Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мини отчет

  1. Читай
  2. Отчоты
День добрый ,

<начало лирического отступления>

Cразу сделаю лирическое отступление - я ни в коем разе не падонок, на ресурс товарища Удаффа захожу редко, неохотно, комментов не пишу и народа не знаю, но то, что я там наблюдаю во время своих редких и неохотных заходов меня не радует совершенно.

Продолжу лирическое отступление фразой о том, что товарища Удаффа я знаю, уважаю то, что он делает, как он делает, и зачем он это делает, посему мероприятия, устраиваемые этим самым товарищем посещаю охотно и с радостью. Прихожу я туда с целью пообщаться с ним лично и с немногими интересными и позитивными людьми, а так же в надежде, что наконец то меня отпиздят и уничтожат, как мне это уже не раз обещалось разными падонками.

Закончу лирическое отступление фразой о том, что я посетил день рождения товарища Удаффа, проводимое в Подмосковье, о чем совершенно не жалею, и окончательно закончу предположением, что те, кто хотел явиться, но не явился - совершенные и бесповоротные мудаки, идущие нахуйнахай по желтой кирпичной дороге, распевая при этом песню группы "НОМ" "Я дурак, я говно"

Поскольку я человек хронически жадный до денег, нихуя не олигарх, и вообще неместный, то промутил себе журналистскую аккредитацию с помощью товарища Рафиева, обладающего такими же свойствами. Аккредитовал меня журнал "Мозг", в определенных кругах пользующийся мрачным уважением. Также поступили и другие уважаемые личности - типа Алины Витухновской, Михаила Ардабьева, Себастьяна Найта (ага), журналистов из "Лимонки" и т.д. В общем ждите мега-пиара как товарища Удаффа, так и его ресурса в разных изданиях.

Забились, созвонились, договорились, встретились. Как люди воспитанные, мы прибыли на место встречи вовремя. Опытный взгляд не задетектил огромного скопления контркультурных деятелей, зато лестница, вызывающе торчащая из под юбки Колхозницы (кто не знает - это памятник такой - мужик и баба, с серпом и молотом стоят, на постаменте зеленом) с лихвой заменила нам пару сотен сетевых креативщиков.

Постояли, покурили, поглядели, получили проходки, пообщались. Товарищи организаторы смотрелись устрашающе, но дружелюбно, предлагали даже испить вотки_без_закуски, но здравый смысл победил, и было решено дожидаться приезда на место. Как ни странно, народу было очень мало, еле заполнился один "Икарус". Может, дожливая погода стала причиной неявки заявленного в комментах большинства, может, врожденное пиздабольство, может все вместе. Но факт остается фактом - вместо обещанных толп падонков и их подруг набралось несколько десятков. Что, в принципе, только порадовало - нет ничего противнее толпы пьяных малолеток.

Сели, устроились, огляделись, поехали. Дорога выдалась весьма длинной и медленной - пробки чуть ли не до конца маршрута, посему тащились со скоростью беременной черепахи. Музыкального сопровождения не было, его с лихвой заменяли беседы "классических падонкофф" с галерки. "Я не фашист, но я бы убил всех евреев….Где пидары? Ахтунг! Должен быть целый автобус с пидарами…Щас как дам в хлеб! Идите нахуй!…Я захожу на ресурс, креативы не читаю, но читаю камменты…Главное - побольше мата в камментах…Питер сраный город, там кругом срут и ссут…" Радио "Русский шансон" прилегло отдохнуть, а если бы в автобусе с нами ехал Андрей Кагадеев, то он бы набрал цитат на пару альбомов, это совершенно точно. В итоге за час с небольшим мы добрались таки до места. Вылезли.

Товарищи из "Лимонки" стали бодро раздавать партийную прессу, правда раздавали они ее только "старым фашыстам", игнорируя т.н. падонков. Рассуждая с Рафиевым о судьбе писателя Савенко в коммунистических застенках, добрели до места. Место встретило нас "Смысловыми Галлюцинациями", запахом жареного мяса, парой армейских шатров и жывым Удаффом, который был как всегда трезв и доволен жизнью.

Ну и понеслось. Пиво-вотка стояли ящиками. Заняли позицию чуть в отдалении, приступили. Выпили по первой, по второй, ну а потом на миниатюрную сцену залез товарищ Удафф, кратко и по питерски послал всех непришедших нахуй, пришедших к водке и пиву, и, таким вот простым и неоригинальным образом объявил тусу открытой.

Пили мы своим кругом, падонков к себе не подпускали на пушечный выстрел, ибо нехуй, те, кто нас знал - подходил, подсаживался и вливался в алкоголизм, те кто не знал, соответственно игнорировали и не вливались, но старым фашыстам в принципе популярность ни к чему, так что все было ровно. Приятно было увидеть товарища Нотова, о котором я только слышал - человек оказался совершенно адекватный и позитивный, жаль не удалось много пообщаться.

Товарищ Рафиев нарезал круги по поляне, товарищ Витухновская задумчиво вещала об идеальном фашызме, мы с товарищем Себастьяном Найтом обсуждали творчество группы "НОМ" (на правах рэкламы вверну, что у них будет концерт 28 мая в клубе "Авалон") и свое собственное, товарищ Профорг страдал от депрессии, вызванной отсутсвием наркотиков и пил вотку, товарищ Ардабьев пил вотку и в результате ушел в синюю кому, товарищ Андреев щелкал фотоаппаратом (ждите фотографий от профессионала), на подиуме тусовались сперва типа манекенщицы, потом типа музыканты…

Хочецца отметить профессионализм устраиваемой тусы - специальные люди приносили закуску и наводили всяческий сервис. Мясо было весьма и весьма достойным, памидории и огурии - свежими, вотка и пиво холодными, компания - прекрасная, погода - нормальная… Что еще надо достойным и благородным ванам чтобы славно скоротать вечерок? Да ничего…

А потом я напился и уехал с товарищем Профоргом и товарищем Витухновской на джипе в вечер, посему больше ничего добавить не могу.

Отсюда положим единственно правильное, как бы сказал копрофаг ВлдмрСркн: "Туса удалась, за что товарищам организаторам и лично Удаффу благодарность"

~DiS~ , 21.05.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мозговой Рыбак посмяшил, 21-05-2003 19:52:30

а

2

Бронзавый Хуй, 22-05-2003 04:51:43

Aalsooo... Nazional-Bolschewismus gegen Judentum?

3

Timothy, 22-05-2003 06:14:14

ВСЕ КТО БЫЛ НА ТУСЕ - РЕАЛЬНЫЕ ПАДОНКИ В ПРЯМОМ И ПЕРЕНОСНОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА. ТЕ КТО НЕ ПОЕХАЛ - РАКООБРАЗНЫЕ, ПОХОЖИЕ НА ЖАБУ, ОБМЫЛКИ ЧЕЛОВЕКА. Я ТОЖЕ ХОТЕЛ ПОЕХАТЬ, ОДНАКО НЕ СМОГ ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ. НО Я НЕ ОБМЫЛОК, Я - УРОД (мОРАЛЬНЫЙ)  UDAFF.COM - FOREVER

4

Капро-Раб, 24-05-2003 20:55:16

Туса удалась, за что товарищам организаторам и лично Удаффу благодарность
  ВЛДМР СРКН
 
  кстати чо за клуп Авалон??
  не слышал ни разу!!
  стоит туда итти или нет?

5

Отец, 26-05-2003 17:40:14

Такая хуйня пастаянна, пестаболят все типа мы будим, ибать, палюбому, аднака на дели выходет, што все риально проста ПИЗДЯТ )

6

DUDE, 09-07-2004 07:55:41

бля... грустно

7

А пассать, 28-11-2004 04:10:50

Бля жалка Дис помир

8

Ризла, 03-12-2004 21:21:36

Вечная память ~DiS~

9

Бармалей, 19-05-2005 16:57:45

Даже не хочется писать, что в десятке. Вечная память ~Dis~.

10

Дух Падонка Никапола, 01-07-2005 08:05:01

согласен с камрадами
Дису - память и увага вечные..

11

gonokok, 17-08-2005 02:40:08

земля пухом

12

Охочдодыр, 20-02-2006 19:36:14

Спи спакйно камрад!

13

ниибаццо огонек, 28-04-2006 00:06:45

вечный риспект..

14

я забыл подписацца, асёл, 14-07-2006 12:08:25

интересно откуда у нарика комп?

15

ЮргинеЦ, 16-05-2008 07:36:57

2008

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg