Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стыдно ли мало зарабатывать?

  1. Читай
  2. Полемика
Есть у меня товарищ знакомый и в реале и в ЖЖ. Он даже непродуманно разрешил свое упоминание в связи с излагаемой ситуацией, пообещал "не обижаться", хотя был честно предупрежден, что мнения наши по кое-каким вопросам расходятся, но я тем не менее его называть не буду. Так вот - он, будучи женатым, зарабатывает в месяц порядка... 10 тысяч рублей.

Я все понимаю: интересная работа, много добрых дел, социальная активность, выборы, спасение мира. Но по моему скромному мнению, это как раз тот показательный случай о котором я говорил неделю назад на семинаре - очень часто люди бросаются в пучину дел глобального масштаба, не обращая внимания, что их собственные находятся в глубокой жопе.

Лично я представить себе не могу, что в Питере мужчина может зарабатывать 10 тысяч рублей. Это как жить?! Он в своем журнале периодически этот вопрос поднимает: "Подумали тут, что мы можем предложить людям в свете проблемы поиска средств к существованию", "Перехожу к экономии на еде. Дивно в этом году уродилась белокочанная капуста, скажу я вам. Десять рублей килограмм"...

Я не хочу говорить о том "плохо" это или "хорошо", но для себя в таких людях я вижу одну важную тенденцию - отсутствие нацеленности на конкретный результат! Все, для меня это показатель. Никакое серьезное дело я таким людям бы не доверил - они во все "играют", им "весело". Им обязательно нужен кураж процесса, а если наступают стесненные обстоятельства, в которых работа должна быть завершена во что бы то ни стало, они могут предать тебя с невинным выражением на лице. Они же "не ради денег"...

Понятное дело, что никто не обязан зарабатывать миллионы, но умение обеспечить себя и семью - это жизненно важный показатель. Он задает ориентиры на те границы, по которым можно человека измерить в конкретных делах.

Зарабатывать нельзя "предложением того, что я умею" - чтобы люди отдали тебе деньги они должны видеть какой конкретный результат за них они получат. При этом твои человеческие качества никого особо не интересуют и вполне достаточно, чтобы они расстающемуся с деньгами не были отвратительны. Что ты при выполнении работы будешь чувствовать, тому кто платит - до фонаря.

А романтику разводить, дескать "я такой весь самоотверженный, все для людей" - это фуфло и самооправдание. Так же как иллюзия - "мое время стоит 1000 рублей в час". Говно! Твое время для того, кто платит, ничего не стоит. Он даже париться по этому поводу не должен. Если ты хочешь получить деньги, то надо сказать сколько будет стоить для человека конечный результат, чтобы он мог сделать свой выбор.

До хрена вы получаете информации в автосервисе, читая о том, что нормочас стоит 30 долларов, если при этом не знаете сколько нормочасов требует та или иная работа для вас лично? Вот то то же. А зарабатывать столько, чтобы не хватало на еду и при этом бегать по выборам - мне бы было стыдно.

Ваше мнение очень интересует.

фокс Йовович , 16.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

Барабашкина(АУК), 16-04-2009 13:33:08

ответ на: СудМед [643]

не знаю, нармально еще ни разу не работала

Пева
не смеши меня, какая травля? мне проста лень уже на каждую хуйню атвечать, свое драгоценное внимание уделять

652

Херр Бергер, 16-04-2009 13:33:30

кодовое слово - "гкчп"...  как я и думал, тут всё очень запутано.

653

Мидведь, 16-04-2009 13:33:41

Явление женской эякуляции (т. е. испускание струи жидкости при оргазме) свойственно всем женщинам, однако некоторые дамы кончают с небольшими выделениями, другие же так явно эякулируют при оргазме, что не заметить это просто невозможно. Однако женская эякуляция по-прежнему остаётся спорной и горячо обсуждаемой темой (даже среди лесбиянок). Одни полагают, что женская эякуляция (по-научному «сквирт») это всего лишь непроизвольное вытекание небольшого количества мочи из мочевого пузыря из-за расслабления при оргазме; другие же полагают, что это естественная смазка влагалища, выбрасываемая струйкой при сокращении мышц влагалища.



фотография кончающей пиздыМы не будем выяснять, что и как именно выделяется организмом женщины при эякуляции, просто смиримся с этим фактом и попробуем назвать те причины, по которым одни девушки аж выстреливают жидкостью при оргазме, другие же считают, что у них никогда не было эякуляции.

Во-первых, количество выделяемой при оргазме женской кончи (называемой так же женской спермой), зависит от продолжительности периода полового воздержания. Как правило, женщины замечают собственную эякуляцию при воздержании не менее 10-12 дней 10 -14, а ежели секс ежедневный, то тогда этого не заметно и стороннему наблюдателю.

Во-вторых, кончать струёй получается далеко не всегда. И к тому же не все женщины стремятся делать это, т. к. многие не ощущают разницы между обычным оргазмом и оргазмом с эякуляцией.

Многие девушки, которые уже имели оргазм с эякуляцией, стремятся получать оргазм без каких бы то ни было выделений. Это происходит либо из-за страха опозориться перед партнёром, либо из-за связанных с этим различных неудобств вроде мокрого пятна на простыни.

Ещё одной причиной, по которой многие женщины убеждены, что у них никогда не было эякуляции, является тот факт, что после одно-двух недельного воздержания (когда и происходит эякуляция) в момент оргазма женщина просто не в состоянии наблюдать за собой! Этот факт подтверждается ещё и тем, что, как правило, женщина узнаёт о собственной способности эякулировать не из собственных наблюдений, а от своего полового партнёра.

Для тех же, кто наблюдал мокрые пятна после секса, но так и не зафиксировал сам процесс кончания, прилагается соответствующее фото, на котором явно видно, что девушка именно кончает, и что выделяемая ею жидкость — не смазка, а именно эякулят.

654

Джаггабой, 16-04-2009 13:33:44

как пизда какает

655

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-04-2009 13:34:26

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [649]

>16-04-2009 13:30:38             Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)              [ответить] [+цитировать] [840]
>Понял, что Вито гуглит пёзды. Понятно, почему Хохляндия в пизде.
>---
>
>в пизде ты, унылое говно, два года бегающее за мну по каментам
------------
три

656

вито (а еще я слышу голоса), 16-04-2009 13:34:57

Для тех же, кто наблюдал мокрые пятна после секса, но так и не зафиксировал сам процесс кончания, прилагается соответствующее фото, на котором явно видно, что девушка именно кончает, и что выделяемая ею жидкость — не смазка, а именно эякулят.

657

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-04-2009 13:35:19

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [635]

та типун вам на язык ей богу!!!

658

вито (а еще я слышу голоса), 16-04-2009 13:35:28

Мужчина сжег себя в автомобиле из-за кредита!

659

вито (а еще я слышу голоса), 16-04-2009 13:35:48

Для тех, кто готов платить за качественное порно видео:

660

Гатофченко, 16-04-2009 13:36:18

ответ на: Гринго [85]

>Стыдно, автор,стыдно. У меня секретарь зарабатывает две штуки бакелей, имеет грудь четверочку и охуено варит кофе.

секретарь? не секретарша? нуну

661

Херр Бергер, 16-04-2009 13:36:33

из каментов понял што за вито кто-то бегает по каментам.  блять, никакой частной жызни.

662

Чунга Чгук, 16-04-2009 13:36:46

вонасрали. вонасрали. шопесдец!

663

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-04-2009 13:36:47

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [657]

>та типун вам на язык ей богу!!!
-------------
скорее, на клавиатуру.

664

Хорст Вессель, 16-04-2009 13:38:14

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [630]

>16-04-2009 13:21:09            СудМед            [ответить] [+цитировать] [811]
>
>Вспомнил как начальник аэродромного склада ГСМ решил помыть узбека, который не хотел ходить в баню. Подогнал "Ураган"-пожарку аэродромную, поставил узбечонка у стены гаража и дал  из брандспойта... Итог - у узбека сломано три ребра, десяток синяков и сотрясение ГМ. Но сука чистый...
>---
>
>
>кажется, на крымских куротах это называют "Душ Шарко"
У этой несмываемой породы парнокопытных было желание ритуального омовения различных предметов.Во время исполнения долга по героической защите социалистической родины мы мужественно валялись в госпитале,заработав тяжолые ранения в виде мелких поломов собственных механизмов, а вот героический сын верблюжьегг народа был доставлен прямо с вышке.на которой он с аружьем в руках отдавал свой воинский долг.при исполнении оного он сделал ритуальное омовение высоковольной линии-за что был немедленно вознагражден параличом половины своего полена. Патом полено только капало на простынь ис сваего сучка.А мы,привыкшие улыбацца каждому жывому существу,дружно улыбались растению

665

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-04-2009 13:38:43

са мной не паздаровались.абидился.ушол цпать

666

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-04-2009 13:39:03

Вито убегает по каментам.

667

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-04-2009 13:40:22

ис каментоф понял,што вито спициалист па женцким канчинам

668

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-04-2009 13:41:09

гешо разочарован афтырем?

669

Диоптрий, 16-04-2009 13:41:45

Хотите много $?
Легко!
Нажмите Alt+Shift,затем Shift и удерживайте 4

670

Джаггабой, 16-04-2009 13:42:34

пизда- слон

671

Херр Бергер, 16-04-2009 13:43:06

Вито.  Это Бергер.  В каментах замечены папарацци, предлагаю съёбывать.  Нас не догоняд.  Приём блять.

672

Джаггабой, 16-04-2009 13:43:23

Пизда Российской империи

673

СудМед, 16-04-2009 13:43:33

ответ на: Хорст Вессель [664]

>>16-04-2009 13:21:09            СудМед             [ответить] [+цитировать] [811]
>
>>
>
>>Вспомнил как начальник аэродромного склада ГСМ решил помыть узбека, который не хотел ходить в баню. Подогнал "Ураган"-пожарку аэродромную, поставил узбечонка у стены гаража и дал  из брандспойта... Итог - у узбека сломано три ребра, десяток синяков и сотрясение ГМ. Но сука чистый...
>
>>---
>
>>
>
>>
>
>>кажется, на крымских куротах это называют "Душ Шарко"
>
>У этой несмываемой породы парнокопытных было желание ритуального омовения различных предметов.Во время исполнения долга по героической защите социалистической родины мы мужественно валялись в госпитале,заработав тяжолые ранения в виде мелких поломов собственных механизмов, а вот героический сын верблюжьегг народа был доставлен прямо с вышке.на которой он с аружьем в руках отдавал свой воинский долг.при исполнении оного он сделал ритуальное омовение высоковольной линии-за что был немедленно вознагражден параличом половины своего полена. Патом полено только капало на простынь ис сваего сучка.А мы,привыкшие улыбацца каждому жывому существу,дружно улыбались растению


Традиционно опездюлили начкара и комроты?

674

Пацан (жил в Солнцево), 16-04-2009 13:43:57

ответ на: Джаггабой [648]

список поразил многообразием. А где тупая говорящая пизда?

675

Барабашкина, 16-04-2009 13:44:27

кто регу спиздел?

676

Мидведь, 16-04-2009 13:45:49

о, эти, блять, матрехи

677

Мишарик, 16-04-2009 13:45:58

Автор, друг твой умнее тебя. Он наверное хотя бы понимает, что все люди разные и каждый в этой системе занимает СВОЕ место. Вот возьми блять дворников: з/п 5т.р. Ты думаешь он с детства мечтал так жить, быть дворником-карьеристом, бля? Да он себя ненавидит, а может ему напротив заебца. НО зато куда ты без него? Кто улицы убирать будет? Также и с твоим другом. Думай больше, аптор.

678

Мидведь, 16-04-2009 13:46:10

пыщь пяни

679

Мишарик, 16-04-2009 13:46:14

кстате

680

Мишарик, 16-04-2009 13:46:25

нука

681

Мидведь, 16-04-2009 13:46:29

так, бля, внимание

682

Херр Бергер, 16-04-2009 13:46:32

ответ на: Барабашкина [675]

>кто регу спиздел?

чо орёшь?.. посмотри по карманам, в сумочке. лишь бы поскандалить бля...

683

Мидведь, 16-04-2009 13:46:42

вапв

684

Мишарик, 16-04-2009 13:46:43

ебанем

685

Мидведь, 16-04-2009 13:46:56

ну тогда дивицот

686

Мишарик, 16-04-2009 13:47:02

всем спасибо, хххтьфу!

687

Мидведь, 16-04-2009 13:47:15

ываукцкывапыыва

688

Мишарик, 16-04-2009 13:47:17

бонус

689

Хорст Вессель, 16-04-2009 13:47:21

ответ на: СудМед [673]

>>>16-04-2009 13:21:09            СудМед            [ответить] [+цитировать] [811]
>>
>>>
>>
>>>Вспомнил как начальник аэродромного склада ГСМ решил помыть узбека, который не хотел ходить в баню. Подогнал "Ураган"-пожарку аэродромную, поставил узбечонка у стены гаража и дал  из брандспойта... Итог - у узбека сломано три ребра, десяток синяков и сотрясение ГМ. Но сука чистый...
>>
>>>---
>>
>>>
>>
>>>
>>
>>>кажется, на крымских куротах это называют "Душ Шарко"
>>
>>У этой несмываемой породы парнокопытных было желание ритуального омовения различных предметов.Во время исполнения долга по героической защите социалистической родины мы мужественно валялись в госпитале,заработав тяжолые ранения в виде мелких поломов собственных механизмов, а вот героический сын верблюжьегг народа был доставлен прямо с вышке.на которой он с аружьем в руках отдавал свой воинский долг.при исполнении оного он сделал ритуальное омовение высоковольной линии-за что был немедленно вознагражден параличом половины своего полена. Патом полено только капало на простынь ис сваего сучка.А мы,привыкшие улыбацца каждому жывому существу,дружно улыбались растению
>
>
>Традиционно опездюлили начкара и комроты?
Да хз, вообще это был госпиталь вмф.но к нам каких только полен не тонущих с других частей не доставляли

690

Мидведь, 16-04-2009 13:47:24

довайти

691

Мишарик, 16-04-2009 13:47:27

опять же

692

Мишарик, 16-04-2009 13:47:34

в

693

Мидведь, 16-04-2009 13:47:37

выа

694

Мишарик, 16-04-2009 13:47:52

ну все, пойду дальше

695

Мишарик, 16-04-2009 13:48:07

911

696

Мишарик, 16-04-2009 13:48:19

найн уан уан

697

Мишарик, 16-04-2009 13:48:31

будем?

698

Мишарик, 16-04-2009 13:48:58

опа

699

вито (а еще я слышу голоса), 16-04-2009 13:49:01

16-04-2009 13:43:06            Херр Бергер             [ответить] [+цитировать] [874]
Вито.  Это Бергер.  В каментах замечены папарацци, предлагаю съёбывать.  Нас не догоняд.  Приём блять.
---

шшшшшшшшшшш... хрррррррррррррррррр... пшшшшхр..... (дальше неразборчиво)

700

Мишарик, 16-04-2009 13:49:11

опачьги

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg