Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Уёбство или more ЛИТПРОМа

  1. Читай
  2. Отчоты
Я давно подозревал, что вся интернет-тусовка - кучка неполноценных недоделков. Поэтому не пошел на дристный фестиваль в Б2. И на заявленную поездку на теплоходе от Литпрома тоже не собирался, но благополучное финансовое положение и уговоры друзей… решил пойти. По любому: пароходик, обещанный легалайз и тэдэ… ладно, хуже не будет, подумал я.

Сидя и ожидая прибытия парохода я наблюдал за прибывающими людьми я всё больше убеждался в том, что зря мы это затеяли, но опять Мраков отговорил - теми же аргументами. Ничего про посетителей этих говорить не буду - хуй с ними, они как раз ничего мне плохого не сделали. Ладно, садимся на опоздавший кораблик, платим некислую входную плату - худо-бедно 300 рублей, в кубы в Москве столько вход не стоит. Места на открытой палубе нет, в закрытом помещении невыносимо душно. Садимся на место, где, по идее сидеть нельзя - на крышу нижнего этажа. Сидим достаточно долго, и вдруг подходят какие-то пидоры в майках Литпрома - "здесь сидеть нельзя". Сука, пока я здесь сидел ты пять раз мимо прошел… Ладно, действительно нельзя, но ответ на вопрос "а где ж сидеть" - "а это не моё дело" напряг - ты, урод, здесь не для того поставлен, чтобы так разговаривать с посетителями… Ничего, Джа обещал мне, что твоей жопе ещё будут приключения, я специально попросил, так что жди… приходится идти вниз. Внизу душно, в баре дорого, громко (очень, слишком громко, не слышно напротив стоящего человека) лупит музыка. Легалайзом, понятное дело, не пахнет, отдельные дрищи покупают себе "Старый мельник" в банках за 50 рублей. Мы берём бутылочку горькой (за 500 рублей!), ищем где сесть. Стараниями внезапно возникшего знакомого Мракова Amigo - кстати, весьма приятного сэра, нам освобождают стол в душном громком месте. И вдруг, через какое-то время я вижу, что освобождается самый нормальный стол, на корме, куда мы и пересаживаемся. Через минут 10 подсаживается какой-то полупьяный дрищ в майке Литпрома и интересуется, имеем ли мы какое-то отношение к Литпрому, чтобы здесь сидеть. Мы отвечаем, что нет и нам для того, чтобы здесь сидеть никакого отношения к Литпрому иметь не надо, мы и так уже полторы штуки отдали, чтобы сидеть здесь. Дрищ понимает, что шансы не равны и сваливает. Я знаю, что сейчас он позовёт своих соплеменников, но, как мне кажется, обоснованно, полагаю, что если стол только для организаторов, то поставь табличку "Стол зарезервирован", если ты охранник - то иди охраняй и не пизди, и вообще гость, а тем более- заплативший много денег, по любому прав, поскольку если это тусовка для своих, то не хуй туда всех звать, а если уж позвал, то изволь дуплиться.

Как и ожидалось, дрищ приводит своих дружков, самым выёбистым из которых оказывается жирный татуированный, который, конечно, внешним видом внушает подозрение, что с первого удара в нокаут он не уйдёт. Пользуясь этим он начинает уверенно выёбываться и доказывать, что место только для своих, а нам и так место нашли, так что не надо ему "ебать мозги". Нашёл он нам место хуёвое, что я ему и сказал. Также я сообщил ему, что надо ставить табличку "зарезервировано", уважать гостей и вообще место на 10-15 человек пустовало в течение 15 минут перед тем, как мы туда сели. Очень хочется накатить ему в морду, но я понимаю, что мы в меньшинстве, уёбков в майках Литпрома больше, закончится всё не в нашу пользу… Ладно, в состоянии тихого бешенства пересаживаемся, закуриваем (причём, согнав нас с места, эти пидоры разбежались и место продолжало пустовать!). Напротив стоит ещё один гандон- "охранник" в майке Литпрома. Смотрит долго на нас, когда сигареты подходят к середине подходит и говорит - здесь курить нельзя. Сука, пидор, что ты стоял тогда и смотрел-то как мы курили? - спрашиваю я его, правда без мата - я, к сожалению, слишком вежливый, отсюда и большинство проблем в жизни. Большинство людей на хуй с порога посылать надо, это всем известно. Так вот, замечание этого пидора, который на мой вопрос только поганенько улыбнулся и ничего не сказал, стало последней каплей для всех нас. Мы, еле дотерпев, сошли на первой же остановке. Даже решили не просить деньги обратно - было ясно, что эти пидоры начали бы залупаться, а дополнительный негатив нагнетать… ну его на хуй. Усритесь вы этими деньгами! Усритесь и уссытесь, дрищи недоношенные! Я говорил с Джа и он обещал мне, что каждая копейка наших денег, которые вы, козлы, содрали с безбожно, по-россиянски наёбанных граждан, выйдет вам раком с кровью, попомните мои слова!

В результате мы и 15 минут не провели на этом мероприятии, чтобы кто-нибудь до нас не доебался с претензиями.

Препоганейший осадок от этой дряни у меня остался, до сих пор держит. Мне недавно продали сенси - очень плохой, разбодяженной, за 450 рублей. Так вот я в 100 раз меньше переживал по поводу этих денег, чем по поводу тех, которые заплатил этим пидорам за их уёбское мероприятие.

И ведь не так всё сложно - сделать нормальное мероприятие! Я сам не раз и не два делал это - и дома, и в клубах. Но там к каждому относились по-человечески и каждый чувствовал себя в гостях, а не как на войне. Что ж, ещё раз убедился в том, что: интернет - тусовка - дрищи, замусоленные в своих комплексах, жж - отстойник всей этой пиздоты, правильно я делаю, что никого, кроме своих реальных друзей (ну, и пары симпатичных лично мне персонажей) не читаю, нормальных людей в интернете нет, не было и не будет.

Ни одной симпатичной девки на этом пароходе не было. Бродила там пара заблудших овец, у каждой в глазах по черепу с костями, а в основном - семейные пары и дрищи-одиночки, по-хорошему надо было каждому по осиновому колу на этом пароходе выдать и в вечное плавание запустить…

158advocate, как и ожидалось, оказался приятным парнем, поэтому приношу ему свои соболезнования в связи с тем, что он принимал участие в этой акции. Вообще, среди посетителей были приятный физиономии, но понятно было, что заправляют здесь всем уёбки из Литпрома, и это невыносимо портило настроение.

Больше чем уверен, что если это будут читать те дрищи в майках Литпрома, которые из себя хозяев там строили, они дико обидятся и даже, возможно, захотят отыскать меня и доказать, что десять человек одному могут пизды ввалить. Хотя я бы на их месте сказал бы спасибо человеку, который честно им сказал, как делать не надо и тем самым, глядишь, чуток поправил их больной разум. А по-хорошему, на их месте, я бы ещё и извинился. А лично я - ещё и деньги бы вернул.

— ПОРРИ ГАТТЕР , 07.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
66

Rost-a-Man, 08-07-2003 08:00:02

И еще: почитатйте отчеты о тусе на самом литрпроме, все станет ясно беспезды. Сплошной елей (конопляное масло №3) и всё такое. А какими словами и каким стилем изложено - блять, это пиздец. Прям типа статьи из Кул Гёрл или там Птюч...

67

серый, 08-07-2003 08:17:32

че вы до афтара доебались? понравилось вам не пароходике кататься? а? хуемпостолу? а афтару нет. хуй его знает, может застенчивый он, и не может так взять человека нахуй послать на его предложение не курить? ну, давайте его запиздим, полегчает?
  заебали, в общем.

68

Хоха, 08-07-2003 08:22:29

Так я не понял, Петон дохлых матросов йебал ?

69

Андрей, 08-07-2003 08:45:47

да не пездите вы бля, было хуйово , организаторам было заебись..., а тех ково они зазывали всеми возможными и нет способомами, было хуйово.., я чувствовал свою там нинужность никому, кроме бармэна, гусинский только порадовал и всё, а этот боров белкин тока с волыной бегал пугал типа, что он стрельнул бы??? что блять за лоховство??!!!
 
  я пил конечно, но не веселился, смотрел на всё это гавно, и скучал...

70

а я не поехал! я взял мотыля и пошел на реку! я , 08-07-2003 08:59:20

да вести себя ОНИ не умеют.
  а почему?
  а потому что все сетевые контркультуршики - недоразвитые мнители с признаками детской болезни левизны...

71

НИИ БАЦА, 08-07-2003 09:08:20

Автор, я с твоим подходом солидарен, но опыт подсказывает, что вредно пытаться донести его кому-либо еще.

72

Порри Гаттер, 08-07-2003 09:12:37

Всё ж таки приятно, что появились-таки нормальные, адекватные люди. Спасибо Sheepdog,серый, Rost-A-Man и всем остальным, кто меня поддержал.
 
  Жаль, что некоторые так ничего и не поняли, что что ж поделаешь...
 
  Давайте закончим эту дискуссию. Я, по крайней мере, всё, что надо понял уже.

73

Patrick, 08-07-2003 09:23:29

гыгыгы. Однако, однако... Жалко Порри Гаттер я тебя там не видел, блять в обязалово бы снял, как ты стоишь и срешь перед Алексом, глотая слезки. А тут он герой ниибаться. На той тусе тоже был один хрен, приперся непонятно зачем и плакал потом, што ему не отвешывали поклоны. Цены были ниибаться маленькие. Те, кто могет расслабляться получили удовольствие, а вот такие бля как ты, хуй когда чем довольны будут.

74

Kambodja, 08-07-2003 09:35:36

Деньги... 300р. - это деньги. 500р. за батл - это наглость. Хотя хуй вас там в маскве знает...

75

Kambodja, 08-07-2003 09:45:09

Патрик, а ты зафотал, как Белкин Питону ствол ко лбу приставил? Если зафотал, то выложи на удав или Литпром. Смешно наверно? Нет?

76

Инженер нах (ех.Сашок), 08-07-2003 10:38:43

хуясе быдлотство какое..со стволом носиться...как 15-ти летний гопник

77

Пакля, 08-07-2003 10:41:18

Был я на этом пароходике... все так и было. Жиды кривлялись своей кодлой. Остальные сасали... Алекс обычный гопник. Резюме: со стадными мероприятими завязываю.

78

Майор, 08-07-2003 10:41:28

2Порри
 
  Жаль, обламываешься дискутировать. Еще более погано слышать обсер ПОСЛЕ всего. Ну взял бы микрофон, ну высказал бы свои претензии? А? Короче, расслабься, родной... Ты ж не блатняк какой-нть, чтобы тебе кто-то что-то ПРЕДЪЯВЛЯЛ, кому ты нахуй нужен? Улыбайся чаще, витаминов в организме прибавится.

79

4fun, 08-07-2003 10:41:49

бля и тут ты, наезджальщик ....

80

Patrick, 08-07-2003 11:11:00

Kambodja
 
  неа, не видел просто, ясен хуй сфотал бы.
 
  Пакля в смысле Алекс гопник?

81

Кишок, 08-07-2003 11:35:34

кто-нить где-нить фотку этого жирного алекса видел? посореть охота?
  и еще вопрос. раз все тусы до этой были хуевые, нах туда было перецца?

82

Кишок, 08-07-2003 11:38:42

2Patrick
  судя по тексту и высказываниям некоторых (я так понимаю) литпромовцев алекс самый шо ни есть гопник. причем даже гопота наверное (типа взрослый гопник).

83

ХуемПоСтолу, 08-07-2003 11:39:43

Афтыр-уйэбан, ужэ апканчался ат такова вниманийа! А то все метлой па двору метет, нихто даже драсьте ни скажыт. Токма мусорют жывачкай и фсе иму заприщают, гыгы.
 
  Пакля - канешна, давно пара завязать, дарагой! Драчи у сибя пад краватью на палавые щели!

84

ХуемПоСтолу, 08-07-2003 11:44:14

Ващета извините литпром за тусу, прастите сваей великорусской душой, поцы! Канешна ф  децкам садике утренники гаразда пиздаче! И нехуй песдеть! Фсе на утренники!

85

Инженер нах (ех.Сашок), 08-07-2003 11:50:45

ХуемПоСтолу
  зато на утрениках адни цэлки штоп отъебать гыгыгыгыгы)))

86

Rost-a-Man, 08-07-2003 11:51:18

Бля, опять вместо аргументов или просто фактов кому и как там было пиздато - повизгивания и брызганье слюной. Нахуй! Всё и так ясно.

87

Kambodja, 08-07-2003 11:55:23

Заебали срацца. Удав vs Литпром. Какие-то абидки личные, какие-топретензии.
  Ресурсы оба заебатые, каждый по своему.

88

Че бля Гевара, 08-07-2003 12:04:25

Афтору верю полностью.
  Присутствовать на тусовке "для своих" - полная хуйня. Знаком и с таким типом охраны (горилоподобный гоблин охуевший от собственной невъебенности).
  **Порри Гаттер НИКОДА НЕ ОПРАВДЫВАЙСЯ.Посылай всех нах и не ходи туда где обувают

89

Штурмфогель, 08-07-2003 12:16:46

Каманданте Гевара, ты прав беспесды!

90

смертьпидарам, 08-07-2003 12:21:20

пидаражиды как обычно всех наебали, собрали лавэ и отправили за борт всх кто не жид.а потом отянулись своим кодлом. тема стара как и жиды. сасите хуй пидары. а кто покупается на жидовские манцы просто лох прокатили и пиздец.

91

Пакля, 08-07-2003 13:40:55

ХуемПоСтолу: Почему бы и не подрочить? В любом случае уровень литпромовских и удафкомовских "акций" подходит больше малообразованному молодняку с непомерными амбициями. И тенденция эта только усиливается. Дерьмовая и банальная пьянка преподносится как злобный контркультурный перформанс... несерьезно все это...

92

Клумба Кала, 08-07-2003 13:47:51

Пиздец какие страсти! Соберитесь все вместе и на сайт ВВП со словами: Говно параша развод жиды! Как тема? Я думаю вас объединит общее горе!

93

ХуемПоСтолу, 08-07-2003 14:23:18

Пакля:
  1. Не согласен - критикуй.
  2. Критикуешь - предлагай.
  3. Предлагаешь - исполняй.
 
  Так когда будет Туса-От-Пакли?

94

Вася, 08-07-2003 14:36:00

Бля, ПОРРИ ГАТТЕР, я б тебе вот что посоветовал(как говорил добрый Шура Каретный в сказке про Буратино):
  Я на вас всех забил,
  И всех вас ебал!
 
  И еще (это уже вообще ко всем тут):
  Срать - не сеять. Но тоже в землю.
 
  Ф песду.

95

я забыл подписацца, асёл, 08-07-2003 18:44:04

na parohode real'no URODY byli)
  Ya ebal, protivno kak......

96

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО, 08-07-2003 19:39:44

Я хуею. Что заебись в виртуале, ацтой в реале. Видимо это данность. Новые друзья из ынета, стало быть, пусть там и остаюцца. А старые... старых хватает. Было бы время.
  Афтора понимаю. На чужие тусовки не хожу. Тем более мажорские. "Ебу я ваши бананы." (с)

97

Z, 08-07-2003 21:46:32

не ебёт

98

Skvaznjak, 09-07-2003 07:51:28

нахуй такие истерики, нехуй было ибло туда свое тащить

99

Repellent, 09-07-2003 09:48:25

Кто-то кстати ужэ высказался по-поводу таво штоп афтор шол налафки вадваре пить 9-ку, дешэвоооооо.
  Лана, я ужэ фсё афтору сказал.
  Туса была ахуенной, бар - с нармальными цэнами, легалайза было просто дахуя

100

Repellent, 09-07-2003 09:57:02

Блять, самое абидное, што непанравилось тока аднаму-двум уёпкам, но голос шавок как фсегда самый громкий. Есле уш на то пашло - то тусы афтор не видел в канцэ канцоф.
  Типа "ачот а паходе в кено:
  пришол, очиреть в касы, бля!!! А веть пришол Я!Плачу забелет 250 руб и у миня ищо неатсасали, а ищо в баре пиво по 50, такое жэ как у миня у дома в палатке по 20, ахуели сафсем! Да ищо с сигаретиной в зал непустили. Ну я губы сделал гордо куриной попкой и ушол, падавитесь маими АГРОМНЫМИ деньгами. Кароче кино - гавно палнейшее, нехадите."

101

Порри Гаттер, 09-07-2003 14:18:58

> Вообще, я сильно пожалел, что разрешил публиковать этот текст. Никого я не хотел оскорблять, это были мои личные впечатления для друзей написанные, в которых я волен не следить за выражениями. Ты
  же сам попросил это опубликовать (мне так advocate сказал)! Мог бы тогда и предупредить, я бы подредактировал текст, который был ничем более, как вспышкой гнева в личном дневнике. Кроме того, я
  думаю, ко мне у них было такое же отношение, выражающееся в тех же выражениях...
  >
  Хотя, конечно, я сам должен был подумать о последствиях. Здесь моя ошибка и я её признаю.
  >
  После того, как всё это вышло в печать на меня накатилось такое море негатива, какого я в жизни не видел, и это очень расстраивает. У меня в жизни ни одного врага не было, а тут раз тебе - и
  столько. Очень мне от этого не по себе, и не потому, что я боюсь (тех, кто подумает, что я обоссался-испугался даже не буду даже разубеждать, я сам знаю, что это не так и мне этого достаточно).
  Ну дадут мне пизды вдестяром здоровые мужики. Невелика хитрость. И что дальше? Либо менты-суды-приговоры, либо стрелки-бандиты-разборки. Я не понтуюсь, не угрожаю, но не смогу же я никак на
  пиздюли не отреагировать, правильно?
  >
  В общем, ещё раз хочу заявить, что никого обижать не хотел. Алекс подошёл и согнал меня, подумав, что я такой-сякой. Я тоже так подумал про него. Но хочется, чтобы этот конфликт, которого я,
  видит Бог не хотел, перерастал в совсем уже абсурдное русло. Поэтому приношу свои искренние извинения Алексу, Патрику и всем, кого обидел и оскорбил этот текст. Делаю это не потому что зассал, а
  потому что считаю, что достойней извиниться, чем конфликтовать, драться-разбираться, уподобляясь тем самым быдле, кем я, как мне кажется не являюсь. Наученный горьким опытом сразу предупреждаю,
  что никого конкретно под словом "быдла" я не подразумеваю, а просто имею в виду людей, которые свои проблемы решают кулаками.
  >
  Ну, а тем, кто считает, что я что-то там спиздил... Даже нечего сказать... Кроме того, наверное, что это бред и неправда.
  >
  Порри Гаттер

102

Глым, 10-07-2003 07:12:52

Нда...Кто добрался до хуя и отсосал - рады. Кого к хую не подпустили - плачут. Я хуй ево знает - хорошо было на барже или хуево. Одно знаю точно - если падонки сели за стол побухать, а толстый парень в наколках начинает быковать по типу "вас здесь не сидело", то это никакая не тусовка продвинутых людей, а быдляцкое бухалово. По нарамальнаму толстый должен был сесть к падонкам и накатить вместе с ними, а потом дать им травы и мирно объяснить, чево тут и как и какие порядки. ну, а с пестиком по палубе гонять - это вообще без комментариев. Я могу такие тусовки показать в центре в кафе "Аист" - там братва реально отдыхает. Судя по всему Литпром должен там удачно вписаться с такими порядками. И еще. Такая тоска берет - ВЕЗДЕ уебки. Хоть ты их контркультурщиками нахови, хоть гопотой, хоть рэпперами. Один уровень быдлячества и персонажи одни и те же. Где б нормально с нормальными людьми встретиться?! Пароль что ль для них какой придумать. Эх, бля.
  ПС Автор - не плачь. Таких не любят. Посылай всех на хуй и не боись получить пизды. Иногда это почетней, чем зассать и дать интеллигента.

103

Repellent, 10-07-2003 13:38:15

Порри Гаттер
  Вот ты перец! На литпроме начинаеш аччот славами "ЭТО НАЕЗД" и еще жалуешся на море негатива патом...

104

друк пункта удаффа и петона, 11-07-2003 01:00:04

разъясню ситуацию...
 
  КТО ТАКИЕ УДАФФКОМОФЦЫ?
  это падонки.
 
  КТО ТАКИЕ ЛИТПРОМОФЦЫ?
  это пидарасты и гопники. ЭТО НЕ ПАДОНКИ!
 
  Литпром идите нахуй, падонки всегда будут ебать вас держаками от лапат, клюшками и пажизненно вам стоять раком с засунутым в ачко флагом от УДАФФКОМА, пажызне вы будете отпижжэны мантировкой, вы родитесь отпижжэны, вас на улицэ абасрут накуреные Питоны, вас обдрыстают Кальяны, вас нахуй пашлют Удавы, вас будут пиздить все население падонков. Мы проведем референдум, сделаем перепись населения удафф.кома, вазьмем арматуру в руки и атпездошым вас всех к хуйам сабачим, пидаров ебаных, жлоботупорылых гопников! ЛИТПРОМ - Идите на хуй! А жырного алекса блять поставим блять пат стенку с граффити удаффгома, дадим пососать у всех падонков (жэлаюсчих, а таких будет мало, так как брезгуют таким тупым пидарам давать свой хуй. лучше бляди какойнить дать) а патом нещадно будем играть в пекаря (игра такая), когда деревяными палками и арматурой хуярят па галаве. песда вм.
 
 
  афтар! АХТУНГ! ТЫ ушол аттуда и маладец! не хуй с пидарами одним кислородом дышать... как видишь с баранами разговоры беспалезны, вступают в силу кулаки.... ты отдыхай раз пиздицца не умеешь, для этого есть спецатряд спецназначения для пиздыдавания ПИДАРАМ И УЕБАНАМ, мы бля сделаем свое дело... ЛИТПРОМ ПИДАРЫ!

105

figlimigli, 11-07-2003 04:04:33

target=_blank class=boldlink>http://www.pitbullugly.nm.ru/photaz/litprom/Best/DSC01894%20(Small).JPG

  -Ой а хто ета?
  -Эта Петон
  -Ой, а где эта он?
  -А на тусе Литпрома.
 
  Такшо нехуй песдеть, друк.

106

Dolboep, 11-07-2003 08:22:47

2Порри.
  Роман?
  (просто недавно видел фото с тусы)

107

друк пункта удаффа и петона, 11-07-2003 19:23:26

2figlimigli
 
  target=_blank class=boldlink>http://www.pitbullugly.nm.ru/photaz/litprom/Best/DSC01913%20(Small).JPG

  АХТУНГ! ХУЛИ БЛЯТЬ ОН НЕ БАБУ ЗА АЧКО ДЕРЖЫТ ИЛИ ЗА ПЕСДУ А БЛЯТЬ АБНИМАИЦЦА С ЭТИМ НАХ! БЛЯТЬ! У ВАС ТАМ ФОТКИ ПИДАРСКИЕ target=_blank class=boldlink>http://www.pitbullugly.nm.ru/photaz/litprom/Best/

  ебитесь в рот!

108

Жырный уебан весь в наколках, 17-08-2003 12:35:30

а хули бля ебли мы этого Потера в трюме всей тусой.

109

Йобаный Папугай, 02-09-2003 12:35:44

литрпром-ацтой

110

Практолаг, 29-09-2003 14:10:35

Маладец что свалил! Литпром параша , всякие уебаны по типу H.R. - защищают жирных пидароф патаму что с ними знакомы!
  Нехуй хадить на такие хуевые тусовки, лично мы вчера имея на руках 2000 ахуенно набухались и накурились пиздатыми шышками - без всяких гимароф и гейпараходофф!

111

mamin xer , 30-01-2004 08:19:34

tak eblani slyshaem men9 kak vzlomat ultimy online ???? bydy oxyena rad yznat

112

mamin xer , 30-01-2004 08:22:25

vi tam 4e bl9t zasnyli yebani ??

113

хуйаторчернажорыххорццов, 03-02-2004 23:36:28

порри гаттор, негатив блять гешатив блять, ---- чел ты куда йоптъ зашел, а блйа??!!!!
Это Удаффком блйа!!! Тут Падонки блйа, а не интеллигенты блйа!!! Я йэбал йоптъ!! Приходит чел и начинает хкууячить темы тип Литпром - быдлы и не уважают клийэнтов блйа))
Литпром - мудаки и быдлы, хххуль ты ажидал млйа? теплаго малака с печенюжками??
пиздэц, я ахуеваю...

114

мистер Дрель, 15-04-2004 10:26:11

солидно

115

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2005 15:03:37

Тупо. Да я так и думал, что движуха - тупняк, теперь буду знать точно.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg