Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Заебали моралисты

  1. Читай
  2. Полемика
Господа. Хочется поделиться с Вами некоторыми мыслями.

  В очередной раз на ресурсе появился опус на тему:"Синька чмо", комментарии с таким содержанием возникают ежедневно и исчисляются порой сотнями. Ну объяснить это можно, естественно, воспитанием с детства. Мне лично по детству приходилось встречать людей убежденных, что бездомного котенка надо убить, так как он заразу переносит. Честно говоря ни по содержанию, ни по категоричности таких убеждений я особой разницы не вижу.
  Особую радость доставляет гордость собой людей:" Я ни когда не пил, не курил и т.д.". Ну молодец-ты же вот именно таким родился. Сильно напоминает гордость в детстве от того, что Петька лопоухий, а ты нет. Не находите?
  Тему о том, что вот я сижу в ресторане и культурно употребляю виски, а за окнами мразь и чмо, накачиваются дешевой водкой, рассматривать не буду. Блевать меня от нее тянет сразу.

  Перехожу к главному. У нас в стране, да и за рубежами тоже. Существуют поступки вполне разрешенные законом, я говорю об употреблении алкоголя и наркотиков, совершение которых при малейшем желании любого, повторюсь абсолютно любого, даже алкаша и наркомана из соседней квартиры, превращаются в преступление. Причем презумпция не виновности в данном случае не действует. И признав этот факт имеем следующее, любой мудак может делать с человеком, что хочет: разрушать репутацию и карьеру, делить имущество и детей, обвинять требуя оправданий, при этом он может абсолютно спокойно все это делать употребляя лично.
  Есть еще одно употребление данной странности - под ней можно многое спрятать.
  Последний громкий случай: Эскапада г-на Луценко в аэропорту. Рассмотрим с точки зрения не предубежденного наблюдателя: Группа пассажиров опаздывает на рейс, ее не пускают, они возмущаются, им хамят, скорее всего-просто так телефонами, уверен не самыми дешевыми, не кидаются, появляется полиция задерживающая группу в которой минимум один человек имеет дипломатическую неприкосновенность. Сухой остаток. Но тут появляется мокрая составляющая и: Ни служащие аэропорта, ни полиция уже ни объяснять ни оправдываться не должны напротив оправдываться должен пострадавший. Это одна сторона. Вторая: мне лично офигенно интересно, что в составе правительственной делегации делал 19-летний сын министра, но этот вопрос отброшен напрочь, хотя там и статья может в теории возникнуть за незаконное расходование гос. средств. Все выясняют пил не пил. Хотя снова повторяюсь-похуй, это не запрещено.
  Точно таким же способом может быть уничтожен любой. Любой и тот который гордо кричит синька-чмо в том числе. И именно с молчаливого, а то и крикливого одобрения себе подобных. О том, что в этом мире нет ничего больше кроме наркотиков, что с такой легкостью может быть подброшено, и привести к таким срокам, молчу-тема знакома слабо.
  Так вот государства, и частные лица имеют возможность не законными методами уничтожить любого, абсолютно любого и общественное мнение им еще и будет рукоплескать.
  Я считаю,что человек должен отвечать лишь за реально совершенные поступки, те которые отражены в законах, а не в моральном кодексе строителя коммунизма, библии или коране.
  Господа, Вам мама в детстве объясняла, что материться не хорошо? Вот я и предлагаю, остальные установки тоже подкорректировать.

mayor1 , 15.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
65

Фанат Кати Гамовой, 15-05-2009 17:25:08

майор евсюков писал? им мораль нахуй не нужна - правильно.

66

Капитан Улитка, 15-05-2009 17:32:48

чота я нихуя нипонял, чо моёр хотел скозать.. и видимо не я один

67

Альбертыч, 15-05-2009 17:38:26

Апаздал я чтой-та,ога..Тут за бухло трут,иле за Луценку?Луценко-это плохо.Пьянство-хорошо.Луценке не пить,ибо нех мешать хорошее с плохим.Па моиму,я очень логичен и убедителен.А вот потомушта я хороший,сейчас непременно и выпью.Будьти все здаровы,ога

68

Карлик-Хуй, 15-05-2009 17:39:13

Текст разрывающий мозг.Майор не звание, майор-диагноз.

69

Беня, 15-05-2009 18:13:16

А по-моему, всё предельно ясно. Дремучий, малограмотный, невоспитанный, привыкший за время нахождения во власти, плевать на всех и всё Луценко столкнулся с неизвестным для него ранее (или просто напрочь забытым?) фактом, что оказывается: существует закон (ну ладно, пусть не закон, а правило!), перед которым все равны. И это открытие - представляете - привело пана Луценко в состояние культурного шока! В состояние сильнейшего аффекта! И из-под дорогого костюма и не менее дорогой сорочки взору изумленной немецкой службы безопасности явилось мерзейшего вида - что? Ну да, то самое чмо. Которое синька.
Знаешь, аффтар, иди ка ты... сам знаешь куда. Там и защищай своих "слуг народа". А я лично за то, чтобы они, слуги эти гребаные - без стыда и совести - почаще наступали на такие грабли. Собственно, они на это обречены - почему? см. начало камента. И ни хуя мне их не жаль.

70

Синячило, 15-05-2009 18:19:49

че та не догнал главной мысли, вроде не сильно бухой пока
толи аффтар защищает набарогозившего главного какломента, толи рекламирует синий образ жизни.
Так скажу от себя, бухать можна и нужна ежли душа просит, тока надо знать что, где, когда и главное с кем.

71

Однодворец, 15-05-2009 18:43:36

Каждый имеет право бухать до поросячьего визгу и каждый имеет право послать бухую свинью на хуй всегда и везде, в том числе и в самолете.

72

Хьюга Чавез, 15-05-2009 18:53:16

мысль вобщих чертах панятна, но хуёва сформулирована
согласен, так оно и бывает

73

пачтенный хуй, 15-05-2009 22:05:31

синька-прелесь
курево-чип

74

иди_от, 15-05-2009 22:11:51

Тема, поднятая аффтаром сложная и сурьёзная шовесьпэздэц /кстати, Х. Чавезу саламат с Кавказу, правильный пацан, уважаю/.
Аффтар, во все времена была и есть элита, которую хоть ты в жопу еби - они илита и ниибет.
Мой знакомый депутат по ТВ усирается на тему морали, а вот испили с ним алк.изделий - он повёз меня к блядям-студенткам, которых он в кол-ве 3 рыл содержит для личных утех, снабжая шмалью и бабками. Девки ведутся на всю хуйню: анал, лесбо (у депутата уже плохо стоит). Бляу, тошно смотреть.
Вывод: мораль и нравственность нужно воспитывать в своей семье и жить только для себя и похуй на всё

75

trew, 15-05-2009 22:52:11

Кстати- Луценко полный долбоёб, хоть и министр МВД!!!

76

Дилер КонтрКультуры, 15-05-2009 23:28:49

ответ на: telejkina [7]

>пистец, нихуйа я нипаняла чо афтор хател сказать
>а веть я слехка таво... ибанутая

А Йа неслехка, но тожы ничигошеньки нипонил.

77

Дилер КонтрКультуры, 15-05-2009 23:31:39

ответ на: Дилер КонтрКультуры [76]

Есть только один чилавек спасобный йэто понять.
Эй ЖеЛе, про что он?

78

Гарри, 15-05-2009 23:59:20

Крик души? Полегчало?

Я лучше твои новые стихи подожду. Поэзия мне ближе к сердцу. Я от нее удовольствие получаю.

79

Птиц Малчун, 16-05-2009 00:01:36

А я вот не люблю виски. Им накачивается мразь и чмо. Ну, St Patrick ладно ещё. Сам иногда пью.
Но наше всё - ром (не Бакарди ни в коем случае) и водка (по вкусу).
А боевой гопак министра - похуй, как и дойчам.

80

хуй вам чё скажу, 16-05-2009 00:39:53

иди автар нахуй

81

хуй вам чё скажу, 16-05-2009 00:40:17

ничеголичнава

82

СВР, 16-05-2009 01:12:42

Виске - ни КК ниразу. Синька - нихуйа ничмо. Такайа вот нисвезуха. 3*

83

Grabber, 16-05-2009 02:51:16

УГ

84

mayor1, 16-05-2009 04:10:32

ответ на: y-jin [49]

>Скатавод это написал, интересуюсь ибо буда там обязательно, каждый год там бываю, жына из тех крайов, вот и хотел на мастера взглянуть, стихотворного жанра, да и ник интересен ибо сам в этом чине ушол из ВС
да я из одессы, да я майор только сейчас с пьянки( извините тусы) вернулся Руслан С приехал. будешь в одессе с удовольствием пообщаюсь.

85

mayor1, 16-05-2009 04:12:54

ответ на: Магадан [50]

Тут такое дело с тобой согласен внутри украины, а так какой то вонючий немецкий полицейский посмел пиздеть на министра моей страны. чувствуешь разницу.

86

mayor1, 16-05-2009 04:14:17

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [55]

>С дибютам...уфффффф...на главной...!!!
да блядь пятый раз

87

mayor1, 16-05-2009 04:17:06

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [67]

>Апаздал я чтой-та,ога..Тут за бухло трут,иле за Луценку?Луценко-это плохо.Пьянство-хорошо.Луценке не пить,ибо нех мешать хорошее с плохим.Па моиму,я очень логичен и убедителен.А вот потомушта я хороший,сейчас непременно и выпью.Будьти все здаровы,ога
Па бальшому счету согласен.

88

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 16-05-2009 08:59:02

Законы...соблюдение законов...Какая дичь.В нашей стране законы сочиняют и пишут сами склоняйте кто.А какие законы,такое и исполнение оных.Если от моих поступков и действий не страдают физические лица,то я срать хотел на такие законы и преступаю их не особо стесняясь.А если от моих действий "пострадает"государство,то мне глубоко пох на него,я етому долбаному государству нихрена не должен.Иниипётнах.

89

Генетическая память, 16-05-2009 09:21:20

>Эскапада г-на Луценко в аэропорту.

после этаго предложения фсе встало на свои места. фсе панятна
бездомный катенак - презумпция невиновности - дипломатическая неприкосновенность
Фсе олкаши на зощиту Луценко!

90

Генетическая память, 16-05-2009 09:33:42

>Все выясняют пил не пил.

Главное ПИЛ или НЕ ПИЛ? То чо он делал после таго как пил/непил это хуйня. Они проста возвращались на РОДИНУ, а подлые палицаи и водитель самальота проста охуевшие скоты

91

не девачка (с мАсквы), 16-05-2009 09:38:50

цто

92

Генетическая память, 16-05-2009 09:42:53

Да ебта! водитель самольота САМ был пьяный. А полицаям похуй им бы каконить пасадить, план надо выпалнять. А кому они поверят? свиму пьяному или трезваму украинцу???

93

Генетическая память, 16-05-2009 09:55:43

А видь афтар прав!
все кто не желает убивать бездомных катят, должны сигодня выпитьт

94

Генетическая память, 16-05-2009 10:06:08

У миня саседка ваще нипьет. Завила спициальна кошку, ну штоб ригулярна топить котят.

95

Генетическая память, 16-05-2009 10:16:34

ответ на: Тот Самый [58]

>Пачимута жаль ниудавшивася мэра Немцова.

Тут надо разобратся, пил нимцов или не пил. Если пил, то канечна иго жаль. А вот если не пил, значит убивал котят.

96

Генетическая память, 16-05-2009 10:24:10

Вот если ЕБН пил, иго ниадин нимецкий палицай нихател арестовывать.
Но блять как толька трезваго укранца в аирапарту увидят, так сразу начинают даебыватся как да биздомнаго катенка.

97

iХуй, 16-05-2009 12:05:29

собакалюбы хуже гомосеков.
поймаю и заставлю жрать собачие дерьмо
здохните мрази

98

iХуй, 16-05-2009 12:08:17

ой бля.ошыбсо номером
маёр-ты дятел.да бля

99

iХуй, 16-05-2009 12:16:46

гринго-смешное насекомое
вито- гей
покс грязный жыд

100

Трезвый асел, 16-05-2009 16:05:22

Это Луценко написал

101

Капитан Улитка, 16-05-2009 17:25:31

даущ

102

Капитан Улитка, 16-05-2009 17:25:52

огратку, таг  ибыть

103

Death Claw, 16-05-2009 18:50:08

Бля, вот дибил, аффтар, я ржу с тебя!!!

104

Dima, 16-05-2009 20:22:12

mayor1, о, Великий, ты раскрыл глаза детям твоим ! мы внемлем тебе.

105

генерал-майор, 16-05-2009 22:56:41

mayor1, как закончишь в туалете ид и в каптерку прапоров будешь чистить им сапоги!
НЕХУЙ СПАТЬ НАДО ЖИТЬ!

106

клешч (ынцыфалитный штопесдедз), 18-05-2009 09:37:17

йобть, аффтар, нудавай пашли нахуй маралистаф. Сфармируй апществиннае мнение на базе лозунка "синька нашэ фсьо".
Тада тибе разабёд морду тилфонам какл Луценка, а мусара будут иму "рукоплескать" и скажуд тибе: "ёпть, ему можна - он же бухой. Бухому прастительна мелкая хуйня, иба синька наше фсьо".

ты тада нипабежышь срать высер на тему "синька чмо!"?

падумай.

107

Магадан, 18-05-2009 10:11:00

ответ на: mayor1 [85]

Это да.Министра вздрючить келейно,а немцев выебать за то,что неприкосновенность нарушили.Согласен,каким бы хуевым не был он,престиж,реноме- надо поддерживать при любых раскладах.И так страна в эта в ж...

108

Скуби Ду, 18-05-2009 13:12:49

можно подкорректировать правовую культуру автора, но проще послать его нахуй.

109

Положарукунахуй, 18-05-2009 13:27:14

Нах!
В любой стране мира законы могут трактаваца двояко...а-то и трояко!...поэтому лишь моральная старана дела парой способна установить справедливость...а аписанае афтаром - это вилами по ваде писаные аргументы.Ни один суд не примет то,что человек в своё личное время позволил себе выпить...другое дело - находясь при испалненеи сваих служебных...

110

Duchess, 20-05-2009 00:48:19

Вумный аффтар

111

Хомяк, 20-05-2009 06:37:07

ответ на: клешч (ынцыфалитный штопесдедз) [106]

>йобть, аффтар, нудавай пашли нахуй маралистаф. Их туда уже давно послали,нах,и не епёт.

112

апсикола, 22-05-2009 11:05:07

тораталмуд забыл-айяйяй

113

serega144, 27-05-2009 07:42:24

нихуя не понял из умняка, но излагается здорово...видно что крутой москвич, в луценках-бля шарит... "У нас в стране, да и за рубежами тоже"-"забуре-ел командор!"
"Господа, Вам мама в детстве объясняла, что материться не хорошо?"
-"в Россие матом не ругаются-на нем в России говорят"...

114

serega144, 27-05-2009 07:43:38

ответ на: Положарукунахуй [109]

на работе пить низ-зя?!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg