Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ответ гнилому пиздоболу радонгу

  1. Читай
  2. Отчоты
Ответ гнилому пиздоболу радонгу на http://udaff.com/read/reportsof/127206.html

Хуясе, мы вспышку проебали. Хуле, как сорвали кодировку 2-го, на ресурс не заглядывали, потом в больничке отлеживались.Так вот, отвечу тут этой мразоте по пунктам на весь его высер. В виде подстрочных коментов

Вы не были в Сибае? Если не были - не ездите. Я ездил – мне не понравилось.

Заметь, ты блять сам напросился, не так? Сам поехал, я тебя насильно не тащил. Так хуле щас говном весь город и нас поливать, причем ладно если б обоснованно…Да хуй с тобой, фуфлыжник и крыса.

Короче, приезжаю. По пути даже в цветочный магазин заехал – купил цветы Дюжине. С собой еще бузырь водки початый. Открывают. Зашел, мягко говоря, прихуел. Свинарник. Все блять вверх дном и толстый слой грязи на полу щедро политому то ли кошачьей, то ли собачьей мочой. Наркоманский гадюшник. Дудка курительная и баяны кругом. Ну хуй с ним. Знакомимся. Бабе – цветы, детям вотку. Дома из закуски помидор и колечко колбасы. Ну похуй, деньги есть, погнале в лабаз, набираю литр вотки, пару сисек пива, рыбы к пиву, колбасы, яиц, хлеб, курехи.

Оставлю в стороне неебический полет творческой мысли афтара, хотя там всего лишь собака в коридоре нассала, когда нас дома не было. Вытереть не успели, уж извини.Насчет гадюшника – тоже пусть на твоей совести будет, скажу лишь, что хата пустовата и мебель старая –хату наконец свою купили, а обставить пока ,хоть убейся, денег не хватает.Насчет дудки и баянов…ой блять, саня, ну такую-то хуйню бредовую нахуя народу лепить? Ты вот сам, когда кололся, часто баяны по хате разбрасывал? Любой долбоеб знает, их скидывают или ныкают. А у тебя вышла блять прям классическая картинго притона, любо-дорого посмотреть. Помидоров,кстати, у меня дома не было, хех. Это к вопросу о твоей трезвой памяти. За то, что в лабазе затарился, спасибо, конечно, только опять же – мы бы и без тебя с голода  и бодуна не сдохли.

  Приходим домой. Начинаем пить. Гляжу – на меня как-то смотрят, типа, парниша, вотка это конечно хорошо, но мы хотим запретного. Соль. Полку. Полка – это на ихнем полграмма. И стоит это щястье 1500 руб. И дай типа денек. Блять… мне и отказывать как-то неловко… Пробиваю налик – 3500 с копейками. Хуй с ним, думаю, пускай уж колюца, на обратную дорогу (800 руб. на такси) хватит и еще останеца. Вотка с пивом есть, а больше мне ничо и не надо. Они аж просияли от радости. Угостили маркой. Я первый раз попробовал, это такой кусочек картона пропитанный хуйней типа ЛСД. Лучше б блять не пробовал. Пульс шкалит за 200, плюс все это ложица на вотку с пивом. Ебал я такой кайф. Не советую никому. Херасука прыгает в аську, начинает писать барыгам. И тут я узнаю новое слово. Кивик. Это нихуя не фрукт, это блять платеж на киви-кошелек. Барыга получает деньги и закладчик прячет в условленном месте соль. Списывается, Херасука, значится с барыгой, бежит за солью, возвращается, меня грит кинули, нет закладки. Пишет барыге снова, у них какие-то терки в аське, убегает снова, прибегает, плачет, дай еще денег, я не дал. Дюжина подрывается в истерике, орет: дай! Не дам, говорю, мне еще домой 500 км пилить, как-то еще добираца надо. Потом я вырубился. 

А вот как было. Взять предложили, это да. Заморский гость начал сначала ломаться – мне домой ехать, да я не употребляю… Я грю – да и хуй с ним, давай дальше водку жрать. Но потом, видать, что-то в его башке нехорошо стронулось… Я, грит, дам вам полторы тыщи!!!! И вы от меня теперь зависите, я хозяин вашего  положения ниибацца, а вы ебучие торчки. (процитировано максимально дословно)
После таких слов Дюжина встала, показала радонгу на дверь и сказала идти нахуй вместе со своими деньгами, пойлом и цветочками.Так не уходит же, блять! Грит – ладно, чо вы, я пошутил, щас возьмем,я себе отсыплю, на родине вштырюсь. Ладно, как-то все устаканилось, пили дальше, я списался с барыгой, оплатил, получил адрес, съездил туда 2 раза, нихуя не нашел, потому, что ночь и пьяный. Сдачу с такси, те самые 700 р, положил на стол. В итоге все срубились с водки. Насчет истерик – да, они были….у радонга – да я такой неебический к вам за 100500 верст приехал, а вы, а вы….
  
Просыпаюсь, первым делом по карманам пробиваю, бабок нет. Эти двое спят. Бужу их, спрашиваю, кто у меня деньги стянул, оба в отказ, мы типа не брали. Мне реально жутко стало. Надо, думаю, как то валить к хуям с этой хаты, пока еще живой. А ехать не на что. Забрал 2 телефона и ксиву епонца и на лыжи. Думаю, до вокзала как-нибудь дотяну, а там такси ходят круглосуточно, телефоны и паспорт в залог оставлю, а дома деньги есть, за тачку рассчитаться. Время 4.00 утра где-то. Вышел, куда идти, не знаю, свитер забыл у них на хате, мороз градусов 20, смотрю, ментовская машина едет, тормознул, спросил,как до вокзала доехать, они меня в отдел привезли, обшмонали, я ничего скрывать не стал, честно сказал, что обнесли меня и идти мне некуда. Менты потом к ним съездили, разбудили, нашли у них 700 рублей, забрали их, мне потом отдали.  Просидел я в ментовке до 7 часов вечера, пока разбирались. Надо мной весь райотдел уссывался, нашел, говорят, к кому в гости ехать. Бумажек кучу переподписывал, должен явиться на дознание 11 декабря. Придется ехать. Пришла адвокатша моя, втроем с ней и следаком, съездили к Херасуке, свет горел в окнах, но никто нам не открыл. Подтянули двух соседей понятых, они расписались, что никто нам не открыл. Адвокатша добрая душа мне пожрать купила, следак 100 руб. добавил на такси, сам вызвал такси в райотдел, оттуда я домой и уехал. Вот такие дела.


…Дальнейшее частично известно из каментов. Просыпаюсь – будят менты. С вашими доками и телефонаме задержан некий хуй, Поехали в отдел, писали бумажки, посмотрели там и на рожу ублюдка, послушали, как он там тупо бычил и отмазывался..
А теперь просто вопросы к радонгу.
1. Нахуя ты спиздил мою ксиву и телефоны? Если заложить за такси – у тебя, кстати, и свой тф был, и доки. Ну?
2. Ты считать умеешь? Пора бы научиться. Просто прикинь цифры из своего высера, а также сколько было потрачено в итоге. Тебе даже ж даже менты это на пальцах объясняли. Не обносили мы тебя, мудозвон, а вот ты, гнида и пиздобол, тупо обокрал людей, будучи у них в гостях, а в итоге еще и вон какую жалостливую историю спел на весь ресурс, по ходу дела обосрав и оболгав нас с ног до головы.
Так что просто иди нахуй, крыса пиздливая.

А, это чмо чего-то там насчет фоток сокрушалось – мол, нету, а жаль? Так ты и здесь пропизделся насквозь…..Или внезапно забыл, что на телефонах камеры есть? Как раз бы, если бы все было по твоей версии, фотки бы тебе в цвет были.

Херасука&Дюжина , 23.12.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

DeaD_Must_Die, 23-12-2014 14:35:55

пездец, я чота пропустил
а схуяль Лука мудак-то?
по крайней мере алкашат за рулем он к ногтю прижал конфискацией транспортного средства

552

помедорчег, 23-12-2014 14:36:04

На тыщу рублей можнл катаца ну максимум час так-то

553

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 14:36:14

Предлгаю выпить с насту пающим Новым Годом.

554

Добрый был раньше, 23-12-2014 14:36:15

ответ на: помедорчег [540]

>Страсти -то какие!

а то! это тебе не у папы по карманам мелочь тырить

555

Старичюля, 23-12-2014 14:36:19

ответ на: Rideamus! [549]

>>>Так я не понял: мне Рыло в расстрельный список вносить, или нет?
>>>/протирает пенсне/
>>
>>в лист ожидания ево внеси.  будем посмотреть на ево поведение.
>
>Ещё предложения будут?

будут. пока он в листе ожидания предлогаю ево мало-мало пытать

556

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 14:36:29

ура таварищи!

557

котегмуркотег, 23-12-2014 14:36:43

ответ на: Старичюля [546]

старичюля, чем тибе бацька насолил?

558

Старичюля, 23-12-2014 14:36:46

чоура то

559

ехали медведи на велосипеде, 23-12-2014 14:36:52

наглангл

560

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 14:36:53

ответ на: помедорчег [552]

занюхал помидоркой

561

Хранительница личностных матриц, 23-12-2014 14:36:54

Рыло отдать под арест в Петербург

562

котегмуркотег, 23-12-2014 14:36:54

пранекв

563

ехали медведи на велосипеде, 23-12-2014 14:36:56

внглвгнл

564

Rideamus!, 23-12-2014 14:36:56

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [534]

>гаспада, ктонить са мной могёт выпить?
>а то мну адин сидит какдураг с румкой вруках

/чокается бокалом с минералкой, вздыхает/
Прозит!

565

Старичюля, 23-12-2014 14:37:11

ответ на: котегмуркотег [557]

мудак патамушта жопой вертит очень активно

566

котегмуркотег, 23-12-2014 14:37:12

мерс мой!!!

567

фёдор грядкин, 23-12-2014 14:37:16

нихуясебе, новая серия буквосериала санто-сибай
четаю

568

помедорчег, 23-12-2014 14:37:25

ответ на: Добрый был раньше [554]

Ах ты старый проказник,опять за своё

569

ехали медведи на велосипеде, 23-12-2014 14:37:30

и снова мима

570

Старичюля, 23-12-2014 14:37:50

ответ на: Хранительница личностных матриц [561]

>Рыло отдать под арест в Петербург

ищо корми ево тут. хотя... на общественно-палезные работы если направить...

571

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 14:37:52

Аля забирает Рылу
Старичулям вход васпрещон

572

помедорчег, 23-12-2014 14:38:06

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [560]

>занюхал помидоркой
Покраснела щачлом

573

Rideamus!, 23-12-2014 14:38:06

ответ на: Старичюля [555]

Вареной картошкой?

574

Хранительница личностных матриц, 23-12-2014 14:38:31

ответ на: Старичюля [570]

в рабство за шурпу

575

помедорчег, 23-12-2014 14:39:03

Рылу нельзя в петербург,он всю корюшку тут сожрет

576

Старичюля, 23-12-2014 14:39:06

ответ на: Rideamus! [573]

>Вареной картошкой?

жощще. сырой

577

помедорчег, 23-12-2014 14:39:53

Вот старицюля сразу видно что с коммерческой жилкой чел

578

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 14:40:05

ответ на: Старичюля [570]

Любые общественно полезные работы Рыло в 5 секунд превратит в общественно бесполезные
отдать Але на воспитание под домашний арест - это
1. Культурно
2. Соответствует гумманистическим идеалам культурне столицы
3. Белорусия облегчонно вздохнёт
(потом она будет вздыхать уже не таг легко, но зато чаще)

579

котегмуркотег, 23-12-2014 14:40:12

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [560]

ну и сразу по второй?

580

Rideamus!, 23-12-2014 14:40:38

ответ на: Старичюля [576]

Не-не-не, я знаю - он супы не любит!
/с надеждой смотрит на Алю/

581

Старичюля, 23-12-2014 14:40:40

>>>Ещё предложения будут?
>>будут. пока он в листе ожидания предлогаю ево мало-мало пытать
>
>/достал утюг, паяльниг и противогаз/ с чего начнем?

ну ты меня удивляешь. как всегда, с анкеты.
фио, родился, женился. кто враги народа в семье, а кто хитро маскировался под друзей народа.
а патом уж паяльнег в эээ... ухо...

582

помедорчег, 23-12-2014 14:40:51

А куда ведмедь опять похерлися?

583

Добрый был раньше, 23-12-2014 14:41:08

ответ на: DeaD_Must_Die [542]

>>т.е. ты бы поехал за 2 000 рублей тыщщу км? (туда-сюда)
>>только не надо выдумывать, что обратно ты найдёшь пассажыров в Сибай.
>они и ищут
>это бизнес такой у нас в провинции
>я так в командировки по области катаюсь, когда поездами неудобно
>в одну сторону 250 км, в другую 350
>по ценнику не скажу - давно не ездил, но удобней маршрутных бусиков

даже в лучшем случае. срубить 4 тыщи, нажечь бензина минимум на 2 тыщи, ждать пассажиров в сибай пару дней, чо-то жрать-пить.
заебись бизнес, чо.

584

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 14:41:26

Помми утверждае что Добрый - старый проказник
он чо правда из лепрозория штолле?

585

котегмуркотег, 23-12-2014 14:41:29

ответ на: Rideamus! [573]

в яму на вареный лук!!!

586

Старичюля, 23-12-2014 14:41:30

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [578]

боюсь он Алю плохому научит. апасно!

587

Херасука Пиздаябаси, 23-12-2014 14:42:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [561]

>Рыло отдать под арест в Петербург

в сибай, бгегеге

588

Старичюля, 23-12-2014 14:42:09

ответ на: котегмуркотег [585]

>в яму на ванючий пук!!!

589

помедорчег, 23-12-2014 14:42:27

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [584]

Он из-занадподмосковья,ну!

590

Ахуевшее Рыло, 23-12-2014 14:42:42

бль, посморел бой китайского валуева, кокойто тяньшань или как там ево

да колян по сравнению с ним индеец Быстрый Энурез блядь

591

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 14:43:06

ответ на: Добрый был раньше [583]

от вы в Москве ахуевшие
2000 в сутки - это 60 тыщ в месяц! а в г.Канске например, тебя за эти деньги
убъют, воскресят, а5 убьют (уже жыстока) а потом есчо и шкуру чучельнику продадут
причом 2 раза

592

Ахуевшее Рыло, 23-12-2014 14:43:42

эээээ, куда вы тут меня удумали, скоты

593

ДэвидБездуховны, 23-12-2014 14:44:12

Чотудъмльб?

594

Гринго, 23-12-2014 14:44:17

Чат идет противолодочным зигзагом

595

DeaD_Must_Die, 23-12-2014 14:44:21

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [591]

>от вы в Москве ахуевшие
>2000 в сутки - это 60 тыщ в месяц! а в г.Канске например, тебя за эти деньги
>убъют, воскресят, а5 убьют (уже жыстока) а потом есчо и шкуру чучельнику продадут
>причом 2 раза
+ ахулиард

596

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 14:44:41

ответ на: Старичюля [586]

Я верю в иёные педагогические возможности
через неделю он будет ходить строем, по утрам есть манную кашу
и носить голфы поверх сандалет

597

Хранительница личностных матриц, 23-12-2014 14:45:05

ответ на: Ахуевшее Рыло [592]

ко мне в гости, родной

598

Добрый был раньше, 23-12-2014 14:45:11

ответ на: помедорчег [568]

ну как у тебя жысь складываецца, Помми? подняли ценник за хату или тебя это мало ебёт?

599

котегмуркотег, 23-12-2014 14:45:19

ответ на: Ахуевшее Рыло [592]

радуйся, пока к Алечке в яму, на вареный лук...

600

Аз есмь Еремий Потапович, 23-12-2014 14:45:41

ответ на: Ахуевшее Рыло [592]

>эээээ, куда вы тут меня удумали, скоты
----------------------
уже поздяк
к тебе с почтовой службы уже выехоле
медмеди обещали почтовые расходы возместить

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg