Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почти 70 фоток и немножко слов по поводу посещения Крымнаша в августе 2015

  1. Читай
  2. Отчоты
Превед!!!

1 

Ну, вот я и собрался с мыслями, изыскал свободного времени (машину отобрали – сижу дома, сИдень полирую) и решил я написать-таки отчод про Крымнаш. Сразу прошу простить ибо кортиног дахуйя. Меньше не по лучи лось.
В этом году сбычил свою мечту посетить западный, степной Крым (Тарханкурт, коса Беляус). Не знаю, почему меня так туда тянет – может виной тому родные казахские степи, где я когда-то родился?

2 

Отдых на полуострове Тарханкурт полуострова Крымнаш – это отдых советского (местами совсем-совсем советского) времени.

3 

Ленин в Черноморском (Черноморское - небольшой городок районного значения) выглядит скучающим, но все равно счастливым из-за того, что каклы не успели его снести.
Дороги (за исключением основной трассы) в Крымнаше напоминают направления. На Тарханкурте направления дороги не напоминают.
Отдых у меня был семейный, в основном пляжный. Весной выбрал место заселения: курортный поселок «Золотой Крым», отель «мираг».

4 

Я думал «мираж», но приехав на место убедился «Мираг»

5 

Не в качестве рекламы – информации для: если наберете в гугуле «мираж беляус» то первая же ссылка – отель «Мираг» и будет. Там неплохой сайтик, интерактивные фотки, информация внятная и т.п.
Внутренности этого «поселка» - несколько мини-отелей (максимально на 50-60 номеров каждый)

6 

7 

и несколько недостроев.

8 

До моря – 300 метров
9 

Непосредственно к морю идет дорожка из   желтого кирпича    какого-то остроконечного говна похожего на щебень.

10 

И выводит к пляжу, который оборудован по последнему слову культур-мультуры.

11 

Правда, до конца отпуска я улицезрел этот очаг культуры уже в поверженном состоянии.

12 

Пляж песчаный, без примесей около 20 метров, потом появляется примесь ракушечника еще метров 20, но без обуви ходить можно свободно. Далее песок зарастает сорной травой.
Пляжи не оборудованы, торговли нет, уборку не производят. Правда, народ пока сознательный  - не засирают.
Но зато зарастает все мерзкой гадостью под названием «будяк» (какломова) – разновидность чертополоха.
Вырастает эта йобань баааальшою-пребальшою.

13

Самый известный отель на косе Беляус – «Замок Викинга». Ну и самый дорогой, понятно.

14 

15 

16 

Виды на «Замок Викинга» из воды, со стороны степи и в выходные.


Викинг стоит непосредственно на берегу, до воды метров сто. Все сто метров – песок.
Пляжи побережья песчаные, до озера Донузлав (там, где героически сдулся каклофлот) около 15 км. Ширина от 50 до 100 метров. Даже в самые посещаемые дни – места дохрена (и это только приблизительная цифра (с)).

Море прозрачнейшее. Метров 10, а в некоторых местах и до 20 идешь по мелководью до более-менее приличной глубины.

17 

18 

19

Климат не похож на южное побережье – более «степной»: частые ветра, температура в среднем на три-пять градусов выше, чем на ЮБК.
В степи стоят ветрогенераторы и какие-то загадочные шописдец строения

20

Вот эта хуйня: пять бетонных колец, поставленных на основание в виде  кубического строения 2х2х2 метра. Обнесено трехсторонним забором, бетонным апятьжы.
Что это?
Крымчане, может скажете чо это за хрень?

Коротенько о быте: стоимость двухкомнатного люкса – 3500. Это на размещение нас любимых, четверых.
Питание не включено. Есть кафешка, больше похожая на столовую, а для любителей готовить самому - есть кухня, кухонные уголки в номерах и еще закуток с мангалами и казаном на участке двора (за забором перед недостроем).

21 

Я готовил несколько раз – баранину, шошлыг и мой вариант сандалей (позже обязательно расскажу в ФЖ, обещаю).

Инфраструктуры нет как таковой: транспорта нет, фрукты-овощи привозят нерегулярно и только утром, магазин – только самое необходимое.
Любой выезд в ближайший город (Черноморское, 22км) – от 500 рублей. Выезд на экскурсии: по Тарханкурту от 1500 рублей, Севастополь-Бахчисарай от 3000 рублей, Ялта – 7000 рублей.
Я выезжал на экскурсии дважды – по Тарханкурту и по побережью до Артека.
Коротенько о местах, где побывал…

Первый выезд  в Севастополь – Форос – Ялту – Гурзуф осуществили на 4й день, когда солнце уже немного обожгло наши питерские тушки, соскучившиеся по солнечной радиации.

Музей обороны и освобождения Севастополя,  расположенный на Сапун-горе, это было первое место посещения. Диорама.

22 

23 

24 

25 

Сама диорама и музей порадовали гидом/ыкскурсовводом

26 

27

Это канешно не патриотично – смеяться над творческими людяме, но я удержацца не смог – она пиздецки похожа на Асисяя…

После – стандартная поездка по местам с юности знакомым – Балаклава, Свято – Никольский храм, Херсонес Таврический

28 

Заехали заправицца и заодно испытать культурный шок от цен на беньзины разные...
Цена на 95 – 40 рупий. При этом далеко не на каждом можно заправлять нормальную машину – можно и нарвацца на говнокачество.


По пути остановились у часовни (к своему стыду напрочь вылетело название).

29 

Но виды оттель – ахрененные

31

Далее – на Форос.
Виды на Храм Воскресения Христова с дороги.

32 

33 

Вид самого храма.
34 

35 

И вид с площадки смотровой.
/голосм «нашей раши»/: А это Форос, знаменитая бухта, где к превеликому сожалению не закопали к ебени матери Горбатого урода.

36 

По дороге к Ялте, точнее – Мисхору, откуда канатка идет на Ай Петри, встретился раритет. Я думал – музейный, но водила сказал, что просто нормальный, рабочий рейсовый.

37 

Я в ахуе, но у каклов и не такие раритеты работают. Точнее, ранее – у каклов.

38 

Приехав в Мисхор окунулись в дружественную атмосферу очереди на канатку. Если бы не распылители, установленные перед кассами – там можно было бы клеить ласты целыми группами, а так часовое ожидание на канатку оказалось не сильно томительным.

39 

Вокруг очереди, как назойливые мухи, витали молодые люди, предлагающие «ахуительные аасчюсчения» - вместо канатки воспользоваться их услугами – прокатицца по серпантину на 1234 мэтра вверх.
Но лучше постоять часок в очереди, поверьте.
Виды, которые открываются с канатной дороги потрясающие.

43

Поднимаясь по канатке увидел интересную объяву:

41 

Учитывая, что это объявление хорошо видно только с канатки, то я как-то не могу представить целевой аудитории данной рекламной кампании.

А это лес, где за Буратиной гонялся КарабасБарабас. Сцену погони в лесу снимали в двух местах – здесь (в районе Ай Петри) и на Коктебеле.

42 

И вы знаете, я почему-то понимаю режиссера – гораздо интересней на выделенные денюжки снять сюжетик в Крыму, а не, допустем, в деревне Кукуево Жопозадерищенского района.

Несколько видовых фоток с вершины.
Нижняя смотровая площадка и Ялта

44 

Пик Ай Петри.

45 

… «дерево там такое»… (с)

46

Посмотрели, ну и двинули дальше, в Гурзуф.
Нравицца он мне. Не знаю чем.
Может «визитной карточкой» -

47

Адаларами? АюДагом?

48 

музеем Коровиных?

Или санаторием? На территории которого есть всё:

49

… и банановая роща,

50

…и памятник мальчегу, учившему девочку игре на кожаной   флейте,

51 

…и живая композиция «дуб в тени платана»,

52

…и куча говна, на поверку оказавшаяся памятнику медведице с медвежонками (шишкин нервно обкурилсо в старонке),

53

… и постоянно обновляемая скульптура «Ленин и дети»,

Гурзуф – это наше фсьо!...
Ну почти фсьо.
Апятьжэ сонце русской паэзиии…

54

                        Закончился первый экскурсионный день к 22-00, выезжали в 7-00. Устали, конечно, но впечатлений даже больше, чем можно переварить за  один день, благо есть фото и видеофиксация – сейчас уже более-менее вспомнилось и устаканилось.
Пару дней лежали пузом под солнцем, накапливали энергию для следующего похода.

Следующий поход: дельфинарий, Атлеш (заповедное урочище на полуострове Тарханкут:  «на протяжении трех километров южнотарханкутского побережья в результате выветривания и разрушения морскими прибоями, формируются живописные бухточки, ноздреватые скалы, обширные гроты, береговые ниши, а местами – красивые каменные арки. Здесь природа создала маленький палеонтологический музей.»)/

«Заповедное урочище» на самом деле  береговая линия. Но до неё нужно было добраццо.
Едешь тут по степи, едешь, а куда?...
Благо – все у какелов было когда-то продумано:

55 

Поэтому до следущего указателя доехали без траблов

56

Дельфинарий Атлеша на самам деле полная пурга – два дельфина работают наизнос. Программа скушная, даже по сравнению с далеко не лучшим Питерским.

57 

После дельфинария отправились на объезд территорий (морской)

58

Это – «чаша любви» - очень популярное место Атлеша. Не смотря на сообщающуюся ёмкость этой чаши с морем, температура в ней всегда на градус-два выше, чем за ней.

59 

Не удержался и я – залез с дитяме.
Берег везде ахуенен.

60 

61

А помните «Пираты ХХ века»? А вот оно!

62

А помните как Ихтиандр выходил из моря и шел по переходам скальным? А вот оно!

63 

Скала «крокодил»

64

Место вылова кефали. Помните «шаланды полные фекалий…»?
Вот оно.
65

Вылов по древней технологии, которой пользовались греки. Древние, конечно. Нынешние-то токо кредиты МВФ ловить горазды.

Как бы то ни было, но и этот прекрасный день уклонился к закату.

66 

Осталось приехать в отель «мираг», съесть кусок пахлавы

67 

(который я почемуто называл «сладкой пиздой», почему не понятно…) и подготовиться к завершению прекрасного отпуска в Крамнаше.
Море накатывает…
Уже и не шипит, а так – шелестит…

68 

Смывая следы на песке...

69 

Я приеду сюда.
И не раз.
И всем желаю.
И вас туда же…

ЖеЛе , 09.09.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

ЖеЛе, 09-09-2015 16:03:40

ответ на: на хромой собаке [99]

не хватило на все времени...
отдельно нужен день только на ялту и окрестности, а я за день слишком на дахуйя размахнулсо...

102

ЖеЛе, 09-09-2015 16:04:17

ответ на: Ахуевшее Рыло [100]

чёрч хэлл не ел...
но арбузами пробавлялсо...

103

на хромой собаке, 09-09-2015 16:06:12

имхо
самое песдатое  в крыму  это участок новый свет - форос

104

на хромой собаке, 09-09-2015 16:10:21

черч  хэлл  адова церковь
ххх эээ


отпуск надо размером с год чтоб все ништяки крымские посетить.

105

на хромой собаке, 09-09-2015 16:11:29

Анатоль обязательно свози  деток в Тайган  в след.отпуск!!

106

Эфелида, 09-09-2015 16:12:43

фотки и репортаж- просто атличьна!

107

поллитрук Клочков, 09-09-2015 16:34:22

Заебись.

108

NEPka, 09-09-2015 17:20:02

Моё любимое море и песчаный пляж. Мелко, чисто, мягко пяткам. Красатища

109

Упырь Лихой, 09-09-2015 17:45:15

Ты покатайся на трамвае по одноколейке в Евпатории - поймешь, что такое раритеты, а то был обычный междугородный троллейбус типа Симферополь-Ялта.

110

Упырь Лихой, 09-09-2015 17:51:47

И да: надо было еще по пещерным городам полазать и показать фотке - есть к чему стремиться.

111

Гринго, 09-09-2015 17:57:11

Анатолий, ты молодец!

112

Гринго, 09-09-2015 17:57:42

Забор посвящаю кррррымнашу

113

ЖеЛе, 09-09-2015 18:05:40

ооооо, кто забрёл!!!!!!!...
упырь!...
ебать-колотить...

114

Аффтар сцынария, 09-09-2015 18:20:58

дома посмотрел кортинке - атчот песдат!
дочи - красавицы!

115

Михаил 3519, 09-09-2015 18:37:27

Апзор ахуенен. Анатолий,спасибо. Владимирыч не зря Крым обратно отмёл.

116

Михаил 3519, 09-09-2015 18:38:47

ответ на: Упырь Лихой [110]

Ето к Сухомяткину--жырному любителю пещер.

117

Siniaja Rodja, 09-09-2015 19:16:21

она пиздецки похожа на Асисяя…похожа охуительно

118

Аз есмь Еремий Потапович, 09-09-2015 19:18:02

замок Викинга - э то того самого? который уплыл в королевство Тонго?

119

ЖеЛе, 09-09-2015 19:22:22

мда...
давненько не видал и синей рожы...
ахуеть какие олды выползают...

120

cool motherfucker, 09-09-2015 20:00:53

Жэле земеля кросаучег!!! Меня тожы манят крымнашские степи..

121

Doctor Livesey, 09-09-2015 20:01:07

ответ на: Диоген Бочкотарный [10]

корфу - примерно такая же хуйня, только дороже.
Ленивые охуевшие греки, мусор везде, полное запустение...

122

Doctor Livesey, 09-09-2015 20:02:32

Отчёт хороший.
только крымнаш смахивает на туфту.
одна совецкая вывеска, блядь

123

ЖеЛе, 09-09-2015 20:03:19

ответ на: cool motherfucker [120]

>Жэле земеля кросаучег!!! Меня тожы манят крымнашские степи..

*** в этот раз там есчо старый пёрдун был, да мы не встретились...

124

ЖеЛе, 09-09-2015 20:04:13

ответ на: Doctor Livesey [122]

если в крым ни копейки не вкладывать дваццать лет, то чево там можно за год сделать?...

125

cool motherfucker, 09-09-2015 20:07:12

ответ на: ЖеЛе [123]

исчо встретимсо какие нашы годы..

126

Коцик-цирарыст, 09-09-2015 20:25:19

Желе,ты здесь личность,критик и  вроде один из модерации...
Что за уёбищные фотки времён горбачёвского СССР?
Я фотки покруче сделаю на моих мусорках на фоне А.Г.Лукашенко.
Ты какол,гнусный и ванючий!Нахуй не пошлю,ты не заслужил.
Бери пример с Ройтерс!

127

ЖеЛе, 09-09-2015 20:33:47

ответ на: Коцик-цирарыст [126]

пшел под шконку, уйобище...

128

Alexander Minakov, 09-09-2015 20:34:55

Виды красивые ,пляж и инфраструктура ацтой,пэтому юбк предпочитаю юбм

129

Шпендель, 09-09-2015 20:46:41

Ну че? Панравилось. У ЖеЛе прекрасные дочи.
В целом очень душевно.
Что открыл для себя из тегзда - питерцы не просто слышале, но ещё и знают, что такое солнце. Припух с пахлавы, вот уж точна шта папробывал.
Кефаль не люблю.

Не, ну панятна же за што 6* тыцну? Можна и не гаварить.
Канечна за ТРАЛЕБАС!!!

130

Шпендель, 09-09-2015 20:48:17

В целом образцовый отчет.
Прям может даже и прочь сам туда сматацца.

131

Старичюля, 09-09-2015 20:56:09

ответ на: Шпендель [129]

бля неажиданно

132

Doctor Livesey, 09-09-2015 21:37:04

ответ на: ЖеЛе [124]

да никто и не спорит.
проблема в том, что и вкладывать бабло туда не будут
зассут из-за санкций. Да и просто баблосы заканчиваются.
могут разве что какой-нибудь лубочный прожект забацать.
типа, наш ответ майами((((((

133

Ебущий в лесу, 09-09-2015 22:34:27

Афтар отлично прокатился по родным нашим местам,и довольно много успел от обычных отдыхающих. Кстати наверно мало кто знает что наш Херсонес был таки изображен каклами на гривне. У меня такие не сохранились но выглядело енто так:

* гр2 :: 100,9 kb - показать
134

Ебущий в лесу, 09-09-2015 22:56:34

а так жи

135

Ебущий в лесу, 09-09-2015 22:56:50

у

* гр4 :: 65,6 kb - показать
136

Добрый Шубин, 09-09-2015 23:31:11

как дома побывал.
до войны по работе лет восемь подряд каждую неделю на крым езделе.
ща вот нада мост.
на газельке куда тока не забирались
кароч охуетельный отчет. ностальжи.
про фиолент - там канешна пездато, но это то самое место где водки надо брать стока чтобы два раза не бегать. ибо спустишься-подымешься и сдохнешь нах.
про троллейбусы - на сто процентов утверждать не буду ибо не технарь, но аборигены говорят что это машинки с какими то повышенными редукторами, коих ща не производят. именно потому они не заменяюццо на новые. через перевал с симвфа на алушту и ялту обычный "рогатый" не вытянет.
про юбк - сиидеть жоопой на однном месте на юбк не айс. нда ездеть и сматреть. или где нить посередине зависнуть в рыбачьем ил в морском и набегать на красоты между бухлом и ловлей барабули.

137

МиссисДжингл_Снегурочко, 09-09-2015 23:33:04

асисяй это пиздец. за крео 5

138

СтарыйПёрдун, 09-09-2015 23:56:34

ответ на: ЖеЛе [123]

>>Жэле земеля кросаучег!!! Меня тожы манят крымнашские степи..
>
>*** в этот раз там есчо старый пёрдун был, да мы не встретились...

Ничё! Заранее напишэшь - я те и программу пособлю и мошынгу подберём. У мну сёння родня уехала, а тада /при  тебе, када в км триццати йа вечером был/ с Урала быле робяты так на паром мошингой тудой 1,5 часа, обратно 40 минуд! 
Йа храм надыбал под Бахчисараем - бисерный и там ищщо рядом источнег и  пещеры /не доехал/ и на Ай-Петри риально и водопад самый в Еуропе.. Щас 15 =тово иле 18=тово прилетид человег - поедем - разведайу!

Ну а транвай ивпаторейский с меня по месту прожывания! И в космический центрт им. Гагарина хде антенны круче чем на мысе Канавурыл ва Флориде. А хучь на НГ !!! Тут клёво!

139

на хромой собаке, 10-09-2015 00:26:40

путевый дельфинарий в Коктебеле (ну в 2014 было песдато)

140

зашит метеоритами, 10-09-2015 01:07:03

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [97]

Меня дороги манят, пути меня манят©
Шилка и Нерченск не страшны теперь...©

* Медведица Шилка :: 79,4 kb - показать
141

Альбертыч, 10-09-2015 01:26:24

Зело хорош отчёт,как на машыне времени (не макакуревича) прокатился,а что невязчего - так и пох.
Друг Йожик только оттедова вернулся ,- Ну не монако,ясен пень (военный санаторий),кормят нормально и разнообразно,цены на рыночке высокие (ну так для отдыхающих же,которым лень) Пляж забит,в санатории номеров нет свободных. На вневедомственных пляжах- пожиже,но вовсе и не пустые.
Зато это своя земля и точка.

142

Я Драчистый Изумрут, 10-09-2015 09:46:46

атлично атлично
чиста для пляжного оттопыривания хорошее место, песочег, чистая вода
южнее-то в основном галька везде, ненавижу ходить босиком по гальке, особенно вылазить из воды размоклыми ступняме
но мотаться оттуда на всяческий культур-мультур  - даже до севастополей-балаклав пилить заебесся, не говоря уже про ялты-хуялты
в общем, дилемма блеать

143

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-09-2015 07:33:29

вот, бля, добралсо до компа.
А тут Онотоль.
И заебато, надо вам доложить, нахуярил Онотоль, прям, чесно, заебато.
Уж наскока я не потребляю крымнаш, а тут ёпта, вааще, захотелось туда.
Мож, потомушто в той глуши степной йа не бывал?
Вопщем, думаю ужэ про поездку.

Ежели чо, буду консультироваццо у афтыря по поводу цен на размещения и мест лежания на боку(ибо осматривать крымнаш не отчинь есть желания

144

а я и не придуриваюсь, 11-09-2015 22:11:08

Хотелось бы знать переводы - "АйюДаг" и "АйПетри".
А то может быть, это значит что-нибудь не совсем приличное, во всяком случае. звучит именно так...

145

ЖеЛе, 12-09-2015 18:14:44

ответ на: а я и не придуриваюсь [144]

эээ... это кагбэ с децтва нам всем талдычили: Аю-Даг - Медведь-гора...
Ай-Петри - греческое происхождение - Святой Пётр...

146

АЛЬПструитель, 12-03-2018 02:15:03

Сладкая песда - порадовала.
Ну и свё остальное тожы.
ПыСы. Эти бетонные хуйни, на самом деле водонапорные. Ищо со времён рабочева канала.

147

АЛЬПструитель, 12-03-2018 02:24:02

ответ на: Doctor Livesey [132]

>да никто и не спорит.
>проблема в том, что и вкладывать бабло туда не будут
>зассут из-за санкций. Да и просто баблосы заканчиваются.
>могут разве что какой-нибудь лубочный прожект забацать.
>типа, наш ответ майами((((((
Бугога!
Каг приятно это чейтать, 2,5 года спустя. Ахуевая от строек, дорог-мостов, и восстановленных пансионатов.

148

АЛЬПструитель, 12-03-2018 02:36:36

Хех. С тролейбусоф ён ахуел...
Ты ищо Евпаторийских трамваев не видел. Старые, ищо с Войны, трофейные, внутри панели и ручки с краснова дерева... до сих пор бегают.
Када после перестройки немцы приехале, и увидев што это чудо ищо работает... апиздинели настолька, щто достали са сваиво каковата трамвайнова музея ищо парочку, и подарили городу. гыгыгы

149

ЖеЛе, 12-03-2018 09:26:26

ответ на: АЛЬПструитель [147]

>>да никто и не спорит.
>>проблема в том, что и вкладывать бабло туда не будут
>>зассут из-за санкций. Да и просто баблосы заканчиваются.
>>могут разве что какой-нибудь лубочный прожект забацать.
>>типа, наш ответ майами((((((
>Бугога!
>Каг приятно это чейтать, 2,5 года спустя. Ахуевая от строек, дорог-мостов, и восстановленных пансионатов.

*** ага...
мой кум, каторый орал про ввод войск в сирию (а до етого про отъём крыма) патехоньку сдуваецца и говорит, что не помнит, чтобы он чото такое говорил...

150

Бобчуча, 12-03-2018 10:38:38

спасибо за обзор (какой жы я тормоз, так поздно его обнаружил). сам в августе 15-го года был в крымнаше, 20 дней брюхо парил в ялте, ездил разок в гурзуф напобухать с камрадами да чутка экскурсий по окрестностям. а вот на айпетри взобрался только летом 16-го уже. ляпота

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg