Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как ольтернотива ойкъю

  1. Читай
  2. Полемика
итак предположим, шо явилась таке машина времени человечеству. и вы в качестве туриста отправляетесь в 500 год до н.э. в момент постройки пирамид в игипте, расцвет цивилизации мая, и массовый сброс хвоста на афреканцком континенте. человечество освоило меть и приступило к освоению бронзы...

внезапно врата времени закрываюцо, и вы остаётесь в перди времён. один и без онсамбля. с собой-только шмотки. ну, и запас серого вищицтва...

ваши задачи разряда минимум-

1. добыть, путём нажитых во время школьных и институцких посиделок знаний, свет в ночное время суток. желательно не прямого горения, ибо утопично.

2. "изобрести" способ воплощения себя, как истинного божества. тоесь путём любых приобретённых знаний, поразить толпу полупервобытных сущностей, спецэфектом, от которого вас будут ешо 300 лет рисовать на стенах пирамиды хиопса.

3. создать любой источник средств массовой информации. "изобрести" деньгочеканку иле деньгопечатанье. в любой форме. подробности немаловажны.

4. преодалейте силу тяжести, с полезной нагрузкой в 1 чел.

5. оставьте после себя "знак" будущим потомкам. пирамиды-боян.

дополнительные задачи уровня максемум-

1. создать в надлежащих условиях линзу.

2. добыть напряжение в 220 вольт.

данная полемека была поднята на моей куфне, и стоила 4 попероз, и 5 часов непрерывного псевдоноучного пездежа. один из дискуссантов- блондинко от природы. именно она докнокала все 5 первых пунктов. авам слобо? (с) ктото из долбовизора.

.i. , 21.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

иди от, 21-03-2009 13:53:22

Замечательный эффект даёт поджиг распылённой муки. Взрыв получается объемным и очень зрелищным. Можно использовать и как спецэффект и как огнемёт ближнего действия. В условиях боя средство скорее всего будет не особо эффективным, но для разгона "Марша несогласных с фараоном" вполне подойдёт. При желании можно создать что-то типа огнедышашего танка. Боевой расчёт состоит из 2-х рабов: первый раздувает кузнечный мех, второй обеспечивает подачу очередной порции муки к соплу и поддерживает постоянный огонь на выходе из сопла.

52

НАДЯНЯ ©, 21-03-2009 13:53:52

Ис криатива поняла, што афтар употребляет психоактивные вещества.

53

Баас., 21-03-2009 13:54:35

Афтар    вполне    соответствует  пункту  № 2 ,  с  одной  незначительной  оговоркой:  суммой  своих  приобретённых  знаний  он  наверняка    поразил  бы    " толпу  полупервобытных  сущностей "    спецэффектом    собственного  невежества.  Все  эти    задачи    к    500 г  д.н.э.    были  успешно  решены  без  влияния    марсиян ,  блондинок  и  папирос  с  вяленым  укропом.

54

Ethyl, 21-03-2009 14:07:38

Высер надо было начать с конца - с БЛОНДИНКИ. Было б весело

55

иди от, 21-03-2009 14:12:53

Задача №5. Пирамида, как геометрическая форма, является самой надёжной фигурой /например почти все деревья имеют абстрогированную форму пирамиди: хвойные направлены остриём вверх, лиственные - вниз/. Поэтому создание иных сооружений неперспективно, ибо они очень недолговечны.
Предлагается такой выход. На поверхности выкапывается глубокая канава с линейными размерами 10 Х 3 км. (чем больше, тем лучше) например в форме ".i." - ника аффтара. Можно иной полюбившийся узор или текст типа "Слава КПСС".
Проводится массовый геноцид непокорённых племён и их тела укладываются в канаву. Желательно перемежать тела с элементами местной керамики, пришедшего в негодность оружия и иными артефактами. В законодательном порядке обязать в дальнейшем производить захоронения преступников, рабов и иных деклассированных элементов, а также трупы животных, срого в этой канаве не выходя за абрис. Местным объяснить, что хоронить здесь нормальных людей западло, поэтому сюда следует кидать весь мусор и хлам.
Через века археологи отроют захоронение (артефакты нужны для затравки учёных, а то они просто так ковыряться в земле не будут). Рано или поздно захоронение нанесут на карту и станет видна общая картина и вот тогда археологи обнаружат Ваше послание и прихуеют от прочитанного.

56

.i., 21-03-2009 14:17:52

ответ на: иди от [49]

>После долгих морокований по вопросу создания линзы сошлись на том, что заместо линзы лучше использовать начищенное до зеркального блеска вогнутый медный диск.
>
>Задача №4 - очевидно, что конструкция должна быть или типа "монгольфьера" (в данном случае набор вовольих пузырей, накачанных тёплым воздухом) или ниибицких размеров воздушный змей. Кстати и то и другое может быть использовано для реализации п.2

степень шероховатости поверхности оставляет жклать лутшего. при "начищении" медного диска, доступными тогда способами, максимум для чего это будет пригодно-отгонять кораблики по примеру аримеда.
линза-исключительно для оптики, а не для фокусировки солнечных лучей, для добывания огня.

про летательный опорат. кто мешает смешать смешал пироксилин, частично нитрированную форму целлюлозы (целлюлоза - главный компонент стенок клеток растений), со спиртом и камфорой. затем обтянуть сим каркас из дерева, и совокупить с паровым двигателем из бронзы? технологию отливки метала раскрывать? я правда не в курсе, можно ли летать на паре, но ездеть можно пездато.

57

иди от, 21-03-2009 14:23:40

ответ на: .i. [56]

я правда не в курсе, можно ли летать на паре, но ездеть можно пездато.
Вроде как наш Можайский пытался, но не весьма успешно. Думаю, что полёт с паровым двигателем из меди будет сложным, а сам пародвигатель создать для других целей - вполне реально и даёт массу преференций

58

иди от, 21-03-2009 14:30:27

ответ на: .i. [56]

>>степень шероховатости поверхности оставляет жклать лутшего. при "начищении" медного диска, доступными тогда способами, максимум для чего это будет пригодно-отгонять кораблики по примеру аримеда.
>
>линза-исключительно для оптики, а не для фокусировки солнечных лучей, для добывания огня.
Понятно, что чисто теоретически возможно нанесение серебра или никеля гальваническим путём. Саму систему гальваники создать можно даже в предложенных условиях, но я вряд ли смогу найти соответствующие соли.
Кстати зеркальная линза вполне даже подходит для оптических целей, лучшие оптические телескопы основаны именно на таком принципе.

59

иди от, 21-03-2009 14:50:21

Задачу №3 не рассматриваю даже с технической точки зрения ибо западло.

60

иди от, 21-03-2009 14:55:20

ответ на: .i. [56]

>>максимум для чего это будет пригодно-отгонять кораблики по примеру аримеда.
Тоже кстати достойная цель, и как для наведения понтов на местно население, и для ведения боя, и для применения в качестве средства связи и оповещения.

61

.i., 21-03-2009 15:07:32

ответ на: иди от [59]

>Задачу №3 не рассматриваю даже с технической точки зрения ибо западло.

есле не удасцо воплотить в жизнь план 2, то лутшей альтернативы для подчинения рабсилы нету. а без создания базы, нет и технологий.

62

Хьюга Чавез, 21-03-2009 15:20:14

рекбус-краксворд, нахуй

63

иди от, 21-03-2009 15:29:37

ответ на: .i. [61]

Ладно, попробую. Печатное СМИ в условиях неграмотности большей части населения не имеет смысла. Как выход: устное творчество, театр, буффонада, цирк и пр.х.
Введение денег в оборот, бля, ну не хочется портить абборигенов, путь поживут спокойно. Думается, что пропитание можно получить и натуральным обменом. Источник получения средств в задачи не ставился, а за подделку денег нещадно били во все века и эпохи.

64

Пацан с семками, 21-03-2009 15:30:32

"...500 год до н.э. в момент постройки пирамид в игипте..."
В эти годы в прамидах уже все попиздили, автор неуч

65

бендер ПнП ПРПУК(о), 21-03-2009 15:33:59

собрал бы у них на глозах кубек рубека.
они б ахуели (я б тожи)

66

иди от, 21-03-2009 15:37:53

ответ на: .i. [61]

Тоже самое и с электричеством, не пойму нахуя оно нужно в Египте. Источник постоянного тока - простейшая батарея из двух электродов в уксусе. Практическая её ценность близка к нулю (разве что типа электрошока), да и заебешся цинковую пластину искать.
Переменный ток да ещё напругой в 220 В ещё более бесполезная вещь. Создать генератор - бочку обложить постоянными магнитами и внутри крутить ротор (ветром или рабами) теоретически можно. Но нахуя нужно. Да ещё заебешся проволку тянуть из меди /чёта вспомнилось: как была создана медная проволока? Два шотландца не могли поделить медный пенни и тянули его в разные стороны/

67

Хранительница личностных матриц, 21-03-2009 16:16:06

1.нахуй он нужен.
2.идиот тут мыло упоминал. оно уже было тогда, ага.
3.а религия и будет сми. ну и массовые казни канешна.
4.рычаг, хули.
5.да пошли они нахуй, потомки эти.

1.песок и вся хуйня.
2.нахуй он нужен.

68

Ослантроп, 21-03-2009 16:18:26

ответ на: иди от [66]

Тоже самое и с электричеством, не пойму нахуя оно нужно в Египте.

Рыбу глушить.
А вообще все это херня. Потому што все это уже было в те времена.
Достаточно сравнить качество отделки маски золотой маски фараона и качество поверхности царетеллевских уродцев

69

Nr.bird, 21-03-2009 16:20:42

в камментах много откровенной чуши. но лень опровергать и разоблачать

70

.i., 21-03-2009 16:20:52

ответ на: иди от [66]

дык всё просто. 220в пременки, эт канеш образно, но вот есле запустить твой же генератор как движок, то простейший токарный станок, угольная лампа, и прочие ништяки станут базой для произвоцтва

71

Хранительница личностных матриц, 21-03-2009 16:21:52

ответ на: .i. [70]

нахуй это там всралось?
я ваще в дереню недавно ездила, в охотничьи угодья. никакого тебе тока. заебись там.

72

Nr.bird, 21-03-2009 16:26:55

хыыы. токарный станок?
с трехфазным двигателем на 380? или однофазный на 220 с пусковой обмоткой..
??
так если есть такой двигатель - получить промышленный генератор - не проблема..
нах. проволоки нет, изоляцыи нет.
медь уже плавят. но волочь проволоку..

73

Nr.bird, 21-03-2009 16:29:16

а токарный станок сделать - нах какое-то электричество.
посадить сильного раба крутить педали. и ременная передача.

74

Ослантроп, 21-03-2009 16:30:35

ответ на: Хранительница личностных матриц [71]

вот нахрена тебе такой бюджетный отдых в египетских деревнях, где нет тока

75

Ослантроп, 21-03-2009 16:31:51

ответ на: Nr.bird [72]

а какая проблема с волочением проволоки?

76

Хранительница личностных матриц, 21-03-2009 16:32:07

ответ на: Ослантроп [74]

если я буду верховным божеством, мне ток не нужен гыгы.

77

Ослантроп, 21-03-2009 16:33:03

Автор, я тебе как конструктор конструктору скажу: главное это помнить о том, что все тела состоят из атомов, б-гы-гы

78

Nr.bird, 21-03-2009 16:34:34

пункт 4 - определенно что-то типа монгольфьера с горелкой. какие-то углеводородные топлива уже были
(водород - хз. получение соляной кислоты под вопросом)

79

Nr.bird, 21-03-2009 16:36:22

ответ на: Ослантроп [75]

вам уже удалось пробить в куске кремня фильеру хотя бы в 0,5 мм?
мне - нет

80

Ослантроп, 21-03-2009 16:36:42

ответ на: Хранительница личностных матриц [76]

ХЛМ с головой кошки

81

.i., 21-03-2009 16:36:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [67]

1. свет в ночное время суток, есть увеличение кпд рабсилы.
2. есть выбор, тупо сдохнуть, иле приблизить цивилизацию в эволюции лет на тыщю. а без тотального подчинения масс на начальном этапе, затея провальна.
3. сми-в данном контексте, есть даже несколько наблюдателей с подзорными трубами(это тебе наводка нощот линзы) между населёнными пунктами. принцип работы абиснять?
4. рычаг не есть путь к свободному полёту. попробуй встать на качельку с одной стороны, а удаф пускай с другой стороны прыгнет. полетиш канеш, но максимально низко и непродолжительно... хотя..
5. хлм, признайсо чесно, хотела бы быть персонажем в библии? иле голой в камне? иле создателем стоунхэджа? кстате последнее и будет местью потомкам-нехай паряца чо ты зоебенила там..



1. достигни температуры плавления песка в тех условиях? еслеп было всё так просто, можно было б и о полупроводниках подумать..

82

Who Янсон, 21-03-2009 16:38:21

Всё хуйня.
научил бы гандоны туземцев делать - цены бы тебе автор не было.

83

Ослантроп, 21-03-2009 16:39:24

ответ на: Nr.bird [79]

а накой 0.5мм? проводники необязательно делать плетеные и сильно гибкие.

84

не девачка (с мАсквы), 21-03-2009 16:39:37

\посижу в сторонке. покурю\

85

Nr.bird, 21-03-2009 16:40:17

а с линзой вопрос решен в "таинственном острове" по-моему
часы на руке есть?
а. 2 стекла надо? ну можно чтонить придумать.

86

.i., 21-03-2009 16:40:19

нах. проволоки нет, изоляцыи нет.
медь уже плавят. но волочь проволоку..

ведро с расплавленной медью, внизу маленкая дырочка, медь течот струйкой, прям в ведро с водой, там охлождаицо, и самтываицо в моток. изоляция-каучук. как вариант.

87

Хранительница личностных матриц, 21-03-2009 16:40:38

ответ на: .i. [81]

персонажем в Библии? неа.
но побыть верховным божеством - да, гыгы.
циыилизация пусть сама по себе идёт, меня кроме комфорта собственной задницы и способов избавицца от скуки ничо не волнует.

88

Who Янсон, 21-03-2009 16:41:21

ответ на: .i. [81]

>1. свет в ночное время суток, есть увеличение кпд рабсилы.

походу ещё райкин предлагал к ноге балерины динамомашину прихуячить, чтобы ток давала.
и анек есть, как дедушки оптимизировали работу бойца - косы в обе руки, и фанарик ему механический присобачить, чтобы ночью косить мог.

89

Nr.bird, 21-03-2009 16:41:23

ответ на: Ослантроп [83]

для генератора?
ну не знаю. как это будет выглядеть

90

Хранительница личностных матриц, 21-03-2009 16:41:45

ответ на: Who Янсон [82]

>Всё хуйня.
>научил бы гандоны туземцев делать - цены бы тебе автор не было.
да были у них гандоны. из бычих кишок.

91

Nr.bird, 21-03-2009 16:42:49

ответ на: .i. [86]

ыыыы.. тогда уж не каучук. сок одуванчиков (кок-сагыза) в лучшем случае.

92

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2009 16:43:47

Жрец - жрёт.

93

Who Янсон, 21-03-2009 16:45:13

ответ на: Хранительница личностных матриц [90]

да вроде их позже придумали...
хотя утверждать не возьмусь.

в англии так в начале 20-го века появились, уже после метро. первая сексуальная революция тогда случилась.

94

Ослантроп, 21-03-2009 16:48:55

ответ на: .i. [86]

Если ты попав в египет сможешь регулярно доставлять туда каучук из южной америки, то изображать божество тебе не надо, ты и так бог

95

Ослантроп, 21-03-2009 16:52:37

ответ на: Nr.bird [89]

да для генератора как раз это будет выглядеть нормально, если ты, конечно, генератор не для модельки паровоза делать собрался, а нормальной мощности.

96

не девачка (с мАсквы), 21-03-2009 16:52:41

ответ на: Ослантроп [94]

бгыыы

97

не девачка (с мАсквы), 21-03-2009 16:52:54

ттт

98

.i., 21-03-2009 16:52:59

привязка к местности в данном случае неочевидна. упоминание о египте-лишь временной промежуток. хотя и там было нечто, чем покрывали амфоры. глянец до наших дней сохранён. как изолятор для меди подойдёт.

99

Nr.bird, 21-03-2009 16:55:39

я не пойму, нахуй мне вообще в тех условиях генератор?

100

Nr.bird, 21-03-2009 16:57:13

разве что для устрашения. молнии генерировать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg