Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про то, как бабской власти пришёл пиздец

  1. Читай
  2. Полемика
Ниже моего высера есть текст из книги Никонова. Человека, которого ненавидит вся Америка, потому что он многим открыл правду. Это рассказ, который открывает глаза на действительное состояние мира. Но сначала – я. Начну сразу с наболевшего – бабы заебали. Просто чересчур заебали.
Я не ахтунг, и не жононенависник. Я читал много подобной литературы на удаве – и всё же решил внести свою лепту против этой хуйни. Она с ахуенной скоростью развивается по всему миру только благодаря удивительной тупости пендосов. Это называется "демократия", это подкралось незаметно,  и это заебало.
Чего им только не хватает... бабы лезут в политику, улетают к ебеням в космос, придумывают всякие бабские нештяки, например бабский гандон, или бабские сигареты, или бабские машины, или бабские телеканалы… это просто заебало!! Даже хуй придумали, чтобы бабы отливали стоя. Дядя Фрейд всегда был прав – во всём виновата бабская зависть ко всему мужскому. Рукопожатия, драки, спорт, политика, космос, войны, машины, компьютеры, сигареты, гандоны, пердежи и дохуя всего остального – всё создано для мужиков. Вот бабы и завидуют. А под конец эти тупые и неблагодарные твари решили истребить мужчин… Я же просто думаю что им не хватает крепких пиздов! и крепкого хуя тоже не хватает, что немаловажно. Это уже просто заебло!
Я так заебался видеть баб за рулём, меня тошнит от баб в политике, я блевал от смелых и мужественных баб, потому что только мужику дано быть смелым. Я просто ложил хуй на феминисток, и без жалости заебенил бы одну из таких тупых сосок, которая будет мешать мне жить. Мне хочется бить, крушить, ломать, истреблять, убивать и послать всё нахуй, потому что всё мировое сообщество просто кончает от того, как очередная соска выражается про истребление мужчин и бабские права в политике. Это просто уже заебало и срать я хотел на это.
Кстати с феминистками у меня отдельные счёты. Когда-то я любил очень хорошую девушку, я просто со слезами на глазах благодарил Бога за неё, я думал, что мы всегда будем вместе. Она боготворила меня, слушалась и боялась меня потерять. А потом насмотрелась этой американской хуйни, начиталась пендосовской литературы, и её глупый мозг начисто промыли. Отныне она умная, крутая, смелая, но без колечка на пальце и без любимого человека. Потому что я послал её туда же, куда посылаю "крутых" сосок.
Эти бабы просто заебали своим равноправием. Если бы Бог хотел сделать нас равными, он бы создал нас с хуём и пиздой одновременно. Но эти тупые бабы не хотят этого понимать, и напролом лезут везде, куда могут. Вот и на удаве полно влагалищных втыкателей и ноющих сисек, которые подражают мужикам в виде мата, гнусного крео и ебанутых каментов. Потому что мужики не могут, ну или не хотят остановить их. Это пиздец.

По ходу чтения каментов, я выяснил, что на сайте осталось очень мало истинных падонков. Остались только им подобные тряпки-мужики. Мне жаль вас всех, ибо как и даже здесь феминная гидра испортила всё нахуй, как и всё в этом мире. Я заметил на удаве очень много ЛОХОВ, которым бабы дали понюхать и они были рады этому. И с тех пор неуважают падонков, которые пытается ставить баб на место. А баб надо ставить на место. Потому что уже пиздец тошнит.
Несколько афтаров пытались донести подобное до людей. Но после его высера все лохи начали хуесосить его в каментах, говорить какой он неправильный, что баб надо уважать и т.д. А я думаю, баб надо только ебать и на этом их достижения заканчиваются. Вы уже сами забыли, каково это быть - настоящим мужчиной. Вы уже забыли каково это – пиздить наглых баб и посылать их нахуй и ставить их на место. Потому что боитесь уже. Бабам так выгодней – легче держать мужиков на уздечке. А мне похуй и я пиздю их по мере надобности. Эти суки улыбаются нам в лицо, а сами со спины творят ебанутые вещи. И это просто конец света.
Везде куда ни глянь – пизда  чтото пытается доказать. Только кому и что – хуй поймёшь. На том же удаве – бабы засирают всё нытьём, своими проблемами, всякой хуйнёй и думают что становятся равными с мужиками. А всё дело в зависти, и опять же Фрейд на высоте! Они знают что уже никогда не станут лучше мужчин, и от этого бесятся, пускают слюни и страшно матерятся. Но это не придаёт им сексуальности, и мужики грусно дрочат и по мелкому поёбывают друг друга. И это тоже заебало, потому что ахтунги – не ништяки.

А самое наболевшее – это всякие мудаки, которые создают ложный фон вокруг людей и тайно промывают мозги через СМИ. Это целая система и мировая пропаганда, если хотите. Пропаганда равноправия хуярит полным ходом. Например по телику гоняют ролики про равноправие (я срать хотел на него) про то как пизда достигла успехов и про то как её сиська всё больше участвует в жизни людей. Это всё хуйня и ложь. Пускают пыль в глаза.
Не верите? А вы сами попробуйте, зайдите на страничку http://www.lovehate.ru/opinions/90491 и попробуйте написать слева "я люблю делать это потому что мне это нравится", и через 5 минут ваше сообщение удалит прыщавый админ с промытыми мозгами, потому что против системы нельзя идти. Такая же хуйня на страничке о разнице между полами на http://www.lovehate.ru/opinions/91284.. Только попробуйте написать, что разница огромная – сообщение удаляет тряпка модер, потому что ему дали понюхать. Цензура убирает все упоминания о мужской власти над пиздой. И наши дети уже рождаются в мире, где пизда правит балом. Это неправильно.

Я прекрасно понимаю, что сейчас всякие тряпки и фригидные сучки начнуть рекомендовать поебать самочек или на крайняк вздрочнуть. Для всех таких – дружно идите нахуй, я не испытываю в этом затруднений.


"При ухудшении условий жизни повышается рождаемость мальчиков, а при улучшении – девочек.
У родителей-алкоголиков чаще рождаются мальчики.
На равнинах, где условия жизни более благоприятные, чем в горах, рождается больше девочек. А в горах, где условия жизни отличаются от естественно-видовых, где жизнь труднее, рождается больше мальчиков. (Поэтому переизбыток мужских гормонов в популяции делает горские народы агрессивнее равнинных)
У только что приехавших в страну эмигрантов чаще рождаются мальчики. У эмигрантов, прижившихся и добившихся успеха, разница между количеством родившихся мальчиков и девочек практически исчезает.
Женщины молодые и здоровые (20–25 лет) чаще рожают девочек. А женщины в возрасте, а также очень-очень молодые, «недозрелые» – мальчиков.
Женщины с тяжёлыми хроническими болезнями также чаще рожают мальчиков.
Чувствуете? Любое ухудшение природа воспринимает как опасность для вида. И начинает делать самцов – для борьбы с врагами, с климатом, с бескормицей Природа бросает в бой свой главный резерв…"

Александр Никонов.
"Конец феминизма. Чем женщина отличается от человека"



Я уважал и буду уважать настоящих мужчин. Я за настоящую мужскую дружбу. Я за еблю, за драки, за пиво и за футбол. Я люблю настоящие мужские ценности – дружбу, честь и достоинство. Я благодарен Богу за то, что у меня есть хуй и за то, что я мужик. Я всегда буду радоваться, осознавая мысль о своём превосходстве над пиздой. Я буду хуярить тех, кто против мужчин. Мужики, ставим баб на место. Поигрались и хватит. А то заебало.


ТСА 25.06.2009

Тот Самый Армян , 26.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
39

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-06-2009 12:49:46

кстати кто сказал что бабы наравне с мужыками хатят быть? што за блажь? нахрена оно нам надо? итаг головняков хватает ёмаё

40

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-06-2009 12:51:11

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [37]

ух ты...оттого мне так сладко спалось...хых

41

кулинах, 26-06-2009 12:52:56

по форме бред. по содержанию туман. паходу, сцукко-аффтар парочит пездатые тезисы. которые, впрочем, неуловимы.
хотя, склонность к промыванию моска свойственна пелоткам и педоразам.

а на баб смотреть люблю - в любом виде. слушать - не очень. если только не стонут нечленораздельно.

42

Пух-Всех-Нах, 26-06-2009 13:07:41

Ебите баб. Ваш Удав.

43

Член Зондеркоманды, 26-06-2009 13:26:17

Сагласен с афтаром. Баб - надоть ебать! Фсегда и визде!
Ну, и пиздить, при необходимости. К счастью, такая необходимость, лично у меня возникает редко. Чаще просто посылаю нахуй.

44

профэссор Кон, 26-06-2009 13:31:05

Ара, ты женат? Дети есть?

45

не девачка (с мАсквы), 26-06-2009 13:40:14

искренне порадовалась за девственность и неиспользуемость мозга афтыра.

46

не девачка (с мАсквы), 26-06-2009 13:47:06

Любое ухудшение природа воспринимает как опасность для вида. И начинает делать самцов - для борьбы с врагами, с климатом, с бескормицей Природа бросает в бой свой главный резерв..."

это не резерв.
просто не время размножения.
всё.
а самцы природой воспринимаются как обслуга для самок.
поэтому они и бросаются на создание комфортных условий для будущего потомства. всё.

чтобы поставить баб на место, малыш.
как минимум ты должен быть готов содержать и детей и самку.
а не пиво\драки\крепкая мужская дружба.

47

не девачка (с мАсквы), 26-06-2009 13:49:07

""Вы уже забыли каково это - пиздить наглых баб и посылать их нахуй и ставить их на место. Потому что боитесь уже..""

малыш.
ты просто не в курсе, что некоторых мужчин женщины не посылают нахуй.

48

не девачка (с мАсквы), 26-06-2009 13:50:45

ответ на: Ведьмо [26]

жескач.
серьезно что ли?

49

не девачка (с мАсквы), 26-06-2009 13:55:12

бля.
а вапщне, люблю такие полемики.
сразу видится неуравновешенный афтыр лет 15, с комплексами.
который пизду только на картинке видел, девачка из текста из децкого садика. а рядом пацаны с семками.

афтыр, закончи школу.
почитай книг.
и попробуй ещё раз.

50

НИИ БЁТ, 26-06-2009 14:09:33

мугога ...
афтар такую тему испоганил .. эх ...

51

я забыл подписацца, асёл, 26-06-2009 14:34:00

а вот хуй ....
все в точности наооборот при улучшении условий мальчики рождаются

52

не девачка (с мАсквы), 26-06-2009 14:34:16

ответ на: НИИ БЁТ [50]

+миллион.

53

мегазасрадон, 26-06-2009 15:03:09

БЛЯ !!!
Процитирую самого сибя :
1.Армян это есть ПИЗДА !!!!!!!!!!!!!!!!!
2.Все телки- СУКИ , все СУКИ-БЛЯДИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3. майкл джексон - ГАНДОН , ДОЛБОЁБ и ПИДАПРАЗ !!!!!!!!!!!
обезьяна ,БЛЯ , недооперированная !!!!!!!!!!!!!!!!

54

Лес, 26-06-2009 15:14:32

С афтаром согласен полностью!

55

Шарманщик Труммемем, 26-06-2009 15:32:18

Аффтар прочитал Никонова "Конец феминизма" и впечатлилсо шопесдетс. Книжко, кстате, и правда зачотная.
Но шовинизм фтопку. А вапрос, кто песдаче - бабо или мужыг - абсурден априори. Ебанутых хватает везде. От конкретнаго человека всё зависит, и фпесду пол, национальность, соцположение, мировоззрение и вероисповедание. Фпесду лишний раз тут дифферент разводить, люди и так щас злые.

56

иди_от, 26-06-2009 15:37:59

ТотСамыйХач сильно обобщает. Несомненно, есть категория женщин (и немалая), вызывающая лютую ненависть у любого нормального человека. С детства такую фемину усиленно целовали в оба полупопия, она воспитывалась на журналах типа "Космополитен", правила поведения в обществе черпает из "Дом-2", в душЕ завидует и подражает К.Собчак, хотя на людях всячески поносит Заслуженную Лошадку РФ. "Равноправие полов" воспринимается ею крайне извращённо (попробуйте не заплатить за такую феминистку в кабаке!), дрочит на Аллегрову или Ранеток каких-нить (в зависимости от возраста). Мужчина для неё виновен и обязан ей изначально и просто так, по определению. Сама себя она позиционирует себя как "стерва", при этом слово "стерва" произносится аж с придыханием, как будто это в самом деле что-то очень хорошее, а не то, что означает на самом деле - "падаль". 
Жить с такой дамой - адский ад, работать в одном коллективе - адский ад в квадрате,иметь в качестве подчиненной - адский ад в кубе + неизбежные убытки для фирмы. Зато общаться можно, это довольно забавно и поучительно, ибо "глубины её познаний жизни" реально могут развеселить.
Рекомендации просты: не живи с кем попало, не давай просто так клятв и обещаний, увольняй такого рода сотрудниц, смотри на вещи просто, общайся с тем, с кем действительно хочешь общаться.

57

Немытый Гарри, 26-06-2009 16:25:39

26-06-2009 15:37:59  иди_от  [ответить] [+цитировать] [59] 

ТотСамыйХач сильно обобщает. Несомненно, есть категория женщин (и немалая), вызывающая лютую ненависть у любого нормального человека. С детства такую фемину усиленно целовали в оба полупопия, она воспитывалась на журналах типа "Космополитен", правила поведения в обществе черпает из "Дом-2", в душЕ завидует и подражает К.Собчак, хотя на людях всячески поносит Заслуженную Лошадку РФ. "Равноправие полов" воспринимается ею крайне извращённо (попробуйте не заплатить за такую феминистку в кабаке!), дрочит на Аллегрову или Ранеток каких-нить (в зависимости от возраста). Мужчина для неё виновен и обязан ей изначально и просто так, по определению. Сама себя она позиционирует себя как "стерва", при этом слово "стерва" произносится аж с придыханием, как будто это в самом деле что-то очень хорошее, а не то, что означает на самом деле - "падаль". 

Это просто празднег кокойто! Лично знаком с такой. Работаю над перевоспитанием. Открываю ей глоза , таг скозать ...

58

sedoi her, 26-06-2009 17:12:00

"Я за настоящую мужскую дружбу. Я за еблю"
придется перечитать внимательно.

59

Чмопиздрокл, 26-06-2009 17:40:24

>Ниже моего высера есть текст из книги Никонова. Человека, которого ненавидит вся Америка

а я то думал шо вся омерека неновидит бена ладена

60

Упырь, 26-06-2009 18:40:08

Ахуенно,Афтару решпект!
Бабы в натуре охуели

61

я забыл подписацца, асёл, 26-06-2009 18:45:56

Доля здравого смысла в этом есть, просто надо папам надо побольше сыновей воспитывать, а не на мам все перекладывать, потому что у баб обычно мозги запудрены телеком пострашному, и они на детей всю хуйню перенесут.

62

Истрибитиль канапли, 26-06-2009 19:16:34

Афтыр сцыт стоя...Низачот

63

Хьюга Чавез, 26-06-2009 20:01:23

бабы - дуры, хуле, сагласен

зы.кста о мужыках они думают также

64

Люблювыебываться+, 26-06-2009 22:15:05

ответ на: VIKING [30]

Да

65

Люблювыебываться+, 26-06-2009 22:15:47

Хачик куражится (я - не нацистка)

66

борщ, 26-06-2009 22:25:33

у меня тоже есть хуй и я вполне согласен с автором.

67

Тот Самый Армян, 26-06-2009 23:52:52

Ну что тряпки, посрали? Теперь марш обратно под каблук =)
ЗЫ (для особо тупых) самочек у меня всегда хватает сполна.

68

Romwar, 27-06-2009 01:14:58

По-моему, весь пиздец закрался в том, что многократно упомянутое в креосе равноправие на самом деле нихуя не равноправие.
От одного пиздеца мы скатились к другому. Он мужской власти к женской. Была дискриминация баб. Сейчас все чаще и чаще проявляется дискриминация мужиков.
Не должно быть никакой власти пезд. И власть хуев тоже не усралась, в принципе. Должны быть власть абсолютно другого органа, который есть у всех, но которым далеко не все пользуются. Этот орган называется Мозг.

69

Romwar, 27-06-2009 01:21:31

И еще. Если человек является говно и куском уебана, он должен быть незмедлительно послан нахуй ВНЕ зависимости от своего пола. А то бывает у многих такой затык, что вот, мужика можно послать,а бабу как бы неудобно.
Простите, а с какой радости неудобно-то? Наличие пизды у человека мешает послать его на эротическую прогулку?

70

Сверхкабздец, 27-06-2009 02:39:42

В принцыпе с тегздом согласен, ровно так же как и с комментаторами.

Но вот вопрос, армянский афтырь: ты понимаешь, что мужчины, которые созидают эту цивилизацию, это ДРУГИЕ мужчины. Другие нежели ты. 
Второй вопрос: схуяле ты, дорогой афтырь, на основании принадлежности к тому же полу решил что имеешь те же права? это примерно как вокзальная шлюха требует к себе отношения как к королеве оттого что королева дескать тоже женщина.

Шлюха ты вокзальная, афтырь. Как и Никонов. Кстати, ни тебя ни Никонова дураками то пожалуй не назову. Хотя и умными тоже...

71

TG4VR, 27-06-2009 19:06:10

согласен,но верю в исключения

72

TG4VR, 27-06-2009 19:07:07

6 звезд

73

Саша Сталь, 27-06-2009 21:28:22

Этот казёл, который написал данный ванючий высер - полный гандон и еблан по жизни. Не раз с такими мудаками сталкивался и скажу, что все это от того, что на таких пидоров, как этот сраный армянский афтар, женщины не обращают внимания (то есть обращают, но как на гавно, каторое надо обойти стороной, зажав нос), а мужики таких уебков не уважают, а пиздят, если под руку подвернется.
Да, канешна, многим женщинам свойствены известные недостатки, но и среди мужчин наберется не меньше гавнистых свойств. Мне не так уж важно какого пола человек передо мной, главное "чтобы человек хороший был". Только с женщинами можно еще неплохо покувыркаться в постели и получить настоящий кайф. А вот пиво попить и футбол позырить не с каждым парнем стану, ибо с пидорами предпочитаю не иметь никаких дел. С таким ебланом, как этот армянский чмошник, хорошо не пиво пить, а разбивать об их вонючую голову бутылки, очень уж красивый звон получается. Советую это всем настоящим мужикам и реальным бабам.

74

STELSINA, 27-06-2009 23:25:24

Зачет баб-феминисток в паранжу как минимум, а вот нормальных баб которые знают что без мужиков они даже гвоздя не забьют в ЗАГС

75

pendos, 28-06-2009 06:46:57

АМИНЬ!

76

Старичог Альфер, 28-06-2009 08:31:00

Вообще в природе самая большая ненависть - к конкурентам, то есть к особям (или видам), которые претендуют на твои ништяки.
Отсюда вывод - автор считает женщин соперницами.
Разница в возможностях мужчины и женщины настолько велика, что настоящие мужики могут себе позволить великодушие по отношению к женщине.

77

ПелотЪ, 28-06-2009 11:28:37

Блять, я хуею - из-за какого-то словоблудия срач раздули...

78

не девачка (с мАсквы), 28-06-2009 11:51:00

ответ на: Старичог Альфер [76]

>Вообще в природе самая большая ненависть - к конкурентам, то есть к особям (или видам), которые претендуют на твои ништяки.
>Отсюда вывод - автор считает женщин соперницами.
>Разница в возможностях мужчины и женщины настолько велика, что настоящие мужики могут себе позволить великодушие по отношению к женщине.

красавчег.6*

79

Алексей, 28-06-2009 13:32:38

ответ на: Кулакова Д. [15]

Кулакова, иди на хуй!

80

Сверхкабздец, 28-06-2009 15:42:45

ответ на: Старичог Альфер [76]

>Вообще в природе самая большая ненависть - к конкурентам, то есть к особям (или видам), которые претендуют на твои ништяки.
>Отсюда вывод - автор считает женщин соперницами.
>Разница в возможностях мужчины и женщины настолько велика, что настоящие мужики могут себе позволить великодушие по отношению к женщине.

А вот тут ты хуйню сказал. Вот такие то как ты  и поразвели баб-паразиток... Настоящий мужик лёгким щелчком откинет от своих ништяков сучку с загребущими руками. (Кстати не только женского пола). Потому как настоящий мужик имеет в голове такую штуку как мозги, а она не дозволяет женицо на дуре, неспособной заработать себе на ништяки самой. Скушно с ней, даже безотносительно к вопросу заработков.
А ненавидеть баб - тут ты прав. Ормянскей автырь реальне чует конкуренцыю.

81

ПротоПтедорактиль, 28-06-2009 19:05:16

сцука заебали хачи убогие.
аффтар авцеёб и далбаёб.

82

Увлекающийся натурал, 29-06-2009 10:13:13

ответ на: VIKING [30]

>Моей жене промыть мозги америкосовскими фильмами и книгами? Бгы-гы. Яб на такой не женился. Развестись из-за феменизма жены? Бгы-гы. Ты, батенька, что-то в ней упустил.

>Насчёт пизденья баб. У меня нет стоп-сигнала насчет уебать доставшую меня бабу прикладом. Но, это нельзя превращать в цель жизни. Они настолько слабые и ущербные, просто как дети или щенок - бить их западло. Этому быстро учат.

>А посему, считайте меня промытым мозгом, но аффтар написал хуйню и бессвязную.

>А настоящий мужик не тот, кто пиздит баб и борется с феменизмом. Это просто уёбок с манией величия.

сагласин ...

83

Koshak, 30-06-2009 02:33:27

Немнога перегнул,но фсё верна-зачод/ушол сматреть ТДК/

84

навхоср, 30-06-2009 07:46:56

бабы мужику не конкуренты, они просто бабы.
если воспринимать бабу как начальника, то все ... песдец.
затравит и загонит в угол. вежливое безразличие к неинтересному тебе бабцу и ебля интересных бабцов.
вот рецепт щастя

85

SUBAROID, 30-06-2009 17:47:30

ответ на: VIKING [30]

ПАШОЛ ФХУЙ!!! СКАЧКАМИ СЦУКО ЕБАНОЕ

86

с-класс, 02-07-2009 15:41:52

ответ на: не девачка(с мАсквы) [46]

>чтобы поставить баб на место, малыш.
>как минимум ты должен быть готов содержать и детей и самку.
____________

а не пошли ли бы вы на хуй содержать вас?! добились феминизма - будь добра приноси столько сколько и муж!! большинство из вас не только по физическим качествам, но самое главное и по моральным не соответствует вашим требованиям!!! скольким блять кормильцам я уже рога наставил! сколько таких блондинок с Масквы порется с  кавказскими обезьянами, при этом имея детей и мужа, который пашет без проходных!! так что на хуй!

87

NeverPorn, 18-08-2009 08:04:16

Бабы должны знать свое место!ненавижу этих пелоток,пусть сидит дома рожает и готовит есть

88

Хуйнаваз, 12-10-2009 14:11:00

Гавно мля!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg