Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Заебали моралисты

  1. Читай
  2. Полемика
Господа. Хочется поделиться с Вами некоторыми мыслями.

  В очередной раз на ресурсе появился опус на тему:"Синька чмо", комментарии с таким содержанием возникают ежедневно и исчисляются порой сотнями. Ну объяснить это можно, естественно, воспитанием с детства. Мне лично по детству приходилось встречать людей убежденных, что бездомного котенка надо убить, так как он заразу переносит. Честно говоря ни по содержанию, ни по категоричности таких убеждений я особой разницы не вижу.
  Особую радость доставляет гордость собой людей:" Я ни когда не пил, не курил и т.д.". Ну молодец-ты же вот именно таким родился. Сильно напоминает гордость в детстве от того, что Петька лопоухий, а ты нет. Не находите?
  Тему о том, что вот я сижу в ресторане и культурно употребляю виски, а за окнами мразь и чмо, накачиваются дешевой водкой, рассматривать не буду. Блевать меня от нее тянет сразу.

  Перехожу к главному. У нас в стране, да и за рубежами тоже. Существуют поступки вполне разрешенные законом, я говорю об употреблении алкоголя и наркотиков, совершение которых при малейшем желании любого, повторюсь абсолютно любого, даже алкаша и наркомана из соседней квартиры, превращаются в преступление. Причем презумпция не виновности в данном случае не действует. И признав этот факт имеем следующее, любой мудак может делать с человеком, что хочет: разрушать репутацию и карьеру, делить имущество и детей, обвинять требуя оправданий, при этом он может абсолютно спокойно все это делать употребляя лично.
  Есть еще одно употребление данной странности - под ней можно многое спрятать.
  Последний громкий случай: Эскапада г-на Луценко в аэропорту. Рассмотрим с точки зрения не предубежденного наблюдателя: Группа пассажиров опаздывает на рейс, ее не пускают, они возмущаются, им хамят, скорее всего-просто так телефонами, уверен не самыми дешевыми, не кидаются, появляется полиция задерживающая группу в которой минимум один человек имеет дипломатическую неприкосновенность. Сухой остаток. Но тут появляется мокрая составляющая и: Ни служащие аэропорта, ни полиция уже ни объяснять ни оправдываться не должны напротив оправдываться должен пострадавший. Это одна сторона. Вторая: мне лично офигенно интересно, что в составе правительственной делегации делал 19-летний сын министра, но этот вопрос отброшен напрочь, хотя там и статья может в теории возникнуть за незаконное расходование гос. средств. Все выясняют пил не пил. Хотя снова повторяюсь-похуй, это не запрещено.
  Точно таким же способом может быть уничтожен любой. Любой и тот который гордо кричит синька-чмо в том числе. И именно с молчаливого, а то и крикливого одобрения себе подобных. О том, что в этом мире нет ничего больше кроме наркотиков, что с такой легкостью может быть подброшено, и привести к таким срокам, молчу-тема знакома слабо.
  Так вот государства, и частные лица имеют возможность не законными методами уничтожить любого, абсолютно любого и общественное мнение им еще и будет рукоплескать.
  Я считаю,что человек должен отвечать лишь за реально совершенные поступки, те которые отражены в законах, а не в моральном кодексе строителя коммунизма, библии или коране.
  Господа, Вам мама в детстве объясняла, что материться не хорошо? Вот я и предлагаю, остальные установки тоже подкорректировать.

mayor1 , 15.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ИнспектарКрусКастилио(никаму ни двигаццо!), 15-05-2009 15:38:03

Уважаемые потсанчеги, так шоже мне делать с такой ванючкой уборщицей?

52

Воспитатель дебилов, 15-05-2009 15:38:48

mayor1 и не стихо?
хм

а синька - чмо.

53

Тов.Сухов, 15-05-2009 15:55:51

имееца негласный кодекс чести у таких министраф-кракадилоф
хошь пить-пей ток нилесь фтакие долшности
аваще похуй-я пью

54

Соседка В. Лоханкина, 15-05-2009 15:58:08

Не поняла, что хотел сказать автор.
Если чё, злом становится любое благо, которым люди не умеют нормально пользоваться. Еда - это хорошо, но если обжираться, то можно разжиреть и отравиться. Так и с синькой.
А Луценко, как и большинство наших политиков, привыкли у себя на Родине вести себя, как белый господин в гостях у туземцев - я могу все и никто мне не указ. А в другой стране это не прокатило.

55

Качирга, 15-05-2009 16:07:38

С дибютам...уфффффф...на главной...!!!

56

Качирга, 15-05-2009 16:08:30

С дибютам...уфффффф...на главной...!!!

57

Качирга, 15-05-2009 16:10:45

луценка чип сцуко па апределенийу ...а исчо ачке адел...илюстратар басен крылова..

58

Тот Самый, 15-05-2009 16:23:24

Мысль панятна. Саглашусь со всем сказанным. Нечиво ебать мосг людям без сьрьёзных аснаваний. Хатя министрав мне не жаль, неваспренимаю их как саатечиственников. Пачимута жаль ниудавшивася мэра Немцова.

59

Грязный Гарик, 15-05-2009 16:42:10

Сегодня день долбоеба на ресурсе

60

Асёл, 15-05-2009 16:56:47

Луценко спровоцировал еще одну драку!
Как Луценко с полицией дрался
Рекламная фотосессия Ольги Куриленко (ФОТО)
Преимущества и недостатки дружбы на работе

61

Асёл, 15-05-2009 17:01:58

и кстати каклы педоразы

62

Диоптрий, 15-05-2009 17:09:24

Аффтырь, ну ёбана, ну бляписдетс! Хочишь пейсать граматна - пейшы граматна!!! Ф пративнам случии пользуйсо спетсыально предумоным для токих, каг ты, олбанскем!!!
Не с прилагательными пишется слитно, если можно заменить одним словом!!!
Презумпция невиновности есщё может выглядеть как опечатка, но раздельное нопесание слова "непредубеждённого" выдаёт в тебе ПТУшника. Вёрд нахуя есть? Фключи афтаматическое исправление ошыбог!!! Хотя не с прилагательными и в олбанском - не с прилагательными.
Карчь: иди, закончи заново курс средней школы, а потом сри на удафкоме.

63

Царь горбатых обезьян, 15-05-2009 17:18:59

ответ на: mayor1 [11]

>>" Особую радость доставляет гордость собой людей" - бля песдетс...
>
>Заебали такие люди

а ты не подставляйсе, тада и ипать не будут

64

Херр Бергер незарегеный, 15-05-2009 17:20:55

афтар, тебе мамо в децтве говорила, чтобы ты, дурачок, мысли яснее излагал???????  я нихуя не понял из твоего высера.

65

Фанат Кати Гамовой, 15-05-2009 17:25:08

майор евсюков писал? им мораль нахуй не нужна - правильно.

66

Капитан Улитка, 15-05-2009 17:32:48

чота я нихуя нипонял, чо моёр хотел скозать.. и видимо не я один

67

Альбертыч, 15-05-2009 17:38:26

Апаздал я чтой-та,ога..Тут за бухло трут,иле за Луценку?Луценко-это плохо.Пьянство-хорошо.Луценке не пить,ибо нех мешать хорошее с плохим.Па моиму,я очень логичен и убедителен.А вот потомушта я хороший,сейчас непременно и выпью.Будьти все здаровы,ога

68

Карлик-Хуй, 15-05-2009 17:39:13

Текст разрывающий мозг.Майор не звание, майор-диагноз.

69

Беня, 15-05-2009 18:13:16

А по-моему, всё предельно ясно. Дремучий, малограмотный, невоспитанный, привыкший за время нахождения во власти, плевать на всех и всё Луценко столкнулся с неизвестным для него ранее (или просто напрочь забытым?) фактом, что оказывается: существует закон (ну ладно, пусть не закон, а правило!), перед которым все равны. И это открытие - представляете - привело пана Луценко в состояние культурного шока! В состояние сильнейшего аффекта! И из-под дорогого костюма и не менее дорогой сорочки взору изумленной немецкой службы безопасности явилось мерзейшего вида - что? Ну да, то самое чмо. Которое синька.
Знаешь, аффтар, иди ка ты... сам знаешь куда. Там и защищай своих "слуг народа". А я лично за то, чтобы они, слуги эти гребаные - без стыда и совести - почаще наступали на такие грабли. Собственно, они на это обречены - почему? см. начало камента. И ни хуя мне их не жаль.

70

Синячило, 15-05-2009 18:19:49

че та не догнал главной мысли, вроде не сильно бухой пока
толи аффтар защищает набарогозившего главного какломента, толи рекламирует синий образ жизни.
Так скажу от себя, бухать можна и нужна ежли душа просит, тока надо знать что, где, когда и главное с кем.

71

Однодворец, 15-05-2009 18:43:36

Каждый имеет право бухать до поросячьего визгу и каждый имеет право послать бухую свинью на хуй всегда и везде, в том числе и в самолете.

72

Хьюга Чавез, 15-05-2009 18:53:16

мысль вобщих чертах панятна, но хуёва сформулирована
согласен, так оно и бывает

73

пачтенный хуй, 15-05-2009 22:05:31

синька-прелесь
курево-чип

74

иди_от, 15-05-2009 22:11:51

Тема, поднятая аффтаром сложная и сурьёзная шовесьпэздэц /кстати, Х. Чавезу саламат с Кавказу, правильный пацан, уважаю/.
Аффтар, во все времена была и есть элита, которую хоть ты в жопу еби - они илита и ниибет.
Мой знакомый депутат по ТВ усирается на тему морали, а вот испили с ним алк.изделий - он повёз меня к блядям-студенткам, которых он в кол-ве 3 рыл содержит для личных утех, снабжая шмалью и бабками. Девки ведутся на всю хуйню: анал, лесбо (у депутата уже плохо стоит). Бляу, тошно смотреть.
Вывод: мораль и нравственность нужно воспитывать в своей семье и жить только для себя и похуй на всё

75

trew, 15-05-2009 22:52:11

Кстати- Луценко полный долбоёб, хоть и министр МВД!!!

76

Дилер КонтрКультуры, 15-05-2009 23:28:49

ответ на: telejkina [7]

>пистец, нихуйа я нипаняла чо афтор хател сказать
>а веть я слехка таво... ибанутая

А Йа неслехка, но тожы ничигошеньки нипонил.

77

Дилер КонтрКультуры, 15-05-2009 23:31:39

ответ на: Дилер КонтрКультуры [76]

Есть только один чилавек спасобный йэто понять.
Эй ЖеЛе, про что он?

78

Гарри, 15-05-2009 23:59:20

Крик души? Полегчало?

Я лучше твои новые стихи подожду. Поэзия мне ближе к сердцу. Я от нее удовольствие получаю.

79

Птиц Малчун, 16-05-2009 00:01:36

А я вот не люблю виски. Им накачивается мразь и чмо. Ну, St Patrick ладно ещё. Сам иногда пью.
Но наше всё - ром (не Бакарди ни в коем случае) и водка (по вкусу).
А боевой гопак министра - похуй, как и дойчам.

80

хуй вам чё скажу, 16-05-2009 00:39:53

иди автар нахуй

81

хуй вам чё скажу, 16-05-2009 00:40:17

ничеголичнава

82

СВР, 16-05-2009 01:12:42

Виске - ни КК ниразу. Синька - нихуйа ничмо. Такайа вот нисвезуха. 3*

83

Grabber, 16-05-2009 02:51:16

УГ

84

mayor1, 16-05-2009 04:10:32

ответ на: y-jin [49]

>Скатавод это написал, интересуюсь ибо буда там обязательно, каждый год там бываю, жына из тех крайов, вот и хотел на мастера взглянуть, стихотворного жанра, да и ник интересен ибо сам в этом чине ушол из ВС
да я из одессы, да я майор только сейчас с пьянки( извините тусы) вернулся Руслан С приехал. будешь в одессе с удовольствием пообщаюсь.

85

mayor1, 16-05-2009 04:12:54

ответ на: Магадан [50]

Тут такое дело с тобой согласен внутри украины, а так какой то вонючий немецкий полицейский посмел пиздеть на министра моей страны. чувствуешь разницу.

86

mayor1, 16-05-2009 04:14:17

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [55]

>С дибютам...уфффффф...на главной...!!!
да блядь пятый раз

87

mayor1, 16-05-2009 04:17:06

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [67]

>Апаздал я чтой-та,ога..Тут за бухло трут,иле за Луценку?Луценко-это плохо.Пьянство-хорошо.Луценке не пить,ибо нех мешать хорошее с плохим.Па моиму,я очень логичен и убедителен.А вот потомушта я хороший,сейчас непременно и выпью.Будьти все здаровы,ога
Па бальшому счету согласен.

88

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 16-05-2009 08:59:02

Законы...соблюдение законов...Какая дичь.В нашей стране законы сочиняют и пишут сами склоняйте кто.А какие законы,такое и исполнение оных.Если от моих поступков и действий не страдают физические лица,то я срать хотел на такие законы и преступаю их не особо стесняясь.А если от моих действий "пострадает"государство,то мне глубоко пох на него,я етому долбаному государству нихрена не должен.Иниипётнах.

89

Генетическая память, 16-05-2009 09:21:20

>Эскапада г-на Луценко в аэропорту.

после этаго предложения фсе встало на свои места. фсе панятна
бездомный катенак - презумпция невиновности - дипломатическая неприкосновенность
Фсе олкаши на зощиту Луценко!

90

Генетическая память, 16-05-2009 09:33:42

>Все выясняют пил не пил.

Главное ПИЛ или НЕ ПИЛ? То чо он делал после таго как пил/непил это хуйня. Они проста возвращались на РОДИНУ, а подлые палицаи и водитель самальота проста охуевшие скоты

91

не девачка (с мАсквы), 16-05-2009 09:38:50

цто

92

Генетическая память, 16-05-2009 09:42:53

Да ебта! водитель самольота САМ был пьяный. А полицаям похуй им бы каконить пасадить, план надо выпалнять. А кому они поверят? свиму пьяному или трезваму украинцу???

93

Генетическая память, 16-05-2009 09:55:43

А видь афтар прав!
все кто не желает убивать бездомных катят, должны сигодня выпитьт

94

Генетическая память, 16-05-2009 10:06:08

У миня саседка ваще нипьет. Завила спициальна кошку, ну штоб ригулярна топить котят.

95

Генетическая память, 16-05-2009 10:16:34

ответ на: Тот Самый [58]

>Пачимута жаль ниудавшивася мэра Немцова.

Тут надо разобратся, пил нимцов или не пил. Если пил, то канечна иго жаль. А вот если не пил, значит убивал котят.

96

Генетическая память, 16-05-2009 10:24:10

Вот если ЕБН пил, иго ниадин нимецкий палицай нихател арестовывать.
Но блять как толька трезваго укранца в аирапарту увидят, так сразу начинают даебыватся как да биздомнаго катенка.

97

iХуй, 16-05-2009 12:05:29

собакалюбы хуже гомосеков.
поймаю и заставлю жрать собачие дерьмо
здохните мрази

98

iХуй, 16-05-2009 12:08:17

ой бля.ошыбсо номером
маёр-ты дятел.да бля

99

iХуй, 16-05-2009 12:16:46

гринго-смешное насекомое
вито- гей
покс грязный жыд

100

Трезвый асел, 16-05-2009 16:05:22

Это Луценко написал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg