял о твоих сиськах. Смотрю весь Питер уже в курсе, гагага...

9

spbpavel, 21-07-2003 08:01:19

Х У Г О
  а хуй его знает, думаю к концу месяца

10

я забыл падписацца, асёл, 21-07-2003 08:14:02

Оля Т - это дура та что ли?
  если да, то её в компанию к лошкам - крысуцкому, кальяну, питону и 158 адвокату

11

zepp, 21-07-2003 08:43:36

организмы сожжоте

12

Repellent, 21-07-2003 09:01:57

Эх бля, завидно, што уш тут гаварить епта

13

литофцсы, 21-07-2003 09:05:31

Веселуха, блядь! Што ещё сказаць...

14

spbpavel, 21-07-2003 09:07:52

Repellent
  давай 25 к нам. снова туса.

15

ххххххххххххххх, 21-07-2003 09:13:57

тоня это не та чукча с майской тусы?

16

Чюйский Жмыхъ, 21-07-2003 09:14:00

Боян & Гомер сасут на фоне сих блуднякофф...
  Афтар, ты шоб бухать наравне со фсеми (в пезду обламывацца и фсе запоминать), ФСЕГДА С САБОЙ БЕРИ ВИДЕОКАМЕРУ.Патом Удаф спрадюсирует какой-нить сериал штоли...
  А Тоня па ходу пиессы злоебучайа.Как Чичолина.

17

Cфинкс, 21-07-2003 09:19:44

Есть повод подумать над сим заманчивым приглашением.

18

Repellent, 21-07-2003 09:26:27

spbpavel, здарова епта.
  Не паеду небось 25-во, патамушто фсе денги прагулял к ибеням, набензин у жэны стреляю. Пазор веть, неибаца.
  Вот есле найду какиенить неажыданные резервы балабософ - приволокусь абязательно!

19

стакан, 21-07-2003 09:44:42

не вижу причины, почему бы двум благородным донам не прогнать по паре кубов...

20

я забыл падписацца, асёл, 21-07-2003 09:51:03

знаешь Паша, если бы куда нибудь пришол со своей женой и мне сказали вроде того, что сказала тебе Оля.Т - то я бы её или его головой бы об асфальт, сука, что бы знали как неуважать реальных пацанофф. а лохом-чмом как мужик - быть западло!

21

я забыл падписацца, асёл, 21-07-2003 09:52:31

дорогая, нах, напейся и будет Оли Т хорошо.
  лохом быть нельзя.

22

я забыл падписацца, асёл, 21-07-2003 09:54:34

вообще честно говоря от тебя не ожидал - слишком мужественно-красывые крео ты писал, а на деле оказалось, что ты даже словом жыну защитить не можешь...

23

Къебеням, 21-07-2003 09:54:50

по моему хорошее было времяпровождение у вас. это не по массажным салонам шастать.
 
  (Кстати я православный писатель. ну и чо?)

24

Хоха, 21-07-2003 10:25:41

асёл каторый патписаца забыл - хуйню городит.
 
  Все питерские тусофки пропитаны доброжелательством и любовию к ближнему, поэтом утам никогда нет ни ругани, ни быковства ни прочей всякой хуйни.

25

я забыл падмыцца, асёл, 21-07-2003 10:30:56

Я мудаг

26

spbpavel, 21-07-2003 10:57:22

асел
  это по твоему мне надо было взять олю т и уебать ей в голову? пьяную бабу? ты ебнулся? нахуя баб пиздить?

27

spbpavel, 21-07-2003 11:07:32

асел
  а вообще с тобой согласен насчет одного. Крысуцкий еблан еще тот. Ольга баба хорошая и нехуй про нее хуйню говорить. Про остальных ничего не скажу, не знаю их. спот питона знаю, имел с ним в пятницу очень приятное общение.

28

МАКАР ТУПОЙ, 21-07-2003 11:27:34

Блять, ну пачиму бональную пьянку с бональным жы пиздежом нада называть диким отжыгаловом? Не, ну я то верю, што на самам деле фсё было гараздо фееричнее. Но в твойом изложении фсё выглидит тускло ниибацца.
  Ето чо, делать замичания типа «У тя фудболка рваная» или «Ты пахнишь» у вас и означает жечь? Хуй поверю!
 
  Ты вот сам папробуйка зафтра притти на работу трезвым, сесть за комп и не нопесать, а прочетать то, што ты нам выложыл тута. Ёбу дашься – скука смертная!
  Карочи, нуивонах ети рипортажы. Нетвойо ето.
  Росказы пишы. Они у тя заибатые.
  Во.
 
  Ну, и сословом поаккуратнее. Виски у тя то оказались, то оказалось, то ващё кудато подходил. Пиздец аж до мурашек в жопе!
  И нахуя как из пулимёта строчить любимым слофцом прыщавых девочек-подросткофф – опщацца? Нахуя?!
 
  З.Ы. А ктоп сомневался, што Гоблин за вечир десить криативофф захуячить могёт…

29

стайер, 21-07-2003 11:27:55

"Weary good"
  тхахаха
  англичанин, бля
 
  астальное не интересно.

30

я забыл падписацца, асёл, 21-07-2003 11:43:22

ну ладно извини Паша,может я и не прав - я ж реально ситуацию не видел, но всё равно слово не воробей - если кто-то унижает надо унижать в ответ.
  а Питон - его я не уважаю за то, что он трепло. просто трепло. на экране из себя крутого строит - мол он там разводил всех (его крео только почитать) а на деле это совсем другой человек. за то и не уважаю.
  Ну а крысуцкий... хм, крысуцкий! пугало с удафф.ком.
  в семье как говорится не без урода.
  А вот кто выше за меня подписался моим именем 21-07-2003 15:30 - здается мне это был адвокат 158. что ж, большего я от него не ожидал

31

Dolboep, 21-07-2003 11:52:05

блевотина.
  люмпены на плэнере.... бгааа

32

158advocate , 21-07-2003 12:09:03

Блять, кручу "КАМЕНТЫ К КРЕАТИВАМ", и вижу там, что какая то туалетная рабыня мой ник всуе упоминает!
 
  Анонимная чушка 16:43, ты ахуела, животная? А тебя мания величия, на почве твоей погтомственной педерастии, дура, бля.
  Ах ты блядюга, "не ожидала" она от меня!  Чего ты не ожидала, сука?
 
 
  спбпавел,
  извини, но я чесно говоря не читал ещё даже креатив- так меня эта пизда крысинная возмутила..

33

я забыл падмыцца, асёл, 21-07-2003 12:42:43

Миша, прасти далбайоба!

34

xek , 21-07-2003 13:18:51

хуйня, неинтересно. Не расскас

35

Степан Срака & Степа Хуливулин, 21-07-2003 13:40:57

креатив хуйня афтар далбаеб!

36

spbpavel, 21-07-2003 14:00:40

бля дак это отчет а не рассказ. это отчет

37

Нуя, 21-07-2003 17:02:20

знаю почему ты никого не ебал. и не в жене дело. просто прёт тебя никого не ебать, и думать потом, что ты охуенно моральный и ваще ... потом будет мучительно больно, но будет уже поздно

38

b0b0, 21-07-2003 22:33:47

zoebato, aftor)
  och interesno, pizdezha ne slushaj..)
  Takoe VSEGDA chitat' budut))

39

Диагназ, 22-07-2003 04:51:09

бля, пашёл за билетом в Питер!

40

!!!, 22-07-2003 08:43:09

Я думала, шо в Питере круто гуляют, а ничего подобного, нам заебись

41

Къебеням, 22-07-2003 09:00:26

отжыг - это пять массажных салоноф объехать за ночь на велосипеде и поджечь ларйок с шавермой.
  Если шесть салоноф это уже не отжыг а эпикурейство блиадь.(словарь Даля.)

42

Ген Италии, 22-07-2003 17:55:02

Паттяни инглиш.
  В виски них-нах не разбираешшся.
  'N' once again:
  www.laphroaig.com

43

Dolboep, 23-07-2003 07:07:19

Къебеням -
  бгагагагага!

44

Алех Шышкин, 23-07-2003 13:16:56

Может собраться московским падонкам и двинуца в Питер на выходные? Целым вагоном?)В гости к Оле Т

45

дядя Ron, 23-07-2003 15:53:51

Бля пиздатый отчет... разводить Спбпашку нехуй... счас бля сам пиздякал отчет... шлю Удафу... хуйли мозги ебать, все мы хуйаторы... вот бля в Казани к любому лекантропу который клаву увидел впервые мы бля относимся по дружески....НАС БЛЯТЬ... ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО...И НАДА ДЕРЖАТСЯ ВМЕСТЕ... будет пиздец, когда партия УДАФА.СОМ выиграит выборы...
  пиздец ажна самому БилятЪ смешно стало...
  Пашок ... молодеЦ...отрыв мне понравился...
  как смогу приеду...

46

Фтыкатель, 27-07-2003 10:15:06

Первый почти нахуй!!!!Удаву питерское йоу!

47

Фтыкатель, 27-07-2003 10:15:43

БЛя, опередили : (

48

SeaW , 27-07-2003 14:08:55

а Сидарофф уснул )

49

казалуп, 02-08-2003 20:06:10

Дело в том что отжиг выражаясь терминологией термообработки есть приведение детали в первоначальное(до закалки) состояние.
  Тогда все становится на свои места:
  Атжыгатца это и есть прозаическая ебля скем ни попадя, тогда как купацца в ванне шампанского с
  Памелой Андерсон - это надо выражать словом
  "калитца".

50

Йобаный Папугай, 02-09-2003 12:07:15

внотури некруто

51

плюшавайскот, 04-09-2003 00:06:14

белоснежка и семь гномов мля, кляйне номсов

52

Петька, 20-06-2004 14:19:37

слишком длиное вступленте- отчот до конца не дочитал....через чур всё банально......а оля т...помоему совсем нихуя ни звезда ресурса...а обычная выпивоха..вот так..комент из Хабара.

53

Петька, 20-06-2004 14:25:31

я думал у вас в питере повеселее чем у нас в Хабаре...нихуя подобного у нас намно всё грамотнее!(осилил пол0отчета,хыы)

54

Автоген, 22-07-2004 12:42:50

Да-ааа, некоторым ибланам действительно нужно запретить женитца

55

Прун, 03-11-2004 15:09:43

ХУЛИ ТЫ ИЗ НОЧНОГО ДОЗОРА ФРАЗЫ ВЫРЫВАЕШЬ?
КГ/АМ

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg