Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Уёбство или more ЛИТПРОМа

  1. Читай
  2. Отчоты
Я давно подозревал, что вся интернет-тусовка - кучка неполноценных недоделков. Поэтому не пошел на дристный фестиваль в Б2. И на заявленную поездку на теплоходе от Литпрома тоже не собирался, но благополучное финансовое положение и уговоры друзей… решил пойти. По любому: пароходик, обещанный легалайз и тэдэ… ладно, хуже не будет, подумал я.

Сидя и ожидая прибытия парохода я наблюдал за прибывающими людьми я всё больше убеждался в том, что зря мы это затеяли, но опять Мраков отговорил - теми же аргументами. Ничего про посетителей этих говорить не буду - хуй с ними, они как раз ничего мне плохого не сделали. Ладно, садимся на опоздавший кораблик, платим некислую входную плату - худо-бедно 300 рублей, в кубы в Москве столько вход не стоит. Места на открытой палубе нет, в закрытом помещении невыносимо душно. Садимся на место, где, по идее сидеть нельзя - на крышу нижнего этажа. Сидим достаточно долго, и вдруг подходят какие-то пидоры в майках Литпрома - "здесь сидеть нельзя". Сука, пока я здесь сидел ты пять раз мимо прошел… Ладно, действительно нельзя, но ответ на вопрос "а где ж сидеть" - "а это не моё дело" напряг - ты, урод, здесь не для того поставлен, чтобы так разговаривать с посетителями… Ничего, Джа обещал мне, что твоей жопе ещё будут приключения, я специально попросил, так что жди… приходится идти вниз. Внизу душно, в баре дорого, громко (очень, слишком громко, не слышно напротив стоящего человека) лупит музыка. Легалайзом, понятное дело, не пахнет, отдельные дрищи покупают себе "Старый мельник" в банках за 50 рублей. Мы берём бутылочку горькой (за 500 рублей!), ищем где сесть. Стараниями внезапно возникшего знакомого Мракова Amigo - кстати, весьма приятного сэра, нам освобождают стол в душном громком месте. И вдруг, через какое-то время я вижу, что освобождается самый нормальный стол, на корме, куда мы и пересаживаемся. Через минут 10 подсаживается какой-то полупьяный дрищ в майке Литпрома и интересуется, имеем ли мы какое-то отношение к Литпрому, чтобы здесь сидеть. Мы отвечаем, что нет и нам для того, чтобы здесь сидеть никакого отношения к Литпрому иметь не надо, мы и так уже полторы штуки отдали, чтобы сидеть здесь. Дрищ понимает, что шансы не равны и сваливает. Я знаю, что сейчас он позовёт своих соплеменников, но, как мне кажется, обоснованно, полагаю, что если стол только для организаторов, то поставь табличку "Стол зарезервирован", если ты охранник - то иди охраняй и не пизди, и вообще гость, а тем более- заплативший много денег, по любому прав, поскольку если это тусовка для своих, то не хуй туда всех звать, а если уж позвал, то изволь дуплиться.

Как и ожидалось, дрищ приводит своих дружков, самым выёбистым из которых оказывается жирный татуированный, который, конечно, внешним видом внушает подозрение, что с первого удара в нокаут он не уйдёт. Пользуясь этим он начинает уверенно выёбываться и доказывать, что место только для своих, а нам и так место нашли, так что не надо ему "ебать мозги". Нашёл он нам место хуёвое, что я ему и сказал. Также я сообщил ему, что надо ставить табличку "зарезервировано", уважать гостей и вообще место на 10-15 человек пустовало в течение 15 минут перед тем, как мы туда сели. Очень хочется накатить ему в морду, но я понимаю, что мы в меньшинстве, уёбков в майках Литпрома больше, закончится всё не в нашу пользу… Ладно, в состоянии тихого бешенства пересаживаемся, закуриваем (причём, согнав нас с места, эти пидоры разбежались и место продолжало пустовать!). Напротив стоит ещё один гандон- "охранник" в майке Литпрома. Смотрит долго на нас, когда сигареты подходят к середине подходит и говорит - здесь курить нельзя. Сука, пидор, что ты стоял тогда и смотрел-то как мы курили? - спрашиваю я его, правда без мата - я, к сожалению, слишком вежливый, отсюда и большинство проблем в жизни. Большинство людей на хуй с порога посылать надо, это всем известно. Так вот, замечание этого пидора, который на мой вопрос только поганенько улыбнулся и ничего не сказал, стало последней каплей для всех нас. Мы, еле дотерпев, сошли на первой же остановке. Даже решили не просить деньги обратно - было ясно, что эти пидоры начали бы залупаться, а дополнительный негатив нагнетать… ну его на хуй. Усритесь вы этими деньгами! Усритесь и уссытесь, дрищи недоношенные! Я говорил с Джа и он обещал мне, что каждая копейка наших денег, которые вы, козлы, содрали с безбожно, по-россиянски наёбанных граждан, выйдет вам раком с кровью, попомните мои слова!

В результате мы и 15 минут не провели на этом мероприятии, чтобы кто-нибудь до нас не доебался с претензиями.

Препоганейший осадок от этой дряни у меня остался, до сих пор держит. Мне недавно продали сенси - очень плохой, разбодяженной, за 450 рублей. Так вот я в 100 раз меньше переживал по поводу этих денег, чем по поводу тех, которые заплатил этим пидорам за их уёбское мероприятие.

И ведь не так всё сложно - сделать нормальное мероприятие! Я сам не раз и не два делал это - и дома, и в клубах. Но там к каждому относились по-человечески и каждый чувствовал себя в гостях, а не как на войне. Что ж, ещё раз убедился в том, что: интернет - тусовка - дрищи, замусоленные в своих комплексах, жж - отстойник всей этой пиздоты, правильно я делаю, что никого, кроме своих реальных друзей (ну, и пары симпатичных лично мне персонажей) не читаю, нормальных людей в интернете нет, не было и не будет.

Ни одной симпатичной девки на этом пароходе не было. Бродила там пара заблудших овец, у каждой в глазах по черепу с костями, а в основном - семейные пары и дрищи-одиночки, по-хорошему надо было каждому по осиновому колу на этом пароходе выдать и в вечное плавание запустить…

158advocate, как и ожидалось, оказался приятным парнем, поэтому приношу ему свои соболезнования в связи с тем, что он принимал участие в этой акции. Вообще, среди посетителей были приятный физиономии, но понятно было, что заправляют здесь всем уёбки из Литпрома, и это невыносимо портило настроение.

Больше чем уверен, что если это будут читать те дрищи в майках Литпрома, которые из себя хозяев там строили, они дико обидятся и даже, возможно, захотят отыскать меня и доказать, что десять человек одному могут пизды ввалить. Хотя я бы на их месте сказал бы спасибо человеку, который честно им сказал, как делать не надо и тем самым, глядишь, чуток поправил их больной разум. А по-хорошему, на их месте, я бы ещё и извинился. А лично я - ещё и деньги бы вернул.

— ПОРРИ ГАТТЕР , 07.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Jard, 08-07-2003 02:00:11

Вот чем мне фсехда нравился Sheepdog, так это своей краткостью... и сегодня он, как фсегда, фсе разлажил по полочкам... Наверное, мой каммент будет паследним - а хули тут исчо пиздеть-то?

52

cr3ator, 08-07-2003 04:25:48

Ипануцца.
  Че за ботва: Литпром?
 
  Объясните ацталому Томску?

53

BAPOH, 08-07-2003 04:56:02

че та меня афтор бесит

54

Мустанг, 08-07-2003 05:04:56

ну пиздец!!! мне-то ваще пох - хули, старый, бедный, больной, глупый человек (с) Мустанг. вот если кто будет в Кырске - узнаете, что такое сибирское гостеприимство! и гостиницу нех покупать- у меня поживёте, гыгыы. конечно, готовьте печень и лёгкие. а бап я позову запросто - только потом не жаловацо! хули, сибирские характеры....

55

Мустанг, 08-07-2003 05:06:33

***cr3ator
  у Рысакова спроси-живёт в одном городе с тобой, гыгыыыыыы

56

bro Злобен, 08-07-2003 05:52:16

Да хули говорить, ПОРРИ ГАТТЕР беспезды прав.
  А бизнес-неграмотность, в лучшем случае, организаторов просто уже заебала.
 
  Вспомним прошлые тусы. Все кроме самой первой такие и были. 
 
  Не могу этого сказать об последнем удафф-пати, так как не присуцтвовал.
 
  Организаторы, наймите бля профессионала, не потеряете свойо литсо.
 
  А то действительно, создаецца впечатление, что это такой способ зароботка, а не туса падонков.

57

Блядокол Лени, 08-07-2003 05:54:13

Согласен с SheepDog полностью
 
  Автору почему-то верится. Видно потому, что не пытается доказать другим всякую хуйню

58

Инеженер нах (ех.Сашок), 08-07-2003 06:39:31

ебать етот пароход вместе с жирным клюшкой в жопу.
  жирнава атпиздить можна лехко тока нада пабольше открытого места. бить преимуществено нагами (а можно и прутом арматуры). хули, пидора жидоватого не жалко
  А жирнаму пендосу сколька лет то вообще? если жирный значит слабый, а если жирный и выебистый значит ваще охуевший просто еблан с неибаца самомнением. которое ему следует засунуть прамеж его жирных булок бля.
  в общем клюшкой его в жопу ..тьтьтьтьтьтьтть

59

камент, 08-07-2003 06:45:30

автору - респкт, он просто интилигент, а матросы в майках - жлобьё.

60

Инженер нах (ех.Сашок), 08-07-2003 07:02:41

кстате, матросики были в майках? а ниже то что? ажурные чулочки на подвязках? гыгыгыгы

61

Advocate Spb, 08-07-2003 07:23:38

ыыыыыыыыыы бля!
  жыды-транссексуалы отжигали на параходе

62

Майор, 08-07-2003 07:37:31

Автор - какой-то баран, прости хоссподи.... Претензии ему предъявляли, ебануцца!!! Никому не предъявляли, а только ему, бедняге, досталось...
  Про отсутствие свободного курения плана - песдёж. На верхней палубе курили непрерывно.

63

а я не поехал! я взял мотыля и пошел на реку! я , 08-07-2003 07:47:35

а кто вам сказал что это финансовая неграмотность?
 
  директора литпрома подняли деньги и все - и не пиздить мне что они нехуя не заработали - альтруизм на жидпроме не существует!

64

Rost-a-Man, 08-07-2003 07:55:09

Чё-то верицца автору... Просто все предпосылки для этого, наверное: известный литрпромовский снобизм, спокойное интеллигентное изложение фактов автором, повизгивание и побрызгивание слюнями&соплями его оппонентов... Мне чё-то кажецца, что будь на этой тусе пара-тройка уважаемых мной людей, впечатления были бы те же...

65

Инженер нах (ех.Сашок), 08-07-2003 07:59:28

это называица все очень просто:
 
 
  КОНТРКУЛЬТУРУ В МАССЫ, ДЕНЬГИ - В КАССУ!

66

Rost-a-Man, 08-07-2003 08:00:02

И еще: почитатйте отчеты о тусе на самом литрпроме, все станет ясно беспезды. Сплошной елей (конопляное масло №3) и всё такое. А какими словами и каким стилем изложено - блять, это пиздец. Прям типа статьи из Кул Гёрл или там Птюч...

67

серый, 08-07-2003 08:17:32

че вы до афтара доебались? понравилось вам не пароходике кататься? а? хуемпостолу? а афтару нет. хуй его знает, может застенчивый он, и не может так взять человека нахуй послать на его предложение не курить? ну, давайте его запиздим, полегчает?
  заебали, в общем.

68

Хоха, 08-07-2003 08:22:29

Так я не понял, Петон дохлых матросов йебал ?

69

Андрей, 08-07-2003 08:45:47

да не пездите вы бля, было хуйово , организаторам было заебись..., а тех ково они зазывали всеми возможными и нет способомами, было хуйово.., я чувствовал свою там нинужность никому, кроме бармэна, гусинский только порадовал и всё, а этот боров белкин тока с волыной бегал пугал типа, что он стрельнул бы??? что блять за лоховство??!!!
 
  я пил конечно, но не веселился, смотрел на всё это гавно, и скучал...

70

а я не поехал! я взял мотыля и пошел на реку! я , 08-07-2003 08:59:20

да вести себя ОНИ не умеют.
  а почему?
  а потому что все сетевые контркультуршики - недоразвитые мнители с признаками детской болезни левизны...

71

НИИ БАЦА, 08-07-2003 09:08:20

Автор, я с твоим подходом солидарен, но опыт подсказывает, что вредно пытаться донести его кому-либо еще.

72

Порри Гаттер, 08-07-2003 09:12:37

Всё ж таки приятно, что появились-таки нормальные, адекватные люди. Спасибо Sheepdog,серый, Rost-A-Man и всем остальным, кто меня поддержал.
 
  Жаль, что некоторые так ничего и не поняли, что что ж поделаешь...
 
  Давайте закончим эту дискуссию. Я, по крайней мере, всё, что надо понял уже.

73

Patrick, 08-07-2003 09:23:29

гыгыгы. Однако, однако... Жалко Порри Гаттер я тебя там не видел, блять в обязалово бы снял, как ты стоишь и срешь перед Алексом, глотая слезки. А тут он герой ниибаться. На той тусе тоже был один хрен, приперся непонятно зачем и плакал потом, што ему не отвешывали поклоны. Цены были ниибаться маленькие. Те, кто могет расслабляться получили удовольствие, а вот такие бля как ты, хуй когда чем довольны будут.

74

Kambodja, 08-07-2003 09:35:36

Деньги... 300р. - это деньги. 500р. за батл - это наглость. Хотя хуй вас там в маскве знает...

75

Kambodja, 08-07-2003 09:45:09

Патрик, а ты зафотал, как Белкин Питону ствол ко лбу приставил? Если зафотал, то выложи на удав или Литпром. Смешно наверно? Нет?

76

Инженер нах (ех.Сашок), 08-07-2003 10:38:43

хуясе быдлотство какое..со стволом носиться...как 15-ти летний гопник

77

Пакля, 08-07-2003 10:41:18

Был я на этом пароходике... все так и было. Жиды кривлялись своей кодлой. Остальные сасали... Алекс обычный гопник. Резюме: со стадными мероприятими завязываю.

78

Майор, 08-07-2003 10:41:28

2Порри
 
  Жаль, обламываешься дискутировать. Еще более погано слышать обсер ПОСЛЕ всего. Ну взял бы микрофон, ну высказал бы свои претензии? А? Короче, расслабься, родной... Ты ж не блатняк какой-нть, чтобы тебе кто-то что-то ПРЕДЪЯВЛЯЛ, кому ты нахуй нужен? Улыбайся чаще, витаминов в организме прибавится.

79

4fun, 08-07-2003 10:41:49

бля и тут ты, наезджальщик ....

80

Patrick, 08-07-2003 11:11:00

Kambodja
 
  неа, не видел просто, ясен хуй сфотал бы.
 
  Пакля в смысле Алекс гопник?

81

Кишок, 08-07-2003 11:35:34

кто-нить где-нить фотку этого жирного алекса видел? посореть охота?
  и еще вопрос. раз все тусы до этой были хуевые, нах туда было перецца?

82

Кишок, 08-07-2003 11:38:42

2Patrick
  судя по тексту и высказываниям некоторых (я так понимаю) литпромовцев алекс самый шо ни есть гопник. причем даже гопота наверное (типа взрослый гопник).

83

ХуемПоСтолу, 08-07-2003 11:39:43

Афтыр-уйэбан, ужэ апканчался ат такова вниманийа! А то все метлой па двору метет, нихто даже драсьте ни скажыт. Токма мусорют жывачкай и фсе иму заприщают, гыгы.
 
  Пакля - канешна, давно пара завязать, дарагой! Драчи у сибя пад краватью на палавые щели!

84

ХуемПоСтолу, 08-07-2003 11:44:14

Ващета извините литпром за тусу, прастите сваей великорусской душой, поцы! Канешна ф  децкам садике утренники гаразда пиздаче! И нехуй песдеть! Фсе на утренники!

85

Инженер нах (ех.Сашок), 08-07-2003 11:50:45

ХуемПоСтолу
  зато на утрениках адни цэлки штоп отъебать гыгыгыгыгы)))

86

Rost-a-Man, 08-07-2003 11:51:18

Бля, опять вместо аргументов или просто фактов кому и как там было пиздато - повизгивания и брызганье слюной. Нахуй! Всё и так ясно.

87

Kambodja, 08-07-2003 11:55:23

Заебали срацца. Удав vs Литпром. Какие-то абидки личные, какие-топретензии.
  Ресурсы оба заебатые, каждый по своему.

88

Че бля Гевара, 08-07-2003 12:04:25

Афтору верю полностью.
  Присутствовать на тусовке "для своих" - полная хуйня. Знаком и с таким типом охраны (горилоподобный гоблин охуевший от собственной невъебенности).
  **Порри Гаттер НИКОДА НЕ ОПРАВДЫВАЙСЯ.Посылай всех нах и не ходи туда где обувают

89

Штурмфогель, 08-07-2003 12:16:46

Каманданте Гевара, ты прав беспесды!

90

смертьпидарам, 08-07-2003 12:21:20

пидаражиды как обычно всех наебали, собрали лавэ и отправили за борт всх кто не жид.а потом отянулись своим кодлом. тема стара как и жиды. сасите хуй пидары. а кто покупается на жидовские манцы просто лох прокатили и пиздец.

91

Пакля, 08-07-2003 13:40:55

ХуемПоСтолу: Почему бы и не подрочить? В любом случае уровень литпромовских и удафкомовских "акций" подходит больше малообразованному молодняку с непомерными амбициями. И тенденция эта только усиливается. Дерьмовая и банальная пьянка преподносится как злобный контркультурный перформанс... несерьезно все это...

92

Клумба Кала, 08-07-2003 13:47:51

Пиздец какие страсти! Соберитесь все вместе и на сайт ВВП со словами: Говно параша развод жиды! Как тема? Я думаю вас объединит общее горе!

93

ХуемПоСтолу, 08-07-2003 14:23:18

Пакля:
  1. Не согласен - критикуй.
  2. Критикуешь - предлагай.
  3. Предлагаешь - исполняй.
 
  Так когда будет Туса-От-Пакли?

94

Вася, 08-07-2003 14:36:00

Бля, ПОРРИ ГАТТЕР, я б тебе вот что посоветовал(как говорил добрый Шура Каретный в сказке про Буратино):
  Я на вас всех забил,
  И всех вас ебал!
 
  И еще (это уже вообще ко всем тут):
  Срать - не сеять. Но тоже в землю.
 
  Ф песду.

95

я забыл подписацца, асёл, 08-07-2003 18:44:04

na parohode real'no URODY byli)
  Ya ebal, protivno kak......

96

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО, 08-07-2003 19:39:44

Я хуею. Что заебись в виртуале, ацтой в реале. Видимо это данность. Новые друзья из ынета, стало быть, пусть там и остаюцца. А старые... старых хватает. Было бы время.
  Афтора понимаю. На чужие тусовки не хожу. Тем более мажорские. "Ебу я ваши бананы." (с)

97

Z, 08-07-2003 21:46:32

не ебёт

98

Skvaznjak, 09-07-2003 07:51:28

нахуй такие истерики, нехуй было ибло туда свое тащить

99

Repellent, 09-07-2003 09:48:25

Кто-то кстати ужэ высказался по-поводу таво штоп афтор шол налафки вадваре пить 9-ку, дешэвоооооо.
  Лана, я ужэ фсё афтору сказал.
  Туса была ахуенной, бар - с нармальными цэнами, легалайза было просто дахуя

100

Repellent, 09-07-2003 09:57:02

Блять, самое абидное, што непанравилось тока аднаму-двум уёпкам, но голос шавок как фсегда самый громкий. Есле уш на то пашло - то тусы афтор не видел в канцэ канцоф.
  Типа "ачот а паходе в кено:
  пришол, очиреть в касы, бля!!! А веть пришол Я!Плачу забелет 250 руб и у миня ищо неатсасали, а ищо в баре пиво по 50, такое жэ как у миня у дома в палатке по 20, ахуели сафсем! Да ищо с сигаретиной в зал непустили. Ну я губы сделал гордо куриной попкой и ушол, падавитесь маими АГРОМНЫМИ деньгами. Кароче кино - гавно палнейшее, нехадите."

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg