Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Крым. Легендарный Севастополь

  1. Читай
  2. Отчоты
Доброго времени суток, уважаемые падонки и иже с ними! Предлагаю вам небольшой отчод о своей поездке по Крыму и в часности, о пребывании в Великом Русском городе Севастополь. Сразу попрошу меня не пинать за отсуцтвие фотог, ибо в крайний день отьезда из Крыма я самым бездарным образом проебал фотег с почти читырьмя гектарами отснятого материала… забыл его блять в Ялте на афтовокзале, ну а кагда спохватилсо, то ему ессно уже пририсовали ноги, и ни расспрос служащих, ни поданное по трансляции обьявление не помогли нихуя…  ну да впрочем, зачем о грустном?
    
Вопщем, прокатился я на паравозе трое с половиной суток по Рассее-матушке. По дороге по возможности пробовал местные сорта, во всех городах и весях, Омске, Челябинске, Уфе, Самаре и множестве других. Кстате, если чо, то в телепердаче «Наша Раша» нас наёбывают – по Челябинску суровые мужики в красных труселях не бегают, а вот пелоток я видел там весьма зачотных(везёт Пейсатому!). Ну это так, к слову. Ещё поразило – чем дальша от Новосиба, тем раки, разносимые перронными торговками, мельче и дороже. Весьма странный парадогз. Мне наивно думалось, что чем южнее, тем они больше сцуки вырастают…
    
И вот Симферополь. Вокзал, перрон, подкатываем, сбавляем ход. На перроне делегация встречающих – Касьян-Кальян, Неибацокролль, Медузей, Андрюха и Генеталь-Палковнег с плакатом «Привед, Команданте». Спасибо, ребята! От всей души! Был очень тронут. Вопщем, загрузились мы к Касьяну в машину и отправились к Кролю. Вотка пить, мясо жрать. Разместились в садочке(Пафег, сцуко, завидуй!), не вишнёвом, но полном всякой экзотики. Тут я увидел, каг на самом то деле растёт миндаль… оказываецо, это нихуя не арешнек, а вполне такое ахуенное дерево. Душевно посидели… 
    
С утречка, затариф пива, двинулись в Севастополь, через Песчаное, где выгрузили камрадов в палаточном биваке. Ну что сказать про дорогу… ахуенские просто по красоте своей крымские пейзажи, виноградники, горы и деревья с подозрительным названием «лох серебристый», да. Началсо второй день моего пребывания в Крыму и первый день в Севастополе. Не буду утомлять камрадов подробностями размещения, осмотра города и прочей вялотекучкой первого дня. Скажу, что побывали в нескольких интересных местах, встретили нескольких местных камрадов, искупались в море, напились пива и отправилсо я на боковую, переваривая пиво, местные продукты и впечатления…
    
26 июля. День, блять, ВМФ!!! Город – в триколорах, Андреевских, советских  и  флагах ВМФ СССР. Топлы гуляющих. Около набережной – не протолкнуцо. Все хотят увидеть парад. Юрист жестом фокусника презентовал мне пригласительный билет на трибуны, откуда можно было что нить разглядеть из действа. Хоть местные товарищи и говорили, что раньше и трубы были выше, и дымы гуще, но меня и это зрелище впечатлило и восхитило.
    
После парада Юрист ушол отобедывать свою Длинноножку,  но подтянулись каклынахуйспляжа при супруге,  Леся Радова, Кошкинс, Паранокс и ещё масса местных товарищей. Готовился автопробег по городу под флагами России и Русского Флота. Отзвонились добирающиеся из Песчаного Медузей и Генеталь-Палковнег. Ребята не страдали географичезким кретинизмом и вскоре влились в нашу компанию, которая выбрала местом дислокации кафешку «Арсенал» около Музея Флота.
    
Автопробег. Развевающиеся флаги, рёв байков «Ночных волков» во главе с Хирургом, колонна машин. Просто продолжение парада, не меньше.
    
Помаленьку, потихоньку, добрели мы до Панорамы. Разместились у фонтана, достали из пакетов принесённые запасы и понеслось дальше. Вечерело. Переместились на набережную,  «убитые, но стойкие»((ц)Тварец).  Там сопстно Тварца и нашли по ориентирам. Темнота, салют, иллюминация на кораблях – красиво, бля! Дефки, море, плясуны с факелами – феерия! (подробнее см в отчоте Тварца  http://www.udaff.com/reportsof/100756.html)
    
Следующий день – подскакиваю как огурчик, несмотря на количество выпитого. Хвала целебному крымскому воздуху! Впрочем, до Херсонеса уже добраца не успеваю, камрады уже завершили свой опохмелительно-экскурсионный тур там, встречаемся в центре. Там же купаемся, пьём пиво с каниаком, Медузею с Гениталь-Палковнеком пора возращатсо в Песчаное, грузимся на паром, наслаждаемся прогулкой. Мне понравилось, я ещё несколько рейсов через бухту сделал, хехе.
    
Едем с каклынахуйспляжа в Балаклаву. По пути к нам присоединяются Леся и Паранокс. Фотаю кучу интересных вещей – генуэзскую крепость, вход в базу подводных лодок, вид со скалы на бухту, и тд и тп..  день удался.
    
В таком ключе проходит неделя пребывания. Крайний день. Юрист и Gr@f провожают меня на автовокзал. Через Алупку я еду в злополучную Ялту, радуясь пейзажам, рассказывать про которые просто не хватит бляцких букв на этой клавиатуре…
    
Вопщем, по прибытии в Симферополь меня встречают Касьян и Кроль, тарят вкуснейшим крымским вином, вручают фруктово-продуктовый набор «на дорожку»  (ещё раз спасибо вам, камрады! Часть персиков и дыньку я довёз до дому, и мы под эти каноничные дары крымской природы с женой выпили вина.). выпиваем на посошок пива, поезд тронулся.

ЗЫ: огромный респект камрадам Касьяну-Кальяну и Неибацокроллю и его жене! Крым – рулит!
ЗЗЫ: не менее огромный респект камрадам Медузею, Генеталь-Палковнеку, Юристу, Лесе, Параноксу, Кошкинсу, GR@Fу и всем остальным! Даст Бог, свидемся в следующем году.

С приведом из Себири, команданте янкам-в-дудль

команданте янкам-в-дудль , 12.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

итальянец, 12-08-2009 13:03:01

э

2

итальянец, 12-08-2009 13:03:26

неужель

3

мангольский астранафт, 12-08-2009 13:03:53

горизонт завален однако.

4

из Тольятти с любовью, 12-08-2009 13:04:34

впесду хомячка

5

die netzkäferchen., 12-08-2009 13:04:37

эта хуйня кагданебуть прекратицца7

6

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-08-2009 13:05:54

на пятой фотке Барабашкина?

7

Сумасшедший Волченог, 12-08-2009 13:05:58

Ф десять

8

я забыл подписацца, асёл, 12-08-2009 13:08:51

хуйовые фотки

9

очень пьяный фашист, 12-08-2009 13:08:55

мне вот интересно-а куда Крымчане отдыхать ездят?
неужель в Сибирь?

10

опятьдвацатьпятьблять, 12-08-2009 13:08:58

кто всэ эти люди,а?

11

Berg, 12-08-2009 13:12:44

спасибо можно было и в аське сказать

12

Аз есмь Еремий Потапович, 12-08-2009 13:13:26

Евгений - Жаль фоток нету! А вачете Творца ты синий штопездетс. Как есчо с ребенком на горбу ходил - х/з.

13

команданте янкам-в-дудль, 12-08-2009 13:14:06

ответ на: очень пьяный фашист [9]

>мне вот интересно-а куда Крымчане отдыхать ездят?
>
>неужель в Сибирь?

а зачем им куда то ездить? им и там песдато. впрочем, не спрашивал...

14

Однодворец, 12-08-2009 13:14:19

Написал с душой. Зачтено

Сочувствую по поводу фотега

15

команданте янкам-в-дудль, 12-08-2009 13:16:15

ответ на: Однодворец [14]

>Написал с душой. Зачтено
>
>
>
>Сочувствую по поводу фотега

да хуй бы с ним, с железом. фотки жалко

16

Себирский Серульник, 12-08-2009 13:17:45

Жалко что бесфотак, адинхуй 6* За братство между славянами. Каклы традиционна идут нахуй.

17

Вова Харитонов, 12-08-2009 13:18:10

дешевый пидарас(тм)
бабу не обманеш. она серцем видит(ц)

18

Себирский Серульник, 12-08-2009 13:18:56

Кстате отчет па сцыле не нашел.

19

команданте янкам-в-дудль, 12-08-2009 13:21:57

ответ на: Себирский Серульник [18]

>Кстате отчет па сцыле не нашел.

скобка закрывающая закралась, вот и не открываеца.

20

Вова Харитонов, 12-08-2009 13:34:16

Итак. Анонсированная на глагне мегасуперпупертуса политсрунов состоялась! Из политсрунов присутствовали - дешевый пидарас(тм), два крымских пидараса, пять никому не известных ников.
Масштабы события поражают! Ленты мировых информационных агентств пестрят комментариями ведущих плитиков и общественных деятелей планеты.

21

команданте янкам-в-дудль, 12-08-2009 13:38:59

ответ на: Вова Харитонов [20]

>Итак. Анонсированная на глагне мегасуперпупертуса политсрунов состоялась! Из политсрунов присутствовали - дешевый пидарас(тм), два крымских пидараса, пять никому не известных ников.
>
>Масштабы события поражают! Ленты мировых информационных агентств пестрят комментариями ведущих плитиков и общественных деятелей планеты.

ПНХ. тебя там ваще никто не знает, педрило, и никто туда не звал. дрочи на балконе

22

Вова Харитонов, 12-08-2009 13:41:04

кудряшка, да мне похуй кто меня знает или не знает. хехехе
и меня не нужно звать на тусу пидарасов, ибо я не поеду.

23

команданте янкам-в-дудль, 12-08-2009 13:43:28

ответ на: Вова Харитонов [22]

>кудряшка, да мне похуй кто меня знает или не знает. хехехе
>
>и меня не нужно звать на тусу пидарасов, ибо я не поеду.

а что то темя на пидорские темы тянет.. летентность сказывается? дак ты не на тот ресурс зашол, тут таких как ты нахуй посылают... поищи у себя по харькову

24

Вова Харитонов, 12-08-2009 13:45:42

сраное хуйло, ты перекладываеш с больной головы на здоровую?
пиздуй в политсру. хехе

25

Князь БолтКонский, 12-08-2009 13:47:54

чмо...

26

насрал в сомбреро, 12-08-2009 13:48:59

мальчег ты бы вафельнецу сваю прикрыл бэ. ваняет из ние

27

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2009 13:50:11

ответ на: Вова Харитонов [22]

пайдём я тебе чота покажу /заговорщецки подмигиваед и всячески кивает/

28

PlasticLatexSilicone, 12-08-2009 13:52:55

Короче, аффтар в Севастополе нигде, кроме панорамы и бабыклавы не был. Бывает, хуле. У меня вот один знакомый в Лазоревское на неделю ездил, из поездки ничего не помнит, ибо круглосуточно был в дуге. Из воспоминаний осталась только фотка в обнимку с ручным медведом, сделанная на приморском бульваре.

29

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2009 13:52:56

/тянет за руку устав от срача и саскучившись па савешенна другому/

30

команданте янкам-в-дудль, 12-08-2009 13:54:13

ответ на: Вова Харитонов [24]

>сраное хуйло, ты перекладываеш с больной головы на здоровую?
>
>пиздуй в политсру. хехе

эк жеж тя на играх контузило, что свои пороки другим приписываешь

31

Вова Харитонов, 12-08-2009 13:56:43

ответ на: команданте янкам-в-дудль [30]

тебя, вчера в каментах ДП назвала "дешевы пидарас" ты прекрасно знаеш почему... зачто.... знаеш ведь, кудряшка?
знаеш... хехехе

32

команданте янкам-в-дудль, 12-08-2009 13:59:47

ответ на: Вова Харитонов [31]

>тебя, вчера в каментах ДП назвала "дешевы пидарас" ты прекрасно знаеш почему... зачто.... знаеш ведь, кудряшка?
>
>знаеш... хехехе

это где же? и ваще, чо то ты неровно ко мне дышишь, я смотрю... иди ка лудше поищи себе подобных, пидор, ты не по адресу

33

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2009 14:00:08

ответ на: Вова Харитонов [31]

разве ленинский прищур это команданте? ну тогда я савсем ничо не понимаю

34

Вова Харитонов, 12-08-2009 14:01:51

да они блядь все одинаковые. бугогог

35

команданте янкам-в-дудль, 12-08-2009 14:02:39

ответ на: Вова Харитонов [34]

>да они блядь все одинаковые. бугогог

ты иди ка, пусть тебе ЧиХ присунет, а я свой хуй не на помойке нашол

36

Вова Харитонов, 12-08-2009 14:03:29

на одно летцо. бгыгыгы
уёбки.

37

Виктор Гусев (руковожу всея айти, недорого), 12-08-2009 14:07:27

урабля, срачъ
я думал не начнецца

38

Вова Харитонов, 12-08-2009 14:08:25

ответ на: Виктор Гусев (руковожу всея айти, недорого) [37]

>урабля, срачъ
>я думал не начнецца
------------------
да ну ёпт. святое дело.

39

Вова Харитонов, 12-08-2009 14:10:23

правда я тут перепутал одного уебана с другим. но сути дела это не меняет. бгогого

40

команданте янкам-в-дудль, 12-08-2009 14:11:34

ответ на: Вова Харитонов [39]

>правда я тут перепутал одного уебана с другим. но сути дела это не меняет. бгогого

дак раз ты сам уебан, хуле взять с тебя, кроме скальпа, пробитого шариками?

41

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2009 14:15:40

ответ на: команданте янкам-в-дудль [40]

здарова
чево собачитесь опять? ненадаело?
отвечать необязательно, вопрос риторический, я чисто поздоровацо

42

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2009 14:16:12

44 и ушла

43

команданте янкам-в-дудль, 12-08-2009 14:19:13

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [41]

>здарова
>
>чево собачитесь опять? ненадаело?
>
>отвечать необязательно, вопрос риторический, я чисто поздоровацо

и тебе, кыса, привет!

44

Вова Харитонов, 12-08-2009 14:20:09

ответ на: команданте янкам-в-дудль [40]

слушай, сраное, блядь, хуйло, аборт политсрушный, ты не юли, а отвечай на вопрос - какого хуя, вас пидарастов политсрушных, собралось всего трое? где все остальные мегогерои сетевых баталий блядь? паччиму никто не приехал отстаивать Город Русской Славы от оранжевой чумы нахуй блядь?

45

А поговорить?, 12-08-2009 14:23:03

Крым - рулит!(с) и + многа

Приезжайте исчо!!!

46

А поговорить?, 12-08-2009 14:23:36

ПЕФ....Ну ты панила, да?

47

Старичюля, 12-08-2009 14:26:09

Сратч, штоле? Нуко...

48

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-08-2009 14:26:44

ответ на: А поговорить? [46]

>ПЕФ....Ну ты панила, да?
===

ты пра то что  я каза и жопа и не приехала? бугага
я вкурсе, многий народ жаловался...бгыыы

превед, Викуська
бох даст поттянусь ищо в этом году
тока это, я не пью на всякей случай...бугага...а то знаю я вас с сашкай

49

команданте янкам-в-дудль, 12-08-2009 14:26:51

ответ на: Вова Харитонов [44]

>слушай, сраное, блядь, хуйло, аборт политсрушный, ты не юли, а отвечай на вопрос - какого хуя, вас пидарастов политсрушных, собралось всего трое? где все остальные мегогерои сетевых баталий блядь? паччиму никто не приехал отстаивать Город Русской Славы от оранжевой чумы нахуй блядь?

я тебе о чём то докладывать должен, пидор какляцкий, прамандаёбина троевафленная? кто как мог, тот так и приехал. а народу там было дохуя, это тебе не вдвоих с чихом самогонку с хрена жрать

50

Вова Харитонов, 12-08-2009 14:28:08

а народу там было дохуя. три.
бугогого

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg