Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

С любовью к осетинскому распиздяйству

  1. Читай
  2. Отчоты
Прошлым летом мне довелос ь побывать в Южной Осетии. Подозреваю, что после пиздоболии и беспредела, связанных с президентскими выборами, это уже совсем другая страна, не та, в которой я побывал, поэтому в моем отчете о политике речи вести не хочу.

В Южной Осетии есть только два плюса, присущие Кавказу, - это хорошая экологическая обстановка и гостеприимность местных жителей. Там реально целебный воздух: можно хорошо выспаться даже за 3 часа, а с утра не бывает похмелья — сколько бы ни выпил накануне вечером. Люди там гостеприимны настолько, насколько это вообще возможно: любого приезжего из Москвы они принимают как долгожданного старого друга, сделают для него все возможное и отдадут ему последнее. А если без эмоций и розовых соплей, то жить в Южной Осетии, конечно же, нельзя.

Первое, что бросается в глаза и бьет сиденьями по ягодицам, - это дороги. Их там просто сука нахуй нет. От асфальта осталась лишь несуразная пыль. На проспектах и улицах Цхинвала зияют такие ямы, что в них могло бы утонуть несколько «Титаников». Состояние машин в Осетии вполне коррелирует с местными дорогами: автомобили разъебанные, скрипящие, стремные и советские. После войны прошло несколько лет, но дороги не чинят.

001

004

Почему они не восстанавливают дороги? Этот вопрос меня ввел в тупик, однако варианты ответа у меня есть. Либо затем, чтобы спрашивать москвичей «Видите, как Грузия в 2008 году нас ебашила? Вы еще сомневаетесь, что это правда?» Либо из-за их врожденной лени и распиздяйства. В этом плане югоосетины — кавказские русские. За годы, прошедшие после войны, они не восстановили ничего. Более того — они даже не стали дальше заниматься своим огородничеством. «А нахуя, - говорят они. - А вдруг завтра война — все наши помидоры и виноград опять засохнут, как это было в 2008».

002

003

Весь город Цхинвал — а других городов в Осетии практически нет — представляет собой ебаные развалины. Канализации в большинстве домов нет, электричество периодически отключается, интернет там только мобильный — все пользуются какой-то грузинской сетью. Построен нормально только один квартал на окраине города, в остальном же — пиздец и разруха.

Меня — жителя мегаполиса с 30-тилетним стажем — поразили вещи, которые местным кажутся несущественными. В столовке, где нас кормили, я попросил воды. Мне сказали:

−    Вода будет завтра, в 2 дня.
−    Йопт, а вы купите просто обычный фильтр и фильтруйте для нас воду.
−    Это бля у вас в Москве можно пойти и купить фильтр, а у нас их нихуя нет.

А пару раз мы бухали с местным мужиком. Напились в говно, он сказал, что поехал домой, и пошел заводить в машину. Я спросил:

−    Ты йобнулся? Ты пьяный поедешь?
−    Доеду, не ссы.
−    Да я не о том. А если гайцы права отнимут?
−    Ты йобнулся, как они отнимут?
−    … Вот так и отнимут.
−    Не отнимут. Мы тут все друг друга знаем. Вот отнимет он у меня права, а как на следующий день со мной за один стол сядет? Или завтра война. Так я ж ему обе ноги прострелю.

Да, в Южной Осетии бухают за рулем. Моя поездка носили околополитический характер, поэтому наша група постоянно посещала разные конференции. В ходе встречи с Эдиком Кокойты я вышел покурить и увидел, как водители наших автобусов пьют вино с экипажем автомобиля ГАИ, который нас сопровождал. После этой пьянки водила нас вез по ямам так, что многие пассажиры автобуса стучались головами о крышу.

Девушки в Осетии в большинстве своем страшны, как демоны из Преисподней. Примерно к 15 годам у них вырастают усы, и ебать их становится даже теоретически невозможно. Хотя ебать их и так невозможно: все девочки воспитываются при помощи «ежовых рукавиц», с парнями они не встречаются, а все прелести межгендерного человеческого общения познают исключительно после свадьбы. Впрочем, для Кавказа, где все женщины, кроме грузинок,.. скажу так... крайне непривлекательны, югоосетинские еще более-менее ничего.

Усатость женщин в Осетии компенсируется низкии ценами на алкоголь. Обычная водка там стоит 25-30 рублей, а элитная под названием «Генераллисимус» с портретом Сталина стоит 70 рублей. Но вся эта водка владикавказского производства в подметки не годится местной чаче, которая горит, как бензин, и стоит 100 рублей за полтора литра. Кстати, обычным заправкам в Южной Осетии составляют конкуренцию мужики, стоящие с бочками вдоль дороги и продающие из этих бочек бензин по ценам, выше, чем в Москве.    

Главный смысл жизни местных жителей в Южной Осетии — это рассказы про нападение Грузии, которыми они пытаются реабилитироваться за то, что так нихера после атак и не отстроили. Если верить рассказам югоосетин, а также если посмотреть видюшки в их телефонах, то все мужчины Южной Осетии представляют собой гибрид Рембо и Терминатора.

А спустя год после визита в Южную Осетию, мне хотелось бы туда вернуться. Хотя бы для того, чтобы подышать горным воздухом и окунуться в неразбавленный позитив местных жителей. И пускай во время моего визита они отождествляли преступную путинскую власть со спасением от Грузии, над этой территорией никогда не будуь властвовать цивилизация и политика. В Южной Осетии всегда будут радоваться гостям.

005

006

Beercoaster , 05.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
140

Скотинко_Бездуховное, 05-05-2012 22:21:19

аффтару, а дым у Вас откуда будет идти? Я извиняюсь конечно.
( а не надо так подставляться)

Кстате . про демократию и леберализм.
Неделю назад, в пробке тащимся мимо нового ягуара, с привязанными на каждой ручке 
белыми ленточками, с  соответствующей теткой за рулем
Я уже собрался в окно спросить, какого хуя, собственно, демонстрируем????
Чо те конкретно не нравиться? Как тебе , суке , при нелюбимой тобой власти,
ягуары покупают?
Оказалась это свадьба,по этому и ленточки  а я бы ща им устроил праздник. 

141

Beercoaster, 05-05-2012 22:36:47

ответ на: Скотинко_Бездуховное [140]

Ой подъебал про дым, ой краснею, ой облажался.

А твой отсыл к тетке с лентами на "Ягуаре" - это типичнейший образец рабской психологии большей части российского народа. И это мне реально больно видеть. Типа: молчите, холуи, у вас же все хорошо, все живы и в тепле, чего вам еще надо. У кого-то из вас "Ягуар", а кого-то не будут ебать кактусом в жопу за то, что тот пойдет на путинг. А вы и молчите(((

142

ebanarot, 05-05-2012 22:42:05

ответ на: Beercoaster [141]

Скажи честно, ты состоишь на учете у психиатра?

143

Скотинко_Бездуховное, 05-05-2012 22:44:42

ответ на: Beercoaster [141]

моЖЫД ты и за меня переживаешь?
а то видеть меня не надо, может и правдо быть больно.
Видел я это шоу на Садовом, как народец (ну и инородцы в основном)
привязав белые ленточки на машины, которые большинство населения видят только с тратуара, демонстрировали любовь к свободе и либеральным ценностям.
за последнее словосочетание скоро в рожу будут бить

144

Beercoaster, 05-05-2012 22:56:06

ответ на: Скотинко_Бездуховное [143]

Я участвовал во всех "белых" акциях, в том числе и в автопробеге по Садовому на своем "Логане". Все наши акции - это такой позитив, такой прилив энергии, такая доброта, приветливость и оптимизм, что вам на путингах и не снилось.
А переживаю я потому, что рефлексирую на основе последних событий. Я думаю: куда делся дух нашего народа, который победил Наполеона и Гитлера. Почему те же люди, что первыми на Земле улетели в космос, повелись на примитивнейший развод про "стабильность" и "если не путин, то кто?"

145

Плавильный Горшок, 05-05-2012 23:25:02

Автору 6 за отчет и +100500 за политическую позицию

но болотные/хуетные и белые ленточки - это хуйня полная

146

Плавильный Горшок, 05-05-2012 23:25:43

Забыл добавить, манежные и поклонные - тоже самое

147

Качирга, 05-05-2012 23:35:19

Зуппир!! спс, аффтар!!

148

Надми Лымпорогом, 05-05-2012 23:36:57

ответ на: Плавильный Горшок [145]

За какую политическую позицию? Что из российского лидера хотят сделать второго Милошевича или Каддафи, а русских объявляют ленивым быдлом? Заебись позиция. Эти пидарасы до сих пор ломятся на Запад за жвачкой, хотя время дрочки на жвачку и джинсы закончилось еще в 90-х.

149

Надми Лымпорогом, 05-05-2012 23:41:21

ответ на: Beercoaster [141]

Ты ебанутый сектант, и если бы тя не поймали либероиды, ты стал бы ебанатиком в любой другой секте - иеговистов, кришнаитов, аум сенрикё блядь.
Ты фанатик истерического типа. У тебя ничего конструктивного в рассуждениях нет, ты говоришь с позиций любви и ненависти и заявляешь права на обладание абсолютной истиной, ты психопат.

150

Dementy, 05-05-2012 23:46:04

Дороги нет, потому что это уже Россия. А Осетины вообще грузины или это отдельная нация? Извиняюсь за безграмотность, просто не заморачивался никогда. А за рулём пьют везде, походу, кроме столиц. Тут не взаимоотношения всё решают, а бабло. В Москве вобще мусора зажрались, меньше чем с пятихаткой можно не подходить, а отъедь вёрст за 100-200 и стольники в ходу.

151

Плавильный Горшок, 05-05-2012 23:51:56

Милошевича или Каддафи из него не сделать невозможно, так как у первых двух было принципиально другое отношение к гражданам своих государств.
По поводу правящей в России группировки - все сказано достаточно объективно и говорится каждый день на проекте Андрея Лебедева (ссылка на ресурсе присутствует).
Не прибавить, не отнять
Русские настолько различны по своему менталитету, что навешивать общие ярлыки глупо. В Сибири русские одни, на европейском севере - другие, а на юге их и русскими-то назвать сложно.

152

не в коня корм, 05-05-2012 23:52:14

ответ на: Beercoaster [139]

>искренне верить в то, что путин - благо для России, здравомыслящий человек просто не может. Да и так яростно защищать бредовые идеалы адекватный человек не может. Ну просто не может.
>И добавлю: завтра я гордо и открыто выхожу на Болотную, а потом иду на Манежную площадь или на Красную, где меня, скорей всего, в очередной раз повяжут. Узнать меня можно по фоткам, а также добавлю, что в этот раз мой перфоманс будет включать в себя дым. Дым, блять, это легко будет заметить.

Типичный одержимый психопат-сектант.
Ничего не получится у таких как ты. Потому что ты не политический борец. Ты религиозный фанатик, верящий в бред про то что один человек - сатана, а противостоят ему ангелочки, и что ты священнослужитель этой религии. А других, кто твоих откровений не постиг (потому что такие откровения нахуй не нужны подавляющему большинству нормальных людей) ты, ебучий культист богини-либерастии, считаешь  потерянными для спасения, неадекватными, раз они не приняли твоё слово священное. 

Пиздуй, пиздуй "гордо и открыто" на свой шабаш. Почувствуй себя сподвижником и страдальцем за веру, сектантское уёбище.

153

Плавильный Горшок, 05-05-2012 23:57:41

ответ на: Надми Лымпорогом [148]

Судьба Милошевича или Каддафи ему не грозит.

А вот судьба последнего Сомосы - очень даже реально

154

не в коня корм, 05-05-2012 23:59:15

ответ на: Плавильный Горшок [151]

>Милошевича или Каддафи из него не сделать невозможно, так как у первых двух было принципиально другое отношение к гражданам своих государств.
>По поводу правящей в России группировки - все сказано достаточно объективно и говорится каждый день на проекте Андрея Лебедева (ссылка на ресурсе присутствует).
>Не прибавить, не отнять

Тыщу раз уже обсуждалось накануне выборов. Надоело вусмерть. Открою тебе тайну: хороших людей вообще нет. Это миф. Можно только стремиться быть хорошими, у кого-то это получается лучше, у кого-то хуже. 

>Русские настолько различны по своему менталитету, что навешивать общие ярлыки глупо. В Сибири русские одни, на европейском севере - другие, а на юге их и русскими-то назвать сложно.

Во. Навешивать ярлыки глупо. А ебанашка афтор навешивает свободно, ему можно. Кто ненавидит ВВП - тот хороший, а кто относится нейтрально (потому что понимает что хорошей власти не бывает в принципе) - тот неадекват. Также идиот автор берется судить весь русский народ. Ленивые, понимаешь, безынициативные алкаши. Один он молодец, деятельный, сука, и всё знает как правильно обустроить Россию.

155

Beercoaster, 06-05-2012 00:00:31

ответ на: Надми Лымпорогом [149]

Да нет же. Не повторяй ошибку путиноидов, не пытайся выдать несогласных за сумасшедших. Я сделал свой выбор, основываясь исключительно на логике, цифрах и аналитике. Интуицию я послал в данном случае нахуй.

Почитай здесь http://politvestnik.com/ или здесь http://egiazaryan.info/ или здесь http://vk.com/chestnye_vybory А лучше просто подумай о том, что происходит в стране. И не читай проправительственную, реши для себя сам.

А конструктива и у меня, и у практически любого человека с белой лентой достаточно, чтобы на дебатах отыметь любого, кто "за стабильность". Вот только власти этих теоретическиз дебатов очень боятся и вряд ли их допустят.

156

Надми Лымпорогом, 06-05-2012 00:06:27

ответ на: Плавильный Горшок [153]

Путин - это один вопрос.
А то что автор пизданутый на всю голову - это другой, и не вопрос, а факт.
Заметь - ему похуй за какие идеи тусоваться, ему лишь бы тусоваться, лишь бы выебываться на площадях - дым он будет пускать, чтобы внимание на него обратили, он хочет чтобы его повязали - борьба, блять, драйв, сука, риск, нахуй.
Маньяк. Ебанутый маньяк. Если бы не белоленточный сходняк против ВВП, он бы еще против кого-нибудь или чего-нибудь протестовал.
Такие уебаны не могут без этого. Хорошо что автор еще не убил никого, хотя хуй знает. Может он лазит по лесополосе с ножом и банкой вазелина, как Чикатило, и получает адреналинчик от охоты на людей.

157

Плавильный Горшок, 06-05-2012 00:06:34

Повторюсь - белые (оранжевые, красные ит.д.) ленты это политический перформанс, придуманный СМИ.

Стадная хуйня

158

Плавильный Горшок, 06-05-2012 00:10:57

ответ на: Надми Лымпорогом [156]

Согласен.
Отчет у автора неплохой, а в комментариях как-то неудачно высрался.
Выставил себя на посмешище.
Свои идеи надо по другому отстаивать

159

Beercoaster, 06-05-2012 00:19:53

ответ на: Надми Лымпорогом [156]

Хорошо, а ты не замечал, что вся ваша провластная риторика сводится к тому, что мы все ебанутые, что нам похуй, за что протестовать, что нам так важен пиар. Но тебе даже в голову не приходит, что есть в России честные, свободные и искренние люди, которым реально не все равно на политику. Правда ведь?

160

Плавильный Горшок, 06-05-2012 00:21:59

Здравствуйте, Даша

Вы тоже решили свой камешек в автора кинуть?

За осетинок обидно?

161

Надми Лымпорогом, 06-05-2012 00:24:38

Блядь проебываются каменты

162

Плавильный Горшок, 06-05-2012 00:25:45

Автора надо к мзунгу отправить на недельку.
Мзунгу ему много чего расскажет про женскую привлекательность.
и покажет

163

Надми Лымпорогом, 06-05-2012 00:25:53

ответ на: Beercoaster [155]

>Да нет же. Не повторяй ошибку путиноидов, не пытайся выдать несогласных за сумасшедших. Я сделал свой выбор, основываясь исключительно на логике, цифрах и аналитике. Интуицию я послал в данном случае нахуй.

Ты наглый пиздун - сам только что назвал несогласных с тобой ненормальными, неадекватами, а не меня перекладываешь. Хуцпа детектед.

>Почитай здесь  А лучше просто подумай о том, что происходит в стране. И не читай проправительственную, реши для себя сам.

Если я захочу в секту я лучше иеговистские журнальчики почитаю - там хоть только я проебу, а с твоими сопидорами - вся страна проебет.

>А конструктива и у меня, и у практически любого человека с белой лентой достаточно, чтобы на дебатах отыметь любого, кто "за стабильность". Вот только власти этих теоретическиз дебатов очень боятся и вряд ли их допустят.

Не пизди. Дахуищи было дебатов и по ТВ и в Интернете. Белоленточники-либероиды типичные религиозные фанатики, которые могут дискутировать только в рамках своей религии-либерастии. Ты должен свою веру периодически укреплять - читать литературку, тусоваться с себе подобными, иначе у тебя вера из башки выветрится и ты почувствуешь внутреннюю пустоту. Сектант херов.

164

Drotan, 06-05-2012 00:28:41

ответ на: Плавильный Горшок [160]

>Вы тоже решили свой камешек в автора кинуть?
>За осетинок обидно?

Бугога, автору ни одна осетинка не дала, потому что автор чмо, хыхыхых.
А оно теперь злиццо.

165

ещe ларсеН, 06-05-2012 00:30:55

Дима, не стоит...
Я сегодня немного зол, и могу неадекватно тебя уебать...

166

ещe ларсеН, 06-05-2012 00:32:14

ответ на: Beercoaster [159]

Слышь, пидорок...
Ты - допизделся. Причём, не здесь (хуле этот интронет?), неее... Ты допизделся на прессинг в реале.

167

Drotan, 06-05-2012 00:34:28

>>Впрочем, для Кавказа, где все женщины, кроме грузинок,.. скажу так... крайне непривлекательны, югоосетинские еще более-менее ничего.
>Прямое оскорбление большинства женщин Кавказа.
>Автор!Ты дибил и идиот!Нет на свете женщин не красивых,есть мужчины так себе(с)

Автор наверно хотел сказать, что предпочитает гордых и красивых кавказских мужчин. Что ты хочешь от либераста? Он же человек свободный от гендерных предрассудков, так у них, либерастов, положено.

168

Плавильный Горшок, 06-05-2012 00:35:43

"компенсация волосатости алкоголем" /с/

задумался...

169

Плавильный Горшок, 06-05-2012 00:40:54

Привет, привет

просто автор молодой еще.
ну увидел небритую женщину, расстроился и вдруг сделал из этого политический вывод.
хорошо, хоть ориентацию не поменял

170

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 06-05-2012 00:41:54

>Дима... Предупреждаю тебя в первый раз...
ты чо блять пьяный чтоли на ленту вылазишь?какой Дима?
ты о моём муже,Дмитрии,так он на работе.
ты знаешь номер Сыщика,набери и я тебе отвечу или отвали.

171

Плавильный Горшок, 06-05-2012 00:42:42

Даша, стесняюсь спросить, а почему Вас Димой называют?

172

ещe ларсеН, 06-05-2012 00:43:05

ответ на: ДашаДобрая [170]

Так... Не понимаешь по хорошему...

173

Надми Лымпорогом, 06-05-2012 00:45:16

ответ на: Beercoaster [159]

>Хорошо, а ты не замечал, что вся ваша провластная риторика сводится к тому, что мы все ебанутые, что нам похуй, за что протестовать, что нам так важен пиар. Но тебе даже в голову не приходит, что есть в России честные, свободные и искренние люди, которым реально не все равно на политику. Правда ведь?

Какая впизду "провластная риторика"?  Обычное сопротивление "неверного" агитации сектантского рекрутера. Разговор с тобой - это чисто разговор с агитатором. Чувствуется даже, что ты изучал спец. литературу, как агитировать. По поводу честных, свободных, искренних людей, которым  то же время не пох на политику - я такой человек. Но тебе, сектантское хуйло, даже в голову не приходит, что кто-то, не ведущийся на твою ересь, может быть честным и искренним, потому что ты делишь людей на "избранных" - себе подобных, и "неверных" - всех остальных.

174

Плавильный Горшок, 06-05-2012 00:51:28

Да трут, наверное

я успел прочитать, понял

175

Beercoaster, 06-05-2012 00:53:50

ответ на: ещe ларсеН [166]

Очередное ... мне объявило войну? ОК. Челендж, ебать его, эксептед.

176

не в коня корм, 06-05-2012 00:54:39

ответ на: Надми Лымпорогом [173]

Ага, возомнили себя обладателями истины в последней инстанции, пидарасы белоленточные. Как будто вся Россия им должна. А ведь нихуя за ними нет ничего, даже отдаленно заслуживающего внимания. Тупо толпа долбаебов. Как секс-меньшинства на своем пидор-параде. На тех по телевизору смотришь - не понимаешь, чего это они хотят, нахуя вышли на пидор-парад свой? И на этих - та же реакция.

177

Плавильный Горшок, 06-05-2012 01:02:17

Политсру всевидяще.

178

Плавильный Горшок, 06-05-2012 01:05:57

Хотел сегодня в новости заслать, как финны на ЧМ портрет Брейвика поместили на рекламном щите в форме финской сборной

Но усомнился что-то. Срамблер перепостил с какого-то ru-vru, а те ссылаются на финскую газету
Специально прочел весь номер Helsingin Sanomat, ни в финской, ни в английской версии ничего подобного нет.

Утка, наверное

179

koluma, 06-05-2012 01:09:51

плюсану за усатых с воткой.
а так..
чурок - в печку..вот.

180

Beercoaster, 06-05-2012 01:30:39

ответ на: не в коня корм [176]

Слушай сюда, нашист. У всех белоленточных митингов есть РЕЗОЛЮЦИЯ. В ней содержатся вполне конкретные требования. Обычно их 5-7. Утверждать,
что требований нет - нелепо и глупо.

181

Плавильный Горшок, 06-05-2012 01:47:16

Автор, мне понятны твои убеждения.
Но ленточки, банты и прочие цацки придают любой акции характер какого-то постановочного действия.
Ведь их может взять каждый, более того, они навязываются, их делают модными

Вот Норвегия: сначала был полоумный Варг, все с него ржали, отсидел, вышел
Потом хуяк - Брейвик. Тоже ржали, но уже не все. Сел.
Я не агитирую за их методы, но для того, чтобы совершать акции, подобные тем, которые они совершали, нужна смелость.

А ленточные митинги - это для СМИ больше. И этими резолюциями можно вытереть жопу. И смелость для того, чтобы нацепить на ручку машины белую ленточку не нужна. Поэтому ни к каким результатам конструктивным это не приведет.

182

не в коня корм, 06-05-2012 08:39:30

ответ на: Beercoaster [180]

>Слушай сюда, нашист. У всех белоленточных митингов есть РЕЗОЛЮЦИЯ. В ней содержатся вполне конкретные требования. Обычно их 5-7. Утверждать,
>что требований нет - нелепо и глупо.

Ты точно ебанат. Для тебя все кто не с тобой - нашисты. Я даже не знаю кто это такие, только в Инете встречаю иногда это слово.
Своей резолюцией можешь жопу вытереть. У пидаров на парадах тоже есть резолюция с требованиями, но кто их читает?
Путин победил на выборах подавляющим большинством голосов, это уже тысячу раз обсуждалось.
Вопрос закрыт.

В принципе твое право выходить на площадь и трясти сиськами, если тебе горит.

Ты думаешь, кому-то здесь интересны твои псевдо-политические выебоны?
Лично мне на них похуй. Возмущает другое - то как легко ты даешь оценки целым народам и вообще всему.
До тебя самого доходит, что это максимализм, похожий на маниакальное расстройство личности?
Большевичок из тебя получился бы неплохой или нацик - в прежние времена.

183

Fart Shitson, 06-05-2012 09:13:55

Beercoaster, 05-05-2012 14:27:07
И ты туда пойдёшь же,бакенбарденькай?
Ну иди,иди.
Уповай на то,шта крававай ОМОН не такой цывилизованнай,как,к примеру,в САСШ и не оснащён тазерами.
И не такой,как чопорные британцкие бобби--имеет РП-73 вместо телескопических дубинок.
Превед штанцам тютюкена и прокладкам риммы поляк.

184

мистер УдЪ, 06-05-2012 12:08:42

вся перхоть высыпала

185

не в коня корм, 06-05-2012 14:29:41

ответ на: мистер УдЪ [184]

>вся перхоть высыпала

Хед энд шолдерсом помой хайро, должно помочь.

186

Скотинко_Бездуховное, 07-05-2012 02:44:59

ответ на: Beercoaster [141]

>Ой подъебал про дым, ой краснею, ой облажался.
>
>А твой отсыл к тетке с лентами на "Ягуаре" - это типичнейший образец рабской психологии большей части российского народа. И это мне реально больно видеть. Типа: молчите, холуи, у вас же все хорошо, все живы и в тепле, чего вам еще надо. У кого-то из вас "Ягуар", а кого-то не будут ебать кактусом в жопу за то, что тот пойдет на путинг. А вы и молчите(((
1. афтар, где фото с демонстрации с твоим перформансом?
2. если ты сам утверждаешь, что люди на дорогих машинах "холуи", то кто   
    были люди на дорогих машинах в акции на Садовом с белыми ленточками
    или там были все на логанах? фото с акции нужны?
3.  если с тобой не соглашаются, то все за Путина и нашисты?
    кто твои лидеры? за кем ты предлагаешь идти?
У меня больше чем много вопросов к существующей власти, но альтернатива еще омерзительней.

187

не в коня корм, 07-05-2012 16:59:58

Генеральный директор? Пошел ты в жопу, директор!

188

Диоген Бочкотарный, 10-05-2012 13:57:22

ответ на: Beercoaster [180]

Аффтырь, ты там живой?  Ждём отчода с митингов. Хотя посрёмся, хуле.

189

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 15-05-2012 09:53:00

ответ на: Beercoaster [141]

>Ой подъебал про дым, ой краснею, ой облажался.
>
>А твой отсыл к тетке с лентами на "Ягуаре" - это типичнейший образец рабской психологии большей части российского народа. И это мне реально больно видеть. Типа: молчите, холуи, у вас же все хорошо, все живы и в тепле, чего вам еще надо. У кого-то из вас "Ягуар", а кого-то не будут ебать кактусом в жопу за то, что тот пойдет на путинг. А вы и молчите(((
-----------------------
афтар, у тебя психология провокатора, поведение саботажника.
ты лично, что сделал для народа, для детей???? вы лучше бы эту энергию направили на строительство детских садов и детских площадок. орать на площади особых умственных достижений не надо.
кстати, вопрос: а вы весь срачь(бутылки, банки, мусор) после своих акций убираете??? или это должно делать ненавистное государство??? какие же вы трутни, вы просто не хотите трудиться, у тебя афтар психология негра, который не хочет работать, но готов позировать за кредиты.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg