Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Уёбство или more ЛИТПРОМа

  1. Читай
  2. Отчоты
Я давно подозревал, что вся интернет-тусовка - кучка неполноценных недоделков. Поэтому не пошел на дристный фестиваль в Б2. И на заявленную поездку на теплоходе от Литпрома тоже не собирался, но благополучное финансовое положение и уговоры друзей… решил пойти. По любому: пароходик, обещанный легалайз и тэдэ… ладно, хуже не будет, подумал я.

Сидя и ожидая прибытия парохода я наблюдал за прибывающими людьми я всё больше убеждался в том, что зря мы это затеяли, но опять Мраков отговорил - теми же аргументами. Ничего про посетителей этих говорить не буду - хуй с ними, они как раз ничего мне плохого не сделали. Ладно, садимся на опоздавший кораблик, платим некислую входную плату - худо-бедно 300 рублей, в кубы в Москве столько вход не стоит. Места на открытой палубе нет, в закрытом помещении невыносимо душно. Садимся на место, где, по идее сидеть нельзя - на крышу нижнего этажа. Сидим достаточно долго, и вдруг подходят какие-то пидоры в майках Литпрома - "здесь сидеть нельзя". Сука, пока я здесь сидел ты пять раз мимо прошел… Ладно, действительно нельзя, но ответ на вопрос "а где ж сидеть" - "а это не моё дело" напряг - ты, урод, здесь не для того поставлен, чтобы так разговаривать с посетителями… Ничего, Джа обещал мне, что твоей жопе ещё будут приключения, я специально попросил, так что жди… приходится идти вниз. Внизу душно, в баре дорого, громко (очень, слишком громко, не слышно напротив стоящего человека) лупит музыка. Легалайзом, понятное дело, не пахнет, отдельные дрищи покупают себе "Старый мельник" в банках за 50 рублей. Мы берём бутылочку горькой (за 500 рублей!), ищем где сесть. Стараниями внезапно возникшего знакомого Мракова Amigo - кстати, весьма приятного сэра, нам освобождают стол в душном громком месте. И вдруг, через какое-то время я вижу, что освобождается самый нормальный стол, на корме, куда мы и пересаживаемся. Через минут 10 подсаживается какой-то полупьяный дрищ в майке Литпрома и интересуется, имеем ли мы какое-то отношение к Литпрому, чтобы здесь сидеть. Мы отвечаем, что нет и нам для того, чтобы здесь сидеть никакого отношения к Литпрому иметь не надо, мы и так уже полторы штуки отдали, чтобы сидеть здесь. Дрищ понимает, что шансы не равны и сваливает. Я знаю, что сейчас он позовёт своих соплеменников, но, как мне кажется, обоснованно, полагаю, что если стол только для организаторов, то поставь табличку "Стол зарезервирован", если ты охранник - то иди охраняй и не пизди, и вообще гость, а тем более- заплативший много денег, по любому прав, поскольку если это тусовка для своих, то не хуй туда всех звать, а если уж позвал, то изволь дуплиться.

Как и ожидалось, дрищ приводит своих дружков, самым выёбистым из которых оказывается жирный татуированный, который, конечно, внешним видом внушает подозрение, что с первого удара в нокаут он не уйдёт. Пользуясь этим он начинает уверенно выёбываться и доказывать, что место только для своих, а нам и так место нашли, так что не надо ему "ебать мозги". Нашёл он нам место хуёвое, что я ему и сказал. Также я сообщил ему, что надо ставить табличку "зарезервировано", уважать гостей и вообще место на 10-15 человек пустовало в течение 15 минут перед тем, как мы туда сели. Очень хочется накатить ему в морду, но я понимаю, что мы в меньшинстве, уёбков в майках Литпрома больше, закончится всё не в нашу пользу… Ладно, в состоянии тихого бешенства пересаживаемся, закуриваем (причём, согнав нас с места, эти пидоры разбежались и место продолжало пустовать!). Напротив стоит ещё один гандон- "охранник" в майке Литпрома. Смотрит долго на нас, когда сигареты подходят к середине подходит и говорит - здесь курить нельзя. Сука, пидор, что ты стоял тогда и смотрел-то как мы курили? - спрашиваю я его, правда без мата - я, к сожалению, слишком вежливый, отсюда и большинство проблем в жизни. Большинство людей на хуй с порога посылать надо, это всем известно. Так вот, замечание этого пидора, который на мой вопрос только поганенько улыбнулся и ничего не сказал, стало последней каплей для всех нас. Мы, еле дотерпев, сошли на первой же остановке. Даже решили не просить деньги обратно - было ясно, что эти пидоры начали бы залупаться, а дополнительный негатив нагнетать… ну его на хуй. Усритесь вы этими деньгами! Усритесь и уссытесь, дрищи недоношенные! Я говорил с Джа и он обещал мне, что каждая копейка наших денег, которые вы, козлы, содрали с безбожно, по-россиянски наёбанных граждан, выйдет вам раком с кровью, попомните мои слова!

В результате мы и 15 минут не провели на этом мероприятии, чтобы кто-нибудь до нас не доебался с претензиями.

Препоганейший осадок от этой дряни у меня остался, до сих пор держит. Мне недавно продали сенси - очень плохой, разбодяженной, за 450 рублей. Так вот я в 100 раз меньше переживал по поводу этих денег, чем по поводу тех, которые заплатил этим пидорам за их уёбское мероприятие.

И ведь не так всё сложно - сделать нормальное мероприятие! Я сам не раз и не два делал это - и дома, и в клубах. Но там к каждому относились по-человечески и каждый чувствовал себя в гостях, а не как на войне. Что ж, ещё раз убедился в том, что: интернет - тусовка - дрищи, замусоленные в своих комплексах, жж - отстойник всей этой пиздоты, правильно я делаю, что никого, кроме своих реальных друзей (ну, и пары симпатичных лично мне персонажей) не читаю, нормальных людей в интернете нет, не было и не будет.

Ни одной симпатичной девки на этом пароходе не было. Бродила там пара заблудших овец, у каждой в глазах по черепу с костями, а в основном - семейные пары и дрищи-одиночки, по-хорошему надо было каждому по осиновому колу на этом пароходе выдать и в вечное плавание запустить…

158advocate, как и ожидалось, оказался приятным парнем, поэтому приношу ему свои соболезнования в связи с тем, что он принимал участие в этой акции. Вообще, среди посетителей были приятный физиономии, но понятно было, что заправляют здесь всем уёбки из Литпрома, и это невыносимо портило настроение.

Больше чем уверен, что если это будут читать те дрищи в майках Литпрома, которые из себя хозяев там строили, они дико обидятся и даже, возможно, захотят отыскать меня и доказать, что десять человек одному могут пизды ввалить. Хотя я бы на их месте сказал бы спасибо человеку, который честно им сказал, как делать не надо и тем самым, глядишь, чуток поправил их больной разум. А по-хорошему, на их месте, я бы ещё и извинился. А лично я - ещё и деньги бы вернул.

— ПОРРИ ГАТТЕР , 07.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Удав, 07-07-2003 13:44:08

Вопрос к автору: а сколько было народу-то?

2

Удав, 07-07-2003 13:47:29

Порри, не ссы - твой айпишник они не получат, гыгыгыгы.

3

Х, 07-07-2003 14:09:12

Не знаю...подавляющее большинство осталось довольно.
  Бар дорогой???? Henessy X.O. по 120 руб - это дорого???

4

Slaffik, 07-07-2003 14:13:47

2 Сивая Вафельница
  А по-моему, ты не Сивая Вафельница, а Сивый Вафел...гыгыгы...дали ж люди паганялу...

5

ХуемПоСтолу, 07-07-2003 14:20:03

Удав - челов где-то 150 было (токма я не автор этого высера).
 
  Афтор - "...но благополучное финансовое положение и уговоры друзей..." - и так распердеться из-за входа за 300р. и бутыля вотки за 500! Так это ты тот уебан в кипе, которого выкинули на первой же остановке? Ты думал, тебя там все в жопу будут целовать? Дурак ты, чесслово.
  Я курил где хотел и что хотел, пил тоже, с телками общался и с грамотными перцами также. И Гусинский отжог не по-децки, и с Пробежим попесдел, и с остальными. Ништяк и позитив. А тебя все обидели, бедненький? Ути-пуси, схади к маменьке!

6

Андрей, 07-07-2003 14:23:29

... лучше по 250 как и везде...
 
  а если просто посчитать, то порцыя 30 грам, пузырь в литор толщиной, это 33 порцыи, а по 120 это , 3960, а в лавке, ну максимум 1500, вот и вся арифметика , а ты говоришь спасибо даром напоили..., а мельник по 50 это нармально?, мне жалко моих денег тоже..., проскучал весь вечер, это была тусовка для своих, за счёт безжалостно кинутых гостей.
 
  про легалайз вобще молчу

7

Калдыр, 07-07-2003 14:23:41

А что-то лутшее разви могло ажыдацца ат этава?

8

Куйбышев, 07-07-2003 14:25:50

500 за бутылку?
  На прошлой тусе в "Ударе" порядка 1000 рэ платили.
  Вполне понятно недовольство автора. Припиздил на тусу никого не зная, и не имея ни малейшего представления что к чему. Отсюда и результат.

9

Ёж, 07-07-2003 14:27:11

хуевознаит, не был я на тусе, хотя очень хотел бы поприсутствовать (равно как и не других мероприятиях тип Удафф и т.п. пати). Но вот што меня удивляет так это вот это: "Сука, пидор, что ты стоял тогда и смотрел-то как мы курили? - спрашиваю я его, правда без мата - я, к сожалению, слишком вежливый, отсюда и большинство проблем в жизни.", нехорошо как то получается, значит так вежливый, а за глаза охуеть какой невежливый... Хуйня-с...

10

Х, 07-07-2003 14:30:28

***Про легалайз.
  Вы что думали, на корабле будет открыт пункт раздачи наркотиков всем страждущим?
  Кто хотел - принёс, и где хотел и с кем хотел курил. Никто за это не палил, секьюрити не обращало на это ни малейшего внимания.

11

Калдыр, 07-07-2003 14:33:38

Ажыдаицца полемика в каментах и их бальшое каличества

12

ХуемПоСтолу, 07-07-2003 14:43:28

Андрей - гыгыгы, насмешыл. Ты бы в лавке и сидел бы тогда, хули ты на корабль приперся да еще в бар полез?
  Хуевая у тебя арифметика. Без спонсоров снять на всю ночь корабль с командой и баром - это значит, что оплачивают его все присутствующие. Я што ли за тебя должен был платить? Я за своих гостей заплатил, коих пригласил дохуя. И все довольны были.
  Практически все на корабле тусовались и знакомились друг с другом, поэтому и были "своими", т.е. кому было заебись. И легалайз был ништяк.
  Блять, если ты не ходишь по палубе и не знакомишься, не тусуешься, а сидишь как уебан в углу и на всех смотришь исподлобья, то какой тебе, йопта, лигалайз? Может еще и телак надо было подогнать и раком перед тобой поставить? И радостно плясать вокруг тебя? Ну извиняй, хуярь в какой-нибудь "Сафари", плати бабло в десять раз больше - тибе там так и сделают. А на корабле была заебатая тусовка, а не публичный дом для маменькиных уебанцев и престарелых засранцев.
  "Будь проще и к тебе потянутся люди" (С)

13

Dolboep, 07-07-2003 14:48:04

Блять вонючая дрисня, деньги-меньги, шышки-хуишки, купите нас благодарных фанатов, ф жоппу пацилуйте, и мы будем вас фтыкать.
  -Я читал твой крео, афтар. Я тибя знаю, гы-гы.!!
  - Да? правда? эта круто! ты даже комментил? охуеть. Давай я тебе отсосу и дам бутыль вотки.
 
 
 
  - А че так дорого?
  - Да хуйня не обращщай внимания, Удав (жидпром) купит тибе на свои, если у тебя нет бабла. Ведь ты как брат мне , ты фтыкаеш (ресурс). Тусу мы эту гнилуйу делели не чтоб сабрацца и культуры нашей сеанс другой взять, а чтоб тибя гандона накормить, напоить, шишек дать, бап, и прочее
 
 
  Не попал на тус Удава, жалею, ибучая служба была, кагда читал приготовления и впросы уйебанов, сначала смиялся а потом помрачнел.
 
  Вопрос Вам, уйопки:
  Как вы ходите ф кино?
  А в клуп?
  А другим педоразам на день рождения и похороны?
  Ну кто хотел понял, наверно.
 
 
  Извините если не по делу набздел.

14

JakudzZa, 07-07-2003 16:21:16

Я щас попробую одну хуйню, если не получицц не обижайтесь на меня за флуд! ОК?

15

JakudzZa, 07-07-2003 16:21:33

-----------------------
  ________________________8888__8888888
  __________________888888888888888888888888
  _______________8888ooo8888888888888888888888888
  _____________8888oooooo8888888888888888888888888888
  ____________88oooooooo888ooo8888888888888888888888888
  __________88888888oooo8ooooooooooo88888888888888888888
  ________888_8oo888888oooooooooooooooooo88888888888___888
  ___________88oooo88888888oooomoooooooooo88888888888____8
  _________888888888888888888oMooooooooooo8888888888888
  ________88888888888888888888ooooooooooooM88888888888888
  ________8888888888888888888888oooooooooM8888888888888888
  _________8888888888888888888888oooooooM888888888888888888
  ________8888888888888888oo88888ooooooM88888888888888888888
  ______88888888888888888ooo88888oooooM888888888888888___8888
  _____88888888888888888ooo88888ooooMoo;o*M*o;888888888____88
  ____88888888888888888ooo8888oooooMooooooooooo88888888____8
  ___88888888888888888oooo88ooooooMo;ooooooooooo888888888
  __8888888888888888888ooo8ooooooMooaAaooooooooM8888888888_______8
  __88___8888888888oo88oooo8ooooMooooooooooooo888888888888888_8888
  _88__88888888888ooo8oooooooooMoooooooooo;oo88o88888888888888888
  _8__8888888888888oooooooooooMoo"@@@@@@@"oooo8w8888888888888888
  __88888888888o888ooooooooooMooooo"@a@"oooooM8i888888888888888
  _8888888888oooo88oooooooooM88oooooooooooooM88z88888888888888888
  8888888888ooooo8oooooooooM88888oooooooooMM888!888888888888888888
  888888888ooooo8oooooooooM8888888MAmmmAMVMM888*88888888___88888888
  888888_MoooooooooooooooM888888888oooooooMM88888888888888___8888888
  8888___MooooooooooooooM88888888888ooooooMM888888888888888____88888
  _888___MoooooooooooooM8888888888888MooooomM888888888888888____8888
  __888__MooooooooooooM8888o888888888888oooomooMm88888_888888___8888

16

JakudzZa, 07-07-2003 16:22:09

Бляя не пропускает помногу, ну и хуй с ним!

17

akrav, 07-07-2003 16:26:57

2 JakudzZa:
 
  это баба?

18

bodrЫy, 07-07-2003 16:49:34

Не ввязываюсь.

19

Франко Неро, 07-07-2003 16:52:40

akrav
  это хуй Удава

20

bodrЫy, 07-07-2003 16:54:05

Хотя всеж-таки создалось ощущение провокации.

21

bodrЫy, 07-07-2003 16:55:51

И последнее: автор, а ты анашу за 450 в каком количестве брал? Кробок? ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Ну и цены...

22

БДБ, 07-07-2003 17:08:19

нихуя писать не буду ... ибо как позволишь вести с собой стока и огребешь...

23

йоптпд, 07-07-2003 17:46:08

хуй ево знаит
  чуствуеца провокация
  хотя бывает такая хуйня
  сидиш се никаво не трогаеш за столиком
  а каким то уебанам неймеца
  собирались как то тоже
  ну ево нахуй ети инетовские встречи
  уебанов много чето

24

Nail, 07-07-2003 17:49:36

наверное стоит разрешить свабодную продажу огн. аружия,мож ф самом деле дураков паменьше станет?

25

Y, 07-07-2003 18:02:07

o:.
  ddo:..
  oodoo:..--------------- -.::oo::o:
  ddooooo::.-----------od dooooooo::..
  Odddooo::o::..-----d8do ooo:.::::....
  8OOdddoo::oo:::.--88Odo ooo:::::::::::
  :O@8888Oo::oo::::o@8OOd Oddo:::::..:oo..
  --:d8@@8Odooooo:oo@88Od 8Odooooo:::.. ..
  -----.d8@8Odo:::od8@@8O 88o:o::oooo:.. .o
  --------:O@8Odo:::d@@@@ @@8oo::o::::..
  ----------:8@Odo:::oO@@ @@@@8ddddddoo:::.
  ------------:88Odo:::oO #@@88Od::oodd:
  --------------O@8Odo::: oO@88OOdo..:.
  ---------------d@8Odoo: :::ododdoo::.
  ----------------o@@8Odo ::.....:::::::
  ------------------:@@8O do:. . . .....
  -------------------d@@8 Od:... . . .....
  ---------------------O@ @8Od::. . ...::::..
  ----------------------o ##@@Odo.. ...::::::::::::
  ----------------------- ###@@8Odo:..:ooo::::::::o o:..
  ----------------------- ##O#@@88Oo:::dOdooo::.... :od::
  ----------------------- 8#--d@@@8Odo:odOOOddo::.. :odo:.
  ----------------------- o#---:##@@8OdooO8888Oddoo ooo::
  ----------------------- .@.----@#@@88OddOO8@@@88O OOo
  ----------------------- -@:-----8@@88OOddoddO8@@@ O..
  ----------------------- -8:------8@@88OOdoooo::oo o::
  ----------------------- -o:-------8@@8OOddoo::::: ::.
  ----------------------- -.o--------@@88OOddoooooo oo
  ----------------------- --o--------O@@88OOddooodd do

26

Y, 07-07-2003 18:04:18

----------------------- -.o--------@@88OOddoooooo oo
  ----------------------- --o--------O@@88OOddooodd do
  ----------------------- --:---------@@@88OOOdddoo d:
  ----------------------- ------------o@@888OOddddO d:
  ----------------------- ------------888OOOOOddddO do
  ----------------------- ----------.888OddddddddOO Oo
  ----------------------- --------.O88OOddddddddOOO d:
  ----------------------- ------:O88OOdddooooddOOOO
  ---------------------- ----oOOOOOOdddooooddOOOOO
  ------------------- ---- --d88OOOddddoooooddOOOOd:
  -------------------- --- d@888OOOdddddddddOOOOOd.
  ----------------------O @8888OOOOdddddOOOOOOdo
  ---------------------o@ @@888OOOOOOOOOOOOO8o
  ---------------------8@ @@8888OOOOOOOOOO88do:oo
  ---------------------8@ @@8888OOOOOOOOO88O8@8O:
  ---------------------O# @@888OOOOOOOO88888#8OOO
  ---------------------.# #@@888OOOOOOO888O88OOOOd
  ----------------------d ##@888OOOOOOO888OOOdOOOO
  ----------------------- 8#@@888OOOOOOOO88O8OOOOOo
  ----------------------- -##@8888OOOOOOO8888OOOOOO o
  ----------------------- -@#@@@8888OO88888@@8OOOOO
  ----------------------- -O#@@@@8888888888@@88OOOO OOo
  ----------------------- -d#@@@@@8888888@@##@888OO OOo
  ----------------------- -o#@@@@@@88888@@####@8888 OOOd
  ----------------------- -d##@#@@@8888@@@####@@@88 OOOO
  ----------------------- -O#@@@#@@@@@@@@-o###@@@88 88OO
  ----------------------- -O@@@@@@@@@@@@@:--.@@@888 888OOo

27

Y, 07-07-2003 18:05:33

Блядь, три лишние линии посередине

28

Порри Гаттер, 07-07-2003 18:15:12

Хм, ну распизделись... Всем отвечать...
 
  Ладно.
 
  Как я уже говорил, количество потраченных денег меня не ебло - иногда ста рублей, потраченных на хуйню жалко больше, чем 1000 рублей, потраченных с удовольствием.
 
  Я - не тот, кого выкинули на первой остановке, я сам ушёл. Кстати, про уебанов в кепи аккуратнее, если бы все присутствующие там свои кепи одели, у тебя бы приступ случился.
 
  Я и в другие места прихожу, где никого не знаю, но там до меня там не доёбываются каждые 15 минут - то не делай, сё не делай, да ещё в такой форме. При этом я не хулиган и вообще никогда и нигде таких проблем не видел, как там.
 
  Ещё раз повторяю - делаешь тусу для своих - не хуй всех туда звать. А позвал - дуплись.
 
  Никакой продажи каннабиса я там не ожидал, но и свободного употребления я там тоже не видел.
 
  Дорого - не в смысле жалко денег, а в смысле, что у всего есть своя цена. Жигули стоят три тысячи, а Мерседес - сто. И очень неприятно когда тебе Жигули за цену Мерседеса впаривают.
 
  Зовут меня не Андрей и всем, кому показалось, что он меня знает ошибся.
 
  Это не провокация, а мои личные впечатления, а хозяева ресурса попросили у меня разрешения этот текст опубликовать. Я не писал его специально для публикации здесь.
 
  Сивой Вафельнице предлагаю разок-другой себя по голове битой ёбнуть - глядишь, появится способность отвечать на слова словами, как человек, а не как быдло, с отдельными представителями которого я имел несчастье пообщаться в эту субботу.

29

H.R., 07-07-2003 18:21:31

"жирный татуированный" - это, судя по всему, про Алекса...М-да, что ж ты, дружок, в глаза то ему все претензии не высказал, м, храбрый ты наш?
 
  А еще - так умильно и по-гусарски пантуется, сколько он якобы дохуя забашлял, называя при этом такие смешные суммы, что плакать хочется. А еще деньги назад хочет, а...ахуеть...

30

H.R., 07-07-2003 18:26:03

Да, ипотом, по поводу лигалаза - ну, взял бы да с собой принес чего...или ты обещал, что за уплоченные при входе 300 р. организаторы обязаны были всю дорогу тебя накуривать?

31

H.R., 07-07-2003 18:26:36

т.е. бля не обещал, а ожидал...

32

Bulls, 07-07-2003 18:41:09

на самом деле кто негатив ищет - тот его найдёт везде, а еси искать пазитив, то тоже беспезды найдёшь его! Вот с самим Петоном поручкался - Ай пазитиффффффффффф! (жаль поговорить не пришлось - он какой-то неуловимый) пшлифсенахуйэтомаёдело! Петона уважаю беспездыибескартинак - МОЩНЫЙ ДЯДЬКА!!! Единственное - жаль не палучилось на ДР Удава выбраться... форс-мажорблянахзаебал!
 
  З.Ы. Петон а во што сложнее играть? В Преферанс или в очко? гыыыыыыыыыыыыы

33

камент, 07-07-2003 19:10:51

чево сказать? ресурс бесхуйни и в риале оказалось какашецкой. таки мы то знали! и мы туда и неходимс.

34

ablom, 07-07-2003 19:23:52

может там все выёбывались, а ты адын не выёбался? ну, тады ясно почему доябылися. всехда доёбываюцца до самых скоромных и культурных...

35

ablom, 07-07-2003 19:43:03

Порри Гаттер
  "Толстому я не ёбнул, потому что принципиально не дерусь (у меня хватает для этого мозгов) и он явно крупнее меня по весу, что ж я баран - втягиваться в явно проигрышную драку? И никогда не буду я с ним драться, делать мне не хуя."
    логично, лучше комуто сказать: "а ещё они называли тебя земляным червяком"...................

36

Три Медведь , 07-07-2003 19:49:22

Чтоб не даебывались всякие уепки нада сбиваться в кучи по 8-10 человек и слать всех на хуй(кроме работников МВД, ФСБ и др. организаций - они этого ой как не любят) аткрытым текстам! А чтоб свалить жирного надо дать ему по яйцам.

37

Порри Гаттер, 07-07-2003 20:02:48

2 ablom
 
  Ух, вот непонятливые - с моей точки зрения если с человеком нельзя договориться на словах, то мне с ним делать нечего. Я не люблю драться. Кто-то разговаривать не любит, а я -драться. Для этого есть специально обученные люди. Они ходят в спортзалы и учатся там махать ногами. Мне это не интересно, вот и всё. Я знаю, что когда понадобиться, этим людям я могу позвонить и они приедут. Для ощущения собственной безопасности мне этого вполне достаточно. Хотя, в своей весовой категории я в общем-то не последний дрищ и в крайнем случае и сам могу переебать по лицу. Просто не люблю я это. Жаль, что многим это не понятно.
 
  И ещё раз повторяю - не выёбываюсь я! Ну вот ты как бы таких людей назвал на моём месте после всего этого? Отличными парнями что-ли?
 
  Я, между прочим, ещё и отговаривал тех, кто всё-таки хотел начать драку...
 
  И кстати, сказать можно сильнее, чем ёбнуть, и умение этим пользоваться отличает человека от барана.

38

ablom, 07-07-2003 20:03:36

ну, в три медвежьи хари могет это и не сложно. а так луцце сказать кое-кому про червяка землянова

39

Порри Гаттер, 07-07-2003 20:09:28

2 Три Медведь
 
  Да я туда пришёл не на хуй всех посылать, а на пароходике прокатиться, покурить-попить. В случае конфликта, выходящего за рамки разумного, я предпочитаю сам прекратить бесполезный спор и удалиться. А когда выёбываются организаторы мероприятия - тут вообще могила, бесполезно, только сильнее настроение испортишь.

40

Nail, 07-07-2003 20:12:27

Не,ребяты,толстово нада мачить так:
  с блиской дестанцыи башкой ф нос.затем каленом па яицам и есля нога абута ф крекий батинак с квадратным носам напаследак уебать ф голень но тока па касти хуячить а то песды не минавать,и сьёбывать с парахода па бырому пака жырный ни аклимался,бля!

41

кальян, 07-07-2003 20:12:54

жыдпром.

42

Порри Гаттер, 07-07-2003 20:14:00

ablom, Вы неисправимы. Задаёшь Вам конкретные вопросы - ты бы что сделал? - а он всё про червяков...

43

ablom, 07-07-2003 20:24:19

Порри Гаттер
  в первую очередь я бы спросил кте тувалет

44

H.R., 07-07-2003 20:41:31

видишь ли Юра(с)...зная Алекса, стиль его общения, и, чего уж - габариты, я ну ооочень сомневаюсь, что ТАМ ты вел себя также - мол, во, жырный, а я чо, баран чтоли, бля, и тд...скорей всего, вы с другом стояли в позиции "руки по швам" и молча внимали...а в интернете, за спиной - хорошо пиздить, да - не спорю...

45

да нахуй мне подписываца, 07-07-2003 20:54:34

креотив - говно, автор - педорас

46

dildo_delerium, 07-07-2003 21:02:26

кхм, девочки, можно вас перебить?
  Алекс ваш - жырная, ебаная свинья с половными портаками.
  на литпром ходят одни пидарасы - это аксиома.
  а пароход был ловушкой для вовлекания в союз ( пидарасов, если ты ещё не понял ).
  всё ясно?

47

Старый ПЕНЬ, 07-07-2003 21:14:15

фсё хуйня, ребза, и парахот, и жыды с клиторпрома...
  ясный хуй, што был затеян ачеридной междусабойчик за щёт лахоф, каковым и аказался афтор этой заметки.
  а барин клитрпромофский с холопами жывёт па принцыпу: нашол лоха - и чешы...
  за палтары штуки нада бы его в ачко атпердолить, пидара пейсатава  гыгыгыыы

48

Sheepdog, 07-07-2003 23:01:36

Короче сам нигде не был - но чисто по дискуссии автора поддержу. Он внятно без подъёба обьяснил почему ему непонравилась туса - все остальные (в большинстве люди с собстнно литпрома) катают телеги типа: а что мы тебе за эти деньги сделать должны были ? Ничего вы никому не должны и должны не были - просто есть такое мнение что тусняк ваш был просто хуйня. Вот знаете есть тусняк где вам нравится а есть где ненравиться - вот этому чуваку у вас непонравилось - и всё, точка. Ещё вопросы есть ? И с этим мнением, хош-нехошь надо дорогие товарищи литпромовцы, считаться - как и со всеми остальными.

49

беременный, 08-07-2003 01:47:44

гыыыыыы

50

СтафаршЫр блянахуй, 08-07-2003 01:51:03

афтар бес песды праф.только хули ты перед ними па десять рас аправдываешся?Нахуй паслал и жыви спакойна..ани ж сами ни лучшы етих пидараф в майках литпрома,непонал шоль?блять,а можыт ани и ами в них там хадили и каждые 15 минут да тибя даебывались =))гыгыгы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg