Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как всё было на самом деле, или вечер в деревне Костино

  1. Читай
  2. Отчоты
И нохуя мы с Марион попёрлись в эту ёбаную "Плазу"? Пятница. Вечер. Вечеринка "World Sport Party", блять….

Сука, а патамушто нахаляву блять, типа вип-персоны нахуй.

Угу.

Ебал я в пасть такие вечерины. Собрались кокието ебанутые фитныс-люди, пездят о своём чота, из бухала - тока безалкагольные энергетические нопитки вонючие. Говна кусок блять…

Плюнули на эту хуйню слюной, съебали домой. Марион гаварит типа песдетс как скушно, викенд по песде пашол, паехали в маскву! Там хоть знакомые рожы, мясо хуясо, и ваще ….

Блять, ну поехали! Ноч на дворе - похуй.

Заправили тачку, в охапку кошку - и хуяк в маскву! На парти блять!

Езда пот даждём - ахуенно смешно! Единственная радасть што хоть менты изза кустов все попрятались, так што доехали бес патерь.

Правда, блять, суки дальнобойщики нервы попортили. Насматрелись кинов про воинов дорог и давай выёбываца! Поубивал бы нахуй пидаров. Едут в левом реду, брызги от них, хуизги, похуй ветер. Суки.

А тут ещо пассать приспичело, заходим в придарожный кобак, интересуемся нельзя ли тут пассать? Оказалось можна. За пять рублёв с рыла. А бесплатно - тока для клиентов кафэ. Гы-гы, савок блять, давно ужэ таково не встречял. Ну, хули, купили стакан минералки за 6 рублей, типа клеентами стали, поссали на провах клиентов, сыканомили 4 рубля. Хуйня, а преятно.

Приехоли в маскву. Долго пездеть не буду, но однозначно - все масковские автолюбители быдлы каких мало. Уж коли косиш под иврапейскую сталицу, то и веди себя сука как в ивропе блять! Я такую лошиную езду тока в турции видел, дык они чюрки дикие, а эти блять…. Тьфу, нахуй! Быдляки! Сталица ебаная. Станбул номер два блять.

Кое как добрались до деревни Костино. Опа! Здраствуй, Удав! Здраствуй, туса!!

Пиздеть про тусу не буду нихуя патамушто нихуя не помню, пяный был, хули. Помню, што с кемта ебался, но падазреваю што это была Марион. А впрочем хуй знает, может Сёбе присунул, он мне гат гласки строил, всё купацо звал, может и искупались мы с ним, хуй знает корочи.

Очнулся в на ахуенной койке в ахуенном номере. Похмелился, ебло сполоснул - и домой. Перед отъездом сетевой пидарас Сивая Вафельница всё норовил меня уговорить подвезти ево с ево коровой жырной до шоссэ. Говорит, я те типа денек оцыплю немеряно, тока подвези.

Блять, хотел я ево ноебать по старой привычке, типа деньги взять, и никуда не везти, ну да хуй с ним, ещо злобу затаит, абзывацо начнёт, ну ево нахуй короче, брокера убогово. Подвёз Удава до МКАДа бес всяких денек, браза всётаки. Он говорит што весело было. Хуй знает, может и весело. Кароче, викенд удался.

А уже в 9 вечара я валялся бес трусов дома в койке, в меру пяный, в меру веселый, интирисуюсь у Марион, ну чо, типо не скучала, душа моя? Отвечает типа, ну да, развлеклась немношко, да и кошечка на свежем воздухе погуляла, деревенских собачек погоняла, мяска покушала, так што всё зоебись походу.

И то верно.

Ебло не разбито, на бабло не попал, никово не зорезал, блевать не тянет, ссать не больно - значит туса удалась. И нехуй тут песдеть!!!

Питон , 21.05.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rabinovich, 21-05-2003 18:47:14

Бля, как вы заебали со своей убогой тусой. Целую неделю читаю о том, как какой-то олигофрен не пил. Но прихал со своей бабой  и поиграл на гитаре. Да пошли вы все на хуй! Сюда люди ходят креатив читать.

2

Rabinovich, 21-05-2003 18:49:16

Расскажи еще кто с кем встретился, поцеловался, и подрочил немного своим друзьям и удаву, с его тупым ебальником и незакрывающимся от крутизны ртом.

3

Jeck, 21-05-2003 19:22:05

Не догнал я чо-та? Цитирую: Перед отъездом сетевой пидарас Сивая Вафельница всё норовил меня уговорить подвезти ево с ево коровой жырной до шоссэ. Говорит, я те типа денек оцыплю немеряно, тока подвези. Блять, хотел я ево ноебать по старой привычке, типа деньги взять, и никуда не везти, ну да хуй с ним, ещо злобу затаит, абзывацо начнёт, ну ево нахуй короче, брокера убогово. Подвёз Удава до МКАДа бес всяких денек, браза всётаки
  Питон-обьяснись! Удав-сивая вафельница?

4

Nail, 21-05-2003 19:31:17

проехали

5

Калдыр, 21-05-2003 19:37:24

Весело и по питоновски

6

Питон, 22-05-2003 03:52:44

**Rabinovich, если ты увидел слово "отчет", то хули ты сюда тыцкаеш? И где это ты вычитал тут про гитару, дурачок?

7

ИМЖ, 22-05-2003 04:16:47

мда...дальнобойщики - это просто пиздец, убивать их надо. всех. сразу. вместе с их чудо-машынками

8

Маё имя: Ы!, 22-05-2003 05:21:39

>;)~

9

Ыстонитс, 22-05-2003 05:25:08

Питон алкаш.

10

Глупецъ, 22-05-2003 05:49:23

я в децтве у препаркованова дальнобойщека спиздилчасы и и две пачки сегарет радопи, пака он дето наверна ссал иле срал

11

Чё, 22-05-2003 06:27:33

Как Питон пестни испалняет - эта пиздец ахуительно!!! Ни помню пра што и как, так как был близак к алкогольнаму ступару, но помню што заебца ваще. Но куртку лутше другую купить.

12

Чё, 22-05-2003 06:35:57

А Удаву нравица наверна кагда иво завут "сетевой пидарас Сивая Вафельница"

13

Питон, 22-05-2003 06:59:30

блять, зоебали вы с курткой!!!
  Это спицальная куртка для пикников - если допустим я в синем беспамяцтве ебанусь куданить в трову, или, там в грясь, то штобы меня лехко могла обнаружить служба спасения

14

Мишаня, 22-05-2003 07:59:57

Ссать не больно - это ещё ничего не значить. Недельку подожди для уверенности.

15

Чужой, 22-05-2003 10:26:29

Када ничево не помниш, патаму што пианый был - главнае на утро штоп не ссать, а срать была не больна. Так што лучче фсе помнить!

16

Ыстонитс, 22-05-2003 11:42:45

не Питон, ты не проста алкаш, ты алкаш-разрядник. у тебя дажэ форма спицальная.(куртка)

17

Perlyuk (московский водитель ниибацца), 22-05-2003 12:33:51

Зря ты так, Питон. Тебе наверное московские турки по курсу попадалиь. Или ары

18

нихуя тор, 22-05-2003 12:58:48

я в Питере часто бываю, вот там реальное мудачье на дорогах, видать сказываеццо близость эстонии. А вот то, что питон не помнит кому присунул. это реальный ахтунг

19

Куйбышев, 22-05-2003 13:15:53

Говорит, я те типа денек оцыплю немеряно, тока подвези. Блять, хотел я ево ноебать по старой привычке.........типа подвезти, а денег не взять.
  Наёбщик какой....гыгы

20

Питон, 22-05-2003 13:34:06

**нихуя тор
  всё я помню - тебе, козлу, в пасть и присунул, ахтунговый уроц
  паари тут ахтунг ещо, точилка

21

Tutor17, 22-05-2003 13:39:15

во-во, та же хуйня: проснулся пьяным, нихуя не помню, не рыгал, ссу не морщась-все заебца!!! только в отличие от сотни уебков я даже на бензин до деревни тратиться не стал. по той причине, что забил на тусу! всем сосать!

22

Хитрый, 22-05-2003 13:56:18

Да, питон, скарее всиво ты Себе присунул, Марион са мной была, пака ты купацца хадил. Харошая добрая девушка. А кошка мне ни панравилась.

23

Сфинкс, 22-05-2003 14:47:04

Поделом. Будешь всяким тварям дорогу уступать - вообще задавят нахуй. Я бы, нахуй, точно задавил.

24

Медузей, 22-05-2003 14:57:24

Йопта.
  А хули никто не постит каменты к фоткам от DM'а - я там один жырую.
  Странно... а там даже и подрочить на некоторые можно.
  Петон, а куртка заепца! Berghaus поди... такие тута по полтора центнера местных денек стоят.

25

kamikadze, 22-05-2003 16:04:43

**Медузей
  target=_blank class=boldlink>http://photofile.ru/default/do?id=268134
target=_blank class=boldlink>http://photofile.ru/default/do?id=268102
на это и ещё пару-тройку. Ты там вапще по скромным подсчётам 2 раза передёрнул, 5 раз захотел бапца и один раз приривнафал ИМЖ к ОбломоFFU. А я каменты там писать не стал, шобы в крематорий не угадить! :))) Гыгы!

26

kamikadze, 22-05-2003 16:11:27

**Питон:
  все масковские автолюбители быдлы каких мало.
  Блять, не согласен. Их в абоих сталитцах хватает, проста Питон, ты к адним очень привык, а другие тебя редко заёбывают. Масковские падонки матерятца в Питере на ездюков. Это тип вадил такой - МУДАКИ и они везде ецть.

27

Медузей , 22-05-2003 17:04:58

***kamikadza
  О, заебись, хоть один чел заметил! А хатеть бапца  плюс драчить - это здаровое падоночье жылание.
  Именно БАПЦА, или у тебя есть другие альтернативы?!

28

Йху, 23-05-2003 00:54:41

Хуйня эта туса ваша. Пионэр-лагерь какой-то

29

овощ, 23-05-2003 19:29:52

2 Quatzalcoatl
 
  ну и хуль ты злорадствуешь моржовый?
  к тебе на ДР и бабушка с дедушкой не зайдут.
 
 
  вечерело

30

разита, 23-05-2003 20:32:44

Нихуя Удав крупный мущина, астальные части в той же прапорции или как?

31

kamikadze, 24-05-2003 08:59:24

****Медузейю атвет:
  И хатеть БАПЦА и ИБАТЦА всё ахуэнно, можно, на крайняк пасидеть на правой руке, подождать пока она занемеет а патом вздрачнуть! Незнакомка, одно слово! (Отколь реццепт- не помню).
  2 Quatlizaldefication. От это НИК. Проста НИЧИЩЕ! Нах-нах...

32

kamikadze, 24-05-2003 09:01:53

2 Quatlizaldefication, не допонял, чё лизал-то?

33

некий никто, 24-05-2003 16:37:46

кто обищал приехать и не приехал - пиздаболы сраные! За вами косяк.  Критики каторые обсирают тусофку-самые настаящие стебальщики! Пиздеть каждый гаразд,а ты сам сделай лутше или хатя бы павтари! Сам я не был( но и не обещался)но судя по фоткам организаторы постарались на славу и сделали все от души! Молодцы мужики! Те кто не фтыкает этаго не падонки а тупики.
  P.S. Удава - с прошедшим! Удачи!

34

Паразит, 26-05-2003 07:19:47

некий никто, праильна!

35

Жырненький, 26-05-2003 08:20:11

** Питон
  А как же знаменитый кастет???

36

100пудофф, 26-05-2003 09:41:56

А хде на фотах крысуцкий? Где, суки, где???

37

Херба, 27-05-2003 10:10:29

Вы чё блять ибанулись, в Питере вообще водилы-беспредельщики, суки даже поворотники не включают..я уворачивался от местных шоферюг как мог.
  А нощот тусы - дык всё верно, Питон. Так оно и было. Хуле было ехать, лучше бы в Питере отожгли с Ренсоном, мною и остальными. Политика бля..

38

овощ, 05-06-2003 00:20:49

//Ну, хули, купили стакан минералки за 6 рублей, типа клеентами стали, поссали на провах клиентов, сыканомили 4 рубля. Хуйня, а преятно. //
 
  мог бы и дароге пасцать,а баба в сартире.Еще бы рубль сыканомил.Эх тыыы.Лоханулся адназначна

39

Главный Чебуран, 05-08-2004 10:02:26

Да и баба моглабы так посцать. Дверкой от машины ейо прикрыл - и хоть сри, хоть сцы, хоть менстряковые остатки сливай, а экономия - 10 рублей.

40

, 16-01-2006 18:11:45

41

Негодяй!, 10-04-2006 00:46:01

хня

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg