Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

С любовью к осетинскому распиздяйству

  1. Читай
  2. Отчоты
Прошлым летом мне довелос ь побывать в Южной Осетии. Подозреваю, что после пиздоболии и беспредела, связанных с президентскими выборами, это уже совсем другая страна, не та, в которой я побывал, поэтому в моем отчете о политике речи вести не хочу.

В Южной Осетии есть только два плюса, присущие Кавказу, - это хорошая экологическая обстановка и гостеприимность местных жителей. Там реально целебный воздух: можно хорошо выспаться даже за 3 часа, а с утра не бывает похмелья — сколько бы ни выпил накануне вечером. Люди там гостеприимны настолько, насколько это вообще возможно: любого приезжего из Москвы они принимают как долгожданного старого друга, сделают для него все возможное и отдадут ему последнее. А если без эмоций и розовых соплей, то жить в Южной Осетии, конечно же, нельзя.

Первое, что бросается в глаза и бьет сиденьями по ягодицам, - это дороги. Их там просто сука нахуй нет. От асфальта осталась лишь несуразная пыль. На проспектах и улицах Цхинвала зияют такие ямы, что в них могло бы утонуть несколько «Титаников». Состояние машин в Осетии вполне коррелирует с местными дорогами: автомобили разъебанные, скрипящие, стремные и советские. После войны прошло несколько лет, но дороги не чинят.

001

004

Почему они не восстанавливают дороги? Этот вопрос меня ввел в тупик, однако варианты ответа у меня есть. Либо затем, чтобы спрашивать москвичей «Видите, как Грузия в 2008 году нас ебашила? Вы еще сомневаетесь, что это правда?» Либо из-за их врожденной лени и распиздяйства. В этом плане югоосетины — кавказские русские. За годы, прошедшие после войны, они не восстановили ничего. Более того — они даже не стали дальше заниматься своим огородничеством. «А нахуя, - говорят они. - А вдруг завтра война — все наши помидоры и виноград опять засохнут, как это было в 2008».

002

003

Весь город Цхинвал — а других городов в Осетии практически нет — представляет собой ебаные развалины. Канализации в большинстве домов нет, электричество периодически отключается, интернет там только мобильный — все пользуются какой-то грузинской сетью. Построен нормально только один квартал на окраине города, в остальном же — пиздец и разруха.

Меня — жителя мегаполиса с 30-тилетним стажем — поразили вещи, которые местным кажутся несущественными. В столовке, где нас кормили, я попросил воды. Мне сказали:

−    Вода будет завтра, в 2 дня.
−    Йопт, а вы купите просто обычный фильтр и фильтруйте для нас воду.
−    Это бля у вас в Москве можно пойти и купить фильтр, а у нас их нихуя нет.

А пару раз мы бухали с местным мужиком. Напились в говно, он сказал, что поехал домой, и пошел заводить в машину. Я спросил:

−    Ты йобнулся? Ты пьяный поедешь?
−    Доеду, не ссы.
−    Да я не о том. А если гайцы права отнимут?
−    Ты йобнулся, как они отнимут?
−    … Вот так и отнимут.
−    Не отнимут. Мы тут все друг друга знаем. Вот отнимет он у меня права, а как на следующий день со мной за один стол сядет? Или завтра война. Так я ж ему обе ноги прострелю.

Да, в Южной Осетии бухают за рулем. Моя поездка носили околополитический характер, поэтому наша група постоянно посещала разные конференции. В ходе встречи с Эдиком Кокойты я вышел покурить и увидел, как водители наших автобусов пьют вино с экипажем автомобиля ГАИ, который нас сопровождал. После этой пьянки водила нас вез по ямам так, что многие пассажиры автобуса стучались головами о крышу.

Девушки в Осетии в большинстве своем страшны, как демоны из Преисподней. Примерно к 15 годам у них вырастают усы, и ебать их становится даже теоретически невозможно. Хотя ебать их и так невозможно: все девочки воспитываются при помощи «ежовых рукавиц», с парнями они не встречаются, а все прелести межгендерного человеческого общения познают исключительно после свадьбы. Впрочем, для Кавказа, где все женщины, кроме грузинок,.. скажу так... крайне непривлекательны, югоосетинские еще более-менее ничего.

Усатость женщин в Осетии компенсируется низкии ценами на алкоголь. Обычная водка там стоит 25-30 рублей, а элитная под названием «Генераллисимус» с портретом Сталина стоит 70 рублей. Но вся эта водка владикавказского производства в подметки не годится местной чаче, которая горит, как бензин, и стоит 100 рублей за полтора литра. Кстати, обычным заправкам в Южной Осетии составляют конкуренцию мужики, стоящие с бочками вдоль дороги и продающие из этих бочек бензин по ценам, выше, чем в Москве.    

Главный смысл жизни местных жителей в Южной Осетии — это рассказы про нападение Грузии, которыми они пытаются реабилитироваться за то, что так нихера после атак и не отстроили. Если верить рассказам югоосетин, а также если посмотреть видюшки в их телефонах, то все мужчины Южной Осетии представляют собой гибрид Рембо и Терминатора.

А спустя год после визита в Южную Осетию, мне хотелось бы туда вернуться. Хотя бы для того, чтобы подышать горным воздухом и окунуться в неразбавленный позитив местных жителей. И пускай во время моего визита они отождествляли преступную путинскую власть со спасением от Грузии, над этой территорией никогда не будуь властвовать цивилизация и политика. В Южной Осетии всегда будут радоваться гостям.

005

006

Beercoaster , 05.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Beercoaster, 05-05-2012 17:48:35

ответ на: ещe ларсеН [99]

Молодец, проделал некоторую работу. Но не понимаю, зачем. Я ничего не скрываю и ничего не боюсь. Завтра я иду на шествие по Якиманке до Болотной. Приходи и назови меня "белоленточной тварью" в лицо.

102

ещe ларсеН, 05-05-2012 17:48:50

Тэээкс...
Кто у нас есть из "МГЕР"а, в рабочих контактах...

103

ещe ларсеН, 05-05-2012 17:49:45

ответ на: Beercoaster [101]

Бугага!
"Назови меня так в профиль!".
После 7-го, и назовём, и предъявим...

104

ещe ларсеН, 05-05-2012 17:55:27

ответ на: Beercoaster [101]

Уёбок, познакомим тебя с некоторыми реалиями "преступной путинской власти", ага...
Скоро совсем уже.
А то, непижженный, несажанный, а про "преступную власть" - орёшь.
Орать, так хоть по делу и за дело. Согласен, хуятинка сутулая? Попиздят, посажают - тогда и ори.

105

ехали медведи на велосипеде, 05-05-2012 17:56:54

ответ на: ещe ларсеН [104]

дороги когда сделают?

106

ехали медведи на велосипеде, 05-05-2012 17:58:50

а то заебали эти атракционы по кочкам

107

ещe ларсеН, 05-05-2012 18:04:01

ответ на: ехали медведи на велосипеде [105]

"Дороги когда сделают" где именно?

108

ехали медведи на велосипеде, 05-05-2012 18:07:01

ответ на: ещe ларсеН [107]

в саратовской области
губернатор уже новый, ВВП и денег обещал выделить на дороги
пока все глухо

109

ещe ларсеН, 05-05-2012 18:10:02

ответ на: ехали медведи на велосипеде [108]

Обещал - значит выделит.
Губер не сделает - губера выебут.
У нас трассу от Питера до моей дачи захуячили в течении месяца, ВВП только один раз рыкнул...
А это почти 200 км.
Охуенная счас трасса, ни ямок, ни трещин...

110

Диоген Бочкотарный, 05-05-2012 18:12:12

ответ на: Beercoaster [101]

Я бы на твоём месте оделся в немаркую одежду, и обязательно помочись перед выходом.
Также не помешает зайти в столовую, возьми два разноса  ( можно пластмассовых) и прискотчуй на туловище спереди и сзади.

Этим простым способом ты зашитишь внутренние органы от возможных повреждений , находясь в толпе.
А лучше сидел бы ты дома-живешь-то неплохо вроде, в пиджаке ходишь, в Турцию ездишь....

111

ехали медведи на велосипеде, 05-05-2012 18:15:55

ответ на: ещe ларсеН [109]

ну это два несравнимых города
да и Питер на глазах постоянно у ВВП

112

ехали медведи на велосипеде, 05-05-2012 18:18:01

ответ на: Диоген Бочкотарный [110]

пока такая прекрасная погода стоит, нужно на природу ехать
шашлыки, рыбалка, дачи
к томуже 4 выходных сразу
жалко что сразу после 9 на работу
но ничего

113

Диоген Бочкотарный, 05-05-2012 18:20:37

ответ на: ехали медведи на велосипеде [112]

Неа, я работаю на себя, так что у меня один выходной- успеваю только домашние дела поделать да с сыном пообщаться.
Ну, и фкусножрач сготовить.
Я ж ИП а не НР  ))))))

114

ехали медведи на велосипеде, 05-05-2012 18:22:04

ответ на: Диоген Бочкотарный [113]

вся страна вообщем то отдыхает
или ты алкоголь продаешь?
тогда да
хуй отдохнешь на праздники

115

Аз есмь Еремий Потапович, 05-05-2012 18:24:03

ответ на: Rus_Ivan [75]

Пишешь ёбань. И несёшь поебень.
Кроме криков про "хватит кормить Кавказ" и "купленые менты их отпускают" что-нить сказать внятное можешь?
Сам-то сделал что-нить? Или только с анонимного источника в интернетах срать?
Сколько кстати встречал в интернете ников Russkiy Ivan или Ariez - все как один провокаторы...
тенденция одноко...
а про взрывы в Махачкале... Тут недавно показывали Брейвика в Норвегии, может норвегам хватит норвегов кормитьт?

116

ещe ларсеН, 05-05-2012 18:27:36

Што-то аффтар как-то притих...
Дотянулась "Молодая Гвардия"...

117

Rus_Ivan, 05-05-2012 18:28:32

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [115]

Ахуенный способ дискуссии - сказать что несешь поебень Где аргументы?
Ранее, читая коменты политсру, считал тебя грамотным и адекватным. Сорри за реверанс, так и было.
По поводу Брейвика. Он как раз своими действиями хотел привлечь внимание Европы к проблеме исламизации.

118

ехали медведи на велосипеде, 05-05-2012 18:32:35

брейвик хитрый сученышь
теракты не устраивал в тех странах где могли казнить его
знал что много не дадут за его дела в норвегии
посмотрим, может арабы его ебнут по выходу из тюрьмы

119

ехали медведи на велосипеде, 05-05-2012 18:34:20

а может вообще власти норвегии и направляли брейвика

120

Rus_Ivan, 05-05-2012 18:35:39

Брейвик совершил свои действия в родной стране.
Интересно, считаете ли вы нормой то, что на ступенях парламента страны араб насилует норвежку, а охранники не вмешиваются из толерантных соображений?

121

ехали медведи на велосипеде, 05-05-2012 18:37:23

ответ на: Rus_Ivan [120]

если человек в своей стране живет, то ему можно хуярить всех подряд из оружия? взрывать?
охуенная логика

122

Rus_Ivan, 05-05-2012 18:38:55

ответ на: ехали медведи на велосипеде [121]

Я не оправдываю его, но могу понять мотивы его действий.
Он хотел привлечь внимание к проблеме, он его привлек ахуенно эффективно. И щас продолжает пиарить по максимуму.

123

ещe ларсеН, 05-05-2012 18:39:23

ответ на: Rus_Ivan [120]

Щас будет тебе и "нормы", и "Брейвик"... Попизди ещё, ога....

124

ехали медведи на велосипеде, 05-05-2012 18:40:50

ответ на: Rus_Ivan [122]

он самый обыкновенный нацист
один из тех, кого 67 лет назад победили мы
только этих выблядков не до конца истребили
помешала Антанта

125

Rus_Ivan, 05-05-2012 18:42:20

Похоже, здесь разумные спокойные беседы не в чести.
Странно, раньше был каклосрач, было весело и позитивно. Времена меняются.

Все хотят, чтобы Россия была сильной, могучей, богатой, чтобы людям в ней жилось спокойно и комфортно.
Но вот пути достижения этих целей у всех разные.

126

Rus_Ivan, 05-05-2012 18:43:34

ответ на: ехали медведи на велосипеде [124]

Всё бы так просто было. Объявили его чокнутым нацистом - и дело с концом.
Но проблемы Европы от этого не рассосутся

127

ещe ларсеН, 05-05-2012 18:45:48

ответ на: Rus_Ivan [125]

Канешна, когда был хохлосрач, ты тут мог позиговать втихую, верно?
Кстати, о жидах...
Ты наверняка на "Десант свободы", ну, "поющие ВДВшники против Путена" надрачиваешь...
А глянь-ка, посоны-то, подЖЫДовленные оказались...
http://bit.ly/JSWzRG
Что скажешь?

128

ехали медведи на велосипеде, 05-05-2012 18:46:08

ответ на: Rus_Ivan [126]

>Но проблемы Европы от этого не рассосутся

решение проблем это перехуярить всех арабов?

129

Rus_Ivan, 05-05-2012 18:51:13

ответ на: ещe ларсеН [127]

>Канешна, когда был хохлосрач, ты тут мог позиговать втихую, верно?
Не помню чтобы я тут или где-то еще "зиговал"

>Кстати, о жидах...
>Ты наверняка на "Десант свободы", ну, "поющие ВДВшники против Путена" надрачиваешь...
>А глянь-ка, посоны-то, подЖЫДовленные оказались...
>http://bit.ly/JSWzRG
>Что скажешь?

С чего ты взял что я вообще против ВВП? Ты каменты почитай внимательно.
Мне просто интересно. Чуть высказал отличную оценку - все, зачислен в либерасты и пятую колонну. Логика, более свойственная молодым-горячим

130

Rus_Ivan, 05-05-2012 18:52:28

ответ на: ехали медведи на велосипеде [128]

>>Но проблемы Европы от этого не рассосутся
>
>решение проблем это перехуярить всех арабов?

Есть куча других инструментов. Визы, экзамен на знание языка, налоги, отмена пособий, депортация

131

ещe ларсеН, 05-05-2012 18:54:01

ответ на: Rus_Ivan [125]

У меня лично, путь для достижения цели "Сильная, могучая, богатая Россия, с людьми, живущими в ней спокойно и комфортно", прост и прям:
Все пидорасы, мещающие на пути достижения этой цели - должны быть пойманы и отправлены на лесоповал, рытьё каналов, в шахты и рудники. На "перековку" и исправление. Неисправимые должны быть уничтожены.
И, кстати, я считаю Кавказ территорией России, а проживающих там граждан - россиянами.
И меня коробит, как какие-то пидорасы, орут про "Отделить Кавказ!", когда сами же недавно орали про "Путен разбазаривает Россию, отдаёт острова и кусок моря!".

132

Rus_Ivan, 05-05-2012 18:56:55

ответ на: ещe ларсеН [131]

>И меня коробит, как какие-то пидорасы, орут про "Отделить Кавказ!", когда сами же недавно орали про "Путен разбазаривает Россию, отдаёт острова и кусок моря!".

Заметь, я тоже за единую и неделимую Россию. А по отношению к Кавказу - за более взвешенную, внятную и всестороннюю политику, а не просто заливание деньгами

133

ещe ларсеН, 05-05-2012 18:57:21

ответ на: Rus_Ivan [129]

По поводу "молодой" - 43 скоро.
По поводу "горячий" - хладнокровен до такой степени, что люди идущие рядом замерзают и ломаюцца.

134

ещe ларсеН, 05-05-2012 19:03:01

ответ на: Rus_Ivan [132]

Иди и отГуглись, про "заливание деньгами" Кавказа.
Башкой подумай, своей, сам. А ты, блеать, с чужих голосов поёшь.
Иди, найди соотношение по финансированию на рыло-население, на Кавказе и на не_Кавказе.
Охуей, потом приходи сюда снова...

135

ещe ларсеН, 05-05-2012 19:07:00

ответ на: Rus_Ivan [132]

Ну охуенно жэ "заливают деньгами", да?

136

ещe ларсеН, 05-05-2012 19:13:34

ответ на: Rus_Ivan [132]

На тебе ещё, хуле...
Можэт, поумнеешь чутка, ПТУшничек...

137

Диоген Бочкотарный, 05-05-2012 20:17:43

ответ на: ехали медведи на велосипеде [114]

Нет, алкоголем я не торгую, ибо дело это не богоугодное)))))))))

138

Скотинко_Бездуховное, 05-05-2012 21:32:34

Я по долгу службы в Ахазию иногда езжу.
Ни хуя они не работали, не работают и не собираются.

139

Beercoaster, 05-05-2012 22:13:42

ответ на: ещe ларсеН [100]

Ну ты меня удивил. Потратил время, чтобы откопать про меня что-то в интернете. Не жаль времени? Я бы и сам рассказал. И женой похвастался бы, и таксу Семку бы упомянул. Я не скрываю ничего, не избегаю ничего и мне не стыдно ни за один поворот моей жизни и карьеры.

А вот твою природу я понять не могу. Ты либо проплаченный кремлевский тролль типа Политтрэша, либо... Либо ты душевнобольной человек, шизофреник, ибо искренне верить в то, что путин - благо для России, здравомыслящий человек просто не может. Да и так яростно защищать бредовые идеалы адекватный человек не может. Ну просто не может.

И добавлю: завтра я гордо и открыто выхожу на Болотную, а потом иду на Манежную площадь или на Красную, где меня, скорей всего, в очередной раз повяжут. Узнать меня можно по фоткам, а также добавлю, что в этот раз мой перфоманс будет включать в себя дым. Дым, блять, это легко будет заметить.

140

Скотинко_Бездуховное, 05-05-2012 22:21:19

аффтару, а дым у Вас откуда будет идти? Я извиняюсь конечно.
( а не надо так подставляться)

Кстате . про демократию и леберализм.
Неделю назад, в пробке тащимся мимо нового ягуара, с привязанными на каждой ручке 
белыми ленточками, с  соответствующей теткой за рулем
Я уже собрался в окно спросить, какого хуя, собственно, демонстрируем????
Чо те конкретно не нравиться? Как тебе , суке , при нелюбимой тобой власти,
ягуары покупают?
Оказалась это свадьба,по этому и ленточки  а я бы ща им устроил праздник. 

141

Beercoaster, 05-05-2012 22:36:47

ответ на: Скотинко_Бездуховное [140]

Ой подъебал про дым, ой краснею, ой облажался.

А твой отсыл к тетке с лентами на "Ягуаре" - это типичнейший образец рабской психологии большей части российского народа. И это мне реально больно видеть. Типа: молчите, холуи, у вас же все хорошо, все живы и в тепле, чего вам еще надо. У кого-то из вас "Ягуар", а кого-то не будут ебать кактусом в жопу за то, что тот пойдет на путинг. А вы и молчите(((

142

ebanarot, 05-05-2012 22:42:05

ответ на: Beercoaster [141]

Скажи честно, ты состоишь на учете у психиатра?

143

Скотинко_Бездуховное, 05-05-2012 22:44:42

ответ на: Beercoaster [141]

моЖЫД ты и за меня переживаешь?
а то видеть меня не надо, может и правдо быть больно.
Видел я это шоу на Садовом, как народец (ну и инородцы в основном)
привязав белые ленточки на машины, которые большинство населения видят только с тратуара, демонстрировали любовь к свободе и либеральным ценностям.
за последнее словосочетание скоро в рожу будут бить

144

Beercoaster, 05-05-2012 22:56:06

ответ на: Скотинко_Бездуховное [143]

Я участвовал во всех "белых" акциях, в том числе и в автопробеге по Садовому на своем "Логане". Все наши акции - это такой позитив, такой прилив энергии, такая доброта, приветливость и оптимизм, что вам на путингах и не снилось.
А переживаю я потому, что рефлексирую на основе последних событий. Я думаю: куда делся дух нашего народа, который победил Наполеона и Гитлера. Почему те же люди, что первыми на Земле улетели в космос, повелись на примитивнейший развод про "стабильность" и "если не путин, то кто?"

145

Плавильный Горшок, 05-05-2012 23:25:02

Автору 6 за отчет и +100500 за политическую позицию

но болотные/хуетные и белые ленточки - это хуйня полная

146

Плавильный Горшок, 05-05-2012 23:25:43

Забыл добавить, манежные и поклонные - тоже самое

147

Качирга, 05-05-2012 23:35:19

Зуппир!! спс, аффтар!!

148

Надми Лымпорогом, 05-05-2012 23:36:57

ответ на: Плавильный Горшок [145]

За какую политическую позицию? Что из российского лидера хотят сделать второго Милошевича или Каддафи, а русских объявляют ленивым быдлом? Заебись позиция. Эти пидарасы до сих пор ломятся на Запад за жвачкой, хотя время дрочки на жвачку и джинсы закончилось еще в 90-х.

149

Надми Лымпорогом, 05-05-2012 23:41:21

ответ на: Beercoaster [141]

Ты ебанутый сектант, и если бы тя не поймали либероиды, ты стал бы ебанатиком в любой другой секте - иеговистов, кришнаитов, аум сенрикё блядь.
Ты фанатик истерического типа. У тебя ничего конструктивного в рассуждениях нет, ты говоришь с позиций любви и ненависти и заявляешь права на обладание абсолютной истиной, ты психопат.

150

Dementy, 05-05-2012 23:46:04

Дороги нет, потому что это уже Россия. А Осетины вообще грузины или это отдельная нация? Извиняюсь за безграмотность, просто не заморачивался никогда. А за рулём пьют везде, походу, кроме столиц. Тут не взаимоотношения всё решают, а бабло. В Москве вобще мусора зажрались, меньше чем с пятихаткой можно не подходить, а отъедь вёрст за 100-200 и стольники в ходу.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg