Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОТЧИОТ О ТУСЕ "ПРАВДИВЫЙ"

  1. Читай
  2. Отчоты
Ну вот , хоть немного перестали трястись руки, и исчо ...., я могу хоть што то уже фспомнить....

Паэтаму щас курну, собиру мысцли ф кулак и подрачу.

Туса, как она начиналась, опишу тут только свои осчущения и дам взглят на то как она состоялась своими глазами, тоесть хладнакровно и так сказать телеметрично.

Выгружаюсь с аэропорту и песдую прямо на Ленинграцкий вокзал. А так как, в такс фри зоне, затарилса пойлом и начал лёккую разминку уже в самалёте, то есесино на вокзал приехал в ахуенном настроении, хуле, приехал кстате вовремя, на вокзале песдячил оркестр, и скромно в сторонке стояли Колхозник и Макс, песдец пацаны придумали прикол пронеслось у меня в голове, я обнялса с парнями, тут подали паравоз ис питера, на катором в историческом, фтаром вагоне, так как первые фсе пидарасты,(цэ) Петон, приехал САМ УДАВ!!!

Зажглось дополнительное освисчение, оркестр заиграл бравурнее и на перон , как огромное СОНЦЕ, вышел УДАВ.

Ну хуле, туса уже началась...

К перону подали , как и положено в таких случаях, чёрную волгу с гос номерами и флагом, и мы рассекая фстречный поток, понеслись по ярославке фпириот....

За шутейными разгаврами и лёккой выпифкой на скорости, растояние от мск до базы показалась мгнавеньем... , было выпито тока пол бутылки коньяка и пол бутылки виски, ну пиво это не считаеца просто, низкоакцызный напитак потаму что.

Вечерок на базе выдалса знатный, звёзды высоко в небе, соловьи, маленькая компания, песдатые разговоры и к четырём утра мы выпиваем по литру вискаря в ебло и по немерянно пиво, немношко закусона и свежый воздух, практически чистый кислород... Сделали своё дело...

Очнулса с утра с женой, в ахуенно-песдатом номрее с душем, что очень ахуенно кстате, неработающим телевизрорм и ацкой галовной болью....

Превозмагая бултыхание мозгов и понедецки-рвотные позывы, доплёлса до плосчатки для бухания.... Количество пива и децыл вотки, вернули понемногу сознание в голову и лёккий закусон под ещё пару децылоф, полностью востановили мою рефлекторику, кароче , я пошол ещё поспал и проснулса уже другим человеком...

Дальше на тусе был уже другой, так что бля мне повезло, я как бы побывал дважды на тусе.. или трижды блять!

Дак вот, а ситуацыя тем временем сама развивалась и иё развитие было кстате хуйовым. Я лично не ожидал от падонкаф, что они зассут дождя, тем более , организаторами было всё предусмотренно, вплоть до калошь.. Над всеми столами были тэнты, и была огромная штабная полатка с печкой куда кому стало зябко или кто не хотел спать на земле, могли запросто юзать..что фпринцыпе и происхлдило

Кароче, я не буду говорить тем кто по каким то причинам не смог приехать, у всех же свои есть заморочки, да и растояния, многим помеха, но вот те кто в спец-опросе напесали, что точно приедут !! 100%!! Типа, а неприехали, точно отсасали нафсекда, но на них мне канечно насрать, но малочисленость прибывших на мероприятие, подвело ахуенно организаторов, обидно такое отношение получить от падонкоф, ну да ладно, бабло это не главное блянахуй, а особенно в таких акцыях как тусы, зато ис этова негатива, как бы, для учасникоф сложилса ахуенный пазитиф.. Да а хуле?

Не понаехало фсяких нахуй пытыушникоф, возамнивших сибя падонками блянахуй! Небыло никде толчеи, Фсево было дохуйа и на долго, поэтому эта туса превратилась как бы это блять сказать... В демарш трезвости бля! Возлияния, опжырание, фтыкание в тёлок, я чесно говоря ахуйел как быстро пролетело время, дождь так , не дождь, похуй, какой блянахуй дождь??!!! Да и васче всё похуй уже было но,.....

Вот тут то и скзалось мастерство организаторов, и их высокий проффесионализм. Огромное им за это спасибо!!!

Я не понимаю , каким надо обладать жедезным харрактером, чтоп после литра вискаря, и двух часов сна проснуца и начать рулить вопросы дальше, на это спомсобен только Колхозник, с утра он уже распоряжался всеми вопросами и расдовал короткие и чёткие команды, кому на рынок за овощами, кому в холодильники забирать заранее закупленное мясо, кому всё резать кому жарить, как мариновать, какие соблюсти пропорцыи... Это был КОЛХОЗНИК!!!, я только пропускал свои дэцыли и тихо им восхищалса....

Макс, трезвый, и по моему совершенно непьющий, хотя может он только на тусе не пил, потаму что я не верю что люди не пьют совсем, даже если они говорят что не пьют, то это тока понты, на самом деле, запираюцца кде то и в одиночку хуйарят..., так просто дешевле, а потом песдят фсем што не пьют, бля.. это было чё та не про тусу, хуй с ним, об этом кстате тоже что нить напесать надо...

Так вот, Макс, и добровольная помошница-волонтёрша, Евгения, начали руководить сложной коллизией подготовке к встрече 300-от человек, которые заявились как придусчие на 100 %, а так как никто слов на ветер не кидает, ну во всяком случае так у нармальных пацаноф, то и расчёт делали на 300. Вопсчем йопта, все было расчитано и отлажено до мелочей... Команда жарщикоф тоже песдячилпа неприсядая, за что им огромное человеческое спасиба, песдячили самоотверженно и уже к приходу автобуса, первая партия шашлыка, песдатова, сочново, румянова шашлыка, ведро порезаных агурцоф, ведро цельных памидор, нарезаного хлеба.. , блять кстате это не вёдра были, а армейские чаны, это песдец как прибавило антуражности фсему...

Йобнули по первому шашлычку, кетчуп правдо был не очень острый, но хуле, это похуй, я даже бес кетчупа ел, и ахуенно было, даже лутше, но на всех как грицца не угодишь, да и главное , что эфеса и вотки было дахуйа, поэтому можно былоп даже и бес припраф, похуй... но было ФСЁ!!! и подносами!!!! и свеженький зелёный лучок и травка и вопщем блять уже опять хачу йобнуть и закусить!!!!! Блять захлюбнусь щас слюной...

Вопщим после первой , типа аперетива..., всех пригласили к сцене, и сделали пару организационных объявлений, для этова на сцену поднялся ЙУКОН, просто бес прекрас , он пожелал нам всем ахуенно оттянуцца, ни о чём не думать, раслабляцца по полной, и на сцену взлшол УДАВ... Обратился с речью к падонкам (стенограмма, высылаеца с уведомлением наложного платежа), и начал получать поздравления, ну а потом и пошла необузданая веселуха....

Уже вижу, что на вотках изображон и момент усечения удавовскова хуя, и пьянющие хари знаменитых хуйатороф, Сёба бля, ты гандон, ты испачкал мою любимую фашистко-коричневую рубашку шариками от пейнт бола!!! На следусчыей тусе, я полью тебя из балончика несмываемыми жолтыми краситилями бля!!!

Но на момент напесания креатива просто не выложены фотки, то жалкое количесво что пока прислали не жадные падонки, не отображает и крупиццы сути...

Кароче, на подиуме дефки, ну понятно , что в семье не без уродоф, да бля жалко кстате , что завсекдатай тус, Княсь Уродоф не приехал. Ну хуле ... не последняя туса бля..., Но были и ахуенцки красивые маникенщицы, я даже вздрачнул пару рас...

Так бля , ходили клячи, жопами крутили на радость падонкам, и под песдатую музычку можно было подрачивать на них и наслаждацца, блять кстате фотографов было непроебать скока, ... ФОТКИ БЛЯНАХУЙ КДЕ??????

Потом после фторова шашлыка и хуй знает какова пива и вотки, на сцену вышли ветераны подонцокого рока, группа ОБЛОМОFF, их песни и зажигательный джаzz, или рок, похуй... Подняли моё настроение до небес..., я ахуевал от счастья и воопще...

Потом на сцену захотел выйти сам ПЕТОН, и вышел бять же..., после всево съеденно-выпитова, вышел и зажок тоже нехило, со своим корешом, он на басу, а корешь на гитаре, они дали ахуенно жывой ракешник, отожгли не хило вопщем...

Потом из недроф падонцкова толанту выполз полу-пъный Сивая Вафельница, неутомимый гладиатор гастевух, ево знают на всех срусчихся гестах, но спел он , мутно-заунывную, но от этова не хуйовую, а даже песдетс какую песдатую песню , "Джон Браун пал на поле боя" , но спел он её конечно рано, не поют такие песни в разгар веселья, это тока на опохмелку заябись, токда она даже лечит .... Ну да ладно, Вафельница нажралса с растройства чуств, йобнуляа на Лужу, Кстате песдацкую стопятидестикилограмоваю очаровашачку, бля Сёба кстате просил меня весь вечер ево с ней познакоить, а я обижаясь за рубашку посылал ево нахуй, а надо бля было кстате познакомить, Лужа, не пропадай, бес тебя терь тусса не туса!!!!!

Вопщем дальше... а дальше губже гыгыгы...

На сцену выползает совершенно полусумасшедший банд!!! Это бля ГУСИНСКИЙ БАНД !!! Какую бля они играют музыку!!!..., я хуй даже возьмусь её охарактиризовать одним словом, бля я такой вопще то не слышел исчо..., Йобанутые на всю голову тексты, бешенный драйф, а выступали фсе кстате бес апарата, так, на чём бох послал, музыканты фсётаки не организаторы а песдоболлы, и доверяцца им не надо было, это был наверно единцтвенный просчёт во всей организаццыи, но это может дало, музыке ГУСа такой колорит, надо послушать их будет обязательно на аппарате, но сама музыка этоо что то!!

Это сложнейшая фотма, (как они бля не сбаваюца в ней, наверно репетируют дахуйа) барабанщик, на одном ритм барабане и тарелке. Дал такова жесткача, что я был в ахуе, я потом сам попробавал и понел как ему было нелекко..., басист тожа красавец, маладец, и гитарист просто заибатый, сам ГУС конечно неподражаем, голосовой напор и жестикуляцыя убивают сразу и наповал, он мне немного напомнил даже Петю Мамонова, но если я и не прав то похуй, ГУС это талантище... Обломофф, ты тоже талантище, но просто Гуса я первый рас услышал...

Ну а дальше офицальная часть медлено перешла мутномедицатыонную...

Я медитировал на шашлыке пиве и вотке ... и мне было ахуенно.. Хуле , я даже и не буду пытацца передать наскока ахуйенна, но ушь поверьте, кто не смок прехать тот реально попал..., фик ево знает будет ли подобная туса есчё, веть практика показывает, что каждая тусса песдата по своему, фантазиям организаторов нет предела, свежый воздух бля, дошть кстате быстро прошол.., ну об этом я кажыцца песал уже , ладно.., но вопщем туса клубилась часоф до пяти, я личчно от груза счастья срубилса пораньтше, но и хуй с ним, я унёс свой кусок здарова кайфа, и мне песдато....

Там ходят какие то базары про то што я йобнул малолетку, так это не малолетка бля, это двухметровый верзила, и ахуенный реслингёр, это мы с ним так фсех разыграли бгу га г аг аг а!

Блять чуть не забыл, надо же как то логически ко всему подвести черту, а не бросать не дописав. Это как быбу выебать вопщим, и не кончить, это непорядок нахуй! Дык вот:

Логическое завершение.

Эта песанина,это просто взгляд моими глазами, и я не претендую на то что это истина в последней инстанцыи... По этому каму што то не нравицо либа, аргументировано и бес быдлячиства выскажитесь, либо сразу идите нахуй, это рас...

Два, это то что туса, прежде всево это общение ... И общение людей адекватных, по этому и не бывает скучных тус. Я например наконецто в оочию познакомилса с Рафиевым и Дисом, и им от меня охуенцкий респект. Обнялса с УДАВОМ, поздравил его литчно, встретил своих друзей, которых не так и часто то вижу, жалко конечно что только не всех кого хотел бы увидеть тут, увидел..., но хуле..не каждый конечно может, обстоятельства бывают разные, но познакомился с есчо другими песдатыми падонками, которые может и не пишут нехуйа, но фтыкают и секут, что самое важное.., и от этова они нихуйа не меньше падонки, чем хуйаторы!! Это вам бес и песды и бес картинок скажу. Очень приятно что приезжают люди просто читавшие тебя, и говорящие тебе приятные вестчи.., хуле а каму не приятно??!!!

Да нет , даже не так, на тусах идёт охуенцкое общение, это как огромная система переливаюсчихся сосудов, это блять эйфория неибацца!!! ЭТО И ЕСТЬ ПОЗТИТФФ !!!

Кроме всево прочево , грамотно составленая програма и антураж, даже Пэйнт болл, неоказалса найобкой.. Это высокий класс организаторов. Тут я стоя вам парни аплодирую!!! Спасибо вам ЙУКОН, КОЛХОЗНИК и МАКС И ВСЕ КТО ПОМАГАЛ ВСЁ ЭТО СДЕЛАТЬ!!!!!!

Ну и в завершение хочу выразить мнение, мойо лично о тусе, туса удалась на все сто пудоф, УДАВ ещё рас с днюхай тебя!!!

Нотов , 21.05.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Jeck, 21-05-2003 19:33:25

Блиа, заибись! Фтарой атчот о тусе прачол-лучше первого (первый-питонавский).

2

Хабаров , 21-05-2003 22:54:24

Ну хули тут можно сказать....
  Увы о подонках я узнал уже покинув стольную.
  Хули сижу в лабе, дрочу на фотки манекенщиц - КАКИЕ ЖЕ У НАС ОХУИТЕЛЬНО КРАСИВЫЕ ТЕЛКИ в россии живут!!!!!!!!!!!!
  Чуваки рад за вас чуствуеться оттянулись нехуево...

3

Timothy, 22-05-2003 06:00:26

ВСЕ КТО ПОЕХАЛ - РЕАЛЬНЫЕ ПАДОНКИ, КТО НЕ ПОЕХАЛ - ОТСТОЙ. Я ВОТ ТОЖЕ ХОТЕЛ ПОЕХАТЬ, НО ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ НЕ СМОГ...

4

AnTONIo!, 22-05-2003 07:01:15

нихуясе, после переноса БД, все прошлые коменты на отчеты наебнулись!

5

Ыстонитс, 22-05-2003 10:53:34

Нотов, давай в Ыстонию прицеливайся.

6

кальян, 24-05-2003 04:30:26

даааааааа блять.
  я хоть и живу не в россии но блять были б деньги приехал бы.

7

ГнусныйТИП, 24-05-2003 09:48:39

ёпта! а я севодня поеду на тусу! буду около памятника стоять и ждать афтобус, вдрук повезет

8

Грязное существо, 25-05-2003 21:44:34

..Товарисчи..а где старые комменты...затерли?..мнение народа фпезду получаеца..?

9

100пудофф, 26-05-2003 09:40:44

покажите на фоте крысуцкого!

10

Шантор Червиц, 26-05-2003 13:26:11

Бля, заебись описал.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg