Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ДАХУЯ ФОТОГ И НЕМНОЖКО БУКАФФ О ЖЫЗДРЕ В РЕСПУБЛИКЕ КОРЕЯ (ишшо сцыль на ютюб одна)

  1. Читай
  2. Отчоты
Предобрейшего времени суток, уважажы падонке, пелодке и примкнувшие к ним плоскомордыя разьебаи!
Очередная часть ацчота о проживании в Корее, ну и фотки там и видео тожэ. Видео, правда, гавенного качества, но тут виноват только мой далбаебизм. Сняли на Катюшкин тилипонг, патамушта там камера пизже, а потом по вайберу на мой скинули. А сучий потрох вайбер видюху ужал бгггг. Ну вы понели кароч, все через жопу как свекда ыыыыы.
Сопснно, это даже не аччот, а так - заметки о том о сем, ибо основное я в прошлых аччотах выложыл.

Аварийка и зига.
Индульгенцыя от всего, блеать. На зебре остановился? На автобусной остановке запарковался? Из правого ряда влево ебанул на красный против шерсти? Да похуй, включи аварийку и ебашь хоть по тротуару. Если уж совсем нарушил сильно аж до не могу - метни зигу в окошко, типа, мой косяк, виноват. Народ с пониманием относится - ну может надо человеку срочно, пусть едет. Никто не выскакивает с битами и травматами, никто не разбивает друг другу пиздаки и ебасосы, все на позитиве.

Беседка желаний. На горе, блеать, за мостом, блеать, за железнодорожной насыпью, блеать. Пока мы до нее в гору допиздовали, у меня осталось единственное желание - срочно блять прям щас запасные лёгкие, имеющиеся в наличии не вывозят! Но красиво - оттуда вид на город охуительный открывается.

3

1

А если чуть выше подняться - там кладбище есть бгггг. Местные кладбища это тоже интересно. Несколько полянок метров по 30 в диаметре, и на каждой полянке курганчики, типа как у хоббитов домики. От силы по 2 курганчика на полянку. Захоронение на таком кладбище неебически дорого, поэтому прогрессивная часть населения выбирает кремацию. А из пепла можно заказать какую-нибудь бижутерию на память. Это просто охуенно, ящитаю.

2

Немного негатива. Как-то просыпаюсь от истошного рева за окном. Судя по выговору, уроженец постсоветского -стана - узбекия там или киргизия, неважно. Содержание рева очень информативное - Э ТЫ ЧО ТАК БАЗАРИШЬ ТЫ КОМУ ТАК БАЗАРИШЬ ТЫ С КЕМ ТАК БАЗАРИШЬ ТЫ МНЕ ТАК БАЗАРИШЬ ТЫ БАЗАРИШЬ!!! Я ЩАС ПРИЕДУ РОТ ТВОЙ ВЫЕБУ ТЕБЯ ЩАС ВЫЕБУ ТВОЙ ВЕСЬ РОТ И РОД ВЫЕБУ ВСЕ ТВОЁ ВЫЕБУ ТЫ БАЗАРИШЬ Я ВЫЕБУ!!!111расрас Блять.
По какому ветпаспорту ты сюда приехало, чудище несуразное?777сем. Ты реально не имел возможности это дома орать? Первым побуждением было выйти и настучать товарищу в бубен, но полициянты налетели раньше и свезли клиента в околоток.

Позитив. Пекинская утка, сожранная в китайском дристорантике. Как человек, жравший пекинских уток по всему Китаю, даю этой утке 9,5 баллов из 10. Было бы больше блинчиков - не зажал бы оставшиеся полбалла, а так извините бгггг.

1

Продавцы здесь интересно цену объявляют. Например, стоит вещь 58600 вон. Он говорит - О манон пхаль чонан юк бигон вонан! что в буквальном переводе значит - 5 десятитысячных, восемь тысячных и 6 сотенных денюх давай мне! Ну это как если бы в гастрономе тебе сказали - давай тыщщю, пятихатку, две сотенных и полтос вместо 1750. Поначалу я дико зависал и думал - нахуй я блять все эти числительные учил?! Теперь привык уже, хуле, и понял, что так даже удобнее.

Возле дворца искусств статуи из сплющенных кастрюль. Как их до сих пор на цветмет не спиздили? Там бегемот, бык, олень опять же...

4

5

6

7

Собственно, на этом все пока. Ниже кучка фоток и сцыль на видео (ишшо раз извиняюсь за гавенное качество). И ишшо я там пизднул - местная спортзал, но мне за это ничего не будет, ибо я ебанутый и мне простительно.



Засим не прощаюсь, а говорю до свидания. Постараюсь и далее выкладывать ацчоты и интересные фотки.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

1

2

3

4

5

6

7

8

АЦЦКЕЙ МАНИАГ , 12.03.2018

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Старичюля, 12-03-2018 11:41:28

не постицо укороченное сцыло.
тагда вон такая
https://ru.aliexpress.com/item/2017-4-IPX8-MP3-fm/32680822291.html?spm

402

WhiteShark , 12-03-2018 11:41:37

ответ на: Хантяра [395]

Акакие варианты езь?

403

Хантяра , 12-03-2018 11:41:41

астрасловам поле открыл

404

Старичюля, 12-03-2018 11:42:09

ответ на: WhiteShark [398]

>Тогда бы ирригация была
Урология

В урологии инстилляцией называется введение растворов препаратов в мочевой пузырь или уретру. Ранее это делалось при помощи инстилляторов — особых устройств, похожих на шприц без иглы. Эта методика была разработана французским урологом Феликсом Гюйоном (1831—1920). В честь него устройство для инстилляции именуется инстиллятором Гюйона.

Цель инстилляции — восстановление поврежденной слизистой оболочки мочевого пузыря, а при опухолях мочевого пузыря — уничтожение злокачественных клеток[2].

При длительно текущих (особенно язвенных) циститах для инстилляции используется растворы нитрата серебра, фурацилина, диоксидина, вводят гидрокортизон в растворе новокаина, применяют линимент дибунола. С целью ускорения эпителизации — облепиховое масло или масло шиповника[3].

405

WhiteShark , 12-03-2018 11:43:11

ответ на: Старичюля [404]

Оу.

406

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2018 11:43:24

Отсюда возникает ряд мер, учитывающих оптику войны. Так, например, мы распорядились закрыть бары и ночные клубы. Я просто представить себе не могу, чтобы у людей, выполняющих свой долг для военной экономики, ещё оставались силы на то, чтобы сидеть по ночам в местах такого рода. Отсюда я могу сделать только один вывод - что они относятся к своим обязанностям несерьёзно. Мы закрыли эти заведения из-за того, что они стали для нас оскорбительными, и из-за того, что они нарушают картину войны. Мы ничего не имеем против развлечений как таковых. После войны мы с радостью станем придерживаться правила: "Живи и дай жить другим". Однако во время войны лозунг должен быть таким: "Сражайся и дай сражаться другим!"

Мы закрыли также дорогие рестораны, которые требуют ресурсов, далеко выходящих за разумные пределы. Вполне возможно, что кое-кто считает, что во время войны самым важным является его желудок. Однако мы не можем принимать во внимание таких людей. На фронте все, начиная с простого солдата и заканчивая фельдмаршалом, едят с полевой кухни. Я не думаю, что это слишком много - требовать, чтобы мы, находящиеся в тылу, уделяли внимание, по крайней мере, самым основным законам общественного мышления. Когда закончится война, мы вновь сможем стать гурманами. Сейчас же у нас есть дела и поважнее забот о своём желудке.

Бесчисленные дорогие магазины также были закрыты. Нередко они попросту оскорбляли покупателей. Там, как правило, и покупать-то было нечего, если только люди вместо денег не платили маслом или яйцами. Какая польза от магазинов, которым больше нечего продавать и которые только расходуют электроэнергию, отопление и труд рабочих, которого так не хватает в других местах, в особенности на военных заводах?

407

Пробрюшливое жорло, 12-03-2018 11:43:33

ответ на: Старичюля [363]

>дедке плавать скушна в басцейне. паэтом нужон плауэр. а то бля пока этот час-час питнацоть прайдёть  от скуке сдохнеш
да лааан, скущька
а бобак за жпоэ щщепадь, збс же??77
илле там пердануть в падливай - ваще абасрака

408

Старичюля, 12-03-2018 11:44:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [407]

это всё патом. 
в хамаме

409

Фаллос на крыльях, 12-03-2018 11:44:46

ответ на: Пробрюшливое жорло [394]

>хадынка шль??77

да хбз, хадынга там иле тоганка
туд глгне - жопа

410

Старичюля, 12-03-2018 11:45:10

ответ на: Фаллос на крыльях [409]

>>хадынка шль??77
>
>да хбз, хадынга там иле тоганка све ноче полныя агня
>туд глгне - жопа

411

Ахуевшее Рыло, 12-03-2018 11:45:55

ответ на: Старичюля [401]

О бль, вон оно какое!
А есле шея пятидесятого размеру?

412

Хантяра , 12-03-2018 11:46:37

ответ на: WhiteShark [402]

>Акакие варианты езь?

ай да всё никаких уже!

* 0_1836d7_8698c83d_orig :: 71,8 kb - показать
413

Старичюля, 12-03-2018 11:47:23

ответ на: Ахуевшее Рыло [411]

>О бль, вон оно какое!
>А есле шея пятидесятого размеру?

пивко сосёшь?(с)

414

WhiteShark , 12-03-2018 11:47:28

ответ на: Хантяра [412]

Ыыыыыы
Подленько

415

врио зам. директора корзины, 12-03-2018 11:47:45

в наше время наушники крепили падругому
на все случяи жизне помогало

* 454545 :: 52,3 kb - показать
416

Фаллос на крыльях, 12-03-2018 11:48:06

ответ на: Старичюля [410]

>>>хадынка шль??77
>>
>>да хбз, хадынга там иле тоганка све ноче полныя агня
>>туд глгне - жопа

паганкооо, все ночи полные мусъя
паганкоо, и трансвеститаф дахуя
паганко, типерь я верный твой стукачь
па мну ни плачь, к мохмуду еду йаааааааааааа....

417

Хантяра , 12-03-2018 11:51:28

ответ на: WhiteShark [402]

>Акакие варианты езь?

можно тебя ещё поместить

* orig :: 51,6 kb - показать
418

Пробрюшливое жорло, 12-03-2018 11:54:51

ответ на: Старичюля [401]

зуяссе, с кнопащькаме дажы

419

Старичюля, 12-03-2018 11:55:19

прошлась по телу иголка иголочка...

* 96679-NTkzZmQ4NzAzNA :: 68,5 kb - показать
420

WhiteShark , 12-03-2018 11:57:23

ответ на: Хантяра [417]

Нененене
Аццкей звер

* Screenshot_20180312-125728_1 :: 100,4 kb - показать
421

врио зам. директора корзины, 12-03-2018 11:57:47

дедка пашол вбассейн в новам плеере

* 1414 :: 52,2 kb - показать
422

WhiteShark , 12-03-2018 11:57:47

ответ на: Старичюля [419]

Божечки

423

шыш888, 12-03-2018 11:58:38

ответ на: Старичюля [419]

Сразу виден вкус. Не то шло в хантыманты. Кабуто фломастером нарисовал

424

Старичюля, 12-03-2018 12:00:30

ответ на: врио зам. директора корзины [421]

>дедка пашол вбассейн в новам плеере
откуда у этово хуя бородатово мой пинжак и свитер?

425

врио зам. директора корзины, 12-03-2018 12:01:18

ответ на: Старичюля [424]

>>дедка пашол вбассейн в новам плеере
>откуда у этово хуя бородатово мой пинжак и свитер?

да такие всем в собесах выдают под выборы

426

Старичюля, 12-03-2018 12:06:17

ответ на: врио зам. директора корзины [425]

>>>дедка пашол вбассейн в новам плеере
>>откуда у этово хуя бородатово мой пинжак и свитер?
>
>да такие всем в собесах выдают под выборы

в собесах? не в ваенторгах?

427

Пробрюшливое жорло, 12-03-2018 12:08:58

недостатащьна когерентно

428

Пробрюшливое жорло, 12-03-2018 12:10:25

стулы

429

RotvaleZ, 12-03-2018 12:11:38

дпзах то был хоть7

430

Хантяра , 12-03-2018 12:11:51

ответ на: WhiteShark [420]

>Нененене
>Аццкей звер

* 1484979323129020445 :: 96,3 kb - показать
431

Пробрюшливое жорло, 12-03-2018 12:13:26

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [429]

>дпзах то был хоть7
найн

432

Пробрюшливое жорло, 12-03-2018 12:14:29

ноц тардт

433

Пробрюшливое жорло, 12-03-2018 12:14:40

пинааание.....

434

Пробрюшливое жорло, 12-03-2018 12:14:53

ГААААРК!!11

435

Старичюля, 12-03-2018 12:16:09

ПРЕКРАТИТИ НАХАТЬ!!!11111111

436

Старичюля, 12-03-2018 12:16:27

пральна. вмэрле так вмэрле

437

Старичюля, 12-03-2018 12:17:50

нахать-нюхать

438

Старичюля, 12-03-2018 12:18:40

нюрка нюхала носки
лились слёзы от тоски

439

Старичюля, 12-03-2018 12:19:20

бот?

440

Старичюля, 12-03-2018 12:19:26

бот!

441

Пробрюшливое жорло, 12-03-2018 12:19:27

вен е л

442

Пробрюшливое жорло, 12-03-2018 12:19:31

веонл

443

Старичюля, 12-03-2018 12:19:31

цуп

444

Пробрюшливое жорло, 12-03-2018 12:19:33

овкен

445

Старичюля, 12-03-2018 12:19:34

от

446

Шлоссер, 12-03-2018 12:19:34

sa45ubgexr

447

Старичюля, 12-03-2018 12:19:57

жорл из зоосады бль

448

Пробрюшливое жорло, 12-03-2018 12:21:20

ответ на: Старичюля [435]

>ПРЕКРАТИТИ НАХАТЬ!!!11111111
ета ни ми! ℗

449

Хантяра , 12-03-2018 12:22:30

гешанчику нашел выколку

* 22860707_488225871543469_5728748613446664192_n :: 62,7 kb - показать
450

WhiteShark , 12-03-2018 12:24:17

ответ на: Хантяра [430]

Ыыыы
Класс

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg