Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Атчот

  1. Читай
  2. Отчоты
Часть первая. Обломовская.

Я никогда не был особо тусовочным, с позволения сказать, падонком. Однако, те тусы, на которых мне удалось побывать всегда оставляли глубокий след в мойем ещо не окрепшем, но день ото дня крепнущем.. нет, не хуе, а сознании. Гы.
В Костино мы приехали очень рано - около трех часов. Удав был уже тут и с довольным видом бодро вышагивал по окрестностям, попивая пивко - короче сразу было видно, что это виновник торжества.
Шел мерский дождик и настроение было ни хуя не зажыгательное. А когда выяснилось, что нет барабанной установки, оно вопще несколько упало. Ну хули - сверху лйот, барабанов нет, опять же инструмент мочить жалко… Тем не менее, пока не приехал автобус с падонками, мы выползли на сцену, попытались подключицо, что с успехом проделали и решыли играть либо акустику либо под драммашыну. И то и другое было говном, но было принято волевое решение играть во чтобы то ни стало в сложившихся условиях.

Народ потихоньку поттягивался. Нотов с Марией, Лабиринт, еще кто-то… Кароче сели, выпили па вотке - хуяк и приехали автобусы с падонками. Тут же произошло знакомство с Гусинским и ево парнями, с Рафиевым. Даже потом приехал Питон со своей бойцовой кошкой, грозой всех стафордшыров и бультерьеров. Вообще же, лиц знакомых было крайне мало, в основном, люди были какие-то незнакомые, подходить с ними знокомицо не очень хотелось - пусть сами подходят знокомяца. Гыгы. Празднество пошло своим чередом. Удав произнес незамысловатую но весьма содержательную речь и пикник начался. Для нас, для музколлектива Облом off он начался уже сравнительно давно, поэтому некоторые члены группы, почуяв, что сегодня можно ножрацо и не играть на сцене (вы конечно догадались что я говорю о барабанщике - установки то не было, а играть на одном рабочем он категорически отказался, замышляя, очевидно, поскорее напицо), с успехом проделали первое. В итоге, когда кончился показ мод, способными вылезти на сцену и чо нить там сыграть оказались я и Басист. Ну что сказать про наше выступление… Остается видимо развести руками, поскольку играли мы безобразно, а попросту вообще не играли. Хотя, на удивление, народ стоял и фтыкал и всячески нас поддерживал - за что всем огромный респект. Вобщем, на этом, собственно, наше пребывание на тусе и закончилось. Подхватив каких-то двух корешей Рафиева до Пушкино, мы сели в тачьку и укатили домой.

Теперь о впечатлениях и оцэнках. Безусловно, несмотря на пагоду и незначительные технические нокладки, эту тусу я буду вспоминать с теплотой в серце типо и все такое. В принципе, я говорил Удаву, что можно было бы найти приличный клупп, вместо пикника, но теперь очевидно, что сделано было все правильно. Зоебали уже эти клубы с прокуренными полуподвальными помещениями. Там все бы превратилось в обычную среднестатистическую пйанку. В Костино конечно тоже многие среднестатистически ножрались, но зато - природа, шашлык, пейнтбол, лигушки опять же квакают. Где в московском клубе вам ещо поквакают лигушки? Ну и конечно, организаторам всем и тем кто им помогал надо сказать типо большое спосибо. Люди за идею такую работу проделали. А вы говорите у нас в стране нет людей, способных напрячься за идею - ан хуй, вот они.
Короче, Йукону, Колхознику, Максу, звукорежиссеру и остальным (парни, извините, не помню всех имен) - спасибо за организацию. Народу спасибо за поддержку во время так называемого выступления группы Облом off. Питону спасибо что не скормил меня своей кошке. Сереге П. спасибо, что подбросил до дома, браза)). Все!

З.ы. Приходите на концерты музколлектива Облом off в нормальных условиях. Там типо все бывает как правило немного иначе. Следите за объявами на www.udaff.com и www.padonki.org. Совсем скоро бля!


Часть вторая. Женцкая и эмоциональная.

Ну, надеюсь, Обломов с саморекламой закончил, гыгыгы. Теперь я расскажу, как оно было с женской точки зрения, а то мужыки одни тут атчеты пишут и респектами обмениваюца, типо ты классный парень, а ты ваще заебись, ну и так далее, прям как дети малые.

Ну да, приехали мы рано, в чом, вобщем то, были и свои плюсы, например первый шашлык, но погода была мерская, было холодно, пиздец как, периодически начинался дождь, тем самым лишая меня надежды наконец-таки одеть новое вечернее платье, которое у меня лежало в рюкзаке (а что вы думали там лежало?). Правда в качестве персонального солнца там был Удав. Огромный, довольный Удав (Димуль, ты подрос слегка, я тебе об этом говорила). Но даже наличие такого большого очага тепла настроение поначалу мне нихуя не поднимало.

Музыканты группы Обломов разнылись, мол, мы, звезды ниибаца какие, а нам тут барабанов не дают, долго ругались непонятными словами: драммашыны, рабочие барабаны, акустика и бубубубубу в таком же духе, потом лазили по сцене под дождем, что-то пытались настроить, напеть, расстроились в конец, но играть решили во чтобы то не стало, за что им отдельная благодарность.

Рекламная пауза:
Накануне тусы мне удалось попасть на репетицию этого самого музыкального коллектива. Скажу я вам, впечатления остались самые приятные, особенно в сравнении с выступлением на мероприятии, так что там наверху про концерты написато, приходите, не пожалеете.
Женька, ты мне теперь должен 100 у.е.

Итак, поначалу все было неважно, но потом появился Нотов со своей чудо-Машкой, приехал Лабиринт, появилось пиво, водка и дождик вроде как перестал и настроение изменилось мгновенно. Уже позже приехал автобус с гостями, привезли каких-то теток, которые показывали на сцене какие-то невообразимые туалеты, все смешалось…люди…кони…да….о чом это я… Все это уже как-то смутно, лиц знакомых было крайне мало, девицы на сцене какие-то белые и рыхлые, мы с Нотовской Машкой решили, что даже в своих джынсах и красофках выглядели бы гораздо достойней, но нас не приглашали. Потом на сцене пели все те же обломофцы, Нотов с дядькой в очках и атмосфера царила самая благоприятная.
Да вот ещо что, мне удалось увидеть те самые знаменитые трусы JBS, скажу я вам трусы ахуенные, Удав не мог не похвастаца такой красотой, блин, ведь умеют же делать вещи, капиталисты.

И как завершение этого импровизированного отчета скажу, что планировался пикник и он удался, мясо было вкусное, пиво не самое плохое, хоть и Московское, водки было много, организаторы просто умнички, за что им огромное спасибо.
Жаль только, что не удалось Гусинского послушать, уехали раньше его выступления, но об этом ничуть не жалею, т.к. для меня вечер только начинался.

— Имя мое женское и Облом off , 21.05.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ablom, 21-05-2003 19:57:25

а, что за вечер начинался. написай отчет.

2

Decay, 21-05-2003 22:54:36

Бля я читаю отчеты и уссываюсь... каждый о себе..
  Обломов то вообьще пиздец рекламу устроил тут... я хуею..
  А ИМЖ порадовала вот этой фразой:
  "девицы на сцене какие-то белые и рыхлые, мы с Нотовской Машкой решили, что даже в своих джынсах и красофках выглядели бы гораздо достойней" тхахаха, ну прямо как моя жена с ее подружками пиздец.. мы красавицы, а все остальные тетки уебанки.. и не смотрите даже на них... да и нахуя на них смотреть если мы такие ахуенные есть!!
  гыгыгы ВСЕ ТЕТКИ ОДИНАКОВЫ! что бы вы мне там ни говорили.

3

dildo_delirium, 21-05-2003 22:55:17

Таня, о чем же ты, ебать, думала, когда ехала НА ШАШЛЫКИ, с вечерним платьем в рюкзаке?..
  пиздец, я с тебя просто хуею, дура.

4

Decay, 21-05-2003 22:56:05

dildo_delirium, тетки не думают. они просто ложат платье в рюкзак и едут.

5

Decay, 21-05-2003 23:00:42

гыгыгы ложат платье... кладут конечно
  с вами тут пообщаешься...

6

dildo_delirium, 22-05-2003 02:58:16

Decay, похоже на то.

7

ИМЖ, 22-05-2003 04:06:41

идиоты....это жы йумар такой

8

Питон, 22-05-2003 04:16:34

Танюш, и не говори, йумара просто дохуя, особенно я оборжался с "привезли каких-то теток, которые показывали на сцене какие-то невообразимые туалеты"
  а идиоты - да, идиотов развелось чота многовато

9

Decay, 22-05-2003 04:37:59

ИМЖ, Я MegaMozg, а вот кто тут юмора не понимает надо еще разобраться.

10

Decay, 22-05-2003 04:46:04

Я вообще, кстати, с иронией сказал... наверное буквами эмоций не передашь

11

Decay, 22-05-2003 04:46:55

И опять же, если это юмор, то зачем называть нас идиотами? Или это тоже такой особенный  юмор?

12

Питон, 22-05-2003 04:53:02

***Decay
  Перестань аправдывоцца!!! ИМЖ скозала - ты идиот! Значит, идиот и есть. гы-гы

13

Decay, 22-05-2003 05:04:59

Питон, пристрелите меня, я - идиот! гыгыгы

14

Decay, 22-05-2003 05:05:36

Питон, а вообще я не оправдываюсь, это у меня юмор такой. Я особенный.

15

shafrik, 22-05-2003 07:43:44

какой то вялый отчот.. такой знаете больше из вежливасти мол всё нармально было.. видима всё таки не очень то и удалась вичиринка.. хотя это всё от каждово индивидума зависит

16

AnTONIo!, 22-05-2003 13:58:53

где ИМЖ на фотках то, запечатлел кто нибудь?

17

Tutor17, 24-05-2003 17:03:17

бля, что тут непонятного: туса-хуйня!!!
  а то кошки, хуешки, баба по имени Ркацители... бля, питон, как ты за ней волочешься??? хуем по земле???
  блять, вам всем в детстве хотелось стать водителями автобусов... но геморрой не позволил пройти медкомиссию.
  Бог вас любит!!!!
  :-)

18

Law, 01-05-2004 18:26:14

Я ебал такой пиздатый сайт!!! Ёбты чё я иго раньше ни видил!!! пиздато так блть!!

19

Прун, 03-11-2004 15:13:46

ПИДАРСКАЯ ИСТОРИЯ

20

opium_inside, 30-08-2010 12:56:44

~DIS~, помним тебя и скорбим. До сих пор. Грамотный ты был нарк и мужик хороший... вот ностальгия замучила, заломился сюда и  на ДЮ.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg