Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Носорог на клумбе или опекуны, идите нахуй!

  1. Читай
  2. Полемика
Камрады, смотрел вчера дибилятор вечерком (знаю, некошерно, но хули – воскресенье, пивко, время спать…) и просто охуел. Прикиньте, сидите вы себе дома, никого не трогаете, потягиваете потихоньку трудовыми мозолями нахомяченное, жена треники гладит, вокруг детишки бегают… ляпота. Тут (как в кено хуйовом, ага) звонок в дверь. Открываю – двое в штатском (с),  как в анегдоте опятьже, ага. Две дамы. Отталкивают вас от двери и с воплями достойными чингачгуков врываются вашу крепость, хватают первого попавшегося отпрыска и съёбывают с теми же воплями. Очухавшись, вы успеваете догнать их где-то в районе лифта и пытаетесь завести разговор на тему что ваще происходит, кто оне такие и кому ваще понадобился ваш орущий спиногрыз. Выясняется, что ваша сумасшедшая соседка решила, что вы плохой отец (мама, дедушка, бабушка, дядя, тётя, опекун – нужное подчеркнуть) и написала на вас телегу. А дамы сами из органов опеки, так активно заботятся о здоровье совершенно незнакомых им детишков. На ваш закономерный вопрос какого хуя им тут надо и на каком основании весь этот дурдом происходит (ну не считать же основанием письменно зафиксированный бред сумасшедшей дуры) дамы с воплями «А нехуя!» пытаются съебаца на подошедшем к тому времени лифте…

    Вот приблизительно такую картину я наблюдал по тиви. Напомню камрадам, 20 марта сего года в больницу с травмами лица был доставлен 3-х летний Глеб Агеев, приёмный сын Артёма Агеева, весьма небедного человека. Привёз в больницу Глеба сам отец, впоследствии сам и забравший ребёнка из больницы. Что там произошло – дело следствия, но я лично, в таком поведении не вижу ничего странного и опасного. Зато у так называемых органов опеки началась настоящая истерика – представители гольяновской конторы ( в Гольянове прописаны действующие лица этой истории) попытались вломиться к мужику в дом и отобрать ребёнка. На каком основании бля? Где решение суда, санкция прокурора или кто там должен этим заведовать ? Мало того, эти ебанашки не знали даже того, что Видное, где находится особняк Агеева, это не их юрисдикция ,в результате чего и столкнулись внутри со своими коллегами… Подрались они там за пацана этого несчастного или охрана папы им всем докучи ввалила – не знаю, но нихуйя у них не вышло. И я считаю - это правильно. Страшно только подумать, что бы было, если бы на месте Агеева с его банками, охранами и особняками оказался я со своей копеешной зарплатой, двушкой и разделочным топориком в качестве единственного аргумента.

    Ещё один проявился чуть позже. Алексей Головань, уполномоченный по правам ребёнка г. Москвы. Этот уважаемый и несомненно заслуженный человек высказался в том духе, что врачей, отдавших ребёнка законному отцу надо практически расстрелять и не в коем случае нельзя было отдавать ребёнка.
    Пиздес, бля. Театр абсурда. Я откровенно охуеваю от действий людей, на которых возложена обязанность следить за соблюдением ЗАКОННЫХ прав ребёнка. Нет, я не против такой защиты впринципе, но эти граждане…да они весь сад затопчут ради пары незабудок ! Какие всраку дети, какой закон… Я хуею.

Cвин , 30.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Удав, 30-03-2009 13:59:24

Ребенок сам сказал, что над ним издевались приемные родители.

Я бы блядь таких родителей к стенке ставил.

В любом случае, виноватыми они НЕ быть НЕ могут - даже если допустить, что это не они тушили о лицо ребенка сигареты и наносили ему побои, то как это они смогли вообще допустить, чтобы трехлетнему пацану такое кто-либо сделал???

Ребенка у них забрать, а им - уголовный срок.

2

Тринашкин, 30-03-2009 13:59:29

Чего? Чего, блять?

3

Барабашкина(АУК), 30-03-2009 14:00:36

органы опеки по одному заявлению соседки ребенка не заберут

4

Не сцы Маруся, 30-03-2009 14:00:39

Удав подался в первонахи

5

вито (а ещё я слышу голоса), 30-03-2009 14:00:57

разделочный топорик - прекрасное оружие для ближнего боя

6

tank, 30-03-2009 14:01:15

накосорезили родители

7

Барабашкина(АУК), 30-03-2009 14:01:20

таких приемных родителей конешно к стенке блять

8

вито (а ещё я слышу голоса), 30-03-2009 14:01:38

"уголовный срок" это прекрасно

9

вито (а ещё я слышу голоса), 30-03-2009 14:02:26

поди там разберись, кто прав, кто виноват...
нехуй подобное вываливать в дебилятор

10

стомегатонный пулимет, 30-03-2009 14:02:32

детей надо пиздить. нещадно но умеренно.
а че там ОПЕК опять натворил? сызнова цены на углеводороды вниз пошли?

11

Капитан Улитка, 30-03-2009 14:03:13

всех сжечъ кхуям

12

Бабик, 30-03-2009 14:03:24

это все хуйня, не тронул афтар мое черствое сердце.
однажды Староверов  написал "В Березниках убивают детей!", я плакал.
сцука ты афтар, опять я вспомнил про Староверова, пойду пореву.

13

tolya, 30-03-2009 14:03:54

удав постерал первонахов будучи нихуя не в теме. Уже вижу приёмную мать, обливающую ребёнка кипяткои. Ога.

14

бывший, 30-03-2009 14:04:35

Хуйзнает, о чём это. На всякий случай: всех расстрелять, трупы утопить в гавне, сжечь напалмом и засыпать негашёной известью.

15

CЦУКO, 30-03-2009 14:06:10

кстате дебилятор показывает всякую хуйню а про убийство мэра кировска  Анкушевым - герое ни слова, кстати заметили все что по телевидению про это проишествие по сути масштаба страны - полный молчок...?видимо власть дала указание молчать-боятся цепной реакции и правильно делают уже дано надо было начинать бояться, довели народ (к примеру электричество в США стоит в 2 раза дешевле чем у нас, я молчу о том какие нервы и деньги энергетики вытянули из меня когда я подключал свой маленький уебищный магазинчик в питере к городским электросетям)

16

Жопогрыз, 30-03-2009 14:06:27

Угу, поработал я одно время судебным приставом-исполнителем, забирали мы таких ребятишек.
Только вот непонятно, тащишь его из дому, а он орет мама, мама, а та сын, сын.
Вот и понимай, чем мамаша раньше думала.

17

даипох, 30-03-2009 14:07:19

родителей пустить по миру, всё состояние перевести на приёмных дефачку и мальчега. потом может быть поздно. аффтару тегзда лаботомию и удаление конечностей.

18

Суровый чилябенскей Лиоха, 30-03-2009 14:08:30

Издеваюцца над детьми уроды моральные, а в дома врываюцца без малейшива права на то - моральные дебилы. Аффтырь, чему ты удивляишься, мы в Рассии живем, беспредел кругом.

19

Cвин, 30-03-2009 14:10:10

ответ на: Удав [1]

Если родители виноваты, то это должен признать суд или накрайняк прокурор санкцию выдать. А если всяким мудакам давать право вламываться в дом на основании каких-то эфемерных подозрений... Нуну бля, они уже идут к вам. А главное - непрофессионализм и не побоюсь этого слова идиотизм органов опеки не даёт оснований надеяться что они доведут дело до законнго решения и тд. Мудаки бля.

20

я забыл подписацца, асёл, 30-03-2009 14:10:11

видела это тоже.
ужос, пля.

21

Директор Киевского зоопарка, 30-03-2009 14:11:20

Хуйня всё это. Если б ребёнок был приёмным  в семье простых людей, то ничего б подобного не было. Врядли ребёнок в данном случае стал жертвой насилия. Дети постоянно влазят в какой-либо гемор. А вот к багатому чуваку доебались чтоб потом с него капусту рубить и при этом ещё ниибацца пропиарицца.

Во всех этих фондах децких и детдомах зачастую такие твари работают, что просто впадаешь в состояние когнитивного диссонанса.
Вот как-то ко мне на выставке подошла тётенька из детдома (документы показала) и предложила схему типа мы детдому помощь оказываем, но при этом реально поставляем намного меньше ей ништяков, а она по документам принимает намного больше. Я не нашёл что ей сказать, дл такой степени охуел. Только вымолвил: "Уходите".

А вы говорите "права ребёнка".

22

Русскоязычная, 30-03-2009 14:11:24

что тварицца..
жалко детей

23

Севирный Алень, 30-03-2009 14:11:49

Дебилятор не сматрел и не ебу, что там и про чо было.
А вот у фашыстов в этом смысле вааще пиздец. Когда у киндера зубы резались он орал, ясен хуй. Так вот соседи позвонили "куда следует" и настучали, што мы ево якобы пиздим. Приехали какие-то люди. Раздели киндера догола, осмотрели всего, ощупали. И даже когда ни аднаво синяка не нашли, доебались до ДВД "Ганнибал", который у меня на столе лежал.
Пиздец бля. Самое смешное, што когда я эту историю знакомым немцам поведал, они сказали: "правильна, бля. тут лучше перебдеть, чем недобдеть"

24

Херасука Пиздаябаси, 30-03-2009 14:14:19

КГАМ...

25

Не сцы Маруся, 30-03-2009 14:14:28

ответ на: бывший [14]

Попытался представить предложенную Вами, УК, игзикуцею.
Запуталсо, ужаснулсо, опять запуталсо.
Какую замысловатую казнь Вы предумале..

26

Manifestant, 30-03-2009 14:17:24

Афтар, ты, видимо, нивнимательно сматрел. Или на тнт часта переключал, штобы Дом-2 ни праибать... Да и вапще - ты часто дитей даставляешь в бальницу с "травмами дица" (с)? и они там гаварят, что дамой не хатят? искрине уверен, што нет... паэтаму и тётинки "в гражданскам" к тибе вряд ли пастучат...

27

бывший, 30-03-2009 14:19:38

ответ на: Не сцы Маруся [25]

>Попытался представить предложенную Вами, УК, игзикуцею.
>Запуталсо, ужаснулсо, опять запуталсо.
>Какую замысловатую казнь Вы предумале..
Я её намеренно сократил, уважаемый коллега. Ещё надобно собрать пепел, обосрать
его, засунуть в ракету и запустить в сторону той Галактики, которую не жалко.

28

Ослантроп, 30-03-2009 14:21:02

[COLOR=red] Автора лишить родительских прав на телевизор[/COLOR]

29

Berg, 30-03-2009 14:21:07

афтар, последуйте каменту ук доктора менгеле, оставленного им под своим же креотивом:

"на [эту] тематику больше песать нибуду. тяжело прецтавлять то, о чем прецтавления не имеешь"

нехуй лезть о чем не в теме

30

Бабик, 30-03-2009 14:21:15

ответ на: Cвин [19]

СК РФ

Статья 77. Отобрание ребенка при непосредственной угрозе жизни ребенка или его здоровью

1. При непосредственной угрозе жизни ребенка или его здоровью орган опеки и попечительства вправе немедленно отобрать ребенка у родителей (одного из них) или у других лиц, на попечении которых он находится.
Немедленное отобрание ребенка производится органом опеки и попечительства на основании соответствующего акта органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации.

31

Не сцы Маруся, 30-03-2009 14:21:55

ответ на: бывший [27]

Мну потрясён.

32

Abanamat, 30-03-2009 14:23:23

гы-гы
у нас их меньше чтоли?

33

вито (а ещё я слышу голоса), 30-03-2009 14:24:17

30-03-2009 14:02:39            WELL      

WELL, ты в эфире? есть вопрос

34

Што_вымени_тибе_абъем, 30-03-2009 14:25:45

По закону, медики не имели права держать ребенка в больнице, если этого не хотят его законные представители. А взамен опекунов, других представителей назначено не было. Так что врачи - в своем праве.

35

Джаггабой, 30-03-2009 14:27:22

А ежли меня рибенок нахуй посылает, заставляет стирать кимоно 67 го размера и слегка на мне тренируеццо на предмет отработки приемов рукопашного боя?
Меня органы опеки заберут?

36

Berg, 30-03-2009 14:27:44

этот ресурс создан для настоящих опекунов. те кому не нравяцо слова РОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА и ОТОБРАЛИ, могут итти нахуй. остальные пруцца

37

Севирный Алень, 30-03-2009 14:27:47

ответ на: Abanamat [32]

Намного меньше.
Ещё один знакомый летом, в своём саду свою двухлетнюю дочь фотографировал. А она голой была. Тож соседи настучали. У него эти фотки нашли и пиздец. Больше года с адвокатом от производства детской порнографии отмазывался.

38

Ослантроп, 30-03-2009 14:28:51

ответ на: Джаггабой [35]

Только международные. Звони Чаку Норису

39

Джаггабой, 30-03-2009 14:30:58

Мне дочь пробила голову игрушкой в трехлетнем возрасте. Скорая приехала, наложили 8 швов. Я подал на дочь в суд, ее осудили по статье нанесение тяжких телесных повреждений и приговорили к трем годам лишения свободы по достижению уголовно наказуемого возраста.
Вот исполниццо ей 18 лет, а ее хуяк- и в калонию.

40

Старичюля, 30-03-2009 14:31:14

Афтырь, а ты интервью с мамашей видел. По-моему, она синяя, штопесдец. А малыш сам сказал, што его пиздила маманя. Хули ещё надо тебе долбоёбу?

41

Джаггабой, 30-03-2009 14:32:21

ответ на: Ослантроп [38]

Джеки чян знаешь почему в фильмах перестал снимаццо? Я ему позвонил. Ну ничего, он ск4азал ,что когда перелом позвоночника в 11 местах срастется, он еще раз приедет и точно меня заберет в Гонконг

42

Свин, 30-03-2009 14:32:23

ответ на: Бабик [30]

и хуле, типа закон такой ? ну и хуле тогда не отобрали ? слабО было, да ? Кто, опять же, определил это самое "угроза жизни" и где был "акт"...
Эх бля, ничего нормально сделать не могут, безнадёжно нах.

43

Berg, 30-03-2009 14:32:49

паявились плюшевые ОПЕКУНЫ пиздатого качества, руки пиздят кого угодно. и они злобные яебал, 40 удароф в менуту. первая партия как обычно, уже в кпз

44

sqwer, 30-03-2009 14:33:00

меньше ящик смари и тапорик наточеный паближе держы
если хоть какаянить блять за то шо я сыну жопу за распиздяйство пизжу папытаецо у миня иво атабрать...я лутше сяду бля, но дарогу к маему дому ани забудут
маи дети у меня могут быть атобраны тока у мёртвова

45

Барабашкина(АУК), 30-03-2009 14:33:05

ответ на: Джаггабой [39]

в 14 лет праибал ее в колонию отправить? теперь сиди не дергайся

46

Пересмешник, 30-03-2009 14:33:47

мало информации для выводов
может просто к багатенькому буратино решили подобраццо через детей, извалять в грязи и под шумок оттяпать баблишка у него

47

Berg, 30-03-2009 14:33:47

ебитесь в детский дом. ваш опекун

48

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 30-03-2009 14:34:37

Агеева - раскулачить и в Сибирь. Мальчиша возьмёт под своё крыло Партия.

49

Нехуйделать, 30-03-2009 14:34:39

хуясе эфемерные подозрения..

ушибы + ожоги это звоночег яибу какой

50

Херасука Пиздаябаси, 30-03-2009 14:34:54

Сервера udaff.com обслуживают
пиздаттые опекуны
из компании GoodNet

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg