Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Размышления про армию

  1. Читай
  2. Полемика
Почитал тут на досуге беспезды хорошие креативы аффторов про армейскую романтику и решил написать свои размышления по этому поводу.

Нихуя не согласен со многими выводами. Ебал я в рот такую армию, такую романтику и такие условия выживания. Люди, они бля разные. Ведь есть у муравьев там, пчел и еще разной коллективно организованной поебени специализации – работники, ебари (трутни), воины и т.д. У людей похожая хуйня. Каждый должен заниматься тем, для чего его создала матушка-природа. А у людей, как не странно, еще с раннего детства заложен определенный код.  Есть прирожденные бойцы - люди с определенным складом характера, физическим развитием, определенной жизненной позицией и небольшим мозгом. Из таких людей получится ахуенная армия.

Ну а если человек по жизни ботан, какая нахуй для него армия? Сплошные унижения и ломка психики. Ну или творческий человек – та же хуйня. Кстати – тот же ботан, нажимая на кнопочки, может больше военной пользы принести чем апездал с автоматом.

У нас в армии основная задача, сделать из человека быдло, которое тупо подчиняется командам. Для этого, его проводят через комплекс унижений, пиздюлей и пиздоватых, абсурдных правил. Тогда действительно, притупляется чувство самосохранения, остается боязнь перед командиром. Но если раньше, в дореволюционной России, офицер был дворянином, морально и интеллектуально более высшим существом по сравнению с набираемой из забитых деревень солдатней, то сейчас очень часто наоборот. И это хуево.

Нужно создавать профессиональную армию из подходящих для этого людей, проводить психологические тесты на пригодность к военной службе. Все люди сцуко, разные. И когда парень из интеллигентной семьи попадает в общество к брутальным ПТУ-шникам (которых в армии большинство), будут его там чмырить, что б вы не пиздели про характер настоящего мущщины. Всех опытных, побитых жизнью Гуронов, утверждающих обратное, я незамысловато пошлю нахуй. Вместе с эволюцией вооружений и эволюцией общества, должна прийти и эволюция армейских отношений. Сейчас наша армия – это тюрьма, куда хуйпайми за что, отправляют молодежь. Непосредственно эффективно воевать и уничтожать врага она учит хуево. Своего сына я туда хуй отправлю. Вернее, отправлю только тогда, когда дети уепков, которые нам с трибуны моск ебут, вернутся из Лондона для прохождения срочной службы в рядах нашей доблестной армии.

Брюненджи , 30.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Globus, 30-03-2009 19:26:55

Армия - ну ее нахер. Только время терять на всякую хуйню. Согласен с автаром полностью. Пусть дети политиков и алигархов всяких в нашу армию идут, тогда и я и мой ребенок тоже пойдем.

52

гандон еще тот, 30-03-2009 19:32:07

афтар, тебя наверное в армии били, заставляли портянки стирать, сартиры драить, вот ты и стонешь, а если бы ты, чучело, учась в школе, посещал сортзал, то и впечатления от армии у тебя остались бы пездатые.

53

Фронт, 30-03-2009 19:39:31

ответ на: гандон еще тот [52]

>афтар, тебя наверное в армии били, заставляли портянки стирать, сартиры драить, вот ты и стонешь, а если бы ты, чучело, учась в школе, посещал сортзал, то и впечатления от армии у тебя остались бы пездатые.

Нее, тама буром хуй папрешь. Сразу паламают и спорцзал хуй паможет.
Там дипломатична нада, жалом водить па ветру. Вот пачиму седефшие на малалетке
в армие, каг правило сибя заибателске чуйствуют.

54

Ослантроп, 30-03-2009 19:40:11

ответ на: гандон еще тот [52]

устроить тебя по контракту?

55

гандон еще тот, 30-03-2009 19:43:46

ответ на: Ослантроп [54]

себя устрой, я за два года, родине все долги отдал.

56

гандон еще тот, 30-03-2009 19:45:18

ответ на: Фронт [53]

так это, я чо то не слыхал что судимых в армию брали.

57

Фронт, 30-03-2009 19:46:09

ответ на: Ослантроп [54]

>устроить тебя по контракту?

Кантрабас и срочнек эта два совершена разных челавека,
Асобена, еслив кантракт на гор. точко

58

Фронт, 30-03-2009 19:47:08

ответ на: гандон еще тот [56]

>так это, я чо то не слыхал что судимых в армию брали.
В 88 брале, тагда песдетс недабор был.

59

Ослантроп, 30-03-2009 19:49:31

ответ на: гандон еще тот [55]

30-03-2009 19:46:09            Фронт      

поэтому я и предлагаю перейти на следующий уровень.

60

гандон еще тот, 30-03-2009 19:53:01

ответ на: Ослантроп [59]

а ты наверное сидишь в военкомате и выполняшь план по набору рекрутов, ты сам то солдатом был? или после училища папа в военкомат пристроил.

61

Ослантроп, 30-03-2009 19:55:57

ответ на: гандон еще тот [60]

ну ты еще скажи, что и в училище меня пристроили

62

гандон еще тот, 30-03-2009 19:59:58

ответ на: Ослантроп [61]

у меня взводный был, с лицом дебила, тупой шопиздец, так вот он не скрывал, што его предки засунули в училище.

63

Saymour, 30-03-2009 20:04:31

Афтор заблуждается сильно

64

Ослантроп, 30-03-2009 20:04:42

ответ на: гандон еще тот [62]

не, ну такие тоже бывают, много и часто. но уж по моим-то тактичным и мудрым постам можно было сделать вывод о том, что их автор - человек интеллигентный и образованный, а не проходивший обучение по протекции

65

мтитя , 30-03-2009 20:10:53

Ничего так наблюдения.Тока сравнение с ульем некорректно.У человека присутствует ум и свабода выбора.Из кривеньких хиленьких ботанов может палучица заебательский баец.Талантливый убийца супастатов.На второй вайне бывшие бухгалтеры,студиозы,и проста люди савершенна мирных проффесий,немеряно убили германских проффесианалов,толант обнаружилса.А так канешна сейчас армия для парий,без денег и связей.Это полная хуйня.Армия дело наиважнейшее и ахги нужное..

66

Сaня, 30-03-2009 20:17:30

ответ на: гандон еще тот [56]

>так это, я чо то не слыхал что судимых в армию брали.

У нас были судимые.

67

не савсем асёл, 30-03-2009 20:18:09

Товарищ, бля, Служба в рядах вооружённых сил РФ не повинность, а почётная обязанность гражданина РФ. не ссцы. Хочешь научиться воевать иди в ВДВ, морскую пехоту или к погранцам.

68

Сaня, 30-03-2009 20:19:09

ответ на: Пимга [43]

>>просветите,сколько времени офицер после увольнения в запас не может выезжать за границу России?
>
>Ток если военнослужащий имел доступ к сведениям, составляющим гос. тайну (в зависимости от формы допуска) накладывается запрет на выезд заграницу, вроде. И то, каждый случай может быть рассмотрен в ФСБ, и в принципе зависит от характера сведений и от страны, в которую собираешься ехать могут и пустить.

А срочник?

69

Пимга, 30-03-2009 20:20:47

Судимых не видел, но вот тех, кто попал в армию чтобы избежать судимости - полно

70

я забыл подписацца, асёл, 30-03-2009 20:22:27

случай зависит от командира части, он заключение пишет. Пох на форму допуска, что низший - 3й, что высший - 1й. 5 лет и ниибёт.
А страны куда могут отпустить....Блиа, ну в Белоруссию можт...))))

71

Диоптрий, 30-03-2009 20:49:48

Почему ни кого не удивляет, как талибы, не умеющие маршировать, ровнять одеяла по ниточке, подметать плац и подшивать подворотнечки, воюют на равных с регулярной армией СШП?
Может фся хуйня в том, что у нас в армии солдат не тем занимацо, чем бы ему положено было? Все, кто служил, помнят узколобый тезис:"Солдат без работы - преступник". Ну и нахуя, тогда спрашуецо, набирать в армию солдат? Что бы придумывать им кучу ебанутых дел, что бы они друг другу рыла непоперкромсали?

Когда молодой человек прийдя в армию будет занят исключительно физподготовкой, освоением боевой техники и прочими стрельбами, а стирать портянки и мыть казарму будет пацифист-альтернативщик, не желающий держать оружие в руках - вот тогда в нашей армии будет служить пачотно, и нормальные пацаны будут туда рвацо!

72

Мишко с прайобаной улыппкой, 30-03-2009 20:54:15

ответ на: не савсем асёл [67]

В принципе правильно. В армии есть части так сказать - постоянной боевой готовности где дрочат неподеццки, каждый марш бросок как на голгофу. А есть части обеспечения и. т. д. где вся "учеба" заключается в том чтобы научится бить духов и шлангов чтобы коллектив жил и как то все двигалось.
Ну с общими тезисами афтора я согласен - нехуй всем подряд в армии делать там нужны в меру умные и физически (психически) здоровые люди.
Такчто аффтырь армия только выиграла от отсутствия тебя в своих рядах ))

73

Шарманщик Труммемем, 30-03-2009 20:55:02

Аффтар прав б/п. Риспегт.Нехуй всех под один ормейскей шоблон забривать. Везде должна быть целесообразность. А таг, хуле - выдернуть программера из-за компа и кинуть на трубопровод вместо сварщега, а сварщега от трубы закинуть за комп программы песадь. Ичо, много сварной напишед программ, а программер - наварит швофф? Это ш песдетс. Было два спеца, а станед ни однаво. Ибо каждый должен быть на свайом месте. Хуле на войне толку от поголовного ополчения? Война - это бльа сирьознайе ремесло, ему нужно учиццо и иметь к нему склонность. Пачиму, например, не гонят всех гуртом в официанты или хлебопашцы, а в солдаты гонят яибу?(тоже ведь профессия - Родину защищать).

74

Topal, 30-03-2009 20:55:15

30-03-2009 20:49:48         Диоптрий    
Патамучто партизанов хуй пабедишь.
Но партизан не умеющий разбирать и собирать АК-не партизан. Ботаник в натуре.

75

Фронт, 30-03-2009 21:10:11

Еслив в адну камеру пасодит прафесцора, алкаша и стараго зека,
то через год из ниё выйдут три зека-алкаголика(с)

76

ZIDANE, 30-03-2009 21:12:20

АРМИЯ-ХУЙНЯ! под каждым словом подпишусь! сам не служил, но отец в свое время служил 3 года на флоте. Ниче полезного не вспомнил, кроме того, что первый год ебальник бьют или пытаются бить тебе,а оставшиеся года ты спишь или от скуки опять же бьешь ебало молодым.
Не думаю что сейчас ситуация сильно изменилась кроме сроков черпак-годок-дед и прочая херня.
Кто служил из друзей-мнения как один-нечего там делать-даже если на год-тупо маешься херней, а зимой убираешь снег. Порой даже во время снегопада.

77

ПассажирГазенвагена, 30-03-2009 21:21:23

Тумбочки, кровати и подоконники- выровнять по нитке!

78

ekzoman, 30-03-2009 21:25:31

стремный ник какой-то...

79

ПассажирГазенвагена, 30-03-2009 21:25:39

-Товарищ прапорщик, поступили жалобы, что вы часто материтесь перед взводом.
-Пиздят, товарищ генерал!

80

ПассажирГазенвагена, 30-03-2009 21:27:56

Никогда не говори прапорщику, что земля круглая, а то равнять заставит.

81

Пимга, 30-03-2009 21:43:24

ответ на: Сaня [68]

>>>просветите,сколько времени офицер после увольнения в запас не может выезжать за границу России?
>
>>
>
>>Ток если военнослужащий имел доступ к сведениям, составляющим гос. тайну (в зависимости от формы допуска) накладывается запрет на выезд заграницу, вроде. И то, каждый случай может быть рассмотрен в ФСБ, и в принципе зависит от характера сведений и от страны, в которую собираешься ехать могут и пустить.
>
>
>
>А срочник?

Помница у связистов, срочники-шифровальщики, работавшие на телефонно-телеграфных станциях после увольнения не могли в течении года или двух покинуть страну

82

M.V., 30-03-2009 21:46:17

Сегодня днем я был в Арбитражном суде г. Москвы. Камрады-лоеры в курсе, что этот суд переезжает с Новой Басманной, 10 в новое здание у метро "Тульская". Так вот, архивы и вещи они уже пакуют вовсю. Причем для этого привлечены солдаты-срочники, которых я встретил сразу на трех этажах: таскают коробки с делами, грузят на тележки, короче - вкалывают.

Потом эти ребята демобилизуются. Будут пить пиво-водку и колотить себя в грудь с криками: "Я Родину защищал, кровь за тебя, гада, проливал!" И будут они считать себя настоящими мужиками.

83

калбасное дерево (ип(, 30-03-2009 21:47:57

ответ на: ekzoman [78]

да пидарон, галимый, стопудово

84

Седоусый наставнег Петрович, 30-03-2009 21:48:30

Знаете почему Кирзач не серится под знакомой темой? Да потому что высраслся он раз и навсегда своей "Кирзой"! А мысль там умная одна - тоска блять зеленая, беспросветная, а те, кто героями в армии ходил уродцами гражданскими стали! Смысл именно в этом, похуй какой контингент идет - всех уравнят, личность убьют, не нужно в армии личности! Кста, я тоже служил, и служил давно! И был не во взводе охраны, а в эскадрилье, но какая хуй разница! Везде одно и то же - наряды, караул, палеты и вся остальная абслуживающая поибень!
Жосткая американская фильма про Диму Мур, и я бы полез, хотя бы сибе чо нить доказать, но не тупо стоять на посту № 1 или "заводить хвосты вертолетам"! Солдатики абслуживают афицирье и прапоров! ИМСПХО!

85

Cтаричюля, 30-03-2009 21:49:47

Старая-престарая истина "армия школа жизни, но лучше проходить её заочно."
Предваряя, может быть возникшие вопросы, сразу скажу: служил, два года, в строевой части. Откинулся мл. сержантом. Не жалею (а чё жалеть, чё переть против судьбы?), но и гордости за то, што два года занимался  в основном хуетой всякой, нет. Больше всего обрадовало то, што после дембеля мне мой друг сказал, што я нихуя не изменился.

86

Cтаричюля, 30-03-2009 21:52:02

Кстате, ща, вроде, год служат? Как же бедные солдатики иерархию строят:дух, лимон, черпак, дедушко, дембель?

87

Седоусый наставнег Петрович, 30-03-2009 21:54:16

ответ на: Cтаричюля [86]

Чую, что это идея такая! Убить все эти термины на корню! Вот тока чо новое создать хотять?

88

Седоусый наставнег Петрович, 30-03-2009 21:56:17

Даже нахать не буду, пусть уже маладеш!

89

Cтаричюля, 30-03-2009 21:58:09

ответ на: Седоусый наставнег Петрович [87]

Фсё просто: п\года душара, п\года ахуефший дедушко.

90

Капитан Улитка, 30-03-2009 22:03:57

нуегонахуй, у мене справка есть

91

Капитан Улитка, 30-03-2009 22:04:15

годен к нахингу

92

Седоусый наставнег Петрович, 30-03-2009 22:04:25

ответ на: Cтаричюля [89]

Пазволю с Вами не согласиться! Мы не знаем какие извращенные формы пустит эта семя! Ибо, не будем уже в это время и в этом месте! Планида,бля!

93

Капитан Улитка, 30-03-2009 22:04:35

к войне негоден нихуя

94

ПассажирГазенвагена, 30-03-2009 22:04:41

100

95

Капитан Улитка, 30-03-2009 22:04:53

гдетот таг

96

ПассажирГазенвагена, 30-03-2009 22:05:13

100

97

Седоусый наставнег Петрович, 30-03-2009 22:05:14

Нахать не буду из принципа!

98

ПассажирГазенвагена, 30-03-2009 22:05:47

и снова мимо

99

Капитан Улитка, 30-03-2009 22:06:03

нахенговые части расформированы!

100

Cтаричюля, 30-03-2009 22:06:09

ответ на: Седоусый наставнег Петрович [92]

какие то параженческие настроения у Вас

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg