Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Слегка запоздалый отчот аб отпуске в Геленджике. Сентябрь 2011 года

  1. Читай
  2. Отчоты


Деволопер эстонетс?
(Нефёд, RIP)



Последние несколько дней перед отпуском тянутся невыносимо, сцуко. Надоевшая работа вызывает какое-то зудящее раздражение. Несколько раз осматривал половой хуй. Нет, это таки нервы, бля, с хуем все в порядке!

Билеты на поезд, купленные через интернет и хранящиеся в телефоне, однако, греют душу в предвкушении поездки. Каждый день по нескольку раз смотрю прогноз погоды в Геленджике.

За день до поездки начался Норд-Ост или бора. Это сильнейший ветер, сносящий к хуям  все незакрепленное, ломающий хилое и чисто выметающий улицы курорта. Обычное дело для Гелена. Пришлось пересидеть пару дней у родственников. Когда ветер стих до приемлимых значений, без предупреждения заявился к своей постоянной квартиросдатчице, чем ввел её в затруднение с моим размещением. Тем не менее, вскоре местечко нашлось.

Температура около 30-ти, вода 25, женщины с голодными глазами, ясное небо, прозрачное море… Геленджик прекрасен.

001

Буйство цветов в уютном дворике буквально бьет в глаза. Часть цветов открывается утром, другие поздно вечером, до недоумения изменяя очертания клумбы. В цветах поселилась пара жаб. Иногда они вкусным и смачным дуэтом пели.

002

Купаться предпочитаю в стороне от больших пляжей. Скалистое, покрытое водорослями дно меня не пугает. Маска, трубка, ласты и вперед!

003

Наблюдаю за рыбами, ловлю крабов и собираю ракушки рапаны. Пару раз ловил рыбу иглу. Эта рыба родственник морского конька, толщиной в палец-два и длиной с локоть. Похожа на змею желто-зеленого цвета. Не агрессивна и глуповата. Думает, если она не видит меня, то и я не вижу её. Поэтому прячет голову и половину тела в водорослях. Подплыл и ухватил за торчащий хвост! Я охуенно крутой добытчик!
С собой беру пластиковый пакет для улова. Сунул туда рыбу, по пути подобрал пару рапан. Слегка выдавил воду из пакета, заправил его за резинку трусов и поплыл к берегу, хвастаться добычей.
Сидя по пояс в воде, показал пляжникам ракушки. Потом предупредил, что то, что я сейчас достану, к змеям не имеет ни какого отношения и является безобидной рыбой. Рыбой, бля!

Все с удовольствием тискали и рассматривали рыбу, фотографировались с ней. Какая-то баба, не слышавшая моего пояснения о рыбе, но разглядев длинный и извивающийся предмет, с визгом и криками о морской змее, убежала с пляжа. От греха подальше выбросил охуевшую от множества рук рыбину в море. Потом несколько дней по пляжу распространялись невнятные слухи о якобы появившемся свирепом морском змее, сожравшем собачку, но выплюнувшем поводок под ноги несчастной хозяйке!

Спустя три-четыре дня после норд-оста погода нахмурилась, появились плотные облака. Некоторые из облаков пытались притвориться тучками. Обгоревшие плечи и затянутое небо способствовали поиску развлечений в стороне от набережной. Вызывающе светящаяся вечером нитка канатной дороги «Сафари парка» и красивая дневная панорама гор сподвигли меня на пешеходное приключение.

Панорама маршрута с условными знаками контрольных точек.

004

Предполагаемый маршрут: Подняться  на канатке. Верхняя станция канатки обозначена на снимке как «Х». Пройти по гребню горы примерно 1,5 км до точки «У». Спуститься из точки «У» по видимой снизу тропинке. Перепад высот от точки съемки до гребня примерно 650 метров. Финиш спуска в проекции знака «Й», за кустами.

В общем, план был выполнен. На канатке посмотрел принудительный зоопарк, так как билеты продавались комплектом «Зоопарк+Канатка=700р». Во время подъема обратил внимание, что внизу, под линией тросов, земля усеяна множеством обуви и шапочками-бейсболками. Из обуви преобладали сланцы и пляжные тапочки, но встретилась и одна перламутровая туфелька. Мобильников мало. Наверху меня встретила дорога через удивительно прохладный и влажный лес.

Точка «Х». Северный склон очень крутой, чем не преминули воспользоваться устроители канатки, устроив туалет на обрыве. Задница, висящая над обрывом в 300 метров это, безусловно, экзотика! Заходить не рискнул, поссал в пропасть рядом с димиком.

005

Без приключений пройдя по дороге вдоль гребня, достиг точки «У» и начал спуск. Вид на бухту Геленджика заебись! На панораму не вошло, но справа было видно Кабардинку и Новороссийск с корабликами. Погода была облачной, не жаркой. Спуск вниз с высоты 650 метров представлялся мне легкой прогулкой, хуйня! Я даже воду не взял. Просто смотрел на GPS и высоту над уровнем моря.

006

600. Отличная панорама курорта. Ветерок прохладен и свеж.
550. Много цикад. В городе их увидеть трудно. Летают с жужжанием.
500. Бедренные мышцы приятно ноют. Приду в город накачанным.
450. Скальные выходы расположены вертикально. Щели между скалами заполнены землей и все это напоминает большую каменную лестницу.
400. Глоток воды не помешал бы. Мышцы ног начали побаливать. Фоткать не охота.
350. Снизу поднимается горячий воздух и ебанутые туристы. Гордо не попросил воду. Сел на ступеньку из скального выступа. Курить не хочется, колени дрожат.
300. Пробую спускаться боком, то левым, то правым. Ноги болят. Тропа представляет собой набор мелкой и плоской щебенки установленной вертикально. Такая, бля, бетонная терка. Опасаюсь за целостность башмаков.
250. Надо было попросить воды, идиот! Кепка и рубашка промокли от пота насквозь.
200. Над головой громыхнуло и упали несколько капель. Хорошо бы дождь! Сел отдышаться. Можно ли напиться, если ловить капли дождя ртом? Мышцы ног с дрожания перешли на подергивания.
150. Небольшая рощица имеет признаки человеческого присутствия. Мангал из камней и несколько пустых бутылок. Людей нет, воды нет. Ноги просто онемели, приходится смотреть, как и куда ставится нога. Дико хочется пить.
100. Какие идиоты ходят сюда на прогулки? С охуением смотрю на парня в спортивном костюме идущем на встречу. Воды у него нет, сцуко!!!
50. Еще одна рощица. Изрядно загаженная, присесть негде. Тропа, к сожалению, продолжает идти вниз. Жажда, как неизбежность…
0. Объездная дорога! Наконец-то ровная и, что важно, горизонтальная поверхность. Какой это кайф, идти по ровной поверхности, а не спускаться! Ненавижу каменные ступени, лестницы и любые спуски! Вопрос о цене воды не стоит!

Точка «Й», цывилизацыя! В городе, зайдя в первый попавшийся магазин, купил полторашку кваса. Какое счастье! Я и не знал, что квас бывает такой приятный! Иду по дороге, останавливаюсь каждые 30 секунд, прикладываюсь к бутылке.

Сзади шорох шин, поворачиваю голову. Милицейская патрульная машина медленно катит мимо, два защитника закона пристально смотрят на меня. Я, на трясущихся ногах, с бутылкой в руке и мокрой кепкой в кармане, чем-то их заинтересовал. Повернув бутылку большой надписью «КВАС» в сторону них, сказал «С горы иду!». Разочаровано  рыкнув двигателем, блюстители закона исчезли.

Еще два дня я с трудом спускался по лестнице из своего номера. Любой спуск дико раздражал. Вверх нормально, вниз – пиздец!

007

Обитатели двора недоуменно смотрели на меня, когда утром, шипя и морщась, я боролся с лестницей, пытаясь добраться до чайника с кипятком. Собака Норка и кот Мавр.

008

Вечером гулял по набережной. Много ебабельных женщин с детьми дошкольного возраста и без. Коньяк хорошо употреблять сидя в кресле и любуясь благородным отблеском, а не спускаясь с гор!

009

Геленджик прекрасен. Уезжать не хочется. Но надо… Отпуск закончился быстро, как первая ебля за полугодие.
Житьё 500 р день, жратва 500 р день, бухло 500 р день. Фотки, как понимаете, с телефона.

Камрады-падонке! А не замутить ли нам в следующем начале сентября тусу в Геленджике? Вкусить, выпить и покурить плодов земли причерноморской? Гидроавиасалон опять-же будет, самолетики над бухтой летать будут и в неё садиться.
Заранее говорю, чтобы успели вписаться в график  отпусков на сентябрь 2012!

Удачи и с праздником!

Деволопер , 09.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Дюжина ножей в спину революции, 09-11-2011 13:03:30

ебанашка психическая ушла? хехе ДД уважаемые. хочу лето море и геленджик.

202

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 13:07:48

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [201]

бгыг
та да, поорала-повизжала-ногами подрыгала и упиздавала восвояси дальше хуйцы бундесферовские сосать в недорогих апартаментах за трицатку ойро. бгыг

203

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 13:08:18

она там ещё под твоим позавчерашнитм стихом орала, хых

204

инженер Гарин, 09-11-2011 13:11:43

ответ на: НЭП [189]

а вод щенок знакомца
смотрид на людей, как на гавно

* haska :: 44,9 kb - показать
205

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 13:14:09

у нас клуп любителей хаски открылся кстати недавна

206

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 13:15:09

вот сабачька ещё нэпке

* 1315410416_132 :: 39,5 kb - показать
207

ДэвидБездуховны, 09-11-2011 13:16:23

ответ на: инженер Гарин [204]

мну пахожые морды на выхах виделл

* 1 :: 15,6 kb - показать
208

Дюжина ножей в спину революции, 09-11-2011 13:16:25

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [202]

привет. кстати она мне вана напомнила. тот, когда его пруфы  просили дать, типа- я только в личку могу скинуть, и эта пиздосья- как объяснить, из за чего она усирается, тут же- хлм, я тебе в личке объясню. ога. как гавном поливать и оскорблять всех- так это прилюдно. а как объясняться-сразу в личках.тьху блиа.

209

Дюжина ножей в спину революции, 09-11-2011 13:20:04

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [203]

под каким? что то не видела.

210

магистр Иода, 09-11-2011 13:21:05

ответ на: цэ^calo [186]

Здравствуй, брат
увидел твой звонок
я купался
щяз поеду в Бау центр
затеялся с ремонтом в прихожей ванной сортире

211

инженер Гарин, 09-11-2011 13:21:57

ответ на: ДэвидБездуховны [207]

знакомец из Нерезиновой кстате, у него 2 хаски и бернец в квартире
хасков возит на выставке и соревнования

212

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 13:22:04

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [208]

+100500
в личке то можно что угодно наплести, никто ж ничего не сможет ни возразить ни опровергнуть из свидетелей например
а вапще ну её нахуй, она реально ебанутая во всю верхушку туловища

213

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 13:22:49

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [209]

под я уеду кажецо
я утром в ленте камментов увидела

214

ДэвидБездуховны, 09-11-2011 13:23:11

ответ на: инженер Гарин [211]

у маих маламуты

215

инженер Гарин, 09-11-2011 13:24:58

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [206]

одна тут наша грумер выстригла йорку макинтошевске яблоко на боку
прикольно смотрицца
эх, жалка Джопс не дожыл /закручинилсо/

216

фсё время забываю подписацца, 09-11-2011 13:25:59

что хорошего ф сиськах сименович? и есть ли сиське у навки?

217

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 13:27:54

у нафки нет сисек, есть мерский характер и пративный гаймаритный внос голос
инфа 100%

218

Дюжина ножей в спину революции, 09-11-2011 13:28:32

я хочу цобаку лайку. но не хаску а самоеда. у нас во дворе гуляет, такая красотка, граз не отвести.

219

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 13:29:02

ответ на: инженер Гарин [215]

памишались блять све на этом жопсе и ево яблаке

как по жэксану рыдали так щас по жопсу сопли на кулак наматывают, долбоёбы бль/мль

220

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 13:29:45

я вапще сабаку нихачу, я хачу дейви

221

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 13:31:26

буду постить картинки различных жывтонов

* 142359470 :: 36,4 kb - показать
222

ДэвидБездуховны, 09-11-2011 13:31:37

часа полтора ессь

223

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 13:33:08

**

* длинноносик :: 65,1 kb - показать
224

фсё время забываю подписацца, 09-11-2011 13:33:18

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [217]

ну и не поеду сматреть значица.. а то тут 8 халявных билетоф на кармане на какоета ледовое шоу..
ещё в соседний Ангарск ехать.. лень мль..

225

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 13:33:31

ответ на: ДэвидБездуховны [222]

мало

226

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 13:35:03

ответ на: фсё время забываю подписацца [224]

ангарск?
ты сказал ангарск?
мугага

ледовое шоу авербуха?
я 3 года подряд за этой хуйвалой по юфо каталась по работе
если дети или тгп имеецо - иди
старушкам тожы очень нравицо

227

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 13:36:24

весь день ненароком и асмысленно нахаю
ужас
на меня легло проклятье ведмедов на лисапедах

228

ДэвидБездуховны, 09-11-2011 13:38:52

до утра ?

229

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 13:39:54

хотя бы часика 4 :-(
но до утра канешна самае то

230

фсё время забываю подписацца, 09-11-2011 13:41:05

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [226]

>ангарск?
>ты сказал ангарск?
>мугага
>
>ледовое шоу авербуха?

вово, его самого..

231

Дюжина ножей в спину революции, 09-11-2011 13:43:26

не, ну цобаку хлопотно канешна да т есть уже одна, а вот на нг себе любимой подумываю подарить коте, раз уж от мужиков одни неприятности.

232

фсё время забываю подписацца, 09-11-2011 13:44:26

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [231]

кот с сцобакой пиздицо же будут..

233

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 13:47:39

не, я цобако савсем нихачу
и что характерно и не хатела никогда, даже в децтве
не то чтбы я их не люблю, люблю и жалею и свяко такое
но не понимаю
вот с котэ всё ясно, на одном языке говорим одной головой одинаково думаем
а с собаками я лично ваще на разных частотах, ни маё и всё
нето пальто

234

Дюжина ножей в спину революции, 09-11-2011 13:48:52

ответ на: фсё время забываю подписацца [232]

у мну цобако всю жизнь с кошками живет. бывало по 18 кошкоморд одновременно в доме было, и цоба с ними. а коте, когда маленьким берешь, не тошта к собаке, к крокодилу привыкнет.

235

инженер Гарин, 09-11-2011 13:49:13

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [219]

жисть патиряла смысл
бьюс головой ап стол
севодня майкл джексан
не пенсию ушолЪ /кажысь так у Шнура/

на Джексона похуй мне, а Джопса жаль
у мну и на работе мацкинтоши и дома
похерицца контора без нево , абидно

236

фсё время забываю подписацца, 09-11-2011 13:56:44

хуясе 18 котоф в доме.. я тут двух выдержать не мог,бесились,сплавил одного..

237

Дюжина ножей в спину революции, 09-11-2011 13:58:49

ответ на: фсё время забываю подписацца [236]

ну это с котятами вместе. численность мелялась. как подрастали, я их продавала. потом новые рождались. а так, постоянный состав кошачьей команды- 6 кошек и кот.

238

инженер Гарин, 09-11-2011 13:59:38

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [234]

на работе у нас у женсчины технолога 12 кошег в 1комнатной квартиры
жестяк...

239

Дюжина ножей в спину революции, 09-11-2011 14:04:18

ответ на: инженер Гарин [238]

у меня трехкомнатная и большая хатка. а котята, когда маленькие совсем, в коропке валяются с кошкой, потом когда ползать начинают, в клетке какое то время тусят. приучаются к сральнику. а потом уже на волю с чистой совестью.

240

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 14:06:21

у меня в квартире одного павла хватает для полного пиздеца
правда он шырстяной ояебу
зато у меня теперь в каждой сумке по мотку скотча, хе-хе
магу маньячить еси вдруг захочецо посреди улицы

241

фсё время забываю подписацца, 09-11-2011 14:08:47

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [237]

> как подрастали, я их продавала. потом новые рождались.
они породистые какие-то?

242

ДэвидБездуховны, 09-11-2011 14:08:52

котодяч

243

Дюжина ножей в спину революции, 09-11-2011 14:10:00

ответ на: фсё время забываю подписацца [241]

донские сфинксы. лысые которые.

244

НЭП, 09-11-2011 14:10:37

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [223]

это што за неводомая хуйнюшка

245

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 14:12:25

ответ на: НЭП [244]

та хуй ево знает, мне это както на другом ресурсе друг дал в какчестве фотокарточки одной там девицы чересчур активной, гугугу

какая-нить думаю зверуга из полевых, типа можент мышь такая или ещё чоч

246

Дюжина ножей в спину революции, 09-11-2011 14:14:05

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [245]

ааааа пропустила. какая прелесть, хочу такую.

247

инженер Гарин, 09-11-2011 14:14:07

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [240]

скотч одежу чистеть штоле?

248

НЭП, 09-11-2011 14:15:28

ответ на: инженер Гарин [204]

красавчег. у мну у родителей был Алтай -официально, но так его звале кузька. лайка. смесь хаски  и волка. его из тайги привезли.19 лет прожил. превый раз видела как отец плакал и пыталса его разбудить.

249

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 14:15:58

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [246]

ыыыыыыыыыыыыыыыы
ржачный зверь
правда я не знаю оно домашнее или нет

250

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 14:17:51

ответ на: инженер Гарин [247]

именно, самое просто срецтво - наматываешь на руку пару витков и черес 2-3 минуты чистота ни шерстинки
ни одна щотка так не чистит та и потом они в сумке места большы занимают
не ну и рты там заклеивать еси вдруг захочецо чо канешна

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg