Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я ВОЗМУЩЁН ПИЗДЕЦ!

  1. Читай
  2. Полемика
в 12 часов ночи с воскресенья на понедельник Денис Евсюков вышел со службы и поймал машину. Он собирался поехать домой, однако по дороге созвонился с супругой, и в результате звонка завязался конфликт. Со слов сослуживцев и жены милиционера, конфликт в семье назревал давно - супруга была недовольна графиком работы мужа, тем, что он постоянно на службе. Евсюков в грубой форме попросил водителя изменить маршрут. Завязалась ссора, Евсюков достал пистолет Макарова и выстрелил шоферу в грудь, после чего вышел из машины и направился дворами к ближайшему магазину. Добравшись до супермаркета "Остров", он, убив кассиршу, ворвался в торговый зал и продолжил стрельбу. Самому старшему из тех, в кого стрелял милиционер, было 27 лет. Своими целями он выбирал молодые пары, в основном, не старше 20. Девушкам стрелял в лицо, молодым людям - в грудь или живот.

Евсюкова задержали, впоследствии он был арестован. А вечером во вторник 28 апреля  президент России Дмитрий Медведев подписал указ об освобождении от должности начальника столичного ГУВД, генерал-полковника милиции Владимира Пронина.
Ну что граждане дожили блядь, ахуеть можно. Теперь поругавшись с женами можно ходить и ебашить людей, желательно насмерть - таковой пример показал нам зачетный мулиционер. Отлично!! Я хуею! Представляю захожу ночью за догонкой в какой нить маркет, а там мусора из мусорницы бегают и ебашут людей, так , типа напряжение снять.

Я конечно понимаю в МВД местами собачья работа, но какого хуя людей валить. Моему пределу нет возмущенья, в особенности из-за того, что это уебан стрелял по девчонкам, да ещё и в лицо. Прокозлопидор гнойный. И сто процентов его блядь признают, виновным , но с оговоркой на состояние аффекта, и посадят к БСникам в дурку года на 4, а после живи дружок. ТОЛЬКО ВОТ БЛЯДЬ ТЕ ЧТО УМЕРЛИ ОТ ЕГО РУК, ЖИТЬ НИ ХУЯ НЕ БУДУТ!
Я ВОЗМУЩЁН!

Ычя , 30.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Медленно превратившийся в хуй, 30-04-2009 13:40:10

Ну вот анпример..

Кстати - вдруг кто не в курсе, что я мелкий начальник в Управлении гаи области, типо айтишнек бывший, майор, вся хуйня. Служу Отечеству.

Сегодня писал рапорт начальнику, чтобы он снял с контроля пункт плана по устранению недостатков, потому что он, начальник, подписал мной подготовленное распоряжение о назначении меня мат.ответственным лицом. Я его типа известил бля

Хоть кто-нибудь понимает как это накаляет нахх, половину рабочего времени на подобную еботу тратить???? блядь.

352

Kambodja, 30-04-2009 13:40:54

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [341]

кстати да, хорошее замечание. какое там образование? там самогончик лет с двенадцати, дергануть что плохо лежит с четырнадцати, и, если цыгане рядом - героин с семнадцати. Ну, это если поближе к облцентру. А из зажопкинских деревень - там просто быдло с наследсвенностю, отягощенной алкоголизмом и психопатией.

353

Медленно превратившийся в хуй, 30-04-2009 13:48:52

Что такое среднестатистический психолог в МВД?
в райотделе это либо ебомая песда, либо существо нихуя не понимающее чо с этим делать или не могущая что-бы то делать, в связи с тем, что не успевает (до хуя на самом деле надо времени чтобы вычислить неявного психопата).
На уровне центра псих.диагностики - это вал народа который идет на тестирование. Это ряд звонков с кадров РОВД или Упрвления кадров - "он нам очень нужен". Есть ряд людей которые в силу своих хорошо развитых интеллектуальных способностей наябывают психолога за не хуй срать.
На практике - я каждый год посещаю психолога, в череде лиц в количестве 200 человек в день. Она меня спрашивает - У вас жалобы есть? я грю - Нет.
и иду дальше. Вот так вот. Хотя сцуко убил бы всех !!!!!!!!!!!1 гы

Да - иногда заворачивают людей с явными невропатологиями. Знаю людей с явными невропатологиями которые исправн несут службу.

354

telejkina, 30-04-2009 13:49:58

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [341]

ну ва первых нивсе ани живут в таких уш глухих деревнях
я какда училас, чувак(апщежитский) ис маего института купил валыну (нипомню какую, но она веть денег стоет, правда же? меньше чем билет до облцентра? я проста не в курсе, просвети меня) и выпустил обойму в проезжающий трамвай. толе 23 толи 30 маршрут, я нипомню
чуваку предложиле все - бесплатное проживание, бесплатное обучение(кстате поступал сам, тогда не было у нас еще платного отделения), бабки родаки присылале. и чо?
он все равно уйобог

355

telejkina, 30-04-2009 13:51:29

а ментов к нам с другой планеты ниприсылают
их родят и васпитывают примерно теже радители что и инжинеров, учитилей, кто там у нас нибыдло?

356

Медленно превратившийся в хуй, 30-04-2009 13:52:21

>Если ты честный человек - застрелись.

я относительно честны человек, поэтому считаю что не зря работаю.

357

makumba, 30-04-2009 13:52:57

по моему менты везде одинаковые, есть уроды, есть нормальные адекватные люди, этот скорее исключение из правил, наверное осмотр психиатра действительно помог бы, к тому же наверняка это был далеко не первый случай когда он использовал оружие подобным образом

358

Медленно превратившийся в хуй, 30-04-2009 13:57:44

ответ на: telejkina [354]

перечисленные мной выше - из деревень.
Я готов с тобой согласиться - у меня работал мужик в отделении, он из очень глухой деревни смог обучиться в КИИГА (Киев), стать начальником цеха в КБ, конструировал вертолеты, а щаз работает в УБЭП, потому что всё развалилось. Правда это было почтисоветское время и отец у него был председатель колхоза-полумиллионера.
На территориию облюцента до 80%: преступлений совершается студентами из деревень. Им тупо не на чем доехать до дома. Ну и конечно хочется красивой жизни.

359

makumba, 30-04-2009 13:57:52

а ты думаешь в какой то стране это не так?

360

Воспитатель дебилов, 30-04-2009 13:59:10

я был уверен что здесь про это напишут.

да хули бля Рассея - и этим всё сказано.
дикая страна.

361

Толян, 30-04-2009 14:00:13

Общеизвестный факт, что всякие отряды быстрого реагирования и Ко в настоящее время усиленно тренируются, чтобы быть максимально готовыми к наступлению летнего сезона. На это время эксперты предсказывают пик кризиса и прочие неприятности.

Идём дальше. Последнее время в прессе слишком дахуя на ментов гонят. Что не час - так какой-нить мент (или группа ментов) беспредельничают.Совпадение всех этих событий лично у меня язык не поворачивается назвать случайностью.

Подобным образом власть поступала перед первым русским маршем националистов, при грузинском и газовом конфликтах. Налицо подготовка общественного мнения к созданию у общественности ассоциации "миллиционер=злодей".

Обычно это используется для того, чтобы без особого сопротивления со стороны общественности вывернуть руки новоиспечённым "злодеям".

Теперь вопрос: ЗАЧЕМ? Власть перестала доверять вооружённой и худо-бедно подготовленной части народонаселения? Может, в предверии того, что платить за службу станет нечем, а на самопрокорм такую орду выпускать боязно?

362

Воспитатель дебилов, 30-04-2009 14:01:47

ответ на: telejkina [355]

>а ментов к нам с другой планеты ниприсылают
>
>их родят и васпитывают примерно теже радители что и инжинеров, учитилей, кто там у нас нибыдло?

бля не сравнивай учитилей с этими пидорасами - ментами, учитиля святые люди б/п.

363

Медленно превратившийся в хуй, 30-04-2009 14:02:46

работа местных психологов:
пару лет назад во взводе подавших заявления на службу в МВД было два человека условно-допущенных и 28 допущенных.
Щаз 28 условно-допущенных и два допущенных.

364

Воспитатель дебилов, 30-04-2009 14:05:31

ответ на: Толян [361]

бля то что "мент=злодей" я думаю не надо даказывать аксиому. нах?
а если урод пастрелял людей то чо?
это заговор и он был зазомбирован?

365

я забыл подписацца, асёл, 30-04-2009 14:09:08

Хорощий мент- полуразложивщийся мент.... Мент по определению существо ущербное, все кто был гоним и чморим в школе-все в менты подались.
Буга-га...
-Мальчик, а чё ты гавно жалеешь?
-Многа нельзя, милиционер получится!

366

telejkina, 30-04-2009 14:11:53

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [358]

ну и я про чо
тоже помню мальчишку аднаво, дыг он увидел в сваей там далекой поселковой библиотеке в научном журнале типа объявленее от пендосов што гранды на обученее дают. тока надо им типа предоставить свае какое-то изобретение
а он самолетики конструировал
ну кароче заслал им чертежи свои
хуле, получил он свой гранд
к чему я. есле есть желанее - то найдуца и вазможнасте. хатя наверна бывают и безвыхадные беспрасветные жизне

367

telejkina, 30-04-2009 14:12:54

ответ на: Воспитатель дебилов [362]

а есле мама учитиль, а сын мент? такда чо?

368

Воспитатель дебилов, 30-04-2009 14:22:35

ответ на: telejkina [367]

>а есле мама учитиль, а сын мент? такда чо?

тогда?
тогда он пидорас вот чо.
нет хороших ментов, ёбана

369

telejkina, 30-04-2009 14:26:55

вд, прасти, я низнала пра тваю травму. больше нибуду
миня личьна менты никакда ниабежале пачиму-та
ну таг палучалос
а есле менты - казлы и педорасы, значет опщество бально ниизличимо

370

Толян, 30-04-2009 14:28:51

ответ на: Воспитатель дебилов [364]

>бля то что "мент=злодей" я думаю не надо даказывать аксиому. нах?
>
>а если урод пастрелял людей то чо?
>
>это заговор и он был зазомбирован?

Я не применительно к данному случаю говорю, а вообще о тенденции, которая последний месяц-два наблюдается. Явно ведь хуйня какая-то очередная нездоровая зреет...

371

Kambodja, 30-04-2009 14:29:53

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [353]

так до поры до времени все исправно несут. пока не наступает день П.

а по поводу "вал в 200 человек, ебомая пизда и т.п."...ну так, идея хороша, но как многое, у нас всё превращается в рутинные галочки в отчетах. типа, "прошли осмотр 200 человек". контроля-то нет. щас бы посадить на год, за халатное отношение к работе, приведшее к смерти людей, того психолога, который последний раз этого ебаклака осматривал. глядишь, пару раз так сделать - и по системе мвд шорох пойдет, и посерьезнее к осмотру будут относится сами эти ебомые пёзды.

372

Deviant, 30-04-2009 14:32:19

Когда этого мента винтили свои же, он орал что всех убъет и (цитирую) - ПЕРЕСАЖАЕТ...
Блядская безнаказанность московских мусоров, привыкших рубить бабло и заниматься произволом и порождает таких Евсюковых.
Кстати и ствол у него был нихуя не табельный, а из давно пропавших вещдоков. Вот она безнаказанность мусорская. Сам лично знаю как минимум трёх ментов, которые дома держали конфискованые и не учтёные волыны.

373

Ослантроп, 30-04-2009 14:36:33

Есть менты-оборотни, но есть и менты-долбоебы.
А еще есть относительно честный МПХВ.

374

Воспитатель дебилов, 30-04-2009 14:45:54

ответ на: telejkina [369]

>вд, прасти, я низнала пра тваю травму. больше нибуду
>
>миня личьна менты никакда ниабежале пачиму-та
>
>ну таг палучалос
>
>а есле менты - казлы и педорасы, значет опщество бально ниизличимо

в смысле травму?

помоему здесь нет челавека которого бы мусора не щемили - работа у них такая.

375

Воспитатель дебилов, 30-04-2009 14:47:35

ответ на: Толян [370]

>>бля то что "мент=злодей" я думаю не надо даказывать аксиому. нах?
>
>>
>
>>а если урод пастрелял людей то чо?
>
>>
>
>>это заговор и он был зазомбирован?
>
>
>
>Я не применительно к данному случаю говорю, а вообще о тенденции, которая последний месяц-два наблюдается. Явно ведь хуйня какая-то очередная нездоровая зреет...

х/з
может и зреет где в мегаполисах, но это в случае только если савсем уж худо станет в маскве то тогда людишки зашевеляцца, а хули привыкли вкусна жрать да сладкро пить. а мы в провинции всю жизнь живём нищебродами. нам пох кризисы.

376

vova53, 30-04-2009 14:47:56

я

377

Воспитатель дебилов, 30-04-2009 14:49:35

ответ на: Ослантроп [373]

>Есть менты-оборотни, но есть и менты-долбоебы.
>
>А еще есть относительно честный МПХВ.

МПХВ?
Мент Подох Хуй Воскреснет?

378

Воспитатель дебилов, 30-04-2009 14:50:15

>знаю как минимум трёх ментов, которые дома держали конфискованые и не учтёные волыны.
>
>---
>
>Стукач бля!, да будет те известно, что пушка в качестве «подкидухи» или просто повыебываться на даче. Таких неучтённых стволов в кажном кабинете кажного начальника по три штуки отыскать можно.( у мени вот 6 штук)Потому как офицерам запретили брать оружие домой.

застрелись изнего если ты афицер.

379

Ричард Львиное Зорге, 30-04-2009 14:56:17

Я ВЗМУЩИНО. ОЛОЛО.

380

Ослантроп, 30-04-2009 14:57:01

гы-гы. это так. ты относительно умный мент. только это не отменяет того факта, что существуют: менты-оборотни, менты-долбоебы,  относительно честный МПХВ, и относительно умный мент кризис

381

Deviant, 30-04-2009 14:58:31

>знаю как минимум трёх ментов, которые дома держали конфискованые и не учтёные волыны.
>---
>Стукач бля!, да будет те известно, что пушка в качестве «подкидухи» или просто повыебываться на даче. Таких неучтённых стволов в кажном кабинете кажного начальника по три штуки отыскать можно.( у мени вот 6 штук)Потому как офицерам запретили брать оружие домой.

Ты на поворотах то поосторожней, камрад. За метлой приглядывай.
Офицер - офицеру рознь. Опера до сих пор носят, им положено всегда было а всякое ВОХРовское быдло, у гопоты случайной волыны и щемит.
А некоторые конторские мусора типа тебя и меры не знают. Отсюда и по шесть штук от беспредела. А за "подкидухи" вам яйца рвать надо, пидорасам.

Дачные выебщики, блять.

382

Ричард Львиное Зорге, 30-04-2009 14:59:00

Я ВЗМОУНИЩ . ПЫЩЬ ПЫЩЬ.

383

vova53, 30-04-2009 15:01:03

ответ на: Воспитатель дебилов [378]

>>Стукач бля!, да будет те известно, что пушка в качестве «подкидухи» или просто повыебываться на даче. Таких неучтённых стволов в кажном кабинете кажного начальника по три штуки отыскать можно.( у мени вот 6 штук)Потому как офицерам запретили брать оружие домой.
>
>застрелись изнего если ты афицер.
Ну как он может сразу из шести стволов застрелиться?Задумолся надолго

384

Ричард Львиное Зорге, 30-04-2009 15:02:49

НЕЕЕЕ... Я - ВОЗ МУЩИН... ПЫЩЬДЫН ТЫН

385

crock, 30-04-2009 15:02:50

во-первых, можно скажать что уже боян. ты тормос, афтырь, почти неделя прошло, тибя тока возмущение догнало. гыгы. ты жыраф?

во-вторый, наивность людей не переставает поражает, бядл. А ты чо хотел, наивный? если бультерьера хуёво содержать и воспитывать, а также неграмотно селекционировать, он ест хозяев.
15 лет рушили кадровую систему, которая и так мяхко говоря далеко не идеальна была. И что теперь удивляться? только тому, что эта тема замалчивается, если хуйня творится по всей России-матушке, не сказать - по всей СНГовии, а вот в Москве произошло - сразу шухер и кипеж.

Случилось то, что давно должно было случиться.

386

crock, 30-04-2009 15:03:43

а камерты проябываются - это таг надо?

387

Иосиф, 30-04-2009 15:04:02

а мог вед блят и гранатомет и пулемет прихватить в магаз

388

crock, 30-04-2009 15:04:02

а, сори, не проябываются.

з.ы. - кгам

389

Ричард Львиное Зорге, 30-04-2009 15:04:49

А травы больше нет..
Извиняйте

390

telejkina, 30-04-2009 15:06:30

ответ на: Воспитатель дебилов [374]

значет в атношении миня хуева работале
даже такда кагда я нивменос с пьянки возвращаюс - ани у миня ниразу в жизне паспорт даже не проверили
тачнее праверили за всю жизнь адин рас
какда мы, три пьянючих долбаеба аткрыли в поезде самую паслетнюю дверь и на полном ходу туда орале чота и махале лапкаме
они нас растащили по своим местам, проверили документы и заперли дверь. все.

391

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2009 15:07:06

пакури, расслабься
вазмущон он
вся страна невахуе типа, а он вазмущён!
пассатри не него, кака цаца блять

392

Воспитатель дебилов, 30-04-2009 15:18:33

ответ на: telejkina [390]

>значет в атношении миня хуева работале
>
>даже такда кагда я нивменос с пьянки возвращаюс - ани у миня ниразу в жизне паспорт даже не проверили
>
>тачнее праверили за всю жизнь адин рас
>
>какда мы, три пьянючих долбаеба аткрыли в поезде самую паслетнюю дверь и на полном ходу туда орале чота и махале лапкаме
>
>они нас растащили по своим местам, проверили документы и заперли дверь. все.

ты уверена что это менты были?
этож ангелы-хранитили ваши были. а ты с пьяну их с ментами папутала, минты бы вас выталкнули на рельсцы.

393

Globus, 30-04-2009 15:19:01

В Казани вынесен приговор милиционерам, которые обвинялись в том, что случайно убили местного жителя. Как передает в четверг, 30 апреля, "Интерфакс", оперативники Алексей Дукс и Руслан Тазиев полностью оправданы.
31-летний Радик Рамазанов, в гибели которого обвиняли милиционеров, был застрелен в январе 2007 года в собственной квартире. По данным следствия, оперативники пришли в дом, в котором жил погибший, чтобы проверить данные о расположенном там наркопритоне. Однако Дукс и Тазиев перепутали квартиры и по ошибке ворвались к Рамазанову, избили его, а затем выстрелили в него из пистолета.

В результате двум оперативникам были предъявлены обвинения в превышении должностных полномочий и незаконном проникновении в жилище, а Дуксу также обвинение в убийстве.

На время разбирательств оперативники были отстранены от работы и находились под подпиской о невыезде.

В Казанском правозащитном центре, который представляет интересы родных убитого Рамазанова, приговор назвали "оправданием милицейского произвола" и заявили, что будут его обжаловать.

Вот таквот. УРА Россия!!!!!!!!!!

394

Боцман Кацман, 30-04-2009 15:31:01

ответ на: vova53 [252]

>>Был бы ты не в ментовском кителе, пристрелили бы при задержании на хуй. ыыы
>А кде бы китель купить?

Где где ...в министерстве внутренних дел

395

telejkina, 30-04-2009 15:31:58

ответ на: Воспитатель дебилов [392]

значет ваще никакда

пысы - нахуйа ангелам форма и маи дакументы?

396

Брутальная Сучка, 30-04-2009 15:33:43

Тележкена
хоть ты и гадость гадкая и бычка периодически фключаешь, но я и про тебя чета там нописала
гугугугу

Пефчик...и ты тоже там есть
всем здрасьте. я дома!

397

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-04-2009 15:35:51

превед, вася куролесов и фёдор ищеев!
не поняла где там?

398

Брутальная Сучка, 30-04-2009 15:37:28

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [397]

в ерусалиме

399

кулинах, 30-04-2009 15:38:12

ответ на: Воспитатель дебилов [362]

>бля не сравнивай учитилей с этими пидорасами - ментами, учитиля святые люди б/п.

менты лучше. школьные педагоге - жалкие зомбированные тваре. и с ними приходится всиречаться каждому.

400

Брутальная Сучка, 30-04-2009 15:39:44

Пева...на 9 мая собираюсь в ростов. правда мои никто еще не знают. я тока что решила

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg