Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Слегка запоздалый отчот аб отпуске в Геленджике. Сентябрь 2011 года

  1. Читай
  2. Отчоты


Деволопер эстонетс?
(Нефёд, RIP)



Последние несколько дней перед отпуском тянутся невыносимо, сцуко. Надоевшая работа вызывает какое-то зудящее раздражение. Несколько раз осматривал половой хуй. Нет, это таки нервы, бля, с хуем все в порядке!

Билеты на поезд, купленные через интернет и хранящиеся в телефоне, однако, греют душу в предвкушении поездки. Каждый день по нескольку раз смотрю прогноз погоды в Геленджике.

За день до поездки начался Норд-Ост или бора. Это сильнейший ветер, сносящий к хуям  все незакрепленное, ломающий хилое и чисто выметающий улицы курорта. Обычное дело для Гелена. Пришлось пересидеть пару дней у родственников. Когда ветер стих до приемлимых значений, без предупреждения заявился к своей постоянной квартиросдатчице, чем ввел её в затруднение с моим размещением. Тем не менее, вскоре местечко нашлось.

Температура около 30-ти, вода 25, женщины с голодными глазами, ясное небо, прозрачное море… Геленджик прекрасен.

001

Буйство цветов в уютном дворике буквально бьет в глаза. Часть цветов открывается утром, другие поздно вечером, до недоумения изменяя очертания клумбы. В цветах поселилась пара жаб. Иногда они вкусным и смачным дуэтом пели.

002

Купаться предпочитаю в стороне от больших пляжей. Скалистое, покрытое водорослями дно меня не пугает. Маска, трубка, ласты и вперед!

003

Наблюдаю за рыбами, ловлю крабов и собираю ракушки рапаны. Пару раз ловил рыбу иглу. Эта рыба родственник морского конька, толщиной в палец-два и длиной с локоть. Похожа на змею желто-зеленого цвета. Не агрессивна и глуповата. Думает, если она не видит меня, то и я не вижу её. Поэтому прячет голову и половину тела в водорослях. Подплыл и ухватил за торчащий хвост! Я охуенно крутой добытчик!
С собой беру пластиковый пакет для улова. Сунул туда рыбу, по пути подобрал пару рапан. Слегка выдавил воду из пакета, заправил его за резинку трусов и поплыл к берегу, хвастаться добычей.
Сидя по пояс в воде, показал пляжникам ракушки. Потом предупредил, что то, что я сейчас достану, к змеям не имеет ни какого отношения и является безобидной рыбой. Рыбой, бля!

Все с удовольствием тискали и рассматривали рыбу, фотографировались с ней. Какая-то баба, не слышавшая моего пояснения о рыбе, но разглядев длинный и извивающийся предмет, с визгом и криками о морской змее, убежала с пляжа. От греха подальше выбросил охуевшую от множества рук рыбину в море. Потом несколько дней по пляжу распространялись невнятные слухи о якобы появившемся свирепом морском змее, сожравшем собачку, но выплюнувшем поводок под ноги несчастной хозяйке!

Спустя три-четыре дня после норд-оста погода нахмурилась, появились плотные облака. Некоторые из облаков пытались притвориться тучками. Обгоревшие плечи и затянутое небо способствовали поиску развлечений в стороне от набережной. Вызывающе светящаяся вечером нитка канатной дороги «Сафари парка» и красивая дневная панорама гор сподвигли меня на пешеходное приключение.

Панорама маршрута с условными знаками контрольных точек.

004

Предполагаемый маршрут: Подняться  на канатке. Верхняя станция канатки обозначена на снимке как «Х». Пройти по гребню горы примерно 1,5 км до точки «У». Спуститься из точки «У» по видимой снизу тропинке. Перепад высот от точки съемки до гребня примерно 650 метров. Финиш спуска в проекции знака «Й», за кустами.

В общем, план был выполнен. На канатке посмотрел принудительный зоопарк, так как билеты продавались комплектом «Зоопарк+Канатка=700р». Во время подъема обратил внимание, что внизу, под линией тросов, земля усеяна множеством обуви и шапочками-бейсболками. Из обуви преобладали сланцы и пляжные тапочки, но встретилась и одна перламутровая туфелька. Мобильников мало. Наверху меня встретила дорога через удивительно прохладный и влажный лес.

Точка «Х». Северный склон очень крутой, чем не преминули воспользоваться устроители канатки, устроив туалет на обрыве. Задница, висящая над обрывом в 300 метров это, безусловно, экзотика! Заходить не рискнул, поссал в пропасть рядом с димиком.

005

Без приключений пройдя по дороге вдоль гребня, достиг точки «У» и начал спуск. Вид на бухту Геленджика заебись! На панораму не вошло, но справа было видно Кабардинку и Новороссийск с корабликами. Погода была облачной, не жаркой. Спуск вниз с высоты 650 метров представлялся мне легкой прогулкой, хуйня! Я даже воду не взял. Просто смотрел на GPS и высоту над уровнем моря.

006

600. Отличная панорама курорта. Ветерок прохладен и свеж.
550. Много цикад. В городе их увидеть трудно. Летают с жужжанием.
500. Бедренные мышцы приятно ноют. Приду в город накачанным.
450. Скальные выходы расположены вертикально. Щели между скалами заполнены землей и все это напоминает большую каменную лестницу.
400. Глоток воды не помешал бы. Мышцы ног начали побаливать. Фоткать не охота.
350. Снизу поднимается горячий воздух и ебанутые туристы. Гордо не попросил воду. Сел на ступеньку из скального выступа. Курить не хочется, колени дрожат.
300. Пробую спускаться боком, то левым, то правым. Ноги болят. Тропа представляет собой набор мелкой и плоской щебенки установленной вертикально. Такая, бля, бетонная терка. Опасаюсь за целостность башмаков.
250. Надо было попросить воды, идиот! Кепка и рубашка промокли от пота насквозь.
200. Над головой громыхнуло и упали несколько капель. Хорошо бы дождь! Сел отдышаться. Можно ли напиться, если ловить капли дождя ртом? Мышцы ног с дрожания перешли на подергивания.
150. Небольшая рощица имеет признаки человеческого присутствия. Мангал из камней и несколько пустых бутылок. Людей нет, воды нет. Ноги просто онемели, приходится смотреть, как и куда ставится нога. Дико хочется пить.
100. Какие идиоты ходят сюда на прогулки? С охуением смотрю на парня в спортивном костюме идущем на встречу. Воды у него нет, сцуко!!!
50. Еще одна рощица. Изрядно загаженная, присесть негде. Тропа, к сожалению, продолжает идти вниз. Жажда, как неизбежность…
0. Объездная дорога! Наконец-то ровная и, что важно, горизонтальная поверхность. Какой это кайф, идти по ровной поверхности, а не спускаться! Ненавижу каменные ступени, лестницы и любые спуски! Вопрос о цене воды не стоит!

Точка «Й», цывилизацыя! В городе, зайдя в первый попавшийся магазин, купил полторашку кваса. Какое счастье! Я и не знал, что квас бывает такой приятный! Иду по дороге, останавливаюсь каждые 30 секунд, прикладываюсь к бутылке.

Сзади шорох шин, поворачиваю голову. Милицейская патрульная машина медленно катит мимо, два защитника закона пристально смотрят на меня. Я, на трясущихся ногах, с бутылкой в руке и мокрой кепкой в кармане, чем-то их заинтересовал. Повернув бутылку большой надписью «КВАС» в сторону них, сказал «С горы иду!». Разочаровано  рыкнув двигателем, блюстители закона исчезли.

Еще два дня я с трудом спускался по лестнице из своего номера. Любой спуск дико раздражал. Вверх нормально, вниз – пиздец!

007

Обитатели двора недоуменно смотрели на меня, когда утром, шипя и морщась, я боролся с лестницей, пытаясь добраться до чайника с кипятком. Собака Норка и кот Мавр.

008

Вечером гулял по набережной. Много ебабельных женщин с детьми дошкольного возраста и без. Коньяк хорошо употреблять сидя в кресле и любуясь благородным отблеском, а не спускаясь с гор!

009

Геленджик прекрасен. Уезжать не хочется. Но надо… Отпуск закончился быстро, как первая ебля за полугодие.
Житьё 500 р день, жратва 500 р день, бухло 500 р день. Фотки, как понимаете, с телефона.

Камрады-падонке! А не замутить ли нам в следующем начале сентября тусу в Геленджике? Вкусить, выпить и покурить плодов земли причерноморской? Гидроавиасалон опять-же будет, самолетики над бухтой летать будут и в неё садиться.
Заранее говорю, чтобы успели вписаться в график  отпусков на сентябрь 2012!

Удачи и с праздником!

Деволопер , 09.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 11:40:00

ответ на: DeaD_Must_Die [81]

жэсть как она есть
не, я впечатлительная и таку хуйню вапще не смотрю, на у меня потом стоит перед глазами и заснуть не даёт

102

Jagdtiger, 09-11-2011 11:41:10

из окна видно море, сижу и недоумеваю - нахуя оно вам в ноябре усралось?

103

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 11:42:23

ответ на: Ногохуйц [89]

та не, судя по всему там при рождении видать её в стену штрафным адинацатиметровым на силу пробили-выперднули
уебалась знатно

104

инженер Гарин, 09-11-2011 11:42:56

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [97]

вечно я чото напутаю ггггг

105

ехали медведи на велосипеде, 09-11-2011 11:44:08

ответ на: инженер Гарин [85]

мне больше в фольге запеченая нравитца. соку больше

106

помедорчег, 09-11-2011 11:44:35

ответ на: Jagdtiger [102]

на море всегда приятно смотреть

107

магистр Иода, 09-11-2011 11:45:09

ответ на: ехали медведи на велосипеде [75]

Мишган, пеши мой намба
89284717768

108

DeaD_Must_Die, 09-11-2011 11:46:35

ответ на: помедорчег [100]

стены нормальна
ваапще обживаюсь патихоньку
кошак лысый теперь обитает памимо кролега
тырнет нормальный теперь есть
в опщем заебись всё
только машина по теплому гаражу скучяет

109

DeaD_Must_Die, 09-11-2011 11:47:14

ответ на: магистр Иода [107]

привет Серёга
переобулся?
какие лапти взял?

110

ехали медведи на велосипеде, 09-11-2011 11:47:26

ответ на: магистр Иода [107]

записал. спс

111

геша, 09-11-2011 11:47:29

про сортир над пропостью улыбнула. про спуск тоже. Как-то за полтора дня спустились с 4100 до 1300 (подымались 3,5). Вотжэж ахуй был

112

магистр Иода, 09-11-2011 11:47:41

Саше, ДМД и Памадорке отдельно здрасти

113

геша, 09-11-2011 11:47:56

надеюсь, никто нахать не собирался?

114

DeaD_Must_Die, 09-11-2011 11:48:34

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [101]

я как-то пропустил эти кинохи, подруга подсказала
ну качънул и пазырил - это ж ёбаный стыд
мтв-шное поколение
таким ваапще размножаться нельзя

115

Smith & 8008, 09-11-2011 11:49:00

вот вы тут пецдите, а там инобесное астероид летает по орбите, кто фотоотчет делать буде? давай народ кто в космос летит?

116

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 11:49:37

ответ на: инженер Гарин [104]

хыхыхы
тёпленько у вас там?
у нас пиздец, зима пришла

* 187297 :: 34,0 kb - показать
117

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 11:52:38

ответ на: геша [113]

нахать?
ты сказал нахать?

118

магистр Иода, 09-11-2011 11:54:31

ответ на: DeaD_Must_Die [109]

здрасте здрасте
взял Йокогаму Авс Винтер 235/45

119

инженер Гарин, 09-11-2011 11:54:44

ответ на: ехали медведи на велосипеде [105]

там спецыально обученный человек в пузо рыбе какой то травы напихивает
и на гриль
ничо так, мне понравилос

* CIMG0754 :: 37,0 kb - показать
120

ДэвидБездуховны, 09-11-2011 11:55:26

переехали кед типлее мль ?

121

ДэвидБездуховны, 09-11-2011 11:55:59

Здрасьте, да !

122

DeaD_Must_Die, 09-11-2011 11:56:00

“Если хочешь сделать зловоние, возьми человеческий кал и мочу,
вонючую лебеду, если же у тебя ее нет, капусту и свеклу, и вместе
положи в стеклянную бутылку, хорошо закупоренную, и в течение
месяца держи под навозом, затем брось, где хочешь произвести
зловоние, так, чтобы она разбилась.” (с) Леонардо да Винчи

123

DeaD_Must_Die, 09-11-2011 11:56:42

ответ на: магистр Иода [118]

на свои диски закатил или взял штампофку?

124

ехали медведи на велосипеде, 09-11-2011 11:57:00

ответ на: инженер Гарин [119]

я не говорю что жуйня, мне в фольге просто больше нравитца. сочнее она выходит и все...

125

НЭП, 09-11-2011 11:58:00

здрастье

* x_8272f72d :: 46,9 kb - показать
126

ДэвидБездуховны, 09-11-2011 11:58:27

ис каментоф понил што зимнююрезину нада
гатовить в фольге

127

инженер Гарин, 09-11-2011 11:58:45

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [116]

да какое там тепленько
с утра гнусный снегодождь моросил
мерская погода

128

DeaD_Must_Die, 09-11-2011 11:58:59

Наверное, один из самых интересных хадисов (высказываний основателя ислама) – хадис №5254 в книге Сахих Аль-Бухари:

„Тут Анас рассказывает нам о том, как какие-то люди в Медине заболели и решили попросить пророка о помощи. Тот сказал им пойти на пастбище верблюдов и выпить их молока и МОЧИ. Больным стало лучше, и тогда они убили пастуха и украли верблюдов. “Верблюдокрадов” потом догнали, и пророк приказал отрубить им руки и ноги, а в глаза забить гвозди.”

Вот что по этому поводу говорит энциклопедия “Чудеса Корана” (эта статья есть только на арабской странице, интересно, почему ее не переводят?
«Научно доказано, что моча верблюда, в отличие от человеческой, имеет очень высокий pH, и, в отличие от мочи других травоядных, имеет высокую концентрацию калия и магния, и низкую концентрацию натрия. Это объясняет хорошие мочегонные, и улучшающие моторику кишечника свойства мочи верблюда. В научных исследованиях доктора Ахмедани (Декана факультета медицинских исследований при университете Аль-Джазира) доказано, что верблюжьи моча и молоко, при приеме в определенных дозах, помогают при асците и циррозе печени. Применение верблюжьей мочи дольше 2 месяцев приводит к полному выздоровлению».

Моча верблюда имеет высокую концентрацию продуктов распада, и эти продукты токсичны, т.е. если у кого-то хватить смелости это мочу выпить, то организм в качестве ответной реакции просто включит рвотный рефлекс.

Верблюд был основой жизни арабов в пустыне на протяжении многих веков, он был и остается для них символом силы и терпения, и по исламу он один из животных рая, но современная медицина его мочу к ряду лекарственных средств не относит и чудес в ней не находит.

129

НЭП, 09-11-2011 11:59:22

у нас таки зима пришла. -13 на дворе. цобак сцать на улитсе отказалась.  привели домой охуевшую такую

130

магистр Иода, 09-11-2011 11:59:57

речку заради чистой холодной воды люблю
часто езжу просто посидеть, сварить ухи настоящей, попить воттки
купишь бывало голову толстолоба на рынке размером с человеческую, к ней возьмешь чищенную тушку сазана или кефали там местной
стакан специй, пару перцев и лука
воды с речки зачерпнешь и прям на углях варишь в ведре
водки под такое дело уходит дохрена
но никто не пьян
природа, мать ее

131

НЭП, 09-11-2011 12:00:09

ответ на: инженер Гарин [127]

а у нас прям по ногаме хрустит как настоящей

132

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 12:00:26

ответ на: DeaD_Must_Die [122]

>“Если хочешь сделать зловоние, возьми человеческий кал и мочу,
>
>вонючую лебеду, если же у тебя ее нет, капусту и свеклу, и вместе
>
>положи в стеклянную бутылку, хорошо закупоренную, и в течение
>
>месяца держи под навозом, ...

и получицо наяра?

133

ДэвидБездуховны, 09-11-2011 12:00:46

ответ на: НЭП [125]

преведброНПЭ11

134

НЭП, 09-11-2011 12:01:29

ответ на: магистр Иода [130]

вскусна как рассказал.

135

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 12:01:49

ответ на: НЭП [125]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
одевайся типлее

* 187297 :: 34,0 kb - показать
136

НЭП, 09-11-2011 12:02:01

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [132]

а чоч опять бушует опять?

137

НЭП, 09-11-2011 12:03:11

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [135]

хехе. ога. правдо я так ещо ничо и не успела купить, ну да хуйсним. све равно дома сижу

138

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 12:03:21

ответ на: НЭП [136]

та не то слово
листани вверх, там мало-мало веселья
и под стихо дюжины позапоза чтоле вчерашним

клиника блять
вот чо бывает когда бабо начинает бабо ебать

139

Smith & 8008, 09-11-2011 12:04:12

Наяра выхади ВАН

140

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 12:04:46

ответ на: НЭП [137]

бль я вчера поленилась дойти до сапожной лавки, а на завтра гололёд передают, а у меня све сапоги на шпиляках

141

DeaD_Must_Die, 09-11-2011 12:04:49

ищо про гавно:

* arx1 :: 66,6 kb - показать
142

магистр Иода, 09-11-2011 12:06:17

еще не переобувался - очереди на шиномонтаж
записался на вечер сегодня
резину взял на свой размер
села в 9600 за колесо

143

НЭП, 09-11-2011 12:06:45

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [140]

а я сегодня хотела закрыть кредит досрочна в банке. а не могут ни меня ни кредит мой найти. писдетс блядь. деньги несешь-не берут

144

DeaD_Must_Die, 09-11-2011 12:07:06

ответ на: магистр Иода [142]

>резину взял на свой размер
>села в 9600 за колесо
ояебу
как три моих баллона ценник

145

магистр Иода, 09-11-2011 12:07:46

Ма и Бибо Придве111

146

НЭП, 09-11-2011 12:07:49

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [138]

та читала, а чочо обскорбиле то ее? сколько вижу сама нападает первая.

147

НЭП, 09-11-2011 12:08:24

ответ на: DeaD_Must_Die [144]

угу. этож сколько туфлей купить можна

148

НЭП, 09-11-2011 12:08:45

ответ на: магистр Иода [145]

придве, зеленушго

149

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-11-2011 12:10:30

ответ на: НЭП [146]

ой та йобнутая
дажы не хачу пытацо понять шо там гдетам хтотам ей на яица наступил

пра кредит весело, ага
я када загран паспорт делала стопицот летназад там нужна была такая выписка из адреснава стола - такая мол и такая проживает там то и там то
ну я само то не пошла, а товарища заслала спецально обученнава (милицыонерскава)
звонит грит а нету тебя, мать
я в шоке - а куда делась?
он - а хуй его знает, судя по документам тя никада и не было, ыыы

а ты гришь кредит...

150

магистр Иода, 09-11-2011 12:10:34

главное в ухе - штоп поболее рыбы было
всегда варю больше половины ведра чисто  рыбы
воды не дохуя, желательно из речки
воттки 200 грамм на ведро
и обязательно полено там затушить
ну то что специй дохуя ложу - уже говорил

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg