Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ответ гнилому пиздоболу радонгу

  1. Читай
  2. Отчоты
Ответ гнилому пиздоболу радонгу на http://udaff.com/read/reportsof/127206.html

Хуясе, мы вспышку проебали. Хуле, как сорвали кодировку 2-го, на ресурс не заглядывали, потом в больничке отлеживались.Так вот, отвечу тут этой мразоте по пунктам на весь его высер. В виде подстрочных коментов

Вы не были в Сибае? Если не были - не ездите. Я ездил – мне не понравилось.

Заметь, ты блять сам напросился, не так? Сам поехал, я тебя насильно не тащил. Так хуле щас говном весь город и нас поливать, причем ладно если б обоснованно…Да хуй с тобой, фуфлыжник и крыса.

Короче, приезжаю. По пути даже в цветочный магазин заехал – купил цветы Дюжине. С собой еще бузырь водки початый. Открывают. Зашел, мягко говоря, прихуел. Свинарник. Все блять вверх дном и толстый слой грязи на полу щедро политому то ли кошачьей, то ли собачьей мочой. Наркоманский гадюшник. Дудка курительная и баяны кругом. Ну хуй с ним. Знакомимся. Бабе – цветы, детям вотку. Дома из закуски помидор и колечко колбасы. Ну похуй, деньги есть, погнале в лабаз, набираю литр вотки, пару сисек пива, рыбы к пиву, колбасы, яиц, хлеб, курехи.

Оставлю в стороне неебический полет творческой мысли афтара, хотя там всего лишь собака в коридоре нассала, когда нас дома не было. Вытереть не успели, уж извини.Насчет гадюшника – тоже пусть на твоей совести будет, скажу лишь, что хата пустовата и мебель старая –хату наконец свою купили, а обставить пока ,хоть убейся, денег не хватает.Насчет дудки и баянов…ой блять, саня, ну такую-то хуйню бредовую нахуя народу лепить? Ты вот сам, когда кололся, часто баяны по хате разбрасывал? Любой долбоеб знает, их скидывают или ныкают. А у тебя вышла блять прям классическая картинго притона, любо-дорого посмотреть. Помидоров,кстати, у меня дома не было, хех. Это к вопросу о твоей трезвой памяти. За то, что в лабазе затарился, спасибо, конечно, только опять же – мы бы и без тебя с голода  и бодуна не сдохли.

  Приходим домой. Начинаем пить. Гляжу – на меня как-то смотрят, типа, парниша, вотка это конечно хорошо, но мы хотим запретного. Соль. Полку. Полка – это на ихнем полграмма. И стоит это щястье 1500 руб. И дай типа денек. Блять… мне и отказывать как-то неловко… Пробиваю налик – 3500 с копейками. Хуй с ним, думаю, пускай уж колюца, на обратную дорогу (800 руб. на такси) хватит и еще останеца. Вотка с пивом есть, а больше мне ничо и не надо. Они аж просияли от радости. Угостили маркой. Я первый раз попробовал, это такой кусочек картона пропитанный хуйней типа ЛСД. Лучше б блять не пробовал. Пульс шкалит за 200, плюс все это ложица на вотку с пивом. Ебал я такой кайф. Не советую никому. Херасука прыгает в аську, начинает писать барыгам. И тут я узнаю новое слово. Кивик. Это нихуя не фрукт, это блять платеж на киви-кошелек. Барыга получает деньги и закладчик прячет в условленном месте соль. Списывается, Херасука, значится с барыгой, бежит за солью, возвращается, меня грит кинули, нет закладки. Пишет барыге снова, у них какие-то терки в аське, убегает снова, прибегает, плачет, дай еще денег, я не дал. Дюжина подрывается в истерике, орет: дай! Не дам, говорю, мне еще домой 500 км пилить, как-то еще добираца надо. Потом я вырубился. 

А вот как было. Взять предложили, это да. Заморский гость начал сначала ломаться – мне домой ехать, да я не употребляю… Я грю – да и хуй с ним, давай дальше водку жрать. Но потом, видать, что-то в его башке нехорошо стронулось… Я, грит, дам вам полторы тыщи!!!! И вы от меня теперь зависите, я хозяин вашего  положения ниибацца, а вы ебучие торчки. (процитировано максимально дословно)
После таких слов Дюжина встала, показала радонгу на дверь и сказала идти нахуй вместе со своими деньгами, пойлом и цветочками.Так не уходит же, блять! Грит – ладно, чо вы, я пошутил, щас возьмем,я себе отсыплю, на родине вштырюсь. Ладно, как-то все устаканилось, пили дальше, я списался с барыгой, оплатил, получил адрес, съездил туда 2 раза, нихуя не нашел, потому, что ночь и пьяный. Сдачу с такси, те самые 700 р, положил на стол. В итоге все срубились с водки. Насчет истерик – да, они были….у радонга – да я такой неебический к вам за 100500 верст приехал, а вы, а вы….
  
Просыпаюсь, первым делом по карманам пробиваю, бабок нет. Эти двое спят. Бужу их, спрашиваю, кто у меня деньги стянул, оба в отказ, мы типа не брали. Мне реально жутко стало. Надо, думаю, как то валить к хуям с этой хаты, пока еще живой. А ехать не на что. Забрал 2 телефона и ксиву епонца и на лыжи. Думаю, до вокзала как-нибудь дотяну, а там такси ходят круглосуточно, телефоны и паспорт в залог оставлю, а дома деньги есть, за тачку рассчитаться. Время 4.00 утра где-то. Вышел, куда идти, не знаю, свитер забыл у них на хате, мороз градусов 20, смотрю, ментовская машина едет, тормознул, спросил,как до вокзала доехать, они меня в отдел привезли, обшмонали, я ничего скрывать не стал, честно сказал, что обнесли меня и идти мне некуда. Менты потом к ним съездили, разбудили, нашли у них 700 рублей, забрали их, мне потом отдали.  Просидел я в ментовке до 7 часов вечера, пока разбирались. Надо мной весь райотдел уссывался, нашел, говорят, к кому в гости ехать. Бумажек кучу переподписывал, должен явиться на дознание 11 декабря. Придется ехать. Пришла адвокатша моя, втроем с ней и следаком, съездили к Херасуке, свет горел в окнах, но никто нам не открыл. Подтянули двух соседей понятых, они расписались, что никто нам не открыл. Адвокатша добрая душа мне пожрать купила, следак 100 руб. добавил на такси, сам вызвал такси в райотдел, оттуда я домой и уехал. Вот такие дела.


…Дальнейшее частично известно из каментов. Просыпаюсь – будят менты. С вашими доками и телефонаме задержан некий хуй, Поехали в отдел, писали бумажки, посмотрели там и на рожу ублюдка, послушали, как он там тупо бычил и отмазывался..
А теперь просто вопросы к радонгу.
1. Нахуя ты спиздил мою ксиву и телефоны? Если заложить за такси – у тебя, кстати, и свой тф был, и доки. Ну?
2. Ты считать умеешь? Пора бы научиться. Просто прикинь цифры из своего высера, а также сколько было потрачено в итоге. Тебе даже ж даже менты это на пальцах объясняли. Не обносили мы тебя, мудозвон, а вот ты, гнида и пиздобол, тупо обокрал людей, будучи у них в гостях, а в итоге еще и вон какую жалостливую историю спел на весь ресурс, по ходу дела обосрав и оболгав нас с ног до головы.
Так что просто иди нахуй, крыса пиздливая.

А, это чмо чего-то там насчет фоток сокрушалось – мол, нету, а жаль? Так ты и здесь пропизделся насквозь…..Или внезапно забыл, что на телефонах камеры есть? Как раз бы, если бы все было по твоей версии, фотки бы тебе в цвет были.

Херасука&Дюжина , 23.12.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Хранительница личностных матриц, 23-12-2014 14:45:55

Добрый думает, что Анечка мотаецца по съемному жилью?

602

ДэвидБездуховны, 23-12-2014 14:46:05

Польты вар? Польты йохты

603

Ахуевшее Рыло, 23-12-2014 14:46:12

ответ на: Хранительница личностных матриц [597]

это нормально, это ничево

а в сибай ехоть у мну свитера нетуц

604

Старичюля, 23-12-2014 14:46:29

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [596]

>Я верю в иёные педагогические возможности
>через неделю он будет ходить строем, по утрам есть манную кашу
>и носить голфы поверх сандалети может перестанет надевать брюки на треники и майку-олклголичку

605

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2014 14:46:36

Президент РФ Владимир Путин подписал закон о введении тестирования для судебных приставов на склонность к наркотикам и наличие алкогольной зависимости. Этот документ сегодня размещен на портале официального опубликования правовых актов.

606

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 14:46:47

ответ на: помедорчег [589]

>Он из-занадподмосковья,ну!
---------------------------
а там чо, све проказнеки? (опасливо так)

607

DeaD_Must_Die, 23-12-2014 14:46:54

ответ на: Добрый был раньше [583]

>даже в лучшем случае. срубить 4 тыщи, нажечь бензина минимум на 2 тыщи, ждать пассажиров в сибай пару дней, чо-то жрать-пить.
>заебись бизнес, чо.
пару дней ждать? из Сибая в Уфу? часа три максимум машину набить
ёпта, да областные перевозки нихуя не убыточны так-то, у нас пацаны из Орена в Бузулук по 2 рейса успевают, та же тыщща км
самые чоткие по три, ночуют в Бузулуке в комнате отдыха на вокзале

608

nevermore, 23-12-2014 14:47:45

ебаный стыд, блять

609

Ахуевшее Рыло, 23-12-2014 14:47:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [601]

>Добрый думает, что Анечка мотаецца по съемному жилью? Нахер надо, если у сотрапа новый диван полтораха в месяц

610

ШаланА, 23-12-2014 14:47:49

бггг ! зачол . поржал. ну, туса как туса. хаза как хаза. пох.  если так переживал за бабло - мог бы вместе с Херасукой на скидку. приехать только бля, нахуя радоног доки и телепоны у хозяев отжал, когда они спали ? да есчо мусарку навел. не по пацански это. так бродяги не поступают. почему сам проблемы не решил. мент денег дал, за что ?! адвокатша пельмень дала, понравилось ?!  радоног чмо красное, мусор.

611

Старичюля, 23-12-2014 14:47:56

да уш, рыло, приезжай. научу тебя злому слову  - бодлон

612

Добрый был раньше, 23-12-2014 14:49:09

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [591]

>от вы в Москве ахуевшие
>2000 в сутки - это 60 тыщ в месяц! а в г.Канске например, тебя за эти деньги
>убъют, воскресят, а5 убьют (уже жыстока) а потом есчо и шкуру чучельнику продадут
>причом 2 раза

да какие нахуй 2000 в месяц, щитовод? каждый день ездить не будешь, ну раз в три дня скажем - уже от твоих 60 000 хуй чо остаёцца + подвеску оставишь на сибайских дорогах + какой-нибудь мудак типа радонаг тебя рано или поздно прирежет нахуй.

613

DeaD_Must_Die, 23-12-2014 14:49:55

кстати, если по криминологии пройтись - в Башкирии даже жукики кочуют и отрабатываются подальше от места жительства
сегодня в Мелеузе отработался, завтра в Зилаире, послезавтра в Сибай
и так каруселят по городам спутникам
а в своем городе где 30-50 тыщщ жителей долго не поворуешь

614

Хранительница личностных матриц, 23-12-2014 14:50:08

Меня прям умиляет арифметика Доброго
Так люди и работают - каждый день, и не день через три
и очень многие

615

помедорчег, 23-12-2014 14:50:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [601]

Он просто раб своих фантазий /вздохнула томно/

616

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 14:51:02

ответ на: DeaD_Must_Die [607]

Красноярск -Канск - 250 км по федеральной трассе
если в Кырске берешь таксо - до Канска и обратно можно за 7-8 тысю договорится (если один)
а вот если из Канска в Красноярск - то можно в одного за 2500

617

котегмуркотег, 23-12-2014 14:51:10

ёбнуть кофею и поработоморить...

618

Rideamus!, 23-12-2014 14:51:12

ответ на: Ахуевшее Рыло [592]

"- Куда вы меня тащщите?!
- Навстречу твоему счастью!" (с)
ыыыы

619

помедорчег, 23-12-2014 14:51:17

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [606]

Хз,но недобрый по-моему тот еще паразит

620

котегмуркотег, 23-12-2014 14:51:24

орпа

621

Добрый был раньше, 23-12-2014 14:51:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [601]

>Добрый думает, что Анечка мотаецца по съемному жилью?

так это же не я придумал. она сама рассказывала как папа раз в месяц приезжает и денег за квартиру даёт. она Анечка оказываецца? я уж думал опять Люся попалась

622

котегмуркотег, 23-12-2014 14:51:33

гштон

623

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 14:51:38

ответ на: котегмуркотег [579]

>ну и сразу по второй?

624

котегмуркотег, 23-12-2014 14:51:43

нг

625

Старичюля, 23-12-2014 14:52:02

ответ на: помедорчег [615]

>Он просто раб своих фантазий /вздохнула томно/

фонтозёр шышталь?

626

Диоген Бочкотарный, 23-12-2014 14:52:06

Пресненский суд Москвы перенес на 25 декабря допрос бывшего министра обороны России Анатолия Сердюкова по причине болезни одного из фигурантов дела. Господин Сердюков, являющийся свидетелем в данном деле, в суд не явился, передает «РИА Новости».
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2639458

627

котегмуркотег, 23-12-2014 14:52:10

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [623]

с наступающим!!!

628

Диоген Бочкотарный, 23-12-2014 14:52:52

В правительстве России инициировали разработку документа о воспитании детей в духе патриотизма, семейных и духовных ценностей, уважения к родителям и любви к спорту.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2639514

629

Старичюля, 23-12-2014 14:53:21

>>да уш, рыло, приезжай. научу тебя злому слову  - бодлон
>
>он еще "поребрик" не выучил рано ему

да ладно. иму приказано было выучить  к прошлому  медовому спасу. савсем обленился там у себя на картохе

630

DeaD_Must_Die, 23-12-2014 14:53:32

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [616]

>Красноярск -Канск - 250 км по федеральной трассе
>если в Кырске берешь таксо - до Канска и обратно можно за 7-8 тысю договорится (если один)
>а вот если из Канска в Красноярск - то можно в одного за 2500
у нас дешевле гораздо
ездил крайний раз за 350 (бусик 300)
те же 250 км
то есть у нас берут 4 рыла и едут за 1400
там обратно
самые ушлые 5 ходок успевают, в основном 4

631

Диоген Бочкотарный, 23-12-2014 14:53:53

Организация стран-экспортеров нефти (ОПЕК) не будет снижать добычу, даже если цены на нефть опустятся до $20 за баррель, заявил министр нефти Саудовской Аравии Али аль-Нуйами. «Где бы ни оказались цены, сокращение добычи не в интересах производителей ОПЕК. Если она опустится до $20, $40, $50 или $60, это не относится к делу», — отметил министр.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2639512

Отож педораз.

632

Диоген Бочкотарный, 23-12-2014 14:54:42

Книга «Реструкт!» националиста Максима Марцинкевича, известного под прозвищем Тесак, признана экстремистской и запрещена в России. «Проведенным психолого-лингвистическим исследованием установлен экстремистский характер данного печатного издания, содержащего признаки возбуждения розни в отношении группы лиц, объединенных по признаку национальной принадлежности», — цитирует РАПСИ сообщение Генпрокуратуры России.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2639522

Пачитать?

633

Добрый был раньше, 23-12-2014 14:55:08

ответ на: Хранительница личностных матриц [614]

>Меня прям умиляет арифметика Доброго
>Так люди и работают - каждый день, и не день через три
>и очень многие

бугага
да я вижу какие тут трудолики собрались

634

фёдор грядкин, 23-12-2014 14:55:08

одно можно сказать уверенно - радонок настоящий негодяй и погремуху юзает по праву.

635

Marcus, 23-12-2014 14:55:15

от ноцралле так ноцралле

636

Ахуевшее Рыло, 23-12-2014 14:55:23

блядь, когда начнут банить за статьи коммерсанта

637

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 14:55:52

ответ на: Добрый был раньше [612]

ничо, работают люди
за сибай и те расценки не знаю
но у нас некоторые умудряются внатуре за день пару раз тудой-судой мотнутся
кто действительно работае, и кому деньги нужны
остальные охранникаме службу изображают
да на сложную работу жалуются
http://s14.postimg.org/gy5ht7f0h/3kl5iwr0eeul.jpg

638

Диоген Бочкотарный, 23-12-2014 14:56:23

Генеральный прокурор России Юрий Чайка прибыл на Кубу, где планирует подписать программу сотрудничества с Генеральной прокуратурой Республики Куба на 2015-2016 годы. 23 декабря господин Чайка встретится с генеральным прокурором Кубы Дарио Дельгадо Курой, передает ТАСС.

Ранее президент США Барак Обама и председатель Госсовета Кубы Рауль Кастро заявили о восстановлении двусторонних дипломатических отношений.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2639574

Международная встреча на уровне прокуроров- это что-то новое в дипломатии.

639

Ахуевшее Рыло, 23-12-2014 14:56:59

странные айфоны у красноярских шахтеров, круглые

640

фёдор грядкин, 23-12-2014 14:57:15

кстате товарищам из сибая неплохо бы взять на вооружение традицыи давно почившых римлян в плане отношения к гостю злоупотребившем гостеприимством.

641

ехали медведи на велосипеде, 23-12-2014 14:57:35

>господин Чайка встретится с генеральным прокурором Кубы Дарио Дельгадо Курой

птицы-прокуроры

642

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 14:57:57

ответ на: Диоген Бочкотарный [626]

па моему рубрика не та...

643

Хранительница личностных матриц, 23-12-2014 14:58:21

ответ на: Добрый был раньше [633]

а чем по твоему мешает сидеть на ук и работать?

644

Ахуевшее Рыло, 23-12-2014 14:58:26

а чайка с курой щебетали о своем

645

помедорчег, 23-12-2014 14:58:33

Ох уж это затейливое поколение пенсионеров

646

Хранительница личностных матриц, 23-12-2014 14:58:36

ответ на: Диоген Бочкотарный [638]

в политсру строго нахуй

647

DeaD_Must_Die, 23-12-2014 14:58:43

ответ на: фёдор грядкин [640]

>кстате товарищам из сибая неплохо бы взять на вооружение традицыи давно почившых римлян в плане отношения к гостю злоупотребившем гостеприимством.

ОНИ ОТРЕЗАЛИ ЕМУ ХУЙ И ПРИБИВАЛИ ЕГО К ВОРОТАМ!(с) Четверг
???

648

помедорчег, 23-12-2014 14:59:15

ответ на: Ахуевшее Рыло [639]

>странные айфоны у красноярских шахтеров, круглые
То булыжники

649

Ахуевшее Рыло, 23-12-2014 14:59:20

Прокурор Чайка побывал на Кубе и встретился там с курвой, о чем давно мечтал.

650

DeaD_Must_Die, 23-12-2014 14:59:22

симсотъ и домой

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg