Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Атчет

  1. Читай
  2. Отчоты
Вот наканец настала маза паехать оторваццо на Udaff-party 17 мая. С музыкальным каллективом даговарились встретицца в метро ВДНХ в 15:15. Михаил сообщил па телефону што апаздает. Алексей (это тот который борецо за дисциплину) тоже предупредил, что припоздает не на долга. Я, моя моральная поддержка Мила и Андрюха приехали почему-то в 15:00 и пока позволяло время, ришили прабить мазу, где там эти афтобусы для атвоза народа на party.
Вобщем мы щемились, и тупили под статуей бабы и мужика, под той што находицо на входе в выставочный центар и ни хуя там не нашли, а тока промокли под дождём. А патом нас осенило! Статуя Мухиной то, другая совсем, и находится в другом месте нах. С этой радасной новастью мы спустились абратно в митро где нас ждал Паша с другом Егором и Юрик (гитарист группы УБЪЁТ). А Алёшенька, (тот што начальник в МТС) оказываецо не приехал ещё… позже он соизволил появиццо, а на часах значилось 16:00. Кое-как собрались, пошли смареть на статую Мухиной. У афтобусов сабрался народ и таварищ Колхозник, собственной пирсоной. Толи из за ёбаного дожжя, толи из-за цены за тусу в 960 рублей, народу аказалось мала. Зато не было жадных ивреев, нытиков, уебанов и пидарасоф. Короче ссанув на дорошку в Макдональдсе, все паехали!
Ехали не шатко ни валко… минут 40. Ярославка сначала была немного забита, даже останавливались для посцать. Но патом видать всё рассосалось, поехали быстрейе.
Приехали на место. Надо сказать весьма и весьма живопистное, плащадка бля пинтбола с одной стороны… прастранство для пастрадать хуйнёй посередине и река для моржевания с другой стороны. Также там имелися 4 биотуалета, в каждый из которых я посцал с процессе тусы, пятак для готовки шашлыка и сцена на которой собственно мы и зажигали.
Ну сразу по приезду давай со всеми здороваться, с Нотовым, с Удавом, с Питоном, с Обломовым. Ну и давай соотвецтвенно разнюхивать, чё за пиво и где. Вдрук аказалось, что там ваще нет никаких барабаноф!!! Этаже пиздец, как так?! А вот так! И ебитесь как хотите. Сели бля хряпнуть вотки, подумать чё ды как!
Падашол Удаф, я решил ево паздравить с днюхой ещё раз. Поздравил. Блять, и чтобы вы думали!? Поперхнулся воткай и начал кашлять! Я конечно понимаю, что у меня традиция блевать на тусах падонкаф, и этот случай не должен был стать исключением, но бля, первая стопка же! Короче видать всётаки бох мне подал знак свыше и пить вотку я больше не стал, а налёк на пивченское и памидоры. Вот бля, подумал я, жаль Князева нет, он ды наверняка оторвался, ведь памидоров было дохуища, как и всего астальново! Короче, немного погодя, Удаф и Колхозник влезли на сцену и талканули праздничную речь, потом под задорную музыку на сцену стали вылезать красивые дефчёнки и трися жёпами, пёздами и сиськами стали паказывать всякие модные прикиды. Надо сказать ахуенные шмотки, если какая нибудь каргалыга напялит на себя одну из таких шмоток, то ей дадут по любому и беспесды. Помимо девок на сцену выхадил так же и какой та мужик в пидарских прикидах, но под дружные посылы нахуй он туда и уходил и больше не высовывался. Вообще это работа его такая - пидарские прикиды показывать, сам то он нихуя не пидар, но я не проверял, так что песдить не буду.
Вообщем как немного хряпнули, тык падумалось, а в натуре хуй с ним, что барабанов нет, играть будем по любому. И ваще! На сцену вылезли Обломофф. Сначала поиграли под драм-машину песни про голубцы и какашки. Потом решили играть без драм-машины тоже про какашки и санузлы. Патом у Жендоса, который пел, началась любофь и он уехал дамой. И все евоные музыканты тоже. Пачему то так палучилось, што Мишка уже ужрался в хлам, мативировал тем, что давно не пил просто, и мало ел с утра. Облом канечно, но к маменту нашево выхода на сцену он вроде пришёл в сибя.
Настроились вроде. Вытащили на сцену 3 стула, на один паставили ведущий, на втарой прикрутили тарелку а на третий сел Паша и начал по этому добру хуярить палками, а ребята стали играть, а я пел. Патом на сцену вылез Нотов и Сивая Вафельница, тоже спели дуэтом что-то эдакое. Затем играли дальше. В працессе атрыва возле сцены, один пьяный падонок опрокинул агромный комбик. Комбик и падонок не пастрадали. Затем вылез Питон, опять же с Сивой Вафельницей и сыграли какуюто песню Майка. Ну и наконец мы отыграли праграмму и пашли жрать шашлык. Лёха Рафиев, который тоже присутствовал на тусе сказал, что наш расколбас ему панравился. Падашол Нотов, папесдили. Я подарил ему свой конопляный галстук на резинке, а он угостил меня просто ахуенной сигарой, которая называется HUIFKAR. Где он только такие достаёт. Просто охуенные сигары. Подошёл ржущий Себастьян Кнайт и упёрся вымазанной тортом рожей Нотову в каричневую рубашку за 100 баксов. А Лёха, каторый играет на гитаре затеял полемику с каким то миталистом, о том, кто круче играет Decide или Burzum. Лёха был не согласен что Овцы сделаны для того штобы их есть и стричь шерсть, миталист доказывал, што их надо исключительно ебать и об этом петь потом, а есть их нихуя нельзя, потомушта они тупые. Я нестал вмешиваться в их спор и стал прабивать себе номер. Надо сказать, што полторы штуки рублей у меня нихуя не было, но снять номер на 5х было бы вполне реально. Однако делить спальные места с пьяным Андрюхой (нипример) показалось мне смертеподобным, так как он имеет свойство пердеть и т.п. Вопщем, человек каторый организовывал номера, подозвал меня и сказал: "Раз уж ты с жиной, на тебе номер за 500 рублей" Типа, ебитесь на здоровье, я угощаю. А остальные члены группы были вынуждены сесть на афтобус и атправиться спать дамой, всё таки спать в адном номере друк с другом, пусть и на разных койках, никто "пачемута" не хател. А я со своей маральной поддершкой Милой направился в шатёр пад названием ШТАБ. Оказалось, что помимо прочего у Колхозника тоже день рождения. Ну и вот. Там за столом папесдили с Нотовым, и организовали полемику с Рафиевым. Потом чёто начались какие то бычки и бучки… Нотов кому то по фэйсу съездил, долго мотивировал за что. Рафиев пошёл на кого то в атаку, после чего вернулся из неё.
А на сцене тем временем ацки отжигали какие то диджеи, в то время как на вертеле жарили целую овцу. Вообщем ещё немного посидев мы пошли в номера, как вдруг я заметил гитарку Юрика (из группы УБЪЁТ), а сам Юрик гдето лазил невменяемый. Гитарку я решил прихватить с собой, от греха подальше.
Надо сказать ночью искать номер дело песдетс какое сложное… несколько раз мы возвращались туда, откуда пришли… но тут нам повстречались менты. Как всегда на падонкафских тусах, с нами приключаются волшебные события, а именно: когда мы сказали ментам, что никак не можем отыскать корпуса, мент любезно прогласил нас сесть в машину и отвёз к этим самым корпусам, брать деньги, которые я ему предложил в качестве спасибы он отказался, пожелал нам доброй ночи и умчался во тьму. Во как! Тринацатый номер который мы сняли оказался просто охуенным! Помимо телевизора, который вообщем то нахуй нам не нужен был, там имелся холодильник и электрический чайник. Душ со сральником любезно распахнули свои двери и помывшись мы легли "спать"… А потом уснули. Всё песдетс, дальше рассказывать нихуя не буду. Скажу лишь, что утром, в районе двенаццати нас разбудили пающие за окнами птички и нехотя сабравшись мы ломанулись в Москву. Как оказалось, Юрик проснулся в районе 11-12 часов в ШТАБЕ и пашол искать свою гитару по всему ЗЕЛЁНОМУ ГОРОДКУ… когда я был уже дома в Москве, и вызванил ему на мобильный, оказалось, што он ещё даже не выехал оттудова. Ну весть о том, што гитара у меня его наверняка зарадовала. Всё равно в москву он приехал только вечером.
Отвсе души спасибо Колхознику, Удаву, и всем кто там был.

— Гусинский , 21.05.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Jeck, 21-05-2003 19:41:42

Атчоты-атчоты!!!!!111 Скромновато чо-та!

2

Timothy, 22-05-2003 06:08:26

ТЕ КТО ПОЕХАЛ НА ТУСУ - РЕАЛЬНЫЕ ПАДОНКИ, ТЕ КТО НЕ ПОЕХАЛ - УЕБАНЫ. Я ВОТ ТОЖЕ ХОТЕЛ ПОЕХАТЬ, ОДНАКО ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ НЕ СМОГ. НО Я НЕ УЕБАН, Я УРОД (мОРАЛЬНЫЙ)

3

Ну нихуя не понял, 22-05-2003 08:03:00

а тёлки то чё делали? типа самореклама и поебатца?

4

kuz, 25-05-2003 04:33:48

грустновато

5

100пудофф, 26-05-2003 09:39:43

А кто мне покажет на фотках Крысуцкого?

6

Шантор Червиц, 26-05-2003 12:37:30

Бля, не было меня там..

7

Блятор, 23-10-2005 15:51:59

фдисятке

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg