Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я ВОЗМУЩЁН ПИЗДЕЦ!

  1. Читай
  2. Полемика
в 12 часов ночи с воскресенья на понедельник Денис Евсюков вышел со службы и поймал машину. Он собирался поехать домой, однако по дороге созвонился с супругой, и в результате звонка завязался конфликт. Со слов сослуживцев и жены милиционера, конфликт в семье назревал давно - супруга была недовольна графиком работы мужа, тем, что он постоянно на службе. Евсюков в грубой форме попросил водителя изменить маршрут. Завязалась ссора, Евсюков достал пистолет Макарова и выстрелил шоферу в грудь, после чего вышел из машины и направился дворами к ближайшему магазину. Добравшись до супермаркета "Остров", он, убив кассиршу, ворвался в торговый зал и продолжил стрельбу. Самому старшему из тех, в кого стрелял милиционер, было 27 лет. Своими целями он выбирал молодые пары, в основном, не старше 20. Девушкам стрелял в лицо, молодым людям - в грудь или живот.

Евсюкова задержали, впоследствии он был арестован. А вечером во вторник 28 апреля  президент России Дмитрий Медведев подписал указ об освобождении от должности начальника столичного ГУВД, генерал-полковника милиции Владимира Пронина.
Ну что граждане дожили блядь, ахуеть можно. Теперь поругавшись с женами можно ходить и ебашить людей, желательно насмерть - таковой пример показал нам зачетный мулиционер. Отлично!! Я хуею! Представляю захожу ночью за догонкой в какой нить маркет, а там мусора из мусорницы бегают и ебашут людей, так , типа напряжение снять.

Я конечно понимаю в МВД местами собачья работа, но какого хуя людей валить. Моему пределу нет возмущенья, в особенности из-за того, что это уебан стрелял по девчонкам, да ещё и в лицо. Прокозлопидор гнойный. И сто процентов его блядь признают, виновным , но с оговоркой на состояние аффекта, и посадят к БСникам в дурку года на 4, а после живи дружок. ТОЛЬКО ВОТ БЛЯДЬ ТЕ ЧТО УМЕРЛИ ОТ ЕГО РУК, ЖИТЬ НИ ХУЯ НЕ БУДУТ!
Я ВОЗМУЩЁН!

Ычя , 30.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Блудливый Кот, 30-04-2009 12:00:42

ответ на: vova53 [248]

Ага, инфляция звездочек + наплыв всякой перхоти в эти самые органы...

252

vova53, 30-04-2009 12:03:02

>Был бы ты не в ментовском кителе, пристрелили бы при задержании на хуй. ыыы
А кде бы китель купить?

253

vova53, 30-04-2009 12:06:18

>Нехуй блять пиздеть про единичного уебана! ВСЯ система прогнила нахуй!!! Хватит врать суки!!!!
>АБСОЛЮТНО ВСЕ мусара считают, что они НАД законом.
>Эти пидоры твердо знают, что могут прилюдно замочить простого человека и им за это НИХУЯ НЕ БУДЕТ. Взять хотя бы ДПСников сидящих по кустам и вымогающих деньги. Это блять нормально? Для это создана служба ГИБДД?
>Всех поголовно, без исключений, от ефрейтора до генерала люстрировать. Сократить органы внутренних дел МИНИМУМ в 10 раз. Народ этого даже не заметит, это мусарское пидарье все равно ничего не делает, только жирует.
>Набрать новых из сокращаемых из-за кризиса работников, да тех же военных.
>За соблюдение законности спрашивать строже чем с гражданских, отменить для ВСЕХ попавшихся на преступлении госслужащих мараторий на смертную казнь. Это только ОЧЕВИДНЫЕ ПЕРВООЧЕРЕДНЫЕ меры.
>Иначе будет хуже, народ их вешать на столбах без разбора скоро уже начнет.
Тегст достоин пера революционерки Веры Засулич

254

Евсюков, 30-04-2009 12:06:21

не поможет. рыба то с галавы гниет. а ты предлагаешь крестьян во фраки одевать.

255

Евсюков, 30-04-2009 12:06:59

бздя

256

Евсюков, 30-04-2009 12:07:09

мбля

257

Евсюков, 30-04-2009 12:07:18

йух

258

Евсюков, 30-04-2009 12:07:24

.

259

Евсюков, 30-04-2009 12:07:29

да

260

vova53, 30-04-2009 12:07:36

>ладно, нехуй туд в берюльге еграцць.
>приступем к нахенго
Берюльге не возбраняюца.Руки вовремя менять надо

261

Евсюков, 30-04-2009 12:07:49

трехсотый. эта раненый?

262

vova53, 30-04-2009 12:08:43

ответ на: Евсюков [259]

все нахеры - менты

263

Кирзач, 30-04-2009 12:09:43

Недалекие люди, уверяющие, что с разрешением огнестрела гражданам будет легче и спокойно жить, или немножко лукавят, или немножко идиоты.
помнится, очень хотел я на передаче Соловьева побывать, где он ратовал за свободное ношение. Утверждал Соловьев этот, что успеет достать оружие и среагировать на угрозу. Идея у меня была такая - перед пердачей выдать ему пестик для пейнтбола. Второй - у меня. Причем он может это знать. И во время передачи взять и всадить ему в жирное брюхо из своего пездолета пейнтбольного, посмотреть, как этот бравый стрелок "успеет среагировать"... и чтобы другие посмотрели 

Вся беда в том, что идиоты не понимают - не успеют они, а если и вытащат ствол, когда на них нападут, то толку будет или мало, или еще больше усугубится ситуация.
Эта прописная истина всем известна, но блядь все равно имеется куча идиотов, уверенных в том, что уж они-то, блядь  - настоящие Рэмбы и Терминаторы.

Кто был на б/д, помнит - почти все, за укрытие закатившись, жмут на спусковой, и даже не вспоминают, что на предохранителе стоит. И это - еще те, у кого нервы хорошие, руки не сильно прыгают и хотя бы оружие держать могут.
а в городе, да штатские... Вот пиздует Кузьмич с работы... а у него, может, и ствол есть. И у меня, молодчика, что из-за помойки его пасет, тоже ствол есть. Кузьмич, может, и настороже идет, да только я-то - наготове. У Кузьмича ствол не в руке ведьВот и все дела. И не надо сказок про полковника Кольта и что он уровня всех...

Или, допустим, никто Кузьмича не грохнул, нах кому нужны его часы "полет" и шапочка-петушок "Спорт". Зато залил Кузьмич зенки после работы, а жена его блядь, сын - дебил. начальник - сука, теща - пизда сраная... и тут ты его плечом задел случайно... Кузьмич тебе в спину - шарах... Бабка, что неподалеку - "ОЙ, чо дется! Убивааааююють!" Кузьмич, моргая с перепугу, в её сторону - шарах! Тут кто-нибудь очухается, руку запазуху сунет... А Кузьмич-то в аффекте , сознание отлетело, боевой раж пошел, двигаться четко начал, все сечет шестым чувсвом - шарах! шарах! - и скрючился на снежку еще один...  Но другой, кто помоложе, побойчее, волыну свою выхватил и давай палить в преступника Кузьмича. Допустим, раз пять-шесть. Да вот незадача - попал всего разок, в плечо. А другие выстрелы в сторону магазина ушли. Три пули, допустим, в прилавок. а одна, случайно, продавщице промеж глаз... Тут подрывается магазинный охранник, выскакивает - видит, несколько человек на снегу (Кузьмич тоже упал, он же пьяный), а один невдалеке со стволом стоит. Ага, так вот кто стрелял, сука!...
Шарах! шарах! - 
И вновь продолжается бой...

264

vova53, 30-04-2009 12:11:27

>Корочи!:
>Пока оружие на руках - будут стрелять. И никакие съёмы товарищей начальников тут не помогут. Это как закон Невтона - существует безотносительно к очередному административному восторку.
А,А.Чехов тож того мнения был:
- Обязательно выстрелит - говорил

265

vova53, 30-04-2009 12:17:41

ответ на: Кирзач [263]

У меня в 9-том классе трое одноклассников имели ружья ,
тока что в класс с ними не приходили
А так с последнего урока через плечо и на охоту.
Одного только ранили,вилкой в нос на пикнике

266

я забыл подписацца, асёл, 30-04-2009 12:18:53

306

хороший сценарий для кино

267

Евсюков, 30-04-2009 12:19:32

сознание отлетело, боевой раж пошел, двигаться четко начал, все сечет шестым чувсвом - шарах! шарах! - и скрючился на снежку еще один... 

  пальба это здорово. вообще ваенный культ в расеи  прапагандируется ненашудку. так что нехуй на удивляццо.

268

vova53, 30-04-2009 12:19:34

ну и где груть?

269

vova53, 30-04-2009 12:22:29

ответ на: Кирзач [263]

насинячиться до захлебнутия в своей блевоте не лучшая альтернатива

270

makumba, 30-04-2009 12:22:42

судя по профайлу афтар сам неуравновешенный возмущинна

271

Евсюков, 30-04-2009 12:23:16

ответ на: Кирзач [263]

передай превед сваему друшку-битлсу. абьясниему, шо дети пайдут неизвестой науке расы. ой  праклянут они отца то..

272

я забыл подписацца, асёл, 30-04-2009 12:25:40

306

вот бойцовые собаки вроде тоже как оружие,а купить ее может любой уебан.
и гулять с ней па детской площадке без намордника.
сделаешь замечание-ебло кверху:не кусаеться.
типо она сама ему об этом сообщила нах.
для этого ствол бы и пригодился,но ситуация адин хер неоднозначная с легализацией.
ружья,сайгаков многие имеют,и нихуя страшного не происходит.

273

Евсюков, 30-04-2009 12:25:45

моему предмету нет возженщиния !

274

я забыл подписацца, асёл, 30-04-2009 12:26:45

ответ на: makumba [270]

90

275

фглубокамтылу, 30-04-2009 12:27:26

ответ на: Кирзач [263]

а ведь прафф. на фсе 100

276

Евсюков, 30-04-2009 12:28:22

ответ на: я забыл подписацца, асёл [272]

«У нас в районе сейчас страшный переполох, так как неизвестный мужчина отстреливает наших собак, несмотря на то, с ошейником собака или нет, большая или маленькая, с хозяином идет или же гуляет сама - стреляет во всех подряд», - рассказала жительница.

По словам жительницы, мужчина ездит на темно-серой «Волге» с затемненными стеклами и номерами AI 7176, стреляет по животным не выходя из автомобиля.

«Убийства собак начался с сентября этого года. «Волга» ездит днем, утром и вечером между домами и стреляет по животным прямо на глазах у детей и хозяев собак. На днях соседка гуляла на улице, и в двух метрах от нее этот собачий ненавистник застрелил животное. Так он же мог и в человека попасть. Да и животные мучаются, не все же сразу умирают, хотя убийца и целится практически всегда в голову»,- сказала жительница.

277

Кирзач, 30-04-2009 12:28:28

ответ на: vova53 [269]

>насинячиться до захлебнутия в своей блевоте не лучшая альтернатива

отнюдь.
ибо захлебнувшийся не топит в своей блевотине других.

а вообщене понял алогичности приведенного вами примера.
это вы к чему?

278

я забыл подписацца, асёл, 30-04-2009 12:30:36

ответ на: Евсюков [276]

он гуманист-целиться в голову.

279

Abanamat, 30-04-2009 12:30:56

Оружие должно быть большое. 2.5 м. ружжо. чтобы из любых кустов было видно. Хотя со стволом в 2 м прицельная дальность позволит стрелять по МКС. тоже не подходит. бялд.

280

Евсюков, 30-04-2009 12:32:28

ответ на: я забыл подписацца, асёл [278]

там ево дочку сабака пагрызла.. дитё заикается. вот ему крышу и снесло.

281

я забыл подписацца, асёл, 30-04-2009 12:32:33

будут

282

Abanamat, 30-04-2009 12:32:38

лучшее оружие - это моск и быстрые ноги

283

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 30-04-2009 12:33:01

Сотрудник подмосковного УБОП Петр Скурачев, по вине которого в ДТП погибли три человека, получивший за это условный срок, не был уволен из органов внутренних дел, а пошел на повышение.(с)
--------------------
В этой бляцкой стране, всё через зад и не для людей!

284

Abanamat, 30-04-2009 12:33:18

3 3 3 ы

285

Abanamat, 30-04-2009 12:33:28

ф

286

Abanamat, 30-04-2009 12:33:36

йухи

287

Abanamat, 30-04-2009 12:33:44

288

Abanamat, 30-04-2009 12:34:04

30-04-2009 12:33:44  Abanamat  [ответить] [+цитировать] [333] 

Фонфары, гы-гы

289

Папин Сибиряк, 30-04-2009 12:34:10

афтар возмущщон и озабочен. наверное, он ебет жыну мента.

290

я забыл подписацца, асёл, 30-04-2009 12:34:14

ответ на: Евсюков [280]

это логичное поведение отца,выходящее однако  за рамки закона

291

Евсюков, 30-04-2009 12:34:29

о

292

Кирзач, 30-04-2009 12:35:38

ответ на: я забыл подписацца, асёл [272]

>306
>
>вот бойцовые собаки вроде тоже как оружие,а купить ее может любой уебан.
>и гулять с ней па детской площадке без намордника.
>сделаешь замечание-ебло кверху:не кусаеться.
>типо она сама ему об этом сообщила нах.
>для этого ствол бы и пригодился,но ситуация адин хер неоднозначная с легализацией.
>ружья,сайгаков многие имеют,и нихуя страшного не происходит.

Не надо путать ружжо и пездолет, это раз.
второе - происходит, от ружей и карабинов, поверьте. Происходит. и ранения, и убийства. Согласитесь. что если это неизвестно вам, то ведь не означает, что это не происходит?

Собаки - отдельная тема, еще одно ебланство наше.
согласен, что собака опасна.
Если я с бензопилой дружбой по двору, включенной, буду бегать - народ заволнуется.
а если с бультом или ротвейлером - типа, собачко, ага, ничего.
Но вот парадокс - если я кого пилой покоцаю - отвечать по полной придется.
а если моя собака ничуть не хуже разделает прохожего - несравнимо мягче ответственность моя будет...

293

Евсюков, 30-04-2009 12:36:08

ответ на: я забыл подписацца, асёл [290]

следовательно. моё поведение тоже логично. у мну кремлефские избиратели уводят жону. и я их должен паставить к стенке.

294

Хранительница личностных матриц, 30-04-2009 12:36:53

Что точно произошло сегодня в бакинской Нефтяной академии до сих пор неизвестно. Версий того, кто именно стрелял сегодня по студентам много: маньяк-одиночка (араб или африканец), двое вооруженных автоматами людей, один из студентов после ссоры во дворе академии. По последним данным убиты четырнадцать человек.
http://sapunov.livejournal.com/737564.html
понеслось.

295

Евсюков, 30-04-2009 12:37:26

из каментов понил что сабак крышуют мусара.

296

Евсюков, 30-04-2009 12:38:57

ответ на: Хранительница личностных матриц [294]

>http://sapunov.livejournal.com/737564.html
>понеслось.


Господа, это начало!(Войницев).

297

Медленно превратившийся в хуй, 30-04-2009 12:41:33

лень срацца на эту тему, подобный авторскому далбоебизм предсказуем.
а нащот того что убийца отмажется - вряд ли, даже если его признают невменяемым - пролечится по полной, до состояния овоща. Слишком громкое дело.

298

vova53, 30-04-2009 12:44:33

ответ на: Кирзач [277]

>>насинячиться до захлебнутия в своей блевоте не лучшая альтернатива
>
>отнюдь.
>ибо захлебнувшийся не топит в своей блевотине других.
>
>а вообщене понял алогичности приведенного вами примера.
>это вы к чему?
Ну,бухаем ,часто,от скуки и запрграмированности окружающего.
А стволы вокруг добавят адреналина в окружающее болото

299

Евсюков, 30-04-2009 12:46:02

http://ctrlalt.ru/video.php?op=view&id=14

300

Hanger, 30-04-2009 12:46:07

ответ на: Кирзач [263]

Ты, конечно, контркультурец афторитетный, но - алкашня пистолеты не покупает. А юзает она ножи, топоры и мясорубки. Сколько народу вырезает по России - в среднем 25000 человек в год. Из зарегенного оружия убивают 5-8 человек в год. Далее. В Австралии (страна такая, от Шанхая на юг), надысь запретили иметь оружие. Законопослушные люди сдали свои стволы. Все 700 с гаком тысяч штук. Опубликовали тут в понедельник статистику за год - количество убийств у них возросло на 12%, а грабежей - на 40%. Вопросы есть?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg