Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новосибирск-Москва-Крым-Новосибирск

  1. Читай
  2. Отчоты


Поезд по России идёт и идёт
Поезд по России – сто грамм и вперёд!
UDO ‘Trainride in Russia’



Ну началась вообще то дорога не с поезда, а с таксиста, который просигналил мне в пять утра, чтоб доставить моё сонное тело в аэропорт Толмачово…
Таг каг я испытываю лёхкое недоверие к неведомой хуйне, которая крыльями не машет, но летит и не падает, то предпачол принять на грудь некоторую порцию алкоголя (ну отпузг же!), и провести полёт во сне. Просыпался один раз, чтоб покурить в сортире, за что был жосско выруган бортпроводницами, но ссадить меня с самолёта им было проблематично, ибо без парашюта я выходить отказывался. После «аэроэкспресса» из Домодедова Москва встретила шумом, гулом, толпами народу и невероятной очередью в метро. Делать нехуй, но таки туда я попал и благополучно добрался до «Кружки»(нихуя не реклама). АИФП, Ибо поибаццо и lisss люди оказались, как я и предполагал, душевные, нихуйа не противники выпить пыва, и мы чудно «покалякали о делах наших скорбных» ©.
И с сакральным артефактом «Контролько» в качестве сувенира меня погрузили на паравоз до Симферополя.
                     
контролько

Проводники нашего вагона в лице двух вечно сонных и еле шевелящихся хлопчиков оказались теми ещё засранцами и лентями – пока не пнёж, ничо делать не будут…  фото засранного сортира приводить не буду(гавно не фотаю), как и тратить на них многобукф.
Понимая озабоченность Минздрава о моём здоровье и внимая надписи про недопустимость чрезмерного потребления алкоголя, я старался быть воздержанным во время общения с попутчиками, да…
                         
попутчики

После пересечения тонкой  условной линии, за которой начинается территория страны404, я стал участником интерактивного шоу «команданте vs какломенты».  Вопщем, слегонца подшофлёный(саму малость, исключительно для бодрости духа) команданте выперся покурить в тамбур. Вы скажете, курить в тамбуре паравоза низя? Ну, дак я об этом не знал, о чём мне и не приминули сообщить проходящие сотрудники милиции. Да и ладно, сообщили бы и сообщили, я бы погасил сигарету и подождал бы, пока они уйдут дальше по своим транспортно-ментовским делам…  но у одного из этих придурков хватило ума подтвердить свои слова тыканием в замусоленую, едва четаемую надпесь «не палевати»(или как то так) и сказать с гордоебланской лыбой, что «об этом написано на ГОСУДАРСТВЕННОМ языке!»
Как грит прахвессор МатроскенЪ: «каклыы, бля!!!!»…  угу, они самые, и мы минут пятнадцать устраивали зачотнейший каклосрачь. Досталось и флагу, и гербу, и анекдот про дупу я им напомнил тоже…  В итоге старшой, явный претендент на роль Сашхен в новой экранизации «12 стульев», протянул раскрытую тетрадку и застенчиво отворачиваясь, попросил пятьсот рублей…  «положите на комод»…  на этом вопрос был закрыт, шоу закончилось и главное, что все участники довольны. Я – общением, они – баблом.
Прибыли в Симферополь.
                           
Симферополь

Наши гарные проводники проебали меня разбудить, хотя были об этом прошены, когда я прилёг на часок взремнуть. Так что на перрон я вывалился чуть-чуть позже остальных пассажиров…
Ну а там меня встретили уже начавшие волноваться жена Ниибаццакроля и чудесная «склочница и истеричка» Экс Маринка.  Дальше посиделки у Кроля. Полночи разговоров, пития чудных крымских напитков. А утром опять в дорогу,в Севастополь…
С промежуточной остановкой, гггг
                                     
туалет

Воопщем, едем.
                                     
дорога1 

дорога2

дорога3

Севастополь1                                   

Севастопольский вокзал, квартира на несколько суток, и газовая плита! Я в ахуе. Никогда не пользовался газом, скажу даже, что у меня к нему такое же недоверие, как и к самолётам. Пожаловался Маринке, она вкратце проинструктировала меня, каг на сём чуде техномысли сготовить пельмени на ужин. К вечеру лёхкая простуда начала беспокоить слегонца больше, чем полагается простуде в Крыму доябувать отдыхающего человека…
Утром стало совсем хреново, пришлось отменить запланированное мероприятие. Но после обеда таки припёрлись севастопольские камрады, и от этого факта было невозможно отвертеться. Отрывая жоппо от дивана и отставляя в стороно стакан чаю с лимоном и мёдом, выходим на прогулку, завалились в забавный подвальчик , то ли «блиндаж», то ли «землянка». Стилизация максимальная, вмсто пепельниц – банки из под американской тушонки, котлеты в армейском котелке, водка во фляжке и всё тому подобное. Сидим. Играет радио, какой то попс, вежливо прошу их заткнуть его и для полной аутентичности врубаю с недобуки сталинские марши. За соседним столиком парень шепчет своей компании – «не вздумайте заговорить тут по украински», ггг, они наверное решили, что мы их репрессируем, предварительно заголодоморив.
Потом прогулка по Севастополю, организму становится легче.
                           
Севастополь2

Обилие укрофлагов по прежнему поражает, но их гораздо меньше, чем было два года назад.
                           
Севастополь3

Я1

Севастополь4

Лёхкий ахуй от вида вывески на фасаде здания. От написания.
                     
Сбербанк

И я уж думал, что всё настолько пиздато, что никакой хуйни быть не может…
Хых, редко бывает, чтоб всё шло гладко. Проблемы были, и были преодолены. Преодолены с помощью «склочницы и истерички».  Есть несколько человек, которые в курсе более-менее, ну а остальным и нах это не надо.

Дорога в Ялту. Мимо виноградников, гор и моря. По удивительно колоритным местам.
                           
дорога4

дорога5

дорога6

дорога7

Ялта. На автовокзале садимся с Маринкой в маршрутку, которая, судя по табличке, должна доставить нас прямо в одну из бывших братских республик Средней Азии.
                           
маршрутка

«Но нам туда не надо» ©
Нам надо на набережную. Было желание морским путём навестить Гурзуф, однако я неправильно забил нужный мне номер, и мы забили на Гурзуф,  а сами отправились гулять по Ялте.
                             
Ялта1

Ялта2

Родные берёзы среди пальм и магнолий. Они пребывают в некотором опизденении, удивляясь видимо, как это их угораздило тут оказаться. Явно не их климат…
                           
берёзки

Ялта3                         

Направляемся в Ласточкино гнездо, прихватив бутылку вина.
                             
простор

Ласточкино гнездо, красивое и какое то игрушечное место. Эдакий пряничный замок Иф.
                             
гнездо

Чтоб попасть туда, преодолеваем 900 ступенек.
Интересно, что это значит, обьява о каких нить Вахиных(не к ночи будь упомянут) говноинсталляциях? Или просто глупость сотрудников?
                             
пейзажи

Вблизи замок ещё меньше
                             
замок

Скала Парус

В Ялту возращаемся уже в сумерках
                             
гнездо1
                               
Маяк

На этом маяке снимался эпизод с заброшенным в Ялту Лиходеевым…  возращаемся на автовокзал…
Время вообще в этих краях летит незаметно штопесдец… день-ночь, день, опять ночь… только что вроде было светло, стемнело было – а уже снова день.
Пляж в парке Победы почти пуст. Видимо, последние дни сентября тут уже не сезон, хотя кафешки работают. Вопчем то, ничего удивительнаго, им нужно рубить бабло до упора.
                   
Пляж

На горизонте чапает БДК, что приятно – наш флот ходит в море, корабли не проёбываюца приваренными к стенке.
                       
БДК

Отдыхающих всего несколько человек и мы с Маринкой
                       
Марина

Вода тёплая, ветер довольно таки холодный, солнце умеренное…  нам были обещаны ещё и беды за недорого, но с такими предложениями ждут здесь - http://lleo.aha.ru/na/
                       
Беды

Скорее, это я повёл себя нехорошо, когда прихватил в качестве сувенира горшочек  с едой… еда была вкусна, нажориста, к тому же оплачена, а нас заторопил таксист. Пришлось взять  горшочек «на вынос», не от бедности, нет, а просто мысль показалась хорошей –«сувениро для туристо»…
Вообще можно много букф писать и ещё больше фотог выкладывать, но, думаю, пора уже и тормознуть…
Провожать на паравоз меня пришол и Касьян-Кальян, проводница же непрерывно меня то ли торопила, то ли троллила, уверяя, что вот-вот мы отправляемся, я же всё прощался с друзьями и Крымом.
Нет, не прощался. Говорил – «до свидания».
Ну а потом до Вятки(Киров) к родне, погостить у них, потом домой. Это уже совсем о другом.
За окном вагона Пермь, Екатеринбург, Тюмень, Омск, Барабинск…

Поезд по России идёт и идёт
Поезд по  России – сто грамм и вперёд!
Перестук колёс – необъятна даль
Поезд нас везёт к началу всех начал.
                   
Новосибирск

С преведом из Себири, команданте янкам-в-дудль при соучастии Экс Маринки.

команданте янкам-в-дудль , 08.10.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

АцкийХуятар, 08-10-2011 21:00:46

ответ на: команданте янкам-в-дудль [91]

Ну в Таиланде я был вот у меня встал вопрос или Япония или Мальдивы, а так как лето было проёбанно из-за работы, решил на Мальдивы.

102

Sexoff, 08-10-2011 21:02:19

ответ на: Андроид [99]

>как интересно автора местные гопники не отпиздили за такие ахтунговские плавки?
Я что-то пропустил? Или что не так с плавками, любезный?

103

Sexoff, 08-10-2011 21:04:23

Сижу... как дурак, думаю. Все в плавках понимают так, что мне стыдно. На курсы? Или в иннетах поюзать, а то поедешь и опозоришься, т.к. с точки зрения бомонда у тебя плавочки отстойные. Позорище, ога?

104

команданте янкам-в-дудль, 08-10-2011 21:06:46

ответ на: Экс Маринка [98]

>Непонимание и нелюбовь- это роскошь,
>немногие могут сознательно ,по отношению к себе, это себе позволить,знаешь ли,хе-хее.

знаю, Марин. это как констатация факта щаз была - про их непонятки. я вот читаю камменты и ржу

105

команданте янкам-в-дудль, 08-10-2011 21:07:58

ответ на: Sexoff [102]

>>как интересно автора местные гопники не отпиздили за такие ахтунговские плавки?
>
>Я что-то пропустил? Или что не так с плавками, любезный?

забей, это андроид же, им ваще плавки не положены, по сути, гггг

106

Экс Маринка, 08-10-2011 21:10:51

ответ на: команданте янкам-в-дудль [104]

А мну не до смеху.
Чайник сгорел,
фильм засмотрелась,от незадачя

107

команданте янкам-в-дудль, 08-10-2011 21:19:35

ответ на: Sexoff [78]

>Ну, знаешь ли, юзая только электрическую, мог и потеряться. Охотно верю. Гугугу

техническое образование не позволило бы совсем потеряцо, но и взорвать в ходе экспериментов дом тоже не хотелось, бгггы

108

АцкийХуятар, 08-10-2011 21:20:33

ответ на: ЖеЛе [92]

http://www.udaff.com/read/il/111708/

Нашёл, а ты говоришь чё там песать можно. Поиск на сайте ахуенный кстати, если бы в гугле не вбил хуй бы нашёл вообще.

109

Sexoff, 08-10-2011 21:21:18

ответ на: команданте янкам-в-дудль [107]

Да там такие конфорки, ухх! Просто вызывающе наглые, ога. Просто ракеты, а не конфорки! Бггг

110

Бригада гастрарбайтеров, 08-10-2011 21:23:46

Команданте зачод!!! Тока тема ебли не раскрыта...гггггг....

111

команданте янкам-в-дудль, 08-10-2011 21:24:06

ответ на: Экс Маринка [106]

>фильм засмотрелась,от незадачя

блин... без жертв/разрушений, надеюсь? забей, не расстраивайся. чайник это в конце то концов просто электроприбор...
фильм то хороший был?

112

команданте янкам-в-дудль, 08-10-2011 21:25:04

ответ на: Бригада гастрарбайтеров [110]

>Команданте зачод!!! Тока тема ебли не раскрыта...гггггг....

а скажу, что раскрывать было нечего - всё равно же не поверите, цкоты, бугога

113

Касьян-Кальян, 08-10-2011 21:26:25

тыцнул 6 Команданте! но на будущее-не вздумай ешшо так перед отправлением накидацца!!!! харашо проводницы не залупались.... а то б мог остацця у нас на пару днев дополнительно....

114

Бригада гастрарбайтеров, 08-10-2011 21:27:57

ответ на: команданте янкам-в-дудль [112]

>>Команданте зачод!!! Тока тема ебли не раскрыта...гггггг....
>
>а скажу, что раскрывать было нечего - всё равно же не поверите, цкоты, бугога

Дык, ты хочешь сказать, шо теря нам с Радикалом тудой ехать придётся и исправлять твои ошибки???

115

команданте янкам-в-дудль, 08-10-2011 21:30:09

ответ на: Бригада гастрарбайтеров [114]

>Дык, ты хочешь сказать, шо теря нам с Радикалом тудой ехать придётся и исправлять твои ошибки???

я те поеду... гггг

116

Экс Маринка, 08-10-2011 21:31:07

ответ на: команданте янкам-в-дудль [111]

>чайник это в конце то концов просто электроприбор...
>фильм то хороший был?

Какой электроприбор,
поплавилсо  -на огне.дым кругом,хе-хее
фильм хороший - "оперативная техника установки имплантов "

117

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-10-2011 21:31:17

ответ на: геша [9]

мугага
мну какта "тупой хахол" кормил в харькове боржчом из русских млоденцев и катал на метре называя диким коцабом,ггг
и ещё многа чо делал нихарошева,ыыыы
ржали

118

команданте янкам-в-дудль, 08-10-2011 21:32:07

ответ на: Касьян-Кальян [113]

>тыцнул 6 Команданте! но на будущее-не вздумай ешшо так перед отправлением накидацца!!!! харашо проводницы не залупались.... а то б мог остацця у нас на пару днев дополнительно....

превед, Касьян! сам не понял, как так оно, наверное, на пустой желудок ибо токо завтракал в тот день

119

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-10-2011 21:32:17

ответ на: Касьян-Кальян [113]

чмаке-жмаке, дорогой

120

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-10-2011 21:33:39

ответ на: Sexoff [103]

>Сижу... как дурак, думаю. Все в плавках понимают так, что мне стыдно. На курсы? Или в иннетах поюзать, а то поедешь и опозоришься, т.к. с точки зрения бомонда у тебя плавочки отстойные. Позорище, ога?
===

неволнуйся
у мужэгов главное не плавочги, а то что в плавочгах,гугугу

121

Экс Маринка, 08-10-2011 21:33:39

ответ на: Бригада гастрарбайтеров [110]

Ты чота лубопытнэ-не по годам , в вашем возрате ужэ а вечьнам надо думать,каг бы

122

Касьян-Кальян, 08-10-2011 21:34:54

ответ на: команданте янкам-в-дудль [118]

не бережоте вы сибя Юрий Венедиктовичь, о державе все думаете...(цэ)
слава Богу-все нормально! добралси без приключений....

123

Касьян-Кальян, 08-10-2011 21:35:25

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [119]

приветик! как жызня? чо харошева??

124

Экс Маринка, 08-10-2011 21:36:09

ответ на: Касьян-Кальян [113]

>!! харашо проводницы не залупались....

Здарова.
Да провадницы были просто душки,асобенна кагда патребовале милым басом -аусвайс ,г-гггг

125

Качирга, 08-10-2011 21:36:49

тк

* 88 88 :: 60,2 kb - показать
126

команданте янкам-в-дудль, 08-10-2011 21:36:49

ответ на: Экс Маринка [116]

а, во как... импланты - дело важное и нужное, я тут без стёба малейшего... чайник жаль конечно от этого не меньше

127

команданте янкам-в-дудль, 08-10-2011 21:38:25

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [117]

привет, Пева!

128

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-10-2011 21:40:10

ответ на: Касьян-Кальян [123]

привет!
недавна фотги смотрела старые, паскучала по вам всем
у тя есть фотга где мы на лодге , я курю а ты улыбаешься?

129

Sexoff, 08-10-2011 21:40:47

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [120]

>неволнуйся
>
>у мужэгов главное не плавочги, а то что в плавочгах,гугугу
Да вот загрустил поэтому. Я тоже всегда считал, что содержание главное, а вот гопоте, оказывается, форму подавай! Это же попробуй соответствовать? Гугугугу

130

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-10-2011 21:41:07

ответ на: команданте янкам-в-дудль [127]

привет,лягушка-путешественница,хи-хи-хи
/чмак и жамк

131

Экс Маринка, 08-10-2011 21:41:30

ответ на: команданте янкам-в-дудль [126]

> чайник жаль конечно от этого не меньше

да хер с ним,он ужэ горел раза 2 ,г-ггг.

132

команданте янкам-в-дудль, 08-10-2011 21:43:13

ответ на: Экс Маринка [131]

>да хер с ним,он ужэ горел раза 2 ,г-ггг.

2 раза - как покойнику(поговорка)... треттий раз просто необходим, гггг

133

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-10-2011 21:46:06

ответ на: Sexoff [129]

>>неволнуйся
>
>>
>
>>у мужэгов главное не плавочги, а то что в плавочгах,гугугу
>
>Да вот загрустил поэтому. Я тоже всегда считал, что содержание главное, а вот гопоте, оказывается, форму подавай! Это же попробуй соответствовать? Гугугугу
===

формой озадачиваюцо те у каво садержание падкачало,гугугу
таг что не плакай, усё харашо

134

команданте янкам-в-дудль, 08-10-2011 21:46:53

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [130]

>привет,лягушка-путешественница,хи-хи-хи
>
>/чмак и жамк

и тебе! а чо хихикаеж то?

135

команданте янкам-в-дудль, 08-10-2011 21:50:51

ответ на: Sexoff [129]

>Да вот загрустил поэтому. Я тоже всегда считал, что содержание главное, а вот гопоте, оказывается, форму подавай! Это же попробуй соответствовать? Гугугугу

можно и просто послать, а не поймут - в табло. так проще, имхо

136

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-10-2011 21:55:27

ответ на: команданте янкам-в-дудль [134]

та настроение хорошее просто

137

Sexoff, 08-10-2011 21:57:32

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [133]

>формой озадачиваюцо те у каво садержание падкачало,гугугу
>таг что не плакай, усё харашо
Так и эдак нескладушки. Либо я расстроюсь, либо гопота расстроится. Вот же... вилка просто.

138

Sexoff, 08-10-2011 21:58:52

ответ на: команданте янкам-в-дудль [135]

>можно и просто послать, а не поймут - в табло. так проще, имхо
Евгений! Ты - ПолитСрушник! Как - "в табло"? Нельзя... Бггггг

139

Охочдодыр, 08-10-2011 21:59:12

Неее...отчот харош....
тока вопрос к афтору - в поезде(судя по фото) -после пива,йогурта,вотки,огурцов,клубники, помидоров, каклеток и неведаной хуйни похожей на коньяг(по цвету), и не индеференцированной хуйни в пакете - "дно" не выбело нахуй?
или так спецом задумано было, шоб засрать все сортиры в составе шоб хохлы не росслаблялись?

140

жэвотнАЕ, 08-10-2011 22:02:09

маладэс пиллят!

141

Fart Shitson, 08-10-2011 22:02:40

Касьян-Кальян, 08-10-2011 21:34:54
Эта.
Я тут тебе в аську просьбочку засылал,отзовись чи якшо,э,вашпэ.

142

команданте янкам-в-дудль, 08-10-2011 22:03:34

ответ на: Охочдодыр [139]

>Неее...отчот харош....
>
>тока вопрос к афтору - в поезде(судя по фото) -после пива,йогурта,вотки,огурцов,клубники, помидоров, каклеток и неведаной хуйни похожей на коньяг(по цвету), и не индеференцированной хуйни в пакете - "дно" не выбело нахуй?
>
>или так спецом задумано было, шоб засрать все сортиры в составе шоб хохлы не росслаблялись?

йогурт был для ребёнка, а всё остальное было нами усвоеноо нормально... в пакете - раки. под кониак - мировая закусь, оказываецо. токо наши обские рада в два крупнее, я сам сначала хуел, чо это за зверики...

143

жэвотнАЕ, 08-10-2011 22:04:16

DEVACHKA-PRIPEVACHKA я п тя прокатил на моцике с красной фарой ГУГУГУ

144

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-10-2011 22:11:24

ответ на: жэвотнАЕ [143]

>DEVACHKA-PRIPEVACHKA я п тя прокатил на моцике с красной фарой ГУГУГУ
===

ты чо за хуй с горы блять?

145

жэвотнАЕ, 08-10-2011 22:13:45

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [144]

>>DEVACHKA-PRIPEVACHKA
>
>===
>не пизди пелотка обкуреная
>
>
>ты чо за хуй с горы блять?

146

жэвотнАЕ, 08-10-2011 22:14:05

не пизди пелотка обкуреная

147

команданте янкам-в-дудль, 08-10-2011 22:15:11

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [144]

>ты чо за хуй с горы блять?

воно ж пишед - животнае. ишаг, наверна

148

жэвотнАЕ, 08-10-2011 22:16:25

чё за ебаный врот

149

жэвотнАЕ, 08-10-2011 22:17:23

команданте янкам-в-дудль      у тебя ник петушачий скройся нахуй ф туман падла

150

Экс Маринка, 08-10-2011 22:18:44

блеа,
вечер перестает быть томным

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg